2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ 63匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 8b92-eq+O):2017/02/18(土) 12:08:37.58 ID:qjePk3oz0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい!!

女の子の姿になった動物たちが繰り広げる大冒険!

●公式サイト:http://kemono-friends.jp/
●公式twitter:https://twitter.com/kemo_anime
●公式ラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/kemono-friends/detail
--------------------------------------------------------------------------
・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】→ 削除依頼板:http://qb5.2ch.net/saku/
・公式配信以外の投稿動画に関する話題およびURL貼りは厳禁。
・次スレは>>850が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
--------------------------------------------------------------------------
▼放送・配信情報
テレビ東京:毎週 火 曜 25:35-
テレビ大阪:毎週 火 曜 25:35-
テレビ愛知:毎週 火 曜 27:05-
AT-X  :毎週 水 曜 24:30-
ニコニコ生放送 :毎週 木 曜 23:00-
dアニメストア  :毎週 木 曜 12:00 仮登録で31日間無料見放題 解約可(その後月額400円)
ニコニコ動画  :毎週 金 曜 12:00 #1無料
Gyao!   :毎週 日 曜 12:00 #1無料, #2以降1週間無料
バンダイチャンネル:毎週 日 曜 12:00 #1無料
dTV  :毎週 月 曜 12:00 仮登録で31日間無料見放題 解約可(その後月額500円)
amazonプライムビデオ : #1無料(最新話配信開始時間がわかる人はアップデート願います)

▼前スレ
けものフレンズ 62匹目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1487365021/

<おいこら回避!←おいこらで書き込めない場合は「!」の数を増減するなどで対策してください>
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ eb3d-6x/Q):2017/02/18(土) 13:21:50.14 ID:sWaHVRU00.net
>>219
いや別に。関係者が損しなくてあわよくば続編出たりするなら何も文句はない

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f3f-Z7AI):2017/02/18(土) 13:21:57.14 ID:ekbNAk2c0.net
小さい猫一匹が変なところで爪とぎしただけで大惨事になるのに
サーバルやライオンなんてクソでかい猫が爪とぎなんかはじめたらなんて考えただけでも恐ろしい

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ブーイモ MM7f-yXFx):2017/02/18(土) 13:21:57.37 ID:hDhYDwSXM.net
>>219
なんで?別にエロやグロは期待してないし、求めているものが子供と同じってだけだよ。

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f4d-P9CU):2017/02/18(土) 13:22:20.51 ID:5txtfjd20.net
ボスのベルトを外すとどうなるの?

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:22:24.58 ID:JgQkl0hL0.net
>>210
抱き合わせは受注のみにして別口で円盤売るとかさ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b29-P9CU):2017/02/18(土) 13:22:51.15 ID:npX0wbag0.net
ボスの中に封印された魔王が復活するよ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd7f-yXFx):2017/02/18(土) 13:23:02.30 ID:SXu4bkBhd.net
>>226
50億くらいはいくと思ってたてプロデューサー言ってたしな。200億は予想外だったようだか

けものフレンズは円盤目標3000枚とかだろw

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MM9f-rs+1):2017/02/18(土) 13:23:04.61 ID:8VjssC4+M.net
ボスって高い?AIとか様々な能力持ってる割には液晶ショボいよな
まあそこも可愛いんだけどさ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa9f-g8hN):2017/02/18(土) 13:23:05.18 ID:3+i095e/a.net
>>228
公式グッズに50万するギターとか用意されているしな
あのギター買う人いるのかな?

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f1c-Z7AI):2017/02/18(土) 13:23:08.26 ID:lCy2VzDA0.net
>>214
タペストリー売り切れかぁ・・・

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f4d-g7u9):2017/02/18(土) 13:23:10.04 ID:r+23kNQB0.net
>>196
カバンチャンカバンチャンカバンチャンカバンチャン
カバンチャンカバンチャンカバンチャンカバンチャン

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fbd-yXFx):2017/02/18(土) 13:23:11.57 ID:JmF2vSoW0.net
>>220
映画だから広告費莫大なのは当たり前だよなあ
お金払わないと観れないし

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bc8-KrLt):2017/02/18(土) 13:23:13.35 ID:QT4H4Mm00.net
ボスはじゃぱりまん入れになってるよ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd7f-PAwv):2017/02/18(土) 13:23:20.56 ID:LOp6THiad.net
>>221
この子って髪上げたら実はかわいい目かな?やっぱ鋭い目付きなんだろうか

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ eb3d-6x/Q):2017/02/18(土) 13:23:26.09 ID:sWaHVRU00.net
>>228
多分どころじゃないんだよなあ。広告費だけでいくら使ってんねんて感じだし。
それでも即座にTCGでけもフレ出そうとするところとか商魂たくましくて尊敬するが

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8beb-eq+O):2017/02/18(土) 13:23:32.36 ID:/ziJNV8v0.net
>>214
タペストリー買おうと思ったら売れ切れじゃねーか

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bc8-l89Q):2017/02/18(土) 13:23:33.47 ID:YZhbEfu/0.net
>>216
大体ステマするよなアニメだったら、放映前からガンガン宣伝してるよな?
自分は放映前はぜーんぜんその存在を知らなかったぞw

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ブーイモ MM7f-yXFx):2017/02/18(土) 13:23:35.49 ID:hDhYDwSXM.net
むしろエロ要素は配して欲しいくらいだ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6baf-xGiR):2017/02/18(土) 13:23:36.58 ID:PSN/6DG/0.net
料理バトルとは言ったが料理するとは言ってない

http://i.imgur.com/qIz94gv.jpg

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd7f-VmqK):2017/02/18(土) 13:23:46.43 ID:cKrQfwDsd.net
>>206
バスやボスに比べるとカスみたいな技術

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd7f-6skL):2017/02/18(土) 13:23:49.97 ID:/7HCIIp+d.net
子供向けとしての視点で見ても面白いのは善悪の概念が存在しない世界観だよな
善悪をちゃんと線引きしてある世界も子供の倫理観を育む上では必要かもしれんが、善悪なんてものは存在せずあるのは個性だって主張するこんなアニメがあってもいいよな

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エムゾネ FF7f-p4F5):2017/02/18(土) 13:23:54.99 ID:JnbZa/JaF.net
>>231
そんなことやったらKADOKAWAの信頼がた落ちじゃん
気軽にKADOKAWAに発注できなくなる

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f1c-Z7AI):2017/02/18(土) 13:23:58.82 ID:mKId8a/H0.net
マジレスされてる>>188がかわいそうだ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db4c-4b3f):2017/02/18(土) 13:24:03.78 ID:k2GPsq9I0.net
絶滅種も入れて1種類ずつしかいない世界なんて、ノアの箱船みたいだ。
種の保存された宇宙船とかからフレンズは下ろされて、博士に観察されてるとか、、、

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr9f-IbbR):2017/02/18(土) 13:24:05.19 ID:aJLlODLXr.net
>>207
かわいいキャラデザだけど絶滅してるからやっぱレイプ目だな
なんかの回で絶滅動物ばっかり出てくるとかあったら面白いかもしれん
鬱回になりそうだけど

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa9f-hZPF):2017/02/18(土) 13:24:28.26 ID:g7DiDW+ra.net
>>226
たぶんサーバルちゃんがドヤ顔してるんだろうなと想像がつく

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp9f-NlkJ):2017/02/18(土) 13:24:38.51 ID:DJFMd0nJp.net
>>227
人類発展の歴史を辿ってるらしいんで、
そこはかばんが火を使うのではないだろか。

火を使うかばんはフレンズでいられるか??

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ブーイモ MM1f-8APS):2017/02/18(土) 13:24:39.36 ID:cSuQT7y+M.net
売れた売れないの話するのホント好きだよね君たち
他作品まで持ち出す前にやめようね

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd7f-yXFx):2017/02/18(土) 13:25:00.31 ID:SXu4bkBhd.net
>>246
木谷はけものフレンズブームに乗ろうともう動いてるだろうなwサーベルちゃんはブシロ声優だしなルックスも悪くないからいけると思う

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0ff7-Z7AI):2017/02/18(土) 13:25:14.15 ID:WXRFqPSG0.net
>>214
おれもタペほしかったのにないじゃん!

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エムゾネ FF7f-p4F5):2017/02/18(土) 13:25:20.55 ID:JnbZa/JaF.net
>>236
たった2週間で円盤6枚の企画を通せと?
ブームが一過性の恐れが大ありなのに?

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc8-X8Iz):2017/02/18(土) 13:25:22.59 ID:1sSHJTEU0.net
>>245
元のハシビロコウを考えるに、パッチリお目々だと信じてる

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ブーイモ MM7f-yXFx):2017/02/18(土) 13:25:35.56 ID:hDhYDwSXM.net
>>223
日常とかはNHKで細切れ再放送した時の方が視聴率高かったそうな。

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:25:41.13 ID:JgQkl0hL0.net
>>232
>>234
子供向けに昼に進出するとかって相当ガチガチな規制で縛らるから
エログロとかそう言うレベルじゃなくてね
雰囲気とかも変えられるし下手したら設定可変してまるで別物になったりとか
確実に男のキャラも追加されるし

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df52-xqG9):2017/02/18(土) 13:25:47.27 ID:+QVlCdWM0.net
>>238
50億というのも後出しの結果論だな
今までの最高が1.5億だぞ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b11-6x/Q):2017/02/18(土) 13:25:51.54 ID:aan141nP0.net
>>256
かばんちゃんはそのこと全くに気づいてなくて視聴者だけに訴えかけてくる感じだったらもうやばい

ボスって絶滅種については全く説明してないんだよね...

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd7f-uAD2):2017/02/18(土) 13:25:54.64 ID:Z/xkbKzTd.net
けもフレは深夜だから成り立ってる部分も多いんだけどなぁ
あくまで子供向け「風」であることを忘れてはいけないよ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f39-08Dd):2017/02/18(土) 13:26:03.61 ID:87A9Nhkw0.net
>>255
プレーリーの話によると仲間いるみたいだけどなぁ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b1b-sc80):2017/02/18(土) 13:26:25.45 ID:K0WJ3B9q0.net
生殖行為と食物連鎖関係がフレンズ化でオミットされてるのがなんか現実の動物園っぽいよね

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fc8-yXFx):2017/02/18(土) 13:26:26.96 ID:GMXUTyZo0.net
綺麗なロードムービーなんだよねこれ。
事件が起きてもサーバルちゃんの存在が全てを受け入れかばんちゃんが解決する

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df52-xqG9):2017/02/18(土) 13:26:41.61 ID:+QVlCdWM0.net
>>188
いきものがかりにおるやろ
活動休止したけど

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp9f-+UFH):2017/02/18(土) 13:26:43.91 ID:rC4EoTDzp.net
期待されてなかったから好きに作れてたとこに金の匂いを嗅ぎつけた連中がゴリ押ししてきて荒らされたら嫌だなぁ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b40-FJyf):2017/02/18(土) 13:26:45.18 ID:Mo8c3WKt0.net
有料パック初課金したのだー
たーのしー!

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f3f-Z7AI):2017/02/18(土) 13:27:01.06 ID:ekbNAk2c0.net
>>259
書籍扱いで勝負の土俵に上がれないから勝ちも負けもない無敵のけものフレンズ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b11-6x/Q):2017/02/18(土) 13:27:06.79 ID:aan141nP0.net
あ、「このフレンズは絶滅危惧種なんだよ」みたいな説明ってことね

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f0e-kXRS):2017/02/18(土) 13:27:21.39 ID:yfhsWI8Q0.net
>>274
ようこそジャパリパークへ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4f5d-eq+O):2017/02/18(土) 13:27:23.75 ID:tuX4nLec0.net
>>210
予約注文で更に特典付き書籍って返本無理じゃね?
アマゾンとカドカワの間でどうなってるのかは知らんけど

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f39-08Dd):2017/02/18(土) 13:27:33.63 ID:87A9Nhkw0.net
>>267
そんなこと人の言葉がわかるフレンズの前で言ったらかわいそうじゃん

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f4d-eq+O):2017/02/18(土) 13:27:42.43 ID:eYqqIAwq0.net
>>265
バスに轢かれるシーンとかまず無理だろうね

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fc2-TEV+):2017/02/18(土) 13:27:46.68 ID:G8zXqsOd0.net
>>265
かばんちゃんの胸をちょっと削るだけでOKだな!

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f4d-eE9L):2017/02/18(土) 13:27:58.65 ID:7JuXYuyh0.net
仮にこの週末ぐらいで大失速して誰も語らなくなっても、自分は一向に構わないなぁ
売れた売れないなんてのは売る側の問題であって、視聴者にはどうでもいいね

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bc8-OyGC):2017/02/18(土) 13:28:02.76 ID:nKcJ05tO0.net
>>223
親父がみせるんだよ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:28:14.15 ID:JgQkl0hL0.net
>>262
もともとBD自体は書籍と一緒に売る予定なんだからいけるでしょ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ブーイモ MM1f-8APS):2017/02/18(土) 13:28:16.98 ID:cSuQT7y+M.net
>>275
売り豚はちゃんとそこわきまえてるから好き
ふわふわしてるやつほど妙に攻撃的で困る

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bc4-C3wC):2017/02/18(土) 13:28:17.10 ID:Zou8/1Lc0.net
>>275
ひとのなわばりをおかさないやさしいさくひんなんだね!

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df05-eq+O):2017/02/18(土) 13:28:19.46 ID:SvrZWMrS0.net
サーバルちゃんがだんだんカバンちゃんを推してきたな
いずれはカバンちゃんをトップに据えて
王国を築くよ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b1b-sc80):2017/02/18(土) 13:28:21.40 ID:K0WJ3B9q0.net
ニホンカワウソはまだ生きてるよ
ガンバの冒険で見たもん

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fbd-yXFx):2017/02/18(土) 13:28:29.71 ID:JmF2vSoW0.net
>>278
Amazonは返本しない
全部在庫持ち

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8beb-eq+O):2017/02/18(土) 13:28:30.06 ID:/ziJNV8v0.net
>>228
バンドりは来期まであるから今期まだ大丈夫なんだろ
来期にでんでんとか言い出しそう

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb1c-D/Xz):2017/02/18(土) 13:28:42.32 ID:/dx+aBPx0.net
実況大盛り上がり! 初代の黒白プリキュアが、アベマで夕方5時14分から無料で放送

 「ふたりはプリキュア」 Abema TV なつかしアニメ
   https://abema.tv/now-on-air/oldtime-anime

  今日は 8〜9話 プリキュアがケンカして解散してしまいます。
    キュアブラック 「あなたなんて同じプリキュアってだけで ともだちでも何でも無いんだから!」
      http://q2.upup.be/f/r/aa1N5CYdK4.jpg http://q2.upup.be/f/r/4KH7jP3tHB.jpg
      http://q2.upup.be/f/r/YYNlQ205qz.jpg http://q2.upup.be/f/r/BEOV1r43zR.jpg
       おまけ(これはさらに後のお話) http://q2.upup.be/f/r/48isdLgINm.png

 ...んでそのあと「マーマレードボーイ」に「スラムダンク」と続きます

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ff6-eq+O):2017/02/18(土) 13:28:43.32 ID:Jkdgwumu0.net
>>271
キャラがいっさい疑わないことでどんなポンコツな状況にも視聴者をなめらかに放り込んでいく
なにもかも練り上げられているわ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb61-p4F5):2017/02/18(土) 13:28:52.43 ID:e5WyID9n0.net
子供が見ても良い設定にしたあるのが逆にシュールな笑いに繋がってて面白いんだな

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8beb-9Uol):2017/02/18(土) 13:29:00.08 ID:TgGLlCh30.net
>>268
子供向け「風」の、この微妙なシニカルさが伝わっていない人も多いんじゃないかってたまに思うな

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bc8-OyGC):2017/02/18(土) 13:29:06.21 ID:nKcJ05tO0.net
安いのも大きいよね

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa9f-hZPF):2017/02/18(土) 13:29:09.07 ID:g7DiDW+ra.net
>>265
プレーリーちゃんのブッチューシーンでモザイクかけなきゃ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp9f-NlkJ):2017/02/18(土) 13:29:21.52 ID:DJFMd0nJp.net
売れたなら結構。
売れないなら手前が金払ってやれば良いだけのことw

けもフレに限らずね。

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f4d-U2V3):2017/02/18(土) 13:29:42.68 ID:4nbD71630.net
>>258
太陽光発電でお湯沸かしてたのに
今更「火を使ったすごーい」てのも微妙な話だが
火よりすごいの使ってるじゃねーか

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H1f-yXFx):2017/02/18(土) 13:29:50.06 ID:8mjeD/j6H.net
>>265
ああ、続編の話をしてるのね。おれはこのままで受け入れられそうって意味で言ったの。
まあこのコンテンツが今後どのように消費されるかわからないけど、とりあえず今のアニメには期待してるし、この後コンテンツがどう変化してもその価値は変わらないからね。

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd7f-PAwv):2017/02/18(土) 13:29:50.62 ID:LOp6THiad.net
>>196
怠慢にも程がある、やはりライオンちゃんは王って言われても困るわ〜って感じなんだろうな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f4d-P9CU):2017/02/18(土) 13:29:52.72 ID:5txtfjd20.net
超ひさびさにヘッドフォン使ってみたが

IQをダイレクトに溶かしにくるな・・・

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ff6-eq+O):2017/02/18(土) 13:29:56.38 ID:Jkdgwumu0.net
>>280
いちばん枷になるのは男女同権のPCだな
もっと男性キャラを出さないといけなくなる

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df52-xqG9):2017/02/18(土) 13:30:26.56 ID:+QVlCdWM0.net
このスレは学生が多いのか?
土曜なのにこんなに人が多いなんて

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ eb3d-6x/Q):2017/02/18(土) 13:30:31.54 ID:sWaHVRU00.net
>>298
かばんちゃんの行動とは違うからなあ。そもそもそれ言うとバスが…

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd7f-6skL):2017/02/18(土) 13:30:45.14 ID:/7HCIIp+d.net
>>302
言うほどプリキュアに男性キャラとか出てるか?

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbc8-mVjx):2017/02/18(土) 13:31:04.68 ID:aGMWeup70.net
FF5のマインドブラストのように脳を吸い取られる・・・と言っても通じないよなぁ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bc8-88IT):2017/02/18(土) 13:31:11.92 ID:+HPNSvTD0.net
>>303
プレミアムフライデーとか、戯言だよね

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:31:18.10 ID:JgQkl0hL0.net
聞きたい事全部聞けたからおいとまするわー
ありがとー

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fbd-yXFx):2017/02/18(土) 13:31:31.18 ID:JmF2vSoW0.net
>>303
働き者のフレンズなんだね、、、すごーい!

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ba2-GWlh):2017/02/18(土) 13:31:35.66 ID:b6X3OcMM0.net
サーバル「食べないよって言ったけど、やっぱりカバンちゃん食べていい?」

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fc2-TEV+):2017/02/18(土) 13:31:42.67 ID:G8zXqsOd0.net
>>294
シニカル(冷笑的)はけものフレンズから最も縁遠い評だと思うなー

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f5d-fRM8):2017/02/18(土) 13:31:50.35 ID:7qxKaeLi0.net
>>265
ハリウッド映画にマイノリティー枠があるようなもんで、とにかく男キャラを捻じ込まれそうだよな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bd0-Z7AI):2017/02/18(土) 13:31:56.47 ID:tBL8TC3F0.net
土曜日はおやすみではないのか・・・?

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f99-eq+O):2017/02/18(土) 13:32:15.23 ID:zXRsRi3a0.net
NHKで放送すればUMAのスプー出せるじゃん。
あとドラえもんのような何か

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb51-ZqoB):2017/02/18(土) 13:32:34.57 ID:EHHt8ykK0.net
俺もプレーリーちゃんと挨拶したいんだけど……

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df05-eq+O):2017/02/18(土) 13:32:57.72 ID:SvrZWMrS0.net
CM前と明けの解説がいいんじゃないか

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MM9f-rs+1):2017/02/18(土) 13:32:59.71 ID:8VjssC4+M.net
ボスみたいにスルーされるよ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ブーイモ MM1f-8APS):2017/02/18(土) 13:33:45.34 ID:cSuQT7y+M.net
>>306
のうみそだろ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd7f-uAD2):2017/02/18(土) 13:34:07.87 ID:Z/xkbKzTd.net
>>265
言いたいことは分かる
ちょっと盲目になってるフレンズがちらほら居るし、たぶん彼らは本当にそうなることが本意かというと実際はそうでもないと思う

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f99-eq+O):2017/02/18(土) 13:34:09.63 ID:zXRsRi3a0.net
子供だったらおんぼろバス見つけても滅亡後の世界かもとは気がつかずに
そういうものかって思うと思う。

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ff6-eq+O):2017/02/18(土) 13:34:26.42 ID:Jkdgwumu0.net
>>281
ブリーチの虚じゃないんだから胸に穴が開いてちゃまずいでしょ

>>305
けっこう出てるぞ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dfec-mVjx):2017/02/18(土) 13:34:49.01 ID:ZO6E8a690.net
俺の場合売り上げの話をするのは人気のバロメーターって意味もあるけど
これだけ素晴らしい作品を作ったスタッフに儲かって欲しいという気持ちもある

これガイドブックを再販しないかわりに
BD単品で売るって言うのはできないのかね?
ガイドブック部分は円盤にデータとして載せるとか

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp9f-NlkJ):2017/02/18(土) 13:35:17.80 ID:DJFMd0nJp.net
昔あった、
ムーミンみたいな人形とおねぇさんが
歴史だかなんだかを勉強する番組に
けもフレは似てる希ガス。

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ブーイモ MM1f-8APS):2017/02/18(土) 13:35:46.77 ID:cSuQT7y+M.net
>>322
転売屋歓喜やぞ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ eb3d-6x/Q):2017/02/18(土) 13:35:51.63 ID:sWaHVRU00.net
この辺にぃ、幼馴染とのドロドロ三角関係をやって人気下がったプリキュアがあってぇ……

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df05-eq+O):2017/02/18(土) 13:35:53.87 ID:SvrZWMrS0.net
ハシビロコウちゃんの可愛い声をもっと聴きたい

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb51-ZqoB):2017/02/18(土) 13:36:00.86 ID:EHHt8ykK0.net
ボスって例の異変とやらに気付いてないよね

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b11-6x/Q):2017/02/18(土) 13:36:22.03 ID:aan141nP0.net
>>304
やっぱりバスが最強説

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fd1-//k8):2017/02/18(土) 13:36:26.80 ID:7bxRY6gH0.net
今ガイドブックを予約できるのはこれだけかな

とらのあな 二次予約4月入荷
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/20/0011/74/21/200011742135.html

ゲーマーズ 4月上旬入荷分
http://www.gamers-onlineshop.jp/products/list.php?mode=search&smt=%E3%81%91%E3%82%82%E3%81%AE%E3%83%95%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%BA&submit.x=4&submit.y=6
↑の検索結果の一番上のやつ  直リンクはURL長すぎて貼れない


公式では何の告知もなく公式からのリンクは古いままで売り切れ済みのページにしか繋がらんし、もっとやる気出さんのかね
カドカワストアなんかキャンセル不能なんだからガンガン予約受付りゃいいのに

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8beb-9Uol):2017/02/18(土) 13:36:36.95 ID:TgGLlCh30.net
>>311
シニカルという言葉に抵抗があるなら「一周回って」とかでもいいけど
だいたい子供だったら「しんざきおにいさん」にそんな大喜びしないでしょう

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fc8-yXFx):2017/02/18(土) 13:37:09.39 ID:GMXUTyZo0.net
バスの軌道車を持ち上げて飛び上がる能力があるのに、パークじゅうでダメっ子だと噂されているサーバルちゃん。

他のフレンズはどんだけ高性能なんだよwww

まあびーばーちゃんはすぐに海洋堂に入社出来そうだけどさ。

総レス数 1000
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200