2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイガーマスクW(ダブル) Part11

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/21(火) 00:57:28.98 ID:z0qSwPi4.net
「虎だ、虎だ、お前は虎になるのだ」
伊達直人が残したタイガーマスクの遺産は、新たなレスラーへと受け継がれる・・・
『光のタイガー』『闇のタイガー』 2人を待ち受ける戦いと友情の行方は――!?

☆2016年10月1日(土)よりテレビ朝日系列にて放送開始
毎週土曜深夜2時45分(※日曜日の02:45、ワールドプロレスリング03:15〜の前時間枠を指す)
※各地域はこちらを参照
http://www.tv-asahi.co.jp/tigermask_w/onair/
☆配信:新日本プロレスワールド、ニコニコ動画、東映オンデマンド、abemaTV

■関連サイト
東映アニメーション http://www.toei-anim.co.jp/tv/tigermask_w/
テレビ朝日 http://www.tv-asahi.co.jp/tigermask_w/
新日本プロレスリング http://www.njpw.co.jp/
公式twitter https://twitter.com/TigerMaskW

※実況禁止。放送中は実況板でどうぞ。
番組ch(朝日)
http://hayabusa7.2ch.net/liveanb/
アニメ特撮実況板
http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/

※次スレは>>950を踏んだ者が立てる。立てられない時はすぐに言って下さい。

前スレタイガーマスクW(ダブル) Part10 [無断転載禁止]c2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1486262477/

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/02(木) 23:32:10.28 ID:RNiI/J+y.net
ケビンはいままでがあまりにもかませだったから
漁夫の利のヘル・イン・ザ・ホール勝ち上がりでも今までより頑張ったなという感想になるのかもw
噛みつきと凶器使ったり必死だったしな
タクマの方がなんかやったっけ?な印象だったな

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:02:15.34 ID:L91kA33/.net
>>657
旧作にはミスターY、ミスターZ等虎の穴マネージャー達がボスに招集された場面があるが
みんな顔色悪かったよ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:04:48.14 ID:xvmTrD4G.net
当時のミスターXの肌は紫色
現ミスターXの肌は灰色

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:23:31.31 ID:3C520swz.net
「アニメのオカダと現実のオカダ、全くの別もんだからな。覚悟しとけこの野郎
こんな事言うってことは次回は一杯食わされるんだなアニメ岡田
ちなみにアニメではwと岡田のカードはまだないとか書いてある記事もあるが
序盤のタッグマッチで1度当たってるんだよなあ(結果は伏せられてるが)

>>668
ちなみに珠蹴り先に繰り出したのはタクマ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:33:06.86 ID:pM/FWWpR.net
やはり腐ってもトラの穴だな
2人ともこれから脊髄反射でつい足が出る感じで急所蹴りまくり出すんじゃないか
こうして立派なヒール()になって逝くんや
ケビンも以前から自分無視して対戦カード変更要求出したタイガーや?に乱闘仕掛けてたしな

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:33:48.99 ID:tZlL42AM.net
>>669
あれかな?企業がブラック過ぎてマネージャー連中みんな健康害してるとかかな?
故・荒井社長みたいなもんだよな
すると逆にミスXの規格外の血色の良さの方が気になってくる罠

>>670
え。
Mr.Xといえば肌が青のイメージだったんだが…

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 01:58:02.96 ID:PAg2atQ0.net
あの人、宇宙人なの?

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 04:00:57.20 ID:tXhYVSoA.net
虎の穴の仕事は激務だから食事を取る余裕もあまりなくて貧血でガリガリになっちゃうんだよ
日本支部レベルのミスXであれだから、全部仕切ってるミスターXはそりゃ大変だろう。

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 04:48:14.50 ID:mL4RoguV.net
新日や春タイガー回と虎の穴回の格差がすごいな
真壁さんまた出番あるんやろか

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 05:10:05.81 ID:ggHZdeFQ.net
>>671
アニメのオカダはタイガーに優しいけど
リアルのオカダはタイガーW君に優しくないぞ?程度の意味では?

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:00:00.58 ID:92mzw4zY.net
春タイガーさん今までで一番ちゃんとプロレスやってたじゃないか

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:22:34.13 ID:IY02iiXN.net
>>674
ブラックジャックも黒人の肌使った部分は青いだろ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:24:29.35 ID:wzC/VnVV.net
ファイプロの新作がついに出るとか言ってるが、
もし出るなら一話から見直して、全登場キャラエディットしなければ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:17:58.16 ID:/WKVUaZ/.net
>>633-636

覆面ワールドシリーズや地下プロレス ( ヘルインザダーク ) の朴りだけでなく、
登場キャラまで朴りだらけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまけに新スタジアムは、
日本に喧嘩を売った挙げ句地獄墜ちしザマア見さらせな、
反日オマンコザハを丸朴り!

ここまで節操もなく、反日ネタまで朴りまくるのは異常!
もしかしたら在日バカチョンが制作サイドを牛耳ってるのか ( 苦笑 )
ったく糞テロ朝らしーぜ!

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:20:07.23 ID:/WKVUaZ/.net
>>638-639

何で雑ぁ〜魚キャラのケビンやふくわらがミスタ不動なんだよ!

原作レイプしてんじゃねーぞ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:27:13.15 ID:/WKVUaZ/.net
>>640
> ポジション的な意味で不動枠がケビンなのはわかる気がする

てんで違うだろバカ!
ケビンはタクマという金魚の糞だろ


> タクマとケビンが一番旧作のテイストに近いと思うし

盲目的なキモ汚多の我田引水ぶりひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここまできたらバカ汚多そのものだな


> 確かに見た目だとふくわらだけどさ

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

お前、いい加減に死ねよ (゚Д゚)ゴルァ !


> 今作でミスター不動出るかな

いつからタイガーマスクは超常現象を扱うようになったんだ?!!

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:29:10.01 ID:/WKVUaZ/.net
>>641-642

キモ汚多死ねよ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:31:23.96 ID:/WKVUaZ/.net
>>643

初代タイガーから朴りまくってる無能ぶりを笑えよ

もちろん軽蔑を込めた嘲笑な

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:32:02.74 ID:/WKVUaZ/.net
>>645

死ねよキモ汚多!

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:33:45.86 ID:/WKVUaZ/.net
>>647
> ミスター不動が出るとしたら

お前は同じテロ朝がやってるくっだらねー、

ビートたけしの超常現象マル秘Xファイルでも拝んでろ!

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:35:40.52 ID:/WKVUaZ/.net
>>649-650

全員にもれなく当選することを事前に告知しない、

景表法違反のテロ朝死ねよ!

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:36:50.31 ID:/WKVUaZ/.net
>>651

凡作なため、どーでもいいことにしか言及できない汚多w

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:38:24.75 ID:/WKVUaZ/.net
>>652

キモ汚多に別のキモ汚多が変な付和雷同レスすんのが、

この糞スレの特徴だよな

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:38:55.22 ID:rp8DGLAU.net
>>673
ガミラス出身

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:41:39.77 ID:/WKVUaZ/.net
>>653-659

wでのミスターXが初代のそれとの同一人物なわけ、ねーだろキモ汚多!

声優と見た目が同じだからって、

初代のストーリー( ミスターXは伊達直人の暗殺を企て挙句、自爆事故で死亡する )までも

都合の良いように改ざんすんな

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:42:25.08 ID:/WKVUaZ/.net
>>660
それって面白いと思って書いてんの?
バカなの?
死ぬの?

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:44:29.12 ID:/WKVUaZ/.net
>>664
 
ヘルインザホールの糞ショボかったこと糞ショボかったことwwwwwwwwwwwwwwww

鳴り物入りのヘルインザホールですらこのザマじゃ、
史上まれにみる駄作アニメ決定!!

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:44:55.31 ID:/WKVUaZ/.net
>>665

死ねよキモ汚多

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:45:56.49 ID:/WKVUaZ/.net
>>667

もっとはっきり言えよ。
余りにも凡庸で退屈なので、
何から何まで初代から朴るしか術のない、
無能糞アニメだってwwwwwwwwwwwwwwww

反日巨悪のテロ朝に、正義のパンチをぶちかませ!

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:47:35.12 ID:/WKVUaZ/.net
>>668

ケビンとタクマの、目糞鼻糞の雑魚同士の争いwwwwwwwwwwwwwwww
 

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:48:56.04 ID:/WKVUaZ/.net
>>671

八百長演劇団新日本のカスを、
節操もなく沢山出演させてるもんだから、
アニメの劇中でも、
プロレス技の攻防や決め技を、
新日の糞ショボいレベルにあわせざるをえなくなってしまい、
完全に終了してる。
それどこか試合の勝敗までも、新日ヤオレスラーに花を持たせるもんだから、
もうgdgd!

在日が制作に関わり、
ハングル表記に倣い 「 虎の穴 」 を 「 とらのあな 」 と書くなど、
やりたい放題!
虎の穴までも、巨悪の狂暴さ過激さ横暴さ残酷さがすっかりなくなり、
ヌルく腑抜けなだけのおバカ集団に、
成り下がってる。

大体、昭和の名作アニメを、
新日のプロモーションアニメ化してんじゃねーよ
反日テロ朝!

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:57:18.43 ID:/WKVUaZ/.net
>>672
  
まーた朴り癖が疼き始めて
初代タイガーの地下プロレスを朴ったものの、
目を覆うばかりのヌルヌルゆるゆるさwwwwwwwwwwwwwwwwww

なのにキモ汚多はまるで地獄の死闘を見たかのごとく、
狂喜乱舞 ( 苦笑 )

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:58:13.64 ID:/WKVUaZ/.net
>>673
 
特訓も興業もまとも、
リングでもクリーンファイターな
とらのあな ( 笑い ) の、
一体全体どこが 「 ルール無用の悪党 」 なんだよ!
リング外でも極悪非道ぶりを発揮して、
裏切り者を死ぬまで追いつめるのが、
「 ルール無用の悪党 」だろ!
それが最も重要な設定だからこそ、
主題歌にもそのコピーが登場すんだろ!

ったく、
初代タイガーをダシにして卑しくも新日のプロモアニメ化し、
無能なもんだから初代からネタをやたら朴りまくり、
結局はつまみ食いしただけで食い散らかした挙げ句、
肝心の設定までもgdgdにして昭和の名作アニメを台無しにしやがって、
死ねよ国賊テロ朝!

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:59:02.89 ID:/WKVUaZ/.net
>>676-677
 
八百長演劇団新日のプロモーションアニメに堕落してしまい、
「 タイガーマスク 」 のタイトルも形無しで無惨非業だな!
実写でも、
エースを狙えやアタックNo1といった
昭和の名作アニメをことごとく台無しにした
テロ朝死ねよ!

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 14:59:46.47 ID:/WKVUaZ/.net
>>678

キモ汚多死ね!

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 15:01:24.44 ID:/WKVUaZ/.net
>>680
 
八百長演劇団新日のプロモーションアニメに堕落してしまい、
「 タイガーマスク 」 のタイトルも形無しで無惨非業だな!
おまけに屑ソフトの片棒担ぎまでやらされて!

実写でも、
エースを狙えやアタックNo1といった
昭和の名作アニメをことごとく台無しにした
テロ朝死ねよ!

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:24:26.97 ID:R88pcWWD.net
仲間裏切ってレッドデスマスクについたおでんさんが脱出するとかわからないものだな

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:12:30.64 ID:HWJw5nar.net
>>683
スーパーナチュラル

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:16:29.28 ID:9CFHKusY.net
ザサードとの出会いによってタクマが純粋に強さだけを求め始めて、弱さとは罪と考えるようになって大助を否定する展開もありえそうな予感

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:27:16.09 ID:zmi7qfwU.net
>>704
あれは裏切ったフリ
小声でビリーにメッセージ送ってる
俺も最初は音量小さくして見たから同じように思った
コンビ組んだのに速攻で仲間裏切って速攻でボコられたように見えたw

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:52:10.59 ID:tZlL42AM.net
>>692
ああ、なるほど声優が同じだったのか
道理でなんか似てるなと思ってたんだ
教えてくれてサンキュな

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:17:41.05 ID:o2ObJrr8.net
おでんさん、いいヤツやったんや

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 19:07:05.64 ID:brsYay0v.net
>>707
でもまあ、その結果ビリーが若手二人がかりでやられるハメになったし結果的には変わらんわな!
描写されてない所でビリーを介抱してやったとか、ビリーに俺の事は放っておいてクリアを目指せとか言われたとかでもない限り

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 19:12:51.63 ID:ZTQSZSHt.net
ま、ビリーは次のショーくらいに出てこられるだろ
コンクリ打ち砕く頭突きさえあれば殺戮ロボも粉々だよ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:35:49.13 ID:/WKVUaZ/.net
>>706

くっせえ三文芝居wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

よりによってあのグレートが、
wでは良きライバルであり師匠であり
さまよえる子羊を導く、魂のような存在って( 苦笑 )

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:37:54.91 ID:/WKVUaZ/.net
>>707

これまた臭い劇場三文芝居丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もうこの糞アニメはトンデモなウケ笑いを狙ってるとしか思えないwwwww

昭和の名作アニメにここまで泥を塗ったテロ朝死ね!

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:42:17.41 ID:/WKVUaZ/.net
>>709-711
 
キャラ造形や対人関係などの人間模様は、
制作サイドの世界観が素直に反映されるからな。
「 友達もどき 」 はいても 「 友達 」 はまずいないのが、良く分かるw
そいつらの軽佻浮薄で勝手気ままな定義じゃ、えーと何って言ったっけw、
・・・そうそう、「 気が合う 」(笑)、
リアルではそれだけで友達呼ばわりし馴れ合ってきたんだろ。 
しかもネット世界でしか人間関係を構築してこれなかったと想像するに難くない、
それだけ希薄で淡泊で、実にどーでもいい関係w

# 馴れ合い関係
   思考停止や言論制限的状況が発生する、底辺低能の関係。

# 刺激し合える関係
   教養人で、高尚な理想を捨てないリアリストの人間関係。

反日テロ朝ら制作陣は、
「 友達 ・ 友人 」 なんざ実質的に作れてねえ事が、
この糞アニメの人物造形を通じて伝わってくるwwwwwwwwwwwww

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:52:57.55 ID:bDkelCHr.net
ヘル()は想定外の流れで処刑落ちしたホープルーキーズを寄ってたかって戻してやるブックにしか見えんのだよな
トーナメントでもNJCより厳正な抽選()噛ます連中だ
ついでに総合の刺客に襲来された日本マット周りのごとく一体感醸してあわよくば復讐とか考えないようになってくれれば願ったり叶ったりってな
ケビンタクマ並べてGWM堕王者ズの中でも最弱っぽいのと当たるようにしてる時点で見え見えだわ
そういう目で見るとビリーおでんなんかもう普通に稽古つけてやってるようにしか見えん

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:15:16.43 ID:vVMRt8Gg.net
こけしが今ヤバイらしいけど、これ地味にアニメにも影響与えそうだな
こけしが心配

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:09:53.70 ID:3LKxieIR.net
本間選手ヤバイな
後遺症とか残らなければいいが

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:15:20.62 ID:AcHDXtIk.net
DDTの後ってのはやばそうだな・・・

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:16:00.40 ID:IY02iiXN.net
残念やけど隼コースやろ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:21:45.82 ID:OyyXGx3a.net
伊達直人がファースト
あくたつおがセカンド

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 00:31:08.87 ID:Mea25Ejk.net
首か頭かな
リアル大助さんにならなければ良いが…

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 00:31:55.65 ID:TjK831+D.net
そもそも大助さんはなにで入院してるんだ?

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 01:01:58.96 ID:uroqvoI4.net
1・2の三四郎2の柳みたいな感じか

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 01:04:17.31 ID:ZCzYCGf7.net
頚椎破壊で下半身への神経回路が逝ったんだろうな
その後那智の滝も鳩尾入ってたようだが
まだ車椅子から離れると歩けないようだ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 01:34:53.38 ID:GhRe9cAA.net
そういやタイガーの新必殺技も頚椎にダメージを与える技だけど
とても主人公の必殺技とは思えないほど悪質だな
対戦相手を怪我させるのはプロレスラーとして一番やっちゃいけない事

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 01:44:50.22 ID:YTaGKAac.net
段々と大介さんのフレンズが増える展開だな

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 02:24:03.80 ID:VVKpyMNE.net
新しい看護師が声だけでかわいそう

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 02:34:25.75 ID:L+COD2uH.net
怖いな

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 05:26:31.71 ID:XX6xiLh1.net
ハムうどんも突然活動休止したし、この番組祟るんとちゃう?w

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:57:39.17 ID:Ou9ubYvK.net
ルリ子の目の前で担架搬送→ドーム就職決意ってのがあったが…
言霊コエーなのか、それとも…
まあ大事でないことを祈る

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 07:16:18.50 ID:qmT4j84o.net
最新情報 URL貼れないけど週プロのサイトから
アフレコどころじゃないかも

週プロモバイル 2017.3.3
■本間朋晃の容態:UPDATE
Tweet
3月3日(金)に行われた新日本プロレス ニュージャパン・ロード沖縄・那覇大会の第4試合、真壁刀義&本間朋晃&マイケル・エルガン vs. 石井智宏&矢野通&邪道の6人マッチ。
試合途中、邪道が本間にグリーンキラー(相手の足をセカンドロープにかけたDDT)を決めると、本間は動かなくなってしまいました。
その後邪道は本間をフォールして3カウントが入ったが、その後も本間は動かず、三澤&菅野トレーナーがチェックの為に駆け寄ってきました。
週プロモバイルによると、本間は三澤トレーナーの言葉に反応して口を動かす事はしていたようだが、首から下の感覚が無いようで、体を動かす事ができなかったそうです。
そして搬送の為サードロープが外され、試合終了後から12分後に救急隊が現れ、首を固定し、呼吸器をつけられた本間は救急病院へ運ばれたとのこと。

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 07:39:20.34 ID:5Aee26O9.net
あ、ゴメン 本間はアフレコ参加はしてなかった

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 07:48:16.40 ID:Gd/3M5Hr.net
「三澤」
「首から下の感覚が無い」

どーしても二代目タイガーの事故が思い出される・・・・

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 08:27:51.44 ID:7RHoOhS0.net
>>729何かの偶然だと思いたい……

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 08:31:04.85 ID:7RHoOhS0.net
しかしミスXよ、ミスターXがいないからと言って「全部ミスターXの責任よ」
なんて不穏なセリフを吐いてもいいのかね
実はレディが裏切ってミスターXにミスXが彼の悪口を言っていたことを伝えたら
お終いでは?
そして悪口を伝えたレディは悠々とミスXを蹴落とし自分が彼女の座につくとか
アメリカのプロレスとかだと裏切りがつきものだから、案外あり得そう

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 08:46:19.04 ID:7MmDezdA.net
アニメではケニーオメガに対し、こけし連打した回が脅威の視聴率1.9%
これはもう最終回で本間選手をIWGP王者にするしかないな

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 08:54:43.11 ID:fmqIFlYu.net
まどマギの劇場版が0%だっけか
すごいなタイガーマスク

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 08:56:21.32 ID:65xUbkW+.net
一夜明けたのに続報が無いとは心配だ
しかし落下技ってプロでも危険と隣り合わせなんだなー

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 10:33:35.37 ID:8x5KhTgn.net
本間の場合、こけしの自爆だけでも頸椎にダメージ蓄積していくからなぁ…
ダイナマイトキッドが車イス生活になった一因でもあるし…

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:39:32.50 ID:lG0L17n9.net
こけしさん心配だなぁ…

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:54:12.79 ID:zKk5SWI8.net
本間さん死んでしまうん?

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:36:42.33 ID:GhRe9cAA.net
永田さんの奇面フラッシュを浴びれば生き返るかも

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:47:46.89 ID:mWaECja0.net
お前らがこけしコールするから、こんな事に・・・

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:11:05.61 ID:70E4x75r.net
アニメのほうはこの後に本間の登場シーンとかあるんだろうか
状況によっては差し替えだろうけど実写と違って簡単じゃないよな

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:43:28.86 ID:7u9zn8Mr.net
いや犯罪とか不祥事とかじゃねーしw
つか、見せ場的なものはこの間ので終わりでもうないだろ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 15:50:41.77 ID:0f4aoHiz.net
どこまで出来てるか分からんけどリアルタイムでの反映は無理に目指さない前提なんじゃないか
ボンソルになった後もキャプテン云々言ってたり

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:15:53.77 ID:xgz8ieFA.net
>>716-724

八百長演劇団新日本のカスを、
節操もなく沢山出演させてるもんだから、
アニメの劇中でも、
プロレス技の攻防や決め技を、
新日の糞ショボいレベルにあわせざるをえなくなってしまい、
完全に終了してる。
それどこか試合の勝敗までも、新日ヤオレスラーに花を持たせるもんだから、
もうgdgd!

在日が制作に関わり、
ハングル表記に倣い 「 虎の穴 」 を 「 とらのあな 」 と書くなど、
やりたい放題!
虎の穴までも、巨悪の狂暴さ過激さ横暴さ残酷さがすっかりなくなり、
ヌルく腑抜けなだけのおバカ集団に、
成り下がってる。

大体、昭和の名作アニメを、
新日のプロモーションアニメ化してんじゃねーよ
反日テロ朝!

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:16:05.76 ID:3AEqZzIR.net
ザ・サードはレスラーだが立場はミスXより上だよな?

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:17:19.66 ID:xgz8ieFA.net
>>725
 
サマーソルトが新タイガーの必殺技wwwwwwwwwwwwww

糞ショボすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

昭和の名作アニメを潰しまくる反日テロ朝死ねよ!

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:18:41.10 ID:xgz8ieFA.net
>>726-734
 
八百長演劇団新日のプロモーションアニメに堕落してしまい、
「 タイガーマスク 」 のタイトルも形無しで無惨非業だな!
実写でも、
エースを狙えやアタックNo1といった
昭和の名作アニメをことごとく台無しにした
テロ朝死ねよ!

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:18:46.92 ID:zUTkQSOD.net
また痴呆老人が同じこと繰り返してる

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:20:49.59 ID:xgz8ieFA.net
>>736-737
 
ミスXがどーたらとハァハァさせてるキモ汚多や、
新日がどーたら言ってる八百長汚多が、
ここでいくらピーチクパーチク言ったところで、
今期アニメ本スレでは 「 タイガー 」 のタの字も書き込まれない程
完全ガン無視されて惨敗してる現実には
虚しくならないの?
バカなの?
死ぬの?

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:21:53.93 ID:xgz8ieFA.net
>>738-746
 
八百長演劇団新日本のカスを、
節操もなく沢山出演させてるもんだから、
アニメの劇中でも、
プロレス技の攻防や決め技を、
新日の糞ショボいレベルにあわせざるをえなくなってしまい、
完全に終了してるんですけど。
それどこか試合の勝敗までも、新日ヤオレスラーに花を持たせるもんだから、
もうgdgd!

在日が制作に関わり、
ハングル表記に倣い 「 虎の穴 」 を 「 とらのあな 」 と書くなど、
やりたい放題!
虎の穴までも、巨悪の狂暴さ過激さ横暴さ残酷さがすっかりなくなり、
ヌルく腑抜けなだけのおバカ集団に、
成り下がってる。

大体、昭和の名作アニメを、
新日のプロモーションアニメ化してんじゃねーよ
反日テロ朝!

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:24:07.63 ID:xgz8ieFA.net
>>751

効率化の概念が皆無なバーーーーーーーカ汚多!

お前らの中身のねえ書き込みがまるでもっと同じだから、
コピペで済ませ置いてんだろバーーーーーーーカ汚多!

同じ土俵に降り立ってあげてるだけ( 嘲笑 )

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:24:45.70 ID:5bVeUpEm.net
本間のあの声って生まれつきじゃなくて試合で負傷してかららしいな
首にダメージが蓄積されてたのかもしれん

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:27:01.26 ID:xgz8ieFA.net
>>755
 
 
 
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛
 
 

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:31:34.08 ID:5bVeUpEm.net
>>756
今回の負傷に繋がったってことだろ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 16:55:18.82 ID:fmqIFlYu.net
タクマの発音のせいでケビンが警備員にしか聞こえない

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 19:43:56.56 ID:ocLxcQap.net
耳がおかしいんじゃねえの?

お前も俺も

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 21:07:31.95 ID:9FGwbJpJ.net
最強の難聴は
オレかオマエか

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 21:44:10.87 ID:VUedDsAY.net
空前絶後のぉぉぉぉ!超絶怒涛の悪魔超人!!
悪魔将軍を愛し、悪魔将軍に愛された男!!
砂地獄、地獄のピラミッド、地獄の凱旋門、全ての地獄の生みの親!!
そう!!我こそはぁぁぁぁぁ!!最強無敵の悪魔超人!!
そのあまりのポテンシャルの高さに正義超人!残虐超人!完璧超人!時間超人から命を狙われてる男ォォォォォ!!!
そうこの俺こそはあああああ!!!天下無双の悪魔超人!!
あの!宇宙一のタッグチームを決める大会宇宙超人タッグトーナメントセミファイナリストォォォ!!
そうこの俺はぁぁぁぁぁ!!
身長!300cm!体重1000kg!長所!自由に姿を変えられる!弱点!胸の日輪のマーク!
ジェロニモさん今がチャンスでぇす!!もう一度言います!胸の日輪を狙ってくださぁぁい!!
そう!!全てをさらけ出したこの俺はぁぁぁぁぁぁ!!!
サンシャイィィィィィィィン!!!!!サ・ン!!!!グオッ!!!!シャ・イン!!!!!!
イェェェェェェェェェェェェ!!!!!ジァァァァァァァァスティス!!!

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 22:34:03.16 ID:18B5ePyq.net
本場の英語発音だとそう聞こえるんだろう、多分
タクマも海外暮らし長いからな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 22:58:32.03 ID:PEZE8zWO.net
ケビンコスナーでハンマープライスで
ボディーガードで警備員の習字

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/04(土) 23:40:30.14 ID:xmIpFiJQ.net
まあーーるっどぇぁ〜
よ−まssべーとぅううーたいょぁーd・・・(ぴーぽーぴーぽーぴーぽー・・・


          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /モルダーさんを迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/05(日) 01:27:58.00 ID:/oIPIvFK.net
本間がヤバイらしいな…そりゃ中西学も号泣するわ
https://pbs.twimg.com/media/C5_jZXOWcAE2mSF.jpg

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:04:09.29 ID:2Q3fvs70.net
タイトルの再開ってタイガーとダークだけじゃなくダークとルリ子も含まれてるよな
これ今までの対比や記者の言葉からもタイガー負けフラグだろうし
さらにルリ子までかっさらわれそうだな
3クール目は傷心タイガーの復活劇みたいになるのかね

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/05(日) 03:04:56.54 ID:JVC0UHwI.net
はるな中古発覚に、るりこNTRと、プロレス以外の見所が

総レス数 1000
308 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200