2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ 165匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ eb47-m4jB):2017/03/04(土) 21:26:52.85 ID:Qz0GN6Gm0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい
テンプレはこちら→https://www65.atwiki.jp/kemono-friends/pages/23.html

★BD付ガイドブックは基本的に■■■受注生産■■■です!
★受注締切後の予約可能店舗については、アニメまとめwikiのトップをご覧ください

★最新情報は公式サイト、ツイッター、アニメまとめwikiで確認ください
○公式サイト:http://kemono-friends.jp/
○公式twitter:https://twitter.com/kemo_anime
○公式ラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/kemono-friends/detail
●アニメまとめwiki:https://www65.atwiki.jp/kemono-friends/
--------------------------------------------------------------------------
・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】→ 削除依頼板:http://qb5.2ch.net/saku/
・公式配信以外の投稿動画に関する話題およびURL貼りは厳禁。
・次スレは【>>800】が【宣言】してから立てる事。無理ならば【代役を指名】する事。
・◆明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合、【すぐ次のレス番】の方がスレ立てしてください。
--------------------------------------------------------------------------
●放送・配信情報:http://i.imgur.com/T4ZOSrM.jpg
●キャラスレまとめ:https://www65.atwiki.jp/kemono-friends/#ch

▼前スレ
けものフレンズ 164匹目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1488619239/

<おいこら回避なのだ!*+#$%33-4←書き込めない時は記号やセリフを変更するのだ〜♪>
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4f4d-cohN):2017/03/04(土) 23:15:13.93 ID:Tmpb9rJV0.net
>>438
ミミちゃん助手がなにかを期待している……

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sref-lM83):2017/03/04(土) 23:15:15.24 ID:BwTUmeoHr.net
>>478
捨ててないよ!そのへんに隠したんだよ!

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f7d-BSpm):2017/03/04(土) 23:15:17.69 ID:FjZ21LOF0.net
>>478
割と考えるよりも先に動くタイプっぽいし
追いかけようと思ったときに放り投げたかもしれん。

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa2f-2BvX):2017/03/04(土) 23:15:22.54 ID:uMWzmZyca.net
>>441
海というか、天敵のいない絶海の極寒の陸地を目指したら結果的に餌を海で取るしかなくなったってとこかな

>海で泳ぐ姿は「飛んでいる」って様子だし
これ確かに

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df78-n2KM):2017/03/04(土) 23:15:36.70 ID:v0Llx1Af0.net
>>473
ナメクジと一緒に屋台やってるとはいいのか

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fe5-KNk/):2017/03/04(土) 23:15:59.89 ID:Dr4LWM0n0.net
>>479
あんいん橋では最寄りの給電場所がカフェだっただけで
ゴール地点にはゴール地点の最寄りがあるだろ多分
というか、図書館も通過しちゃったからもうどこでゴールするのかわからんな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ab1e-AFWb):2017/03/04(土) 23:16:15.36 ID:sKgP6FO40.net
修正おいとくよー
http://i.imgur.com/vIcB2lO.jpg

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f5d-fRhr):2017/03/04(土) 23:16:31.32 ID:+mYN2Q3i0.net
>>464
SHIROBAKOのときは著作権の主がよりによってJASRACの大物だったからなぁ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fc2-NqFr):2017/03/04(土) 23:16:36.40 ID:4GU7Do430.net
>>447,461,470
俺が見たやつは、順路に沿って進んでいくと外壁が格子になっている広い休憩スペースのような場所があって、
先に進むと後からその休憩所が見えて外側からだけ見える位置にプレートと意味深解説、だったかな
なかなか考えられた面白いジョークだと思ったけどクレームついたりするのかw

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbf6-NqFr):2017/03/04(土) 23:16:52.43 ID:6+rjW/Iy0.net
>>379
ちょとおふざけしてみた〜

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f86-PxZK):2017/03/04(土) 23:16:55.59 ID:E9b4d7w50.net
>>443
150倍くらいじゃやいかな?

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウアー Sa7f-BEZD):2017/03/04(土) 23:16:59.33 ID:CoA+IXtLa.net
>>426
略してるぞ

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db0e-2BvX):2017/03/04(土) 23:17:03.03 ID:Q/+vq20O0.net
>>473
むしろご褒美w

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fec-VQbl):2017/03/04(土) 23:17:07.48 ID:6ZBjP6ZM0.net
>>470
日本は無宗教か仏教だからねえ
死んだら土に還って雨になり風になり輪廻転生を繰り返すって教えらしいし
キリスト教は神が自分達に似せたのが人間って考えだからねえ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Spef-prdN):2017/03/04(土) 23:17:07.93 ID:thBRXDG7p.net
>>478
全力で家に持って帰って置いてきたんだと思ってる
サーバルさんなら可能なはず

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fc2-prdN):2017/03/04(土) 23:17:19.90 ID:7HSXgg1u0.net
>>473
ジャガーさんはふたば方面で人気なんだっけ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ab1b-m4jB):2017/03/04(土) 23:17:29.87 ID:LO0ewZuO0.net
>>478
5話でじゃぱりまん食べる?とかいってサーバルが渡してたし
謎の収容スペースが服に有るのかもしれない

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ abbf-CIMi):2017/03/04(土) 23:17:41.18 ID:Hy34Yqbb0.net
>>436
その辺の高血圧爺さんとか顔面トランザムしそう

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f8a-prdN):2017/03/04(土) 23:17:52.22 ID:AIupdrrB0.net
>>472
アライが盗む

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b55-XjGf):2017/03/04(土) 23:18:19.86 ID:qb2LGMio0.net
>>482
ボルネオ島ってインドネシアか。いやクチンはマレーシアの方か。すごい
それにしてもびっくりするほど猫づくしの街だな

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エムゾネ FF3f-CIMi):2017/03/04(土) 23:18:41.64 ID:SOWrx0X2F.net
>>484
脚曲げてるから直立と言っていいのかどうか
そもそも鳥類は普通に2足歩行できてるんじゃないか、あれ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f60-1Lyd):2017/03/04(土) 23:18:53.37 ID:3zL9Gci00.net
>>466
1〜3話くらいで「フレンズが展示されています」って解説が流れなかったっけ?

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bb29-prdN):2017/03/04(土) 23:19:39.82 ID:vqOiy6n90.net
>>482
2枚目の猫の顔www
イスラム教圏では猫は聖獣として可愛がられてるからか充実してるね

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fba-j1wJ):2017/03/04(土) 23:19:43.07 ID:9/PUJ3Wt0.net
>>484
ありゃ直立じゃない
腹のあたりに膝が隠れててうんこ座りで歩いてる
直立するとジュウシマツ住職のAAみたいになると思われる

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5baa-iS6T):2017/03/04(土) 23:19:46.23 ID:rLjg7aX60.net
>>506
アライ手癖悪いな

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fc2-prdN):2017/03/04(土) 23:20:08.80 ID:7HSXgg1u0.net
>>483
あれ1個で1食分と考えれば、まああんなもんじゃね

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f1c-g/bB):2017/03/04(土) 23:20:10.07 ID:iJbXAvJU0.net
>>470
どんな議論されてるんだろと思ってぐぐったら
人間動物園とかいう西洋史の闇を見てしまった

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b7c-BJNc):2017/03/04(土) 23:20:10.26 ID:6/ItzhHO0.net
俺も立ったまま気絶したい

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Spef-a0MI):2017/03/04(土) 23:20:43.64 ID:amGiVOesp.net
このサーバルちゃんのなんとも言えない顔好き
http://i.imgur.com/bP0KMcX.jpg

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f7d-BSpm):2017/03/04(土) 23:20:45.65 ID:FjZ21LOF0.net
>>509
動物、植物が展示されているって話だったはず。

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f85-JKUQ):2017/03/04(土) 23:20:56.55 ID:KYsPfeUz0.net
>>482
そんなところまでいったのかい、凄いなw

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8bee-BJNc):2017/03/04(土) 23:21:00.04 ID:nqhnYXF60.net
>>509
それは遺物だかなんだかが展示されてるって話で、フレンズに関しては「動物やフレンズ達と触れあえる」と「フレンズと一緒にアトラクションを」の二つだったと思う

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f75-4teJ):2017/03/04(土) 23:21:06.04 ID:ch6CyoSY0.net
>>515
何回か立ってる時に気絶した事あるけど絶対に倒れるよ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db58-ociL):2017/03/04(土) 23:21:16.69 ID:gwEffSqH0.net
>>512
アライが悪い

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ba2-osUF):2017/03/04(土) 23:21:38.89 ID:ElDDzgm30.net
>>280
ヒト化した動物と触れ合えるけど
ジャパリパークに居るフレンズはたまたまそこに居るだけであくまでパークは動物と遊ぶのを目的とした場です
管理人を警察の天下りにすればこれで通る

そしてフレンズと遊べる迷路がオープンできなかったのはさすがに大っぴらすぎて目をつけられたからかもしれない

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sref-lM83):2017/03/04(土) 23:21:46.92 ID:BwTUmeoHr.net
>>516
コラージュサーバルすき

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef40-CIMi):2017/03/04(土) 23:21:51.17 ID:uSXu5qVf0.net
>>516
サーバルちゃんは時々キチガイみたいな顔しよるからな

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fec-VQbl):2017/03/04(土) 23:21:52.64 ID:6ZBjP6ZM0.net
>>504
スナネコは砂の中にしまってたけどよく考えたらトキもジャパリまんを隠し持ってたんだよね
大きさもかばんちゃんが両手で持って食べてるくらい大きいしどこに持ってるんだろう

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8bee-BJNc):2017/03/04(土) 23:22:07.82 ID:V4Ig6FeD0.net
インタビュー見たら、アニメの出来が良い、という自画自賛しているんだけど
正直、アニメの出来は悪いけど、ネタアニメとして面白いから見ているって人の方が多いと思う

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bd0-CqFM):2017/03/04(土) 23:22:13.40 ID:cx/2bWJ40.net
>>516
魂抜けてないか

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fe5-KNk/):2017/03/04(土) 23:22:15.90 ID:Dr4LWM0n0.net
ペンギンの足
http://sciencenet.up.n.seesaa.net/sciencenet/image/th2028129.jpg

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b12-5Zjm):2017/03/04(土) 23:22:20.93 ID:HOinL9ng0.net
>>515
歩きながら気絶したことがあるけど、気絶してても普通に50mくらい歩くんだね
人間ってすごいなーって思ったよ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa2f-2BvX):2017/03/04(土) 23:22:44.87 ID:uMWzmZyca.net
>>465
まじか、ずんぐりむっくり感は似てるかな
でも意外だ

ベヘモス→ベヒーモス
     ↓
      →バハムート
みたいな

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5baa-iS6T):2017/03/04(土) 23:22:50.57 ID:rLjg7aX60.net
そらはー とべないけどー
ゆめのー つばさーがあるー

良いライブだったな

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df78-n2KM):2017/03/04(土) 23:22:54.00 ID:v0Llx1Af0.net
4chでジャガーさん人気と聞いたがこの目で見てないので真相は定かではない

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa2f-xJH3):2017/03/04(土) 23:23:16.13 ID:/5gad3Sca.net
>>526
せやな

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b55-XjGf):2017/03/04(土) 23:23:17.48 ID:qb2LGMio0.net
三分クッキングってドイツ人イェッセルのおもちゃの兵隊の観兵式だっけ

まだ著作権とか残ってるんだろうか

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b97-KUYi):2017/03/04(土) 23:23:24.52 ID:rgvYzO1K0.net
>>498
1億円もかかってるのかな?

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Spef-a0MI):2017/03/04(土) 23:23:30.57 ID:amGiVOesp.net
>>516
http://i.imgur.com/t9ewKXl.jpg
どんな角度やねん

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f5d-fRhr):2017/03/04(土) 23:23:55.95 ID:+mYN2Q3i0.net
>>534
間違いなく切れてるよね

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3b64-eJJJ):2017/03/04(土) 23:24:02.65 ID:3i4b1IM30.net
>>526
できがいい順番は
シナリオ・ストーリー>キャラデザ>アニメだな

まあ、でもあのキャラデザを何とか3Dで回してるから自画自賛する
資格はあるかもしれないとおもう。

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f1c-2BvX):2017/03/04(土) 23:24:03.91 ID:8PzqgJU30.net
>>536
シュールだなぁ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5baa-iS6T):2017/03/04(土) 23:24:13.53 ID:rLjg7aX60.net
>>528
そんな中腰で立ってて疲れないの?

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f1c-g/bB):2017/03/04(土) 23:24:38.03 ID:iJbXAvJU0.net
>>536
なんかかばんちゃんトイレ行きたそう

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbc8-Kep3):2017/03/04(土) 23:24:45.29 ID:iPVz8lBx0.net
>>472
セルリアンはただ覗きに来ただけやぞ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f75-4teJ):2017/03/04(土) 23:24:52.03 ID:ch6CyoSY0.net
>>536
ドヤ顔カワウソちゃんかわいい

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef40-CIMi):2017/03/04(土) 23:24:51.84 ID:uSXu5qVf0.net
>>465
ラクダじゃなかったっけ?

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db0e-2BvX):2017/03/04(土) 23:25:00.74 ID:Q/+vq20O0.net
>>528
こうして見るとほんと鳥だな

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f7d-BSpm):2017/03/04(土) 23:25:02.94 ID:FjZ21LOF0.net
>>525
トキの胸は小さい。

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc2-lN9R):2017/03/04(土) 23:25:03.35 ID:b52LuxdL0.net
>>501
一神教じゃないだけで、信仰はあるよ
ガツンと一つの神様って感じじゃないからマジナイみたいになっちゃってるけど

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fec-VQbl):2017/03/04(土) 23:25:16.97 ID:6ZBjP6ZM0.net
>>536
コツメカワウソがかばんちゃんではなくこっちを見ている

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bc8-BJNc):2017/03/04(土) 23:25:21.29 ID:mVOUM75i0.net
セロリやっつけて紙ヒコーキに驚いてつかつかカバンちゃんに近づいていく時の
サーバルちゃんなんで膝が曲がってなかったんだろ
どうしようもない驚きをあの膝神みたいな歩き方で表現したのだろうか

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bd0-CqFM):2017/03/04(土) 23:25:34.17 ID:cx/2bWJ40.net
>>528
骨格が色々無茶すぎる

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef4d-NqFr):2017/03/04(土) 23:25:48.81 ID:hwCxgS2R0.net
けもフレって結局どの層までいけるかすごく曖昧だよね
成功したらら新しい領域開拓できる気がする
http://i.imgur.com/8SgyNMt.png

俺らにも受ける子供向けアニメでもなく
子供に設ける大人向けアニメでもなく
その中間のような

DとかGとかがいる領域
てか改めて考えると子供向けの開拓ってすげー難しいな

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b97-KUYi):2017/03/04(土) 23:26:09.76 ID:rgvYzO1K0.net
ネタアニメってアンチの負け惜しみにしか聞こえないがw

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エムゾネ FF3f-CIMi):2017/03/04(土) 23:26:15.98 ID:SOWrx0X2F.net
>>540
鳥だから腱で支えてるんじゃないか?知らんけど

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef40-CIMi):2017/03/04(土) 23:26:19.97 ID:uSXu5qVf0.net
>>465
カバの方が近かったのか
知らなかった
http://www.fais.or.jp/okada/okada-past/about_us/group/phylogeny/mammaltree2_m.gif

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4f37-tCEH):2017/03/04(土) 23:26:24.03 ID:0g0qwS7W0.net
アナと雪の女王のフジTVオリジナルEDが超絶糞過ぎて現実に無理矢理引き戻されたから、ずっと楽しい世界に漬かっていられるけものフレンズが良いわぁ
アニメで実写映されると途端に白ける

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b55-XjGf):2017/03/04(土) 23:26:32.37 ID:qb2LGMio0.net
>>526
まあ見た目より中身で勝負って感じだなあ

悪くはないんだけど他の良い作品と比べられると分は悪そう
でも勝負していける面白さがある

あとやっぱ某東方とかもそうだけどファンが弄くりやすい作品ってのもあるのかも

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Spef-prdN):2017/03/04(土) 23:26:51.68 ID:thBRXDG7p.net
アニメでもクジラ偶蹄目って書いてあるもんな

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bd0-CqFM):2017/03/04(土) 23:26:59.77 ID:cx/2bWJ40.net
>>555
なんか変だったの?

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b1c-9DVA):2017/03/04(土) 23:26:59.89 ID:OehUqPzu0.net
>>426
公式がけもフレ呼びだぞ
http://i.imgur.com/OefXIic.png

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa6f-+ikI):2017/03/04(土) 23:27:00.64 ID:jWReetOBa.net
ペンギンが絶滅してて骨だけ見つかったら絶対恐竜の骨格再現並みにどったんばったんしてかけ離れそう

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f86-PxZK):2017/03/04(土) 23:27:08.61 ID:E9b4d7w50.net
>>535
まあどこからけものフレンズと呼ぶのかで変わるけとおもうけど
けものフレンズプロジェクト自体にはどう考えても1億超えてるしアニメもアプリやマンガがあってこその内容だし
割と制作費かかってるんじゃないかって自分は思ってるよ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f1c-2BvX):2017/03/04(土) 23:27:11.83 ID:8PzqgJU30.net
わざわざかまってあげるのな

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ba2-osUF):2017/03/04(土) 23:27:23.21 ID:ElDDzgm30.net
>>529
絶命しながら何十メートルも先に移動するエクストリーム自殺みたいなものか

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f60-1Lyd):2017/03/04(土) 23:27:28.64 ID:3zL9Gci00.net
>>520
立ったまま気絶すると、頭がフリーフォールするから頭蓋骨にヒビ入るよ
案外痛くなかったよ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa2f-2BvX):2017/03/04(土) 23:27:36.25 ID:uMWzmZyca.net
>>484
ありがとう!
思ってたより飛んでた時代古かったわ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fe5-KNk/):2017/03/04(土) 23:27:46.40 ID:Dr4LWM0n0.net
>>549
今一番考えたいこと(悲鳴の主・紙飛行機・いちばん大きいセルリアン倒せて嬉しい)が定まらなくて
珍しくゴチャゴチャ考えてたらあんな感じになったとか

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc2-lN9R):2017/03/04(土) 23:27:51.33 ID:b52LuxdL0.net
>>540
人間とかと違って固定だからね
あと、海に特化したので、水圧に対する支えだったり進化と最適化の結果が現状
イメージよりはずっと足は長い

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f7d-BSpm):2017/03/04(土) 23:27:57.89 ID:FjZ21LOF0.net
>>551
わりと女性、子供までオールオーケーな感じである。
子供に見せたところ、ジュゴンちゃんかわいいって言ってくれたってコメントや

知り合いの女の人もアニメ結構はまってくれたし
母はサバンナシマウマが好きだ…

… いや、この話はなかったことにしてくれ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa2f-fbvr):2017/03/04(土) 23:28:16.46 ID:bfleRWB0a.net
>>482
下から2枚目はアラビアンマウかな?
ベンガルかと思ったけど、こっちは模様がサーバルちゃんみたいなんだよね

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b1c-9DVA):2017/03/04(土) 23:28:22.15 ID:OehUqPzu0.net
>>558
エンディング
http://i.imgur.com/WltniSu.jpg
http://i.imgur.com/LJC6g9K.jpg
http://i.imgur.com/G4y1tZe.jpg

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f8a-prdN):2017/03/04(土) 23:28:27.79 ID:AIupdrrB0.net
>>524
基本は白痴顔だよね、良い意味で

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bb15-G9qt):2017/03/04(土) 23:28:47.82 ID:STWKfAk60.net
しつこくてゴメン

話題沸騰中の『けものフレンズ』、プロジェクトチームに初インタビュー!
誕生秘話からブーム到来までの歴史など「すごーい!」の連続3万字の大ボリューム
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1488452395

読んだけど、この編集長とプロデューサー、ダメだろ

> 福原:お話も99%が吉崎先生とたつき君が考えてます。

なにそれ、シリーズ構成・脚本の田辺茂範さんdisってんの?
気の毒に吉崎先生なんか慌てて田辺さんにフォロー入れてるし
https://twitter.com/yosRRX/status/837951772379377664

> 梶井:気持ちの上では日曜日の朝にやりたかったんですけど…
> 福原:誰かが急に殺されたりしない。ひどいことも起こらない。
> ―― ニチアサにそんな衝撃的なストーリはありえませんね。

おまえらニチアサまともに観てないだろ
そんなの仮面ライダーでは日常茶飯事ですけど?
女児向けのプリキュアだって、敵ボスの正体が失踪した実の父親で、
たったいまおまえが殺した敵女幹部はおまえの双子の妹だと告げられて、
その父親も改心した途端にラスボスになぶり殺しにされた
キュアムーンライトの前でも同じこと言えんの?

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bc8-BJNc):2017/03/04(土) 23:28:57.37 ID:mVOUM75i0.net
昔無理なダイエットしてた時に本屋で気絶した事あったな
ほんと失神って記憶がまったくないw

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f75-4teJ):2017/03/04(土) 23:29:02.08 ID:ch6CyoSY0.net
>>570
うっわ…なんだこれ…

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fe5-KNk/):2017/03/04(土) 23:29:14.40 ID:Dr4LWM0n0.net
>>557
でも分類学ってナマモノだし、流石に呼称として不自然だから
鯨偶蹄目ってのはそのうちまた変わると思う

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f5d-ae8W):2017/03/04(土) 23:29:19.61 ID:ybxKELJr0.net
ペンギンもすっと立ちゃ楽だし素早いのにどうしたああなったのか

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ eb85-BJNc):2017/03/04(土) 23:29:29.47 ID:Tn6cePbI0.net
アレンデールからジャパリパークに帰還。ありのままでのけものはいない少しも寒くないすごーい!

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4f4d-cohN):2017/03/04(土) 23:29:32.64 ID:Tmpb9rJV0.net
>>536
バカ ゴハン バカ カバン
奇跡の構図

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef4d-NqFr):2017/03/04(土) 23:29:34.85 ID:hwCxgS2R0.net
1話の狩りごっこで
かばんちゃんの居場所を目というよりミミで検知してたのに気づいて

セルリアン初登場時もひょっとしてあれ声ずれてなかったんじゃ?という気がしてきた

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f86-PxZK):2017/03/04(土) 23:29:37.64 ID:E9b4d7w50.net
>>570
酷すぎて若干草じゃない草

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b12-5Zjm):2017/03/04(土) 23:29:43.79 ID:HOinL9ng0.net
>>551
子供向けって一口に言っても、「子供が観たい」と「(親が)子供に観せたい」の間には、いつの世も暗くて深い河があるからなぁ・・・

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b55-XjGf):2017/03/04(土) 23:29:45.41 ID:qb2LGMio0.net
>>551
子供に対しては女の子は行けると思う
男の子には男キャラがいないと難しいかもしれない

子供が見るなら子供の親も見るだろうから
親の世代も同時に獲得できそう

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc2-lN9R):2017/03/04(土) 23:29:52.09 ID:b52LuxdL0.net
>>556
まぁ、ステージ表現は「他所が頑張りすぎ」w

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f1c-2BvX):2017/03/04(土) 23:30:17.41 ID:8PzqgJU30.net
>>576
ペンギンの本気は結構すばやいぞ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b55-XjGf):2017/03/04(土) 23:30:47.77 ID:qb2LGMio0.net
>>581
それはあるなあ

まあ親に見せられる作品にはなって欲しくないかもなあ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Spef-prdN):2017/03/04(土) 23:30:52.56 ID:thBRXDG7p.net
>>567
中腰スタイルはペンギンに限らずほとんどの鳥類に共通だからな
ダチョウなんか一見逆関節に見えるあの膝っぽい部分は足首で膝はお腹に埋もれてる

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4f4d-cohN):2017/03/04(土) 23:30:58.71 ID:Tmpb9rJV0.net
>>570
これだからフジは……
大真面目にこれが面白いのだと思って作ったのだとしたら、頭カワウソをゆうに越えるぞ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fca-DFdD):2017/03/04(土) 23:31:03.26 ID:fr0TdOL50.net
きつねと温泉でググるとこういう温泉が引っかかるのね
http://kitsune.life.coocan.jp/yurai/yurai.html
和尚さんと猫とキツネの昔話

総レス数 1000
308 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200