2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ 45匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 05:13:34.25 ID:/uqswhZE.net
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい!!!

女の子の姿になった動物たちが繰り広げる大冒険!

●公式サイト:http://kemono-friends.jp/
●公式twitter:https://twitter.com/kemo_anime
●公式ラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/kemono-friends/detail
--------------------------------------------------------------------------
・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】→ 削除依頼板:http://qb5.2ch.net/saku/
・公式配信以外の投稿動画に関する話題およびURL貼りは厳禁。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
--------------------------------------------------------------------------
▼放送・配信情報
テレビ東京:毎週 火 曜 25:35-
テレビ大阪:毎週 火 曜 25:35-
テレビ愛知:毎週 火 曜 27:05-
AT-X  :毎週 水 曜 24:30-
ニコニコ生放送 :毎週 木 曜 23:00-
dアニメストア  :毎週 木 曜 12:00 仮登録で31日間無料見放題 解約可(その後月額400円)
ニコニコ動画  :毎週 金 曜 12:00 #1無料
Gyao!   :毎週 日 曜 12:00 #1無料, #2以降1週間無料
バンダイチャンネル:毎週 日 曜 12:00 #1無料

▼前スレ
けものフレンズ 43(実質44)匹目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1487093047/

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:41:53.40 ID:phTU1du0.net
>>284
フォッサの悪口はそれまでだー

オカピだぞー

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:42:04.79 ID:fv0wayHZ.net
戦闘中に敵が消える技を使った時に出る言葉が「卑怯だ!」とかじゃなくて「すごーい!」
相手の凄いところを評価する姿勢を忘れない優しい世界

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:42:39.49 ID:OOBGKSv0.net
原作ゲーム知らんけど最後自分が人間だと思い出して元の世界に帰るENDなのかね
なんかポケダンっぽい話になりそうだと思うと泣きそうになる

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:43:55.07 ID:a9mPBfsK.net
クマvsカメレオンという夢の対決

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:44:08.75 ID:GE1t8p3o.net
今から最終回を勝手に想像して鬱になる奴wwwwwwwww



私です

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:44:23.02 ID:CfQjVnV8.net
>>289
公式絵見てこいよ。そういう雰囲気じゃないぞー
後半に仲間が増えていって11話くらいに新井さんが追いつく気がする

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:44:31.05 ID:TCZ6VRw2.net
伏線の多い物語ってのは大抵先に設定や結論を決めている
帰納法によって作られている

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:45:32.11 ID:OPJcKin+.net
>>288
消える技どころか「紙の棒で紙風船を割ったら勝ち」というルールなのに
まきびしで割ってたけどなw

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:45:53.18 ID:CfQjVnV8.net
>>294
オーバーキルワロタ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:46:16.35 ID:M0YC9aVF.net
>>293
浦沢直樹さんの悪口はそこまでだ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:46:18.04 ID:YK50OlvV.net
6話も面白かったねー!

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:46:53.92 ID:dxuJFYbf.net
今週の話は異世界転生ものの雰囲気を感じた
現代人の一般知識を披露して無知な相手からめっちゃ誉められるというね
これまでは感じなかったのだが

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:46:56.89 ID:OOBGKSv0.net
>>292
そうなのか、安心した

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:47:01.09 ID:CfQjVnV8.net
さて、朝のイミフな仕事の呼び出しも終わったし

酒でも買って六話観るか!

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:47:29.24 ID:jrMVrRN8.net
>>295
反則技をつかった因果応報がちゃんと用意してあるのエライと思った。

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:48:28.80 ID:4jVo1t1m.net
>>294
マキビシの使い方ちょっと違うしなw
追いかけられてるときにつかわないと。
いや、怪我しちゃうか。

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:49:01.81 ID:CfQjVnV8.net
昨日のB2タペストリー注文して、今メール来たけど、キャラクターケーキ専門店ってwww

チェーンメールかと思ったわ

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:49:10.79 ID:jrMVrRN8.net
>>298
知識を濫用するんじゃなくてかばんちゃんがその能力を
駆使して思索した結果なんだよね。

そのへんがオレツエーの異世界転生ものとは異なる。

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:49:24.81 ID:t2kfhL5A.net
>>291
監督の話見るに死亡とか世界終焉は無さそうだけど
かばんとフレンズ達のお別れは可能性高いからなあ

また会いに来るからぐらいの別れならいいけど

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:50:13.09 ID:CfQjVnV8.net
>>301
子供も見れるアニメだから、頭にサクッとっていうのが無いところが安心して見れるよね。
んで、大人も飽きないように何かが隠されてる感じ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:50:17.06 ID:kh67zc6v.net
熱にうなされながら見るけものフレンズってたーのしー

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:50:20.01 ID:obI9aJax.net
今回はボス分が足りない!

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:50:46.20 ID:BQfWiKsF.net
フレンズ化に伴って死に対する恐怖が芽生えたフレンズに
かばんちゃんが宗教を教える話とかありそう

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:51:01.79 ID:CfQjVnV8.net
>>307
仮病で仕事を休んだフレンズなんだね!

かっしこーい!

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:51:05.22 ID:zuayhlxJ.net
まきびしは頭に乗せた紙風船を破るための道具だったのか…

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:51:34.73 ID:DaFHBXvd.net
ネコ科2人の遊びもよかった

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:51:58.44 ID:Tv+tCh4+.net
https://youtu.be/mNXnMxDVuP0
ヘラジカはこの動画で知ったな
生で見てみたい

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:53:21.76 ID:823c9PCt.net
パークの外の世界が健在かどうかでラストの方向性は変わるかもね

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:53:50.05 ID:9zA70fWH.net
>>288
実際それをされたら俺でも勝負を忘れて、
すげーな、お前って賞賛するけどな
普通消える技なんてできないだろ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:54:39.41 ID:UWWbHNeS.net
>>279
番宣CMで、「癒し系アニメ」って言いきっちゃってるからね。
この先に闇展開したら炎上どころじゃないでしょ。

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:54:54.58 ID:rha+0QBW.net
基本相手を褒めまくるヘラジカさんすき

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:55:05.46 ID:CfQjVnV8.net
>>314
そこまで行かない気がする。

一度サーバルとかばんちゃんが何かしらの理由で別れて、最終回くらいに追いついてハッピーセットな感じ?

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:55:16.81 ID:9zA70fWH.net
>>265
kanonの名雪みたいなもんか

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:55:28.90 ID:CfQjVnV8.net
予測変換で間違えた

パッピーエンドな

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:55:45.59 ID:L2SzDTWd.net
>>318
最終地点マックかよ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:56:08.40 ID:Ox8+A+CT.net
このスレの動向わかりやすく改変してみた
指数関数さえ凌駕してて若干草
http://i.imgur.com/WhGAb25.png

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:56:21.29 ID:jrMVrRN8.net
>>306
カメレオンはあそこでお役御免なので、ストーリー上は
紙風船そのままでも全然構わないんだけど
そのまま放置せず自分の投げたマキビシで
無力化される場面を描くバランス感覚と
「あ…」でクスッとさせる間抜けさを表現するの
もう控えめに言って最高。

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:56:26.87 ID:CfQjVnV8.net
>>321
また間違えたし、訂正する気なくなった

知らないうちにやっぱ脳溶けてるわ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:56:30.99 ID:oAQvfJaT.net
子供も楽しめるアニメ的なことを言ってるから
パーク外があぼんみたいな話はないかな?
もしそうだとしたらアニメ内では触れないで終わるか

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:56:59.97 ID:d5vGHo1A.net
来週、アライさんはプレイリー式挨拶をされてしまうのか?
ビーバーとプレイリーがプレイリー式挨拶をしている所に鉢合わせてしまうのか!?

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:57:14.04 ID:vq2rEsPa.net
お前らこのアニメも見てた?
http://aniloco.info/wp-content/uploads/2016/06/160611_sb69_02.jpg

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:57:21.93 ID:4zdKvLam.net
>>322
アッカーマン関数かな?

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:57:25.78 ID:CfQjVnV8.net
>>326
エルビスかな?

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:57:59.02 ID:jrMVrRN8.net
>>322
1,2,4,8の次が16じゃないと気持ち悪くなるのはなんかの病気ですかね…

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:58:03.34 ID:UWWbHNeS.net
さてと、夜勤明け朝飯にコンビニ肉まん買ってきたから食べて寝る。
夜行性だからっ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:58:06.78 ID:CfQjVnV8.net
>>322
数式でテストに出そうだな

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:58:30.15 ID:r+5CT4Qv.net
>>327
1話できっちゃった!

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:58:32.45 ID:2y7ahTZM.net
>>327
ウサギのフレンズがエロくて好きだったわ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:58:45.10 ID:TCZ6VRw2.net
SNS時代はねずみ算式に拡散していくからな

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:58:54.88 ID:rha+0QBW.net
>>322
ワープ進化かな?

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:59:09.79 ID:SsFI2GPh.net
プレスリードッグ
ハウンドドッグ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:59:29.06 ID:+Eoz/Cib.net
博士は人じゃないんだよな?

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:59:36.61 ID:CfQjVnV8.net
>>322
まあ流石に金朋みたいに安定期に入ると思うが

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:59:51.56 ID:j9nKj6DZ.net
https://pbs.twimg.com/media/C4pNxwtVUAA9gQ0.jpg
CK@でじものフレンズ @ckom
”えーっと、この1542人という数字はー、今期の新作上位のメイドラゴン、亜人ちゃんはおろか、ここまで1位だったガヴリールまで
飛び越しちゃうトップの数字なんですけどー、そのー・・・” (じっきょうおにいさん) #けものフレンズ #けもフレ #kemono_friends


だってさ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:59:58.77 ID:CfQjVnV8.net
>>338
俺だよ(ほっそり)

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:00:01.50 ID:GE1t8p3o.net
>>327
シアンちゃんが可愛過ぎるだけの神アニメ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:00:21.82 ID:kh67zc6v.net
>>310
いやホントに熱が出てのどが腫れて鼻がつまって世界がぐらぐらしてるフレンズなんだよー
頭痛が酷くないのが救い
サーバルちゃんに膝枕で看病してもらいたい

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:00:55.00 ID:CfQjVnV8.net
>>343
偽サーバル「だが断る」

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:01:08.20 ID:+rLIXxpK.net
なんか今週はIQ増えた気がする・・・w

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:01:22.09 ID:L2SzDTWd.net
>>341
なに痩せてんだよ。ほらジャパリまん食え(*・∀・*)⊃◎

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:01:24.31 ID:rha+0QBW.net
>>343
あなたは養生するのが苦手なフレンズなんだねー

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:01:34.91 ID:UWWbHNeS.net
>>327
なんかあざとい商売気質がイラッときて録画はしてるけど見てない。
えとたまは面白いから見てたけど。

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:02:04.06 ID:CfQjVnV8.net
>>346
驚いて細くなっただけだよ(ほっそり)

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:02:16.83 ID:rha+0QBW.net
>>327
ちょっと興味湧いた。なんてアニメ?

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:03:42.90 ID:odEX0ElP.net
>>327
ゴールデンレトリバーのフレンズがレズ可愛かった

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:03:48.60 ID:j9nKj6DZ.net
いつからこんな半角のハッシュタグできたんだ?


CK@でじものフレンズ ?@ckom 9時間9時間前
その他
ところで、先週のテレ東「けものフレンズ」5話のときのハッシュタグの分散状況なのですが、わりと混沌としています。

2731 #kemono_friends
2642 #けものフレンズ
2514 #kemo_anime
1599 #けもフレ

公式推奨は #けものフレンズ です。

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:04:26.93 ID:CfQjVnV8.net
>>352
外人が流れ込んできたのか?

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:05:51.36 ID:NjGowcQB.net
やっぱこのアニメ、声優の力に依存するところが大きいな。5話、6話が微妙という声がするのも声優がイマイチだったからな気がする。

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:06:40.85 ID:V+//QAKJ.net
6話見た

抗争?みたいな話だと知って不安だったけど、
上手くまとまってて安心したわ

てか、本当にBGMがしっかりしてる

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:07:48.57 ID:H+mPj0JU.net
>>202
後衛ができる動物ってどんなのだよ
スカンクの匂いぐらいしか思い浮かばない

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:09:44.88 ID:a9mPBfsK.net
アニメ作品じゃトップクラスに金と手間をかけて準備して
絶対に失敗の許させないプリキュアが
動物モチーフを採用した時点で来てたんだな
けものブームが

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:09:52.09 ID:CfQjVnV8.net
>>356
後衛は回復薬か長距離攻撃ができる魔法か弓が定番

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:10:38.74 ID:CfQjVnV8.net
>>356
て、レスしたけどスカンク後衛って自爆するやん!

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:10:50.03 ID:m07Z0z8t.net
>>350
SHOW BY ROCK

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:11:55.55 ID:ZSMc2n46.net
ハシビロコウ見てるとバジリスク思い出してえらく強そうにみえてならない

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:12:09.21 ID:kh67zc6v.net
>>357
おもえば去年の戦隊も動物モチーフだったしな

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:13:44.62 ID:M1ChwUc9.net
帰って6話を観ることだけを楽しみに今日を生きてるよ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:13:51.98 ID:L2SzDTWd.net
>>349
意味わからんのですよ
http://attrip.jp/wp-content/uploads/2012/05/20120527-213611.jpg

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:14:33.58 ID:CfQjVnV8.net
>>364
掛川の俺を勝手に載せるなよっ!

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:15:44.31 ID:5nanjwTo.net
>>364
マジでPPP予告みたいになるんだなw

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:15:58.33 ID:vq2rEsPa.net
これほしいわ
http://pbs.twimg.com/media/C4nxBzwVcAEKC4E.jpg

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:16:38.27 ID:4zdKvLam.net
予告画像から任侠映画を期待してたが
たけし城だったか

まあ面白いことは面白いけどね

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:17:55.77 ID:bpYG2PMy.net
https://www.youtube.com/watch?v=AWV5RtOvvDM#t=49m45s
アプリ版のオオアルマジロは良い味のキャラしてたんだけど
アニメでは普通のキャラになっちゃってたな。

オオセンザンコウとオオアルマジロのコンビのダブルスフィアも出てこないし
シロサイ&クロサイの騎士と姫コンビ等のアプリでの名コンビネタが使われてないのがもったいない感じ。

フェネック&アライさんとかペンギンユニットは登場してるのになぁ。

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:18:43.56 ID:eSatMVFx.net
あのカメレオン、紙風船まで変色できるってどんな能力だよw

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:19:26.52 ID:V+//QAKJ.net
シロサイかわゆす

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:19:33.65 ID:aTBSavfM.net
「かばんのルーツを知りたいなら何か美味しいもの食べさせろ!」

けもフレはソーマだった・・・?

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:20:40.11 ID:Ae73BPAr.net
カメレオンの技はパワーバランス崩壊させるレベルだが、そこに気づいていないところもまたいい

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:20:59.80 ID:gwFCdRVv.net
いろんなフレンズ出てくるけどサーバルちゃんが至高なんだな
どうしても目で追ってしまうま

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:21:18.42 ID:CfQjVnV8.net
>>374
な め く じ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:21:55.39 ID:rha+0QBW.net
>>360
ああー。サンクス

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:21:58.27 ID:jrMVrRN8.net
>>370
せめて尻尾で包み込むとかして欲しかったかなw

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:22:33.13 ID:gEqRpGg1.net
六話見た
先週からの緊張感から一転していつものホニャホニャ空間になって脳みそとろけちゃった
見所はライオンが一気に崩れるとこ、サーバルちゃんの八双飛び、ヘラジカやべぇ…かな

しかし51戦全敗でたった二人の部下に負け続けたヘラジカ軍団って…

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:23:05.79 ID:CfQjVnV8.net
まあ、疲れて寝てるかしゃちくちほーに通勤してるかわからないけど、昼間はこんな感じなんだね!

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:23:09.18 ID:2o+nwUeK.net
「けものフレンズ」ゲーム版復活にゲームサイト“にじよめ”が意欲? 担当者は「検討段階」と回答

期待していいん?

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:23:52.81 ID:CfQjVnV8.net
>>380
してるよ。ネクソンがあんな体たらくじゃ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:24:45.15 ID:CfQjVnV8.net
後はグッツとジャパリマンだな。

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:25:20.82 ID:9c+28dwG.net
>>352
公式推奨があってもツイ実況は基本半角タグみたいなところあるから、公式の情報や絵描き用のタグがひらがな、半角英字がツイ実況用タグ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:25:38.31 ID:/I8/bMLJ.net
ヘラジカの戦闘力があれば正面突撃でもなんとかなりそうだけどね
よほどライオン軍の二人組が強いのか

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:26:05.91 ID:G1BMbj6h.net
ヒトにとってのスポーツは神事又は疑似戦争(若しくは両方)で平和的な世界観には相反しがちなのにうまいこと纏めたな
戦争は食糧や土地等のリソース不足で発生しがちだけどジャパりまんのおかげで前者についてはその心配が無い
狩猟採集で基本的に生活を維持できた原始共産制社会の方が現代社会よりもジャパリパークに近い
果たして文明の発達が本当の意味で幸せに寄与しているかどうか考えてしまうわ
それはともかくサーバルちゃんのジャンプすっごーい!

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:26:19.24 ID:TCZ6VRw2.net
別会社が色々引き継ぐってのはこれまでもあったケースだな
ブシロードとか狙うんじゃない?

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:27:09.91 ID:CfQjVnV8.net
>>386
携帯ゲームでもカードは嫌だな

総レス数 1000
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200