2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ 167匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ abba-RhaL):2017/03/05(日) 10:10:41.29 ID:M/n3LiGn0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい
テンプレはこちら→https://www65.atwiki.jp/kemono-friends/pages/23.html

★BD付ガイドブックは基本的に■■■受注生産■■■です!
★受注締切後の予約可能店舗については、アニメまとめwikiのトップをご覧ください

★最新情報は公式サイト、ツイッター、アニメまとめwikiで確認ください
○公式サイト:http://kemono-friends.jp/
○公式twitter:https://twitter.com/kemo_anime
○公式ラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/kemono-friends/detail
●アニメまとめwiki:https://www65.atwiki.jp/kemono-friends/
--------------------------------------------------------------------------
・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】→ 削除依頼板:http://qb5.2ch.net/saku/
・公式配信以外の投稿動画に関する話題およびURL貼りは厳禁。
・次スレは【>>800】が【宣言】してから立てる事。無理ならば【代役を指名】する事。
・◆明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合、【すぐ次のレス番】の方がスレ立てしてください。
--------------------------------------------------------------------------
●放送・配信情報:http://i.imgur.com/T4ZOSrM.jpg
●キャラスレまとめ:https://www65.atwiki.jp/kemono-friends/#ch

▼前スレ
けものフレンズ 166匹目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1488640613/

<おいこら回避でござる←書き込めない時は記号やセリフを変更するでござる>
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db95-anrw):2017/03/05(日) 12:49:20.18 ID:xprMHVlK0.net
ジャパリマンが必要なのは肉食けものだけで、草食けものはそこらの葉っぱを食べられればいいのに、

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f5d-fRhr):2017/03/05(日) 12:49:44.46 ID:2ch07MPy0.net
>>271
あのりっぱな角はオスの特徴

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa6f-G4bc):2017/03/05(日) 12:49:51.37 ID:w6xDZJkQa.net
>>253
黙ってればよかったのに...
あれはどう見ても吊橋のサドルだよ。吊橋の吊支柱があの川から生えてる柱。頂点の吊ワイヤーを固定し均等に張力が掛かるようにしてる部材だよ。
整備されなくなると、張力のかかりっぱなしの吊ワイヤーから壊れるので、吊っている橋桁が落ちて支柱だけになるんです。
なのではしけ渡しではなく元は吊橋だった。
かばんは材料とフレンズの能力を考慮して考え、浮き橋を吊橋の支柱を利用して滑車の原理を応用して推進させ架設した。手前から架設しても川の流れを利用して架け終えた橋を交わして架設することができるところまで奴は考えている。

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd3f-I+ca):2017/03/05(日) 12:49:52.86 ID:inli21n8d.net
助手「えっきょうはカレー食べていいのか!」

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f60-iS6T):2017/03/05(日) 12:50:01.37 ID:ySCHDekf0.net
>>288
OK、シマシマオオナメクジ汎用性高いしね

297 :きよし ◆eQIC80ZPzBFW @\(^o^)/ (ワッチョイ 1f85-BJNc):2017/03/05(日) 12:50:01.90 ID:b3/3Pdgr0.net
>>291
哲学的ゾンビって言うらしい

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4f4d-3wiD):2017/03/05(日) 12:50:14.42 ID:0Oepm/k90.net
てめえらカワウソたんの二次作絵くれください

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f0e-QkTJ):2017/03/05(日) 12:50:25.86 ID:uAF4i8qd0.net
ペパプ大好きで図書館でもペパプ調べるマーゲイ大好き
一応アイドルオタだから他のアイドルも追っかけてるんだろうな

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b14-iS6T):2017/03/05(日) 12:50:26.57 ID:Ig5mo2Gh0.net
サ「食べ終わるまでが狩りごっこだよ!」

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc8-7il/):2017/03/05(日) 12:50:31.51 ID:X6AWgtbD0.net
缶コーヒーの缶にラッキービーストを描くコラボしたら売れそうな気がする

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bbb5-2BvX):2017/03/05(日) 12:50:31.89 ID:YIVyYGaZ0.net
あのロングインタビューの記事見たら利益は充分出るほどの受注があるってのがわかる
そして採算ラインは確保したので「消費されるだけのコンテンツにはしない」と1段上の目標を掲げてる
これはファンも同じ気持ちだろう

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fc2-CIMi):2017/03/05(日) 12:50:37.54 ID:tU4gzkfM0.net
インタビューで「火山からサンドスターが出てくるのは理由がある」ようなこと言ってたけど、
すさまじく気になる

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db95-anrw):2017/03/05(日) 12:50:43.63 ID:xprMHVlK0.net
>>295
「腹いっぱい食え」

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f5d-zS1y):2017/03/05(日) 12:50:53.69 ID:/+eIwdzv0.net
 
ジャパリまんだけでは、
コノハちゃん達だけじゃなくすぐ飽きちゃうよなじっさいのはなし
スナネコがよく文句を言わないで食ってるなあとw

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f07-BJNc):2017/03/05(日) 12:51:18.62 ID:XsJqURox0.net
>>285
農耕の発達は
作物の奴隷となった人間を生み出したという逆説があってね。

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8bee-BJNc):2017/03/05(日) 12:51:54.19 ID:mmBOzQI30.net
プリンセス辺りが「アイドルはこういうレアなチケットを作ってたって言うし!」と試作したはいいけど
コウテイペンギン辺りに「これから旗揚げってアイドルが限定チケット作っても意味無いんじゃ」と諭されて冷静になり
試作された一枚が報酬代わりに博士の手に

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef4d-nLom):2017/03/05(日) 12:52:19.16 ID:Nm3JWLsl0.net
>>230
1話から既にかなり考えられて構成脚本演出練られてるよね
耳の良さも3話であだになったりしてるし最新話ではマーゲイの存在に気付く直前に耳がかすかに動く演出したり

309 :きよし ◆eQIC80ZPzBFW @\(^o^)/ (ワッチョイ 1f85-BJNc):2017/03/05(日) 12:52:22.99 ID:b3/3Pdgr0.net
>>302
4期くらいやらないかなあ
でもストーリーがもたないか
どんな風に伸ばせるかなあ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Spef-LuEe):2017/03/05(日) 12:52:27.93 ID:O4hgx+Dvp.net
>>294
無知で悪いんだけど吊り橋の支柱って2本1組でなくてもいいの?
つまり橋の両脇から伸びる必要があるんじゃないかという

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f1c-2BvX):2017/03/05(日) 12:52:36.49 ID:z2A5ZcYR0.net
健在なころはバスで渡れる形態の橋ではあったろうな

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f75-4teJ):2017/03/05(日) 12:52:36.84 ID:yyWhiGw30.net
>>290
博士「料理を作れたらこの特典付きのPPPのライブチケットをあげます」

マーゲイ「料理ってなんすか」

博士「とっとと失せろ」

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bc7-anrw):2017/03/05(日) 12:52:44.91 ID:ZoZ4MkAr0.net
吊橋だったんだな流れ橋でもあったんかと思ってた

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa6f-G4bc):2017/03/05(日) 12:52:52.99 ID:w6xDZJkQa.net
>>272
そう、かばん監督のすごいところは、浮き橋で足場を作ると同時にバスの荷重と落ちて来た衝撃である突発荷重が浮力を上回ることを考慮して浮橋だけど余分荷重を吊式橋併用構造で対応しているところ。

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db95-anrw):2017/03/05(日) 12:53:13.40 ID:xprMHVlK0.net
新曲造らないと「プリンセスパートのある5人用」の歌は無いよね。

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fc2-CIMi):2017/03/05(日) 12:53:22.52 ID:tU4gzkfM0.net
>>305
他があると知ってるから飽きるんだと思う
普通のフレンズは「料理」の存在すら知らない
フクロウは知ってる
その差だろうな
比較対象がなければそもそも飽きるという発想が出てこない

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa2f-4Dne):2017/03/05(日) 12:53:26.06 ID:uKGXltN7a.net
>>249
博士「発行したのは我々なので」
助手「我々しか持ってないのです」

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f5d-zS1y):2017/03/05(日) 12:54:03.63 ID:/+eIwdzv0.net
>>303
あのサンドスター山のビジュアルだけでかなりSFしてて好き

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fad-x6qk):2017/03/05(日) 12:54:12.46 ID:+aURVT0S0.net
>>297
いいなこのネーミング。
センス感じる。

320 :きよし ◆eQIC80ZPzBFW @\(^o^)/ (ワッチョイ 1f85-BJNc):2017/03/05(日) 12:54:30.68 ID:b3/3Pdgr0.net
>>317
博士たちはフレンズの中でも比較的知能が高い方なのかな

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef40-CIMi):2017/03/05(日) 12:54:38.45 ID:EZ0sZlo40.net
>>303
納得できる話らしいね

最終話が楽しみ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b41-LsHc):2017/03/05(日) 12:54:39.20 ID:/GpOkRxK0.net
>>305
安いドライフードしか食ってないと猫はそれに満足するが、
一度でも高い猫缶食わせると、安いエサに口をつけず、抗議の声をあげたりするんだよね

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd3f-jdOj):2017/03/05(日) 12:54:43.77 ID:IH+N25j5d.net
>>316
ふぅ、満足...もういいです。
次の日→わぁ、ジャパリまんがまだ残ってたのですー

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f60-iS6T):2017/03/05(日) 12:54:51.91 ID:ySCHDekf0.net
>>303
地下に埋まっているものと、多分何か関係あんだろね
現時点ではさっぱり分からんが

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fc5-BJNc):2017/03/05(日) 12:55:03.88 ID:CA6Hm2kf0.net
そうか、あんいん橋は吊り橋か

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbc8-BJNc):2017/03/05(日) 12:55:05.63 ID:nqkVbWVY0.net
僕が目を瞑ってる間は君たちは存在しないし
僕がリロードしない限り君たちのレスも存在しないのだ!

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f75-4teJ):2017/03/05(日) 12:55:30.05 ID:yyWhiGw30.net
>>320
比較的って言うか最高クラスでしょ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Spef-prdN):2017/03/05(日) 12:55:40.95 ID:Epye9b2jp.net
>>280
サーバルさんの体の引っ張り強度試験をしてみないとわからないけど、猫の体って引っ張ったらアホみたいに伸びるぞ…

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa6f-G4bc):2017/03/05(日) 12:55:46.62 ID:w6xDZJkQa.net
>>310
構造による
基本は支柱と支柱を結ぶ吊ワイヤーが各支柱に荷重を伝えながら橋桁をもたせている。
かわって中間支柱しか架設できない場合でも、両端部を桁受け構造として主に桁をもたせ、吊ワイヤーは桁受けから距離が離れるほど少しづつ荷重を負担しもたせる構造もある。

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fad-x6qk):2017/03/05(日) 12:56:08.05 ID:+aURVT0S0.net
>>303
なんかトゥルーマンショーの臭いがするんだよなあ。

ラストでかばんちゃんが島から離れると
裏方の装置が見えるとか。。。

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Spef-LuEe):2017/03/05(日) 12:56:09.96 ID:O4hgx+Dvp.net
あんいん橋が吊り橋ならあの支柱は橋の真ん中から突き出ていることにならない?
人はともかくバスは渡れるのかな?

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbc8-prdN):2017/03/05(日) 12:56:28.02 ID:XQAr7WKI0.net
地下には地球に帰るための移民船があるに違いない
最終話はノアの箱船で帰還して終わり

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Spef-prdN):2017/03/05(日) 12:56:29.99 ID:Epye9b2jp.net
とにかく、無事渡れたからいいんだよ
あとのフレンズが使える橋も残ったし

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f60-iS6T):2017/03/05(日) 12:56:34.69 ID:ySCHDekf0.net
>>326
シュレディンガーのフレンズ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc8-7il/):2017/03/05(日) 12:56:44.53 ID:X6AWgtbD0.net
みんな橋に詳しいんだね。
自分はハシビロコウぐらいしか分かんないや!

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f75-4teJ):2017/03/05(日) 12:57:03.55 ID:yyWhiGw30.net
>>331
フレンズたちがバスを担いで渡るからへーきへーき!

337 :きよし ◆eQIC80ZPzBFW @\(^o^)/ (ワッチョイ 1f85-BJNc):2017/03/05(日) 12:57:04.37 ID:b3/3Pdgr0.net
>>326
シュレーディンガーの猫も多分そんな話だよね

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Spef-LuEe):2017/03/05(日) 12:57:23.15 ID:O4hgx+Dvp.net
>>329
すまん、そうでなくて道の真ん中から突き出ていることにならないかということ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef40-CIMi):2017/03/05(日) 12:57:25.59 ID:EZ0sZlo40.net
ツチノコ「橋の端を渡るんだ!」

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef29-w/oi):2017/03/05(日) 12:57:45.11 ID:aqsZT+wP0.net
>>327
現実ではカラスやイルカの方が賢いけどけもフレの世界ではどうだろうか
しかしアプリのイルカたちはただ無邪気にはしゃいでた

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef4d-NqFr):2017/03/05(日) 12:57:53.32 ID:790WlYme0.net
>>120
http://i.imgur.com/gkOolFD.png

やっぱりこわいよ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbc8-BJNc):2017/03/05(日) 12:57:59.06 ID:nqkVbWVY0.net
動物だけじゃなく橋にまで詳しくなっちゃうよ!

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f1c-2BvX):2017/03/05(日) 12:58:11.61 ID:z2A5ZcYR0.net
サーバルは猫なのに綱渡り下手だったな

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bac-QkTJ):2017/03/05(日) 12:58:13.69 ID:6rxtYgRb0.net
>>341
アリ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3b14-4Dne):2017/03/05(日) 12:58:30.13 ID:AAQjyga30.net
プリンセスは位置づけとしてアイドルに憧れてた女の子って事なん?キン肉マンでいうとジェロニモ的な。

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f75-4teJ):2017/03/05(日) 12:58:38.04 ID:yyWhiGw30.net
>>341
スケベ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef84-prdN):2017/03/05(日) 12:58:45.26 ID:lq1Z9+ie0.net
そう言えばバスって半分水没してるのに問題なく動くあたり、軍用車見たいな信頼性だな
砂地も走るし雪山も走れるんだろうし

348 :きよし ◆eQIC80ZPzBFW @\(^o^)/ (ワッチョイ 1f85-BJNc):2017/03/05(日) 12:58:49.91 ID:b3/3Pdgr0.net
>>339
一休さんのフレンズ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f1c-2BvX):2017/03/05(日) 12:59:14.59 ID:z2A5ZcYR0.net
プリンセスだけ知力が人間レベルだった感じ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa6f-G4bc):2017/03/05(日) 12:59:16.86 ID:w6xDZJkQa.net
>>338
それは橋の用途が明示されていないのでわからないところなんだよね〜歩道橋なのか道路橋なのかわからん

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f0e-QkTJ):2017/03/05(日) 12:59:34.84 ID:uAF4i8qd0.net
これ見たらサーバルめちゃくちゃ強いことが分かる
http://i.imgur.com/1IZvVrG.gif

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8bee-BJNc):2017/03/05(日) 12:59:40.11 ID:mmBOzQI30.net
>>340
そのイルカより、ブタの方が更に知能は高いって言うしね
なんかの調査で明らかになって「だからイルカを保護するならブタも殺しちゃ駄目だよね?」って定義したら
こいつらは殺される事前提の家畜だからOKという答えが返ってきて、かなり荒れたとか

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f05-BJNc):2017/03/05(日) 12:59:45.74 ID:rZFGGwVP0.net
ジャガー橋を使えば
向こう岸までいけるヨ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f60-iS6T):2017/03/05(日) 12:59:47.11 ID:ySCHDekf0.net
>>337
昔は素粒子が見える顕微鏡なんて無かったんだってさ(当たり前か
んで、「在る」と仮定する為に、こんなアホな理論実験をしたんだそうな
一周回って凄すぎる

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ブーイモ MM3f-zwWf):2017/03/05(日) 12:59:56.42 ID:C5xUCI5ZM.net
なんで橋について議論できるような人間が複数人いるんですかねぇ
人材豊富すぎるだろww

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fc2-CIMi):2017/03/05(日) 12:59:59.15 ID:tU4gzkfM0.net
シリアス路線を期待してるフレンズはインタビュー読むといい
たつき監督曰く、今後の展開は毒気の抜けたような感じになるらしいぞ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbc8-T7IB):2017/03/05(日) 13:00:16.97 ID:SFiSkMTJ0.net
>>174
似合いすぎwww

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f38-9OG8):2017/03/05(日) 13:00:18.30 ID:k/xvJplH0.net
>>301
宇宙人ジョーンズの片腕に抱かれるラッキービースト
もう片方でボスを飲むCM
ここまで妄想した

359 :きよし ◆eQIC80ZPzBFW @\(^o^)/ (ワッチョイ 1f85-BJNc):2017/03/05(日) 13:00:42.11 ID:b3/3Pdgr0.net
>>352
チンパンジーがパックマンをクリアしている動画見てたまげたことある

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bc8-BJNc):2017/03/05(日) 13:00:54.01 ID:jBDEBTAG0.net
>>352
牛も豚も屠殺前は自分が殺される事わかってて、目が真っ赤になって泣くんだぜ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa6f-G4bc):2017/03/05(日) 13:00:57.46 ID:w6xDZJkQa.net
>>355
今2話見直してたらIQが吹っ飛んでなにも考えられなくなりました。
たーのしー!

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f47-cohN):2017/03/05(日) 13:00:58.59 ID:TtTW44lY0.net
>>352
人類はムスリムになればいい 問題解決

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f80-w/oi):2017/03/05(日) 13:01:09.32 ID:y1dmBbFS0.net
そういえばサーバルちゃんってωなクチじゃないんだな

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef40-CIMi):2017/03/05(日) 13:01:20.50 ID:EZ0sZlo40.net
>>352
そうそう
豚とか牛の方が犬猫より知能高いしイルカやクジラはそれほど賢くも無いんだよね

結局、イメージ戦略で金儲けしている奴らの都合でしかない

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f4d-BwDJ):2017/03/05(日) 13:01:27.96 ID:EtB7d7dO0.net
サーバルちゃんがバス持ち上げて橋渡るとき
ジャンプ二段目の掛け声であれよー!みたいな事いってたけどあれなんて言ってたんだろ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f5d-zS1y):2017/03/05(日) 13:01:43.97 ID:/+eIwdzv0.net
ハシビロコウの動画みたけど、意外とかわいいんだね。
飼育員さんに甘えたようなふるまいするし。
あと、クラッタリング?だっけくちばしをタタタタって打ち鳴らす行動。
遠くで自動小銃の連射してるような音そっくりで驚いたw

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd3f-nM9+):2017/03/05(日) 13:01:47.58 ID:VcKL7EVHd.net
休みの日に録画したけものフレンズを見るのは最高だわ。
今鬱になるゲームもやってるから、けものの躁で中和できる

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エムゾネ FF3f-3Y4X):2017/03/05(日) 13:01:51.47 ID:GVVDujKxF.net
サーバル柄は激アツ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd3f-prdN):2017/03/05(日) 13:01:59.11 ID:FuJCV9sud.net
>>356
たつきは神

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bc7-anrw):2017/03/05(日) 13:01:59.38 ID:ZoZ4MkAr0.net
>>363
公式PVで一瞬ωだった

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd3f-jdOj):2017/03/05(日) 13:01:59.84 ID:IH+N25j5d.net
>>337
「量子がなんかこうアレなんだよ!」
「すごーい」
「見ればわかるだろ!生きてる状態と死んだ状態が一緒にならないだろ!お前の鼻は節穴か!」←これがシュレ猫

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ab63-U7Wv):2017/03/05(日) 13:02:41.91 ID:wXCpMp+70.net
そろそろしまむらがコラボしないかなー
ツチノコパーカーならおっさんも着れると思うの(´・ω・`)

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ abbf-CIMi):2017/03/05(日) 13:02:47.84 ID:L3oBQFns0.net
>>366
飼育員に惚れてしまって繁殖できないハシビロコウさん

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Spef-n2KM):2017/03/05(日) 13:02:50.89 ID:qIfjZ7z9p.net
素敵〜な旅〜立ち〜

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f4c-prdN):2017/03/05(日) 13:02:55.32 ID:z2640Abl0.net
http://i.imgur.com/CidXhfl.jpg
http://i.imgur.com/8pYh5vF.jpg
http://i.imgur.com/njBgAwZ.jpg
http://i.imgur.com/EsknCc4.jpg
http://i.imgur.com/DBKVTrG.jpg
>>40の続き

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd3f-jdOj):2017/03/05(日) 13:02:54.93 ID:IH+N25j5d.net
>>363
ハンドル叩く前はωになった

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f0e-QkTJ):2017/03/05(日) 13:03:20.99 ID:uAF4i8qd0.net
>>363
たまになるときがある
http://i.imgur.com/aSBxm8G.gif

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef29-w/oi):2017/03/05(日) 13:03:22.04 ID:aqsZT+wP0.net
>>352
難しいね
イルカも美味しい動物だったら同じ目にあってたのかね
けもフレはその辺りの倫理観を意図的に取り除いてるから今まで考えなかったけど

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fea-BJNc):2017/03/05(日) 13:03:21.51 ID:BFWNZmWI0.net
>>351
最終回とかで今まで通ってきた場所の振り返りシーンで
サバンナクローした溶岩が割れてるカット有れば信じる

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f5d-zS1y):2017/03/05(日) 13:03:37.11 ID:/+eIwdzv0.net
>>341
これはひどいwwwwww

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f80-w/oi):2017/03/05(日) 13:04:03.90 ID:y1dmBbFS0.net
>>370
マジだったかわいい

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef40-CIMi):2017/03/05(日) 13:04:05.73 ID:EZ0sZlo40.net
このときωになってるよね
https://tr.twipple.jp/imgp/ca/a45dd2.jpg

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db95-anrw):2017/03/05(日) 13:04:06.66 ID:xprMHVlK0.net
けものとしての生態ではなく、文化的なシンボル要素が反映している ふくろう博士 くらいか。

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa6f-5Jr2):2017/03/05(日) 13:04:16.89 ID:BbO8RcBpa.net
>>312
なんか素で納得してしまった

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (フリッテル MM7f-kfqA):2017/03/05(日) 13:04:25.24 ID:9501LzZwM.net
>>341
え?何言ってんの
こっちの方が良いじゃん

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f0e-QkTJ):2017/03/05(日) 13:04:38.69 ID:uAF4i8qd0.net
>>379
せ、セルリアンなら…倒してた!

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f80-w/oi):2017/03/05(日) 13:04:44.35 ID:y1dmBbFS0.net
>>376
>>377
お前らよく見てんなw

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db95-anrw):2017/03/05(日) 13:05:05.50 ID:xprMHVlK0.net
>>382
初期のふかわりょうっぽい。

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef4d-NqFr):2017/03/05(日) 13:05:13.18 ID:790WlYme0.net
抱き枕カバーはこれを引きで頼む

http://i.imgur.com/qKAtw3E.jpg
http://i.imgur.com/gsuhh8e.jpg

抱き枕とか買ったこと無いけど

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa6f-G4bc):2017/03/05(日) 13:05:15.70 ID:w6xDZJkQa.net
>>365
いとやー!って聞こえるけど全く類似語が思いつきません。

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd3f-prdN):2017/03/05(日) 13:05:19.26 ID:FuJCV9sud.net
飼育員に懐いてる動物可愛すぎ

総レス数 1000
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200