2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ282【AV】

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa37-S0So):2017/02/14(火) 13:18:04.23 ID:EwwqJnE5a.net
仮にガチだとしたら一年伸びたからシンクロ次元一年やりますとかいう狂気の計画が明らかになるわけだが

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efeb-eqlU):2017/02/14(火) 13:18:18.83 ID:/q1uafAF0.net
デニス権現坂戦みたいに観客を楽しませるためなら
自分が悪役になっても良いという点ではトマトより上
あとデニスのエンタメはクソ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 17c8-i2Wv):2017/02/14(火) 13:18:20.78 ID:oFQ1Fb9p0.net
残り話数で小野上代の実写デュエルをやってくれたら笑ってやるよ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3285-bTTj):2017/02/14(火) 13:18:22.54 ID:w2Uu4ONb0.net
1年目:ちゃんとデュエルしつつそれ毎の個性もあって面白い、成長もしている
2年目:え、なにそれは・・・まあ一応終わらせたから良しとするか
X次元:は?
F次元:はぁ〜まじ・・・
今 :1年目に媚び売りごくろうさん!小野巡査!

これだわ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b285-cMVX):2017/02/14(火) 13:18:54.77 ID:7B/QYyX60.net
>>831
があああああああああああああ!!!
まあAV2はないだろ…多分

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f5d-Frzy):2017/02/14(火) 13:19:25.95 ID:9TtAth7D0.net
>>814
「AVよりマシ」って、それまだ十分クソの範囲内にいるからな
AVは絶対零度並みのマイナスだからそれよりちょっとくらい高くてもプラスにはならんよ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3285-bTTj):2017/02/14(火) 13:19:49.51 ID:w2Uu4ONb0.net
>>835
5年構想だった可能性、ファイブだけに

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3285-nAaH):2017/02/14(火) 13:20:09.47 ID:QlRiKSI00.net
デニスのエンタメそのものよりも榊親子に憧れてエンタメしてるって根本の部分がぶれてないからマシって言われてるんじゃないかね。
まあこの作品のことだから次登場するときにはダブスタ病に感染してトマカス持ち上げbotと化すんだろうが……

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f56-/aHV):2017/02/14(火) 13:20:58.74 ID:VE12VJom0.net
>>827
舞台を整えて観客のためにショーをするからなあ
その為なら正義からヒールまでこなす
ゆんやは相手を目立つための道具としか思ってない

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efeb-eqlU):2017/02/14(火) 13:22:01.21 ID:/q1uafAF0.net
トマトはサイコだから観客のことなんか考えてない

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd52-boPP):2017/02/14(火) 13:22:17.22 ID:Si9NrdXPd.net
>>843
これが遊矢独りよがり問題に対する
完璧な答えだな

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 36c3-CIv3):2017/02/14(火) 13:22:17.78 ID:RMzTFsMs0.net
>>840
微妙な作品って濁さずにクソ作品って言い切った方が良かったかな?まぁ遊作くんがそうならないよう祈ってるけど

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 123c-eqlU):2017/02/14(火) 13:22:18.64 ID:UeOd94QK0.net
でも権現雑魚戦のデニスってアカデミアバレする前だしなぁ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3285-bTTj):2017/02/14(火) 13:22:39.62 ID:w2Uu4ONb0.net
なんて事無い効果をマジックのように演出するマジシャンの鑑だから

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f247-AAuZ):2017/02/14(火) 13:22:58.68 ID:cqWqDNju0.net
デニスは再登場時で既にブレブレなんだよなぁ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-eUd9):2017/02/14(火) 13:24:11.11 ID:0WWbkKcra.net
髭ありきのトマトだからな決して自分の手は汚さないアテムがいたら説教しそうだな

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef23-Kx9n):2017/02/14(火) 13:24:17.97 ID:PBlBXhwb0.net
そういや今回の大会で優勝すればユースに上がれるって言ってた気がするけど
トマカスが勝ったら殆ど何も出来てなかったのにジュニアユースからユースに上がっちゃうの?

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Spf7-eUd9):2017/02/14(火) 13:24:42.40 ID:3A+2SNsNp.net
みんなスマイルと祭壇が足りてないな
http://iup.2ch-library.com/i/i1776897-1487046239.png

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa37-S0So):2017/02/14(火) 13:24:43.23 ID:EwwqJnE5a.net
再登場時のあの焦りっぷりやブレブレさは如何にも偉大なるエンタメデュエリスト榊遊勝様にクソみたいなデニスのエンタメじゃ太刀打ち出来ませんって感じの演出できらい
単純に俺が遊勝嫌いだからそう見えるだけかもしれんが

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a7c7-Gj9/):2017/02/14(火) 13:24:53.42 ID:j3nbIWxI0.net
デニスの鮮度はせいぜい権現坂戦まで

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b241-1Dyv):2017/02/14(火) 13:25:03.24 ID:a6EfsLXY0.net
エンタメデュエリストの癖になんでボサッと突っ立ってるんだよ
徳松と沢渡の時は半ば脱獄に利用されてたから仕方ないとはいえ
後で柚子の事考えればいいだろ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efeb-eqlU):2017/02/14(火) 13:25:10.99 ID:/q1uafAF0.net
憧れのヒゲの真似をしたいからエンタメやってるだけで
観客を楽しませたいという思いは一切ないでしょ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 32c8-etX6):2017/02/14(火) 13:25:12.71 ID:9mqtXjIf0.net
比較対象がトマカスのエンタメだぞ?
トマカスのエンタメよりマシって言えないデュエルが存在したらそれはそれで大問題だろ
まあアークファイブはマシって言えないデュエルばっかだけど

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3285-bTTj):2017/02/14(火) 13:25:25.04 ID:w2Uu4ONb0.net
脚本の都合やぞ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 17c8-uaD1):2017/02/14(火) 13:25:27.26 ID:qKnwIlmP0.net
ここまで炎上してるのも最初からクソだったってよりも最初はあんなに期待できたのに…っていう
序盤(というよりBurnの時期)からの落差が原因だから、最初からクソって言うのも少し違うと思うわ
最低でもこれから面白くなるだろうって期待感を大多数に持たせることに成功させた出来だったわけだし
アンチスレって言ってもここまで燃えると層が広いな

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srf7-oLTZ):2017/02/14(火) 13:25:34.41 ID:/AwjiPvYr.net
>>833 絶対面白いやん…

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 427a-cGUq):2017/02/14(火) 13:25:38.16 ID:XLNQYwUI0.net
>>843
ごめんもうそれが無理
デュエルをショー扱いしてる時点で無理

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 32aa-uaD1):2017/02/14(火) 13:26:08.76 ID:mjVRiigC0.net
そもそも憧れのヒゲの時点で相手をこき下ろすクソエンタメな時点で…
お前えええええ!!botは強敵でしたね…

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 36c2-BpBu):2017/02/14(火) 13:26:18.66 ID:xV+FJvhR0.net
全ての召喚法を操るという設定もオベリオンとレイジングばっかでニルヴァーナとかが使い捨ての時点でお察しなんだよな。

OCGやってると融合シンクロエクシーズ全部使うのなんてそう難しくないからな。(デッキによるが)

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 36c3-CIv3):2017/02/14(火) 13:26:34.47 ID:RMzTFsMs0.net
>>853
デニスのエンタメはクソってことにしたいためにあんな改変したんだろうか、あと髭はクソ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3285-bTTj):2017/02/14(火) 13:26:37.02 ID:w2Uu4ONb0.net
ぶっちゃけショーマストゴーオンって言葉自体が思いっきりトマカスに対する批判になってるよね

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 32aa-uaD1):2017/02/14(火) 13:27:14.31 ID:mjVRiigC0.net
>>863
融合だけインスタント臭そう

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3294-j7WW):2017/02/14(火) 13:27:48.10 ID:hERtK3se0.net
エクシーズは今やカード一枚でできるからな

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a7c7-Gj9/):2017/02/14(火) 13:27:52.65 ID:j3nbIWxI0.net
ペンデュラムの先という新システムか新カードへの一縷の希望に縋ったあの頃

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd52-75f2):2017/02/14(火) 13:28:14.50 ID:DkloBayKd.net
>>863
作中でメガネスタンドが達成してるからなあ
実はFSX全部召喚達成したのってトマカス雑魚メガネだけだよね?ユーリはX出来てないし

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f56-/aHV):2017/02/14(火) 13:28:59.70 ID:VE12VJom0.net
>>851
AカードAカード&権現坂トークンで相手蹴落としてユースにあがるぞ!

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3285-bTTj):2017/02/14(火) 13:30:04.59 ID:w2Uu4ONb0.net
>>864
エンタメが純粋に好き、だから他次元侵攻と相いれないとかの描写と明らかに乖離してるもんな

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc8-ekCR):2017/02/14(火) 13:31:20.62 ID:no8hB3zV0.net
>>869
あとはレイラだけかな

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 36c2-BpBu):2017/02/14(火) 13:31:37.52 ID:xV+FJvhR0.net
>>866
ノーデンが生きてた時にノーデンを正規融合してたインフェルニティの話する?イグナイトインフェルニティならシンクロも混ぜやすかったし。

それとランク4がここまで壊れる前のHEROもデブリと沼地でグングニール出せる様にしてた時もあったな。

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM4e-kWd6):2017/02/14(火) 13:31:40.50 ID:EIAi3b3QM.net
何?ここが遊戯王アニメ本スレなの?

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 17c8-i2Wv):2017/02/14(火) 13:33:04.85 ID:oFQ1Fb9p0.net
満たされぬ魂を乗せた方舟だぞ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef32-tbt7):2017/02/14(火) 13:33:05.83 ID:X2CsMJLa0.net
>>874
http://i.imgur.com/cbfqxMX.jpg

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd72-S0So):2017/02/14(火) 13:33:49.97 ID:MU3ut5VRd.net
なんか言えよ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f56-/aHV):2017/02/14(火) 13:34:03.90 ID:VE12VJom0.net
>>861
みんなデニス好きじゃないといけないわけじゃないしいいんじゃね?
デュエルって1vs1の本気の決闘だしショーと相容れないのは当然だわ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f247-AAuZ):2017/02/14(火) 13:34:28.58 ID:cqWqDNju0.net
>>859
笑顔百科の初期とかみたら一目瞭然だが
初期から糞糞言われてたのを「シリーズへの」期待感で押し殺してただけなだよなぁ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b285-cMVX):2017/02/14(火) 13:34:33.91 ID:7B/QYyX60.net
>>876
おいハゲ何か言えよ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd52-75f2):2017/02/14(火) 13:34:34.23 ID:DkloBayKd.net
>>872
完全に忘れてたあああああああああ!!!

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b285-v7A7):2017/02/14(火) 13:34:43.82 ID:XbRl1sDE0.net
正直フィールド魔法ハートランドで黒咲がRUM使ったときはテンションあがった
ここからどう話が進むんだろうと期待不安の未来が動き出すと思った

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-eUd9):2017/02/14(火) 13:35:14.38 ID:0WWbkKcra.net
>>877
まず笑顔になろう。by髭

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-2HJH):2017/02/14(火) 13:36:00.77 ID:puL8CJQga.net
エンタメってテーマも遊戯王もデニスも好きだけど
遊戯王とエンタメは相容れないとおもうの
だから1話でも自分に素直になってデュエルにぶつかっていく遊戯王らしい話になっていくと思ったら

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc8-ekCR):2017/02/14(火) 13:36:42.32 ID:no8hB3zV0.net
>>834
過去作のデュエル見てるとデュエル中のデュエリスト同士のやり取りも面白いから、デュエルしてるだけじゃ駄目だと思う
AVって普通にデュエルしてる時ですらつまらないことあるし

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f56-/aHV):2017/02/14(火) 13:37:03.07 ID:VE12VJom0.net
>>882
ハートランド出したのが赤馬による煽り以外の何の理由もなくて笑える
赤馬はなんでハートランド知ってたのか

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef32-cFI5):2017/02/14(火) 13:37:28.46 ID:X2CsMJLa0.net
アンケでパズドラ撃破
柚子の中の人情報により無事3月にAV終了

ここ最近良いニュース多くないか?ようやくアンチのターンが回ってきたな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd72-S0So):2017/02/14(火) 13:38:58.45 ID:MU3ut5VRd.net
ハートランドが滅ぼされたってのは正直すげー腹立った
でもなんか訳があるんだろうと思ったらそんな事ありませんとかほんと死ね

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 17c8-uaD1):2017/02/14(火) 13:39:01.56 ID:qKnwIlmP0.net
>>887
嬉しい事には嬉しいが燃料が多すぎて最近スレ内のほのぼのした空気がなくなって
若干ピリピリしてるのが少し悲しい

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b285-cMVX):2017/02/14(火) 13:39:57.12 ID:7B/QYyX60.net
サヤカユートピアで祭壇民に笑顔を…

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b241-1Dyv):2017/02/14(火) 13:40:22.64 ID:a6EfsLXY0.net
結局俺はエンタメデュエルで盛り上がるのと
ガチデュエルで盛り上がるの
何が違うのかがわからないよ
クロウvs権現雑魚とか十分観客が湧いてたし
やる必要あるのかと疑問なんだよ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 32aa-uaD1):2017/02/14(火) 13:40:23.64 ID:mjVRiigC0.net
>>889
アンチ乙普通のアンチスレは住民全員えふ君レベルで荒れてるからここはほのぼのどころか天国だぞ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 32aa-uaD1):2017/02/14(火) 13:41:11.53 ID:mjVRiigC0.net
>>891
ヒゲのエンタメ以外はエンタメと認めないってだけでしょ
トマカス地震が何度も明言してるし

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a7c7-Gj9/):2017/02/14(火) 13:41:18.95 ID:j3nbIWxI0.net
まあまあ
http://i.imgur.com/1bZgcOC.jpg

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7660-CIv3):2017/02/14(火) 13:41:23.55 ID:VLj7sbrZ0.net
一年目信者湧くからな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc8-ekCR):2017/02/14(火) 13:41:49.14 ID:no8hB3zV0.net
>>889
木曜日あたりになるとまたほのぼのした空気になりそう

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-eUd9):2017/02/14(火) 13:42:12.25 ID:0WWbkKcra.net
>>888
レイ復活の為の養分用だよハゲニッコリスマイルになるね

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srf7-iAvd):2017/02/14(火) 13:42:36.01 ID:6ExvlIiVr.net
ハゲも全召喚を使う
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました

まさか融合だけなんて

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 36c3-CIv3):2017/02/14(火) 13:43:22.27 ID:RMzTFsMs0.net
>>891
デュエルをエンタメの道具にしなくてもリアルソリッドビジョンだけでエンタメしてりゃいいのにな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b241-1Dyv):2017/02/14(火) 13:43:50.53 ID:a6EfsLXY0.net
>>893
結局ヒゲのデュエルもわかんなかったな
ユーリ戦がエンタメの全力なら肩透かしだし

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd72-2++9):2017/02/14(火) 13:44:45.08 ID:DnDMWEned.net
>>894
こんなん祭壇生えるわ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b241-1Dyv):2017/02/14(火) 13:44:51.73 ID:a6EfsLXY0.net
ちくしょう踏んだ
榊遊勝お前だけは許さんスレ立てて来る

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Spf7-eUd9):2017/02/14(火) 13:47:45.01 ID:3A+2SNsNp.net
ヒゲとハゲの汎用性の高さにだけは頭が上がらん
http://iup.2ch-library.com/i/i1776902-1487047552.png

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efeb-eqlU):2017/02/14(火) 13:47:56.36 ID:/q1uafAF0.net
憧れのヒゲがエンタメデュエルやってるから
自分も真似するというのがトマトの行動原理だけど
なんでクソ野郎のヒゲをそんなに尊敬しているのかは謎

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM4e-kWd6):2017/02/14(火) 13:47:56.40 ID:EIAi3b3QM.net
あ、あの、AV以外を語るスレは…
ゆうさくの新情報来たし、アニメ本スレに行きたいんだけど

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd72-S0So):2017/02/14(火) 13:48:11.40 ID:MU3ut5VRd.net
>>897
シンクロ放置で残党狩りに勤しむなんてほんとスマイルですわ
小野カスは二度と泣いたり笑ったりできなくなればいい

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 32aa-uaD1):2017/02/14(火) 13:48:27.49 ID:mjVRiigC0.net
>>904
トマカスの洗脳はヒゲ譲りなんだからヒゲに洗脳されたに決まってんだろ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a7c7-Gj9/):2017/02/14(火) 13:48:44.12 ID:j3nbIWxI0.net
>>905
ネタバレスレでいいんじゃないかな

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7647-0Nc1):2017/02/14(火) 13:50:32.14 ID:kr/g+d8m0.net
>>905
スレ冒頭でも言ったけど俺も語る場所ほしいわ
引っ越す?

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b285-cMVX):2017/02/14(火) 13:50:55.09 ID:7B/QYyX60.net
遊作新情報来たの?

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b9a-eqlU):2017/02/14(火) 13:51:25.77 ID:2+2Ct/zK0.net
AVは確か最初から3年もらえましたって小野が言ってた気がするぞインタビューかなんかで

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b241-1Dyv):2017/02/14(火) 13:51:40.54 ID:a6EfsLXY0.net
【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ283【AV】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1487047706/

各々方!思い出すでござる!「三年奪われた」

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b285-cMVX):2017/02/14(火) 13:52:49.73 ID:7B/QYyX60.net
>>912
乙☆←朧手裏剣

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3285-bTTj):2017/02/14(火) 13:52:53.47 ID:w2Uu4ONb0.net
>>912有能乙、他人のデュエル馬鹿にしない

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-eUd9):2017/02/14(火) 13:52:57.90 ID:0WWbkKcra.net
>>904
髭は洗脳するのが上手い見た目と声が良いとこんなに簡単に人間が洗脳される教育アニメなんだよアークは

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7647-0Nc1):2017/02/14(火) 13:53:00.48 ID:kr/g+d8m0.net
>>912

えふマジで心臓発作か何かで死なないかな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7682-05pB):2017/02/14(火) 13:53:05.47 ID:wO4iAD1S0.net
アニメ新作板無かったっけ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd72-S0So):2017/02/14(火) 13:53:17.11 ID:MU3ut5VRd.net
>>912
超乙

遊作くん新情報とかそれマジ?
脚本監督分かったのかな

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srf7-oLTZ):2017/02/14(火) 13:53:28.64 ID:/AwjiPvYr.net
>>912 乙してしまったあああああああああ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Spf7-eqlU):2017/02/14(火) 13:53:37.96 ID:LrDdmozpp.net
>>912


何が目的で2年だったとか嘘ついてんだか

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM4e-kWd6):2017/02/14(火) 13:53:40.53 ID:EIAi3b3QM.net
>>908
ネタバレスレどこにあるのか?
アニメ系板全部行ったけど無かったぞ
>>909
よし、チチ様の避難所にでも行くか☆

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 76f1-MmaW):2017/02/14(火) 13:53:44.11 ID:QeMo7ib00.net
ゆうさくの新情報見せて

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a7c7-Gj9/):2017/02/14(火) 13:54:00.75 ID:j3nbIWxI0.net
>>912
武神器−イ乙ミ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srf7-oLTZ):2017/02/14(火) 13:54:35.83 ID:/AwjiPvYr.net
小野監督には気をつけよう!

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93da-XBgK):2017/02/14(火) 13:54:38.44 ID:APVE0k070.net
>>912
SAYACAちゃんの画像をあげよう

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00194910-1487047926.png
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00194911-1487047926.png
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00194912-1487047926.png

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 32c8-etX6):2017/02/14(火) 13:55:17.36 ID:9mqtXjIf0.net
>>912
有能乙

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b285-cMVX):2017/02/14(火) 13:55:38.18 ID:7B/QYyX60.net
>>921
避難所ならあるよ
遊戯王 避難所でググれば出てくるはず

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a7c7-Gj9/):2017/02/14(火) 13:55:48.05 ID:j3nbIWxI0.net
>>921
まぁAVのネタバレスレだし避難所だけどね
どうせ話題もあんま無いし行ってみるだけ行ってみたらら

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 364d-/aHV):2017/02/14(火) 13:58:21.16 ID:VlXLUmZH0.net
>>912
乙神ノーデン

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7647-0Nc1):2017/02/14(火) 14:01:01.74 ID:kr/g+d8m0.net
>>921
あったわ、ここかな
【ネタバレ】遊戯王ARC-V 避難所 TURN-24【雑談】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10784/1486283388/

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf2c-Frzy):2017/02/14(火) 14:01:33.11 ID:cFIMQQ5R0.net
>>912
えふはなんか自分こそが絶対正義だと主張してんのが気持ち悪いわ
捏造でも何でもなくアニメの遊矢の成果と行動を正当に評価すると
独り善がりで自分勝手な屑で問題は他人に都合よく解決して貰う事しか出来ない情けない塵としか言いようがないのに
大体遊矢みたいなカスの何が好きなんだよあいつ、具体的にあのクソキャラの何が好きなのか言ってみろっつの

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 36c3-CIv3):2017/02/14(火) 14:01:56.52 ID:RMzTFsMs0.net
>>912
有能 むやみに物を拾わない 他人に丸投げしない

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7647-0Nc1):2017/02/14(火) 14:02:50.30 ID:kr/g+d8m0.net
>>931
顔と体

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a7c7-Gj9/):2017/02/14(火) 14:03:12.59 ID:j3nbIWxI0.net
>>931
アレと会話しようとするのは室外機と会話するようなもんだし黙ってNGが正解

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 36c2-BpBu):2017/02/14(火) 14:03:35.20 ID:xV+FJvhR0.net
>>931
雇われた業者だろ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efeb-Gj9/):2017/02/14(火) 14:04:50.59 ID:/q1uafAF0.net
>>912
有能 足腰健康 一日一万歩歩く 社会のせいにしない

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM4e-kWd6):2017/02/14(火) 14:04:54.35 ID:EIAi3b3QM.net
>>930
サンキュー
避難所も色々あるのねぇ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd72-S0So):2017/02/14(火) 14:04:57.57 ID:MU3ut5VRd.net
室外機は人を不快にさせないぞ
失礼なことを言ってはならぬ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7647-0Nc1):2017/02/14(火) 14:04:57.72 ID:kr/g+d8m0.net
>>935
えふWiki見てみ、あれマジモンのキチガイだぞ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf2c-Frzy):2017/02/14(火) 14:08:14.30 ID:cFIMQQ5R0.net
>>939
荒らしの理論ってどうしてああも似通うんだろうな
お前等が荒らさなければ俺は荒らさないのにって手前が荒らしまくる癖に周りに責任転嫁するし
マジで早く死んでくれねえかなああいう塵

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM4e-kWd6):2017/02/14(火) 14:09:27.19 ID:EIAi3b3QM.net
えふと対話できるのは真面目に刹那くらいしかおらんやろ
一般人は無理

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 36c3-CIv3):2017/02/14(火) 14:10:05.29 ID:RMzTFsMs0.net
まるでズァークそのものである

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7647-0Nc1):2017/02/14(火) 14:10:51.29 ID:kr/g+d8m0.net
>>940
冗談抜きであれが死なない限りここにスレ戻せないからな
運営働けや

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3285-bTTj):2017/02/14(火) 14:11:18.60 ID:w2Uu4ONb0.net
えふはズァークだった・・・?

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd72-S0So):2017/02/14(火) 14:11:22.58 ID:MU3ut5VRd.net
あんなのを生み出したトマカスはやはり悪魔
いや、悪魔に失礼か

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc8-oA82):2017/02/14(火) 14:11:52.18 ID:a2Q/t1FE0.net
ズァークに失礼

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef58-8TOU):2017/02/14(火) 14:12:25.82 ID:y+/Gtg/n0.net
えふ誕生も社会と勝巳が悪い

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 17c8-ekCR):2017/02/14(火) 14:12:52.43 ID:s/TJo6jo0.net
サヤカの顔がDになって咆哮してる画像ください!
このままだと弟に祭壇が生えそうなんです!

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a7c7-Gj9/):2017/02/14(火) 14:13:11.65 ID:j3nbIWxI0.net
なんか麻痺してたのか分からんが今更ニコ・スマイリーって名前やべぇなって思ったアクソ的に

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b9a-S0So):2017/02/14(火) 14:13:40.57 ID:2+2Ct/zK0.net
ハァー!
http://i.imgur.com/xxbRoro.jpg

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf2c-Frzy):2017/02/14(火) 14:14:09.58 ID:cFIMQQ5R0.net
独り善がり全開で広範囲を荒らして他人に迷惑をかけ続ける所
AVのクソみたいなキャラクターや小野勝巳と一緒だな

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 17c8-ekCR):2017/02/14(火) 14:14:14.93 ID:s/TJo6jo0.net
>>950
ありがとうございます!
無事に立派な祭壇が生えました!

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 36c2-BpBu):2017/02/14(火) 14:14:44.01 ID:xV+FJvhR0.net
デュエマの新主人公の頭にDの文字があって祭壇

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3285-bTTj):2017/02/14(火) 14:15:17.36 ID:w2Uu4ONb0.net
>>950
これしゅき

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b285-cMVX):2017/02/14(火) 14:15:31.13 ID:7B/QYyX60.net
>>950
おお…これがサヤカユートピアか…

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7647-0Nc1):2017/02/14(火) 14:17:12.30 ID:kr/g+d8m0.net
あーそうそう、OCGスレにはもう書いたけどえふと少し話ししたから要点だけ

・遊☆作☆王が始まって本スレに戻ったとしてもねつ象叩きする(実質例のあの人の名前を出す)ならあの連投はやる
・今現在批判対象が小野や上代で例のあの人叩きをしていなくとも過去にやったから連投する

以上
まあアニメ遊戯王本スレをここに戻すのはたらこ戻ってきてからじゃないと不可能だな
mangoは無能だし

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-eUd9):2017/02/14(火) 14:17:16.72 ID:4WmNXHska.net
>>905が言う遊作の情報どこだよ
見たいんだけど

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b285-CIv3):2017/02/14(火) 14:17:51.48 ID:tsV8j/qg0.net
デジモンユニバース の主人公の髪がトマトにしか見えなくて笑う
ちょっと他の作品パクった方が良かったんじゃないですかね

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 36c2-BpBu):2017/02/14(火) 14:19:42.64 ID:xV+FJvhR0.net
>>956
名前呼んだら袋叩きするってガチで名前を呼んではいけない人じゃねえか

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a7c7-Gj9/):2017/02/14(火) 14:25:12.35 ID:j3nbIWxI0.net
別にもうえふカスとかどーでもいいわ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc8-oA82):2017/02/14(火) 14:25:27.47 ID:a2Q/t1FE0.net
🍅a

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd72-S0So):2017/02/14(火) 14:25:53.34 ID:MU3ut5VRd.net
小野カスにせよえふかすにせよ人格障害者に目をつけられたのが不幸の始まり

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be4d-6lF1):2017/02/14(火) 14:25:55.14 ID:6WjIXnFK0.net
ゆうやが剣で拘束されてデュエル強制終了したあたりで見るのやめたけど
久しぶりに見たら回想でレイラが女の子になってたり転生して赤ちゃんになってたりゆうやはキモくなってたり
なんかトーナメント編に戻ってたりわけわからんな

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-eUd9):2017/02/14(火) 14:26:12.36 ID:0WWbkKcra.net
誰か明日香のエロ画像うpしてくれ教師志望の明日香が髭の愛人になってるとか小野は頭コンマイかよ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 364d-/aHV):2017/02/14(火) 14:26:47.88 ID:VlXLUmZH0.net
>>959
そういやそんな魔法あったな
うろ覚えだけどヴォルデモートの名前を呼んじゃうと守護の呪文が破られて死喰い人が襲撃に来るんだっけ?

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spf7-p15s):2017/02/14(火) 14:27:02.88 ID:EbCDK/z5p.net
加々美さんのツイッターの今度やる総作画監督のアニメの打ち合わせってもしや遊作…!

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7647-0Nc1):2017/02/14(火) 14:27:49.65 ID:kr/g+d8m0.net
>>960
なんかNGしたら正解とか言ってるけどあいつ埋め立ててスレそのものを落としてるからな
来たるべき遊☆作☆王のためにもアレの対策はせねば

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3285-bTTj):2017/02/14(火) 14:27:50.87 ID:w2Uu4ONb0.net
つらくても最後まで見届けないといけない遊戯王ファンかわいそう

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 17c8-75f2):2017/02/14(火) 14:29:12.57 ID:PbjAK9mZ0.net
>>966
タイムボカン24だぞ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 36c2-BpBu):2017/02/14(火) 14:30:03.23 ID:xV+FJvhR0.net
>>965
そう。位置までバレるので分霊箱探ししてたハリー達は本当に名前を呼べなかった。恐らく暗黒時代の時もそうだったはずなのでまさに恐怖社会。

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sab3-S0So):2017/02/14(火) 14:30:08.57 ID:NkpiclUia.net
>>966
どう見てもタイムボカンだろ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f5d-Frzy):2017/02/14(火) 14:30:48.87 ID:9TtAth7D0.net
俺はもう精根尽き果てたから、AVの華麗な最期を見届けたらそのまま遊戯王からはバイバイするよ・・・
さっさと有終の美を飾って終われAV

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spf7-p15s):2017/02/14(火) 14:31:43.15 ID:EbCDK/z5p.net
タイムボカンやるのか…
遊戯王の話ししながら書いてたからもしやと思ってしまった

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a7c7-Gj9/):2017/02/14(火) 14:31:46.72 ID:j3nbIWxI0.net
>>967
知らんわ締め出せるとこに移りゃいいだけだろ
てか長々と話すなら残ってるスレで話して消化しろ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b285-cMVX):2017/02/14(火) 14:33:12.60 ID:7B/QYyX60.net
タイムボカンで加々美の名前を見た時は驚いたなぁ
遊作でもゼアルみたいにサプライズで作監してくれたら嬉しい

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sab3-S0So):2017/02/14(火) 14:33:23.56 ID:NkpiclUia.net
>>973
ええ…

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc8-ekCR):2017/02/14(火) 14:34:02.48 ID:no8hB3zV0.net
もしAVが良作、トマカスがまともな主人公だったならえふも荒らすこともなかったのかな

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a7c7-Gj9/):2017/02/14(火) 14:36:35.58 ID:j3nbIWxI0.net
こっから有終の美ってどうやれば成し遂げられるの…

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 17c8-75f2):2017/02/14(火) 14:37:00.75 ID:PbjAK9mZ0.net
というよりゆうさく新情報ってどこよ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0Hb3-S0So):2017/02/14(火) 14:42:42.64 ID:7nn0+bf9H.net
俺も見つけられない
あとで糞

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3285-bTTj):2017/02/14(火) 14:43:00.49 ID:w2Uu4ONb0.net
>>977
やっぱりAVが悪いやんけ!それにかこつけてキチガイ晒すえふも大概おかしいけど

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b285-CIv3):2017/02/14(火) 14:45:28.51 ID:tsV8j/qg0.net
えふは社会人のお兄ちゃんにカード買って貰ってるらしいぞ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd72-2++9):2017/02/14(火) 14:46:28.62 ID:DnDMWEned.net
全部社会が悪いってレイが言ってる
ゆうさく情報見つからないのも社会が悪い

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3285-bTTj):2017/02/14(火) 14:46:38.45 ID:w2Uu4ONb0.net
>>978
全世界乱入スマイルユニバース

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b285-cMVX):2017/02/14(火) 14:48:42.63 ID:7B/QYyX60.net
結局遊作新情報は嘘だったの?嘘だったら許さないぞ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-eUd9):2017/02/14(火) 14:48:50.82 ID:0WWbkKcra.net
>>981
ガイジはガイジを呼ぶんやでアークからエフ
髭からトマトみたいな感じでな

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc8-oA82):2017/02/14(火) 14:50:05.03 ID:a2Q/t1FE0.net
優作情報なんてねえよ、釣りだ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd72-S0So):2017/02/14(火) 14:51:27.11 ID:MU3ut5VRd.net
釣られてしまったあああああああああ!

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd52-eUd9):2017/02/14(火) 14:52:11.88 ID:xvbInbg1d.net
藤木遊作なんて名前なわけないだろ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9bb5-gq7v):2017/02/14(火) 15:02:39.92 ID:CH9+tS8o0.net
遊作の情報って正直そこまで欲しくない
スケボー乗っている時点で期待してないから

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7660-CIv3):2017/02/14(火) 15:03:30.48 ID:VLj7sbrZ0.net
どうせ小野なんでしょ?

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3285-bTTj):2017/02/14(火) 15:05:52.99 ID:w2Uu4ONb0.net
これで小野だったら割とマジで存続ヤバくね?

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0Hb3-eUd9):2017/02/14(火) 15:09:18.88 ID:TT327aKxH.net
加賀美さんもこんな泥船に乗りたくないだろ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd72-S0So):2017/02/14(火) 15:10:27.14 ID:MU3ut5VRd.net
小野カス続投ならコンマイがアニメを終わらせたがってると取る

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf1b-P9Og):2017/02/14(火) 15:11:26.56 ID:R7xidSss0.net
もう終わりにリーチかかってる気もするけど

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 17c8-75f2):2017/02/14(火) 15:11:46.88 ID:PbjAK9mZ0.net
もう終わっててボーナスタイムだぞ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf2c-Frzy):2017/02/14(火) 15:12:07.23 ID:cFIMQQ5R0.net
>>956
これもう遊戯王のアニメ制作側に直接文句言うべきだろ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 32aa-uaD1):2017/02/14(火) 15:15:15.89 ID:mjVRiigC0.net
>>997
えふくん並のキチガイ発想はやめろ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b9a-eqlU):2017/02/14(火) 15:15:47.40 ID:2+2Ct/zK0.net
1000なら小野轢殺

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df2b-XBgK):2017/02/14(火) 15:15:55.87 ID:Fsy9TTS40.net
スマユ

総レス数 1000
268 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200