2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ327【AV】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ ef08-lFNN [223.133.163.86]):2017/03/04(土) 22:35:57.36 ID:73gKbgrc0.net
擁護は本スレで
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f85-26zH [61.22.180.155]):2017/03/05(日) 01:44:30.63 ID:eF9453cN0.net
隼人は皆それぞれ別々の道があるってのを最初にやったキャラだからな。単純な登場話数だけで判断しちゃいけない

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b4d-j1wJ [106.172.53.104]):2017/03/05(日) 01:45:21.10 ID:41Ym5ANA0.net
>>339
オレは素良がそのポジションだと思ってた。味方→敵→味方とか
まさか空気化するとか・・・ズァーク戦では情報共有しないせいでジャックがピエロ化した元凶だし

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cb69-FWmo [36.2.240.82]):2017/03/05(日) 01:45:30.79 ID:UrImzxzd0.net
>>374
そこを監督がどうにかするんじゃないのか…
やっぱ小野って5D'sの頃から無能

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b50-CqFM [14.192.100.228]):2017/03/05(日) 01:47:16.20 ID:Y7oviIVo0.net
俺は他の過去キャラよりも刀イトに感じるヘイトが一番高いわ
きっと髭のせいだな

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bb2d-g7jG [210.188.142.137]):2017/03/05(日) 01:48:51.28 ID:jOiknVcN0.net
ダグナー編あたりから氷室さんと矢薙って全然でなくなったよな
WRGP前の日常回あたりで絡ませられたろうに……俺が覚えてないだけかもしれんが

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc8-IuWX [60.90.81.55]):2017/03/05(日) 01:49:06.83 ID:EMaWUzES0.net
>>367
DMの背景やGXの同級生組やゼアルのナンクラに比べて5D'sの面々はまだストーリーに絡んでるとか言ってたな
お前らが存在忘れるほどストーリーに絡んでないってことじゃん

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cb69-FWmo [36.2.240.82]):2017/03/05(日) 01:49:41.23 ID:UrImzxzd0.net
>>377
ベクターの二番煎じ感ひどかったし、脚本の腕で差別化出来るのかと思いきや差別化どころか空気とかいう
デニスもだけど

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウエー Sabf-prdN [111.107.159.112]):2017/03/05(日) 01:49:49.58 ID:BlVH75lva.net
遊勝己はゼアルやGXのキャラに慕われてる自分を洋子さんに見せたかっただけだから…

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f40-+wK/ [101.141.56.206]):2017/03/05(日) 01:50:01.73 ID:t8Roxm2b0.net
歴代はサブキャラやモブキャラにも魅力を感じるからな

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b4d-j1wJ [106.172.53.104]):2017/03/05(日) 01:50:51.08 ID:41Ym5ANA0.net
>>353
ラリーはTFスタッフに愛されてたのは良かった
そんな原作キャラ救済のTFも続編が出ないばかりか完全に打ち切られたようで残念
リンクスよりもTF出してくれよ!TFを!!TF4のディマクとか腹抱えて笑ったぞw

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cb69-FWmo [36.2.240.82]):2017/03/05(日) 01:51:22.41 ID:UrImzxzd0.net
>>381
学生な分何かしら活躍はなくても顔合わせするだけ完全行方不明なラリー達よりマシ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa6f-jaKf [182.251.243.34]):2017/03/05(日) 01:51:31.11 ID:bvHCD/95a.net
>>380
あの二人の最後の出番はたしかダグナーと戦う為にヘリでサテライトに向かう遊星たちを見送る場面だったかなぁ
Z-ONE戦のは使い回しの絵だったし

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b82-js/2 [180.32.52.42]):2017/03/05(日) 01:51:55.36 ID:JkCzBxQH0.net
ゴッズなら地味に紅蓮の悪魔好き
なおその回大活躍したジャックは監督に…

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cb69-FWmo [36.2.240.82]):2017/03/05(日) 01:53:36.58 ID:UrImzxzd0.net
>>385
ジャックがラリーに謝ったりとかね

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f40-+wK/ [101.141.56.206]):2017/03/05(日) 01:54:19.68 ID:t8Roxm2b0.net
以前も言ったけどTFZEXALでドッグちゃんとアンナちゃんといちゃつきたいです…

後カメラ先輩とか闇川さんとかシナリオで掘り下げられるのを見てみたい

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbc8-PxZK [126.28.247.57]):2017/03/05(日) 01:54:53.97 ID:wHQnLSJ70.net
スライとか小野キッズは覚えてるのかな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ eb85-2/Q8 [124.140.51.205]):2017/03/05(日) 01:56:15.42 ID:G3JIsa870.net
カーニバルに出なかった蝉丸達のシナリオキボンヌ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f3c-/PA7 [211.121.49.193]):2017/03/05(日) 01:57:29.76 ID:6JYKcDd50.net
>>391
欲しいな...スターダストドラゴン...の伏線の投げっぱなしっぷりはヤバかったな

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f40-ZVkc [219.122.215.108]):2017/03/05(日) 01:57:49.89 ID:FVj2QRI90.net
結局スライの話が回収されたのはTFだったかな
小野含めキッズが覚えてるとは思えないけど

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f40-+wK/ [101.141.56.206]):2017/03/05(日) 01:58:06.17 ID:t8Roxm2b0.net
>>391
スタダ盗難フラグを立てたけどTFまで回収されなかった片目が隠れてる龍亞と同年代位の彼?

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b82-js/2 [180.32.52.42]):2017/03/05(日) 02:00:06.91 ID:JkCzBxQH0.net
スライの回は後で伏線回収させる為に用意してたんかな
それが三沢がアリスちゃんのカード検索してるシーンみたいにお蔵入りになったのか

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ff6-saJG [101.143.221.105]):2017/03/05(日) 02:01:05.52 ID:ZNJ6UoSR0.net
http://i.imgur.com/B0UXypC.jpg
ジョーっぽい髪型

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b4d-j1wJ [106.172.53.104]):2017/03/05(日) 02:04:58.29 ID:41Ym5ANA0.net
>>367
ここで言う「扱い悪い」ってんは劇中での活躍や成長とかではなくて、
途中でフェードアウトすることを指してるんでしょ
例えばドラえもんでジャイアンとスネ夫が飛び級でのび太より一足早く卒業して自立したとしても
劇中に出てこなくなれば「扱い悪い」ってことになるでしょ?
隼人はゲストキャラじゃなくてメインキャラだと思ってた奴が大多数なんだから

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b1d-hwIA [202.88.197.30]):2017/03/05(日) 02:05:17.58 ID:BASl5J/B0.net
>>186
髪型でじゃんけんすると遊戯負けちゃうねとかキャラに尻込みさせなくてもいいからねとかの言葉を単なる上げに曲解されたとしか思えない文章
その理論だと遊星が十代に負けていいキャラになるぞON0

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f85-YoY8 [61.21.156.144]):2017/03/05(日) 02:05:32.60 ID:MTcgTcWe0.net
このアニメの1番悪質なところは微妙に待遇を変える事で歴代ファンの対立を煽ってくる事だと思う

明日香→シナリオでは松葉杖からのカード化ラスボス戦での露骨なハブリなどの死体蹴り 一応ocgには(コンマイの介護で)1番恵まれる

エド→悪の組織の駄々っ子司令官になり作中のハゲの悪業の責任の一端と黄金の祭壇モンスターを押し付けられるまたocg的には最悪

カイト→ヒゲの弟子と言うことになり先生呼びを強要される懺悔bot何故がゲストが1人でありocgではサイファー()と言う新テーマを唯一渡される

ジャック→モンスターのcgや設定など一見破格の待遇を貰ってる様に見えるが一応優遇されてる所為で他の作品のファンから槍玉にされやすく作中でも怯むなbot化やトマカス神輿など活躍は多彩それとocgとデニスのエンタメはクソ

クロウ→ジャックと同じく槍玉にされやすいocg的にもシナリオ的にも恐らく1番優遇されてるキャラだがアークソなので結果はお察し無理矢理シナリオに捻じ込まれて来るので単純なヘイトの集め具合なら1番高いかも

全員色とりどりなクソで差別化されてるのが本当に腹立つ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウエー Sabf-prdN [111.107.159.112]):2017/03/05(日) 02:07:55.51 ID:BlVH75lva.net
この期に及んで未だにゴッズageを止めないのは本当に凄いわ
普通やるにしてもエクシーズで刀イト融合で工ド最後にシンクロでジャッワぐらいだろ
眷属デニス黒咲と来てジャッワって異物にもほどがあるだろ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b4d-j1wJ [106.172.53.104]):2017/03/05(日) 02:08:37.44 ID:41Ym5ANA0.net
>>383
このスレで指摘されるまで遊勝のことは別に好きでも嫌いでもなかったんだけど
明日香絡みの話し、腕組みやらリップやらで戦慄走ったわ
ああ、スタッフの自己投影なんだな・・・・・・って

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f29-OpTN [59.190.85.120]):2017/03/05(日) 02:08:50.86 ID:9dhMR0u+0.net
>>381
マジでゴッズ以外の全ての作品を貶さないと気が済まないんだな
(その素晴らしきゴッズのストーリーやキャラも碌々覚えてないくせに)
ゴッズ以外の作品叩きたくて些細な事を取り上げては悪意に満ちた解釈してる暇あったら
肝心のゴッズをちゃんと観とけよ、と

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f85-cTw5 [61.22.136.40]):2017/03/05(日) 02:10:40.00 ID:d9akN3by0.net
>>402
榊遊勝巳の伏線回収ほんと怖い

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f85-YoY8 [61.21.156.144]):2017/03/05(日) 02:10:53.02 ID:MTcgTcWe0.net
>>393

スライ君が次回作で名前と効果奪うカード使ってたのはそう言う事だったのか

あのやり方なら確かにスタダ奪えるな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b4d-j1wJ [106.172.53.104]):2017/03/05(日) 02:12:10.42 ID:41Ym5ANA0.net
>>391
結局「スターダスト欲しい」はミスリードのまま終わったな
絶対スライ回があると思ってた

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f9d-KATs [221.189.170.250]):2017/03/05(日) 02:12:52.11 ID:avckj1570.net
>>402
半分ネタで言ってたのにな・・・
まさか全部その通りだとは恐れ入ったわ・・・

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウエー Sabf-prdN [111.107.159.112]):2017/03/05(日) 02:13:39.48 ID:BlVH75lva.net
>>404
今までの不自然なレベルのゴッズageっぷりや過去作の扱いの諸々全てに納得がいったからな
ゴッズ以外にも慕われてる格好いいとこ見せたかったんだろうなぁ…

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbc8-lsM8 [126.70.167.169]):2017/03/05(日) 02:16:19.51 ID:MDV40cWz0.net
凄まじくどうでも良いけど髭と小野カスは顔も身体つきも似てないんだよな
三好君か横田さんが小野カスの自己投影キャラデザ案を断ったとか?

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbc8-TJ3S [126.169.24.234]):2017/03/05(日) 02:18:01.22 ID:6pECa5j90.net
アンチ乙、ONOは
ONO「適当に書いてもゲームが回収してくれる」
って思ってるぞ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bc8-zJs3 [220.61.18.246]):2017/03/05(日) 02:18:08.24 ID:1f0A1evG0.net
>>391
前にこのスレでも言われたけど、長期作品では取り合えず伏線を張って誰かが活用するのを期待するのは別に珍しくないよ
他に例を挙げるなら、ウルトラマンマックスのウルトラマンゼノンはサブウルトラマンだから、誰かが扱うだろうを期待して誰も活用しなかったのと同じ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc8-IuWX [60.90.81.55]):2017/03/05(日) 02:20:13.96 ID:EMaWUzES0.net
>>393
あれは伏線じゃなくて前振りだな
伏線はストーリー進行に支障をきたさない範囲なら、未回収にして視聴者の想像に任せるのもいいと思う

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f40-ZVkc [219.122.215.108]):2017/03/05(日) 02:20:16.13 ID:FVj2QRI90.net
>>409
理想の自分の姿とかなんじゃね?

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b47-w+my [180.196.113.157]):2017/03/05(日) 02:22:15.47 ID:xvQQUWml0.net
髪型ジャンケンの話を聞いてから、トマトの髪型はパーが大元なんじゃないかという疑念が消えない

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b82-js/2 [180.32.52.42]):2017/03/05(日) 02:22:23.42 ID:JkCzBxQH0.net
来週そういやキャスト的には遊勝とジャッククロウが絡むかもしれないのか
あ、やば…

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f85-NRhz [59.166.49.208]):2017/03/05(日) 02:23:20.43 ID:fg9kOvrz0.net
牛尾さんもWRGPには参加しなかったな
でも長期作品だと適当に伏線を貼っておいて具合の良いのだけ回収することがあるから目くじらを立てるほどのものでもない

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbc8-CIMi [126.169.33.162]):2017/03/05(日) 02:23:25.63 ID:xCDtefS30.net
>>415
ジャッワ「先生!」
ワロウ「先生!」

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f29-OpTN [59.190.85.120]):2017/03/05(日) 02:23:37.00 ID:9dhMR0u+0.net
>>411
>>391は他作品を貶す小野キッズ(>>381の内容)に対しての突っ込みコメントだと思う

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc8-CsCY [60.91.211.164]):2017/03/05(日) 02:24:01.56 ID:Wz+Jxc0l0.net
来週ばかりに目を向けてると今日の放送で不意打ちくらうぞ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc8-CsCY [60.91.211.164]):2017/03/05(日) 02:25:09.38 ID:Wz+Jxc0l0.net
>>416
チームカタストロフなんかより牛尾のほうが良かったな

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b82-js/2 [180.32.52.42]):2017/03/05(日) 02:26:11.51 ID:JkCzBxQH0.net
>>417
やめろ!やめてくれ!

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b47-w+my [180.196.113.157]):2017/03/05(日) 02:27:12.15 ID:xvQQUWml0.net
いやよく考えたら髭の髪型の方がパーっぽいかも
名前に遊ついてるし…

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b4d-j1wJ [106.172.53.104]):2017/03/05(日) 02:28:47.74 ID:41Ym5ANA0.net
>>417
おい!お前のせいでオレの中のマーサポジが髭に奪われちまったじゃねえかw
どうしてくれるんだ!?

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc8-IuWX [60.90.81.55]):2017/03/05(日) 02:30:03.27 ID:EMaWUzES0.net
>>409
髪型とか一馬に似てるのが気になるんだよな……。一馬は男前、遊勝はナイスミドルタイプかな、とは思うけど

それはともかく遊矢の父親役なら、もっとスラッとした体格の方が親子感あると思う。それでなくとも外見要素はせいぜい後ろ髪の跳ね方くらいしか似てないし

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbc8-TJ3S [126.169.24.234]):2017/03/05(日) 02:35:00.43 ID:6pECa5j90.net
再来週小野髭遊勝に対してジャッワとワロウが
「あれが遊矢の父か。素晴らしいデュエリストだ」
って言いそう

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f71-QkTJ [27.132.75.143]):2017/03/05(日) 02:46:05.17 ID:O1cOeSAV0.net
なんて言うか、純粋に5D'sが好きだったのにだんだんそれがおかしいのではないかって気持ちになってくるのがつらい

あとAVってOPはまだマシだと思うんだ
誇り高きシンクロ召喚とか言わせたのは本当にやめてくれ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b82-js/2 [180.32.52.42]):2017/03/05(日) 02:48:03.19 ID:JkCzBxQH0.net
>>426
ゴッズはいい作品だよ
カズキング原案だし脚本家やその他沢山のスタッフの賜物だよ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc8-CsCY [60.91.211.164]):2017/03/05(日) 02:49:47.18 ID:Wz+Jxc0l0.net
髭がジャックの師匠設定ぐらい覚悟しとけ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f85-26zH [61.22.180.155]):2017/03/05(日) 03:01:03.78 ID:eF9453cN0.net
クソ髭のどう見ても敵の肩幅きらい

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa6f-prdN [182.250.241.37]):2017/03/05(日) 03:04:17.25 ID:ke6PAXBda.net
このスレガイジ多過ぎクソワロタwwwww

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa6f-prdN [182.250.241.37]):2017/03/05(日) 03:05:04.32 ID:ke6PAXBda.net
笑顔補給すれば幸せになれるよ
笑顔にならなかったらガイジな

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef37-TJ3S [119.240.128.10]):2017/03/05(日) 03:06:56.44 ID:fHWWZniT0.net
日本語でおk?w

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd3f-esE1 [49.106.203.14]):2017/03/05(日) 03:07:17.07 ID:thuCoWCud.net
>>427
逆に小野抱えながら熱いアニメ作ったのを評価すべき
もうネタ的な意味で見れないけど

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b50-CqFM [14.192.100.228]):2017/03/05(日) 03:13:38.69 ID:Y7oviIVo0.net
髭の息子や弟子じゃないとエンタメデュエリストじゃないからな
ジャッワにも髭の弟子設定が生えるぞ見てろよ

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbc8-BJNc [126.103.148.37]):2017/03/05(日) 03:27:11.83 ID:ajzStCqL0.net
AVのせいで5D's好きな気持ち捻じ曲げるなんぞガイジの極みだから今すぐ考え直せよ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efe5-pIxw [183.176.252.134]):2017/03/05(日) 03:27:16.35 ID:xA55k/Nk0.net
アンチ乙髭の方から息子導いてくれてありがとうって感謝するぞ
コレでジャック及びゴッズを過去作の中でトップに置けるからな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウエー Sabf-tCEH [111.239.87.54]):2017/03/05(日) 03:29:16.64 ID:Q1hqFlGja.net
都合のいい女みたいな扱いのジャックに涙が出ますよ…

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f85-26zH [61.22.180.155]):2017/03/05(日) 03:41:52.12 ID:eF9453cN0.net
5D's純粋な目で見れなくなったのも全部小野勝巳のせいなんだよなぁ……やっぱ本物の遊戯王アンチは違うわ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f85-xJH3 [27.143.190.11]):2017/03/05(日) 03:44:27.41 ID:4slppywu0.net
お願いだからファイブディーズを嫌いにならないでほしい
本当に
マジで

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f85-26zH [61.22.180.155]):2017/03/05(日) 03:48:21.40 ID:eF9453cN0.net
俺は嫌いにはならんよ。でも5D'sに限らずエドやカイトを見る度この作品の偽物が頭過ぎってこの先純粋に楽しめることないんだろうなって……

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efc4-G4bc [111.216.197.116]):2017/03/05(日) 03:51:18.36 ID:+PrFtodO0.net
元々5D's自体が好きなシーンと嫌いなシーンがきっぱり別れてると感じてた作品だったから
AVの影響で嫌いなシーンの嫌悪感半端ねえ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sabf-iS6T [119.104.88.19]):2017/03/05(日) 04:02:23.27 ID:XKepbI0ma.net
これで5D's叩いてるのはただの5D'sアンチだからなぁ
小野が一人で作った作品じゃないしな
かずキングや吉田、他にも数多くのスタッフのおかげだしね

だから5D'sを私物化して小野ニーしまくってるのがマジで許せない
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd3f-esE1 [49.106.203.14]):2017/03/05(日) 04:34:28.30 ID:thuCoWCud.net
ゴッズ叩きのゼ信だろ
ゴッズへのコンプレックスヤバすぎ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbc8-dS8k [126.227.177.67]):2017/03/05(日) 04:42:52.16 ID:FY1+k4O50.net
TFはなあ
リンクスが好調だから「あれ?初代キャラだけの方が売れるんじゃね?」ってKONAMIが気付いちゃったら
もう出ないかもしれないな、リンク召喚でルールも大幅に変わるし

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アメ MMaf-ewe9 [210.142.105.114]):2017/03/05(日) 04:48:33.76 ID:9WaJ/bwmM.net
>>443
で、出たー
沸騰くんはすぐわかるからいいね

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbc8-G4bc [126.203.159.174]):2017/03/05(日) 04:54:09.85 ID:fGwpCJ6f0.net
案の定デニス回で5入れたやつが愉快犯とか言うやつ各所に湧いてて笑えない
AV終了後のAV信者超面倒だろうなあ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa6f-prdN [182.250.241.37]):2017/03/05(日) 04:55:42.72 ID:ke6PAXBda.net
ゴッズアンチvsゼアルアンチ怒涛のエンタメデュエル開始!

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b60-CGq8 [180.53.74.181]):2017/03/05(日) 05:02:51.07 ID:qfWk/gpH0.net
沸騰くんはまぁ正直面白いんだけど
それに対していちいち反応するのは頭榊遊矢だからやめようね!

……さかきゆうやって打ったら普通に予測変換出来やがってイラつくな

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bc0-tCEH [114.160.116.196]):2017/03/05(日) 05:15:35.03 ID:76+450SE0.net
真面目に評価しただけで愉快犯扱いされる作品とか放送事故かなにか?

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa6f-prdN [182.250.241.37]):2017/03/05(日) 05:21:03.78 ID:ke6PAXBda.net
真面目に評価したら5なんだよなぁ
まあ今回は3かなとは思うが

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef84-2BvX [119.25.129.71]):2017/03/05(日) 05:27:28.51 ID:IoNeDnqT0.net
融合の扱い結局変わらなかったのと遊勝の弟子だから大丈夫だのダメ押しさえなければ3でもよかったと思うわ
もちろんなかったから5押したわけだが

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b55-tCEH [14.8.17.224]):2017/03/05(日) 06:12:32.58 ID:3BgH4oz80.net
49.106.203.14
沸騰IP

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db28-pIxw [122.251.109.24]):2017/03/05(日) 06:15:06.60 ID:HsE/kSUL0.net
ここってAVアンチスレじゃないの?
ゴッズアンチはスレチだから専用スレ行けよ
小野はいくらでも叩いていいぞ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sabf-iS6T [119.104.88.19]):2017/03/05(日) 06:17:23.25 ID:XKepbI0ma.net
融合下げ、遊勝巳上げ、Pカード墓地送りのコストにできないルールミス
トマカスオンリーアクソンカード
個人的には作中キャラのメタ的自虐発言も嫌いだから無理
グレカスのアクションカードで躱しまくりも嫌い
被害者に対するデニスの脅しも嫌い

目につくところはこんな感じだけど爆弾が控えてるせいで
どうでもよくなってきたわ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f8f-BJNc [59.85.128.116]):2017/03/05(日) 07:10:43.90 ID:ZQRKiYpx0.net
小野の感性はフジテレビの連中と同じな気がする
アナ雪の激寒EDとゴッズガイの下品さは物凄く被るもん
地上波で他人様の作品使ってオナニー垂れ流すなよ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3b1c-TJ3S [114.164.214.33]):2017/03/05(日) 07:13:19.67 ID:9+C54AbE0.net
>>455
今日はたっぷり小野の○子を浴びれるぞ良かったな笑顔になるぞ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3b9a-xJH3 [114.144.155.149]):2017/03/05(日) 07:14:14.38 ID:+lnQvtcF0.net
案の定4割の連中が5を押すために来てるってことが証明された!とか馬鹿キッズがほざいてて頭痛いわ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efe5-pIxw [183.176.252.134]):2017/03/05(日) 07:19:24.04 ID:xA55k/Nk0.net
ゼルダやってたから昨日の結果見てないんだけどどうだったん

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd3f-rGzT [1.75.250.254]):2017/03/05(日) 07:22:23.17 ID:71/CQjvPd.net
>>82
女子だけ入学難易度高い可能性もあるから・・・と思ったけど、編入や中等部からの進級以外はイエローかレッド行きのはずなんだよな

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fe5-cA0b [101.1.179.82]):2017/03/05(日) 07:24:22.50 ID:4UX/HEK30.net
>>458
1が10%越えた神回らしいぞ
※も動画の方見る限りかなり賞賛多い

結局ゴミ拾いで勝ち拾っただけの糞デュエルだけど

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Spef-xJH3 [126.233.71.48]):2017/03/05(日) 07:26:18.05 ID:1FkDcu/bp.net
昨日の回のコメントとかで久しぶりに思い出したわ
元々この作品の信者って面白くないどころか微妙って感想自体許さんガイジだったなって

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efe5-pIxw [183.176.252.134]):2017/03/05(日) 07:26:38.69 ID:xA55k/Nk0.net
>>460
なんだ結局アンチ工作なんか存在せずに実力でワースト独占成し遂げたの証明されただけか

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f85-cTw5 [61.22.136.40]):2017/03/05(日) 07:26:43.43 ID:d9akN3by0.net
ゴミ拾いとは言え、最後はちゃんと戦術に組み込んだのは良かった

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbc8-c3r2 [126.25.158.33]):2017/03/05(日) 07:27:45.30 ID:qv3L+iyH0.net
1対1で普通にデュエルして最初から最後まで見せるだけで神回と言われるようになった遊戯王

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef84-2BvX [119.25.129.71]):2017/03/05(日) 07:29:21.20 ID:IoNeDnqT0.net
4割しかいなくてあれなのか・・・

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b50-CqFM [14.192.100.228]):2017/03/05(日) 07:30:16.24 ID:Y7oviIVo0.net
って事は5割は正当に評価して5を押してるのか!やったな小野お前の大好きな5だぞ味わって死ね

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3b9a-xJH3 [114.144.155.149]):2017/03/05(日) 07:32:26.09 ID:+lnQvtcF0.net
>>466
その回ごとに5は愉快犯って主張するから他の5割も愉快犯だぞ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spef-xJH3 [126.247.206.84]):2017/03/05(日) 07:37:18.70 ID:cCR3YRi9p.net
17.9で調子乗ってるのが祭壇生えるわ
もう少しで赤点回避だったのにね!こんなに減点するなんて先生クソだね!ってモンペかよ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef84-2BvX [119.25.129.71]):2017/03/05(日) 07:37:19.79 ID:IoNeDnqT0.net
つまり10割愉快犯ってことか…

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f85-cTw5 [61.22.136.40]):2017/03/05(日) 07:37:51.86 ID:d9akN3by0.net
8000人の愉快犯

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bc0-tCEH [114.160.116.196]):2017/03/05(日) 07:39:44.44 ID:76+450SE0.net
こんな文字通り糞アニメ視聴すること自体愉快犯だからな

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bba2-NqFr [210.203.193.145]):2017/03/05(日) 07:40:33.57 ID:Dx68PeGN0.net
でも初視聴って人は数えるほどだろうから愉快犯は結構いそうってのはわからんではないなw
普通は連続で5押した作品は見ないもんだし

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spef-xJH3 [126.247.206.84]):2017/03/05(日) 07:44:30.41 ID:cCR3YRi9p.net
愉快犯0とは言わんけどじゃあ5全員が愉快犯なのか、今までの評価そんなに的外れかって聞かれたら違うからな
そこを履き違えてるんだよ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa2f-prdN [106.154.70.220]):2017/03/05(日) 07:45:34.25 ID:d0wDD6JTa.net
やべぇこのアニメに比べたらAVの方がまだストーリーあるよなwwwww
レズものなんかは愛情とかがあっていいしエロ以外の良いところもあって普通のAVの方が面白い

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fce-xJH3 [59.85.75.226]):2017/03/05(日) 07:47:03.49 ID:hI8P5SDZ0.net
>>439
めっちゃわかる。

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f47-PxZK [221.185.58.188]):2017/03/05(日) 07:48:07.22 ID:Gu1cS+DC0.net
>>461
歴代の突っ込みどころは物語を盛り上げる要素だから視聴者が自らネタにして好意的に受け入れる事もできるが
AVのはAカードや効果確認を筆頭に物語を破綻させる要素だから少しでも受け入れる訳にはいかんのだろう

AVスタッフは自らネタにしてるけど、ネタですよと押し付けられても神経逆撫でされるだけだし

総レス数 1000
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200