2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチスレ】けものフレンズはスゴーイ頭悪い糞アニメ3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/16(木) 07:08:27.91 .net
!extend:none::1000:512
けものフレンズのアンチスレです

前スレ
【アンチスレ】けものフレンズは信者がドヤ顔で考察する糞アニメ2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1487081721/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:39:15.10 .net
>>623
まあ、反論するつもりないからねwww
ただの煽りだから

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:39:17.30 .net
>>622
匿名掲示板からであろうと文体から特定することは可能
文体も同じ上に主張も同じ
違うという根拠が何もない

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:39:21.57 .net
>>624
>>なら次に意味のある条件は?って流れが理解できないの?

違います
あなたは「意味がない」と言っているのだから「次」は無いんです
意味がないものは意味がないんですから

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:39:53.38 .net
>>627
だから

×特定することは可能
〇特定した気分になることは可能

OK?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:40:13.61 .net
>>629
最後の気持ち悪いからやめろよな

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:40:26.48 .net
>>628
いや、次の条件がないなんて一言も言ってない

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:40:28.03 .net
>>622
OK(ズドン

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:40:46.90 .net
大して荒れてもいないのにいきなりワッチョイ導入させる
反対する人がワッチョイ無しスレを立ててそれなりに回り始めると
信者を装ったようなのが話題そらしにきたりして荒らす
マトモに会話出来なくなるのでワッチョイ有りに誘導される
ワが嫌な人は書き込まないのでアンチスレ自体が過疎る

ステマ臭い作品スレでよく見られる業者の手口

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:41:04.73 .net
>>624
「意味がない」と決めつけたものに対して
意味を求めようとして「次」に移ろうとするのは矛盾しているということです
OK?

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:41:29.63 .net
6000円くんは落ち着けよ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:41:35.56 .net
>>629
×特定されないことは可能
〇特定されてない気分になることは可能

OK?

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:41:59.04 .net
>>631
「意味がない」と結論づけたものに対して、何かの意味を求めようとして「次」に移ろうとするのは矛盾しているということです
OK?
難しいかな?

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:42:17.62 .net
>>634
次に移ろうとすることに何の矛盾もありません

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:42:20.01 .net
>>635
6000円にこだわってますねー

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:42:53.84 .net
>>637
意味がないもののうちより意味があるものを探ることに何の矛盾もありません

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:43:00.86 .net
ステマフレンズの業者さん
自演お疲れ様です
本スレでの業務にお戻りください

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:43:20.45 .net
>>639
ホント6000円クンって頭おかしいよねwww

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:43:45.93 .net
>>130 6000円君wwwはアスペ

OK?

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:43:54.12 .net
>>633
今んとこ完璧だな
うまくやるもんだ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:44:00.87 .net
>>638
「意味がない」と結論づけた以上その「次」はありません
「意味が無い」で最終結論。

それとも↓この前言を撤回しますか?

>>そんな買えもしない値段の話して何の意味があるの?

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:44:36.28 .net
>>642
また6000円て書いてるし、こだわってますねー

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:45:09.39 .net
できの悪い人工ちんこが更に翻訳ソフト使って会話してるような不毛さ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:45:18.23 .net
あのまま敗北宣言してれば伝説になったのに見苦しいな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:45:32.68 .net
>>640
>>意味がないもののうちより意味があるものを探ることに何の矛盾もありません

そんな買えもしない値段の話して何の意味があるの?

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:46:10.42 .net
>>643
こだわってますねー6000円がそんなに気になるんだー
こだわってますねー

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:46:18.17 .net
>>649
BOTかな?

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:46:39.95 .net
>>651
BOTに論破されるってどんな気分?

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:46:59.43 .net
>>645
撤回しません
定価で書かれてるが買えない
業者の値段で書かれてるが買えない
「そんな買えもしない値段の話して何の意味ない」のならどちらにも意味はない

つまり6000円のもとになった業者の6880円に何の意味もない
これで6000円の根拠が消えました
はい、論破

「よそでは定価で書かれてるのにamazonの業者の値段に何の意味があるの?」

これについてお前はずっとスルーw

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:47:01.32 .net
BOTかな?

OK?

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:47:13.58 .net
>>651
ワロタw

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:47:21.71 .net
もう1つ質問いいかな

けものフレンズ

どこへやった?

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:47:36.38 .net
>>652
BOTがしゃべったああああwww

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:47:44.13 .net
>>653
>>よそでは定価で書かれてるのにamazonの業者の値段に何の意味があるの?

↑この質問に対する答え
「そんな買えもしない値段の話して何の意味があるの?」

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:47:50.63 .net
>>430
これが原因で荒らしてるのか
しょーもな

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:49:15.05 .net
>>657
信者の過去の発言を貼り付けるだけで簡単に論破できるんですからBOTじゃなくても論破できちゃいますよ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:49:14.63 .net
>>658
質問の答えになってないし
質問に質問で返すとかw

論破されたことはスルー?反論できない?w

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:49:27.31 .net
クソ面白いな。もっとやっていいぞ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:49:34.30 .net
>>658
答えになってなくて草

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:50:03.83 .net
>>661
>>質問に質問で返すとかw

質問形式なのがお気に召さないんですね。
ではこちらでどうぞ。

そんな買えもしない値段の話して何の意味もない

これが答えです。

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:50:06.84 .net
>>658
つまり買えもしないamazonの業者の値段に何の意味もないってことですね

自分で6000円の根拠否定しててワロタw

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:50:17.85 .net
>>644
スレを腐らせるにはスレの趣旨に沿う会話を出来なくするのが一番だからね

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:50:31.73 .net
>>663
>>664でいかがでしょうか?

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:50:33.98 .net
そのうちituneカードとか言い出すぞアスペ君www

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:50:48.56 .net
>>664
>>665をどうぞ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:51:51.72 .net
>>665
なんで「」を付けたかわかるかな?
この人は自分で言ってることを過去の自分の発言で否定している、ということです。
カギ括弧は自分が過去に行った発言ですよ
この高度な皮肉がわかるかな?

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:52:05.43 .net
僕「よそでは定価で書かれてるのにamazonの業者の値段に何の意味があるの?」

6000円君「そんな買えもしない値段の話して何の意味もない」 

自分で6000円の根拠否定しててワロタww

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:52:42.14 .net
>>669
>>670をどうぞ、皮肉を皮肉とわからないアスペさん

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:53:05.49 .net
>>671
その6000円ってのブーメラン頭に刺さってて草だね

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:53:23.70 .net
>>670
皮肉なんて求めていません
「よそでは定価で書かれてるのにamazonの業者の値段に何の意味があるの?」
の答えを求めているだけです
「何の意味もない」という回答でよろしいのですね?w

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:53:46.73 .net
>>671
>>481を見てみ、これが6000円君に見えるかな?
↓ほーれ


481 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/18(土) 10:43:35.35
https://www.amazon.co.jp/dp/4041054443/

新品の出品:6 ¥ 6,880 より
すべての出品を見る

クリックしてみろよ
何も出てこずにその値段で買えないのw
そんな買えもしない値段の話して何の意味があるの?
という的確な指摘からアンチは逃亡しっぱなしw

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:53:47.12 .net
>>674
アスペはまず気付く事が大切だよ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:54:01.13 .net
6000円君負けちゃったなw

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:54:04.08 .net
>>666
それに端から見て何馬鹿やってんのって見られるようにするのも大切だな
相対的に作品の評価が上げられる

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:54:06.25 .net
ワ厨ってほんと手段選ばずどうにかしてワッチョイスレに誘導しようとするんだよなぁ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:54:13.95 .net
買えもしないってなんでわかるの?

分かりやすいように教えてよ

キャンセルが出れば買えるよね?

あと売ってるのはAmazonだけじゃないよね?

ねーどうしてー?

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:55:00.00 .net
質問に対して皮肉で返そうとするのがアホww

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:55:08.52 .net
>>674
>>「何の意味もない」という回答でよろしいのですね?w

それはこっちのセリフなんですが(笑)
だって「何の意味もない」と言ったのはあなた(>>481)なんですから
それを皮肉って言ってるとわかってますよね?
いままで散々そこが矛盾していると言ってきたわけですから
なんで突然そこだけ白痴になるんですか?

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:55:50.50 .net
>>676
はい反論なしですねw
つまり「6000円のもととなったamazonの業者の値段に何の意味もない」

6000円君論破完了w

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:56:30.80 .net
>>682
いえいえこちらは
「6000円のもととなったamazonの業者の値段に何の意味もない」

これが導き出されたらいいだけですのでw

論破終わったw

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:56:47.18 .net
>>683
そうなると6000円にこだわっているあなたはいったい何に粘着しているんですかね?
何の意味もない値段に執着しているのはなぜ?

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:56:51.73 .net
6000円くん逃げた?

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:57:20.41 .net
なんやこのスレ・・・

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:57:21.24 .net
6000円君、君のアイデンティティの6000円の根拠なくなったんだけどどうする?
改名する?w

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:57:59.50 .net
not6000円くんに改名する?

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:58:18.16 .net
>>684
え?じゃああなたにとって意味のある値段っていったい何なんですか?

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:58:21.67 .net
>>683
だからアスペと言われるんだよ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:58:57.30 .net
>>689
そこはBOT6000円だろ?

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:59:01.59 .net
>>685
いいえ、別に6000円こだわりなんてありません
いきなり6000円を主張した6000円君にその根拠を求めただけですw
根拠を求めることをこだわってるとか
こっちがまるでこだわってたかのように印象操作するのやめてくれませんか?6000円君

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:59:35.83 .net
>>692
おもしろいww

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:59:52.45 .net
>>687
>なんやこのスレ・・・


このように思わせてワッチョイスレに誘導させたい業者様の思惑通り

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:59:52.74 .net
>>693
>>いきなり6000円を主張した6000円君にその根拠を求めただけですw

根拠はアマゾンの現在の値段ですよが?

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:00:28.08 .net
>>696
時系列的にあり得ないから聞きたいよねー
禿同

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:01:10.14 .net
なんだろ?青盤でも6000円無理だからさ
興味あるよね

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:01:15.24 .net
>>690
「6000円のもととなったamazonの業者の値段に何の意味もない」

これを導き出して6000円君を論破すれば満足なので意味のある値段が何かはどうでもいいことですw

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:01:27.06 .net
>>695
つまり6000円君は業者さんだった!?
若干草生える

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:01:50.13 .net
>>696
アマゾンの現在の値段に何の意味もないことが証明されましたねw

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:02:07.93 .net
>>698
これこれ

481 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/18(土) 10:43:35.35
https://www.amazon.co.jp/dp/4041054443/

新品の出品:6 ¥ 6,880 より
すべての出品を見る


↑この6880円をおおざっぱに6000円と言っただけ
そしたら6880円じゃない!とか、今は買えないだろ!とか
言いがかりを付けられて困惑しているところ。

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:02:51.06 .net
>>696
それに何の意味もないことが証明されたじゃん
それはもう根拠にならないのよ?

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:03:10.99 .net
今の青盤でも6500円以上でしょ?
6000円ってなんだろね

アスペっぽいから無理なのかな

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:03:12.54 .net
>>702
6880円をおおざっぱにいえば7000円なんだよなあw

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:03:19.83 .net
>>699
>>よそでは定価で書かれてるのにamazonの業者の値段に何の意味があるの?

定価で書かれていても買えないですよね?
「そんな買えもしない値段の話して何の意味があるの??

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:03:43.77 .net
>>705
そういうことかワロタwww

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:03:54.64 .net
論破されて6000円君がもがいてる模様w

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:04:02.42 .net
>>703
意味がない、と言っているのは「信者」
意味がある、と言っているのが「アンチ」

何も証明されてませんが?

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:04:05.03 .net
なにこのスレwwwww

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:04:09.47 .net
転売厨が18000円にしてたらなんて言ってたんだコイツwww

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:04:43.79 .net
尼って25万円のとかあるからなw

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:04:54.51 .net
>>711
たら・れば・の話をして買った気分になるって楽でいいなぁ
俺もそうしたいなぁ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:05:03.83 .net
>>706
定価もamazon業者の値段もどちらも意味ないという結論で結構ですw

6000円君の根拠を完全論破w

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:05:30.87 .net
>>713
おっ?6000円君www早く答えてよ

楽しくないから

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:05:54.95 .net
>>699
あなた記憶喪失なんですかね?

>>よそでは定価で書かれてるのにamazonの業者の値段に何の意味があるの?

「定価で書かれている」とか、その次があるとか、さっき散々言ってましたよね?
大丈夫?

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:05:58.41 .net
>>713
そうしたいならそうすればいいじゃん
むずかしいの?

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:06:22.72 .net
>>716
捻じ曲げ6000円ワロタ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:06:45.36 .net
>>714
じゃああなたが意味のない6000円にこだわり続けているのはなぜなんですかね?

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:07:08.41 .net
18000円だったらなんて答えてるの?

早く言おうよ!6000円から遠いよね?

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:07:13.29 .net
>>717
私はそういう単細胞な考え方はできないなぁ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:07:34.30 .net
今着た奴用


130 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/18(土) 08:16:27.97
単価激安な映画やプレイ自体は無料なソシャゲなら分かるけどさ
最初から6000円もする上にそれが話題が過ぎ去った後に一年かけて6回も発売される円盤を買わせるってのはいくらステマしても不可能だろ
つーかステマして話題になったくらいで円盤売れるんならもうどこもやってるだろって話だからな
このステマは無意味な努力だわ、いって平均3000枚がいいとこ


このアンチが6000円という値段を出し、根拠を求められ苦し紛れにamazon業者の値段が6880円とだしてるからと主張するも
その根拠に何の意味もないよねと論破されて涙目ww

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:07:43.17 .net
>>720
>>18000円だったらなんて答えてるの?

たら・れば・の話をして買った気分になるって楽でいいなぁ
俺もそうしたいなぁ
と答えますね

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:07:55.59 .net
6000円はもはや通称になりつつある

わからない奴は>>130から読んでろ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:08:13.59 .net
>>723
どうなるのか答えろや

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:08:45.65 .net
>>722
>>その根拠に何の意味もないよねと論破されて涙目w

根拠を示せ、と言わてその根拠を明確に示したのだから意味があるよ

総レス数 1000
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200