2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ309【AV】

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd4a-R3Kf):2017/02/25(土) 12:09:56.24 ID:SUfMALP3d.net
トマカスは奇形無機物融合生物だけど
遊馬のモンスターはガガガ系みたいなかっこいい感じや可愛い感じの正統派
ズババガンバラみたいなデフォルメ騎士
ゴゴゴみたいな無機物ゴーレム
ドドドのファンタジー系と割と各テーマでまとまりあって奇形な奴もいなかったからなそら人気出るわ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-1Q3f):2017/02/25(土) 12:10:00.64 ID:nYsAddpya.net
>>707
小野信者向けだろアークは笑顔教布教アニメだから

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0aeb-n8hK):2017/02/25(土) 12:10:03.33 ID:N5JCSKn40.net
この糞終わったら難民になりそう

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f24-srr9):2017/02/25(土) 12:10:17.51 ID:V6Cpk7U/0.net
>>707
祭壇建設業者向け

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f4d-/cQs):2017/02/25(土) 12:10:43.06 ID:Bo707mYU0.net
>>693
ダークネスさんもダークネスアイの覗き見効果を無効にされて破壊されたら更に上級モンスターでトラップを並び替えて対応
フィールド魔法を潰されてもライフ回復持ちの高火力が残っていたりと相手に対策されては次の戦術を見せる効果の応酬は見せてるんだよね
AVだったら最後までダークネスのトラップ戦術を無視して終わる

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 064d-Pl42):2017/02/25(土) 12:11:32.56 ID:vO4NpQvs0.net
>>713
遊馬ストラクはよ来て……

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e60-d4M5):2017/02/25(土) 12:12:44.40 ID:jUtIA46F0.net
乱入とAカードはつまらんってなんで気づかないんだろう
そこまで楽したいのか

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4a47-RGeT):2017/02/25(土) 12:13:32.72 ID:4CB1Z37F0.net
>>715
遊戯王シリーズのコラボで顔を出す度に月影が「ARC-V」と囁いてくれる
過去作を蹂躙したAVがこれからは過去作として敬われる恐怖

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd4a-ICaT):2017/02/25(土) 12:14:01.41 ID:szA/Cdynd.net
でも逆にライブ感とかいう行き当たりばったりのみで三年ってのは凄いと思う
普通展開とか考えちゃうのに全く無しとか

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a10-weqm):2017/02/25(土) 12:14:07.55 ID:Pc5wHQ0W0.net
人気だったのならDP遊馬編2は売れましたか…?(小声)

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd4a-R3Kf):2017/02/25(土) 12:14:12.23 ID:SUfMALP3d.net
トマカスのプラミで一番ひどいのは通常召喚直後にゆーゴーレムの効果で融合やったこと
何も言わずに融合すれば良いのにトマカスはっきりペンデュラム召喚したって言っちゃってるからもうほんと

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr23-OFx4):2017/02/25(土) 12:14:47.19 ID:BOmWQmC+r.net
>>548
それと公式は偉大な先輩の紹介が
ちよっろととガン無視なのが酷いからオノ共々腐ってやがる。

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de40-aiql):2017/02/25(土) 12:17:23.69 ID:d93u/WTH0.net
>>721
アンチ乙。行き当たりばったりですらないぞ。行き当たりばったりならなりゆきにある程度任せるからな
明らかにやりたい場面を思いついたら時系列やキャラをゆがめてでもその場面にもっていってるフシがあるから、なりゆきさんを何回も殺してるぞ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9369-ug8j):2017/02/25(土) 12:18:05.11 ID:Z7ZaYJY/0.net
>>721
小学生でももう少し考えるレベルだし、もはや天才だろう
役に立つかは知らんがというか役に立ってないが

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ab5d-Pl42):2017/02/25(土) 12:19:13.09 ID:GUxs1Bta0.net
>>719
乱入←デュエルの概念をぶち壊すやりたい放題のクソ
Aカード←戦略性をぶち壊してランダム性も無く都合の良いカードを引かせるだけのクソ

小野フィルター↓

乱入←ピンチに仲間が駆けつけて助けてくれる友情の証
Aカード←ワクワク感の詰まったお楽しみ、それを探す動きを取り入れる為の素晴らしい新ルール

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx23-ehdK):2017/02/25(土) 12:21:32.10 ID:aPIAv4Vcx.net
萌え駄目スレ「キャラ萌えで作品を駄目にするタイプの作者は執着してない脇キャラが光る」

AVのヒトモドキ達の中で沢渡がかろうじて人間やってるのもこれに近いと思う

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f4d-/cQs):2017/02/25(土) 12:21:57.41 ID:Bo707mYU0.net
なんで尺の調整に日常回を使わないんだろうと思ったけど勝巳が嫌いなGXやゼアルに日常回が多かったからだったりして

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a340-1Q3f):2017/02/25(土) 12:22:24.27 ID:4ywk2PY70.net
真なる祭壇ガイ
http://iup.2ch-library.com/i/i1781211-1487992920.png

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa63-LqKA):2017/02/25(土) 12:23:17.02 ID:oGPD/rHWa.net
視聴者的にはアレンとか沢渡みたいな正論言ってるキャラが小野的には遊矢達に度々文句言ってくるクズって扱いなんだと思う

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de4d-RMt7):2017/02/25(土) 12:23:32.05 ID:hnCz68Fu0.net
>>722
シャーク編と並んで糞箱だからね仕方ないね
NOが大量に入ってれば評価は違っただろうに

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx23-ehdK):2017/02/25(土) 12:23:46.35 ID:aPIAv4Vcx.net
>>729
本当に日常回やればよかったのにな
エンディング詐欺ほんとひで

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0beb-R9An):2017/02/25(土) 12:24:02.42 ID:xqm9esgY0.net
展開は考えているけど過程は全く考えていない印象
シンクロ次元ならジャックに認められるとかシティが一つになるとか展開は決めているけど
じゃあどうやってその展開に持って行くかには全く無頓着で
間に未放送回でもあったかのようにいきなりその展開になる

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dec3-d4M5):2017/02/25(土) 12:25:03.61 ID:WL6yESed0.net
そんなワクワク感の詰まったランサーズの絆を「百害あって一利なし」などと言う不届き者がいるらしい、笑顔洗脳されて当然の主張

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-i0Du):2017/02/25(土) 12:25:12.93 ID:PpIeDjNXa.net
つまりはまんた

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a40-PBsn):2017/02/25(土) 12:25:44.65 ID:WWHfmyot0.net
作りも雑だしな、笑顔動画のMADの方が100倍丁寧だ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx23-ehdK):2017/02/25(土) 12:26:00.69 ID:aPIAv4Vcx.net
未放送回が十数話ある可能性

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa63-LqKA):2017/02/25(土) 12:27:07.78 ID:oGPD/rHWa.net
>>734
今回のもまさにそれだったな
権現坂と遊矢の熱いデュエルをやるって結果だけ決めてるけどどうすればいいか分からないから「なんかすげぇ」なんて台詞が飛び出てしまう

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-i0Du):2017/02/25(土) 12:27:14.78 ID:PpIeDjNXa.net
ミス
つまりはまんまオナニーなんだよな
気持ちよくなるためだけに作ってるからせいこう

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 73cd-moPN):2017/02/25(土) 12:27:18.39 ID:vgk0FRgn0.net
>>738
月影「各々方思い出s…せないでござるううううううぅぅぅぅ」

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfc2-kkwz):2017/02/25(土) 12:27:21.47 ID:j70lRG620.net
今回のニコ生は本気でどうなるか分からん
5%超えるかもしれないし、4%のままかもしれないし、さらに下がるかもしれん
ただ一つ分かるのはまたアンチが敗北するだろうということだけだ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx23-ehdK):2017/02/25(土) 12:27:23.51 ID:aPIAv4Vcx.net
>>730
Dを名乗らなきゃ叩かれなかった説は一理ある

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr23-moPN):2017/02/25(土) 12:27:25.54 ID:tQ6PIJcrr.net
阿呆眷属脱糞雑魚は小野の頭の中では頑固者とデュエルや日常で絆を結んだ展開になっているぞ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr23-OFx4):2017/02/25(土) 12:27:40.03 ID:BOmWQmC+r.net
>>527
アンチ乙接待する為の糞列車でアクションカード除外と移動してたぞ
尚不動もアクションも親友枠としてのデュエルも中途半端故にマイナスが更にマイナスへ振り切ったもよう

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ da7a-8lb6):2017/02/25(土) 12:27:52.61 ID:Oh/i6wGf0.net
>>722
うるせえな!売れるかあんなの!
何でAVのテーマは良い性能ばっかもらうんだよ…
放送中にオリ介護ばっかされてずるいわ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ab5d-Pl42):2017/02/25(土) 12:28:37.92 ID:GUxs1Bta0.net
日常回が無いのはライブ感の賜物だぞ
とりあえずノリで次元移動して、行き当たりばったりで捕まったり、仲間が大怪我したり、はぐれたり、カード化されてんだもん
気付いたら日常回やれる雰囲気じゃねーわwwって感じでしょ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-LqKA):2017/02/25(土) 12:28:39.05 ID:BsDfQNHx0.net
レガシーオブザバリアント
英語表記だとかっこいいけどカタカナはダサい

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa63-LqKA):2017/02/25(土) 12:29:57.99 ID:oGPD/rHWa.net
序盤にグダグダやってたのを日常回と勘違いしてやらなかった説

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sac2-qCCQ):2017/02/25(土) 12:30:03.91 ID:NRiAcZwda.net
>>701
1話からザッピングしつつ見てるとは思うな
こんなの全部見てるほど暇ではないでしょ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-LqKA):2017/02/25(土) 12:30:09.30 ID:GmFMV5Jga.net
ヴァリアントなんだよなー

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dec2-RGeT):2017/02/25(土) 12:30:49.97 ID:PRcUTkZF0.net
9期だけだったなカタカナ表示。

なんかのけもの感増えて祭壇生えそう

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-LN+B):2017/02/25(土) 12:30:50.17 ID:+923Ftvra.net
遊矢vsユーゴってどんなデュエルだったっけ?

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 879a-ehdK):2017/02/25(土) 12:31:04.74 ID:SkMo3ECt0.net
むしろオリ介護されながら都合よく環境になれたデッキ以外使用者ほぼ見かけない、盛り上がりもしないっていうのがAVテーマの異常さなのでは?

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f4d-/cQs):2017/02/25(土) 12:31:23.43 ID:Bo707mYU0.net
>>742
今回デュエルはゴミカスで作画や勢いも良くないから上っ面で信者を騙すのも難しいしワーストワン狙えると思ってる

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx23-ehdK):2017/02/25(土) 12:31:41.33 ID:aPIAv4Vcx.net
今回のビーチフラッグはキャラがいつもより動いてはいたから1に入れる人が増えそう

個人的には歴代最糞デュエルだった

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa63-LqKA):2017/02/25(土) 12:31:43.82 ID:oGPD/rHWa.net
先週の眷属の接待具合の何がヤバイって鉄道の破壊効果をメイン2に使うのを二度やってること
テキストすらロクに見てねぇのかよ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-LqKA):2017/02/25(土) 12:31:47.47 ID:mhvu2xMna.net
さっきトロンの息子達の本名は恐らく映画のスタッフ達から取られているっていうのを見て拘ってるなと思ったけど、アークソはそういう拘りはあるのかね
過去キャラのツギハギがどうしても目につくから統一感なさそうだが

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9369-ug8j):2017/02/25(土) 12:31:59.53 ID:Z7ZaYJY/0.net
>>746
ジャックとかシャークとか出番の割に悲惨すぎたよね、まとも強いのクリブレと101ぐらいだったし
AVキャラは大して出番無いくせに無駄に強いの腹立つ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sdaa-7X5r):2017/02/25(土) 12:32:08.97 ID:dPc5I4Nqd.net
性能無視で売れた十代編1って神だわ
ほとんど叩かれないGXは別格感がある

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-i0Du):2017/02/25(土) 12:32:38.12 ID:PpIeDjNXa.net
あかん、機器がおかしい。


762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-1Q3f):2017/02/25(土) 12:32:40.70 ID:nYsAddpya.net
尺が余ったら日常回でキャラ付け伏線の張り回収が基本なのにひたすら新設定伏線張り有耶無耶デュエルがアークなんだよな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6af7-YqT3):2017/02/25(土) 12:32:49.78 ID:DVGRXUMh0.net
誇り高い次元でビンビン坂とエンタメクソ野郎が大道芸で日銭を稼いでた回は日常回と言えるかもしれん

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-LqKA):2017/02/25(土) 12:32:51.86 ID:9z6AoN+ba.net
>>760
中国人の友達に似てる。
いつも、
なんか〜を、なんが〜と微信してくる。
か、と、が、が苦手。

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa63-LqKA):2017/02/25(土) 12:33:07.03 ID:oGPD/rHWa.net
>>755
今回は散々説明しまくったし信者的には話が進んだと思ってるだろうから難しいんじゃないかな
5%越えの良回あたりでしょ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bc2-A99w):2017/02/25(土) 12:33:34.37 ID:Qp0AWmCZ0.net
上代せんせにはアンケトップに君臨してほしいけど前川超えられないだろうな
内容はともかく主人公と親友のラストデュエルだし信者的には総集編と違って話し進んだろうし

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e1c-ICaT):2017/02/25(土) 12:34:01.63 ID:zrWTtYAZ0.net
デュエル中に相手のカードの効果を確認できるのにしない
から自分のカードの効果を確認すらしない
へのイノベーションだぞ‼
どうだ?すごいだろう?
死ねばいいのに

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd4a-LqKA):2017/02/25(土) 12:34:02.95 ID:FMhxV/M9d.net
Aカード取りながら魔法罠の応酬するならまだしも本当にAカードの取り合いしかしてないからもはやデュエルではない

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f4d-/cQs):2017/02/25(土) 12:34:16.54 ID:Bo707mYU0.net
>>765
なるほど
信者の考えを読むのは難しいな

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa63-LqKA):2017/02/25(土) 12:34:39.35 ID:oGPD/rHWa.net
>>758
遊勝己だぞ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ab5d-Pl42):2017/02/25(土) 12:34:48.93 ID:GUxs1Bta0.net
>>746
遊矢のEMとデニスのEmは現実のOCGでも大人気でみんな使ってたし、
さすが二人はエンターテイナーなんだなぁ
やっぱ主人公テーマは違うね

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ da7a-8lb6):2017/02/25(土) 12:35:01.89 ID:Oh/i6wGf0.net
良いよなAVは
話進んだだけで評価されるのか

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sdaa-7X5r):2017/02/25(土) 12:35:38.76 ID:dPc5I4Nqd.net
監督が注文して脚本が細かいセリフ考えるみたいだから上代に罪はない

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-LN+B):2017/02/25(土) 12:36:00.52 ID:+923Ftvra.net
ぶっちゃけ中断の方がマシって思ったデュエルはAVでも初めてだ
デュエル自体に意味もないし本当に中断で問題なかった

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-LqKA):2017/02/25(土) 12:36:43.81 ID:mhvu2xMna.net
>>770
このキャライカ臭いよぉ…

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e1c-ICaT):2017/02/25(土) 12:37:13.70 ID:zrWTtYAZ0.net
話が進んだとは言っても前には全く進んでないような気がするんですけどそれは大丈夫なのか?

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de4d-RMt7):2017/02/25(土) 12:37:48.47 ID:hnCz68Fu0.net
タキオンギャラクシーが圧倒的すぎた
コスモブレイザーがそれなりに優秀だけど一気に突き抜けたからな

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr23-OFx4):2017/02/25(土) 12:37:53.49 ID:BOmWQmC+r.net
>>732
スーパー4の内新規一枚再録3枚
No.17はシャーク編に入っとけよ
全体的に新規がビミョー、トイナイトデッキから特殊召喚出来ない。など

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bc2-A99w):2017/02/25(土) 12:38:06.29 ID:Qp0AWmCZ0.net
>>776
でもなんかすげぇ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx23-ehdK):2017/02/25(土) 12:38:16.72 ID:aPIAv4Vcx.net
>>773
アンチ乙
トマカス理論では被害者が加害者に詫びるものだから上代はどちらにせよ詫びる必要があるぞ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0612-LqKA):2017/02/25(土) 12:38:39.37 ID:4VIcm7MY0.net
洗脳状態のレイの分身体も倒しても洗脳解除出来ないからデュエル無意味だったりするぞ
もっとも無意味なデュエル探せばいくらでも出て来そうなのがAVだが

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dec3-d4M5):2017/02/25(土) 12:38:44.50 ID:WL6yESed0.net
アクションバトルに改名してほしいよな、もしくはアクションカード拾い勝負

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0aeb-n8hK):2017/02/25(土) 12:39:13.63 ID:N5JCSKn40.net
http://i.imgur.com/1Ugl8AG.jpg
ちんこがチンカスまみれと言われても違和感がない

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx23-ehdK):2017/02/25(土) 12:39:46.13 ID:aPIAv4Vcx.net
>>783
0N0グロ注意

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-LN+B):2017/02/25(土) 12:40:01.82 ID:+923Ftvra.net
>>783
カード化しよう(提案)

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fa7d-drmU):2017/02/25(土) 12:40:02.94 ID:qZcKRjby0.net
>>782
アンチ乙作画良い回以外アクションすらしてないぞ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa63-LqKA):2017/02/25(土) 12:40:19.21 ID:oGPD/rHWa.net
過去キャラを傷つけられ思い出を汚されたならば俺達も小野に詫びねばなるまい

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a85-bB+7):2017/02/25(土) 12:40:21.34 ID:ecwZF1f00.net
>>785
カードが汚れるからNG

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6af7-YqT3):2017/02/25(土) 12:40:43.60 ID:DVGRXUMh0.net
>>779
これもっと流行ってもいい名言だと思う
AVのすべてを象徴する言葉と言って過言ではない

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ da7a-8lb6):2017/02/25(土) 12:40:58.08 ID:Oh/i6wGf0.net
>>782
アンチ乙
アクションバトルというには棒立ち時間多すぎるぞ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-LN+B):2017/02/25(土) 12:42:11.14 ID:+923Ftvra.net
いつぞや言われてた「遊戯王ごっこ」が一番当てはまってると思う

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de40-aiql):2017/02/25(土) 12:42:24.04 ID:d93u/WTH0.net
アウトプットしたものに文句言うのはいいけど外見は流石になあ。お前らだって他人に自慢できるような見てくれじゃないだろ?
ただ、いい年こいたおっさんがまともな倫理感すら持ち合わせていないってのは確かに気持ち悪いな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 272d-kzZy):2017/02/25(土) 12:43:04.33 ID:t3oju4vJ0.net
デュエルごっこはここまでよ!

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx23-ehdK):2017/02/25(土) 12:43:12.43 ID:aPIAv4Vcx.net
>>789
これからはどんな糞作品に会ってもこの言葉で乗り切れるな

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de40-ehdK):2017/02/25(土) 12:43:22.77 ID:GLA+O84O0.net
祭壇戦隊ゴッズガイ
http://imgur.com/VvG0jRE.jpg

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ab5d-Pl42):2017/02/25(土) 12:43:23.49 ID:GUxs1Bta0.net
AVでデュエルはしない対戦アクションゲームを出したらどうかな
直接攻撃手段はいっぱいあるし

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b32-moPN):2017/02/25(土) 12:43:37.38 ID:VHVjKDKw0.net
>>789
私も!とかお榊勝並に汎用性高いよな

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dec3-d4M5):2017/02/25(土) 12:43:57.77 ID:WL6yESed0.net
じゃあやっぱカード拾い対戦でいいな!勝敗は無意味だけど!

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a40-PBsn):2017/02/25(土) 12:44:27.41 ID:WWHfmyot0.net
こんくらいのおっさんがあんなもん作ってるのが気持ち悪いわ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a85-bB+7):2017/02/25(土) 12:44:49.20 ID:ecwZF1f00.net
尊師様御喜ばせ競争だぞ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fa7d-drmU):2017/02/25(土) 12:45:16.54 ID:qZcKRjby0.net
やっつけ
http://i.imgur.com/kLoM6OH.jpg

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 879a-ehdK):2017/02/25(土) 12:45:49.03 ID:SkMo3ECt0.net
テキスト読めいうけどフリチェじゃなくても次のメイン1に手札コスト置いとけよって話

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b32-moPN):2017/02/25(土) 12:46:06.97 ID:VHVjKDKw0.net
日常回としてトマカス、頭小野洋子、担任の先生の三者懇談25分やってくれ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx23-ehdK):2017/02/25(土) 12:48:23.37 ID:aPIAv4Vcx.net
>>803
担任の先生が元珍走団に難癖つけられて怒鳴られた挙句トマカスに笑顔洗脳されるの見たい?

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dec3-d4M5):2017/02/25(土) 12:48:46.77 ID:WL6yESed0.net
>>802
Aカード縛りからメイン2でしか効果使わない縛りに移行したのかもしれんな、鉄道雑魚ルール4

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1eb0-8lb6):2017/02/25(土) 12:48:47.19 ID:s85l9Qwu0.net
トマカスの担任なんて出てたっけ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dec3-d4M5):2017/02/25(土) 12:49:49.41 ID:WL6yESed0.net
「担任がいない」という認識で次元が構成されてる可能性

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a340-1Q3f):2017/02/25(土) 12:50:27.11 ID:4ywk2PY70.net
素材化したぞ
焼くなりトラックで轢くなり好きにしてくれ

http://iup.2ch-library.com/i/i1781215-1487994563.png

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f4d-/cQs):2017/02/25(土) 12:50:58.03 ID:Bo707mYU0.net
担任は初期の方で一回出てた気がする

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-LN+B):2017/02/25(土) 12:51:44.61 ID:+923Ftvra.net
教えて!月影君!!

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd33-b4Cc):2017/02/25(土) 12:53:55.19 ID:N1k6m7BOd.net
>>728
メインキャラを活躍させることに固執したり、ストーリーを引き延ばすためにメインキャラが巻き込まれたりするのが原因だもんね、基本的には

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdaa-/cQs):2017/02/25(土) 12:54:08.66 ID:6DwnpQC+d.net
これと勝巳を使ったコラ見たいなー(チラッ
http://i.imgur.com/nWQHaxi.jpg

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sac2-qCCQ):2017/02/25(土) 12:54:09.19 ID:NRiAcZwda.net
1回だけ下校シーンあったような気はするし
年齢的に厨二だし学校くらいちゃんと通ってるだろ
それなら担任も居るはずって予想だな

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fa7d-drmU):2017/02/25(土) 12:54:21.08 ID:qZcKRjby0.net
週刊アスキー
http://i.imgur.com/RNxF0hN.jpg

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b32-prmd):2017/02/25(土) 12:54:46.07 ID:VHVjKDKw0.net
>>810
http://i.imgur.com/Ve3zRYI.jpg

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ab5d-Pl42):2017/02/25(土) 12:55:03.92 ID:GUxs1Bta0.net
髭「そんなんじゃプロになれないぞ!」
それに負けたジャッワとヱドwwww

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a85-bB+7):2017/02/25(土) 12:56:11.75 ID:ecwZF1f00.net
>>816
そんなんじゃプロになれない奴が勝った奴に負けた髭wwww

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4685-1Q3f):2017/02/25(土) 12:57:12.43 ID:n+OFJqQV0.net
流石に人様の写真使ってコラは下品だと思うぞ
バトルビースト弄って笑う遊矢みたいになりたいのか?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr23-OFx4):2017/02/25(土) 12:57:19.79 ID:BOmWQmC+r.net
>>625
生け贄にすることはできません
ですが誇りたかきシンクロ召喚のリリースにはできます

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd33-b4Cc):2017/02/25(土) 12:57:35.00 ID:N1k6m7BOd.net
>>734
素人の創作小説あるあるだな。
過程が書けないから先の展開へ進めないパターン。ワシにも覚えがある
なお、AVは過程が書けないからなんか過程があったように装う模様

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0aeb-n8hK):2017/02/25(土) 12:58:43.48 ID:N5JCSKn40.net
>>815
喋れよ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e1c-R9An):2017/02/25(土) 12:59:18.57 ID:Hve4gvWd0.net
つーかこの時期にプロになれるだのなれないだのそんな次元の話をしていることに頭が痛くなる

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr23-OFx4):2017/02/25(土) 12:59:21.29 ID:BOmWQmC+r.net
>>627
このレスを裁断したい

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a340-1Q3f):2017/02/25(土) 12:59:24.42 ID:4ywk2PY70.net
我はリクエストに答えだけで社会が悪い
http://iup.2ch-library.com/i/i1781216-1487995129.jpg

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ da7a-8lb6):2017/02/25(土) 13:00:38.36 ID:Oh/i6wGf0.net
その場の演出しか考えてないんだろう
ほう賭けに出たな
不動のデュエルを捨ててでも〜
最後は真正面から受け止める
これ全部前後考えたらおかしな発言
ただ表面的にかっこいいと思ったことすぐ言わせちゃう

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sac2-qCCQ):2017/02/25(土) 13:00:43.43 ID:NRiAcZwda.net
>>816
シンクロの白い人は一発逆転の博打に出たコモンズ相手に無双してただけだし
総司令官殿()はしょせん学生上がりでプロテストに合格した訳では無いし
はっきり言って尊師の神輿を担ぐだけの存在だったしな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8608-SKiW):2017/02/25(土) 13:01:06.14 ID:O6eAoR3k0.net
インタビューで細かいとこまで考えてないわ(笑)とかいってるしなやりたいことやったもんがちなんだろうよ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bc2-A99w):2017/02/25(土) 13:02:30.53 ID:Qp0AWmCZ0.net
勝己カード化コラ作ってる人は枠を白色にしてさしあげろ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dec2-RGeT):2017/02/25(土) 13:03:31.49 ID:PRcUTkZF0.net
通常モンスターバカにしてるから通常モンスターのままでよくね?

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b32-moPN):2017/02/25(土) 13:04:05.13 ID:VHVjKDKw0.net
棒立ちのしなびてる小野より矢野さんと写ってるオラついてる小野すき凸😄凸

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdaa-/cQs):2017/02/25(土) 13:04:13.33 ID:6DwnpQC+d.net
>>824
今日も素晴らしきコラを見せてもらったぞ!

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0aeb-n8hK):2017/02/25(土) 13:04:30.64 ID:N5JCSKn40.net
勝乙-勝巳-勝己

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdaa-LqKA):2017/02/25(土) 13:04:34.43 ID:TZSmJR8Id.net
どーせゴリ押すならペンデュラムにしとけよ
何で誇り高いの
誇り高きペンデュラム召喚〜とかやってりゃいいじゃん

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd33-b4Cc):2017/02/25(土) 13:05:48.92 ID:N1k6m7BOd.net
>>760
十代の使用カードは融合モンスター含め名前指定が多いから売り上げ面で有利ではあるんだけど、それにしてもよく売れたもんね
子供の頃はネット環境なかったから付属カードのカードリストを当てようと頑張って買ってたなぁ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dec3-d4M5):2017/02/25(土) 13:06:01.21 ID:WL6yESed0.net
>>820
装うならまだマシな方で、ハゲがいきなり説明なくP使うといった「視聴者はデニスがPカードを
持ち帰ったお陰とか解釈してくれるやろ、こいつらバカだな」的な丸投げを見せる時もある

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-2T8k):2017/02/25(土) 13:06:14.41 ID:TNZf/529a.net
エセがいきなり総司令官に抜擢されたからさぞ腕か立ったり統率力や調整力に優れていると思ったけどあくまで一戦闘員扱いなのは泣ける
リアルとは(哲学)

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a340-1Q3f):2017/02/25(土) 13:06:22.51 ID:4ywk2PY70.net
これで祭壇生やさずにしていい?
http://iup.2ch-library.com/i/i1781217-1487995558.png

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6af7-YqT3):2017/02/25(土) 13:06:26.76 ID:DVGRXUMh0.net
>>833
アンチ乙ペンデュラムは悪の召喚法だぞ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0aeb-n8hK):2017/02/25(土) 13:08:17.29 ID:N5JCSKn40.net
>>838
融合は?

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ da7a-8lb6):2017/02/25(土) 13:08:25.89 ID:Oh/i6wGf0.net
埃って白っぽいじゃん

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd33-b4Cc):2017/02/25(土) 13:08:31.34 ID:N1k6m7BOd.net
>>771
効果が別物になったヒグルミもサーチ効果がつけられたジャグラーが消えたEmはどうなりましたか?
OCGオリジナルのドクロとペンマジを一枚にされたEMはどうなりましたか?

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dec3-d4M5):2017/02/25(土) 13:09:13.43 ID:WL6yESed0.net
ズァークくんは誇り高いというより見栄っ張りだからなぁ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a340-1Q3f):2017/02/25(土) 13:11:03.40 ID:4ywk2PY70.net
これでいい?
http://iup.2ch-library.com/i/i1781218-1487995843.png

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr23-OFx4):2017/02/25(土) 13:12:03.10 ID:BOmWQmC+r.net
>>679
スタンダードでは雑魚だって事がバレたけど特になにもなくエクシーズ次元へ
いままであったAV内でのリアル感はどこへ?
もしかして嫌属とのランニングで忘れられてる。

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-LN+B):2017/02/25(土) 13:12:18.48 ID:+923Ftvra.net
怒涛のコララッシュに祭壇

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a340-1Q3f):2017/02/25(土) 13:13:55.00 ID:4ywk2PY70.net
グロ注意
http://iup.2ch-library.com/i/i1781219-1487995999.png

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0aeb-n8hK):2017/02/25(土) 13:15:06.14 ID:N5JCSKn40.net
放てモンスター(小野上代)
逃げないで(作画)

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 064d-Pl42):2017/02/25(土) 13:15:58.67 ID:vO4NpQvs0.net
>>846
があああああああああああああ!!!

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sac2-qCCQ):2017/02/25(土) 13:16:15.65 ID:NRiAcZwda.net
>>844
なんだかすげえ事やってる奴が雑魚な訳が無いって事になったんだろ
あとP次元な

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8608-SKiW):2017/02/25(土) 13:18:16.49 ID:O6eAoR3k0.net
>>846
ニヤニヤすんじゃねぇ!!!

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-8zkO):2017/02/25(土) 13:18:21.23 ID:JHTjKFpda.net
でもなんかすげぇ!っていう観客にどこが具体的に凄いのか聞いてみたい

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a40-PBsn):2017/02/25(土) 13:18:32.26 ID:WWHfmyot0.net
ここ(遊戯王)はお前(小野)の日記帳じゃねえんだ
チラシの裏にでも書いていろ
な!!!

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27b5-A99w):2017/02/25(土) 13:19:39.91 ID:/X5kpd550.net
たぶんあの世界の住人も直接尊師のデュエルを見てない奴は俺たちと同じ反応してるよ
まるでホラーだよね、会場に行った知り合いがいきなり笑顔教になってるとか

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sac2-qCCQ):2017/02/25(土) 13:19:40.43 ID:NRiAcZwda.net
ぼかさないと徹底的に洗脳されちゃうから多少はね?

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dec3-d4M5):2017/02/25(土) 13:20:22.95 ID:WL6yESed0.net
>>851
上手く説明できないけどなんかすげぇ!

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b32-moPN):2017/02/25(土) 13:20:44.16 ID:VHVjKDKw0.net
>>851
なんかすげぇ!

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a340-1Q3f):2017/02/25(土) 13:20:43.95 ID:4ywk2PY70.net
一応、素材置いとく
http://iup.2ch-library.com/i/i1781224-1487996401.png

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx23-ehdK):2017/02/25(土) 13:21:39.06 ID:aPIAv4Vcx.net
>>857
なんかすげぇ!ありがとう

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-LN+B):2017/02/25(土) 13:21:46.68 ID:+923Ftvra.net
>>851
まるで信者ちゃんみたいだぁ!

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr23-V3Ar):2017/02/25(土) 13:23:05.85 ID:OtH4ukIUr.net
笑顔動画で最新話観たけど内容がもう記憶に無いよう
大便坂が大便-Kで攻撃したのとカサカサ走るゴキブリ坂と覇王権眷属の接待プレイとズァークが全ての責任を背負わされたのと・・・
あと何だっけ?

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfc2-krK8):2017/02/25(土) 13:23:06.74 ID:j70lRG620.net
なんかすげぇ!よく分かんないけどなんかすげぇ!

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0bc2-HyQo):2017/02/25(土) 13:23:09.36 ID:VK3r1Xp30.net
小野のせいだからな!(本当)

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 879a-ehdK):2017/02/25(土) 13:23:54.26 ID:SkMo3ECt0.net
ガワだけ擁護とか完全に小野チルやんけ!

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27f0-YqT3):2017/02/25(土) 13:24:12.44 ID:OjmkyHbl0.net
というか、トマカスってランサーズに勝っても別にプロになれるわけじゃないんだよな
ただユースっていうプロの登竜門に上がれるだけで
それを最終目標に持ってきちゃうこのアニメってなんなの…

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de40-ehdK):2017/02/25(土) 13:24:16.46 ID:GLA+O84O0.net
小野キッズに持ち上げられて誕生してしまった悲しきモンスターONO

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr23-cghh):2017/02/25(土) 13:24:58.51 ID:xw1pvqMur.net
今回のデュエルは権ちゃんまじ漢ってことで信者には割りと好評だったみたいだからアンケート読めないな

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ab4d-ehdK):2017/02/25(土) 13:25:04.13 ID:DsB4dkFC0.net
怒涛のクソコラに草生える

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b32-moPN):2017/02/25(土) 13:25:24.87 ID:VHVjKDKw0.net
遊戯王の主人公なのに世界救ってないとかすごくなくね?

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdaa-V8UR):2017/02/25(土) 13:25:25.16 ID:F8aJ07zhd.net
色々彼岸島並に生えてくる物が多かったが
スゲェ!まで伝染したのか、スゲェ!

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa63-LqKA):2017/02/25(土) 13:26:13.33 ID:oGPD/rHWa.net
>>868
アンチ乙
これから零羅笑顔にして救われるから

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-LN+B):2017/02/25(土) 13:26:18.86 ID:+923Ftvra.net
プロの先輩の言うことはしびれるぅ〜
http://i.imgur.com/fRIv9iv.jpg

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1eb0-8lb6):2017/02/25(土) 13:26:19.24 ID:s85l9Qwu0.net
ナメプ接待のどこが漢なんですかねぇ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp23-ehdK):2017/02/25(土) 13:27:10.12 ID:xt4NASvJp.net
>>872
アンチ乙 舐めプじゃなくてプレミだから

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0eaa-TCHh):2017/02/25(土) 13:29:21.87 ID:zTflAeDB0.net
小野に
「お前が遊戯王やってて相手プレイヤーにダイレクトアタックしたら
相手が急に走り出してカード拾って攻撃無効にしてきたらお前は楽しいのか」
って聞きたい

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a85-Pl42):2017/02/25(土) 13:29:24.23 ID:oB+J8mqq0.net
でもなんかすげぇ!もそこそこすこだけど、
糞親父の「でも楽しかっただろ?」がほんと榊遊矢
糞親父とハゲとかいう2台名言装置

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ da7a-8lb6):2017/02/25(土) 13:30:11.92 ID:Oh/i6wGf0.net
>>873
だとしたらバカってレベルじゃないな眷属
フリチェも知らないのか

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ab8f-3z5t):2017/02/25(土) 13:30:17.25 ID:mqxCw0fv0.net
日美香の策略ってなんだったんだろ
実はハゲ側の人だったとしても二年くらい出てきてないから驚きもないし

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dec3-d4M5):2017/02/25(土) 13:30:29.72 ID:WL6yESed0.net
ONO「しかしだね、今の時代 デュエルだけじゃうけない」

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bb7d-KQy9):2017/02/25(土) 13:30:30.58 ID:yXapOrKZ0.net
笑顔のラッシュ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a340-1Q3f):2017/02/25(土) 13:31:40.79 ID:4ywk2PY70.net
我は期待に答えただけだ!
http://iup.2ch-library.com/i/i1781228-1487997048.png

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a85-qP9u):2017/02/25(土) 13:32:06.34 ID:G1lzkc3q0.net
痺れるぅ〜!で思い出したが今回の痺れデブかなりうざかったな
二回も痺れるぅ〜!とか言う必要性あるのか

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b32-moPN):2017/02/25(土) 13:32:28.08 ID:VHVjKDKw0.net
>>875
勝った後に言うのが得点高いよな
>>880
正論に動揺して祭壇ひっこめるのやめろ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfc2-krK8):2017/02/25(土) 13:32:45.37 ID:j70lRG620.net
>>871
小野「は?笑顔漬けにしたろ」

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ faa6-Mxgk):2017/02/25(土) 13:32:47.85 ID:RusVY72Z0.net
>>880
「なんやこいつ…俺の作品で笑顔にしたろ!」って目してる

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bc2-A99w):2017/02/25(土) 13:32:54.24 ID:Qp0AWmCZ0.net
>>880
エドかっこいいわほんと

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8608-SKiW):2017/02/25(土) 13:33:00.42 ID:O6eAoR3k0.net
ここまでくるとアユとタツヤも腹立たしく感じるからデブが薄く感じたな

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1eb0-8lb6):2017/02/25(土) 13:35:33.23 ID:s85l9Qwu0.net
先週は冒頭のいやああああああああからちょっときつかった

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr23-OFx4):2017/02/25(土) 13:36:59.20 ID:BOmWQmC+r.net
>>685
後少し何だから頑張れよ、とは言わない
逃げても良いんだぞ此処まで来たんだ、誰もキミを卑怯者などとは言うまい
AV視聴はここの祭壇民が引き受けるさ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd4a-V8UR):2017/02/25(土) 13:37:27.05 ID:qMy5jZGhd.net
>>887
いやあああああああ(今週も30分のクソ展開が始まる)

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f4d-/cQs):2017/02/25(土) 13:37:41.43 ID:Bo707mYU0.net
>>880
(ONO)「はぁ、なんだこいつ?」

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-ehdK):2017/02/25(土) 13:38:56.15 ID:nUCq/4Rya.net
「でもなんかすげぇ!」はなろう小説にある
「あいつは強いぞ!」よりも凄さの表現が酷いよね
「あいつは〜」の書き方なら何が凄いかを味方に喋らせて分からせる努力はしてるから
「なんか〜」←なにが?

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a85-qP9u):2017/02/25(土) 13:39:26.36 ID:G1lzkc3q0.net
>>880
これと今日の再放送の城之内の台詞とアリトの台詞をAVのキャラに聞かせたい

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bc2-A99w):2017/02/25(土) 13:40:09.12 ID:Qp0AWmCZ0.net
榊遊矢、マイクの刺客説

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de5b-ICaT):2017/02/25(土) 13:40:27.87 ID:21t6vii80.net
でも先週の内容は凄かったじゃん?
良いところ一つもない凄い駄目な内容だったけど
凄いっちゃあ凄い

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 064d-LVYP):2017/02/25(土) 13:42:30.34 ID:yIpPZn6u0.net
>>894
やっぱすげぇよ…小野は…

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sac2-krK8):2017/02/25(土) 13:44:15.60 ID:cqVV+2V5a.net
今日は何パーセント行くかな?
5%は切ってほしいところ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 064d-Pl42):2017/02/25(土) 13:44:24.96 ID:vO4NpQvs0.net
さすおの

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 879a-LqKA):2017/02/25(土) 13:44:28.03 ID:SkMo3ECt0.net
>>880の結果
http://i.imgur.com/u9uM3XN.jpg

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a340-1Q3f):2017/02/25(土) 13:46:49.15 ID:4ywk2PY70.net
非力な私を許してくれ
http://iup.2ch-library.com/i/i1781234-1487997930.png

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de40-1Q3f):2017/02/25(土) 13:48:02.11 ID:nrX0DIxP0.net
アニメ監督自身がコラ素材として流行する異様な景色

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-8zkO):2017/02/25(土) 13:48:55.66 ID:JHTjKFpda.net
今回は強気に行っても良いんじゃないだろうか3%切ると予想

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a85-w0hO):2017/02/25(土) 13:48:56.87 ID:Umyqr87+0.net
>>899
許してやるよぉ!!!

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de40-ehdK):2017/02/25(土) 13:49:04.52 ID:GLA+O84O0.net
アリト超かっけぇ
http://imgur.com/vcwQTo0.jpg
http://imgur.com/7A5OM7e.jpg

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bc2-A99w):2017/02/25(土) 13:49:08.93 ID:Qp0AWmCZ0.net
スーツも没収されるし性格真逆になってるわでエド嫌いすぎだろ小野

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0eaa-TCHh):2017/02/25(土) 13:49:14.46 ID:zTflAeDB0.net
今回の話は
意味不明な柚子だのレイラだの助ける説明
これでもかというほど見せられるAカード
流れでエクシーズ次元旅行

(寒気で)痺れる〜

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bc2-A99w):2017/02/25(土) 13:50:18.60 ID:Qp0AWmCZ0.net
>>901
残念ながら信者が生き吹き返すだろうし更新は難しいと思う

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6af7-YqT3):2017/02/25(土) 13:52:24.14 ID:DVGRXUMh0.net
息吹き返す要素ありましたかね…?

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a85-qP9u):2017/02/25(土) 13:52:58.05 ID:G1lzkc3q0.net
>>900
某Pのアンチスレでは吐き気を催す邪悪扱いでコラとか作られる事はなかったから
ほんと異様な光景だと思うあと次スレお願いします

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bb1b-FmyI):2017/02/25(土) 13:55:47.69 ID:xWdO55vy0.net
明日の本放送は用事が入ったから生で見れないんだすまんな!


実況なしで見るという苦行が待っているわけだが

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de40-1Q3f):2017/02/25(土) 13:57:37.69 ID:nrX0DIxP0.net
人はこれを次スレと呼ぶんだぜ

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ310【AV】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1487998221/

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr23-OFx4):2017/02/25(土) 13:57:57.80 ID:BOmWQmC+r.net
>>849
P次元である事を忘れてしまったぁ〜〜
まっいっか

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fa7d-drmU):2017/02/25(土) 13:59:31.04 ID:qZcKRjby0.net
>>910乙いよこれええええええええ!

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a85-qP9u):2017/02/25(土) 13:59:53.56 ID:G1lzkc3q0.net
>>910乙有能ドルベ有能

やっぱアリトは格好いいよなぁ…
アリトだけではなく先輩方は皆格好いいが

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de40-ehdK):2017/02/25(土) 14:00:06.68 ID:GLA+O84O0.net
>>910乙ってしまったああああああ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ef1-xi60):2017/02/25(土) 14:00:14.30 ID:+fH+0OdA0.net
連休貰ったからゼアル無印一気見してたんだけどカイトとのラストデュエルで、
初手光子竜読みでガンバラナイトとゼロゼロックで2重の防御を施した遊馬をカイトはギャラクシーバーストと光子竜で正面から殴り返す展開だけでなんかもう感動してしまった

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27f0-YqT3):2017/02/25(土) 14:01:02.81 ID:OjmkyHbl0.net
小野カスはコラ作られて愛されてるとか勘違いされてそう


便所の落書きだぞ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f4d-WLWd):2017/02/25(土) 14:01:04.36 ID:PVTeOb4o0.net
批判ばかりで代案を出さない
お前ら民進党みたいだな

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3af6-g0X+):2017/02/25(土) 14:01:14.51 ID:pmpKwTPp0.net
>>910乙ックス!

アークソキャラは積み上げの薄っぺらさが残念

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8608-SKiW):2017/02/25(土) 14:01:48.81 ID:O6eAoR3k0.net
>>910
乙乙
アリトも格好いいけど俺はギラグが一番好きです

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a40-PBsn):2017/02/25(土) 14:01:59.76 ID:WWHfmyot0.net
>>910
O☆TU☆KA☆RE☆DA

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1eb0-8lb6):2017/02/25(土) 14:02:58.99 ID:s85l9Qwu0.net
>>910
今日も素晴らしきスレ立てを見せてもらったぞ

>>915
あのラストデュエルほんとすこ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a40-PBsn):2017/02/25(土) 14:03:20.93 ID:WWHfmyot0.net
代案ってたくさんでてなかったっけ?

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr23-Vp3O):2017/02/25(土) 14:03:57.20 ID:o/n06bGbr.net
>>910
黒き疾風よ!秘めたる乙をその翼に現出せよ!

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a4d-SG/a):2017/02/25(土) 14:04:02.83 ID:3D2tshrw0.net
>>910
よくわからないけどなんか乙

ここで代案出まくってるしそっちのほうがずっと面白そうなんだよなあ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ef1-xi60):2017/02/25(土) 14:04:35.61 ID:+fH+0OdA0.net
>>910有能 絆を信じる 八百長しない

代替案は毎日出てる気がするんですが

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0beb-R9An):2017/02/25(土) 14:04:45.69 ID:xqm9esgY0.net
代案としてファントムさんを主人公にしよう

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e1c-R9An):2017/02/25(土) 14:04:56.51 ID:Hve4gvWd0.net
>>880
このあとエドは小野にネッチョリ洗脳されてあんな姿に…

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a85-bB+7):2017/02/25(土) 14:04:58.02 ID:ecwZF1f00.net
だってここどうやったらARC-Vが面白くなるかスレじゃなくて批判のためのアンチスレですし……

とりあえずトマカス枯れろ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0eaa-TCHh):2017/02/25(土) 14:05:49.75 ID:zTflAeDB0.net
小野退職は代案にならない可能性がある

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3af6-g0X+):2017/02/25(土) 14:06:24.88 ID:pmpKwTPp0.net
アークソなんてアニメなかったことにしよう

遊戯王シリーズから除外で

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de40-1Q3f):2017/02/25(土) 14:06:31.61 ID:nrX0DIxP0.net
漫画版遊戯王ARC-Vとかいう存在自体が代替案となってしまった作品

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a85-qP9u):2017/02/25(土) 14:06:39.95 ID:G1lzkc3q0.net
代替案のレス前にも見た事あるしスルーしよう

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa63-LqKA):2017/02/25(土) 14:07:19.98 ID:oGPD/rHWa.net
>>932
小野が定期的に書き込んでこれからの展開の参考にしてる説

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdaa-p5uv):2017/02/25(土) 14:07:24.84 ID:Uyba24Fud.net
ここで代案出して何になるんだよ
ここは制作所じゃねえし小野以外のスタッフはこんなとここねえよ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de85-1s8S):2017/02/25(土) 14:07:43.60 ID:kA7UhQUi0.net
>>910
代案として小野勝巳を中東の激戦区に送ろう

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ faa6-Mxgk):2017/02/25(土) 14:08:17.41 ID:RusVY72Z0.net
最終回はアークソから全ての作品の世界に繋がること示すぞ!

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6af7-YqT3):2017/02/25(土) 14:08:22.87 ID:DVGRXUMh0.net
>>910
なんかすげえ乙

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27f0-YqT3):2017/02/25(土) 14:08:50.09 ID:OjmkyHbl0.net
素人の代替案ってどうせクソになるって思うけど
AVに限ってはそのクソみたいな素人脚本のほうがなんぼかマシに思えるんだよなぁ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ da7a-8lb6):2017/02/25(土) 14:08:57.62 ID:Oh/i6wGf0.net
>>910
AVだったら「九十九遊馬をなめんじゃねえ(カード化光線撃ちながら)」だな

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr23-OFx4):2017/02/25(土) 14:09:10.74 ID:BOmWQmC+r.net
>>907
此処にはないあデク

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd33-b4Cc):2017/02/25(土) 14:09:12.43 ID:N1k6m7BOd.net
>>903
アリトは遊馬とタイマンで3回、タッグで1回と実は遊馬とデュエルしてる回数はカイトと一緒なんだよね(カイトのタッグは味方だったけど)
まさにアリトは第3のライバルと呼ぶに相応しい立ち位置だった。

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0beb-R9An):2017/02/25(土) 14:10:12.97 ID:xqm9esgY0.net
他人の作った過去作のキャラをレイプするなんて恐れ多くて素人にはできないからな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-RGeT):2017/02/25(土) 14:11:55.55 ID:bJ//ABUJ0.net
>>910乙 有能 宣伝格差しない

残り数話で巻き返せる訳もない
宣伝Twitterが小野キッズなのがわかってしまったけども、何処まで制作に小野キッズは広まってるんだろうか
小野抜けた所で安心できねぇや

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a340-1Q3f):2017/02/25(土) 14:12:08.90 ID:4ywk2PY70.net
>>910
小野カスはこの時、こんな風に考えたんだろうな
http://iup.2ch-library.com/i/i1781239-1487999469.png

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fa7d-drmU):2017/02/25(土) 14:13:18.51 ID:qZcKRjby0.net
>>944
おうマイクを汚すのはやめろ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr23-OFx4):2017/02/25(土) 14:13:50.45 ID:BOmWQmC+r.net
批判ばかりだって?当然さ
だって此処はアンチスレ祭壇民が集う場所

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-RGeT):2017/02/25(土) 14:14:16.66 ID:bJ//ABUJ0.net
マイクはデュエルはちゃんとやろうとしてる分、小野よりずっとマシなんだよなぁ…

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a85-bB+7):2017/02/25(土) 14:14:18.98 ID:ecwZF1f00.net
>>943
公式ツイッターの中身が5D'sファン拗らせた腐女とかなだけなら良いんだけどね。いやまあdotiraniseyo良くはないんだけど

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 879a-B+0M):2017/02/25(土) 14:14:22.08 ID:D3XdtzoF0.net
アリトは初回のクソギャグからラストのシリアスまで全部おいしかったね
AVはそういう落差感じるキャラがなかったな
基本平坦にうんこなままで時々こいつまじでクソだなってガチの落胆が挟まるくらい

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0beb-R9An):2017/02/25(土) 14:15:59.09 ID:xqm9esgY0.net
落差なら黒咲権現坂辺りの凋落はヤバい

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ef1-xi60):2017/02/25(土) 14:17:36.95 ID:+fH+0OdA0.net
カツ丼食べてるアリトとギラグほんと好き

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-RGeT):2017/02/25(土) 14:19:27.43 ID:bJ//ABUJ0.net
>>948
小野キッズがTwitterの中身だけならマシなんだけどね
そんなんが制作にうじゃうじゃ居たら全身から祭壇が崩れ落ちてしまうよ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de40-aiql):2017/02/25(土) 14:19:58.72 ID:d93u/WTH0.net
素人が出す代案なんて見識浅くて、型に嵌りすぎて面白みがなくて、展開もチープな位だからな
素人より見識浅くて、型どころか祭壇で作られていて、展開もスマイルなAVに素人代案が勝てると思うな!

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 879a-B+0M):2017/02/25(土) 14:21:31.69 ID:D3XdtzoF0.net
いいやつかな面白いやつだなって思ってたキャラがいきなりろくでもない一面を見せてくるのは悲しいよな
その点例の親子は第一印象からかわりないので笑顔と祭壇生える
あとデニスのエンタメはクソ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a40-PBsn):2017/02/25(土) 14:21:47.92 ID:WWHfmyot0.net
ダメじゃねーか

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f6d-ehdK):2017/02/25(土) 14:22:57.27 ID:Yb7TEKXH0.net
>>930
月影「思い出されよ!」

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd33-b4Cc):2017/02/25(土) 14:23:00.09 ID:N1k6m7BOd.net
>>910
乙!の台詞が最後まで精液塗れにならないことを祈る。
俺が好きな5Dsキャラはジャックとクロウのツートップなんだ頼む・・・

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd4a-pb0+):2017/02/25(土) 14:23:45.73 ID:N34xCtt3d.net
>>933
アークソはもう最後まで完成してると思うけど、まさかヴレインズは…

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a85-qP9u):2017/02/25(土) 14:25:36.96 ID:G1lzkc3q0.net
>>949
アリトとギラグはギャグもシリアスもできるからほんと好き

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-kqJ9):2017/02/25(土) 14:26:04.34 ID:/Nxi6UIE0.net
(ONO)小野小野方、思い出すでござる(ドピュピュ
(OnO)思い…出した!
(OnO)勝巳さんは最高です!

今の制作現場なんてこんなことになってそう

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ab5d-Pl42):2017/02/25(土) 14:26:43.71 ID:GUxs1Bta0.net
次回、遊戯王アークファイブレインズ!

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ab8f-3z5t):2017/02/25(土) 14:27:12.58 ID:mqxCw0fv0.net
型にはまった物を出してくれればどれだけ面白かったか

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de85-1s8S):2017/02/25(土) 14:27:32.53 ID:kA7UhQUi0.net
>>960
なんか胡散臭い新興宗教団体みたいだなそれ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a85-qP9u):2017/02/25(土) 14:28:11.85 ID:G1lzkc3q0.net
遊戯王アークファインブレインズ?

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a40-PBsn):2017/02/25(土) 14:29:39.90 ID:WWHfmyot0.net
ぶっちゃけ小野クッズ共って危険な宗教臭がすごいし

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ef1-xi60):2017/02/25(土) 14:29:45.97 ID:+fH+0OdA0.net
アリトは芯の通ったいい男だからその分洗脳アリトがゴーシュを酷い扱い方するところほんと悲しかったな…

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0355-moPN):2017/02/25(土) 14:29:50.65 ID:Wao4aVk90.net
登場人物を全員狂人にすることで物語に意外性を持たせる上代メソッド…いや勉強になったよ、

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ deab-yh3F):2017/02/25(土) 14:30:00.00 ID:0vPqHTxR0.net
突然変異してファイブレイン神のパズルになる

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0bc8-1Q3f):2017/02/25(土) 14:30:01.22 ID:dNKaXKK90.net
まあ素人にはAVより面白い作品を作ることはできてもAVよりつまらない作品を作ることはできないと思う

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a340-1Q3f):2017/02/25(土) 14:30:57.76 ID:4ywk2PY70.net
オナカスはこういうキャラ愛とかなさそう
ひたすらに俺の作ったもしくは作ってやったものすげえええしてそう
http://iup.2ch-library.com/i/i1781244-1488000613.jpg

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdaa-NfmY):2017/02/25(土) 14:31:08.70 ID:0tjSdJu9d.net
>>964
目立つ事が嫌いな遊作くんに、
遊矢がエンタメデュエルで笑顔の素晴らしさを教えるハートフルストーリーだぞ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27f0-YqT3):2017/02/25(土) 14:31:22.81 ID:OjmkyHbl0.net
>>969
散々でてきた卑怯権現坂シリーズが全てトマカスにダイレクトアッタクするだけという本家を越えられてないからな
俺には思いつかねーよあんなの

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd4a-pb0+):2017/02/25(土) 14:31:52.25 ID:N34xCtt3d.net
素材は断トツで恵まれてたのに何をどうしたら稀代の糞アニメが誕生したんだろう
burn!の映像見ると今のアークソとは別のアニメに見える

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-RGeT):2017/02/25(土) 14:32:17.00 ID:bJ//ABUJ0.net
実際スマイルキメないとARC-Vの制作なんて楽しめないでしょうねぇ…
声優さんは次回作で良いキャラを貰ってほしいそしてAVを上書きしてほしい

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa63-LqKA):2017/02/25(土) 14:33:16.33 ID:oGPD/rHWa.net
ヘイト創作って言われてギリギリ納得するレベル

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 064d-Pl42):2017/02/25(土) 14:34:59.77 ID:vO4NpQvs0.net
>>970
すごいなこれ、銀次まで居るのか……

あと「テラバイトよ!」と謎の期待された電算機獣がいない……

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ef1-xi60):2017/02/25(土) 14:36:22.97 ID:+fH+0OdA0.net
>>970
まだ探しものしてる太一くん好き

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de40-aiql):2017/02/25(土) 14:36:42.47 ID:d93u/WTH0.net
>>975
ヘイト創作にしてもぶつかり稽古やビーチフラッグやスプラトゥーンは相当脳にスマワ入れないと無理だろ・・
あの境地に至るにはアホになって悪ノリするだけじゃ永久にたどりつけないわ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp23-g0X+):2017/02/25(土) 14:36:42.80 ID:zbcUdhSEp.net
>>970
アークソで集合絵されても印象薄すぎて感慨も何も生まれないだろ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0bc8-1Q3f):2017/02/25(土) 14:37:14.42 ID:dNKaXKK90.net
>>970
AVでこれ作ったらどうなるんだろ
キャラどころかモンスターのところすら埋められないし

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a85-bB+7):2017/02/25(土) 14:37:22.11 ID:ecwZF1f00.net
>>970
一方アークソは朝から財布を落としたり祭壇踏み外したりしている模様

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a85-qP9u):2017/02/25(土) 14:38:10.74 ID:G1lzkc3q0.net
>>970
いないのはMr.ハートランドとベクターだけだっけ
何度見てもブックス!!で祭壇生える

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f4d-/cQs):2017/02/25(土) 14:38:27.83 ID:Bo707mYU0.net
AVのOPでも集合絵に近いことやってるけど集団洗脳とか言われてて祭壇生える

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c8-RGeT):2017/02/25(土) 14:38:39.54 ID:bJ//ABUJ0.net
>>970
これすげぇよなぁ
ベクターとかも入れて欲しかったなぁと思う

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ef1-xi60):2017/02/25(土) 14:40:18.83 ID:+fH+0OdA0.net
>>982
ハートランドはわたVの左後ろにいるぞ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa63-LqKA):2017/02/25(土) 14:40:37.42 ID:oGPD/rHWa.net
>>984
ベクターが撮ってる説すき

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bbbf-mWe5):2017/02/25(土) 14:40:41.81 ID:vBTQc+1e0.net
>>983
ゴミ箱だゾ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ab5d-Pl42):2017/02/25(土) 14:41:09.87 ID:GUxs1Bta0.net
>>980
隙間は全部オベフォの兵で埋めるからセーフ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a85-nqQ/):2017/02/25(土) 14:41:10.00 ID:4OKyoyrl0.net
>>983
ゴミ箱コメほんとすこ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a340-1Q3f):2017/02/25(土) 14:41:21.88 ID:4ywk2PY70.net
はいゴミ箱
http://iup.2ch-library.com/i/i1781246-1488001258.jpg

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27f0-YqT3):2017/02/25(土) 14:42:08.15 ID:OjmkyHbl0.net
>>990
総司令官笑顔足りてねーぞ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a40-PBsn):2017/02/25(土) 14:42:23.98 ID:WWHfmyot0.net
井の中の蛙
ゴミ箱の中の阿呆

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a85-qP9u):2017/02/25(土) 14:43:23.10 ID:G1lzkc3q0.net
>>985
ごめんドン千と勘違いしてたあああああああああああああああ!!!
ドン千はいなくても納得できるんだけどな
ベクターは逆にいない方が最終回での再登場の感動に繋がると思う

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd33-b4Cc):2017/02/25(土) 14:43:37.71 ID:N1k6m7BOd.net
>>970
歴代だと好きなOPEDはたくさんあるけど、最終EDで一番を決めるならこれ一択ってくらい好き。
映像と曲の集大成感がヤバい。小銭奴だからCD新品は中々買わないけど、これはついつい買っちゃったなぁ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-8zkO):2017/02/25(土) 14:45:24.40 ID:JHTjKFpda.net
>>990
どいつもこいつも纏めてロードローラーで轢き殺したい顔してる

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a40-PBsn):2017/02/25(土) 14:46:34.76 ID:WWHfmyot0.net
>>966
瑠璃はそんなにというか全然悲しくなかった
なぜなのか

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd33-b4Cc):2017/02/25(土) 14:46:53.97 ID:N1k6m7BOd.net
>>990
ZEXALの方は集まってる感じだけど、AVのは敷き詰められてる感じがする

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp23-g0X+):2017/02/25(土) 14:48:46.45 ID:zbcUdhSEp.net
アークソ放映していた三年間はアニメ遊戯王シリーズにとってのゴミ箱行きの時間

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfc2-krK8):2017/02/25(土) 14:49:04.44 ID:j70lRG620.net
>>1000なら小野勝巳盛大脱糞

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ da7a-8lb6):2017/02/25(土) 14:49:23.73 ID:Oh/i6wGf0.net
>>990
構図似てるってもこっちはみーんなエンタメほわーだもん
感動できるわけないだろエンタメしてる時点で

総レス数 1000
267 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200