2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1008

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 00:39:24.00 ID:Ssgh2Erz.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

(2016秋) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/16a.html
(2017冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17w.html
(2017春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sp.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1007
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1486784300/

■以上、他にテンプレ無し

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:27:28.95 ID:oHJG6vTh.net
>>588
そうだよなあ
ファンタシースターオンライン2くらいかな、ベタだけど面白かったのは

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:28:02.83 ID:TtQzePTu.net
オバロ面白かったな3話ぐらいで視聴をやめたが
幼女は2話で視聴をやめた

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:28:04.34 ID:uguAsAI/.net
アイン出てきてびびった

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:28:13.55 ID:hYzL39ON.net
>>582
つ鏡

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:28:58.93 ID:ejdOtmCW.net
>>590
良いよね

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:30:06.14 ID:EBLfvh/r.net
鉄血面白いな
見続けてよかったわ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:30:06.40 ID:/V0d6lEq.net
春アニメの神撃のバハムートて延期になってたやつ?

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:30:47.78 ID:oHJG6vTh.net
>>594
それが正解かもしれんな
なまじ見続けて商品購入したくなったら、いらぬ出費になるだろうしな

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:31:04.37 ID:ejdOtmCW.net
>>599
じゃなく前のの続編らしいよ。延期の学園モノは立ち消えになったっぽい

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:31:37.60 ID:6sZ2P1fp.net
オバロはキャラの作り方がうまいんだよ
脇役が魅力的なのって話が本筋からズレても面白いからな
個人的に好きなのはセバスが女の子を助ける話
あそこだけスピンオフでアニメ化してほしいくらい

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:32:46.38 ID:3rUu/rvQ.net
オバロの無駄な持ち上げとか恥ずかしいだろ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:33:22.70 ID:QqJ60T/W.net
>>589
オバロも典型的な俺TUEEEのご都合主義じゃん
どの辺に強い理由があんだよ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:34:37.70 ID:xcEwBgSy.net
NEW GAME2期決まったな

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:35:19.06 ID:Sny6lE3v.net
>>592
いったん漫画や小説にして高い個人の能力による面白い原作を作っておけば何とか
ゲームにしてもほぼ小説のようなものなら原作通りに作るだけでいいし

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:36:20.12 ID:dkO3BA8f.net
このすば2期はあんまりおもしろくないなと思っているが、やってることは大して変わってないわけだから
俺の方があのノリに飽きたんだろうな

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:36:55.75 ID:mcXt/UVB.net
>>607
このすばはいつもアンチが同じこと言ってるだけだしな

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:37:30.11 ID:Dgc5DX7w.net
幼女戦記はおっさん幼女が一人で頑張ってるだけでほかに魅力的なキャラもいないし話に広がりがないというか

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:37:49.56 ID:Yfc+WZ/I.net
>>592
主役級キャラ以外はテレビ版と劇場版でメインキャラを変えた艦これは大正解だったんだな

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:37:56.30 ID:oHJG6vTh.net
>>607
遊びがないと思うよ
アドリブが前期より減ってると思うよ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:38:27.74 ID:R0jgNHiK.net
ID:mcXt/UVB ←コイツ幼女叩きしかしないNG親父だから 

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:38:33.35 ID:MWYWgRUW.net
2期は結局NEW GAMEかよ
ラボ期待してたのに

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:39:36.02 ID:3rUu/rvQ.net
ソシャゲの主人公や周りの主要キャラは弱くてゲームでは使われない
にもかかわらずストーリーではでしゃばるから嫌われてるのではないか

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:40:48.35 ID:FqfasWwe.net
オバロは単純な転生ではなく、ゲーム仲間との思い出を一人抱えて世界に残るのがうまい
かつて遊んだゲームの記憶を永遠にしたい願望の代行者ポジション

幼女は、史実を主人公に辿らせるのに最前線に出さざるを得ないが
息苦しくならないようにギャグを前面に出し
魔法で陸海空全部出して大胆につじつま合わせするのが楽しい

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:40:59.94 ID:lhbnFkkm.net
幼女の6話で俺TUEEとか言い出す連中が湧いたのを見てちょっと頭を抱えた
何かそれらしい形が見えたらテンプレに当てはめて喚くことしか出来ない
オモチャのロボットみたいな連中がどんどん増えてきてんだよなぁ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:41:05.19 ID:yun5I0iq.net
>>605
素直に嬉しいよ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:41:27.93 ID:Sny6lE3v.net
にうげーむは目の大きさ以外は大好きだなー

>>614
物語やドラマがまともに成立していないから

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:42:07.07 ID:oFUu2vFN.net
オバロは至高なる御方とかいって皆が中身のない美辞麗句繰り返すのがきつい
(どっかの村防衛とか雑魚PTとの旅とか墓地の戦いは面白かった)

オバロに限ったこっちゃないが手下軍団最初から揃っちゃってると
性能とデザインと名前違うだけのモブユニットにしか思えない
やはり一人ずつショートシナリオを経て調伏して手懐けたり意気投合したりじゃないと
ただデザイン美形なだけじゃあ識別しようという意識や思い入れの差異が
発生しないのではないか

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:42:55.99 ID:mcXt/UVB.net
単発で機内モードで煽ってくる臭い幼女信者は反論くらいしてね
幼女はただの俺TUEEEEだし最弱の幼女設定もなにも意味がないね
GATEと何も変わらん糞アニメ
信者の知能が低い

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:43:45.28 ID:cx4r5w+Y.net
ニューゲームはここの住民も認める覇権アニメだったからな

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:44:38.10 ID:MWYWgRUW.net
まあひふみんやゆんが可愛いから良しとするか

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:45:00.28 ID:JvvDHB8i.net
おまえ批判しかしてねーな
死ねよ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:45:05.98 ID:IjTVk+QF.net
ここで特定のアニメsageしかしない奴

多分本スレでもアンチスレでも相手にして貰えないからここで張り切っちゃうんだろう
そうでないなら該当のスレで書くはずだからな、意味がないし。

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:45:11.74 ID:tmLnwO8e.net
ようじょはTS要素はないんだろな…
もともと男だったのに男に興味が出てきたーみたいなw

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:45:30.93 ID:JvvDHB8i.net
>>620へのレス

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:45:35.69 ID:8wl6QqEl.net
Aチャンネルの2期やってほしいけど、そういや福原香織って最近見ないな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:46:03.82 ID:TtQzePTu.net
ニューゲームってがんばるぞいだけの一発屋じゃないんけ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:46:15.08 ID:mcXt/UVB.net
>>625
そんなもんないよ
あと存在Xもなかったことになってるから原作じゃわすれさられてる設定

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:47:01.91 ID:oHJG6vTh.net
>>620
俺つええといっても存在Xにはかなわないわけだからな
上層部と見えざる敵と存在Xがそれぞれ絡んだストーリーだから面白いわけさ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:47:03.45 ID:3rUu/rvQ.net
ここで特定のアニメageしかしない奴

多分本スレでも信者スレでも相手にして貰えないからここで張り切っちゃうんだろう
そうでないなら該当のスレで書くはずだからな、意味がないし。

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:47:32.48 ID:tmLnwO8e.net
>>629
うん。言ってみただけ
純粋にあたしつえーしたいだけなんだな

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:47:38.76 ID:mcXt/UVB.net
>>626
中身あるレスしろよ少しは・・・小学生ならいいよ?
そんなんだからおれは幼女信者は低知能で見る目がないと言ってるのに気づいて
このすばやけもフレのほうがよっぽど出来が良いわ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:48:53.62 ID:3rUu/rvQ.net
ニューゲームのゲームにはがっかりした
作中のゲームがゲームになると思ってたわw

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:49:09.11 ID:xcEwBgSy.net
>>631 すごーい 君は何でも批判したがるフレンズなんだね

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:49:34.23 ID:NE/8tdDb.net
幼女戦記って転生も幼女もどうでもよくてただ仮想戦記物を書きたいだけなんじゃないかな
回を進めることに歴史よりなネタが増えていってる

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:49:37.93 ID:xJ8b21U8.net
>>273
男っ気がないキャリアウーマンが突然モテモテになる話は、最近の少女漫画でよくあるよ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:49:49.41 ID:oHJG6vTh.net
>>634
奇特な人だな
そんなことするわけないじゃん

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:49:49.59 ID:Dgc5DX7w.net
人によって違うだろうけど、俺が幼女戦記に求めてたものは主人公の無双ではないのはある
なんか後方勤務になりたいのに前線に飛ばされるコメディものだと聞いてたから
主人公が活躍するところ見せられてもそういうのは別に面白くもないしいいやってのはある

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:50:07.94 ID:mcXt/UVB.net
>>631
同意
幼女だけひたすら持ち上げてる気持ち悪いやつとか特にうざい
専用スレでもいけよってレベル

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:50:10.52 ID:FqfasWwe.net
負け戦で主人公も負けてたらストーリーにならないし
前線に出すにはツエーしないわけにはいかない

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:50:53.94 ID:8ITUc4bq.net
誰も傷つかないやさしい世界こそがご都合主義

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:51:06.67 ID:NE/8tdDb.net
>>637
高齢処女が突然恋に落ちはこの頃のドラマの売れ筋だからなぁ
毎クールのようにある

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:51:16.72 ID:cx4r5w+Y.net
>>637
つまりクール教は女性ですか
女の人がおっぱい漫画描くとは驚いた

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:52:29.36 ID:hYzL39ON.net
>>636
なのは二次創作が動機の一つらしいからようじょつよいは書きたいんじゃね

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:52:54.04 ID:QqJ60T/W.net
>>620
幼女はただの俺TUEEE ○
幼女設定がなんの意味もない ×
おっさんだったら誰も見てない
GATEと何も変わらん糞アニメ×
GATEとは全く別物GATEの名前出す意味がわからん
信者の知能が低い ◯
結論 幼女は神アニメ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:53:00.65 ID:JvvDHB8i.net
>>633
まったく同じ言葉をおまえに送ろう

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:53:06.65 ID:oHJG6vTh.net
では、南鎌倉の話をしようぜ
校長のキャラデザがなかなかいい

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:53:06.77 ID:yr3rR8by.net
>>635
これ語録を煽りに使うやつってほんと嫌いだわ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:53:26.79 ID:tmLnwO8e.net
幼女はある意味プリキュアの最終形体かも

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:53:51.00 ID:nkD2N7xl.net
ざーさんの生歌w

ゲーム原作でボチボチおもしろかったっーと、戦国コレクションとかかなー古くはダイの大冒険とか

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:54:07.20 ID:udv7/KJf.net
使いやすい定型句がヘイトを貯めるのはよくあることだ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:54:22.65 ID:oHJG6vTh.net
>>650
それはない

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:55:20.57 ID:oHJG6vTh.net
>>640
嫌なら違う話を振れよカス

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:55:58.89 ID:NKA8v2m0.net
PV見だだけの感じの来期期待作品
サクラクエスト PAworksお仕事シリーズ第3弾
冴えカノ♭ ノイタナミ枠2期
ひなこのーと ひととせ荘で下宿する女子高生の演劇コメディ。ひだまりスケッチみたいな感じを期待
レクリエイターズ バトルもの?作画にやや不安
サクラダリセット 能力もの?のんのんの監督が作るらしい。同時に実写化するらしいがそっちは見ない
終末なんちゃら ラノベ原作らしい。PVなし、タイトル長い

こんな感じかな
今期より期待できそう

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:56:27.40 ID:IwP4Qqgf.net
>>640
お前も幼女のアンチスレ行った方がええんちゃう?

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:57:04.88 ID:zw8qEUA7.net
清水富美加衝撃的だな、やばいすぎてくらくらするわ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:57:25.12 ID:rtV/YQFC.net
確か、幼女戦記とオバロってPが同じ人じゃなかったっけ?
原作者もオバロの影響受けたって言ってたし

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:58:35.83 ID:oHJG6vTh.net
>>658
2話の劇中でオバロの宣伝してるしな
なにかつながりはあるだろうな

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:59:29.92 ID:hYzL39ON.net
>>655
監督サトタツのアトム ザ・ビギニングに期待と不安が入り混じってる

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:00:55.04 ID:yzsESpa1.net
最近アニメに興味もってこのスレ読んでました
今日よく名前があがるオバクチって面白いんですか?

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:01:17.04 ID:ryoqNyYI.net
幼女がキャラデザで損してる
来期は進撃とベルセルクあるだろ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:01:35.60 ID:hYzL39ON.net
>>658
元々おなじWEB投稿サイト出身で
書籍化がエンブレの編集部で担当編集も同じ
KADOKAWAのアニメPも同じ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:01:37.59 ID:cx4r5w+Y.net
>>655
アカシックて奴空戦の再来だな
見とけよアカシック

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:01:53.92 ID:uguAsAI/.net
Arc遂に本スレ立たなくなったのか

何したいのかやっと分かったわ
零羅の中にズァークがいるから零羅を笑顔にすることこそがズァークを救うってことなのか
しかし今までの酷い話をよく恥ずかしげもなく振り返れるな
一番酷いBBはカットだったけど

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:02:09.01 ID:8wl6QqEl.net
>>655
来期も絶望的だな・・

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:02:54.27 ID:NKA8v2m0.net
>>660
NHKのねえ
名作リアレンジ系は結構滑ってるけどどうなんだろうなあ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:04:41.75 ID:Dgc5DX7w.net
来期はラノベ原作ばっかりだよね
続編ものも多いし、続編とラノベ原作を足すと全体の7〜8割くらいになるんじゃないかな

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:05:52.99 ID:uguAsAI/.net
PV見た感じ

マギアレコードやれよ
割と期待してたレクリエイターズがPVからガンスト臭がしてやばい

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:06:52.26 ID:rg0vewHa.net
けもフレは息切れすると思うよ
メイドラやこのすばが円盤で実力の差を見せ付けると思うぞ

けもフレはいくら売れるんだよ?ん?反論できまい

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:07:20.10 ID:tOz+X+IQ.net
来期のきらら枠って何?
うずらインフォに出てなくね

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:07:33.68 ID:cx4r5w+Y.net
>>668
ラノベ何人集なん
四天王時代の再来だな
来期の主人公ブブキみたいな奴多いなワロタ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:07:57.20 ID:uguAsAI/.net
>>670
わかんねーんだよ!!

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:08:17.79 ID:KxGdmy43.net
>>668
オリジナル以外残んなくね

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:09:03.63 ID:QqJ60T/W.net
>>668
8割ラノベかすげえな
まあなろうを焼畑農業してるから駒がたくさんあるんだろうが

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:09:12.30 ID:cWh4XO32.net
NEWGAME!が2期決定という事でめでたい

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:09:41.50 ID:tmLnwO8e.net
けものはあの世界観を妄想するだけでたーのしー

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:10:33.78 ID:Dgc5DX7w.net
>>675
続編ものとラノベ原作を足すと

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:11:49.29 ID:NE/8tdDb.net
>>675
そういや春になろうのアニメってあるのか?

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:12:25.88 ID:qbqlF5c8.net
また、ねねっちに会えるな

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:12:42.00 ID:rtV/YQFC.net
けもフレは、あの低予算でこれだけ話題になれば十分だろう
個人的には、にゃんこデイズを今の3分から5分に伸ばしてほしい

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:13:01.24 ID:8wl6QqEl.net
つうかほんとに見るもんないんじゃないか来期
視聴0本の可能性あるぞこれ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:13:55.94 ID:5hAx3KhJ.net
お前らの氷菓に期待するわ来期

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:13:59.01 ID:QqJ60T/W.net
>>678
あーそゆことね
ラノベ原作だけだと何割くらい?

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:14:03.05 ID:0pZuXTXQ.net
龍の歯医者、放送するよね?楽しみにしてるんだよ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:14:04.82 ID:oHJG6vTh.net
リトルウィッチが2クール目あるから見ないということはない

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:14:14.17 ID:MWYWgRUW.net
え、普通に楽しみなんだけど

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:14:33.22 ID:cx4r5w+Y.net
来期のフレームアームズガールって奴
武装神姫の再来だぞ見ておけよ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:14:34.53 ID:P599YkRz.net
ハラ減ったのお
宅配寿司でも頼むかい

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:14:58.28 ID:NE/8tdDb.net
春はPAのアニメが2本もあるように見えるんだが。

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:15:37.31 ID:Y3cJZOx0.net
遊.戯王ってそもそもなにしてんの
ミニ四駆で世界を救うとかそういうコロコロボンボンなのが基軸だから見るに堪えない
まだ相手を負かすと強制脱衣な世界の方が面白い

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:15:42.38 ID:iZbDWAaM.net
このスレの人間は年中豊作だよ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:15:49.33 ID:P599YkRz.net
幼女戦記はなんであんなバタ臭いキャラデザなんだよ幼女が
気持ち悪いわ
マジでありえねーセンスしてやがるわ

総レス数 1000
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200