2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ID]けものフレンズは外人から過去最悪と言われた糞アニメ5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:09:03.90 ID:KvmYVhEd.net
けものフレンズのアンチスレです

前スレ
【アンチスレ】けものフレンズはキムチ臭い糞アニメ4
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1487389349/

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:28:09.95 ID:rBeEJ7p2.net
アニメのアンチスレはアンチアニメ板でやれ
http://karma.2ch.net/antianime/

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:42:24.51 ID:nADaia8L.net
>>109
著作権侵害の丸上げ動画のランキングを自慢する幼女戦記信者ww

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:16:32.66 ID:Y6kk1Qlv.net
その増加数を見ると豚アニメって終わってるなと思う

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/23(木) 03:10:37.52 ID:/EHzbxdC.net
【悲報】けものフレンズ、ニコ動のアニメカテゴリ1位を幼女に奪われる
http://i.imgur.com/olsAsei.png

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/23(木) 06:18:25.31 ID:0Y5lQaMt.net
OPのfullってwww

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:21:32.62 ID:/KI0t9fS.net
外人に受けが悪いのはキャラデザインのせいだなw

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/23(木) 07:22:14.91 ID:/KI0t9fS.net
>>113
ミリオタは頭おかしいからなw
あんな糞幼女アニメを見て何が楽しいか
サッパリ判らん

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:47:33.61 ID:/EHzbxdC.net
ニコ動の人気ランキングでけものOPはガヴリールOPに抜かれた
http://i.imgur.com/olsAsei.png

http://i.imgur.com/FT9zJye.png

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:50:46.22 ID:F+89/Vyr.net
>>27
結局真のステマアニメの業者が人気出た作品の揚げ足取ってネガキャンしてるだけなのよね
バカのネトウヨはすぐ騙されるからそのカモにされてるってだけ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:57:11.92 ID:VNw4XU/a.net
ステマフレンズは宣伝に金かけてんなあ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:54:21.32 ID:rh2lWY6N.net
ハシビロコウの佇まいが好きだったのに
あんな醜悪な擬人化絵とリンクされて広まりまくってて哀しいを通り越して不愉快

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/23(木) 15:11:45.57 ID:rh2lWY6N.net
>>118
自分たちがいつも金貰えないアニメにそういう事してるってカミングアウトかな業者フレンズ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/23(木) 16:19:53.39 ID:XxtXEiCW.net
円盤を買わなくてもブヒるのは自由ニダ!!!!

ウリ達のアニメがチョッパリに受けてるニダ
やっぱりチョッパリフレンズニダ

やはりアニメはウリ達の文化ニダ

やはり頭の悪いチョッパリには障害児のようなキャラが受けるニダ
どんどん盛り上げるニダ

チョッパリはどんどんけものフレンズを盛り上げて兄の国を讃えるニダ
そしたら独島をけものフレンズの聖地にしてやるニダ

ウェーハッハッハ!!!!!!
独島は兄の国大韓民国のもの

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/23(木) 16:51:08.11 ID:lFabGn0r.net
IDナシのネトウヨ釣りアンチスレの4と5から来たネトウヨが
マルチポストしてるけど邪魔すぎる

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/23(木) 18:06:05.86 ID:XxtXEiCW.net
―いきなり差別かよ?チョッパリパーク

Welcome to 差別国家チョッパリパーク
今日も昶漢・重根・ゼロ距離式
思い知るがいい 日本の罪深さを
そして我ら大韓民族の 偉大な歴史を―――!!
独島は我らの領土(我らの領土)
歴史の真実をもっと知りたいな

Kー!POP!
ズンズン ズンズン Oh, Welcome to the チョッパリパーク
ズンズン ズンズンズン 世界最高民族大韓民族に全人類の名により心から感謝
ズンズン ズンズン Oh, Welcome to the チョッパリパーク
ズンズン ズンズンズン 世界文化宗主国大韓民国に永遠無窮の栄光あれ
我ら世界最高民族の最強戦士 テコンダー朴!!

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/23(木) 19:27:10.20 ID:WXX8A0pf.net
ニコ動オワコン扱いにしておきながらニコ動の再生数やら宣伝を人気のバロメーターに使ってて草
ネトウヨってほんとに頭に障害もってんだな

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/23(木) 19:46:37.72 ID:UXD3CE9r.net
いやいや、そのオワコンで宣伝して再生数水増しして覇権()とかいってるのはステマフレンズだろw

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/23(木) 20:12:28.22 ID:F+89/Vyr.net
アンチがニコ動オワコン扱いしてる(フレンズは別にオワコン扱いしてない)のにアンチがニコ動を人気のパロメーターに使ってるのはおかしくね?って話だろ何言ってんだこいつ
ネトウヨの読解能力はガバガバ その程度の知能でステマがどーだとか滑稽過ぎるわw

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/23(木) 20:20:30.73 ID:/KI0t9fS.net
気がついたら100スレ突破かw
こんな低予算作品が売れる時代w

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/23(木) 20:26:43.52 ID:VXksCxZZ.net
ネトウヨは小学校から引きこもりだから読解力がないんだよ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/23(木) 20:30:58.05 ID:lFabGn0r.net
カバンちゃんがヒトフレンズだったということが
図書館で判明したわけだが…

どうすんのこの後の展開

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/23(木) 20:32:22.90 ID:lFabGn0r.net
図書館の2人「文字が読めるということは、ヒトだよねえ」

ネトウヨは読めていない

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/23(木) 20:34:10.10 ID:VXksCxZZ.net
仕方ないよネトウヨは人間未満だしw

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/23(木) 20:35:49.76 ID:lFabGn0r.net
何の動物が擬人化したものなんだろうなー

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/23(木) 20:51:26.32 ID:lFabGn0r.net
カレー作ったとき思ったけど
肉は何を入れたんだろうな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワンミングク MMfa-z0oO)
2017/02/23(木) 08:12:37.64 ID:lR1bgPxXM
野菜はあったけど各種スパイス調味料はどこにあったんだよ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/23(木) 20:55:40.25 ID:lFabGn0r.net
>>41からさらに貼り付け工作すすんどるで↓


2017年2月13日〜2017年2月19日 (毎週月曜更新)

1位[STAY→] ななしさん
最も貼りつけた商品:ようこそジャパリパークへ(初回限定盤)(246,866回)

2位[STAY→] ななしさん
最も貼りつけた商品:THE IDOLM@STER SideM ORIGIN@L PIECES 04(134回)

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/23(木) 21:00:02.15 ID:/EHzbxdC.net
【悲報】ニコ動覇権のけもフレさん、ニコ動でキッズに見放されてランキングだだ下がり
http://i.imgur.com/dP49dEL.png

うわマジどうすんだよこれ
せめて来月末の円盤発売まではキッズが付いてくるかと思ったらこの惨状ですわ
信者はちゃんと後始末しろよw

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/23(木) 21:03:01.02 ID:ci5UHnHu.net
グロ画像

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/23(木) 21:04:14.74 ID:lFabGn0r.net
>>136
ランキングって、けものフレンズ1話の動画のことやろ?

そらまあ、飽きもくるわなあ

139 :@\(^o^)/:2017/02/23(木) 22:20:42.92 .net
http://i.imgur.com/8XQ7gGH.png
6000円するんですけどー!?
ばか信者がまた負けたwwwwwwwwwww

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 00:52:19.98 ID:ZgmvEy10.net
#けもフレ
7,402件のツイート

#maidragon
19,637件のツイート

仮面ライダー電王
45,258件のツイート

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/02/24(金) 10:25:11.30 ID:/PHollLqL
>>140
けもフレ少ないや〜んってこと?
無理しすぎ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 11:36:39.87 ID:Ury9hOk4.net
>>139
小出し出荷にして復活した瞬間だけ1位になって信者が覇権だと威張るのはマジ笑えるからやめろ
そもそもけもフレなんて普通の本屋に並んでないんだから尼で強いのは当然だろうが

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 11:37:07.80 ID:Ury9hOk4.net
【悲報】ニコ動キッズ、けもフレという玩具に飽きる。

アニメカテ動画ランキングトップ10にけもフレはたったの2つ
http://i.imgur.com/QbfmdlN.png

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 11:40:09.85 ID:Ury9hOk4.net
けもフレ動画さらに後退w
http://i.imgur.com/QbfmdlN.png

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 11:51:30.33 ID:x3zyWvfR.net
ニコニコ見てるのなんてニートだけだろwwwwwww
貼ってる暇あったら就職活動でもしろよwwwwwwwww

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:14:46.27 ID:MIJ9Jioi.net
何でアンチしてるのかと思えばニコキッズか
ニコニコに本腰入れてないアニメが覇権とれば面白くないわな

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:18:10.96 ID:x3zyWvfR.net
ニコニコに本腰って運営様ですかwwwwwww
人の事より自分を何とかしろよwwwwww
ニート卒業しないとwwwwwww

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:48:31.33 ID:VDYi2MAg.net
お前らも本スレこいよ
荒らしは楽しいぜ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:49:46.14 ID:x3zyWvfR.net
ここでニートをいじってる方が楽しいですからwwwwwwww

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:50:31.34 ID:VDYi2MAg.net
おれが発言する度に空気悪くなるから
面白いんだよねww
アク禁の恨みあるから粘着してやるよ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:51:34.21 ID:VDYi2MAg.net
>>149
ニートいじってんの?
ならおれの敵だな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:52:55.44 ID:VDYi2MAg.net
>>149
まず君自身はどうなのよ?
実は君がニートとかいうオチがあるんじゃないの?w

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:54:00.51 ID:VDYi2MAg.net
おれの正論に本スレだんまりwwwwww
スルーしろwwwwww
ばーかw反論できないだけだろwwww

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:54:13.34 ID:x3zyWvfR.net
敵wwwwwww
これだからニートはwwwwwwww

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:54:56.94 ID:MIJ9Jioi.net
ニコニコ動画で有料なのに覇権とか
テレ東視聴不可のクソ田舎無料乞食ニートにはキツいわなぁ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:54:55.88 ID:VDYi2MAg.net
本スレのガイジどもに現実見せてやる俺まじ善人wwwwww

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:55:30.50 ID:VDYi2MAg.net
>>154
お?さっそく論点逸らしか?

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:55:57.03 ID:x3zyWvfR.net
ニートが善人wwwwwwww
ただの親不孝者だろwwwwwwww

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:57:00.44 ID:VDYi2MAg.net
>>155
勝手な決めつけ乙w
つまらないから批判してあげているんだよ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:57:43.75 ID:VDYi2MAg.net
>>158
会話できないの?
まず、君の立場から語ろうね
説得力皆無だよwww

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:57:58.54 ID:x3zyWvfR.net
ニートが批判wwwwwwww
まずは自分の生活を批判しろよwwwwwwww

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:58:16.46 ID:VDYi2MAg.net
>>158
はやくしろよ
雑魚が

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:59:08.45 ID:VDYi2MAg.net
>>161
日本語と会話の練習でもすれば?
何回同じこと言わせんの?www

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:00:21.48 ID:x3zyWvfR.net
ニートが日本語だってwwwwwww
親に飼われてっる家畜なのにwwwwwwww

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:00:24.15 ID:VDYi2MAg.net
>>161
おれは優しいからもう一回言ってあげるよ
まず、君の身分について語りなさい
はやくしろよガイジ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:01:45.55 ID:VDYi2MAg.net
>>164
君ニートだね
その話の逸らしようを見ると
まぁがんばってね知的障害者くんw

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:02:14.23 ID:VDYi2MAg.net
>>164
おら知的障害者はやくしろよカス

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:02:19.71 ID:x3zyWvfR.net
ガイジはニートの方ですからwwwwwww
社会不適合者ですからwwwwwww

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:02:25.86 ID:oKhbSO/2.net
ニート発狂ワロタwww

親の金に頼ってないで働けよカス

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:02:52.72 ID:WOUHu1UO.net
何で外人が文句言うの?
コスプレレベルのケモノに怒ったから?

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:03:33.82 ID:VDYi2MAg.net
>>168
君がニートなんだろ?
現実みろよ
話逸らしすぎ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:05:32.06 ID:VDYi2MAg.net
>>169
きみはニートじゃないの?
説得力皆無だよ君は脳に障害でも?
あぁもう返答はわかってるから
ワンパターンなんだよなこの手のガイジくんはwwww

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:06:37.79 ID:oKhbSO/2.net
170は会話も社会からも自らシャットアウトwww

カスは働けないからしょうがないか

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:07:00.99 ID:VDYi2MAg.net
まぁこんなゴミ連中生きてる意味ないから
僕がいなくなった後は勝手に負け惜しみ言ってて構わないよ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:07:19.78 ID:x3zyWvfR.net
ニートからかって遊んでるだけですからwwwwwww
脳に障害があるのはニートの方ですからwwwwww

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:08:07.19 ID:oKhbSO/2.net
ニートが図星で、顔真っ赤にして煽られててウケるぜ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:08:21.11 ID:VDYi2MAg.net
>>173
会話できないの?
質問の意味がわからないとか?
ちなみに君がそう言うことはわかっていた
次に言うこともわかるよ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:08:51.07 ID:oKhbSO/2.net
>>177
いいぞーwww

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:08:53.29 ID:VDYi2MAg.net
>>175
君がニートじゃない証拠は?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:09:39.06 ID:VDYi2MAg.net
>>178
会話が出来ないガイジは黙ってなww

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:10:14.76 ID:x3zyWvfR.net
ニートと会話なんてwwwwwww
するわけないだろwwwwwwwww

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:10:31.05 ID:VDYi2MAg.net
>>176
図星と判断した理由は?
証明できるよね
おらガイジくん早くしろやwww

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:10:45.85 ID:oKhbSO/2.net
>>180
お前もなニート

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:11:40.68 ID:VDYi2MAg.net
>>181
君の発言は論理性皆無だね
会話をしないんじゃなくてできないんだろ?
馬鹿は無理しなくていいよ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:12:27.20 ID:oKhbSO/2.net
>>181
激しく同意www

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:13:28.57 ID:x3zyWvfR.net
ニートが論理性だってwwwwwwww
説得力皆無wwwwwww

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:13:43.12 ID:VDYi2MAg.net
>>183
ここまでのやり取りから考えて君は同じことを馬鹿の一つ覚えに主張しおれは柔軟に対応してあげているガイジ相手に
馬鹿は現実が見えないのか?
理解できないのか?

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:14:38.92 ID:VDYi2MAg.net
>>186
短文で頭を使った発言が一切ない君に論理性を語る能力はないよ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:15:36.29 ID:VDYi2MAg.net
>>185
馬鹿らしいレスだね
知的障害者は隔離施設にでも行けよ
ニートくんwww

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:16:04.70 ID:x3zyWvfR.net
現実が見えないのはニートの方ですからwwwwwwwww

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:16:24.53 ID:oKhbSO/2.net
>>188
短文?語る?
煽ってるだけだからwww
ニートにはわからないか

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:17:01.63 ID:VDYi2MAg.net
早くしてよ〜
二人いるのか自演してるのかわかんないけど返答おそいねwwwwww

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:18:07.13 ID:oKhbSO/2.net
>>192
答えてやってんだろニートwww

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:18:08.12 ID:VDYi2MAg.net
>>191
言い訳でしかないね
煽るわるいがこちらには優越感しかないよガイジを虐められてねたーのしー!wwwwwwwww

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:18:46.62 ID:VDYi2MAg.net
>>193
知性を一切感じさせない返答をねw

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:19:34.80 ID:VDYi2MAg.net
>>190
ブーメラン投げるの得意みたいだね
馬鹿は障害者施設にでも入れて貰えば?www

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:19:58.81 ID:x3zyWvfR.net
ニートの優越感wwwwwwww
パワーワードwwwwww

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:20:45.39 ID:VDYi2MAg.net
あ、おれササクッテロだよ
このような知的障害者を虐めるの大好きなんだwwwwwwたーのしー!wwwたーのしー!wwwたーのしー!www

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:21:32.49 ID:x3zyWvfR.net
ニート自己紹介乙wwwwwww

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:21:37.56 ID:VDYi2MAg.net
>>197
ニートは君だろ
よっぽどそのパワーワードとやらに拘りがあるみたいだねwwwwwww

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:22:23.42 ID:VDYi2MAg.net
>>199
短文で中身のない文章しか書けないの?
頭わるいんだろうねwwwwww

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:24:04.25 ID:VDYi2MAg.net
本スレ住民もこのような知的障害者揃いだからねwwwwwwイジメがいがあるよwwwwwwたーのしー!wwwたーのしー!wwwたーのしー!wwwたーのしー!wwwたーのしー!wwwたーのしー!wwwたーのしー!wwwたーのしー!

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:24:30.46 ID:x3zyWvfR.net
ニートは妄想では頭良いもんねwwwwwwwwww
外に出ようねwwwwwww

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:25:54.12 ID:VDYi2MAg.net
>>203
君がニートなんだよねもうわかってるよ話題は逸らす証明はできないダメだな君は話しにならないwwwwwww

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:26:48.93 ID:VDYi2MAg.net
>>203
妄想?
君も妄想内ではさぞかし素晴らしい人間なんだろうねwwwwwww

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:27:43.48 ID:VDYi2MAg.net
さっきから返答遅すぎwwwwww
ガイジくんがんばれ〜wwwwwwwwwwww

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:27:57.30 ID:x3zyWvfR.net
ニートも素晴らしい人間ですよwwwwwww
反応がおもしろいwwwwwww

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:30:16.21 ID:VDYi2MAg.net
>>207
反応が面白いかよく優位性を保ちたい馬鹿が使う台詞だねワンパターンなんだよ生きてる価値がない無意味な存在wwwwww
あ、もう返答わかってるから君馬鹿でワンパターンだしねwwwwwww

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:31:19.25 ID:VDYi2MAg.net
>>207
そのニートとは自分のことを指してるんだね

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:32:12.31 ID:x3zyWvfR.net
生きてる価値がないのはニートの方ですからwwwwwwww
自己紹介乙wwwwwww

総レス数 1002
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200