2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱虫ペダル NEW GENERATION 自転車58台目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/21(火) 17:22:55.84 ID:1/LSDNyv.net
千葉県にある総北高校に通う小野田坂道は、自転車競技部に入部することになる。
自転車(ロードレース)に賭ける高校生たちの限界ギリギリの、熱い魂のレースが今スタートする!!
※番組タイトルは「弱虫ペダル NEW GENERATION」ですが、2014年10月から放送された「弱虫ペダル GRAND ROAD」の
直接の続編なのでスレ番号を続けて利用しています。 

========部内規則========
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
========================

○放映及び配信日程―3期2017年1月より放送
テレビ東京:1月9日から 毎週月曜 深夜1:35
テレビ大阪:1月11日から 毎週水曜 深夜3:05
テレビ愛知:1月9日から 毎週月曜 深夜1:35
テレビせとうち:1月11日から 毎週水曜 深夜2:10
テレビ北海道:1月9日から 毎週月曜 深夜1:35
TVQ九州放送:1月9日から 毎週月曜 深夜3:00
NBC長崎放送:1月15日から 毎週日曜 深夜1:20
AT-X:1月12日から 毎週木曜  夜9:00

○関連URL
・番組公式サイト: http://yowapeda.com/
・番組公式Twitter: http://twitter.com/yowapeda_anime
・番組公式Facebook: http://www.facebook.com/yowapeda

※前スレ
弱虫ペダル NEW GENERATION 自転車57台目 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1486104854/

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:25:24.48 ID:AEeN8Z2Y.net
スポンサーついてるなら、メガネも眼鏡市場の坂道モデルかけるべきだな

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:47:36.46 ID:sm9KamnC.net
スポンサーついてるのか
そういえば総北のジャージにKANZAKI って入ってるね

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/27(月) 18:57:26.26 ID:jiGJlKvB.net
眼鏡市場のタイアップCMは手嶋の眼鏡姿が酷いクマか人相の悪い奴にしか見えない
あれは何で誰も止めなかったのかわからん

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:05:13.73 ID:DSXWVUbc.net
(・(ェ)・)

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/27(月) 19:29:23.34 ID:TBrKGa8e.net
>>223
あれは酷いよなw
眼鏡市場の担当も眼鏡売る気ないだろ
あるいは他キャラモデルの当て馬w

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/27(月) 21:40:50.51 ID:DSXWVUbc.net
落車しても破損しない坂道さんの眼鏡も本人同様妖怪だった

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 00:41:20.91 ID:OhBe3RIh.net
>>226
どんだけ攻撃を受けても破れない悟空の道着のズボンだと思えばいい

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 00:42:59.45 ID:OhBe3RIh.net
>>217
電動コンポが18で買えるわけない
こいつが適当に羅列して決めたんだろう

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 01:17:23.76 ID:+ty8kxbm.net
そもそも>>210ガセだろ
御堂筋のロードってジュニア用だろ70万とかしないしない

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:07:00.55 ID:Lh76PJqM.net
福富て作中良い所まったく無かったな
新城さんもだけど

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:24:30.14 ID:r1BWNy29.net
鳴子は大阪まで自転車で往復したのかな?

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 02:46:28.40 ID:st2w80b7.net
相変わらず喋ってる時間の方が長い

そして簡単に成長しちゃうw

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 04:30:57.80 ID:acRQKLGe.net
吉野裕行は千葉出身だから総北のメンバーの声の方が良かったのにな。

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 04:31:52.60 ID:FKZ9z7lB.net
今週のみて思ったけど、もしかした福ちゃんて強い!?

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:28:13.42 ID:sz2PPAfn.net
箱学史上最強とは何だったのか
クライマー以外は普通に下の世代の方が強いやん

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:32:39.10 ID:zAy2wWlt.net
福富負けすぎ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:51:16.37 ID:9KwNAuFb.net
黒田はいつクライマーやめたんだ
東堂が目標とか言って荒北にアドバイス求めるとか意味不明な奴だな

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 05:53:28.34 ID:2fzpysTX.net
俺は強い!!ドン☆

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:10:33.04 ID:NrzDuNnw.net
山神以外負けててえぇ…ってなった

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:18:18.78 ID:VgulrgGe.net
福ちゃんには引退の交流レースみたいなのでまた服引っ張って欲しかったな(´・ω・`)

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 06:26:08.75 ID:1vkCNC1f.net
原作で読んだ時から真波は黒田と東堂との会話によって復調中という印象を受けたからその真波に山神が勝つのは当然かな

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:31:00.68 ID:hoatOS1p.net
黒田ってすごい地味で存在感なしに見えたけど
派手な奴だったんだな

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:23:48.46 ID:u5dLd6KZ.net
見た目からして派手やんけ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:28:08.02 ID:g4cMO6F1.net
去年はただのモブだし
しかし黒田のツッコミはくどいな

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:47:28.31 ID:DpnOdlE1.net
福富、インターハイでも最後サイクリングだったし
追い出しレースでも負けたし
正直弱いようにしか見えないんだが
オレは強い!(笑)

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 08:58:02.97 ID:hoatOS1p.net
総北より箱学メンバーの方の過去がしっかり描かれてるような

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:12:32.34 ID:20LXjRvh.net
福富世代って最弱なんじゃ…

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:20:11.14 ID:+R1iRrY3.net
アブのありざしたは本当に笑ったわ
てか、鳴子ガチでオールラウンダーになるんだな
楽しみやわぁ。

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:28:17.46 ID:xNppXkoD.net
なんか今期は前の時よりホモ描写多くてキツイわ
今のところキャラ紹介だけでダレてるからかもしれないけど微妙だなぁ
前は捨て回なんてなかった位には面白かったのに

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:38:03.07 ID:5yAM2jN+.net
>>249
普通に男子高校生が会話してるのみるだけでホモとか言ってそう

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:55:52.64 ID:u5dLd6KZ.net
>>249
前期と今期のホモ描写の違いが分かりません!w
目糞鼻糞

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 09:59:27.12 ID:A0PxOgD5.net
むしろ>>249がホモに覚醒しかけてるんじゃね?

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:03:13.05 ID:20LXjRvh.net
巻島の尻を追いかけまわしてる人がいなくなればホモ臭さはなくなるんじゃね

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:13:34.72 ID:+vvknUaz.net
ホモの東堂くんも今期は巻島が早々に退場したからホモっぽさがなくなったけどね

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:15:15.17 ID:xNppXkoD.net
確かに最近ホモアニメたまに見てるから敏感になってるのかも
筋肉まつげくん前から好きだったし・・・目覚めそう

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:24:13.95 ID:djkYrWIR.net
森へお帰り

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:35:49.66 ID:HSpOs9yU.net
箱学、後輩が簡単に勝ちすぎるな

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 10:37:19.54 ID:20LXjRvh.net
メトロノームと天才が強すぎたんや

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:00:06.79 ID:w2hItsrT.net
福ちゃんなんかも自転車以外のスポーツはポンコツなのだろうか?

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:29:10.93 ID:ARbnNWqb.net
福ちゃんエースなのにいつも負けてるな

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:40:42.64 ID:u5dLd6KZ.net
金城とかもそうだったがエースとはなんだったのか状態だなこのアニメ
エース(苦笑)

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:41:12.15 ID:+vvknUaz.net
福富はインターハイ1日目と2日目は1位だったじゃん

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:44:02.33 ID:20LXjRvh.net
ゴッドハンドのない福富はたいしたことないな

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 11:47:38.25 ID:kwSIGtA8.net
曲がる時体倒した側の足下にするとかどんだけ素人だよw

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:00:54.58 ID:sz2PPAfn.net
御堂筋でもやらんような卑劣な事やった過去で株落としてるんだから福富には正攻法で圧倒的に強い描写もっとあげても良かったと思う
インハイラストもケガでもなく機材トラブルでもないのに出れなかったとエースにあるまじき不甲斐なさだったし

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:06:52.03 ID:7M/H+okX.net
1、2日目1位とったんだから許してやれよ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:11:46.02 ID:AtRro/O4.net
ゴッドハンドさんゴッドハンドやらなかったら負けっぱなしじゃねぇか

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:30:37.55 ID:pSiLydBt.net
提供の没シュートでクソワロタwww

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:35:42.33 ID:jHssMnYw.net
>>265
そもそも強いキャラじゃないと思ってたけど

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:42:08.43 ID:g4cMO6F1.net
俺は弱いの手嶋の方が強キャラというね

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:13:26.55 ID:C7hxZK4a.net
黒田のバスケ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:22:01.68 ID:0d/28VIs.net
>>265
総北の三年がIHの最終局面で落ちたのと一緒で作品の都合なんだよなぁ
ペダル回しとヴァンガードファイターの二人に最終決戦させるためだけの……
いや、フィクションって主人公中心にするためそういう物なんだけど、
もうちょっとそういうのを隠す努力をしてほしい

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:33:44.36 ID:u5dLd6KZ.net
ヴァンガードファイターw

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 14:11:06.80 ID:JlZunFpc.net
3期あんまり盛り上がらんな

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 14:22:16.70 ID:kwSIGtA8.net
♪ほんのーじのへん ほんのーじのへん ほんのーじのへん

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 15:23:25.31 ID:Vwbergbi.net
3期はもう主人公と鳴子、今泉の出番はほぼ終わったよ。

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 15:37:10.39 ID:ShuaFXD4.net
>>272
総北も箱学も3年生が優勝争いに絡んでこないのはおかしいと思った
小野田と真波でやるなら、2年目3年目でやるべきだったのでは

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 15:43:40.27 ID:TbgaqfEH.net
ブラックホールに・・・落ちていった・・・

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 15:54:42.14 ID:gdriy+jc.net
福ちゃんは誰もageてくれないから自分で「俺は強い」って言ってるの

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 15:55:30.55 ID:QprkY1La.net
ヴァンガードってなんだよとググッたら見た目が似てて声優も同じなのか

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 15:59:11.35 ID:QprkY1La.net
>>279
箱学のゴッハン野郎マンセーは結構なものだと思うが…

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 16:03:29.06 ID:GY6wA98C.net
あっさり3年が負けるの多すぎだな
この年代の1年の差って大きいのに

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 16:17:20.87 ID:Y5I8wtl5.net
玉の世代 (;・∀・)

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 16:25:56.53 ID:6Zt962PH.net
総北の1年生にいましたよね……元テニス部

>>282
京都伏見は谷間の世代やったし、しゃーない
全国常連ですらロクに1年集まってないしな

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 16:32:37.97 ID:6Zt962PH.net
>>265
御堂筋は紳士やぞ
煽るのはどこぞの弱泉君だけやし

発覚したら即失格級のことを大会委員に報告すらしずにもみ消す自称常勝集団と一緒にするとか頭おかしい

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 16:38:44.40 ID:Y5I8wtl5.net
>>285
弱子も煽ってるやんけ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 16:55:30.82 ID:B2jwMnIY.net
これだけインハイで客集まるくらい大人気なのにどこの高校も部員少なすぎだろ。

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 16:57:37.09 ID:QprkY1La.net
あんな紳士は嫌だww

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 17:39:20.03 ID:6Zt962PH.net
>>287
全国区の総北も小野田入学時点で3年3人 2年3人しかいなかったやんけ
京都伏見も御堂筋の同期って誰かおるんか?って話になるけど

平坦 山岳の異名もち率いる高校「」

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 17:49:08.46 ID:QprkY1La.net
こんな紳士は嫌だ

・煽りまくって精神攻撃をしてくる
・尻に頭突きをしてくる
・舌をベロベロ出している

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:01:41.15 ID:AdCbi3d8.net
福富の正面顔を見てるとエリマキトカゲを思い出す

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:35:03.02 ID:ajejSF1y.net
しかし2年目の箱学IHメンバーってすでに登場してる4人のうち3人がクライマーで
これから加わるうち1人もクライマーってバランス悪すぎない?

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:50:35.50 ID:6Zt962PH.net
>>292
2年目も山頂ゴールにすればええやろ
使い捨てにされるスプリンター……

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 20:51:38.55 ID:CH3X1FCb.net
三年生一応現役引退で練習おろそかて良いわけがある

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:03:20.71 ID:ocap2C3J.net
あまりにもつまらないから見直したが
やっぱ一期とGrande Road面白いなあ
箱学が一人づつ落ちてくところとか熱いわあ
これ以上盛り上げるの無理だろ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:05:34.72 ID:Vza1XRyp.net
2年も3日目になればきっと面白くなるはず…

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:06:06.55 ID:AdCbi3d8.net
スプリンターは前座だからな

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:30:14.38 ID:VJLc6bmF.net
荒北、新入部員たちの前であんな偉そうにしてたけど、
高校一年の途中から自転車始めたって話だったから
一個下の黒田・泉田たちが入学してきた時点では
まだ競技経験数ヶ月程度のはずなんだよな。

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:42:22.49 ID:AdCbi3d8.net
箱学って悪い意味での典型的な体育会系って感じだもんな

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:51:04.34 ID:Nvus6KnF.net
いやかなり今風じゃね
自転車競技部の雰囲気は知らんが

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:41:54.06 ID:hTqZDKCB.net
レギュラー以外は全然話にならんくらい遅いのな
今回はモブ一切出なかった

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:54:10.58 ID:t0rkZBG6.net
来週からウザキャラが出てくるなぁ〜

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:24:57.99 ID:E4SjajEf.net
銅橋まだ出てこんの?

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:34:03.92 ID:/g7UCpdK.net
三年卒業後からウザキャラばっか増えてヤバイ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:46:33.85 ID:j2QPPnpW.net
福富って負けてるとこしか見てないな

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:51:01.67 ID:/g7UCpdK.net
>>305
俺は(引っ張る力が)強い!!

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/01(水) 03:28:11.44 ID:Z9+5b5B+.net
>>305
1日目は同着トップだったろ!

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/01(水) 03:30:03.15 ID:/tFKqPc0.net
インハイ終了後に突然出てきたキャラが回想でとりあえず都合のいい後付設定したあと
あっさり3年に勝って次のエースはお前だwとかされてもはーぁ?ってな感じ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/01(水) 07:01:19.35 ID:MzK0dfXs.net
分かる。
手嶋とアシキバは作品の価値下げてるな。

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/01(水) 07:11:51.50 ID:vhK0WKmi.net
福富がイマイチ強い感じがしないのはなんでだろうな?

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/01(水) 07:33:11.84 ID:h1h3RaiP.net
>>298
それまったく同じこと思ったわ
荒北さんのほうがよっぽど才能持ったエリートじゃないすか
それなのにくせぇくせぇてww

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/01(水) 07:46:14.56 ID:z5irLfMe.net
荒北は野球やってた頃の自分と黒田を重ねてる
エリートは挫折すると脆い事を自分自身がよく知ってるから

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/01(水) 07:55:11.38 ID:BIZUt+4M.net
>>305
インターハイ1日目同着1位
インターハイ2日目1位
劇場版の熊本レース1位

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/01(水) 08:11:45.11 ID:MRd4xoBA.net
>>312
それまちミヤにもだろ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/01(水) 08:25:22.42 ID:t9SonMJj.net
福富って部員こき使って上位に食い込んでるイメージするw

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/01(水) 08:31:42.03 ID:vhK0WKmi.net
>>315
あぁ、なるほどな
福富はわりとゴール持っていってるけど
他の部員達のおかげなところが大きいのにやたら偉そうにしてるから矛盾があるのか

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/01(水) 08:44:15.22 ID:9EDR+lCH.net
>>315
ロードレースのエースってそういうもんだろ。
リーダーとしていかに人を動かせるか?という事だよ。
前インハイは金城が一番優れてただけの話。

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/01(水) 09:12:50.67 ID:6Y14zF/y.net
実際の運動部はこんな懇切丁寧に教えてくれないだろうなー

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/01(水) 09:14:37.94 ID:5qN4+6NV.net
>>317
そのリーダー素質も福富は胡散臭いからな
親が箱学自転車部の設立者で現在もロード関係者、しかも兄もロード選手
中継されてる上位争いでゴッハンを隠蔽できた

福富絡みはドロドロやでぇ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/01(水) 09:29:48.46 ID:6Y14zF/y.net
まあ実際に運動部入らなかったやつがこんなこといえないか
大学行くために塾行ってつまんなかったです
部活はいれば良かった

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/01(水) 10:41:11.09 ID:3jeSf6HD.net
>>253
インハイ中場には京伏のもっと強烈なのが出るから。

今期のスケジュールでは出ないとは思うけど。

総レス数 1000
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200