2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ314【AV】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 1e1c-R9An):2017/02/26(日) 18:17:54.31 ID:cFTnCe7z0.net
おいこら回避
回避ったら回避
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e82-AvxB):2017/02/26(日) 18:54:47.89 ID:Fzsk5KWK0.net
>>354
触覚と色で遊馬似とも言われてた
http://i.imgur.com/0supcPv.jpg

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-8lb6):2017/02/26(日) 18:54:48.77 ID:pvgR1OPM0.net
このスレは遊戯王信者しか居ないんだよ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ faeb-d4M5):2017/02/26(日) 18:54:52.92 ID:7HANu72t0.net
アンチ乙2500打点で戦うから

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-LqKA):2017/02/26(日) 18:54:52.44 ID:47fZVGUT0.net
>>356
これに対して小野キッズはアンチは文句しか言わないというのが祭壇
そういう状況を作ることを批判されてるのを理解できないからな

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b32-moPN):2017/02/26(日) 18:54:56.00 ID:xLF9IW4C0.net
なんにせよ榊親子が満場一致で死ね死ね言われてて安心する

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf5d-K0bs):2017/02/26(日) 18:55:04.85 ID:DzVHVUCc0.net
http://i.imgur.com/NBYhseB.jpg
まぁ結局はこれに尽きるんだよね

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ab5d-Pl42):2017/02/26(日) 18:55:04.93 ID:IOc04xdT0.net
母親「(遊矢とデニスを見ながら)あんな人たちに関わっちゃダメよ!」

せやな

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e90-JWrO):2017/02/26(日) 18:55:11.91 ID:G5CGoDsf0.net
>>341
アカデミアは鍛えてるから()

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 738b-U3jj):2017/02/26(日) 18:55:19.59 ID:oxRK5zIr0.net
>>367
拝んでんのかと思ったわ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-oILd):2017/02/26(日) 18:55:20.47 ID:FtiXli250.net
>>367
グレース発情してない?

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a94-4rO4):2017/02/26(日) 18:55:27.50 ID:3HXcntp/0.net
>>362
零児戦でオベリオンくんがただのバニラだったの泣けたわ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fa7d-drmU):2017/02/26(日) 18:55:32.71 ID:c3JVfMlY0.net
>>367
全員拝んでるように見える

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sac2-qCCQ):2017/02/26(日) 18:55:42.59 ID:zlSwITP4a.net
>>362
相手にレベルを付与するカード使ってたんだろ(適当)

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 879a-ehdK):2017/02/26(日) 18:55:42.70 ID:1xdqcyPG0.net
つーかトマカスはいつまで父さん父さん言ってんだよ本当の親子じゃねーだろ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e60-d4M5):2017/02/26(日) 18:55:51.78 ID:bRq56xNf0.net
>>372
遊勝教だと認めたから乗っただけだな

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e82-AvxB):2017/02/26(日) 18:55:53.91 ID:Fzsk5KWK0.net
>>376
グレースはずっとラリってたよ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ef1-xi60):2017/02/26(日) 18:55:54.28 ID:laWRoDSH0.net
じゃあ俺はゼアルマラソンに帰るから
今三兄弟再登場まできて盛り上がってきたぜ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-WD6Y):2017/02/26(日) 18:55:56.59 ID:aZJ/XorJ0.net
>>362
ただの攻撃力2500のモンスターとしてつかってたのでは?

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a340-1Q3f):2017/02/26(日) 18:56:03.24 ID:P9/HRkV30.net
>>367これ拍手じゃなくて合掌してるように見える

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de40-aiql):2017/02/26(日) 18:56:10.07 ID:hsAhio3+0.net
>>362
元になったダークリベリオンドラゴンはレベルに関係ない効果持ってたんじゃないか?

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f5d-0Xgh):2017/02/26(日) 18:56:12.12 ID:UXYyj3TU0.net
>>371
いや死んだら変な神格化されそうで嫌だわ歴史から消え去って欲しい

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8785-R9An):2017/02/26(日) 18:56:16.26 ID:hy6nvoTC0.net
>>353
真面目にそこら辺考えてりゃ沢渡とのデュエルももうちょいマシにやってフィニッシュでクリアウィング出してそう

ってか他の3人が遊矢の中にいるだろうって考えりゃそれぞれのデュエルで対応する龍出てくる展開なるだろな、普通の作品だったら

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sdaa-7X5r):2017/02/26(日) 18:56:33.45 ID:qaW48/IYd.net
>>383
拷問定期

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a382-Dp0v):2017/02/26(日) 18:56:33.81 ID:JhfHk+y00.net
まともなゼアルオマージュ見たいと散々思っていたのに今日の放送が不快なだけだった
なんか悲しいわ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9369-ug8j):2017/02/26(日) 18:56:40.25 ID:Z68Czs+c0.net
>>383
祭壇民ならデュエルコースターを5周しろ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8608-SKiW):2017/02/26(日) 18:56:58.78 ID:bdmd/aBA0.net
まぁAカードがあるかぎり5確定なんですけどね初見さん

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-LZzl):2017/02/26(日) 18:57:00.72 ID:SnWpfXvc0.net
>>338
自分が糞だと思った回の後アンチスレ来たのに褒めるコメ見るやつの気持ちにもなれよ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-WD6Y):2017/02/26(日) 18:57:06.16 ID:aZJ/XorJ0.net
>>385
尊師を拝んでるんでしょ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e96-WD6Y):2017/02/26(日) 18:57:11.37 ID:vyrss0qY0.net
んー?チャレンジステアーズに「自分フィールドのカードを1枚墓地へ送って発動」と書いてあるけどリリース???
これだとPコストに出来ないぞ?????

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 038b-YqT3):2017/02/26(日) 18:57:17.44 ID:iPIYOBV70.net
>>338
(相手側のデュエルとしての体裁だけは)比較的まともな回だったからな


なお3年に渡る糞の積み重ねと過去作disがボディブローの如く響いていく模様

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f8f-LqKA):2017/02/26(日) 18:57:17.81 ID:MiraQSxs0.net
別にデニスが好きなのもエンタメ面白いのも否定しないし書き込んでも構わないと思うが
倫理観ぶっ壊れ発言や融合disガン無視して神神言われてるとはあ??ってなる

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e90-JWrO):2017/02/26(日) 18:57:23.11 ID:G5CGoDsf0.net
今回のエンタメデュエルでエクシーズ次元の心の傷は問題無しって流れで良いのかよ
雑過ぎる

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp23-ehdK):2017/02/26(日) 18:57:45.14 ID:+XptuYuXp.net
>>177に皆が反応した途端小野キッズちゃん達静かになってて祭壇生える

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a85-qP9u):2017/02/26(日) 18:57:49.31 ID:VlE9VGim0.net
>>367
野呂が背負ってる女の子髪色変えたら明日香に見えない?

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de7d-YqT3):2017/02/26(日) 18:57:51.32 ID:uC1V53uU0.net
ヒールも負け役もこなせるデニスのほうがよっぽどトマカスより才能あるんだよなあ
ジャンプ系主人公しては珍しく血統親の才能受け継いでないからむしろ好感持てる?

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ faeb-d4M5):2017/02/26(日) 18:57:56.73 ID:7HANu72t0.net
愚かな融合エクシーズの民よ尊師のエンタメを称えよ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sac2-qCCQ):2017/02/26(日) 18:58:04.27 ID:zlSwITP4a.net
>>380
生えた描写が無いからまだ確定してない
一応、お腹に種仕込まれた段階で憑依した可能性は否定出来ない

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27f0-YqT3):2017/02/26(日) 18:58:05.63 ID:GnlOWPwI0.net
>>386
オッドアイズと違って他の龍は分裂前からあの状態だぞ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de4d-1Q3f):2017/02/26(日) 18:58:09.52 ID:Y0LQKsu/0.net
何とかステアーズ2枚はダブルアップチャンスオマージュなのは別にいい
カードに遊矢っぽいのが写ってるのもいい
けどその要素が合わさると上書きを狙ってるように思えて気持ち悪い

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-F6/z):2017/02/26(日) 18:58:09.18 ID:lBHhtuib0.net
>>396
本当にこのアニメって三年間何もやらなかったほうが良かったんだな

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0ae8-N7+2):2017/02/26(日) 18:58:10.33 ID:sPNTOnmJ0.net
>>393
ちゃんと不満を吐き出せば同意してくれる奴は絶対にいるから安心しろよ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fa7d-drmU):2017/02/26(日) 18:58:20.50 ID:c3JVfMlY0.net
>>395
気付いてしまったか…
君に笑顔になってもらう

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a4b-ULHw):2017/02/26(日) 18:58:31.13 ID:sGgaKQXQ0.net
>>393
アンチスレでも、シンクロ次元の頃は遊矢が不快だからジャックの件で成長してくれとか
ランサーズが酷いからロジェだけ応援してるみたいな是々非々もあったよ

何もかもが救いようがなくなった今の祭壇スレに慣れ切ってしまっていると思う
というか、そうなってしまったAVが常識外れに酷い

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ab4d-f8q7):2017/02/26(日) 18:58:35.83 ID:THCNwROY0.net
ついにAカード拾う描写を省きはじめたか・・

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sac2-krK8):2017/02/26(日) 18:58:37.98 ID:HEv2OmXQa.net
>>390
せめてホープ何とかっていう魔法使うならイラストはホープっぽくしてくれないと
オマージュですらない
オマージュしてもらおうとすら思わないけども

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-R9An):2017/02/26(日) 18:58:47.32 ID:C+n7hBhY0.net
そういや赤馬鹿がダベリオン使えとかどうとか言ってけどトマカス持ってんのか?
他のトマカスシリーズが何で消えてんのかわからんしカードだけ残ってるのもおかしくね?

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bc8-RCBE):2017/02/26(日) 18:58:57.88 ID:zaV48ptr0.net
>>398
なんかすげぇですごいことになる世界だぞ
平和と言えば平和なんだよ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdaa-LqKA):2017/02/26(日) 18:58:59.39 ID:m6tMbAsQd.net
(融合見せて)はあ!それはあ…(怯えながら)

何が恐ろしいってその後融合自体のフォロー一切ないからね
融合は怖い悪のまんま

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e82-AvxB):2017/02/26(日) 18:59:02.89 ID:Fzsk5KWK0.net
悪の融合融合言い過ぎだし
それに関して誰も何も言及させてないのは本当に融合は悪としてスタッフが描いてるからと透けて見えて糞
融合はただの魔法カードで悪でもなんでも無い召喚法だと擁護する人が一人でも居たら良かったのに

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 87c2-HsLL):2017/02/26(日) 18:59:07.72 ID:AahtGnVC0.net
>>367
子供たちが手を合わせて拝んでるように見える…

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27f0-YqT3):2017/02/26(日) 18:59:09.39 ID:GnlOWPwI0.net
>>397
神なんて言ってるやついる?
トマカスと比べりゃ大分マシだなみたいな感想ばっかだと思うけど
あと、あデクネタ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0ae5-iKVR):2017/02/26(日) 18:59:10.27 ID:lVk0C8Fs0.net
回避の使い方は好き
Aカードじゃなければもっと良かった

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bc8-N8zA):2017/02/26(日) 18:59:13.97 ID:P8n3ZTpn0.net
いつもよりは良かったと思うんだけど今回の話を凄く良かったって言ってる奴はわからん
トマカスは相変わらずAカードに頼りっぱなしだし

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a340-1Q3f):2017/02/26(日) 18:59:26.52 ID:P9/HRkV30.net
てかトマカスって悪の象徴のペンデュラムやオッP使うのにまったく抵抗ないのか?

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a85-ehdK):2017/02/26(日) 18:59:49.08 ID:ZikAGznV0.net
今更ここで希望皇オマージュされても怒りがこみ上げて来るだけなので、あそこはトマトの絵で良かったと思った

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0eaa-JoRT):2017/02/26(日) 18:59:51.78 ID:vgA9rtb/0.net
>>177
デニスのエンタメは糞

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a85-bB+7):2017/02/26(日) 18:59:57.57 ID:toqGOB9S0.net
見た直後は結構面白いかと思ったけど今思うと別に言うほどそうでもなかった(小並感)

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sac2-qCCQ):2017/02/26(日) 18:59:59.11 ID:zlSwITP4a.net
>>395
またルールミスって事か?毎回あるしノルマかな?

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f5d-0Xgh):2017/02/26(日) 19:00:08.12 ID:UXYyj3TU0.net
録画確認したがたしかにチャレンジステアーズは「コスト」で「墓地送り」だからPゾーンのカードコストに使うのは不可能だな
まーた尊師がイカサマしたのか

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bb52-8lb6):2017/02/26(日) 19:00:09.14 ID:AH9Wb/FC0.net
イラストまでホープっぽくされたらホープAV出演になっちゃうじゃん
セルゲイ?あれネタ厨の戯言だから

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27f0-YqT3):2017/02/26(日) 19:00:10.72 ID:GnlOWPwI0.net
>>420
ズァークはレイラの中に封印されて純粋になったから(メガスタ謎理論

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-F6/z):2017/02/26(日) 19:00:14.10 ID:lBHhtuib0.net
デニスのエンタメはクソだから…って震え声の髭が湧いてきたら笑いながら3押したわ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ faeb-d4M5):2017/02/26(日) 19:00:23.89 ID:7HANu72t0.net
>>420
マジンガーZみたいに使用者によって正義にも悪にもなれる存在って設定なんでしょ
なお

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8608-SKiW):2017/02/26(日) 19:00:26.01 ID:bdmd/aBA0.net
ここだけ切り取りゃまだましでも被害者達を煽るのは髭譲りのくそですな
http://i.imgur.com/b5pTkxA.jpg
http://i.imgur.com/DchuDoz.jpg
http://i.imgur.com/DooXJ1E.jpg

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 73c2-d4M5):2017/02/26(日) 19:00:34.57 ID:3d1tqFCH0.net
これもしかして2桁の神回になるんじゃないのか?

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 038b-YqT3):2017/02/26(日) 19:00:39.61 ID:iPIYOBV70.net
>>411
過去作エアプの制作陣がそんなの気にする訳がなかろう
これは(これに限らないが)オマージュではない、レ○プだ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e82-AvxB):2017/02/26(日) 19:00:54.59 ID:Fzsk5KWK0.net
>>419
話だけ見たら先週のがまだ過去作レイプしてない点でマシだな

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a40-NIWR):2017/02/26(日) 19:01:01.99 ID:1XG5Tfpl0.net
実際融合次元がやった事考えたら怯えるのはしょうがない
融合である必要があったかは疑問だけど

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a382-Dp0v):2017/02/26(日) 19:01:03.31 ID:JhfHk+y00.net
>>411
あれはオマージュですらなかったんだな…
逆に気が楽になったありがとう

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de7d-YqT3):2017/02/26(日) 19:01:05.27 ID:uC1V53uU0.net
荒みきった心には宗教が一番だってそれ古代から一番よく言われてることだから

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-LqKA):2017/02/26(日) 19:01:09.52 ID:47fZVGUT0.net
オマージュってリスペクトがあるから成り立つわけであって、小野ニー全開のアークソからリスペクトも何も感じないからdisにしか見えない
ゼアルなんかdmオマージュが多く盛り込まれててもこうはならないし積み重ねの違いだわ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0350-bB+7):2017/02/26(日) 19:01:13.52 ID:PtGdMm9P0.net
先週にぶちこまれる5が本当は10くらい押してやりたい5なのに対して今週に撃たれる5は7くらいまで緩和されてると思うわ
つーか先週のぶりゅぶりゅ坂がゴミの塊だった反動だろ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e60-d4M5):2017/02/26(日) 19:01:19.22 ID:bRq56xNf0.net
>>430
捏造氏ね(えふ並感)

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0ae8-N7+2):2017/02/26(日) 19:01:23.43 ID:sPNTOnmJ0.net
>>420
オッP絡みの葛藤のなさは今までの遊戯王だったらあり得ないよなあ

まあ、今更トマカスにウジられても不愉快だし
なによりこれはホビアニを徹底的に馬鹿にする作品だからモンスターが云々って話も描く気はないんだろう

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9369-ug8j):2017/02/26(日) 19:01:27.31 ID:Z68Czs+c0.net
剣闘獣使いって言ってた癖に融合disってやっぱりシンクロ以外は認めねぇってか?

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-SG/a):2017/02/26(日) 19:01:28.80 ID:Mdc2VpZga.net
>>423
最初はちょっと面白いかと思ってたけど、なんかだんだん腹立ってきた
という親友のユーリフィーチャーやぞ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-87FF):2017/02/26(日) 19:01:31.10 ID:YQ3xVMso0.net
眷属坂は接待に見えるがデニスはそうは見えないあたりは脚本家の腕の差って感じだ
ただしトマカスに一方的に不利なルールを押し付けられてそれに立ち向かう健気な奴にしか見えないのは皮肉だ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKdb-ebzp):2017/02/26(日) 19:01:40.05 ID:i4+TfiOMK.net
>>420
力に溺れた雑魚の一部分だぞ善悪なんて気にするわけない
いざとなったら社会のせいにすればいい

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bc8-WLWd):2017/02/26(日) 19:01:45.32 ID:QqPhc1Oa0.net
>>419
そんな奴いないんだが?

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a85-bB+7):2017/02/26(日) 19:01:52.73 ID:toqGOB9S0.net
今回の話はあれだよ。不良がちょっと良いことしたら凄く良い人に見える現象

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-F6/z):2017/02/26(日) 19:01:54.91 ID:lBHhtuib0.net
>>419
AV特有「他が下がりすぎて相対的にマシに見える現象」だから安心しろ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK96-gZZe):2017/02/26(日) 19:02:05.39 ID:CZJrpYXWK.net
祭壇民って言っても生えた祭壇の数には違いがあるんだな
まだ肩にしか生えてないから去るわ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8785-R9An):2017/02/26(日) 19:02:21.46 ID:hy6nvoTC0.net
かつてアカデミアのした事は許されないだけでいいんじゃね?
融合なんて真澄も柚子も使ってるんだし融合=悪ってのはほんと意味不明
個人的にはアカデミア巻き込んでる時点で不快だけど

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-LZzl):2017/02/26(日) 19:02:22.89 ID:SnWpfXvc0.net
>>409
普通その慣れきった批判だけで進めるのがアンチスレなんだがな
愚痴スレが混じってるこのスレが特殊なだけで

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f8f-LqKA):2017/02/26(日) 19:02:30.16 ID:MiraQSxs0.net
>>417
前スレデニス好きが減速もしないで怒涛の書き込みしてたじゃん

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a85-ehdK):2017/02/26(日) 19:02:32.66 ID:ZikAGznV0.net
>>448
十分重傷なので静養して、どうぞ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8608-SKiW):2017/02/26(日) 19:02:35.39 ID:bdmd/aBA0.net
>>439
捏造してしまったぁぁぁぁぁ!!!!!
罰として過去作周回してくりゅ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 879a-ehdK):2017/02/26(日) 19:02:42.71 ID:1xdqcyPG0.net
>>403
他の連中生えた描写ありor生えたとしか思えないのにトマトだけそれはちょっとなぁ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bc8-N8zA):2017/02/26(日) 19:03:06.23 ID:P8n3ZTpn0.net
>>433
刀イトが拍手してるところでヒエ〜ッ凸凸凸凸凸ってなったわ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bc2-A99w):2017/02/26(日) 19:03:11.02 ID:+L+xZjY10.net
なんか違った盛り上がり方してて祭壇生える
榊遊矢くたばれ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de40-aiql):2017/02/26(日) 19:03:12.91 ID:hsAhio3+0.net
>>431
先週とか25分丸々基地外アニメだったけど今週は7,8分くらいはまともっぽい部分があったからマジでいけそう
少なくとも会話が理解できる部分があったというだけで個人的には妙に安堵してしまった。アンチ失格やな

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 038b-YqT3):2017/02/26(日) 19:03:19.52 ID:iPIYOBV70.net
>>435
実物を見ずに「お、上玉おるやんけ! 適当にガワだけ取り繕って似せたろ! こういうの好きなんだろ?」
こんな感じでやらかした可能性を否定はできない
なにせ小野だし

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e60-d4M5):2017/02/26(日) 19:03:28.49 ID:bRq56xNf0.net
>>452
容赦なくて草

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27f0-YqT3):2017/02/26(日) 19:03:36.26 ID:GnlOWPwI0.net
>>449
よくかんがればハゲは復興手伝ってないんだよな
騙して働かせてた子供の生徒達に復興させて自分はアカデミあで柚子コレの続きとか良いゴミ分ですわ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sac2-qCCQ):2017/02/26(日) 19:03:47.59 ID:zlSwITP4a.net
自分が今回のAV見て思ったことも言わずに他人叩き始めたら邪魔者扱いされても仕方ねーぞ
まずは感想という名の不満を言えよ、そのためにここに来たんだろ?

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e82-AvxB):2017/02/26(日) 19:03:55.98 ID:Fzsk5KWK0.net
>>440
つかズァークは設定に精霊絡んでるのにゴッズやゼアルよりも精霊設定が扱われてない
GXオマージュ(笑)とか信者が言ってたらしいがなら精霊世界設定なんて一番外したらいけないのに

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdaa-LqKA):2017/02/26(日) 19:04:11.41 ID:m6tMbAsQd.net
>>451
してたな
ドン引きしたわアンチ意見ならまだしも
やってることえふくんと変わらない

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fa7d-drmU):2017/02/26(日) 19:04:40.26 ID:c3JVfMlY0.net
>>415
そういや序盤に通り魔やってた黒咲に対して北斗が「同じエクシーズ使いとしてこれ以上エクシーズを汚させるわけにはいかない」って言ってたな
LDSトリオ帰ってきてくれ…

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 038b-YqT3):2017/02/26(日) 19:04:46.44 ID:iPIYOBV70.net
>>451
最近のアニメ放送直後はだいたいそんな感じだったろ
過剰反応もスレを圧迫してたぞ?

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8785-R9An):2017/02/26(日) 19:05:04.07 ID:hy6nvoTC0.net
>>455
刀イトはどうせ融合で黒咲止めてる位だろって思ったら斜め上行かれたわ
アレってミザエル1戦目後の遊矢VSシャーク見届けたシーンのパクリっぽくてイラッとするわ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sac2-qCCQ):2017/02/26(日) 19:05:08.70 ID:zlSwITP4a.net
>>425
その段階でウサギはまだフィールドに残ってたっけ?それなら勝ちは変わらなかっただろうけど
やっぱりAカードを尊師だけ使うのが解せない

総レス数 1000
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200