2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ 139匹目

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4ac8-WmOu):2017/03/01(水) 07:33:31.60 ID:GUHfXYlW0.net
>>260
前スレまでですでに山ほど書かれてるけど、
ペンギンの設定が異質すぎたのが気になって仕方ない人が多かったのかなあと
8話のペンギンは動物らしさを併せ持つというより、
動物の側面が見えないまるっきり人と同様のキャラとして視聴者には受け取られてしまってた感じだもんな
フレンズってより、これ人じゃん…っていう

7話までは予告だけで本編には登場しなかったからまだそれほど騒がれなかったけど、
その予毎回の告もまるで声優の楽屋落ちみたいなノリのトークで、異質なキャラと受け取られていた節があるのかなと

まあ予告に関してはそういうアドリブでって指示どおりにやっただけだろうから、
否定的な反響が出ちゃったのは声優には酷な話だろうけど

総レス数 1000
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200