2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム鉄血のオルフェンズは金も女も思うがまま投げやり糞アニメ 54

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MMef-TJ3S):2017/03/08(水) 18:36:30.44 ID:Om1oMJCaM.net
高学歴は頭でっかちで仕事ができないとかいう低学歴の妄言が蔓延ってるのは小川みたいなやつがいるせいだ
しかもこれに関しては反論できないし余計ムカつく

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ eba2-BJNc):2017/03/08(水) 18:50:45.73 ID:W7g+7/uZ0.net
ぶっちゃけオルフェンズが駄作で終わりそうで安堵している
もし仮に奇跡が起こって良作になったとしたら
相手をディスりながら平然と虐殺する外道キャラも真っ青な鬼畜ミカが
歴代主人公の肩に並ぶ事になる…冗談じゃないよそんなの
不本意にもバッシングされて終わってしまったAGE以下の
どうしょうもない産業廃棄物の黒歴史化して
歴代ガンダムから消え去って欲しい所

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sref-w8R6):2017/03/08(水) 19:10:45.44 ID:sCH3C42wr.net
打ち上げたぶんもう終わってるんじゃないか
この作品かはともかく、これで共演してるキャストが打ち上げ云々って話してたから
そういう時期なのは確かだし

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa2f-th9T):2017/03/08(水) 19:38:52.38 ID:81c9jjm3a.net
鉄屑フレンズ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sref-CWBA):2017/03/08(水) 20:03:56.33 ID:zSbzD7XCr.net
わー、キミは日5を終わらせるフレンズなんだね!

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ab7e-LZIg):2017/03/08(水) 20:12:02.12 ID:iICc3BI+0.net
>>954
> 今さらだけど最新話録画失敗してて見られないわ
> 1話くらい飛ばしても問題ないやろ

こんだけ(↓)。そのうちBS11やアニマックスでやるでしょ。

・ジュリエッタ、うだうだ言いながら三日月に食らいつくも、血ヘド吐いて死にそうに
 なって回収される。

・マクギリス、ガエリオに負けそうになるが、マクの部下、体を呈して助ける。
 せっかく登場させたバエルに何の強さも特徴も無し。(笑)

・マクギリス・鉄華団連合、宇宙に煙幕張って(笑)敗走。

・マクギリス、オルガに面談。「鉄華団本拠地が近い火星まで下がれば勝てる!」(笑)

・ハッシュ(アトラに)「アトラさん、何か変わりました?」妊娠の暗示?

・いつもの無能・お悩みオルガ。

・信者が否定してたらしいアマギのホモ疑惑、回想シーンで確定・ダメ押し。

・マクギリス、飼い犬モブに手を噛まれる。(「あなたの地位は全て剥奪されているの
 です。マクギリス元・准将」)

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df82-BJNc):2017/03/08(水) 21:18:17.79 ID:X9kEB7hU0.net
>>981
小川Pのお国の為になんて現実的でない、って発言してるんだよな
一期でもあくまで鉄火丼は仕事でクーデリアを送り届けたのであって、道中クーデリアに感化された訳でもないし
元から鉄火丼にはそういう事関わらせる気なかったと思う

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sref-J6Ks):2017/03/08(水) 21:31:45.88 ID:ziSJftb0r.net
>>985
高学歴だからダメなんじゃない
小川のダメな所はクリエイターとして見識も狭ければ感性も鈍いところ
かの手塚神なんか漫画のために医師免許取るほどのエリートだぞ
小川は作品の為に何もしてないだろ、問題はそこだ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df82-BJNc):2017/03/08(水) 22:09:31.74 ID:X9kEB7hU0.net
小川Pはな、マーケティングが自分の偏見に基づいてやってないかって感じ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sref-J6Ks):2017/03/08(水) 22:16:19.10 ID:ziSJftb0r.net
今時戦争モノが受けないとかお国の為には現実的でないとかだって主観でしか無いよな
だったら艦これのブームは何だったのと
まとめやTwitterの声の大きい連中の言うことを真に受けるのは
マーケティングとは言わんぞ小川よ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f41-p41Q):2017/03/08(水) 22:25:01.01 ID:+AIg5KrO0.net
親会社との協業だから、アニメ制作子会社の企画担当者に、
どれだけ決定権があるのやら

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fda-osUF):2017/03/08(水) 22:31:41.14 ID:1ONr6SOx0.net
引きこもりの陰キャが小説書くとああいうクズ主人公がチートで大手をふるうなろう系になるって確証が持てたただけで大満足ですわ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b64-xJH3):2017/03/08(水) 22:50:31.61 ID:bJ8tCnA70.net
うめまっせ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f85-prdN):2017/03/08(水) 22:52:38.28 ID:BV3VUUWs0.net


999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df82-BJNc):2017/03/08(水) 22:59:21.13 ID:X9kEB7hU0.net


1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df82-BJNc):2017/03/08(水) 22:59:39.73 ID:X9kEB7hU0.net
1000

総レス数 1000
307 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200