2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ281【AV】

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd52-h0qs):2017/02/13(月) 22:31:03.82 ID:ZP1Zs9zud.net
あと、ランクアップマジックとか

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd52-S0So):2017/02/13(月) 22:31:42.82 ID:/RJrRfcNd.net
なんで光子竜がのっけからエクシーズなんだよ…

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 935d-Kx9n):2017/02/13(月) 22:31:45.92 ID:VheGx8Nl0.net
>>909

>>954
そう、自分でカイトがトラックで小鳥轢こうとしたって言ったにも関わらずカイトがトラック運転してたって意味じゃないとか抜かす始末
遠隔操作か他の人操りでもしたんですかね

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a7e2-eUd9):2017/02/13(月) 22:31:58.69 ID:EQVmx+Nv0.net
AVオリジナルナンバーズが出なかったのが唯一の救い

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df52-cGUq):2017/02/13(月) 22:32:18.90 ID:cILlcKgt0.net
とどのつまり刀イトの存在そのものが許されない
なんやねんあのバッタモン中国産もビックリだよ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3285-nAaH):2017/02/13(月) 22:32:25.62 ID:lMxmtMia0.net
(名前的に)別物を使わされた刀イトVS(見た目的に)別物を使わされたエセ!

最強の別物使い決戦!(全ギレ)

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5769-dIv9):2017/02/13(月) 22:32:28.36 ID:F2TgYbZ70.net
飯食ってる間にまた沸騰くん沸いたのか
えふくんといいよく飽きないな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f286-cGUq):2017/02/13(月) 22:32:28.98 ID:LX7EfJFx0.net
CXであっても出てほしくなかったからよかった

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7682-05pB):2017/02/13(月) 22:32:33.78 ID:rfBsjcVI0.net
普通の企業なら出さなさそうだがコナミだしな
AVアンチの熱が落ち着いた頃に出したりあるかもなあー怖い怖い

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e2eb-CIv3):2017/02/13(月) 22:32:35.77 ID:FMyZZ3m90.net
懺悔するぞ懺悔するぞ懺悔するぞ徹底的に懺悔するぞ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-eUd9):2017/02/13(月) 22:32:51.11 ID:ppq//EHia.net
カイト君最初に遊馬の命救ってたんやな
刀イトだったら間に合わなさそう

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27c2-XBgK):2017/02/13(月) 22:33:10.22 ID:oGknwisw0.net
>>961
こんなん祭壇生える
発言に一貫性も無いしまるでARC-Vキャラだな

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd52-h0qs):2017/02/13(月) 22:33:44.32 ID:ZP1Zs9zud.net
ある意味エドが一番の被害者かもしれない

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3285-nAaH):2017/02/13(月) 22:33:54.65 ID:lMxmtMia0.net
>>961
しかも脳波コントロールできて小鳥だけを殺すトラックとか嫌すぎィ!

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7cd-a31+):2017/02/13(月) 22:34:09.56 ID:KhuIGPNG0.net
>>962
間違いなくゼアルエアプの小野だからナンバーが被ったりオーバーサウザンドナンバーズが登場してるはず

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Spf7-H2fi):2017/02/13(月) 22:34:20.44 ID:coIbg1zCp.net
沸騰くんはAVから舞い降りた宣教師なのか
説得力の欠片もないから誰も入信しないけど

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7682-05pB):2017/02/13(月) 22:34:40.31 ID:rfBsjcVI0.net
>>959
ゴッズフォース嫌い
出すにしても名前とイラスト思いっきり変えてオリジナルにしてほしい

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-eUd9):2017/02/13(月) 22:35:06.65 ID:ppq//EHia.net
エドは当時のGXでもまあまあ敗北回数も多かったしと思ったけどエセさんそういえば一回も勝ってないのか…(困惑)

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5769-dIv9):2017/02/13(月) 22:35:12.18 ID:F2TgYbZ70.net
>>971
ある意味もくそもなく被害者だろ
下手な二次創作物でも大量虐殺の悪の総司令官なんて出さないぞ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-/6b8):2017/02/13(月) 22:35:12.06 ID:9OPNC34Ra.net
光波のあの蛾みたいなクソダサ羽はなんなんすかね
あとGoogleで銀河眼で検索すると最初の候補に光波が出てくんの地味に腹立つわ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3285-nAaH):2017/02/13(月) 22:35:25.76 ID:lMxmtMia0.net
>>973
そしてキッズ共がパラレルワールドだからと擁護すると背後から小野のスカーライトの傷発言で撃ち抜かれるところまで見えた

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 36c3-CIv3):2017/02/13(月) 22:35:47.67 ID:NM9ifBBv0.net
小野「アンチ乙俺の作ったナンバーズこそが本物だからナンバー被ってるのは偽物」

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa8a-ihKg):2017/02/13(月) 22:35:49.90 ID:y9ga51pga.net
>>909
なんか今日は憎しみの炎で自身を焦がしてるレス多いな

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3285-nAaH):2017/02/13(月) 22:36:10.41 ID:lMxmtMia0.net
過去キャラの誰が一番被害者だなんて不毛な論争はやめよう……みんな被害者でいいじゃないか……

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27c2-XBgK):2017/02/13(月) 22:36:26.18 ID:oGknwisw0.net
>>965
飯より笑顔定期

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 427a-cGUq):2017/02/13(月) 22:36:29.55 ID:kim8buun0.net
エド明日香イトってすごいよな
みんな誰にも真似できない唯一無二の糞扱いくらってる

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 935d-Kx9n):2017/02/13(月) 22:36:38.46 ID:VheGx8Nl0.net
エドは相手が悪かっただけでカイザー圧倒した強キャラなんだよなあ、アモンとかあれ下手したらユベルすら負けてたし
ED0は相手全部雑魚なのになんで負けてんですかね

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df52-cGUq):2017/02/13(月) 22:36:40.74 ID:cILlcKgt0.net
これも小野カスってやつの仕業なんだ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 17c8-Gj9/):2017/02/13(月) 22:36:42.01 ID:BE2PRjLO0.net
S(シンクロ)No39星屑皇スターダストホープ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 32aa-uaD1):2017/02/13(月) 22:37:01.24 ID:ISJWTHvN0.net
>>975
速攻魔法
@:「RUM」魔法カードの効果で相手フィールドにXモンスターが特殊召喚された場合、
LPを半分払い、自分フィールドのXモンスター1体を対象として発動できる。
そのモンスターよりランクが1つ高いXモンスター1体を、
対象モンスターの上に重ねてX召喚扱いとしてエクストラデッキから特殊召喚する。
この効果で特殊召喚したモンスターの攻撃力はターン終了時まで、
その攻撃力にこのデュエル中に発動した「RUM」魔法カードの数を掛けた数値になる。

相手のメインフェイズに攻撃2倍にしたXモンス出してどうすんだろうなほんとこれ
八百長以外に使いみちが皆無のカード

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a385-cGUq):2017/02/13(月) 22:37:02.30 ID:U8jAbDOc0.net
光波の下級の羽は嫌いじゃないんだが銀河眼になるとあの羽はなんであんなにダサいのか

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27c2-XBgK):2017/02/13(月) 22:37:12.44 ID:oGknwisw0.net
>>979裏設定という名のホラ設定すき

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3640-3CwI):2017/02/13(月) 22:37:19.47 ID:m2B47+TZ0.net
ツインラプトルはギャラクシオンはおろか、パラディオスすら呼べないのはやばいよな。どないせえっちゅーねん
初回でランク4エクシーズを妨害した沢渡がすべて悪いな!後、社会が悪いし、デニスのエンタメはクソ!!

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3285-nAaH):2017/02/13(月) 22:37:47.57 ID:lMxmtMia0.net
>>985
小野勝巳「遊矢が最強だからだし遊矢は過去作のことつまらないなぁと思ってるぞ」

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 17c8-cGUq):2017/02/13(月) 22:37:55.97 ID:GH21nwga0.net
>>980
小野特製ナンバーズとか想像もしたくない記憶なんだろうな…

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd52-Q8BR):2017/02/13(月) 22:37:58.32 ID:0mZsGrWQd.net
>>983
トマカスに「うまい飯食ったら自然と笑顔になれるだろうが馬鹿か?」って言ったら顔真っ赤にして殴りかかってきそう



覇王眷属戦犯雑魚が

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd52-S0So):2017/02/13(月) 22:38:08.97 ID:/RJrRfcNd.net
沢渡さえいなかったらウィングそのままランク4にしてたかもしれないのに…
やっぱ沢渡のエンタメって盛り上がらないわ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7682-05pB):2017/02/13(月) 22:38:09.94 ID:rfBsjcVI0.net
>>987アンチ乙斧監督ならホープ要素なんて無くすよ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f85-gq7v):2017/02/13(月) 22:38:15.88 ID:7OtCkZcv0.net
No.82 ダークリベリオンハートランドラコ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-eUd9):2017/02/13(月) 22:38:17.10 ID:ppq//EHia.net
そもそもランクアップ自体科学で体に影響与えてやっと使うことができるはずなのにぽんぽんと使うのほんと嫌い
アクセルシンクロ使われてる気分だわ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27c2-XBgK):2017/02/13(月) 22:38:24.20 ID:oGknwisw0.net
サイファーウィングの何が嫌ってOCGに伴って羽根の色がネギみたいになった事
せめて虹色で出してほしかったわ

出されても使わないけど

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 32aa-uaD1):2017/02/13(月) 22:39:01.68 ID:ISJWTHvN0.net
>>998
体に悪いのはカオスナンバーズでランクアップじゃないぞ

総レス数 1000
267 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200