2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ337【AV】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 7e30-aizu):2017/03/09(木) 21:41:27.06 ID:Wgkqh0qE0.net
小ー野ー!!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e64d-pXJL):2017/03/10(金) 03:31:35.68 ID:FKyKRdnK0.net
アークオブスマイルはAV要素と歌詞の混ぜ方がうまいと思うわアクションデュエル要素も入ってるし
まあ本編クソすぎるからただの皮肉の連続みたいになってるんだけどな
あとシンクロだけは強引だからこれも小野がねじ込ませたんだろうな

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb15-13QG):2017/03/10(金) 03:33:10.43 ID:nN7uFmN70.net
>>353
アンチ乙本編を理解してしまったら頭小野だから仕方ないぞ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f285-06sf):2017/03/10(金) 03:33:45.61 ID:5wqq0Nfw0.net
>>354
ジジイのパンツとか誰得だよ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72ed-xX7A):2017/03/10(金) 03:35:28.43 ID:EusH/odr0.net
>>355
あの頃はまだ期待してたわ
素直に良い曲だなあと思ってました

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 227d-XgKY):2017/03/10(金) 03:37:54.07 ID:NwcgrG+50.net
やっぱり5D's時代は吉田他スタッフがセーブしてたんだろうな…

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd92-gdYZ):2017/03/10(金) 03:38:10.78 ID:7OVJCpHYd.net
調べたら明日香のスカートもプリーツスカートらしいんだけど…
まさか採用理由ってこれ?

http://imgur.com/bSWNbk6.jpg

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e64d-pXJL):2017/03/10(金) 03:41:14.56 ID:FKyKRdnK0.net
シンクロ次元のopedだとspeakingだけは精液かかってない感じか?

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f40-gdYZ):2017/03/10(金) 03:43:26.48 ID:sVgB+PWy0.net
speakingは遊戯王知らない知人が好んでたわ
確かに勝みは少なそう

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f640-xX7A):2017/03/10(金) 03:47:14.43 ID:yrqKcQRh0.net
ハゲの回想のズァークの一人称は俺だったのになんでトマカスベースのズァークの一人称は我なの?

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-ZfXI):2017/03/10(金) 03:47:44.94 ID:hpcoXNSU0.net
Burnとビジョンだけは好き

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb15-13QG):2017/03/10(金) 03:48:25.14 ID:nN7uFmN70.net
切り札とかいう生まれる時を間違えた名曲

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd92-gdYZ):2017/03/10(金) 03:49:20.73 ID:7OVJCpHYd.net
ビジョンは映画の曲のイメージが強いな
歌自体は好き

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f285-06sf):2017/03/10(金) 03:49:47.32 ID:5wqq0Nfw0.net
>>360
明日香のスカートはプリーツというよりただのミニスカートに見える
つか絶縁のテンペストって…誤字ってるな
そういや絶園のテンペスト調べたら内山さんが主人公役だったんだが
もしかしてこれ見たからカイト採用したの?

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f65b-TOED):2017/03/10(金) 03:51:42.88 ID:+8Fm8V7f0.net
>>363
その場の勢い
ライブ感だから意味なんてないよ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb15-13QG):2017/03/10(金) 03:53:52.54 ID:nN7uFmN70.net
>>363
余裕なくなってくると俺に戻ってるしテンション上がっただけっぽいぞ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf32-K8Mp):2017/03/10(金) 04:37:10.16 ID:Q7WuK1AO0.net
>>338
デュエルするヒロイン置いておくぞ
http://i.imgur.com/l3SYF5G.jpg

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp57-qOY0):2017/03/10(金) 04:44:49.65 ID:r93HssY9p.net
AVの名曲は間違いなく Future fighter

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb15-13QG):2017/03/10(金) 04:52:12.64 ID:nN7uFmN70.net
>>371
闇を斬り裂け奇跡のカード、お楽しみはこれからだという歌詞
速攻消えたLDSトリオ、黒咲と素良に因縁があるかのような描写、妖仙沢渡、特に意味は無いけどユートと重なって泣く遅延女
トドメのオッp、ルーン、ビースト、空気使い捨てEM集合写真とかいうゴミ

これぞAVって感じの名曲だわ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp57-qOY0):2017/03/10(金) 04:56:42.78 ID:r93HssY9p.net
>>372
赤馬 ぶつかり合う 時空越えたバトル ー♪
遊矢 お楽しみはこれからだー♪

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7271-dVar):2017/03/10(金) 05:14:13.16 ID:NxxC01ad0.net
どうせ赤馬とのデュエルは最後に赤馬が笑うんだろ
素晴らしいエンタメデュエルだったとか言って

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb15-13QG):2017/03/10(金) 05:22:03.54 ID:nN7uFmN70.net
>>374
アンチ乙終わった直後にジャッワが腑抜けとか言ってきてまたディメンジョンハイウェイ2周の刑だぞ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7271-dVar):2017/03/10(金) 05:23:57.70 ID:NxxC01ad0.net
>>375
無限ループとか頭ロジェかよ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf32-K8Mp):2017/03/10(金) 05:24:29.48 ID:Q7WuK1AO0.net
定期的にイライラし始めるジャッワマジ何なん

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdb2-iyLV):2017/03/10(金) 05:25:32.42 ID:EEL8bhTtd.net
>>370
デュエル数が眼鏡スタンドと一緒(二週間後に抜かれる)で恥ずかしくないの?

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 724d-aizu):2017/03/10(金) 05:32:39.41 ID:kxabLQiv0.net
ライバルと同じ回数デュエルしたヒロインと書くと多く見える
なお実際の回数

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-NpL3):2017/03/10(金) 05:34:51.36 ID:AKCtk6TJ0.net
ねえユーゴとのデュエルはどうなったの?

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdb2-iyLV):2017/03/10(金) 05:36:06.21 ID:EEL8bhTtd.net
>>379
ごめん調べたら同じ回数だった
赤馬(ラスト足して)と柚子も8回ずつだった(乱入含む、過程に大幅なカットのあったデュエルはふくまないで)

BB 編2周して来ます

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f285-csvI):2017/03/10(金) 05:36:39.68 ID:tRXNLyFM0.net
そういうのを全て無視して開き直ってジャワで小野ニーしてるんだからマジ呆れて何も言えない
誰だよこいつ監督にした奴

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp57-qOY0):2017/03/10(金) 05:44:08.07 ID:r93HssY9p.net
歴代のヒロインもそんなに多くはデュエルしてないはず 明日香とかアキとか杏子も

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp57-Y7Ee):2017/03/10(金) 05:45:53.06 ID:ceIOrrs0p.net
遊戯王のヒロインは大体最終的には主人公の名前を呟くだけのマシーンになるからな
ゆんやには期待していたんだけどなあ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 72ed-xX7A):2017/03/10(金) 05:53:27.36 ID:EusH/odr0.net
アンチ乙ユーリの中にユーゴがいたからデュエルした扱いだぞ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdb2-iyLV):2017/03/10(金) 05:54:10.22 ID:EEL8bhTtd.net
>>384
同じ名前呼びでも
主人公の支えであって、仲間として認められているから意味がない訳じゃいからな

ゆんやは今にも消えそうって時に怯えるなって言うのは酷だけど、一度も遊矢を支えることなくわざとやってんのかってくらいゆんやーして暴走促進させてズァーク復活に貢献しただけだからなこいつ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp57-qOY0):2017/03/10(金) 05:56:22.39 ID:r93HssY9p.net
シンクロ次元で ユーゴとリンの掘り下げくらいやっとけよと思ったわ 小野がジャックに夢中だったせいでもう遅いが

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0385-biBc):2017/03/10(金) 06:19:51.40 ID:RJlw67nA0.net
名前呼びマシンどころか定期的にいなくなるからな

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd92-gWB0):2017/03/10(金) 06:21:43.07 ID:VAbxI5V4d.net
>>382
小野キッズじゃなくても騙されてる馬鹿多かったからこっちも人のことは言えんぞ
俺はゴッズの頃からジャックの扱い気に入らなくて嫌いだったが

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db29-2hGO):2017/03/10(金) 06:37:30.99 ID:ylMqtQHN0.net
アークソの監督とか全然気にしなかったな
スタッフロールとか全然見ないからアンチスレに来て初めて小野カスの名前見た気がする

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp57-qOY0):2017/03/10(金) 07:03:42.15 ID:r93HssY9p.net
ゴッズの時にジャックの扱いに不満だった小野は
AVの監督になりジャックの扱いを良くしておのにーしたんだろう

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa97-xX7A):2017/03/10(金) 07:13:03.73 ID:9k7BOq6la.net
いつもの
https://imgur.com/MeOuidm.jpg

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ecc-yFk8):2017/03/10(金) 07:13:43.90 ID:fIz1oqAd0.net
>>391
明らかに贔屓してるの丸わかりなのに結果としてキャラの魅力が失われてるのは流石小野だと思う

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f36d-xX7A):2017/03/10(金) 07:14:52.21 ID:gzUQ9SDa0.net
>>392
何で四龍=エンタメなんですかねぇ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saca-cNMM):2017/03/10(金) 07:22:58.36 ID:thAas7EQa.net
>>394
游矢のEMがほぼ全て見世物なナマモノだと考えればおのずと答えが見えてくる
モンスターの怒りとかなかったんや!

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db1c-JT/Z):2017/03/10(金) 07:30:58.82 ID:0ufGTH/90.net
>>394
小野のぶっかけ企画たっぷり出すから受け止めろよ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-pXJL):2017/03/10(金) 07:44:09.90 ID:k91H9AJL0.net
オッPを平気で使ってる時点で4竜を使う決意()だな

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa93-pXJL):2017/03/10(金) 07:44:39.52 ID:gYKI9Dw2a.net
>>390
基本的にアニメスタッフの名前なんて評判が悪い時しか気にしないからな

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd92-7UNQ):2017/03/10(金) 07:47:06.81 ID:QZQ+kB7qd.net
スターヴに癒し効果があるのか

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7202-jdHv):2017/03/10(金) 07:58:25.32 ID:W/tPVZHg0.net
>>389
ジャックは5Dsでトップクラスに好きだけど、遊星とクロウが働いてるのに1人働かずにブルーアイズマウンテン飲んでるのはなぁ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-pXJL):2017/03/10(金) 07:58:34.64 ID:u52thl4qa.net
スターヴは一時期ラスボス候補でもあったユーリのエースなんだけど、なんでそれがエンタメになるの?
ベクターと違って和解イベントもないし
第一勝たないと楽しくないはどこ行った

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-66Hr):2017/03/10(金) 08:03:58.54 ID:MYj7qEEGa.net
序盤で徐々にあげたと思ったら一気に加速して下向かっていく
気分はまるで走るジェットコースター

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d24b-fdJX):2017/03/10(金) 08:04:17.27 ID:NaguWE9F0.net
たぶん、四竜の使い手だったズァークが笑うって設定なんだろう
ただ、零羅の笑顔とか言っているから混乱する

遊矢は誰を意識してエンタメしてるんだ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c34d-zpIz):2017/03/10(金) 08:06:42.25 ID:MAQj0vuo0.net
レイラを笑顔にするために4竜を使ってエンタメならわかる
ドラゴンの怒りで暴走したズァークに4竜のエンタメ見せれば反応するだろうし、それならレイラの中にいるズァークの悪の心を消し去ってレイラに笑顔って目的と一応繋がらなくもない
人々を笑顔にするために4竜の力を使うはちょっとよくわからないです

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-9JFN):2017/03/10(金) 08:12:30.19 ID:B41uyOUBa.net
>>399
毒は濃縮すれば薬になるし・・・
ん?薬・・・?スマポ・・・(あっ)

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr57-+0zf):2017/03/10(金) 08:13:49.50 ID:kdKvtaGyr.net
なんで4竜出すと笑顔になるの?

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-eDQg):2017/03/10(金) 08:15:55.19 ID:wBkPnctr0.net
>>399
持ち主のユーリが治療ビーム出せるし可能性はある。

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-66Hr):2017/03/10(金) 08:16:04.50 ID:MYj7qEEGa.net
>>406
なんかすごいからだぞ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd92-gdYZ):2017/03/10(金) 08:16:40.35 ID:7OVJCpHYd.net
小野に過去のツイートを振り返ってもらいたい
http://imgur.com/6bpj0TY.jpg
http://imgur.com/ttrwOU5.jpg
http://imgur.com/0j9ImqL.jpg

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 079c-2hGO):2017/03/10(金) 08:18:03.18 ID:qg5Spewv0.net
>>409
自分の行いを客観的に見てるのかな(すっとぼけ)

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウエー Sa8a-xX7A):2017/03/10(金) 08:19:04.54 ID:S+D83IQ1a.net
>>404
アンチか?人々を笑顔にしたら零羅も笑顔になるはずだろ?

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd92-gWB0):2017/03/10(金) 08:30:08.54 ID:VAbxI5V4d.net
>>410
アンチ乙遊勝巳は唯一神だから何しても許されるんだぞ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 361c-4mgA):2017/03/10(金) 08:40:22.34 ID:5Nj1XI4p0.net
>>409
最後のやつで祭壇生えた

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp57-4O/i):2017/03/10(金) 08:40:46.43 ID:iNmJ1GnFp.net
切り札は過大評価だぞ
あれフルで聴くとサビが最後しかないからAVを視聴しているような気分になる
盛り上がるぞ盛り上がるぞーあれ?こんな曲

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-eDQg):2017/03/10(金) 08:46:36.29 ID:Z47SzP6ia.net
>>414
アンチ乙
切り札はAVと違って過去キャラレイプや乱入中断Aカードも無いしスタンガンも不正剣も無いぞ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd92-gdYZ):2017/03/10(金) 08:50:45.89 ID:7OVJCpHYd.net
洋子さんの垢を見つけてしまったあああああああああああ
目ぼしい呟きは家族でジャッワ初登場回観たり星野さんと絡んでるくらいしかないけど

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd92-gWB0):2017/03/10(金) 09:00:13.28 ID:VAbxI5V4d.net
見てみたいけど自分で探すか
クソアフィがこの前の遊勝巳の流れまとめてやがったし
やっぱアフィカスここ眺めて荒らしてんだろうなあ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-pXJL):2017/03/10(金) 09:02:08.03 ID:FxopGtz0a.net
肝心の最大手のアフィが擁護しまくりの公式と繋がってること確定なせいでまるで話題にならんけどな

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp57-qOY0):2017/03/10(金) 09:02:38.20 ID:r93HssY9p.net
Future fighterは AV1の神曲

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd92-gdYZ):2017/03/10(金) 09:08:16.38 ID:7OVJCpHYd.net
>>417
けっこう小野と絡んでて驚いた
てっきり一般人かと

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr57-0TJ5):2017/03/10(金) 09:11:11.40 ID:rMeRxFDVr.net
>>402
どちらかというと、フリーフォールかな
二度と上がらないだろうし

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd92-gWB0):2017/03/10(金) 09:11:16.89 ID:VAbxI5V4d.net
>>418
そりゃどう見てもあそこ集英社管轄でほぼ間違いないし

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c34d-zpIz):2017/03/10(金) 09:15:27.03 ID:MAQj0vuo0.net
>>416
プロフにエンタメとか書いてる垢?

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd92-gdYZ):2017/03/10(金) 09:19:53.69 ID:7OVJCpHYd.net
>>423
自分も最初はその人かと思った
その人と絡んだりはしてる
@その人の垢 アドバイス でツイ検索したら出てくると思う

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c34d-zpIz):2017/03/10(金) 09:32:40.04 ID:MAQj0vuo0.net
>>424
俺の検索の仕方が悪いのか鍵かかってる人しか引っかからなかった
今度暇なときに探してみる

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd92-iyLV):2017/03/10(金) 09:33:09.51 ID:n2PrTKLkd.net
>>421
四つの次元、四人の同じ顔を持つ少年とドラゴン、同じ顔の少女、素良との因縁と和解、デニスの暗躍とエンタメ観、アカデミアの謎、榊遊勝の行方、過去キャラの客演、遂に結成される選抜チームランサーズ

徐々にわくわくする要素を溜めて溜めて溜めて、一気に全部扱いきれずドーンだからな

なんで高級食材に泥被せて精子混ぜるようなことになったんだろう

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-eDQg):2017/03/10(金) 09:36:18.77 ID:Z47SzP6ia.net
>>426
高級素材を扱いきれなかった理由が
「扱えなかった」のでは無くて「扱う気なかった」って言うのが凄いよな

最初から小野ニーするために用意しただけの材料だから成功もクソも無いんだよね

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-pXJL):2017/03/10(金) 09:36:27.84 ID:FxopGtz0a.net
>>426
俺らが盛り上がると期待していた要素と小野が盛り上がると期待していた要素が悉く噛み合わないってのが真実だと思う
twitterの発言見るに根本的に感性がズレてる

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd92-gdYZ):2017/03/10(金) 09:36:28.82 ID:7OVJCpHYd.net
>>425
俺の説明が悪かったわ
多分そのエンタメの人ってネルケの関係者でネルケ関連のRT多い人だよね?
その人がフォローしてる中に洋子さんの垢あるよ
こっちはすぐにわかると思う

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd92-iyLV):2017/03/10(金) 09:41:15.14 ID:n2PrTKLkd.net
書いといてなんだけど
こんだけ要素あれば、どれか一つくらいまともに達成できる物は普通あるんじゃないかな……
どれもこれも失敗してるって明らか、わざとやらなきゃ出来ないレベルだろ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd92-7UNQ):2017/03/10(金) 09:47:10.56 ID:cShF7+Icd.net
料理は味見しながらやれば食えないものはそうはできないけど味覚オンチだと絶望的
やっぱり小野カスの感覚が一般のそれとは大いに異なるのが一番デカかった

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-JT/Z):2017/03/10(金) 09:51:27.05 ID:KAZlmfcMa.net
小野はプロで公共の電波で○子をぶっかけて笑顔教布教してるから凄いわしかも食材は高級なのに

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-pXJL):2017/03/10(金) 09:54:05.23 ID:FxopGtz0a.net
小野ニー汁ぶっかけた料理が本気で美味しいものだと信じて出してくるからな

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd27-YbIQ):2017/03/10(金) 10:02:19.58 ID:ObRmHmL0d.net
馬鹿だなぁとかわざと作品の評価を下げるための発言と言っていいレベルだしな

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3682-ZYkx):2017/03/10(金) 10:02:40.79 ID:n5vOhXdS0.net
ヴレインズまだー?
http://i.imgur.com/vF51hxX.jpg

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfc2-vGFa):2017/03/10(金) 10:06:31.61 ID:2ejx6U+m0.net
>>435
監督:小野勝巳
シリーズ脚本:上代務

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 361c-4mgA):2017/03/10(金) 10:17:25.74 ID:5Nj1XI4p0.net
4月の改定で
小野と上代と田村と前川は禁止にしてほしい

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-eDQg):2017/03/10(金) 10:22:46.67 ID:Z47SzP6ia.net
アンチ乙次回作に小野上代はあり得ないぞ



VR君が必死に盛り返した後に三年間修行した2人が次次回作でパワーアップして帰ってくるからな

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-xX7A):2017/03/10(金) 10:23:47.36 ID:Pqn1AxrMa.net
前川DMのシリーズ構成してたのになにがあったんだ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-/tS9):2017/03/10(金) 10:26:07.71 ID:a0GrctxWa.net
小野勝巳の逮捕報道が訃報はまだか?

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-JT/Z):2017/03/10(金) 10:26:56.26 ID:KAZlmfcMa.net
>>439
尊師直々に笑顔教に洗脳されて頭小野になったんだろそれか元々頭小野だったかどっちか

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd92-a7km):2017/03/10(金) 10:29:36.61 ID:5I3Mk9q5d.net
DMってドーマ編を当時最悪と思って見てたわ
バトルシティのあとオリキャラに遊戯倒させるってもう色々破綻してる

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efa2-2hGO):2017/03/10(金) 10:31:18.80 ID:cJCpWZX60.net
近頃Zが付くタイトルがよく出てるが、Zとつく作品は色々波乱に見舞われてるな
スパロボは分割3作のZで大不評食らったし
テイルズはゼスティリアがクソゲだったし
(ちゃんとカードでバトルやってた)遊戯王はZEXALで終わったし
予想だが、次のブレ何とかも酷いものになるとしか思えん

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-eDQg):2017/03/10(金) 10:31:53.09 ID:Z47SzP6ia.net
別に擁護したい訳じゃ無いが今まで担当作品に賛否はあれど別に前川ってそこまで小野って無かったはずだしな

割と真面目に上代に名義かしてるだけ説がありそう前川の担当回って過去キャラレイプ回ばかりだし対照的に上代は過去キャラレイプ回露骨に避けるし

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp57-xX7A):2017/03/10(金) 10:32:59.29 ID:WUBwoe2Hp.net
まだ前川無罪説唱える人おるんやな

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-eDQg):2017/03/10(金) 10:33:31.63 ID:Z47SzP6ia.net
>>445
無罪な訳ないだろ頭小野か

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa7f-/tS9):2017/03/10(金) 10:34:51.45 ID:a0GrctxWa.net
小野勝巳と上代務のトークショーとか開いたらどんな結末になるか楽しみだな

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp57-xX7A):2017/03/10(金) 10:34:57.79 ID:WUBwoe2Hp.net
>>446
名義かしてるだけ説言うからやろ
本当にそうならビーチフラッグの前の二話もっと酷くなってるだろうし
前川は前川なりの糞をひねり出してるよ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウエー Sa8a-xX7A):2017/03/10(金) 10:35:07.89 ID:S+D83IQ1a.net
4竜で笑顔にすると誓ったトマカスの前にきた決闘者が赤馬鹿なんでしょ?またウジウジするやんけ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd92-12Ys):2017/03/10(金) 10:37:02.76 ID:OggopfaGd.net
>>447
最後まで聞いたら笑顔にされそう

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c8-JT/Z):2017/03/10(金) 10:51:30.99 ID:5OBnOEtu0.net
久しぶりにゼアル終盤の追悼ed見てたけどホント楽しかったなぁあの頃は
だからこそカイトを刀イトにしたり平和を取り戻したハートランドをわざわざ流用して滅ぼしたのホント許せない
上代小野は2度と関わらないでくれ頼むから
というか死ね

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd92-a7km):2017/03/10(金) 10:53:01.50 ID:P89/epPMd.net
今思えば全て壊すんだとかも露骨にネット詫びしてたな

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfc2-vGFa):2017/03/10(金) 10:53:43.29 ID:2ejx6U+m0.net
こんなスレできてて草
【アニメ】ゼアル以降の遊偽王アンチスレ【遊偽王】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/hanabi/test/read.cgi/anime2/1488284596


VRAINS監督は桑原ってなったら発狂しそう

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3682-ZYkx):2017/03/10(金) 10:54:04.59 ID:n5vOhXdS0.net
監督が語ってないから媚びなのかどうかは不明だぞ
ゴッズもAVも語ってない部分はわからないぞ

総レス数 1000
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200