2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ 116匹目

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de4d-8Hz2):2017/02/25(土) 20:58:51.75 ID:uxVoeaYK0.net
この流れの速さで言うのはアレだが

1話で良かったシーンとして良く例に挙げられるお別れのところ、
一番ぐっと来たのは、「じゃんぐるちほーでも図書館に行きたいって言えば、フレンズが案内してくれるはずだから!」って
何の疑いもなくサーバルちゃんが言ってたところ

実際にはサーバルちゃん付いてきてくれたわけだけれど、もしそうしなかったとしても
例えばフォッサちゃんあたり、一人で心細いんだって言えば、
「じゃあさばくちほーの入り口まで案内するよ」くらい言ってくれたっぽい雰囲気はあるし
多分サーバルちゃんの言葉は嘘でも思い込みでもなく、事実そのとおりなんだろう

助けを求めれば、必ず助けの手が差し伸べられる世界

総レス数 1000
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200