2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SUPER LOVERS 3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/06(月) 07:27:53.00 ID:W+qInnmW.net
ねえ、覚えてる?初めてキスしたあの日のこと―――
――――――――――――注意事項――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てること。回避
――――――――――――――――――――――――――――
★放送情報
AT-X:1月12日より 毎週木曜 23:30〜 ※リピート放送あり
TOKYO MX:1月13日より 毎週金曜 25:40〜
BS11:1月14日より 毎週土曜 27:00〜    
テレ玉:1月15日より 毎週日曜 24:00〜
チバテレ:1月15日より 毎週日曜 24:00〜
tvk:1月15日より 毎週日曜 24:00〜
TVQ九州放送:1月15日より 毎週日曜 26:35〜
サンテレビ:1月16日より 毎週月曜 23:30〜
dアニメストア:1月17日より 毎週火曜 12:00〜

★関連サイト
公式サイト:http://superlovers-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/SUPERLOVERSinfo

※前スレ
SUPER LOVERS 2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1463874064/
..

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/18(土) 16:19:59.10 ID:SEUR1yaX.net
>>74
2期の9話にあった通りハルがいないと生きていけない子供のままでいて独占したかったんじゃない

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/18(土) 16:21:43.44 ID:doaD+iqv.net
結局晴って零に恋愛対象としての「好き」って言ってないよね?
なぜ言わないんだろう
弟だからというストッパーでもかかってるのかな

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/18(土) 16:28:11.59 ID:/ykwbWj8.net
零に「これは俺のもの」って言われて嬉しかったり
零にムラムラしたりはするみたいだけどね

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/18(土) 17:16:53.41 ID:H/lbYspS.net
もし3期があるならディーンの主力アニメと重ならない時にお願いしたい

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/18(土) 17:23:42.26 ID:Ir9TFcGU.net
>>76
まだ完全には恋愛対象にはなってないんだと思う
弟以上恋人未満て感じに見えるし

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/18(土) 20:52:50.64 ID:Dn7QF7J8.net
>>75
多分そういうことなんだろうと思う
でもそれって完全にペット感覚だし、結果的にレンの気持ちをもてあそんで振り回したりして、かなり酷い
ハルの欲求って子供っぽくて自己中だと思うけど、そこを微笑ましく見られればもっとこの作品を好きになれたんだろうな

関係ないけど、ハルはゴワゴワして寝苦しそうな服装(パーカーとかジーンズとか)で就寝すること多いよね
パジャマを着るのは本人的に美学に反するのかな?

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/18(土) 20:53:20.36 ID:doaD+iqv.net
>>79
なるほどね
零のモヤモヤは尽きないな

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/18(土) 21:01:11.96 ID:PXsnFPU+.net
春子や海棠両親が出てくるみたいだけど
単行本のOVAはどんな話になるんだろう?
アニメオリジナルか4月のエメラルドに元になる話が載るのか

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 04:57:31.72 ID:Zl27prF0.net
BS組だけどいい最終回だった
ハルの優しく甘い声が最高だった

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:53:57.11 ID:ymHT4mQ0.net
最後まで観た
2番の歌詞ワロタ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 15:08:07.93 ID:8qg+pSz0.net
夏生にキスされる直前の晴の顔マジイケメン
それにしても先生気の毒に…精神的に疲れただろうな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 15:10:07.28 ID:RaBBxDLg.net
篁先生回想のシーンでも出てきたね

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 16:02:23.69 ID:Pa+EytA+.net
BSでいつも実況しながら見てたけど凄く楽しかったわー
実況向きアニメだった

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 17:24:51.04 ID:QN8UNlLF.net
結局夏生は晴の事が好きだったけど
一番じゃなくなったから不満に思ってひねくれてるってこと?

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 17:35:30.72 ID:obZQ8LEA.net
>>88
夏生はホモじゃない

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/20(月) 10:43:12.53 ID:7tVrVoCM.net
何回か外を歩いてる一匹の服を着たタヌキが出てきたけど、
あれってどういう存在なの?

双子の交友関係がスゴい的なこと言われてたけど
大量の肉って誰からのプレゼントだったの?

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/20(月) 12:24:57.61 ID:nf/YgBsX.net
双子の交友関係といえば
零が日本に来たときにシマが空港での目撃情報をどこからか入手してたのは
さすがにありえないと思ったw

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/20(月) 13:36:53.74 ID:5ulQuPp+.net
最終話観ましたが3期は無さそうですかね?
しかし先生お気の毒に+お疲れさまです

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/20(月) 13:50:08.39 ID:lpVWcEjL.net
>>90
あれはムササビ
中の人を書くとネタバレになるから数字板で聞いて

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:11:08.66 ID:nf/YgBsX.net
お気の毒ってなんで?

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:01:31.22 ID:lpVWcEjL.net
>>90
93だけど付け足し
面倒だったら「スパラバ ジョージ君」でググれば分かる
ネタバレも目に入るから注意

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 01:36:07.68 ID:EsJvKk+o.net
さっき見終わった
あーあ、アニメ終わっちゃった

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 04:01:52.78 ID:XEdLJMRP.net
二期も楽しく完走した
メイン回みたいのなかったけどますます双子好きになった夏生も好き大家のじいさんもいいキャラしてたな〜

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:09:56.13 ID:Lqp7lY8P.net
自分は保険医と十全がかなり好き

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 17:44:54.83 ID:mtuyHbcy.net
>>95
ありがとう

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 17:46:54.26 ID:mtuyHbcy.net
双子に肉あげたのってもしかしてみきこさん?

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 19:09:15.97 ID:LoYQ1xBf.net
そんなに誰からかの肉か気になるんだ
ワロタ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 19:19:19.09 ID:2aLMeIaY.net
もっと夏生が見たいからコミックス買おうかな〜

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 19:22:00.72 ID:SI9BVdVo.net
終わっていう訳じゃないが、こうなるのなら1期で綺麗に終わらせておいて
蛇足になってしまいがちな2期作る意味なかったな
案の定TVアニメとしては尻切れトンボ状態で終わって
OVA付き単行本で粛々と終わっていくコンテンツの仲間入りと

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/21(火) 19:52:48.69 ID:0q8BqYpz.net
>>102
原作でも夏生の出番は続くから目当てで買うのはありかもね
内容が希望通りかは分からないけど…

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/22(水) 00:43:00.61 ID:FSRywG6P.net
>>104
ありがとう
ova付きを買うついでに全部揃えようかな

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/22(水) 01:30:57.09 ID:a6RrRBcr.net
正直夏生と篁先生に関しては今後の原作の方でも過度な期待はしないでおく

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/22(水) 08:16:43.98 ID:YiJywmPb.net
最終回のエンドカードは原作者にまた描いてほしかったな

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/22(水) 16:29:34.45 ID:APuc2eru.net
BLだけど篁先生がホモになるとは思えない

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/22(水) 18:36:01.45 ID:urgjGlBW.net
夏生は、ハルのことがLoveの意味で好きだったの?

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/23(木) 01:36:52.69 ID:DjbyNBt8.net
まだ子供だったし
loveではないような

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:05:19.93 ID:NUf1WciR.net
>>110
最終回の時は?
キスしてたじゃん。

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:54:22.97 ID:DjbyNBt8.net
じゃあ初恋だったとか?

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/23(木) 12:49:54.49 ID:9Y6Idiv3.net
子供の時思わせぶりな晴に振りまわされた仕返しとか?

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:23:30.49 ID:FMQyLAtl.net
BLだから勘違いしそうだけど夏生のは恋愛的な感情ではない

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:24:05.88 ID:FMQyLAtl.net
ジャンルがBLだから

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:46:31.12 ID:9Y6Idiv3.net
夏生もホスト辞めて晴のカフェで働けばいいのに

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/24(金) 00:32:12.81 ID:b7U5n8Zt.net
今日Blu-ray1巻フラゲしてきたけど書き下ろし漫画が郁メインで嬉しかった

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:18:26.74 ID:pEDyGAvq.net
うーん、一期から見てたけど次男と三男の影うっすいなぁ…
もっとこの2人メインの話ないんか

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:38:14.93 ID:+h2zasbJ.net
観ててずっとこんな顔になるわ
    
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

これ性的虐待だろ?零が女で同じ状況に・・・と想像しろ
PTAも真っ青だ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:24:52.70 ID:kEU15HBV.net
>>119
そう思う方はお呼びでないよ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:32:27.52 ID:+h2zasbJ.net
出たーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自分さえよければいいって風潮

出ちゃったよw

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:37:10.42 ID:qzn5Zla8.net
零が女の子…それでもアウトな気するw

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:15:42.97 ID:OBepMXuH.net
この手のゴミって絶対男向けの大昔からやりまくって
ガチのロリペド犯罪作品はスルーか持ち上げたりむしろ大好物で
喧嘩売る相手が男だと絶対煽ったり喧嘩売ったりしないよな
安心して適当にいたぶれる女性向けだけ湧くよなほんとw
唯のミソジニー

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/27(月) 19:02:18.27 ID:khaCIRHB.net
まず日本語を勉強してから批判しましょう

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/29(水) 07:34:51.64 ID:ilT2ETI4.net
>>123
そういう偏見で世の中を見てると、本当に上田美由紀や木嶋佳苗や林真須美みたいな
世界には自分しかいないって思考になるぞ

そもそももし、そういう連中が居たとして、こんな作品をしっかり最後まで見て感想なんて言わないw
そんなもん

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/03(月) 20:06:21.06 ID:BXO81loK.net
第107回 スタジオディーン生放送
2017/04/03(月) 開場:20:27 開演:20:30
lv294822633


zc6cz4x

総レス数 126
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200