2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ318【AV】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 27f0-YqT3):2017/02/27(月) 15:57:15.73 ID:60o9SMs+0.net
俺の父さんから教わった正真正銘のスレ建て
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 064d-Pl42):2017/02/28(火) 00:40:48.69 ID:E44ghijh0.net
シャーマンも面白かったな、カードの色に対応したシャーマンがいて

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ faa6-vVDm):2017/02/28(火) 00:41:18.08 ID:EpmwvkHb0.net
>>821
http://i.imgur.com/ZsgtUxU.jpg
ここの「降ろしてくれ」はマジで鳥肌立った
負けはしたけど好きな女のために奮闘してこれこそ真の漢だと思ったよ、デュエル後にメラグが泣いてたのもめっちゃ好きなシーンだわ
眷属雑魚ぶりゅりゅとなんか間違っても一緒にしてほしくない

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 064d-Pl42):2017/02/28(火) 00:41:47.67 ID:E44ghijh0.net
>>532
がああああああああああああああああああああ!!!

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de40-ehdK):2017/02/28(火) 00:42:03.39 ID:/bMsNWOS0.net
>>832
があああああああああああああああああ!!

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a85-qP9u):2017/02/28(火) 00:42:04.74 ID:OuM5ASLn0.net
ゼアルのセレクションはゴッズと同じように7話構成?
7話構成なら来週の分含めて後4話あるけどその4話は何を放送するのか

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1eb0-8lb6):2017/02/28(火) 00:42:27.84 ID:x13sHnlB0.net
>>832
うわああああああああああ違う違う

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ faa6-vVDm):2017/02/28(火) 00:42:29.85 ID:EpmwvkHb0.net
http://i.imgur.com/Ep5qInj.jpg
貼る画像間違ってた
こっちだ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2398-8lb6):2017/02/28(火) 00:43:52.28 ID:qb8Oe3aE0.net
>>839
どこかで見たことあると思ってたんだよ
これ天テレでやってた恐竜惑星のギラグールだ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e1c-YqT3):2017/02/28(火) 00:44:20.84 ID:D7TtJKRd0.net
中断の意義はリベンジ戦の有無だと思うから俺はZEXALのカイト初戦(負け確)は普通にあり
でも頭小野な連中は>>795みたいなこと考えてそうだなと思って

邪推しだすとGXも
天上院兄妹戦:明日香メイン回ではあるけど一番かっこいい回かというと微妙
エド斎王戦:ファン的には友情に厚いエドに燃える回だけど頭小野は敗北だっさwwwとか思ってそう

このペースならZEXALもUの熱い回は総スルーでラストデュエルまでジャンプもあり得る
一方のゴッズは決着回・新エースお披露目回をチョイスの遊星セレクション(AV出演のクロウ回なし)という

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e82-AvxB):2017/02/28(火) 00:45:55.87 ID:93NSqvLE0.net
>>837
普通なら銀河決戦とアストラル戦
普通じゃないなら別の1期ラストのカイト対遊馬とかもあり得るかもしれない

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a37c-awOe):2017/02/28(火) 00:47:23.85 ID:kAAb1kKO0.net
個人的には、セレクションではデュエルアワーの方でもう放送済みの回だけをやってほしいんだが無理かな
ゼアル終盤の回はデュエルアワーでこれから見られるし

関係ないけどニコニコで真ゲス消されたのはセレクションで真ゲス回やるからだったりして

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4640-1Q3f):2017/02/28(火) 00:48:15.63 ID:FzKwBBD10.net
アークソでマシな7話組んだらどうなるんだ
ンゴ2戦目のエンタメ対決()も今や茶番にしか見えないし一切推せる回がない

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-1Q3f):2017/02/28(火) 00:48:17.87 ID:9GGwEthP0.net
真ゲス回はゼアルの歴史が動いた回だから見たい
あれリアルタイムで見た時
あ、これは良い作品になると思った

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 061c-moPN):2017/02/28(火) 00:49:16.24 ID:2LdYhUu/0.net
121話やってほしいんだけどなあ
凄く好きなんだけど投票からも外されて悲しかったし

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ef1-xi60):2017/02/28(火) 00:49:23.15 ID:sxleEdNX0.net
真ゲスは2クールの積み重ねがあってこそのここで明かされる衝撃の真実ゥ〜だからなぁ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a340-1Q3f):2017/02/28(火) 00:50:23.11 ID:naCNND8h0.net
ベクターのがわだけパクったやつらが三人ほどいますねぇ
でその三人はどうなったの?

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fa7d-drmU):2017/02/28(火) 00:50:35.51 ID:PpfOdpnJ0.net
>>832
オラァ
http://i.imgur.com/i88yRZ8.gif

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27f0-YqT3):2017/02/28(火) 00:51:05.37 ID:rzCfhxVW0.net
>>844
ズァークvsエド・素良
ズァークvsカイト・黒咲
ズァークvsジャック・権現坂
ズァークvs沢渡・クロウ
ズァークvsレオ
ズァークvs零児
ズァークvsレイ

よし!7戦だ!

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e82-AvxB):2017/02/28(火) 00:51:33.79 ID:93NSqvLE0.net
ベクター回はゼアルの重要回だしな
AVにはそんな脚本上大事な回も無かったな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de40-ehdK):2017/02/28(火) 00:51:56.46 ID:/bMsNWOS0.net
本物のエンタメデュエル教えてよ!

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 064d-Pl42):2017/02/28(火) 00:52:06.82 ID:E44ghijh0.net
>>849
この演出考えた人まじで神だと思う

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1eb0-8lb6):2017/02/28(火) 00:52:12.90 ID:x13sHnlB0.net
>>849
やっぱり本物はかっこよくて美しいなぁ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27f0-YqT3):2017/02/28(火) 00:52:24.46 ID:rzCfhxVW0.net
>>852
本物のエンタメ教えたろか?

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1eb0-8lb6):2017/02/28(火) 00:53:09.42 ID:x13sHnlB0.net
>>855
教えて

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4640-1Q3f):2017/02/28(火) 00:53:36.43 ID:FzKwBBD10.net
>>850さん!これうんこセレクション!ベストセレクションじゃない!

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f4d-/cQs):2017/02/28(火) 00:53:50.98 ID:/0KWQg3Q0.net
>>844
後でキャラ崩壊することや展開が台無しにされることを考慮に入れると選べる回が皆無
その話だけ切り取って考えていいなら黒咲対LDSトリオ、柚子真澄2戦目、遊矢沢渡2戦目、黒咲素良、沢渡ユーゴ、ジャッワセルゲイ辺りかなあ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27f0-YqT3):2017/02/28(火) 00:54:04.37 ID:rzCfhxVW0.net
>>856
こ無
あデク

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-RGeT):2017/02/28(火) 00:54:41.33 ID:GKLrMDTt0.net
次のZEXALセレクションは内容にも期待だけど公式Twitterが宣伝するかどうかにも期待

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2398-8lb6):2017/02/28(火) 00:54:49.56 ID:qb8Oe3aE0.net
ベクターはあの性格かつ過去が血にまみれてて
どうあがいても改心不能だと思ってたら
遊馬先生は俺のはるか上を行っていた
あれがストーリーの積み重ねと説得力というやつだ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3af6-g0X+):2017/02/28(火) 00:56:18.83 ID:GhwClx1I0.net
http://i.imgur.com/O1KAcDL.jpg
http://i.imgur.com/gqvYDdr.jpg
http://i.imgur.com/UA0ut3j.jpg

>>832
くらえっ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e82-AvxB):2017/02/28(火) 00:56:31.70 ID:93NSqvLE0.net
これ選択式じゃないならAVの上2つ以外の投票率かなり下がってそう
http://i.imgur.com/i1rJZoG.jpg

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0bc8-8lb6):2017/02/28(火) 00:57:01.20 ID:zLJRqtRZ0.net
アークソの糞デュエル7本糞はとりあえず雑魚戦ベースにして
そこにトマカスVSビンビン雑魚、BB戦、キャプテンソロとどれかを入れ替えていけば完成だな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f8f-LqKA):2017/02/28(火) 00:57:35.09 ID:tWT8CZyN0.net
遊馬には説得力あるもんなあ
次回発狂した黒咲を相手にする遊矢は何言っても説得力無いけどどうすんだろ
クソみたいな締めでも遊矢が黒咲の心を救った!(感涙)って言う奴は絶対居るだろうが

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 064d-Pl42):2017/02/28(火) 00:57:49.08 ID:E44ghijh0.net
>>862
二枚目、何時見ても人間居なくて笑う

偽物はなんで白い服すら着てないんですかね……フォトンチェンジは無理にしても……

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0e01-6PZM):2017/02/28(火) 00:57:53.66 ID:qHoT12oG0.net
唐突にブラックローズファルコンとかビヨンドザファルコンとか出したりNo生やしたりしたら許さんからな小野


>>841
ブッキー&アスリン回は面白いけどギャグ多かったからな
他にパッと思い付く明日香さんメイン回って一期の十代戦、タイタン戦、ラブデュエル回、二期のジェネックスでのプロ戦、洗脳された状態での十代戦、4期の十代タッグ戦とかあの辺?

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fa7d-drmU):2017/02/28(火) 00:58:35.18 ID:PpfOdpnJ0.net
「今日も素晴らしきエンタメデュエルを見せてもらったぞ!」回
どすこいズァーク5連戦
ビーチフラッグ
完璧だな

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ da7a-LqKA):2017/02/28(火) 00:58:50.70 ID:4eTXPO+L0.net
雑魚戦だけで5回クソデュエルがあったとも解釈できるぞ
いや6回かな

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sac2-qCCQ):2017/02/28(火) 01:00:37.06 ID:kNyKctzpa.net
>>859
更に付け加えて
『楽しいデュエルの後はデニス先生がエンタメデュエルを教えてくれるぞ!』
『頼むよデニス。お前が俺の父さんから教えてもらった正真正銘のエンタメデュエルをさ!』
まであるな
果たして踏み台デニスはここで終われるのか?

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-xV3R):2017/02/28(火) 01:01:26.57 ID:HtJwhmML0.net
>>847
素良が真ゲス真ゲスと持て囃されてた当時の配信動画コメントのネタ厨の騒ぎ様には胸糞悪さしか感じなかった
こんな積み重ねもくそも無い粋がってるだけのただの餓鬼のどこにベクターのような練られた悪役としての要素があるのかと

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ faa6-Mxgk):2017/02/28(火) 01:01:30.61 ID:EpmwvkHb0.net
>>863
これAV除くとGX以外全部ラストデュエルなんだよな
AVのラストデュエルは歴代ラストや恩返しデュエルに並べそうですか…?

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdaa-R3g5):2017/02/28(火) 01:01:50.33 ID:8b+9DV0Sd.net
クソデュエルセレクションはありすぎて決まらないしマシデュエルセレクションはなさすぎて決まらない
祭壇回もクソデュエルだったな。過去作レイプ抜きにして純粋にデュエルだけ見ても理解不能の沼プレイだった

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-RGeT):2017/02/28(火) 01:02:01.95 ID:GKLrMDTt0.net
>>863
これって確か作品毎の合計得票数って全シリーズ同じなんだっけ?
5位まで2000票台が続くZEXALってめっちゃ票割れしてるね

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ faa6-Mxgk):2017/02/28(火) 01:03:02.01 ID:EpmwvkHb0.net
ミス
「AV除くとGX以外全部1位がラストデュエル」
だった

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a340-1Q3f):2017/02/28(火) 01:03:07.19 ID:naCNND8h0.net
トロンにトマカスボコボコにして欲しい
一応、あいつも父親行方不明だしなんか言えるだろう(説得できるとは言ってない)
http://iup.2ch-library.com/i/i1782299-1488211282.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1782300-1488211338.png

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f8f-LqKA):2017/02/28(火) 01:03:28.59 ID:tWT8CZyN0.net
>>870
頼むよデニス、お前のエンタメデュエルをさ
で良かったと思うんですけどねえ…?
デニスのデュエルは認めないと言う固い意思を感じる

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdaa-LqKA):2017/02/28(火) 01:03:31.58 ID:PJ87jDwkd.net
>>863
戦いの儀すごいな…もちろん分かるけど
ゼアルの票の割れ方が凄いのいいなあ

何だエセ戦ってあれのどこがいいんだよ
あとやっぱりシンクロ次元クソつまらなかったなその4位でもカスだぞ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 064d-Pl42):2017/02/28(火) 01:03:47.30 ID:E44ghijh0.net
>>871
確かに当時もベクターに比べたらソラは薄っぺらくてたまらなかったな
ろくに積み重ねなかったし……どっちかというと遊矢より柚子と関わりあったし、最初から隠そうともしてなかったし

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-1Q3f):2017/02/28(火) 01:04:04.28 ID:T2GtQu6Wa.net
ZEXAL我はビヨンドが5位にすら入ってないのか

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a85-qP9u):2017/02/28(火) 01:04:15.66 ID:OuM5ASLn0.net
セレクションは傷薬じゃなくて治療薬なんだよなぁ…
公式Twitterは今回もセレクション宣伝しないんだろうな

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f4d-/cQs):2017/02/28(火) 01:04:31.41 ID:/0KWQg3Q0.net
>>874
投票するならどのシリーズからも一つずつ選ぶことになるから合計得票数は一緒なはず

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e90-JWrO):2017/02/28(火) 01:04:42.26 ID:Yry5c+tX0.net
アークファイブは普通のアクションデュエル、乱入、タイマン以外のデュエルを探すのが難しい

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sac2-qCCQ):2017/02/28(火) 01:05:05.60 ID:kNyKctzpa.net
AVセレクションという名の第1話から第5話垂れ流し
でも次にセレクションやる機会があるとしたら各作品2-3話になりそう

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f4d-/cQs):2017/02/28(火) 01:05:24.09 ID:/0KWQg3Q0.net
>>880
ナッシュ戦のことなら5位だよ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ab85-A99w):2017/02/28(火) 01:05:30.28 ID:Xd2oY7hW0.net
>>837
それなら敗北寸前から中断引き継ぎになったカイト対Mr.ハートランドが来るかも
ファンタスティックファン的には蠅だけにバグみたいな強さのバリアン四悪人リーダーハートランドに震える回だけど頭小野は何だこの変な眼鏡だっさwwwとか思ってそう

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e82-AvxB):2017/02/28(火) 01:05:32.61 ID:93NSqvLE0.net
>>872
無理だろうな
デュエル演出こだわって雰囲気だけでもいい感じにしてたとしても
カード拾うアクションデュエルな時点で歴代と並べないし遊矢ならエンタメ煽りも入るから不快感は出る

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a94-2oEH):2017/02/28(火) 01:05:59.36 ID:yeDLQSuE0.net
>>878
テンポ自体は良かったのとレクイエムがカッコよかったからじゃね

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a340-1Q3f):2017/02/28(火) 01:06:18.14 ID:naCNND8h0.net
>>863アークソのサブタイで内容がまったく予想できなくて祭壇

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f97-S9CH):2017/02/28(火) 01:07:35.52 ID:hsWO9mao0.net
AVを話単体で見るなら沢渡2戦目とソラVS黒咲はマトモだと思うわ
連続できたからここから面白くなっていくんだなと思わせる出来だった
まあこの話までとこの話からの感想は察してね

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-1Q3f):2017/02/28(火) 01:07:38.56 ID:T2GtQu6Wa.net
>>885
あのデュエル自体も良かったけどその一話前のビヨンドの召喚シーンとタイトルは鳥肌ものだったから

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a85-ehdK):2017/02/28(火) 01:07:47.49 ID:yOnDRNuy0.net
雑魚さんのデュエルは盛り上がりましたか......?

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 064d-Pl42):2017/02/28(火) 01:08:00.29 ID:E44ghijh0.net
Mr.ハートランドの言葉遣いとか口上とか大好き、あれこそエンタメだろ。
現れろ、No.1!ダークな羽音がファンタスティックに木霊するアメージングなハエの王インフェクション・バアル・ゼブル!
凄く心地の良い韻の踏み方だわ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4ac8-hDKC):2017/02/28(火) 01:08:05.70 ID:DB40dVZB0.net
>>863
エリファス戦がないというのはなかなか激戦区だったのな

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sac2-qCCQ):2017/02/28(火) 01:08:19.96 ID:kNyKctzpa.net
いつものデュエルしてる遊戯王って条件が厳しすぎてAVからセレクト出来る気がしない

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e82-AvxB):2017/02/28(火) 01:09:26.81 ID:93NSqvLE0.net
>>894
そもそもエリファス戦は選択に無かったような

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ faa6-Mxgk):2017/02/28(火) 01:09:33.97 ID:EpmwvkHb0.net
>>894
エリファス戦はなぜか投票対象にすらなかった気がする
あったら絶対入れたのに…

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a85-ehdK):2017/02/28(火) 01:10:22.33 ID:yOnDRNuy0.net
エリファスがデュエル扱いされなかったのはあのインチキドローが原因なのか?

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 064d-Pl42):2017/02/28(火) 01:10:26.28 ID:E44ghijh0.net
エリファスはあれ、過去ナッシュVSベクターが間に挟まってたからな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a85-qP9u):2017/02/28(火) 01:10:28.18 ID:OuM5ASLn0.net
>>894
そもそもエリファス戦は投票の選択肢になかったはず

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f4d-/cQs):2017/02/28(火) 01:10:36.24 ID:/0KWQg3Q0.net
セレクションの画像が貼られると毎回勘違いしてる人多いな
ランキングに載ってるのは投票で選ばれたデュエルが始まった回のサブタイな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 064d-Pl42):2017/02/28(火) 01:11:03.57 ID:E44ghijh0.net
立ててくる

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e82-AvxB):2017/02/28(火) 01:11:08.99 ID:93NSqvLE0.net
>>895
アクションもエンタメもないデュエルってなるとユーリ対明日香とか入ってしまう
あんなの評価したくない

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 064d-Pl42):2017/02/28(火) 01:11:28.43 ID:E44ghijh0.net
あ、ごめん俺じゃなかった、AV2週してくる

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a85-bB+7):2017/02/28(火) 01:11:33.22 ID:NMKNCJ1o0.net
アークソセレクションやるなら黒カスVSキャンディー舐め舐めガイジのデュエル5回やれば?(適当)
俺は見ないけど

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ef1-xi60):2017/02/28(火) 01:11:57.41 ID:sxleEdNX0.net
エリファス戦はナッシュの過去編とベクターとの石版デュエルが同時進行だったからなぁ
単体の話って感じじゃなかったから外されたのかも

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a85-ehdK):2017/02/28(火) 01:12:26.42 ID:yOnDRNuy0.net
もう漫画版アークファイブからセレクション選ぼうぜ(錯乱)

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a85-qP9u):2017/02/28(火) 01:12:29.21 ID:OuM5ASLn0.net
>>902
お願いします
900踏んだのにスレを立てられなくてすまん

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4ac8-hDKC):2017/02/28(火) 01:12:50.22 ID:DB40dVZB0.net
>>896 >>897 >>900
ちょ、あの回がないのかよ

セレクションに入るかわからなくなってきたな、見たかったんだが

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdaa-LqKA):2017/02/28(火) 01:13:12.79 ID:PJ87jDwkd.net
>>891
デュエルで一括りだからそれも含まれてるぞ
何話がベストか投票じゃない

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 064d-Pl42):2017/02/28(火) 01:13:13.75 ID:E44ghijh0.net
AVはぎりぎり最後までまともだった沢渡のデュエルがかろうじて見れる位だわ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdaa-pb0+):2017/02/28(火) 01:13:15.95 ID:3uW3ooMEd.net
今さらだけどズァーク戦ってうしおととらの真似事のつもりだったんだろうか
偶然にも主人公とヒロインの声優が遊馬と小鳥だし、うしとらも小野の憎しみの対象になっててもおかしくない

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a340-1Q3f):2017/02/28(火) 01:13:41.67 ID:naCNND8h0.net
小野カス、5D'sでさえAVdisってるぞ
やはり小野はエアプか
http://iup.2ch-library.com/i/i1782305-1488211963.png

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 064d-Pl42):2017/02/28(火) 01:13:50.41 ID:E44ghijh0.net
え、結局俺か、立ててくるわ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-1Q3f):2017/02/28(火) 01:14:00.58 ID:9GGwEthP0.net
なお小野曰く
沢盛欠

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4640-1Q3f):2017/02/28(火) 01:14:05.13 ID:FzKwBBD10.net
エリファス戦はデュエル内容自体より遊馬先生の熱い語りを聞く回だからな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sac2-qCCQ):2017/02/28(火) 01:14:18.92 ID:kNyKctzpa.net
>>903
エンタメ外すなら無暗なsageも外していいよね!
そうなるとアユvs隷羅くらいしか残らないんじゃないか?

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-LqKA):2017/02/28(火) 01:14:46.16 ID:ya8CUcjf0.net
実は「がああああああああああああ!!!」の元ネタってどのシーンかよく分からない
該当シーンが多すぎる

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e82-AvxB):2017/02/28(火) 01:15:38.68 ID:93NSqvLE0.net
>>909
GXやゴッズの見たらわかるけどVJ投票とセレクション放送は全く関係ないぞ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a85-ehdK):2017/02/28(火) 01:15:41.39 ID:yOnDRNuy0.net
>>918
雑魚さんの(咆哮)のところじゃないの?
間違ってたらごめん

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 064d-Pl42):2017/02/28(火) 01:15:57.20 ID:E44ghijh0.net
ごめん、立てれなかった……非力な私を許してくれ
>>930頼む

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1eb0-8lb6):2017/02/28(火) 01:16:13.52 ID:x13sHnlB0.net
エリファス戦の俺はこれでターンエンd・・・トラップ発動からのランクアップ好き

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ef1-xi60):2017/02/28(火) 01:16:34.46 ID:sxleEdNX0.net
遊馬先生の「冗談じゃねえ!!」って立ち直るシーンがカッコよくて大好き…

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-1Q3f):2017/02/28(火) 01:18:36.99 ID:9GGwEthP0.net
>>923
周りに誰もいなく絶望的な状況なのに一言で立ち直るメンタル
http://i.imgur.com/tkdixDO.jpg

なおトマカスはメンタル振り子の模様

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-1Q3f):2017/02/28(火) 01:19:13.21 ID:T2GtQu6Wa.net
ZEXALのベリーハードモードにトマカスが触れたら1話でメソメソシャーク2戦目辺りで逆鱗発狂だな

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a340-1Q3f):2017/02/28(火) 01:19:50.31 ID:naCNND8h0.net
>>922わかる
昇華螺旋!からの牙をむく紋章獣からの連続ランクアップとシャイニングドローは震えた

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-1Q3f):2017/02/28(火) 01:21:30.64 ID:9GGwEthP0.net
エリファス戦はひたすらランクアップした相手に最後はランクダウンマジックで低ランクが結着を着けるのホント燃える
あーあむかしの遊戯王はホント終盤熱かったなぁ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 064d-Pl42):2017/02/28(火) 01:21:41.61 ID:E44ghijh0.net
キャラの色んな面が詳しく描かれてたZEXALの後ってのが詰んでると思う

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ab85-A99w):2017/02/28(火) 01:22:17.33 ID:Xd2oY7hW0.net
ゴッズも確かロットン編のデュエルは軒並み選択肢外だったし、バリアンとの連戦から一旦離れてやってたエリファス戦スルーはしゃあない
エリファス入れてベクター、先輩、ドン千あたりが弾かれててもそれはそれで不満出てた

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 064d-LVYP):2017/02/28(火) 01:23:23.50 ID:IrEmYZmZ0.net
アークファイブのセレクションと言えば
スタンダード次元での黒崎VS遊矢
シンクロ次元決勝戦の遊矢VSセルゲイや
ソラが改心する切っ掛けになった遊矢VSソラ
エクシーズ次元での遊矢VSバレット
融合次元でのズァークVS遊矢

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de40-ehdK):2017/02/28(火) 01:24:46.32 ID:/bMsNWOS0.net
マインドはいつまで揺れてるんですか?

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ef1-xi60):2017/02/28(火) 01:24:58.67 ID:sxleEdNX0.net
>>925
トマカスハートランド学園の生徒だったらグレてたころのシャークにボコボコにされてそう

総レス数 1000
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200