2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ綜合スレ1028

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 06:39:46.10 ID:2+Jb9RHN.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

(2016秋) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/16a.html
(2017冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17w.html
(2017春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sp.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1027
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1488010902/

以上、終わりでございます

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:35:36.01 ID:w/3i33cQ.net
>>833
蛇蝎のごとく嫌うやつとそれを無視できないやつがそろうと悲劇が生まれるのは何処も一緒か

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:36:43.73 ID:zpXOXFev.net
ラブライブサンシャイン二期決定でバンドリ完全死亡

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:36:57.34 ID:0XNQvKJt.net
>>840
グリムガルの悪夢再来だと思うわ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:37:09.52 ID:6UgBDFHL.net
でもおっぱいあたるってことは取るべき姿勢とってなくて腕は信用できないとか聞いたことある

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:37:11.40 ID:y0Jcv5AZ.net
>>829
スクストは自分のなかで順位上がってきた
話が動いてきたのとあの空気に慣れてしまって耐性がついたせい

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:37:17.52 ID:54RmnRlb.net
>>836
ビジネス街の歯医者はそういうとこ多いんだぜ
歯科なんて治療の必要なくても通い続けさせられるからな

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:37:24.36 ID:xos8nRGU.net
50レス野郎は殆どの住人にNGされてる自覚が無いのか
NG共用リスト筆頭だぞ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:37:37.31 ID:JK7T3uzw.net
>>822
だから疑問を持って観るのは良いことではあると前置きしてるじゃん。
その上で持論を展開しているわけで、君の考えを否定してないし、君のスレをみて俺の考えを発言しただけだよ。
※「〜と俺は思ってる。」と言っているわけで「〜である。」などのように断定などしていないよ。

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:37:53.17 ID:KiR5dHDO.net
バンドリはギャグ枠なのに武道館ってすげえよな

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:38:18.42 ID:LgmAhnyw.net
ギャグアニメ舐めんな

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:39:01.93 ID:BKJJc3Ij.net
キーボードの子が一番可愛かったような確か

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:39:17.27 ID:w/3i33cQ.net
俺はNGなんて都市伝説だと思ってるわ
脅し文句で実際やってるやつおらんのちゃうかと
臭いもんに蓋をするリテラシーを身に着けてればそもそもNG機能なんて必要ないわけですし
まあ俺はいい匂いを振りまいているから心配はしてないけど!

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:40:10.68 ID:E4FhHB4/.net
バンドリは再放送やら二期からが本番かね
コケて白紙になってもそれはそれで面白そうだし

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:40:12.88 ID:KiR5dHDO.net
キーボードの子のおかげでコメルシ化はギリギリ食い止められている

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:41:00.60 ID:IQid3bh7.net
>>851
社畜と質問豚は連鎖で透明あぼーんしてるわ
おまえはセフセフ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:41:38.95 ID:y0Jcv5AZ.net
スゴいわこんなにバンドリ見てるひとがいるなんて
4話で脱落してしまって申し訳ない

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:42:06.11 ID:w/3i33cQ.net
質問豚さんこのスレにいるのか・・・
もういないもんだと思ってたわ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:42:57.23 ID:xos8nRGU.net
武道館の説明サイト見てたら身の程知らず興行だと
チケット数百円で買えて買い取りは無しだって

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:45:52.15 ID:niYdBmc5.net
最糞民度はリゼロゲートの2トップじゃねえかな三位は桁違いの雑魚度で幼女

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:46:07.90 ID:zpXOXFev.net
>>857
バンドリ、武道館側にも身の程知らずと言われてるのか

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:46:33.75 ID:ufYpZcJo.net
3行超えてレスする奴を自動でNGするスクリブト使ってるからここもすっきり見られるわ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:46:34.86 ID:BKJJc3Ij.net
>>858
糞が糞って言ってて草

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:46:39.99 ID:eXwnjZa9.net
もうすぐ>>900だけど
次スレ建てる人は、スレタイをコピペすると「綜合」でこのまま行ってしまうんで
「総合」に直した方がいいよね?

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:47:35.10 ID:VmF5hw33.net
>>862
いや次スレはいらん

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:48:24.93 ID:qejWAWXq.net
単発荒らし野郎をNGする機能はないものか

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:48:39.11 ID:sSIXk1w1.net
次スレいらないいらないって言っといてずっと次スレ立ってるからな
いい加減はっきりしろよと

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:49:46.03 ID:w/3i33cQ.net
要るやつが立ててるんだからみんないらないと思わない限り残り続けるやろ
そもそもいらないなら離れりゃいいわけですし?

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:50:21.23 ID:jZ0xSZs5.net
>>864
ワッチョイで十分機能する
本人が嫌がってるけど

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:50:28.19 ID:mutt5nVf.net
本当に不要ならたてても勝手に廃れるだろ
要らないと思うやつが見なければいいだけの話

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:50:37.70 ID:niYdBmc5.net
次はワッチョイ次はIP次スレはいらないって言い続けるだけの荒らしだから

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:50:40.39 ID:FRceU8kO.net
>>862
あとスレ番の前に半角スペース入れるのもな
全角スペースはNG

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:53:07.00 ID:Hc9so3BP.net
ワッチョイ欲しい奴は勝手に立ててそっちでやってろって結論になったじゃん

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:54:15.60 ID:2to3mUbC.net
>>723
地獄の黙示録かな

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:57:58.45 ID:REziIg5D.net
ストリーは置いて歯医者は、重力や重量感じられない軽さが気になった

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:59:22.55 ID:TeQVARma.net
ならもうテンプレも変えればよくね?

>今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
>評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
>売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
>最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
>アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

これ何ひとつ守られてないじゃん

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:00:23.48 ID:KiR5dHDO.net
ラピュタなんかもそうだけど
高所の舞台でリアルに重力発生させちゃうと登場人物スペランカー並に簡単に転落死しちゃうから

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:02:34.92 ID:2apAKl/O.net
>>874
もはやそういうルールを守れないアウトローの隔離スレだから

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:03:43.69 ID:XQL1LowM.net
>>876
そう聞くと俺達ってアニメ板で一番カッコイイかもしれんな

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:04:10.02 ID:mutt5nVf.net
ルールがないのとルールが守られないのは全く別の話だろ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:04:19.66 ID:2to3mUbC.net
アウトロー版に移動するか

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:04:38.18 ID:TeQVARma.net
なら900踏んでもスレ立ても別にしなくていいわな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:05:47.13 ID:TeQVARma.net
>>878
守らなくても誰も咎めもしないなら同じだろ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:06:39.10 ID:Ffxq0FEF.net
鉄血見ずにSEED再放送見てんだけど
種デスの嫁脚本はさておき、種はどこが評価されてんの?
ガンダム両方見てる人に聞きたい
声優? あんなに一緒だったのに? 展開?

因みにSEEDはほぼ声優の若い演技を見て草生やしてる
ビビアンスーの棒っぷりとか桑島の二役とか
鉄血はCMの棒っぽいキモい声で観る気がしない

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:07:05.72 ID:JK7T3uzw.net
なんやSAO観てるんだが、キリトくん妹とデキちゃったのか

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:07:20.49 ID:qejWAWXq.net
自らを律することもできないけだものフレンズだね〜

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:08:16.34 ID:ukCBUN7W.net
けもフレの話題が荒れるならにゃんこデイズの話をすればいいんだよ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:08:31.38 ID:0XNQvKJt.net
>>882
MSかっこいい
ストライクフリーダムは恐らくガンダム史上トップ3MSに入る

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:09:54.74 ID:UBso1ef3.net
鉄血は必ず死亡フラグ立てたら即回収するのが草w

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:11:06.62 ID:CZJrpYXW.net
>>822
普段言葉を発しない以上名前知らないのが大半でしょ
で呼び方に困るから誰かが付けたんだろうね

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:11:48.04 ID:ijPOu5vs.net
鉄血急にホモ臭くなったな

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:12:36.67 ID:rJGI0DBe.net
キラの初種割れシーンすこ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:12:59.56 ID:Zas729Lm.net
霊剣山が更に黒くなってて笑う

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:15:14.19 ID:6yJ9NaQe.net
>>721
あのヴィーネちゃんソングの良さを理解できないなんて可哀想

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:16:09.69 ID:ZC4foFQg.net
別に何レス書き込もうがいいと思うけど、荒らし行為じゃなきゃね
書きたいことがあればどんどん書けばいい

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:16:49.52 ID:TeQVARma.net
霊験山のあれはなんかなー、もういい加減その人の本性暴く的な展開よくね?

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:18:23.85 ID:CZJrpYXW.net
>>856
前期以前のアニメの話ばっかりしてるやつだよ
すぐ理解れよ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:18:53.31 ID:LgmAhnyw.net
>>885
荒れるというか基地外が喚き散らすというか

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:19:44.99 ID:Zas729Lm.net
>>892
無いわ

三者三葉のみつせ川の対極

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:21:39.06 ID:Zas729Lm.net
>>894
その人の本性暴く展開?

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:22:46.62 ID:cVIVKb3p.net
アイドル事変てここじゃ不人気か
前例がないから出来ません、新しいことはできませんはちゃんと社会風刺になってて良かったと思うけどな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:22:51.17 ID:SXARzxHB.net
900かな?

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:23:54.21 ID:CZJrpYXW.net
派生からの脱線なら構わんのよ

病人みたいな始めから脱線してるやつはいらん

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:24:46.66 ID:JK7T3uzw.net
>>897
エターナルを讃える歌だね。

てかもう来期アニメ「正解するカド」の特番やるのか

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:25:00.26 ID:eXwnjZa9.net
今週の幼女戦記は、なんかイマイチだったなぁ
デグレチャフちゃんがぐぬぬする展開が無いからかな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:25:41.81 ID:SXARzxHB.net
次スレ

今期アニメ総合スレ 1029
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1488111890/

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:25:48.08 ID:TeQVARma.net
>>898
皇太子がプライド捨てる流れが
「人間なんて一皮剥けばこんなもんですよ(主人公とその仲間を除く)」
って感じでもういいわってなる。それ召使いが辞める時にもやったやん
そうじゃなくても村人が暴動起こす話辺りの愚民愚民でウンザリしてる

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:25:51.81 ID:6yJ9NaQe.net
>>902
特番5分番組だっけ?

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:26:26.57 ID:LTJOehqd.net
>>904
ご苦労死ね

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:27:00.18 ID:CZJrpYXW.net
>>904
何報告してんだよ
死にたいのか

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:28:40.73 ID:U7MRNi8M.net
>>904


910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:29:37.81 ID:XQL1LowM.net
>>904
宣言してから立ててくれ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:31:07.71 ID:CZJrpYXW.net
>>910
いや踏んだんだからいいだろ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:31:19.95 ID:qjRhJVcW.net
>>910
>>900踏んで立ててるんだから宣言は不要だろバカが

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:31:45.97 ID:XQL1LowM.net
>>911
>>912
喧嘩はやめろよ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:32:23.10 ID:Zas729Lm.net
>>905
なんか良く分からん理由だがうんざりしたなら見るの止めろよ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:32:23.73 ID:/d9fKFft.net
>>904 は宣言なしで立ててるので使用しないで下さい
荒らしの口実にされます

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:32:28.43 ID:CZJrpYXW.net
お、おう…

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:32:39.89 ID:n2HHwEhu.net
>>588
1週間なら筋肉も増えずに乳酸がたまって、以前より弱くなるだろうに

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:32:41.43 ID:OlutYWTY.net
グダグダ過ぎて笑える

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:32:43.13 ID:XQL1LowM.net
いやそもそも踏んでたとしても宣言するのはルールだろ
ルールすら守れないのか?

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:33:40.36 ID:UBso1ef3.net
ビームよりはるかに弾速が遅い飛翔体が何故か高速で動くMSに当たる謎。

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:33:48.36 ID:2to3mUbC.net
ルールルールルール…
世知辛いなあ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:34:04.97 ID:TeQVARma.net
>>914
それ以外は結構面白いから観てるんだよ。お前も観続けてるなら分かるだろ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:34:08.23 ID:CZJrpYXW.net
お前ら安価踏んだやつが立てないのがデフォになってるからってちょっと考えがおかしくなってるぞ
肩に祭壇生やせ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:34:11.93 ID:mutt5nVf.net
別にうまく回ってるならなんでもいいよ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:34:42.69 ID:w/3i33cQ.net
このすれいっつもこんなに荒んでるの?

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:34:44.21 ID:Hc9so3BP.net
なんだこの流れ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:35:11.23 ID:JsqPOZEZ.net
>>925
ワッチョイがないから

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:35:40.32 ID:n2HHwEhu.net
ほんと自分はなにもしないくせに文句だけつけるバカがいるんだなw

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:36:28.01 ID:TeQVARma.net
視聴者様のアニメの文句で埋まってるこのスレで何を言っとるんだ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:36:44.06 ID:CZJrpYXW.net
案の定NG糞野郎沸いてるけどただのセルリアンになったみたいだからもういっか

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:37:07.23 ID:2to3mUbC.net
自治厨ってやつは本質的には荒らしと変わらないしな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:37:32.02 ID:6yJ9NaQe.net
何でもかんでもケチつける癖がついてるから900踏んで速やかにスレ立てた奴にまで噛みつくようになるんだぞ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:37:55.54 ID:4zG6qtvc.net
踏んだから立てたという当たり前の事をして文句言われるとか可哀想w

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:38:15.68 ID:8gYOdLhw.net
>>925
全部サターニャが悪い

http://i.imgur.com/BeT32DX.jpg

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:38:15.98 ID:w/3i33cQ.net
やれやれ
俺はフレンズなんだがなあ・・・

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:38:29.94 ID:kWFwykCT.net
なんだろこの流れ
キチガイだらけじゃん

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:39:15.80 ID:w/3i33cQ.net
>>934
ごめんWho?(誰?)

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:39:39.29 ID:BFchOaoL.net
たーのしー!

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:39:59.19 ID:CGEaP2fE.net
わーい!

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:40:03.15 ID:B6AAsZaH.net
いや、ホモのじゃれあいだろ
>>904

総レス数 1000
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200