2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1011

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 15:08:28.24 ID:IAQAfiSG.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

(2016秋) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/16a.html
(2017冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17w.html
(2017春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sp.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1010
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1486974605/

■以上、他にテンプレ一切なし

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:44:48.82 ID:E0GOS+Wy.net
降順

アキバ     ◯◯△◯◯◯
うらら.      ◯×◯◯◯×
エルドラ....  ◯◯◯×××
政宗くん    ◯◯◯×××
風夏.       ◯◯××××◯
ガヴリール.....◯△××◯×
クズの本懐....◯×××◯
ハンド.    ◯×◯××
この素晴2.  ××◯××
スクスト     △△△×△×
カオチャ    ×△×××
Rewrite 2nd. ×××××
小林さん .   ×××××
One Room......×××××
青エク .     ××××××
セイレン    ××××××
あいまいみ . ××××××

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:45:05.49 ID:1BnDp1Rc.net
でもこのすばって放送当初はそれほど注目されてなかった気がする

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:45:32.89 ID:6jDe/Ty3.net
アスタリスクとかヘビオが2クールで桜子さんが1クールとかマジカドカワの選択眼はよく分からん。

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:46:37.77 ID:I81T4DCQ.net
うららってTBSなのにほぼパンツ皆勤なんだな

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:46:46.42 ID:pAyJ7nku.net
>>361
デミちゃんは初動で12401枚

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:46:50.44 ID:AFatMXXI.net
>>378
小説は売れてたが
読まない人からすればいつものカドカワアニメって感じだからな

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:46:53.22 ID:D4cxD352.net
>>376
そりゃ人気出る前の結果だしな

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:48:16.06 ID:pgW8fnlP.net
>>378
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/shikiyu/20161206/20161206090312.jpg

この速報画像で期待する人はいないだろう
数少ない当時の原作派が絶望の悲鳴を上げるぐらいだ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:48:32.72 ID:bdeU9fbz.net
そもそもけもなんとかをステマしたところで
得する人誰もいないしむしろダメージ食らいそうな気がする
まああれだ。1ヶ月したらわかるだろこういうのは

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:48:32.77 ID:cqdcmjAY.net
>>379
アスタリスクは1クールだったら、なにやってるかわからん内容になってると思うぞ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:48:58.42 ID:GF3axPG/.net
青エクって夕方やってた頃にパンツとか出してた記憶あるんだが

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:49:44.46 ID:vF2n5qO0.net
TBSは夕方のSEEDのOPでもパンツ女だしてたし緩いだろ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:50:07.75 ID:MQIZCGj2.net
けもふれゲスト声優国府田さん来るよ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:50:19.92 ID:cqdcmjAY.net
>>381
トライセイルがデミちゃんなんか
そこらへんのチェックが甘かった、すまん

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:51:01.92 ID:f9kEenB/.net
>>387
前期で出したことはある
エロ担当は居るが基本的に女向けだからな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:52:07.62 ID:dqybndyT.net
***,*61位/***,*64位 ★ (**5,120 pt) [*,251予約] 2017/03/24 この素晴らしい世界に祝福を! 2第1巻限定版 [Blu-ray]
***,*92位/***,*88位 ★ (**2,180 pt) [*,*61予約] 2017/04/26 幼女戦記 1 [Blu-ray]
***,234位/***,286位 ★ (**1,170 pt) [*,*17予約] 2017/03/24 ガヴリールドロップアウト Vol.1( イベントチケット優先販売申込券 ) [Blu-ray]
***,335位/***,313位 ★ (**1,658 pt) [*,*61予約] 2017/03/24 【Amazon.co.jp限定】この素晴らしい世界に祝福を! 2第1巻限定版

結局このすば
後はけもフレしかない

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:52:32.17 ID:cx6+ssFx.net
スクスト女の子かわいくない?ストーリーは知らんけど

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:52:48.82 ID:vxU9OOBS.net
ついに来たぞ けもフレアプリ復活の可能性大
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1702/14/news079.html

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:52:58.27 ID:D4cxD352.net
>>385
宣伝もしてないしソシャゲも終わる
商売とは関係ない作品で面白いから人気が出たんだと思う
最近は宣伝しまくりのアニメで面白いの一つもないし

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:53:08.04 ID:4wT5jPub.net
変身後が致命的にダサい

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:54:50.99 ID:iUA2btOR.net
>>393
ん、ざーさん楽しそうで何より

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:57:07.98 ID:dHlIGN+O.net
花澤はマジ害悪
できる役だけやれ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:58:03.00 ID:SGxdcZUp.net
元のゲームくっそつまんなかったって聞いたから試しにやってみてーわ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:59:52.70 ID:4wT5jPub.net
もとがソシャゲで成功したのってなんかあったかなあ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:05:01.14 ID:YIB/QjU8.net
スマホゲーのストーリーなんて刺身の上のタンポポみたいなもんだからなぁ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:05:48.38 ID:6KOlfg6f.net
鬼平面白いんだけど、どうせ円盤売れないんだろうなあ
そしておまえらにステマステマと叩かれるんだろうな

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:07:02.97 ID:pv7zT5Pc.net
>>394
明らかに売名行為だろ
期待すんなよ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:08:12.19 ID:k3m5aqpH.net
>>392
円盤は今期もこのすばが覇権だな

まあここは売りスレじゃないから、貼らないほうがいいな

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:08:50.81 ID:SsTzdXir.net
ソシャゲ界のネクロマンサーことにじよめちゃん
DMMR18系もそんな呼ばれ方したりするが
確かに場末も良いとこだけれども

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:09:06.61 ID:wYMcMWvi.net
にじよめは終わったゲームが話に出たら何でも絡む芸やるだけのとこだぞ
まれにリサイクルやってはいるが

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:09:19.00 ID:3WoBC2tP.net
>>400
艦これ、刀剣

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:10:43.04 ID:4wT5jPub.net
ブラウザゲーもソシャゲのくくりなんか

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:10:53.66 ID:REfm8Krq.net
いや鬼平は面白いよ
時代劇は日本の文化なんだからもっとアニメ化したほうがいい

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:12:22.57 ID:IaNpSqSu.net
あいまいみー全部×ついてるけど幼女ぱんつ丸見えじゃなかったか?

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:15:18.82 ID:SsTzdXir.net
板的にはブラゲ板で一番良く見るかな
ブラゲはとんでもない魔境だから結構面白い

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:15:57.03 ID:SVrCPkqi.net
岡田麿里が関わってるアニメで面白いのないな

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:16:26.45 ID:6M793IgL.net
鬼平は時代劇専門チャンネルの新規登録者数で評価すべき

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:16:41.08 ID:NapkUWxn.net
>>409
時代劇は実写でやるために必要な殺陣のできる役者がいなくなりつつあるから、厳しくなる一方だよ
今回のアニメ化は時代劇ファンをつなぎとめる突破口になるかもしれない
でもやっぱり実写だよな、とくに鬼平は

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:17:03.69 ID:cqdcmjAY.net
迷家は完走したよ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:17:43.68 ID:4wT5jPub.net
>>402
鬼平とか遠金とか越前とかマツケンとか全部女の子にして時代劇的江戸時代を舞台にした法執行日常アニメを作れば売れるよ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:17:45.41 ID:36Z/MH5F.net
そもそもあいまいみーの絵柄でぱんつ見たいのか

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:17:57.22 ID:Lb/rSHwa.net
>>412
まあとらドラよりはオルフェンズのほうが好きなんだけど

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:18:11.55 ID:jvM8NgB8.net
文化なのは殺陣とかのテレビのほうだろ
アニメにしてどーすんだと

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:19:03.70 ID:IaNpSqSu.net
時代劇とはちょっと違うけど信長ものは大体一本はあるな

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:19:33.12 ID:ehuTEvqX.net
>>410
そのリストは今期の分で過去の分は別にある
その幼女ぱんつは1期じゃないかな?
http://animepantser.wiki.fc2.com/wiki/%E3%81%A1%E3%82%87%E3%81%BC%E3%82%89%E3%81%86%E3%81%AB%E3%82%87%E3%81%BD%E3%81%BF%E5%8A%87%E5%A0%B4%20%E3%81%82%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%84%E3%81%BF%E3%83%BC

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:20:24.28 ID:uZKBNy12.net
うららにはあってセキレイはなぜパンツが無いんだ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:20:29.56 ID:SsTzdXir.net
桜花裁きアニメ化するか

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:21:05.79 ID:dHlIGN+O.net
信長アニメに当たりなし

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:21:40.93 ID:4wT5jPub.net
ドリフターズディスってんのぉ?

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:21:41.84 ID:vF2n5qO0.net
アニメは子供向けかシグルイとかとんでもの方が向いてるよなー
おにへーも深夜にしちゃがんばってるとは思うけど

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:21:45.79 .net
AKIBA’S TRIP -THE ANIMATION-

GYAOで14日まで最新話の6話まで見られる

6話は神回

http://gyao.yahoo.co.jp/p/00871/v12269/

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:22:08.30 ID:IaNpSqSu.net
>>417
嬉しくないけど入れてるならカウントしてやればいいじゃん
割と風呂とかペロペロとかエロシーン入れてるじゃん

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:22:17.82 ID:/RwFTla5.net
信長の忍びおもろいやん

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:22:51.21 ID:seYOQmm8.net
マジレスで申し訳なんだがけもフレ上げてんのってアプリユーザーだった人じゃね?狂信者クラスの
サービス終了して寂しさの捌け口として暴れまくってあわよくば再開しろしとか思ってんじゃね?と考察

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:24:13.59 ID:ehuTEvqX.net
>>422
セイレンのことなら、セイレンは話も駄目だからな

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:24:20.27 ID:uZKBNy12.net
>>422はセキレイじゃなかったセイレンだった
あとワンルームとかパンツあったほうがエロくていいのにな

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:25:21.68 ID:dHlIGN+O.net
豚アニメ大好きだけどワンルームはなんか無理

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:25:55.81 ID:IaNpSqSu.net
>>421
ドーナツ編でぱんつ丸見えだよじょばー

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:26:08.49 ID:rC4Awglu.net
一番パンツがあってもどうでもいいやつがパンツ見せてるからな今期は

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:28:15.87 ID:ehuTEvqX.net
見えてるなら情報提供すれば反映してくれることが多いよ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:29:25.18 ID:IaNpSqSu.net
>>435
アキバのことか? …アキバのことかー! 確かに

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:33:24.37 ID:iEmyFukI.net
うずらインフォって死んだ?

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:34:07.25 ID:hLG0yAKf.net
過疎ア二メ叩くんじゃねーよ
叩くんならけもにしろ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:34:26.50 ID:5UipAVQ2.net
>>370
亜人ちゃんOPが初動12000枚

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:36:11.25 ID:v6tNXxsi.net
>>412
いろは面白かったよ。
あと鉄血。

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:38:08.14 ID:1fc/9Fvm.net
けもふれ人気落ちてきてるな
4話5話失速してるんだから当然か

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:39:54.76 ID:5UipAVQ2.net
>>393
だからずっと美山椿芽ちゃん可愛いって言ってるだろ!

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:48:53.57 ID:5QbzfBHh.net
>>442
逆にバンドリは上がってるな
面白くなってきてる

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:50:09.27 ID:dHlIGN+O.net
3月のライオンもガヴルールでやればいいんじゃないかな
てかタプリスちゃんレギュラーじゃないのかよ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:50:18.81 ID:dqybndyT.net
>>442
>>444
そっかー

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:50:27.93 ID:5MpnGbrT.net
>>444
やってる事はフォークソング同好会だけどね・・・

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:51:25.60 ID:1fc/9Fvm.net
ばんどり?しらないコですね・・・
もうきった

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:51:41.84 ID:MQIZCGj2.net
>>447
何それ面白そう
きらきら星の次は何歌ったの?

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:52:40.67 ID:AyZtF0OP.net
木戸ちゃん is GOD

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:52:52.11 ID:dqybndyT.net
>>449
最新話もきらきら星だが

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:53:45.42 ID:MQIZCGj2.net
ああそう…

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:54:58.28 ID:t9VYt/02.net
バンドリのゲームで作中の曲をプレイできるとか言ってるけどOPEDきらきら星だけじゃん

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:55:41.64 ID:5UipAVQ2.net
ふと思ったが
最近まれい見ないな

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:55:48.58 ID:jvM8NgB8.net
けもが叩かれ始めるとバンドリをたたく流れにするんだな
やり方が気持ち悪い

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:58:21.35 ID:DG17z7AY.net
>>377
エルドライブ一番いいところで規制かかりやがったぜ
一部の男たちの落胆ぶりも印象的
前菜は順調に出てたのに主食が出なかったから今後デザートが出ても・・・って状況

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:58:50.63 ID:ysakcIXM.net
>>445
タプリスは中盤以降で本格参加だゾ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 21:02:53.87 ID:dqybndyT.net
>>455
いやいやバンドリはもう叩くとかたたかない以前の問題だから

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 21:05:21.83 ID:wwFQRZVW.net
バンドリは3話でネタとして見続けようかなと思ったけど4話でネタとしてでもやっぱキツイわと思って切った

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 21:05:24.08 ID:cx6+ssFx.net
>>443
自分は副リーダーポジの子が好みだわ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 21:07:48.17 ID:nZscubdR.net
バンドリはじめてみたけど会話がなんか怖い…ホラー作品なのって思った

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 21:08:17.07 ID:PFOHP+pd.net
>>455
おまえ、建設的に話ができないやつだろ
なおした方がいいぞ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 21:09:31.48 ID:pNctAp9U.net
君の名は冬休み&紅白ブーストもあり250億超えが決定した。これは、国内興行収入で邦画アニメでは千と千尋の拉致隠しに次ぐ成績である。世界合算では君の名が邦画1位となった
また、週末ランキング連覇も9週間、これは千尋に次ぐ快挙。そして22週にしてランキング首位返り咲き通算13回目の首位は今まで例を見ない快挙である
また、公開5月たっても週間ランキングに入っているのは怪物映画である。250億超えは単なる通過点で、270億、300億もありえる
世界でも大人気で、中国では100億円超え決定。韓国でも初動10億超え、日本以外の世界で最も売れた日本映画になった
ロングランについては、これはまだまだ先の話だが、邦画アニメでは今まで千しか達成していない一年超ロングランを、君の名は達成する可能性は大きい
春先には若干減速して箱も減ったりするかもしれないが、そこで4DXや4MXD、D-BOX、INAX、ウルトラ上映、TXN、イモサウンズ、ドルビーアトモス、爆音、絶叫上映のブーストはそれぞれ5億以上、合わせたら軽く50億以上は積める
史上二番目の一年超ロングランなら、さらに売上は伸びる。一周年記念で300館上映して、そこで千尋を抜く。というシナリオも良いかもしれない

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 21:10:10.95 ID:1fc/9Fvm.net
けものはつまんなくなってきてるけどまだ楽しめる
ばんどりはもうきった
こんなもん比較する事自体間違ってる
カレーとうんこを比較してどっちが美味しいとか言わないだろ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 21:11:05.30 ID:EQz5mjfD.net
ガヴリールドロップアウト 6話 感想

委員長ちょっといいね
このアニメのやばいとこって制服のカーディガンが可愛いとこだと思う
二の腕とか胸の辺りがすげー柔らかそうに見える

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 21:11:09.74 ID:jvM8NgB8.net
やっぱ反応するのな
分かりやすい

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 21:12:07.52 ID:PFOHP+pd.net
>>461
バンドリの楽しい見方を発見したい
義務枠としても結構しんどいの

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 21:12:09.58 ID:4wT5jPub.net
あっ……

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 21:14:34.41 ID:PFOHP+pd.net
けもフレは早く落ち着いて見られるようになってくれれば嬉しい
本来ひっそり楽しむのがあってると思う

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 21:14:33.92 ID:6jDe/Ty3.net
>>467
ソシャゲとか作業しながら観れば良いぞ。

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 21:15:00.93 ID:+iwxZvih.net
けもフレを幼稚とかいって叩いてるバカを見たとき一言、言ってやれ
批判する事が賢い行為なんて誰も認めてないってなw

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 21:16:29.80 ID:EQz5mjfD.net
今期って特にこれといった一推ししたいな名作アニメがないからいいけど
あったらけもフレの狂乱にすげえイラついてただろうな

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 21:17:16.64 ID:YIB/QjU8.net
>>470
政宗くん見るときそうやってる
あれ退屈なんだよなぁ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 21:17:20.83 ID:5MpnGbrT.net
>>467
中の人がアフレコ現場でギターを下げていると想像してみる

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 21:18:58.04 ID:EQz5mjfD.net
バンドリのストロングポイントはあのイカれた主人公だな
あのキャラを最後までブレさせずに自然なストーリーを作れたら
どうやったってオリジナリティあるドラマになると思う

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 21:19:10.76 ID:t3pKS7tN.net
けものの本スレの筋はダンガンロンパと同じ筋だろ
ダンガンロンパもスレ勢いあったけど売れなかったよな

総レス数 1000
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200