2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1005

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:53:52.11 ID:GaS6qo/J.net
メイドラゴンbilibiliで830万再生か
こいつらがちょっとでもグッズ買えば円盤売れなくてもなんとかなるかな

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:56:21.93 ID:IIzmUgda.net
>>591
アクションに分類するほど動いてないし、細かな描写に手を入れてるわけでもなく、キャラデザも特別綺麗ではないどころか並以下だがな

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:56:29.46 ID:sIvjfb7S.net
けもフレもメイドラもそこそこ楽しめて見れる

ただ円盤購入する予定がないことも共通してるがね

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:56:43.38 ID:DgRDzLSU.net
寺川とへごのコミュ障っぷりはどうにかならんのか
他はぼぼ素人だし
バンドリのメンバーってろくなのいない

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:57:35.77 ID:BvID1Up+.net
けもフレは争いのない平和な世界。
他のアニメファンとの争いは好まない。

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:57:40.72 ID:tHCSY5tb.net
>>605
円盤?バカなの?

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:58:33.99 ID:HxVKdzko.net
>>560
すげー一生懸命解説してたよ
けものフレンズ観てください!話題になってます!話題になってます!
そんな感じの記事
アニメ興味ない一般人に向かってなにやってんだか

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:58:50.88 ID:5QX5XqXh.net
>>576
下手に演奏するのも難しいのだ

ユーフォなんかは、仮にもプロの卵の音大生に対して
「わざとらしい下手さじゃなくて下手な高校生が必死に吹いてる感じ」とか
こだわりの注文つけて収録したものらしい

それでも耳の肥えた経験者からすると、これは上手い団体が下手を装って吹いてる、
というのがわかってしまうみたいだね

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:01:22.34 ID:sIvjfb7S.net
>>606
バランス悪いよね

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:02:17.78 ID:Dnziu+Pc.net
>>610
うん、円盤はこれまで出てる分は全部持ってるから知ってる。
指導前バージョンの方が苦労してる印象だった。

下手くそを装って音程やリズム外したりしても
音はキレイだったりするのがある意味限界みたいだねw

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:03:38.74 ID:i54StRRv.net
>>597
けもフレは豚とはまた別種だわ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:04:22.67 ID:OmVbNUW9.net
もう、このすばみたいに、かなり前から制作しないとダメだな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:05:01.04 ID:zrAhwWAC.net
多摩動物公園はライオンバス目当てで何度か行ったがサーバルchanのが人気でそうで怖いw

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:06:02.24 ID:Dnziu+Pc.net
>>614
えっ、このすばって前倒しで作ってあの作画なの?

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:06:26.14 ID:ceCIwvas.net
>>592>>596
キーボードは質屋の子だね
結構場数こなしつつあるはずなのにいまだに一番忙しいはずの大橋が一番サマになってるってのはいかんと思う
大橋が経験者だからっつっても練習時間に差ができてるはずだしね

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:07:03.55 ID:y41CVYNG.net
人が集まりだすと興味なくすよね

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:07:41.59 ID:JkMibQGs.net
サーバルキャット見たことなかったからググったけど、割りとでかいな。
ていうか飼えるのかコレ・・・。

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:09:49.39 ID:Hm6aKm1r.net
>>603
単位間違えてない?

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:10:04.67 ID:tHCSY5tb.net
>>619
飼いたいならスナネコ一択

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:10:49.42 ID:pWHx6Wt3.net
おまえらヘスティアって覚えてるか?
流行りなんてそんなもんだよ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:11:12.31 ID:GaS6qo/J.net
今期はだいたい安定して見れてしまってるからしんどいアニメは顕著だな

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:11:14.52 ID:ZjGyONvw.net
けもふれ2千枚でも黒字行けそうなのにヒットしそうだからそりゃ必死になるよw

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:11:19.31 ID:44+7Z1bO.net
>>621
日本での飼育ハードモードで動物園ですらやってない

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:11:52.78 ID:gd3bke2y.net
>>616
まえ‐だおし〔まへだふし〕【前倒し】 の意味
出典:デジタル大辞泉
[名](スル)予定の時期を繰り上げて予算を使ったり、計画を実施したりすること。

製作期間が平均より長いことを前倒しとは言わない

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:11:59.48 ID:JkMibQGs.net
>>621
可愛いけどイエネコ6匹いるからしばき合いになると思う。

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:13:02.82 ID:JqzfbFB9.net
けものはヤフトプにまでのって異常だわ
ステマ戦法の大勝利だわ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:13:14.11 ID:pWHx6Wt3.net
うららはメイン4人がいっつも一緒にいるから個性が見えてこない

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:14:09.92 ID:5QX5XqXh.net
>>614
モーレツ宇宙海賊は、放送枠を押さえるのになんか手違いがあったのか、
放送クールが始まる前には、全話の放送マスターができていたそうだ

他も同じことやれば余裕があるのにと思うが、どうせ作業がきっちり1クールぶん
ずるずる遅れになって同じ状況なんだろうな

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:15:23.58 ID:5QX5XqXh.net
>>622
せめてヒモって言わないとみんなの記憶に残っていないぞw

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:15:34.02 ID:MdSA+OAn.net
サーバルキャットてでかいやつだろ?ライオンみたいなもんだからセレブが買ってるのテレビで流れたことあるぞ
家具とかポロポロで毎回 購入してるとかいってたわ 家具も高級品
日本だったか海外のセレブかは忘れた

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:15:46.24 ID:Wo7491zv.net
このすば1期はキャラデザや絵の安定感犠牲にしても動きやテンポや声優の演技で何とか面白いもの作ってやろうという気概が感じられたけど
変に持ち上げられたせいで2期は制作が明らかにあぐらかいてるな
ほんと創作業は甘やかすとろくな事がない

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:16:36.73 ID:Dnziu+Pc.net
>>626
ただ実際に作画が崩壊するのは納期が切迫して
事実上作業時間のやりくりができなくなった場合が典型的だよね。
作業前倒しはバッファが大きくなるから
作画崩壊しにくいはず、というのは成り立つと思うけど。

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:17:01.35 ID:OmVbNUW9.net
>>616
前作もこの時期には制作終ってた

おっさん戦記も去年12月には制作始まってたのに…これは完走無理なのか?

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:17:20.20 ID:Dnziu+Pc.net
>>633
特にOPEDは視聴者舐めてんの?としか思えない。

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:17:27.93 ID:MdSA+OAn.net
>>622
ベル君ベル君
覚えてるわ cv水瀬いのり
ダンまちWEB小説だし 春からあるしな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:21:09.76 ID:MdSA+OAn.net
このすばは原作が好きだが アニメはひどいとしか思わない
端折りすぎ ギャグしかやらない
原作の絵ならシリアスもできたしな
流行りにのっかただけ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:23:52.44 ID:7KFUt1Cq.net
確かにニコニコで話題になりそうなギャグエロカットシーンばっかだな
1期のあれで覇権だったから2期も余裕だろて感じだったかもしれんね

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:23:58.49 ID:GaS6qo/J.net
>>620
ttp://bangumi.bilibili.com/anime/5800
ほれ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:24:51.65 ID:HxVKdzko.net
このすばは公式サイトが既に作画崩壊だからね
でも一期よりも二期の方がまだ面白くなったように思う
一期の人気はわけがわからない

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:25:29.91 ID:GaS6qo/J.net
YOUTUBEみたく再生数に応じてみたいなのがあればいいんだがな
配信は儲かっているだろうけど放送権の金だけじゃねぇ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:27:23.37 ID:gd3bke2y.net
>>634
バッファ - Wikipedia
バッファ(buffer、バッファー)とは、元々は物理的な衝撃を吸収して和らげる緩衝器の意味である。
この言葉がコンピュータなど情報処理機器の中で電気的に似たような働きをする部分に対して用いられる。

お前理解していない単語使うのやめろよ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:27:30.46 ID:AZ0ZlHtE.net
このすばの作画けもフレのcg
ゴミ同士仲良くしろ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:29:48.79 ID:Dnziu+Pc.net
>>643
緩衝装置で正しいじゃん。なに言ってんの?

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:29:52.58 ID:MbDk7tHL.net
>>464
頭小野
頭上代はそれ以上だな

特に「頭小野になって肩から祭壇生える」とかいう意味不明な言葉

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:33:40.11 ID:zXehcYb0.net
>>643
普通に使うぞ
ネットで調べないと単語の意味分からない人かな

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:34:39.34 ID:JkMibQGs.net
意識たけえなおい

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:37:14.96 ID:aCz5af+Z.net
中二病っぽい言い方だな

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:38:27.06 ID:tFzKIFXt.net
お前らバッファねぇよなー
えぇバッファリンならちゃんとあるぜ
頭痛いわぁ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:38:31.15 ID:Hm6aKm1r.net
バフとかデバフとかのゲーム用語であるじゃん
意識高いか?

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:42:58.96 ID:bulezmq9.net
グリムガル二期見たいな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:43:17.71 ID:cKKbB1Yi.net
このすばは一期は予算少ないからって聞いたけど二期は予算もあるだろうしな
OPは確かにやり過ぎな感あるよね
あれはあれで面白いけど

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:47:25.71 ID:ceCIwvas.net
>>653
1期OPのアクアがサブタイ出す演出みたいに緩急つけたカットがほぼないのがマイナスポイントな気がする

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:50:31.75 ID:Wo7491zv.net
俺がこのすばの製作なら予算は減らすか同じかの二択しかないわ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:51:32.51 ID:QICCmhfe.net
タイガーマスクW、松太郎みたいな感じで見続けちゃうわw
同じプロデューサーの企画だっけ?

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:57:24.75 ID:iduce46C.net
このすばは2期もたったの10話で終わるからな

なめとんかマジで

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:57:42.86 ID:tR9Znm6z.net
クズの本懐のopってすげえ難しそうだな。

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:59:34.76 ID:jpfCP/Ez.net
久々に外でてきて街中いったら人多くて疲れたわ
アニメばっかりみてたせいか、擦れ違う人の顔みるのも疲れるようになってたな
あかんなアニメ
コミュ障が進む

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:02:15.20 ID:PDx7WNUI.net
>>659
社会に疲れた人が観るアニメだからね。

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:03:10.37 ID:jpfCP/Ez.net
>>660
むしろアニメみて社会にでた気になってたわ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:04:20.22 ID:YUb/1OHp.net
外でやたら人の顔見てきょろきょろしてるのあれお前か

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:04:43.43 ID:UyQUaVz0.net
万策尽きてグチャグチャ画で12話より10話できっちりのが良いように思えてくる昨今
アニメ業界って闇深いわ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:05:58.68 ID:8tAq+XS3.net
うーっす、久しぶりに総合スレに来たがけもフレで盛り上がってて草

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:09:37.67 ID:AZ0ZlHtE.net
みーはーフレンズだからね!

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:10:15.08 ID:Wo7491zv.net
>>660
で、アニメ中のの優しい世界と現実世界との乖離がますます激しくなって鬱が進行、そこから救われるために再びアニメに逃げさらに鬱が…

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:12:06.67 ID:PDx7WNUI.net
>>666
それ覚◯剤のコラであるやつより危ないやつやんw

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:14:32.60 ID:T79H9+zk.net
>>665
お前けもフレのレスしかしてないのな
アホなの?

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:15:50.40 ID:MbDk7tHL.net
けものは摂取し過ぎるとフレンズ化によって戻れなくなるぞ

動物の知性のままヒト型になってるから稚拙な喋りのほうがしっくりくるあたりあのアニメ何かおかしい

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:16:46.07 ID:DxTUbIAN.net
けもフレは話題になっているけど、実売どのくらいなの? 4,000くらい?

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:17:06.47 ID:JkMibQGs.net
カブトボーグで鍛えよう。

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:17:09.94 ID:+Mk0AbEU.net
鉄血、MS戦は相変わらず消化試合

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:17:16.19 ID:AZ0ZlHtE.net
覗く度にその話題になってるからね、俺に言われても

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:20:51.23 ID:MbDk7tHL.net
>>670
生産量は分からんが売り切れ続出っぽい

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:26:30.03 ID:Rzt7+040.net
これ以降けもフレの話題禁止な
やぶった奴はフレンズ化

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:30:44.35 ID:MbDk7tHL.net
わぁーい

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:31:06.27 ID:/l6152ow.net
けものフレンズは公式が密かにエロ同人展開を期待してる糞アニメ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:31:46.26 ID:flCdn1cA.net
けもフレ                           北斗の拳
Welcome to ようこそ ジャパリパーク     Welcome to the this crazy time
愛はここにある                      愛をとりもどせ

あっ!?

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:36:10.94 ID:ZRg/2/i5.net
タイガーマスクは、いつのまにか、コメディーになったんだな・・

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:41:19.43 ID:sDHkUw0o.net
同人ゴロはけもフレに流されずにちゃんとデミで描けよ
わかってんだろうな

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:46:26.25 ID:1U0W9H6p.net
メイドラ今回はトールが何ヵ所か可愛かったな
認識阻害していて会社から家に飛ぼうとして羽根を出した時に小林に名前を呼ばれたシーンはコマ送りで見ると素晴らしい
やっぱり京アニは変にいい話とかやろうとしないでこういう方向に特化すべきなんだよ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:46:25.83 ID:XmkLxOZn.net
今日は頭悪そうなシナリオやな

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:48:54.88 ID:7m0wAnnD.net
けもフレってあんま違法視聴されてないんだな
他のと比べて数字低い

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:49:31.52 ID:1U0W9H6p.net
>>619
サーバルはちゃんと許可を取って猛獣用の檻を用意しなければいけない
更にはそれでも檻から出していいのは一日何十分だったか一時間だったかに制限される

って「生き物にサンキュー」でやってた

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:50:06.20 ID:8tAq+XS3.net
けもフレは流行り病か何か?どこもけもフレ話題一色だな

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:50:33.98 ID:AZ0ZlHtE.net
みーはーフレンズが煩いだけだぞ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:51:07.26 ID:7m0wAnnD.net
ニャーでけもフレのDL数みたら全然されてなくて、本当に人気あるのか釈然としねーな

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:52:50.33 ID:AZ0ZlHtE.net
フレンズなんだね!
たーのしー すごーい!
ガイジに語録が流行っただけだからね

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:56:45.89 ID:cJikAH2H.net
ニコニコとかいくらでも工作できるしなぁ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:58:12.67 ID:ZRg/2/i5.net
タイガーマスクだって一応はケモノのフレンズだろ。
話題にしろよ。

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:02:05.91 ID:puGaDsaU.net
>>643
ぷぷぷ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:02:09.51 ID:MbDk7tHL.net
見た目は邪道の耳4つだけど考えようによっては人語喋る動物よりよっぽどけもアニメなんだよね

動物の知性のままの擬人化ってのは意外にも見たことなかった

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:03:53.77 ID:7m0wAnnD.net
ニャーで一番DL数が最も多い人気エンコ職人

けもフレ 5話 7967回
政宗 6話 12228回
このすば 5話 24126回
ガブ 5話 26701回
デミ 5話 29362回
幼女 5話 33471回

本当に人気あるのか?けもフレ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:06:02.21 ID:I/9Ikbnz.net
青6の魚娘たんが魚類の知性?で擬人化だね
会話できないけどなついてたよな

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:07:42.91 ID:/UrPOkhZ.net
>>693
割れ厨くたばれ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:08:40.13 ID:VvWwROuv.net
ガヴ信者けもフレに嫉妬

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:09:10.97 ID:4MkBf4Ol.net
第6話 へいげん

武器のようなモノを手にしたフレンズ♂たちに遭遇した一行。なぜかボス(意味深)であるライオンの下へ連行されることに。どうやらヘラジカ軍団との縄張り争いに巻き込まれちゃったらしく…!

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:09:45.43 ID:7m0wAnnD.net
角川とネット媒体が組んで糞アニメをネット工作で盛り上がってるように見せたり、その記事を作ったりして、どこまでアニメの力じゃないもので工作で人気を引き上げられるのか
実験してるような気がするんだが
その結果の売上やら数字を分析するために広告代理店とタッグでやってるようにみえてきた

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:11:38.64 ID:d3ZFrxmE.net
けものの音声は何だあれ
昔のゲーム収録みたいな音割れクソ音声
意図してやってんのか

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:13:04.08 ID:DgRDzLSU.net
フレ でレス検索したら
103レスあったぞこのスレ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:13:52.07 ID:2ts6ddMa.net
>>698
一度はたどり着くよねその陰謀論に

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:13:56.02 ID:sIvjfb7S.net
>>689
それにニコニコで人気だからといって売上げに直接結びつかないし
あまり気にするようなポイントではないよ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:15:46.37 ID:8tAq+XS3.net
>>697
神回かもな

https://pbs.twimg.com/media/C4Sf2yrUkAAOKAh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4Sf2yuVYAAjLo1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4Sf2yoUoAA0mgW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4SgCzyVcAAdOXz.jpg

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:16:31.37 ID:AZ0ZlHtE.net
>>703
なにこの糞cg

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:16:33.87 ID:emZzE3h/.net
なんだよ幼女戦記総集編て
万策尽きたのかよ切るわ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:19:58.07 ID:0uN+R1nE.net
>>705

あなたさ〜、それくらいで切ってたらこれからアニメをドンドン切ることになるよ
まだ氷山の一角だから

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:22:12.36 ID:cJikAH2H.net
そういえば今クールのほうがスケジュールやばいって言われてたよな
去年の秋はアニメのスケジュールのやばさが散々騒がれてたのに
なんなんだろうね

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:22:44.18 ID:OhmtflMW.net
髪の毛伸びたから切るわみたいなノリでアニメ切ってたら後悔するぞ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:23:00.67 ID:Dnziu+Pc.net
>>707
旧正月?

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:25:21.25 ID:1U0W9H6p.net
>>707
2月は中国人が仕事しないから

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:25:35.71 ID:4MkBf4Ol.net
>>707
万策付きたor万策付きる寸前多発したから

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:25:53.92 ID:U3GfzG07.net
リライトを称えるものここに降臨す。リライトを称えるものは祝福を受けるだろう

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:26:03.96 ID:R2LWz7/n.net
いや髪の毛伸びたら切るだろ

同様にようじょしぇんき()も切るべき

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:27:36.11 ID:L7yuiDqL.net
バンドリw

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:30:29.95 ID:U3GfzG07.net
神撃のバハムートだって総集編しただろ。幼女戦記が総集編してもおかしくはない
作画凄くがんばっていたからな、アニオタならば少しは忍耐を鍛えておけ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:30:41.88 ID:8tAq+XS3.net
旧正月ガーと言われてもな 最初から分かってるだろ何の言い訳にもならん

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:32:33.78 ID:emZzE3h/.net
このスレ幼女に優しすぎるよな…

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:32:39.80 ID:sIvjfb7S.net
総集編はもういやだ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:36:17.33 ID:uNqCUoyP.net
よっしゃー金曜だ風夏見れるー

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:37:10.94 ID:XXNgTYlp.net
>>717
今期は豊作すぎてとりあえず許される優しくなれるんだろ
あととりあえずは割りと楽しめてたしな

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:39:51.63 ID:AZ0ZlHtE.net
WOWOW入ってねえから土曜だわ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:40:09.89 ID:sDHkUw0o.net
幼女はアンチスレに信者が必死に面白さを説明しにくるくらい人気だからな

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:41:43.86 ID:8tAq+XS3.net
幼女は結局は中身おっさんだと考えると萎える

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:41:44.00 ID:emZzE3h/.net
>>720
このロリコンめ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:42:36.53 ID:1U0W9H6p.net
君たちメイドラのカンナの話には乗ってくるくせに
トール可愛いって言っても誰も乗ってきてくれないのな

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:42:56.38 ID:XXNgTYlp.net
>>724
中身はおっさんだぞ
あれに萌えるやつはおらん
かわいい子が一人もいないんだぞ切実に
薄い本が更に薄くなる展開しかない

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:44:05.05 ID:4MkBf4Ol.net
>>726
俺ツイってアニメがあってだな……
AT-X実況で人気だった

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:44:17.39 ID:AZ0ZlHtE.net
>>726
アニメのキャラデザが悪いよ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:44:36.91 ID:JYD9+HFQ.net
幼女は頑張っておとしてしまったからな
幼女を叩くのおかしいからな アニメ見てんの?レベル
業界を叩きたまえ
完成間近までストックして放送するべき
ショートアニメ作るのやめよう
暇なスタッフがいない

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:44:54.70 ID:sIvjfb7S.net
目が・・・凄く・・・でかいです・・・

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:46:24.48 ID:U3GfzG07.net
>>725
俺はカンナちゃん好きだからな。でも5話のトールちゃんも可愛かった
壁ドンを理解していない所とかな。赤面して可愛かったわ
小林さんの上司にビキビキしてたところもよかったね

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:46:48.35 ID:7m0wAnnD.net
いずれにしてもたいした作品はねーな
進撃クラスかそれ以上のものが毎年一作はでないと先細りするだけだわ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:47:34.69 ID:hh34tK1R.net
>>725
かわいいけど詰め込みすぎ感がすごない?

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:47:42.51 ID:XXNgTYlp.net
>>728
ヒロインがムーミンってところに目が空転するからな
原作の女神がどこへいった

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:47:53.47 ID:N8FrIRua.net
がんばってようと落としたら糞だからね
幼女ってしょせんその程度の作品だったというだけ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:48:08.31 ID:l1P1f73O.net
どっかのアニメーターだか本当の地獄は旧正月の2月に始まるってつぶやいてたような

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:48:10.62 ID:AZ0ZlHtE.net
来期進撃あるけど
やるとこあんま面白くないから個人的にだけど
サクラクエスト期待してるわ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:48:55.78 ID:AZ0ZlHtE.net
>>735
売れまくってるガルパンも落としまくってるけどな

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:51:50.47 ID:9RGTQjAX.net
その結果が今のアクタス
落としまくった物が売れちゃ駄目。勘違いしちゃうから

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:53:16.12 ID:JqzfbFB9.net
俺ツイは放送終了した1ヵ月後くらいに
特番をわざわざ放送してて謎だったんが
このままでは落とす思って放送枠を確保してたんだな

ろんぐらの延期最終回でやっとその謎が解けてよかったわ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:53:35.94 ID:I/9Ikbnz.net
2月が地獄ってことは今期終わらせられないのも出てくるかもなのか

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:54:41.32 ID:4MkBf4Ol.net
>>739
あそこ昔から落としてるので有名だ
ダ・カーポ以外全部やらかしてる

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:00:11.76 ID:P/PCMTEM.net
ろんぐらとか よそも大変な時期だったからか 速攻でおとしたしね
3話が総集編で すぐに総集編またきたよな 6話だったか?
ガルパンの会社は ひどい

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:02:05.10 ID:jKGmaqFK.net
とりあえず今期はこの3つだな
http://i.imgur.com/tJQDRBo.jpg

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:05:25.89 ID:D/rmw3qx.net
幼女はあの副官のキャラデザインがいいとおもがな
作中唯一の美少女がおっさんだから面白いんだろ
萌え要素排除してるから価値がある

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:05:32.57 ID:sIvjfb7S.net
アクタスはやばいってことか

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:08:17.60 ID:sIvjfb7S.net
幼女戦記は今期の当たりだわ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:09:38.83 ID:CrABxQv1.net
覇権のガウリール
すげええええええええええええええええええええええええ
さすがゴミドラゴンとは違うわ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:09:43.15 ID:tqKN/Dif.net
幼女戦記は今期の中ではいいがアニメ史の中ではたいしたことない作品

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:10:02.95 ID:YUb/1OHp.net
ここで言う万策尽きるってなんだ?

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:10:56.17 ID:sDHkUw0o.net
>>750
「私は白箱大好きマンです」っていうアピール

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:12:00.88 ID:uhh/m4Ow.net
万策とかいうゴミワードアフィ臭いんだよなぁ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:12:24.64 ID:sIvjfb7S.net
>>749
それは認める

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:12:47.32 ID:AZ0ZlHtE.net
>>744
ナイナイナイアガラ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:13:04.62 ID:1U0W9H6p.net
っても厳しくなるのは普段から海外労力の比重が高いところじゃね
CLコーポレーションとかMSJ武蔵野とか寿門堂とかNARAとかBLUEとかビッグオウルとか多用してるとこ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:14:11.30 ID:9RGTQjAX.net
漫画のキャラデザでやってたら感想の大半がヴィーシャぶひぃに傾いてそうだし、これはこれで良かったのかもね
萌えキャラという安易で美味しい餌に飛びつかず、見せたいのはそこじゃないって言う信念を貫いた所は評価に値する

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:16:33.22 ID:I/9Ikbnz.net
副官が美少女じゃりありてーないもんなー(棒

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:16:46.03 ID:U3GfzG07.net
>>748
貴様ぁ京アニ様が作るメイドラゴンに喧嘩売るとはいい度胸だ・・・
これからあおっちいや、エルマがでてから評価爆上げするから
震えて待っていろ。ガヴなんざ目じゃねーぞホンマに

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:16:52.71 ID:P/PCMTEM.net
1話の時はガヴだったが今はメイドラだな
ガヴはいじめネタしつこいな デミは障害だし
サターニャ可愛ければ まといのゆまちん見てればいい
ゆまちん可愛いて言われてたろ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:18:21.85 ID:1U0W9H6p.net
>>756
まあヴィーシャをああいうデザインにしたことによってコメディとして見てもらえる部分はあるだろうな
原作の可愛いヴィーシャだとシリアス度あがっちゃうし

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:18:46.47 ID:kTO/7N0q.net
( ゚Д゚)<氏ね!京都ホモセクシャルアニメーション・メイドラ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:18:59.25 ID:emZzE3h/.net
>>758
キャラ増やさないとマンネリでつまんないのはガヴリと一緒だね

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:19:03.64 ID:sIvjfb7S.net
>>759
軽い気分で見られるって点ではメイドラだね
個人的に亜人ちゃんはちょっと辛くなってきた

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:19:15.87 ID:MbDk7tHL.net
>>744
2/3が作画あんま関係ないって今期やばいな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:21:15.53 ID:JxyFgUNI.net
副官のキャラデザ愛嬌あっていいじゃん
あの性格、立ち位置にあってるよキャラデザ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:22:04.54 ID:/u8/SnXz.net
ガヴはもうネタ切れ感がすごい

>>762
たしかにどっちもキャラ増やさないと退屈だな

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:23:05.54 ID:A4VCyREz.net
メイドラは説教臭いのが鼻に付く
ガヴの方がおもしろい

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:24:39.83 ID:CcUcyAwJ.net
ガヴってこれからも同じような感じで最終回まで
ずっとあんな感じなん?

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:24:58.41 ID:MbDk7tHL.net
もう気付いてると思うがメイドは日常系として見るべきじゃない

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:26:02.30 ID:t92+hf/O.net
>>739
大正解

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:26:10.78 ID:BXTPc1fZ.net
ガヴ、メイドラ、デミ全部継続してるがほぼ横並びしてるわ
強いていうならガヴかなぁ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:26:11.82 ID:H7StWLKK.net
副官の首なしムーミンはなんなんだろうな
外見も特に可愛くない中身おっさん幼女といい、萌え要素は撤廃しておきたかったのかね

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:26:41.59 ID:U3GfzG07.net
>>765
ヴァイス中尉か、やべえなカマ掘られたいわ。イケメンすぎる

あと京アニ様以外がカンナちゃん描いたら批評の嵐だからな
太ももあんだけ太くて可愛いって言われるのは京アニ様だからできることだ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:26:52.26 ID:t92+hf/O.net
>>716
その通り

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:28:15.95 ID:ceCIwvas.net
ヴィーシャ可愛いと思うけど何がそんなに気に入らないんだろう
なんか前からずっと文句言ってる人いるよね

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:28:21.80 ID:qQa8DRfj.net
ガヴは一番内容は無いと思うわ
マンネリっていうのもうなずける

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:29:13.72 ID:MbDk7tHL.net
あの見た目なのに原作だとスレンダーなのにグラマラスに改変してたり(らしい)乳揺れしたりさせてるのなんなんだろう

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:29:41.49 ID:qQa8DRfj.net
幼女は総集編やってどうなるかだよな

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:30:28.37 ID:sIvjfb7S.net
しかし総集編はやっぱり萎えるよなぁ
楽しみにしてただけに

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:30:51.45 ID:KGhPbkAy.net
ここの連中は内容ない作品の方がお気に入りなんだろ
けもとか、けもとか、けもとか……

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:31:53.41 ID:h4lglpuX.net
人間とドラゴンの諸々のギャップがこの作品の肝でしょ
こんなスパイス程度のシリアスも耐えれないとかヤバい

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:31:57.31 ID:IoaVzdki.net
けもフレは専門家が動物について解説してくれるから(震え声

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:32:11.48 ID:N8FrIRua.net
ブス専の自覚がないってのはかわいそうだな

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:33:20.95 ID:XXNgTYlp.net
ムーミンに欲情したら
人間として終わりやで

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:33:30.44 ID:MbDk7tHL.net
長期アニメなら総集編でしれっと話進めるから構わないけどね

1時間SPで後半を長い前話あらすじと総集編に作ったArcは知らん

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:33:58.27 ID:OhmtflMW.net
エルマの扱いがサターニャより酷いと聞いて

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:34:41.84 ID:h4lglpuX.net
でも五話最後のムーミンの目はかなりかっこよかった

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:34:43.32 ID:4MkBf4Ol.net
幼女原作漫画アニメのキャラ変遷一覧見たけど
ディグダスライム族少尉が一番酷い

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:35:30.78 ID:JlMs/OCy.net
今期は三森すずこを割りと見る気がする
前クールまで息してなかったよね?

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:36:19.77 ID:U3GfzG07.net
見とけよメイドラ5話のニコニコアンケけもフレを越えるからさ
96%いけば勝ちだよな。よっしゃあ!

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:37:05.40 ID:Ng6z7vQ8.net
>>590


792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:37:20.59 ID:8tAq+XS3.net
京アニにはもう何も期待してない

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:37:45.69 ID:sIvjfb7S.net
>>780
言いたいことはわかる
その人達の語彙力の無さには呆れ果てるもの

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:39:30.21 ID:Wo7491zv.net
>>780
そりゃ持ち上げる神輿は軽い方がいいから

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:39:51.71 ID:U3GfzG07.net
>>784
なんでだ、人が恋するのは顔だけではあるまい。性格、しぐさ、声、プロポーション
顔だけで判断するのは男としてまだまだだ、もっと男を磨け!

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:40:09.33 ID:EerW5s0Q.net
>>784
X
Y

昔の人はこれで抜いてたんやで

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:42:27.91 ID:9RGTQjAX.net
けもふれはCGにも声優にも力を入れなくても何とかなるを実証した愛すべきクソアニメ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:42:59.49 ID:rLWVFlxT.net
けもフレのおかげでガヴ信者が2chのスレがーって言わなくなったなw

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:43:37.47 ID:MbDk7tHL.net
>>790
もう超えたらしいよ
97だって、なにこの高さ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:44:31.27 ID:jK6UYY6U.net
メイドラはかなり出来良いからな

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:45:29.79 ID:q//kB147.net
うらら、ガブリールよりは面白いけもフレその程度かな

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:45:42.14 ID:oRHNPQqw.net
ガヴもニコで96、7ぐらい行くから見とけよ
まぁカスドラゴンは声がでかいだけなんだがw

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:46:30.15 ID:FvaZIimK.net
メイドラゴン何がそんなにいいんだろうね
古いタイプの萌えコメディっていう感想しかないが

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:46:35.48 ID:U3GfzG07.net
女性の魅力で一番必要な物それは性格のよさだ。性格が腐ってればその女性に
魅力は無い。だからクズの本懐に出てくる女性、特にあの先生は魅力ゼロだ
まあキャラは引っ掻き回す存在として面白いが

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:47:10.82 ID:fU/HIN4Q.net
ガブリールは脇は面白いがメインのかヴが予想以上に地味だったのがあしひっぱるな

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:47:53.33 ID:tLh1CFPC.net
メイドラゴンは亜人が混じった擬似的な家族ものだから

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:48:19.19 ID:C488i0Wd.net
メイドラゴンはキャラが増えてきてどうなるかだ
ガヴみたいに新キャラ微妙な雰囲気が怖い

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:48:32.68 ID:OhmtflMW.net
ガヴとメイドラで仲良く日常系トップ目指せばいいのに

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:48:32.94 ID:5QX5XqXh.net
>>771
デミちゃんは中学生日記とか金八先生的なこっ恥ずかしさがあってちょっと萎え

同じシリアスでもメイドラゴンのはココロ系というかちょっと涙腺にくる良作

頭をからっぽにできる直球なブヒ枠はガヴリールだろうね

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:49:21.26 ID:zenmufXI.net
ムーミンいいよなぁ
ネチっこくウリウリしたくなる
たまらんわぁ〜

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:50:04.25 ID:U3GfzG07.net
>>799
97%!!!しゃああああああおらあああああああああああ!!!!
これこそメイドラゴンだ!京アニ様だ!嬉しいわ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:50:14.29 ID:ARsLN6Fb.net
ガヴもメイドラも好きじゃいかんのか?

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:50:43.68 ID:v0kcvBjI.net
>>787
こっちに飛んでくるやつな
蹂躙が始まった感もあって良い飛び方だ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:52:14.13 ID:v0kcvBjI.net
メイドラ ファフニール気に入ってるわ
良いキャラしてるよな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:52:14.52 ID:TXm1Q7O5.net
メイドらビックリするぐらいつまらないことは変わらない
でんでん現象をどんなに喧伝されてもつまらないことに変わりは無いよ
メイドラは糞
メイドラはゴミ屑

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:52:30.35 ID:rlD1k5m/.net
>>799
動画工房信者激おこ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:53:02.39 ID:+Fy5znfx.net
>>813
ガンダムに似たシーンあった気がするんだけどどれか思い出せない

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:53:57.91 ID:tLh1CFPC.net
メイドラは家族ものとして見ればいいがシリアスが要らん

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:54:07.03 ID:sJX/gtjf.net
いつの間にか、けものフレンズが「勝ったら嬉しい」レベルになってるんだな

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:55:09.89 ID:v0kcvBjI.net
>>796
昔の人がベジータのM禿げみたら おでこが狙われるな

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:55:14.79 ID:EerW5s0Q.net
>>815
けもフレ信者のふりして荒らすのやめてくんない?
ほんと迷惑

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:55:31.49 ID:JlMs/OCy.net
メイドラはユーフォよりは面白いよ
ってか俺の好みに合ってる

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:55:58.38 ID:1KcT/jgc.net
メイドラはいつ何時平和な関係が崩壊するかわからんからな

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:56:49.91 ID:MbDk7tHL.net
素人が簡単に出来る手品をTVでどや顔で披露してるマジシャンって…

面白さはともかく破壊と再生しか出来ないから超能力身に付けたいって話だったのに最後の瞬間移動で台無しになったな、面白かったのはあそこだけど

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:57:14.67 ID:A4VCyREz.net
>>818
いらないよな
取って付けたような安っぽいシリアスだし

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:57:23.61 ID:TXm1Q7O5.net
>>821
けもフレはなんもカンケー無い
メイドラはつまらない、ただそれだけよ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:57:44.54 ID:+Fy5znfx.net
>>823
ドラゴンは壊したものすぐに修復できるから緊張感ないよう

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:57:45.31 ID:wBqunr9q.net
ツチノコ可愛いなw

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:58:06.01 ID:zenmufXI.net
トールがキングギドラみたいに大暴れする展開のが楽しめそう

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:59:21.89 ID:h4lglpuX.net
メイドラはハマればハマるほどハッピーエンドが想像できないのが辛い
こう寿命が違う異種交流物は先のこと色々考えちゃう

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:59:23.28 ID:MbDk7tHL.net
>>827
「もの」はな
「命」はどうだろうか

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:00:20.18 ID:ceCIwvas.net
相変わらずメイドラの話になると急に発狂するのが出てくるのな

>>787
5話のヴィーシャはビザのシーンでも冷静に撃ってて結構良かった

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:02:21.75 ID:U3GfzG07.net
>>830
ファフニールさんが言っていたよね、人間の寿命の短さのこと
切ないよな。solaもそういう切なさあったわ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:02:26.00 ID:sN4jZRUx.net
>>831
「関係」はどうだろうか

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:06:52.83 ID:mHgyOOi0.net
突然人類の敵が押しかけてきたり家を壊してもすぐに直ったり
寿命の違いがあったりと、メイドラとイカ娘の共通点は多いのでゲソ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:07:44.44 ID:BXTPc1fZ.net
>>832
メイドラに限らず、アニメが評価されて発狂する意味が分からない
自分に何か被害あんのかよっていう

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:08:13.49 ID:OhmtflMW.net
>>834
「俺の顔」はどうだろうか

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:09:08.95 ID:EerW5s0Q.net
とにかく盛り上がってる作品は叩きたい病気なんだろう

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:09:59.46 ID:h4lglpuX.net
京アニ自体にずっと熱心なアンチついてるけど何者なの?なにをそこまで駆り立てるものがあるのか

前やらおんでユーフォアンチ一人規制したらコメがゴッソリ数百数千減ってて管理人もビビってたわ
2chでもバリサクAAとかさ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:10:12.15 ID:R2LWz7/n.net
>>832
日常モノを毛嫌いするミリオタがいるんだろう

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:10:33.90 ID:uhh/m4Ow.net
盛り上がりとか気にしてるやつはこんなスレ見ないで良いよ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:15:42.76 ID:1a3UYw47.net
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは、
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
2月7日 2時40分頃
放送経過時間
1時間44分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:16:38.74 ID:fm1nXTJx.net
がぶはつまらないけどめいどらはまあまあ面白い
カレー味のうんこと普通のレトルトカレーぐらい大差がある
作画もキャラ人気も内容もレベルが違う

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:17:55.20 ID:AZ0ZlHtE.net
>>843
メイドラってキャラ人気有りましたっけ?

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:21:07.11 ID:/JVBQOGB.net
いや京アニは良くやってるよ
クール教のしょうもない原作をオリジナル入れたりしてここまで盛り上げてるんだから

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:21:18.17 ID:EerW5s0Q.net
>>839
キチガイは声がでかいって本当なんだな

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:22:08.00 ID:AZ0ZlHtE.net
京アニはステマ文庫をアニメ化するのを辞めた方がいい

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:24:32.88 ID:fU/HIN4Q.net
メイドラゴンは小林じたいがうけつけない
なんか気持ち悪い

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:25:01.59 ID:ijillzEf.net
総集編は進撃みたいにもう予定してたものとしてあるならいいんだけど落としただとその後の展開がなあ
GANGSTAは本当恐ろしかった

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:25:55.33 ID:fU/HIN4Q.net
クール教のしょうもない原作なんかするなら
マイナーなおもしろいのやれと卓球娘みたいに

おまえらよんでつまらないのはどうやってもおもしろくならないんだよ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:27:09.19 ID:fm1nXTJx.net
カンナがくそ人気高い
声は割りと普通だし金玉ぶら下げてるから微妙だけど
京アニが全力で媚びた結果超萌えキャラになった

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:28:22.34 ID:U3GfzG07.net
>>848
小林さんいい人なんだけどなあ・・・上司にしたい人No.1だわ
仕事も優秀だしな、面倒見良さそうだしな

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:29:08.23 ID:/nopfYLx.net
京アニは、纏りが良すぎて爆発力がないんだよねー
まぁそんなこと言ってる割には、甘ブリが大好きなんだけど

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:30:26.62 ID:FvaZIimK.net
ガヴリールもメイドラゴンも率直にしょぼいアニメとしか思わない
ただああいう傾向の作品を好む層があるからそこには需要があると思うよ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:30:38.80 ID:jDKH8KbU.net
京アニは京都大好きだから、木屋町DARUMAでもやればいいさー

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:39:02.20 ID:OhmtflMW.net
キャラ人気だけで言ったらヴィネサタだろう

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:39:41.56 ID:JlMs/OCy.net
セイレン全く盛り上がらんな
交配とかチェリーとか直球すぎて寒くてかなわん

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:39:49.93 ID:7m0wAnnD.net
円盤累計5000枚以下になるアニメを持ち上げるのは止めようぜ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:39:58.44 ID:U3GfzG07.net
メイドラ水着回来ないものか・・・トールといいエルマといいルコアといい
スタイル抜群な女子ドラゴンがいるんだ、ぜひ見てみたい
尻尾がどうなっているのか確認したいわ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:39:59.60 ID:4OFazmSh.net
小林トールカンナも疑似家族だしメイドラゴンの原作者って夫婦生活以外の引き出し無いの?

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:40:07.42 ID:HUCePw8f.net
>>854
その二つが同じに見えるならかなりヤバイぞ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:41:11.31 ID:fc/nAq5R.net
今期怒涛のぶつくさ主人公物の糞山のせいか自分はガヴもメイドラもすげー楽しく見てるよ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:41:21.31 ID:1U0W9H6p.net
>>839
>>843みたいなのがいるから嫌われるんじゃね京アニ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:41:43.68 ID:FvaZIimK.net
>>861
アスペかな?

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:42:38.22 ID:AtVl0AHx.net
>>859
水着回は次の次で決定している
たしか10話までタイトルが出てた

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:44:11.81 ID:7m0wAnnD.net
最終予測累積ポイント Blu-ray:1443pt(残り日数32)
最終予測累積ポイント Blu-ray:967pt(残り日数32)
最終予測累積ポイント DVD:247pt(残り日数32)
最終予測累積ポイント DVD:104pt(残り日数32)


メイドラは2800枚くらいだな
かなり物足りない数字

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:44:15.99 ID:MbDk7tHL.net
>>860
ちょっと何言ってるか分からない
クール教がいくつ連載抱えてると思ってるんだ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:44:20.43 ID:HUCePw8f.net
>>864
そうだなお前はアスペだな

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:46:27.29 ID:U3GfzG07.net
>>865
やったあああ!ありがとう!胸がときめいてるわ、超楽しみ
ユーフォの水着回を遥かに超えるものを期待しておく

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:46:42.37 ID:fm1nXTJx.net
売り豚は枚数の出てるおそまつさんとかゆーりだけみとけばいい
普通はけもふれりとあかめいどらこのすば等面白いたのしーアニメを見るだけ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:47:09.37 ID:JUTtr7Xr.net
ネクソン決算説明会における
けもフレゲーム再開の可能性についての回答

・今は流行っているが当時は継続するKPIではない
・あくまでも終わった話で再開する気はない
・別なけもフレIPゲームを作る予定はない

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:48:10.37 ID:jK6UYY6U.net
>>871
こっちから願い下げだし良かったよかった

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:49:57.54 ID:7m0wAnnD.net
最終予測累積ポイント Blu-ray:2957pt(残り日数41)
最終予測累積ポイント DVD:490pt(残り日数41)
最終予測累積ポイント Blu-ray:477pt(残り日数41)
最終予測累積ポイント DVD:126pt(残り日数41)

ガヴは4000枚前後

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:52:07.40 ID:uhh/m4Ow.net
ID:7m0wAnnD

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:52:10.94 ID:7m0wAnnD.net
最終予測累積ポイント Blu-ray:1889pt(残り日数67)
最終予測累積ポイント Blu-ray:710pt(残り日数67)
最終予測累積ポイント DVD:220pt(残り日数67)
最終予測累積ポイント DVD:152pt(残り日数67)

リトアカは3000枚前後

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:52:48.80 ID:FJA5ZMLh.net
いいところはアニメ製作会社のおかげ
ダメなところや微妙なところは原作のせい

本当にそうだろうか

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:53:00.13 ID:jK6UYY6U.net
売り豚紛れ込んてんなNGっと

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:53:26.00 ID:uhh/m4Ow.net
売り豚はホモアニメだけ見てろゴミ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:54:19.33 ID:7m0wAnnD.net
5000超えるのがこのすばと幼女と銀魂くらいになりそうだ
とんだ不作だな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:56:06.59 ID:ceCIwvas.net
>>871
ここで半端にゲーム再開とかされても無駄に金がかかるだけだし粘着アンチの燃料になるだけだから再開しないのはある意味朗報

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:57:00.69 ID:YUb/1OHp.net
なんで巣(売りスレ)でやらないんだろ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:57:52.33 ID:FvaZIimK.net
むしろなんでNGにしないの

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:58:09.10 ID:/kSC7OHj.net
>>881
のけものフレンズなんだよ察してやろう

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:59:38.68 ID:Bkk4iVsd.net
>>883
お前も巣に帰れやゴミ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:59:46.68 ID:7m0wAnnD.net
5000超えないアニメだらけとか終わってんなこの期

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:01:21.88 ID:84pB2/YW.net
>>884
今期アニメスレだぞ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:02:51.00 ID:AZ0ZlHtE.net
けもフレガイジは要らん

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:03:12.80 ID:9GLYxq/Y.net
けもフレとハンドシェイカー
同じ3D映像作品なのに、いったいどこで差がついてしまったのか

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:05:32.80 ID:7m0wAnnD.net
性の対象にならないけもフレが萌え豚に人気とかヤバいな
妖怪ウォッチに萌え豚が飛びついたとかそんなレベルだぞ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:07:33.69 ID:sDHkUw0o.net
ハンドシェイカーの貴金属がキラキラするギャグとか部屋中に舞う埃がキラキラするギャグは本当おもしろいからな
太陽光と思われる光源が移動するギャグはすごかった

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:07:36.02 ID:uhh/m4Ow.net
>>888
手描きなんですけど

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:07:47.97 ID:fm1nXTJx.net
基本原作はなにかあったらちょっと見る程度だな
けもふれ漫画くそつまんねーくまみこ原作マジ糞ーみたいな感じ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:08:15.31 ID:1cMsVY5O.net
けもフレスレ土日で幼女スレ追い抜きそうだな
この結末一体誰が予想しただろうか

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:08:57.76 ID:jDKH8KbU.net
いいよなー夜のキッズアニメw

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:10:03.67 ID:a/iKVAnt.net
>>830
心配しなくても
じいさんと若者の間でも友情が芽生えるものでは?

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:11:00.44 ID:/kSC7OHj.net
>>893
うららスレが猛追してるんだが

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:11:05.95 ID:jCPTwbau.net
けもフレは一定数がずっと盛り上がるタイプ
のはずがツイッターで謎の爆発してる

誰だ引火させたの

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:12:25.95 ID:TVI++J/Z.net
ハンドシェイカーはCGを除けばアプローチは悪くなかった
描写次第では化ける設定ではあった

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:12:31.37 ID:uhh/m4Ow.net
勢いだのスレ数(笑)だのどうでもいいんだよ

どうせアフィチルなんだから

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:17:56.32 ID:4MkBf4Ol.net
>>898
調理ミスったね
背中痒いのに腹かかれてる気分

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:19:55.55 ID:2ts6ddMa.net
ラブライバーとフレンズが大嫌いです。

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:20:55.43 ID:5QX5XqXh.net
>>822
2ちゃんランキング1位のユーフォの後で、しかも次には超絶美麗CMで期待の
ヴァイオレット・エヴァーガーデンが控えていて、メイドラゴンは箸休めだろうと
誰もが思っていたからね

PV見ても1話が始まっても緩いギャグアニメだろうと思っていたのに、さす京アニだわ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:22:19.19 ID:cJikAH2H.net
政宗くんのリベンジ 6話 感想

やっぱアキ様がいないと盛り上がらない
水瀬いのりのキャラは妙に巨乳に描かれてるけどバランス悪くなるほどでかくする必要なさそう

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:23:05.54 ID:K7/09ldW.net
けもフレは、portalやFalloutみたいな、脳内で補完するゲームが好きな連中には受けそうだな
色々と異質だよね

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:23:44.05 ID:1U0W9H6p.net
>>902
エバーガーデンから漂う境界の彼方臭

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:27:00.45 ID:JlMs/OCy.net
今期はOPED曲の当たりが多いわ
メイドラOPアッカOPクズ本EDあたりが好き

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:27:05.18 ID:5TpA0pX+.net
けもの勢い3千とかなんかおかしい。語るとこそんなにあるのかよ。

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:27:14.72 ID:4MkBf4Ol.net
すまん立て過ぎ食らった

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:28:21.69 ID:AZ0ZlHtE.net
ホモガキ並みにしょうもない語録と糞みたいな考察だろ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:29:05.25 ID:EerW5s0Q.net
>>896
うららはキチガイが連投してるだけだろ・・・話題に出してあげるなよ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:30:00.88 ID:5QX5XqXh.net
>>905
原作読むとさらにそう思う

既存のアニメだと、キノの旅とかしにがみのバラッド。とかシゴフミみたいな感じ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:30:08.89 ID:jK6UYY6U.net
>>909
お前の書き込みしょうもなさ過ぎて笑える
何のためにこのスレにいんのwww
と思ったらいつものガイジか

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:32:02.93 ID:jDKH8KbU.net
じゃーひさしぶりにスレ建て挑戦してみっかー

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:32:47.38 ID:U3GfzG07.net
>>906
デミちゃんのEDもいいよ!メイドラのOP好きだ!ファナの中で2番目に好きだ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:35:27.07 ID:jDKH8KbU.net
建てたぞー

今期アニメ総合スレ 1006
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1486726474/

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:37:22.74 ID:7m0wAnnD.net
大抵はネットの影響
社会性も持っていない個々までが主張しすぎて原始時代に逆戻り
責任感の伴わない自由の暴走
グローバル化? EU離脱にトランプ政権誕生、現実はこういう方向に流れる。

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:38:15.20 ID:puGaDsaU.net
放射能とか言い出すキチガイがいるのが嫌だ
俺は静かにケモフレを楽しみたいんだよ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:38:43.55 ID:U3GfzG07.net
>>915
スレ立ておつかれさまです!!!

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:38:58.34 ID:JlMs/OCy.net
>>915
今週のうららのこっくりさんパートは面白かった

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:39:05.96 ID:LxRnNGwO.net
あの花のかやのんと
ガルパンのかやのんと
このすばのかやのんだったらどれが好き?

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:39:34.92 ID:nOu6HTis.net
けもフレのスレは
すごーい
君は何のフレンズ
た 食べないで臭いー
で埋まってる

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:40:02.40 ID:7m0wAnnD.net
インターネッツはまじでパンドラの箱だったな
あらゆる物事が「無料」でできるようになってしまった
挙句クラウドの出現で仕事までほぼ無料で請ける主婦なんかも出てきてる
金が流動しなくなってて(特に先進国かつ引きオタの多い日本は)
唯一お金を落としてくれるのが中国人観光客のみ、それも一気に減少してしまってる

あとネットがあるから非リアでもないのに外出ない人がすごく増えてて
時代変わったなーとつくづく

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:40:04.82 ID:JUTtr7Xr.net
愛衣ちゃん

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:40:43.08 ID:jDKH8KbU.net
白根山かなんかが噴火した群馬サファリパークでもいいのよ?

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:41:01.19 ID:4MkBf4Ol.net
>>915


926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:42:34.88 ID:MbDk7tHL.net
>>912
見分けも出来ないのに気軽にいつものとか決めつけないでもらえる?
それともけものは病人すら変えてしまったというのか!

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:43:42.57 ID:U3GfzG07.net
>>920
圧倒的あの花のめんまだね!作品自体はそんなに好きではないけど
めんまはホントに純粋に可愛かった。茅野愛衣の1番の代表作

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:44:30.86 ID:fV/wWJ+i.net
>>915
乙どすえ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:45:05.24 ID:DcR8LykX.net
近所に気軽に行けるサファリパークがない

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:45:32.04 ID:jK6UYY6U.net
>>926
誰にレスしてんの?
複数回線で書き込んでるとかしてんの?

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:48:17.22 ID:MKrrn5Kt.net
>>920
テイルズのアリーシャ ダクネスがキリッとしてる

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:50:01.00 ID:DgRDzLSU.net
今期の円盤大爆死遂げてるな
どれがというか全体が
円盤の売上だけで見れば今期は直近5年以内最悪の不作気になりそう

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:50:11.38 ID:7m0wAnnD.net
ここまで情報筒抜け、ツーカー時代だと生きづらい
一昔前の情報をこっちから取りに行くガラケー時代位で留まってれば良かったのだ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:51:28.94 ID:cJikAH2H.net
売上は知らんけど今期はこれといったアニメはないと思う
幼女やけもフレで盛り上がらないといけないぐらい

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:52:27.40 ID:MbDk7tHL.net
>>930
いやだからそいつ病人だと思ってんの?

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:52:35.07 ID:MZhrSdt6.net
もうけもフレの話題は本スレでやることにしないか?
あのスレで充分だろ
出てくるな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:54:33.51 ID:9GLYxq/Y.net
うらら民も入国禁止じゃー

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:54:41.08 ID:7m0wAnnD.net
最近の日本人は幸せな人を嫌う傾向があるよな。
年賀状に幸せな家族の写真をのせたら文句を言われる時代だからな。
SNSやネット社会が日常化するにつれて、「 非リア充に配慮するのがマナー 」というアホみたいな風潮になっている。
日本の出る杭は打たれるという文化が、更に先鋭化していっている。

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:54:42.33 ID:jePz9FLX.net
>>920
好きなキャラが多すぎて選べないお

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:54:56.92 ID:eAYEpC6+.net
龍の歯医者のPV見てきたが声は大丈夫そうだな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:55:01.61 ID:TVI++J/Z.net
幼女は原作読めたものじゃないだがね
アニメはそこそこ楽しめる

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:55:47.21 ID:7m0wAnnD.net
幸せのしつこい押し売りは日本では嫌われる
幸せと言うのは表に出さないのが日本ルール

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:56:52.37 ID:TVI++J/Z.net
かやのんの低い声が好きなんだよな
アリーシャちゃんは最高にブヒれるのよさ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:56:59.52 ID:iTH/0PX0.net
1話から絶大な人気だった、ごちうさと違って
中盤から話題になったけもフレって
何かに似てるなぁとおもったら、エヴァだな

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:57:04.48 ID:U3GfzG07.net
いのりん!いのりんが今期少なすぎる!レムッレムうわああああレムーー!!
彼女にメインヒロインをくれーー!吉乃ちゃんとタプリスだけじゃ物足りない
君の夢がまた見たいんだ・・またレムのような素敵な役を与えて欲しいんだ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:57:11.48 ID:R2LWz7/n.net
幼女が批判されまくってる一方

けもフレが大量のアンチとともに人気になってきて笑えるんだけどww

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:57:40.78 ID:mHgyOOi0.net
うららよりけものスレを爆撃すりゃ面白いのにな
あのキチガイにはそういう機微がわからんのだな
そういうところがキチガイのキチガイたる所以

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:57:56.81 ID:AtVl0AHx.net
アキバもうちょいガッツリと自作PCネタやってくれるかと思って楽しみにしてたのに
ほとんどピュー子の話で終わってしまった
まあ、もう自作PCなんて廃れているしな

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:57:57.92 ID:MZhrSdt6.net
幼女のアンチとけもフレのアンチってどっちが多いの?

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:58:01.56 ID:MKrrn5Kt.net
>>939
茅野多いからな
>>920さんは
有名作品 忘れてる 出てることも知らないのかもしれないな

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:58:30.01 ID:MZhrSdt6.net
>>947
そうするとここがけもフレスレになるぞ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:58:34.39 ID:R2LWz7/n.net
そういや、いのりんって嫌われすぎて殺害予告されてたけど生きてるの?

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:58:54.59 ID:FvaZIimK.net
幼女ってそんなに批判されてるかな?
出オチみたいなタイトルの割にはそこそこ見られるという程度じゃないか

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:59:04.37 ID:7m0wAnnD.net
日本人は陰湿だからな
人の幸せを何度も見せつけられると途端に不機嫌になる
人の不幸は何度でも蒸し返して楽しむのに

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:59:08.27 ID:EerW5s0Q.net
声豚的にはけもフレとか聞きたくもないんだろうなと思うと草生える

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:59:29.80 ID:MKrrn5Kt.net
>>945
春にダンまちくるだろ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:00:51.96 ID:7m0wAnnD.net
日本人が幸せになる人を嫌うのは正論だよ

・DAIGO北川景子夫妻
・長友平愛梨夫妻
・福原愛江広傑夫妻

2016年結婚カップルはネットで叩かれまくり
日本人は嫉妬心が強く心が狭い

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:01:35.95 ID:jK6UYY6U.net
>>949
2つのアンチスレをスレ一覧で見てくるといい

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:01:45.59 ID:iTH/0PX0.net
福山雅治なんて結婚した途端、大変な手のひら返しされたからな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:01:46.24 ID:MZhrSdt6.net
なんか俺もけもフレの話しかしてねぇわ
むかつく

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:02:25.17 ID:7m0wAnnD.net
メイドラみたいなのは日本人が一番嫌う作品だわ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:02:59.13 ID:9GLYxq/Y.net
メイドラなんか不快要素あるか?

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:03:12.89 ID:MZhrSdt6.net
>>958
幼女のアンチスレないな

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:03:22.83 ID:jDKH8KbU.net
朝も夜もドラゴンまみれの田村少年に幸あれw

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:03:45.33 ID:fV/wWJ+i.net
日本人は判官贔屓なんて言われたりするしね
幸せ一歩手前の人を応援しちゃう傾向かね
ヒロインよりもサブヒロインとか

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:03:45.48 ID:TVI++J/Z.net
かなしいかな、うららは八重歯ちやちゃんがかわいいブヒィ、
以外に見る所がないでこざる

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:03:47.26 ID:U3GfzG07.net
>>952
生きてるに決まってるだろ!俺がボディーガードやってるんだから
銃の弾丸もナイフの刃も俺が受け止めてみせる!いのりんのためならやれる

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:03:51.02 ID:T1CTUY2C.net
>>945
信長にも居たような

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:04:03.64 ID:DxTUbIAN.net
水瀬のダンまちはちょい役 レクリエイターズが本命だろ
水瀬に寄り添う村川の存在がダークホース ラムレムコンビ復活だな

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:04:14.83 ID:i6iUCVu1.net
サラリーマンから転生した幼女もイケメンになった政宗くんも、俺Tueee無双できそうでできてないところが好き

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:04:21.39 ID:FvaZIimK.net
水瀬いのりキャラではレムが飛び抜けて気持ち悪いが他には特に感想はない

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:04:30.78 ID:7m0wAnnD.net
日本人は不幸な人が好きなんだよ
幸せになったり、ナルシストが嫌われる

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:04:35.70 ID:EerW5s0Q.net
>>962
俺はない
せいぜい主人公が男だったらなぁと思う位

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:05:22.63 ID:jK6UYY6U.net
>>963
ああそう…

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:05:25.90 ID:JlMs/OCy.net
タプリスちゃん可愛かったよ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:05:41.95 ID:MbDk7tHL.net
>>930
ID:7m0wAnnD

もう分かったよな?病人こいつ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:05:52.70 ID:iTH/0PX0.net
日本人は、俺凄いやろ?w
ってタイプが嫌いな奴が多いだけ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:06:09.72 ID:TVI++J/Z.net
>>965
幸せな人間見ていて面白いわけねーべ
少なくともフィクションにおいてはそう

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:06:28.51 ID:7m0wAnnD.net
>>977
劣等生このすば

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:06:31.47 ID:OkqfWe2l.net
ほんとゴミゼロ信者ってキモいよね

非難されて喜ぶマゾというか

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:06:43.88 ID:DORBk9Ha.net
けものの動画がニコニコしか伸びてなくてワロタw
こりゃ円盤ダメだわ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:06:55.80 ID:S/2mR8E5.net
>>969
そうだったな あおきえい監督のやつ出るんだった
期待作だしな

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:07:19.72 ID:jK6UYY6U.net
>>976
すまなかったな
後そいつはとっくに放り込んでたわ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:07:23.57 ID:7m0wAnnD.net
>>978
きんもざ
ごちうさ
メイドラ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:07:28.70 ID:OhmtflMW.net
タプリス人気ないけど俺は好き

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:08:05.16 ID:MZhrSdt6.net
>>974
飽きるの早いよっ!

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:09:06.75 ID:T1CTUY2C.net
すなねずみのようだな。w

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:09:15.59 ID:jK6UYY6U.net
>>986
いやそうじゃなくてな
あるぞ幼女も

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:10:00.81 ID:S/2mR8E5.net
>>945
カオスチャイルドにも水瀬出てるぞ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:10:06.53 ID:TVI++J/Z.net
>>970
程よい失敗がオタの自尊心をくすぐるよな
政宗くんはよく出来てると思うわ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:11:13.35 ID:smAgcnFU.net
幼女は設定ザルだがあまり視聴が苦にならないな
曲がいいからかな

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:12:10.36 ID:U3GfzG07.net
ガヴリール5話は真剣に見てしまった。それはタプリスがいのりんが出てたからだ
俺もタプリスは好きだ。いのりんというだけで好きになってしまう
声が良いんだよな、耳がとろけそうになる

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:12:11.82 ID:puGaDsaU.net
>>937
かえる国もないだろうらら民には

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:13:24.46 ID:N8FrIRua.net
ネトゲとかで高スペック必要とか動画編集するとかじゃなきゃ自作PCとかやる必要ないよね
そこらのメーカー製やパソコンショップのPCでええよね

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:14:46.11 ID:MbDk7tHL.net
>>983
まぁこのスレ変なやつ多いからな
いつものってのが俺が思ってたやつと違ったって可能性もあるな、決め付けて悪かった

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:16:25.01 ID:7m0wAnnD.net
http://i.imgur.com/o95ybHZ.jpg
デビューしたらくそみたいなアニメ潰すわ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:18:51.12 ID:AZ0ZlHtE.net
>>971
俺はスイムスイムだな
そのせいで同じ演技の政宗もアレだわ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:19:13.88 ID:J6qAspsZ.net
>>996
レス見てると才能無いわアキラメロン

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:19:23.73 ID:iTH/0PX0.net
1000ならにゃんこデイズ覇権

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:19:55.49 ID:EerW5s0Q.net
1000ならにゃんこデイズに猫が出て来る

総レス数 1000
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200