2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレジェンドスター 74曲目

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ af32-MyXX):2017/03/13(月) 21:41:29.91 ID:5ep0aeGI0.net
ここのスタリ担見てると関ジャニ∞やSMAP叩いてるアラシック思い出すわ
いい仕事、いい扱いしてもらってる癖に満足できなくて隣の芝生ばかり追いかけてあれもそれも寄越せとねだる
与えられる事に慣れて他人の気持ちに鈍感になって格下と見下しながらも執拗に叩きまくる
ただまあ、言っても商業だからね
スタリをどうにかしたいなら口よりまずは金を出せって事じゃない?
多分カルナイデュエットソングもカルナイが金になるって気づいたからだろうし
ドーピングだろうがなんだろうが12万枚超売って本会場5000人+ライビュ56000人ほぼ完売の財布を放っておく馬鹿はいないわ
スタリならもっと稼げると言うなら行動で示さないと

総レス数 1014
339 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200