2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKIBA'S TRIP -THE ANIMATION - ★5

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/19(日) 22:40:50.67 ID:o3vyQaPx.net
>>746
製作発表会でのゲストトークだと2の方が売れてるとの説明だったので
面白いかどうかで言えば面白い部類には入るんじゃない

2のみ海外販売してるけどその部分を引いても1より売れてるっぽい
本来同じくらい面白くても次作は7掛けになると言われてるので
1より2が売れてるのをネガティブに考えちゃうファンもいるかとも

ただ、両方やった人誰しもがシナリオは1がよかったとは言ってる
濃過ぎるとかゲーム用に直せていないとかの意見もあるけど
それ踏まえても1のシナリオは良かったというのが大勢

シナリオ以外についてはキャラは好み次第だけど、妹や戦闘システムや
着替え等のアイテム及び秋葉原コラボは2の方がいいとは思うところ
なので、シナリオ理由に2がダメというのはよく出る話

総レス数 1000
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200