2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1017

1 :@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:41:05.44 .net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

(2016秋) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/16a.html
(2017冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17w.html
(2017春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sp.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1016
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1487339751/

以上、他にテンプレなっしんぐー。

おいこら回避

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:30:36.69 ID:bFYokVUM.net
>>385
あのアニメツボったんだけど
「ん?言ってなかったか?」が名台詞なの?
アッカ5話みてるけどこれ食パン回なのか?

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:31:33.62 ID:xoXikXkm.net
>>383
ざーさんに恋愛沙汰なんて今さら何の影響もないというのが分からないようでは文春も大したことないな

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:31:42.90 ID:QNlftbTz.net
介錯、吉富昭仁とかは作品の知名度のわりに一時期やたらアニメ化が多かった

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:32:12.53 ID:bENEpM20.net
賞を取ってアニメ化前提の漫画やラノベは以前見かけた
今は弾が無くてやたらめったらアニメ化してる

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:32:27.90 ID:bFYokVUM.net
>>385
あのアニメツボったんだけど
「ん?言ってなかったか?」が名台詞なの?
アッカ5話みてるけどこれ食パン回なのか?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1160585.jpg
これほんとすこ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:32:32.16 ID:w6+eSEOd.net
>>367
猪木とプロレスやったのと真夜中のパン屋さんくらいしかしらんけど、去年もなんか時代劇とティファニーかなんかと組んだメロドラマやってたろ?

>>384
比較的作画の手がかからないとか、上の覚えがめでたいとか?

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:33:21.22 ID:bENEpM20.net
介錯といったら怪作
鋼鉄天使くるみPure

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:33:25.40 ID:B13gjPvw.net
>>373
1人で250レスするフレンズも受け入れとるからしゃーない

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:34:53.81 ID:4mXF2VVp.net
一日にでしょ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:35:14.95 ID:sPpU9pQW.net
クロックワークプラネットとかいうのもラノベか
これは円盤1k〜2kだな

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:35:58.62 ID:DEAPCDRB.net
来期またラノベ原作増えるのか

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:36:09.50 ID:Ac5cG8AT.net
妹からメール返ってきた・・良かった・・本当に良かった・・妹には幸せになってほしい

ところでSAOの劇場版観に行った人いる?

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:36:15.22 ID:bENEpM20.net
>>396
うらら君が一番だけど
100レスオーバーしてるフレンズが複数名いるな
ttp://hissi.org/read.php/anime/20170218/

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:37:10.23 ID:bFYokVUM.net
昔の萌えアニメってみといたほうがいいの?
シスプリは5話くらいでリタイア
あずまんが大王は完走、らきすたも完走
いちごましまろはみてない

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:37:20.29 ID:4T+NFroD.net
逆伝説じゃ話題にはならないんだな
前回アンケ1が4.3で5が86
今回アンケ1は4.7だが5は史上初の90

こんなものはもう二度と見れないと思うわ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:38:09.94 ID:yfhsWI8Q.net
>>396
そうやって一人を叩きまくった結果みんなが戦々恐々としだしてスレの勢い落ちてて草
けもフレホントに好きなんかお前ら

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:38:10.28 ID:sPpU9pQW.net
来期の円盤四天王

グラブル 30k
進撃二期 25k
フレームアームガールズ 10k
冴えカノ 8k


こんなところだな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:39:18.78 ID:bENEpM20.net
1クール繰り延べて完成度を増したグラブルに震えろ(レイプ目)

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:39:35.85 ID:06KkD4Z6.net
冴えカノなんて荒野と同じぐらい糞

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:40:04.30 ID:cA8PUx1L.net
>>405
グラブルは特典で1巻だけ売れて中古価格暴落する未来しか見えない

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:40:16.62 ID:Da5HdZYz.net
スレの勢いあって楽しいか?

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:40:47.87 ID:sPpU9pQW.net
フレームアームガールズは既にプラモが売れまくりだからな
かなり計算できるはず

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:41:40.66 ID:Ac5cG8AT.net
来期の円盤の予想しても仕方ないだろ?今日バンドリがどれだけ超展開するか予想しようぜ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:41:53.56 ID:qqX8iUaJ.net
>>410
武装神姫の匂いがなあ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:42:02.56 ID:BPfHk6Ri.net
>>409
楽しいだろ
つーかこのスレ全然勢いないな

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:42:05.31 ID:bENEpM20.net
ナイトメアフレームガールズのアニメ化まだ?

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:42:36.25 ID:xoXikXkm.net
武装神機を考えるとフレームアームが人気出るとはあまり思えない

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:42:42.08 ID:4T+NFroD.net
19話最速で17話を流しその後最速名乗っておきながら配信済みとなった19話を配信しアンケ9割回帰したGN
史上初の5が9割という恐ろしい記録を達成したArc

カード販促アニメで一週間で真逆の伝説が見れるとは思えなかったわ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:43:03.09 ID:bENEpM20.net
武装神機はマスターがキモすぎた

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:43:27.01 ID:aMH5RJte.net
うし
ファミレスの宅配きたわ
ガチで喰らってくる

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:43:54.31 ID:sPpU9pQW.net
俺妹の作者も失敗して渡航みたいになりそうだなw

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:45:24.52 ID:sPpU9pQW.net
ぶっちゃけ来期のラノベ8作品の話題でもしてる方が楽しいぞ
今期は不作すぎてもういいって感じだし

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:45:26.65 ID:bENEpM20.net
伏見つかさは俺芋の一発屋だろ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:45:30.34 ID:4T+NFroD.net
>>409
無いよりはあったほうがいいな
ありすぎると追うの諦めるが

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:46:05.04 ID:lD80AGDV.net
コウテイペンギンちゃん

ttp://i.imgur.com/SINaEAa.jpg

このまま騎乗位で・・・って同人作品は、まだ無いかね?

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:46:58.78 ID:sPpU9pQW.net
ラノベマスターいないのか?
8作品を語れるやついるだろ?
どれが凄くて円盤抜き出るんだ?
ちょっと教えろよw

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:47:28.17 ID:1goDZXs5.net
はがないの原作力なら普通に作れば10万枚売れても不思議は無かった
実際の映像はなぜか俺芋よりチープだったけど

あれは何が原因だったんだろう?

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:48:02.33 ID:bENEpM20.net
プラレス3四郎を女子メインでリメイクしたら流行るかなあ
ttp://stat.ameba.jp/user_images/bb/21/10142588253.jpg

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:48:16.76 ID:Ac5cG8AT.net
>>420
今期見てるアニメが10本あるから結構豊作だと思うけどな
全期は4本しかみてなかった。今期はやっぱリライトとメイドラと幼女だな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:48:37.80 ID:4qcNOQMc.net
アニ豚のハゲ率は異常

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:48:43.50 ID:B13gjPvw.net
>>409
放送終了までに最高スレ数目指そうとかやってるし楽しいよ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:49:27.99 ID:sPpU9pQW.net
>>427
来期はラノベが8作品あるからとりあえず8本は見ることになるぞ
どれもぱっとしなくてラノベ8天王とか呼ばれるかもな

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:49:50.21 ID:aMH5RJte.net
レストランのお肉うんま!!!

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:50:10.34 ID:Ac5cG8AT.net
>>426
ごめん、それってエンジェリックレイヤーではないですか?
モノホンをリメイクしたほうが人気でると思いますよ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:50:40.73 ID:Da5HdZYz.net
>>429
へぇ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:50:52.24 ID:bENEpM20.net
紐神様は一陣の風ガストちゃんだったけど
アイズはどうかなあ

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:50:56.67 ID:lmL+kssU.net
冴えカノと荒野がどっちがどっちか分からなくなることがある

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:50:59.76 ID:aMH5RJte.net
うららみてーな作品のOP喰らってっと精神が安定してくるわ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:51:56.78 ID:Rxowe0T9.net
スレの流れ速いな
ログ読むの疲れるわw

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:51:59.64 ID:xoXikXkm.net
>>429
まどマギのスレ数?
無理だろ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:52:22.27 ID:1goDZXs5.net
けもフレの再生回数が急ブレーキでワラタw
やっぱ人為的なムーブメントなんてそんなモンだよな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:52:58.37 ID:cA8PUx1L.net
>>429
そのカルトぽい遊び楽しいのか

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:53:06.85 ID:DEAPCDRB.net
はがない一期は作画がなんか変だった今見るとくどい

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:53:30.73 ID:bENEpM20.net
かつてハルヒスレやけいおんスレで見た遊び

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:53:51.32 ID:dtknbk07.net
>>439
振り返りとまとめパックが発表されたからな。

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:53:53.20 ID:4T+NFroD.net
>>438
桁が2つ違うからな

アルドノアにも勝てないと思うよ

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:54:53.69 ID:QhYRU2BI.net
>>426
武装神姫で失敗してるからないな

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:54:59.02 ID:MD/2l+as.net
はがないはキャラデが問題だった
コミカライズの方が数段良かった

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:55:24.92 ID:B13gjPvw.net
笑ゥせぇるすまんはどうなのか

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:55:28.65 ID:lD80AGDV.net
>>432
エンジェリックレイヤーはリメイクする必要性無いよ

何でもリメイクすりゃ良いってもんでもない
ドラゴンボールにしても、リメイクしてダメになったりしてるし

オリジナルが一番だ
ゲームの場合、古いファミコンとかスーファミの作品を
今の3Dモデルにリメイクする意義はあるけど
アニメって、昔から大して技術的には変化ないし・・・
BGMを差し替えて、逆にダメになるリスクが大きい

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:55:51.94 ID:nTe0gEN1.net
ケモフレはまだ伸びる
叩く人がそろそろ終わりと言ってるから

幼女は失速する
総集編を悔やんでもっと伸びろと言われているから

株の値動き調べてみるとだいたいこうなってる

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:55:53.50 ID:aZJiGiIV.net
マドマギ1000スレ超えてたし無理、無知だな

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:56:14.14 ID:HrwHD/Lp.net
>>439
けだものフレンズはハルヒと同じでステマ
角川だからね

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:56:28.69 ID:bENEpM20.net
ダンクーガのリメイクは酷かったな

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:56:40.50 ID:cA8PUx1L.net
ラノベのアニメ化でキャラデ劣化してないのなんて無いんじゃね

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:56:48.49 ID:l54SX6Y8.net
というかはがないは先にアニメ化した電波女より悪かったな

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:57:58.76 ID:JfaRU0IB.net
なんでabemaが最速なんだろバンドリ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:58:03.37 ID:lD80AGDV.net
>>453
幼女戦記は明らかにラノベ版の絵の方が良いわ

ただ、マッドハウスとJCスタッフは、比較的、オリジナルに忠実にデザインしてると思う

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:58:16.46 ID:bENEpM20.net
絵が大半の要素を占めるラノベではそもそも絵が酷いのは少ないから
アニメはデザインを簡素化するし

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:59:02.95 ID:cA8PUx1L.net
>>449
ちょっと東芝の株買ってくる

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:59:36.50 ID:qqX8iUaJ.net
>>451
なんでもステマと言えばいいと思ってる人ってまだいたんだな
もともと原作が売れてたハルヒとの区別すらつかないとか

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:00:02.00 ID:Ac5cG8AT.net
>>448
柔王丸カッケーよな!今日子も今風にリファインすればすげー可愛くなると思う
プラレスアニメ全盛期にアニメーターの神金田さんが原画やってたんだよな
伝説のアニメ会社カナメプロダクション制作で

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:00:23.90 ID:QhYRU2BI.net
はがないは2期やって実写までやったな

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:00:25.23 ID:B13gjPvw.net
サザエさんを続けさせるにはサザエさんを叩けと

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:00:47.10 ID:4T+NFroD.net
今までちゃんと米してたけど今回でついに祭壇堕ちしたわ

あの流れは面白すぎる

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:01:45.30 ID:S6Iu+nZl.net
幼女の没デザイン
ttp://i.imgur.com/kQDctgT.jpg

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:02:08.24 ID:qqX8iUaJ.net
ステマ仕掛けて当てる能力があったら、けもフレサービス終わってないわな
けもフレはたまたまネタとして面白がられてるだけだから、1クール持つかも怪しいとはおもうが

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:02:09.77 ID:uVxykBUp.net
>>424
どれもすごくない
普通のラノベ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:03:20.81 ID:yfhsWI8Q.net
今週はこのすばと幼女の失速が痛いな
まぁそれでもこのすばは安定の面白さだけど幼女は擁護できないな

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:03:43.08 ID:nTe0gEN1.net
>>462
よく叩いた布団ほど心地いいんやで

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:04:15.71 ID:cA8PUx1L.net
幼女の総集編念のため見てみたけどこれだけ見たらワケわからん内容だったな

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:04:20.72 ID:4T+NFroD.net
>>465
次回で目的地到達だからな

ただ仕掛ける前に謎の盛り上がりを見せてるのがけものだからここから仕掛けがあったら最後まで勢い維持しそう

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:04:29.23 ID:S6Iu+nZl.net
日光に当てると気持ちいいよ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:04:55.95 ID:CL0tG4uJ.net
>>465
本当に偶然の産物だから
意識して2期作ったりけもフレもどきを作ったりしたら100%失敗するんだろうな

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:05:41.40 ID:B13gjPvw.net
布団叩くとダニがなんちゃらとか

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:06:35.01 ID:nTe0gEN1.net
>>473
そのダニが舞ってるのがこのスレなんだぜ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:06:44.82 ID:xoXikXkm.net
ダニの死骸のにほい

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:06:55.28 ID:QhYRU2BI.net
サザエさん叩いても昭和臭は消えないからな
今の一般家庭とかけ離れてるし
今で言えば上クラスに位置する

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:07:19.58 ID:Ac5cG8AT.net
俺の布団なんか10年洗ってないわ。もう白だったのが茶色になってるからな
な、俺みたいになっちゃだめだぞ!布団は清潔にしなきゃ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:07:35.20 ID:S6Iu+nZl.net
ダニはダニの死骸を餌にするから
全部アレルゲンです

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:07:48.45 ID:dNh7RxTR.net
はあ
霊剣山おもしろい

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:08:23.70 ID:S6Iu+nZl.net
サザエさんもマスオさんもアナゴさんも20代

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:09:04.52 ID:Zpxlw717.net
花粉症だからもうGWまで布団干さないよ
洗濯物も部屋干し
窓開けるのは雨降ってる時

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:09:32.67 ID:JyHVLIzS.net
まどマギはひたすら考察であそこまでスレ伸びたがけもフレってとくに語る内容ないだろ?

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:09:33.35 ID:Ac5cG8AT.net
リライト本スレ死んでんじゃねえか・・けもフレみたいにとは言わないけどさあ
もうちょっと定期的にレスしてくれんかね

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:10:26.35 ID:S6Iu+nZl.net
11月から2月までが安寧な時期
それ以外はいろんな植物の花粉飛ぶから常在戦場

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:10:27.54 ID:FqHkN3zr.net
まだ単発のガイジがけもフレ叩いてるのか

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:10:35.36 ID:aMH5RJte.net
お腹ぽんぽんやで

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:10:54.24 ID:P47961I2.net
>>476
お父さんの年収2000万
家&土地3億
確かに上クラスや

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:11:20.07 ID:4T+NFroD.net
ダニのフレンズ?(錯乱)

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:11:45.99 ID:B13gjPvw.net
東芝と繋がってたら上流階級にもなるか

総レス数 1000
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200