2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ 20匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ドコグロ MM5f-a31+):2017/02/09(木) 20:30:14.69 ID:ZKZKcsQwM.net
!extend:default:vvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい!!

女の子の姿になった動物たちが繰り広げる大冒険!

この世界のどこかにつくられた超巨大総合動物園「ジャパリパーク」。
そこでは神秘の物質「サンドスター」の力で、動物たちが次々とヒトの姿をした「アニマルガール」へと変身――!
訪れた人々と賑やかに楽しむようになりました。
しかし、時は流れ……。

ある日、パークに困った様子の迷子の姿が。
帰路を目指すための旅路が始まるかと思いきや、アニマルガールたちも加わって、大冒険になっちゃった!?

--------------------------------------------------------------------------
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で。
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く)関連の話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→ 削除依頼板:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
--------------------------------------------------------------------------

▼前スレ
けものフレンズ 20匹目 [無断転載禁止]©3ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1486620376/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srf7-+OIe):2017/02/09(木) 21:39:58.64 ID:kvkxujBGr.net
>>206
動くものはなんでも襲うとても怖いヤツだよ!
縄張りを守るために常に早足で歩き回ってるけど
凄い短足だよ!


はい……

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8341-cGUq):2017/02/09(木) 21:40:11.30 ID:/vWXSyVS0.net
フレンズオーイシが仮歌をニコにうpしてるぞ
sm30600722

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srf7-V5lf):2017/02/09(木) 21:40:26.75 ID:RGfHYntjr.net
近頃「若者の間で使われるネットスラングが幼稚化している」とネット界隈で話題だ。
筆者も自ら確かめるべく「2ちゃんねる」に飛び込んでみて驚いた。例えば「アニメ板」。
新作アニメについて活発な議論が行われるものの、あるスレッドではレス(書き込み)の9割が「たのしー!」「すっごーい!」「わーい!」といった「ひらがなのみ・数文字」のやりとりで占められていた。

「つながりが希薄なネット社会では、ネットスラングは共同体を維持する"合言葉"のようなもの。
その合言葉が幼稚化・単純化しているのは、ネット社会ですら人とのつながりが薄れていることの顕れ」と語るのは
「ネット文化史概論」「若者よパソコンを捨てろ」などで知られる明治学院大学・沢田洋孝教授。
「便所の落書き」とも揶揄されるネット掲示板であるが、このような形でも質の低下があらわれているとは、事態は思ったより深刻のようだ。

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef11-a31+):2017/02/09(木) 21:40:57.59 ID:GR356VMB0.net
なぜボスはビーバーの木材に追突する前にバスを止めなかったのか

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dfc3-2JTr):2017/02/09(木) 21:41:11.99 ID:cL/75+jv0.net
2017/01/11 | - #- 見てたら寝てた
2017/01/11 | - #- もろそのまんま、、、なんか題名と違ってワイルド系の残虐グロな内容を期待していたのだが、、、結局動物紹介と人と動物との友情物語になりそうだ。見た瞬間視聴中止しようかと思ったが、まあ、ヒマ暇に見るかな。
2017/01/11 | 猫の旅人 #- 評価うんぬんの前に観てて目が痛い・・・
2017/01/11 | - #- これひどいなぁw
2017/01/11 | - #- 明らかに小さな子供向けなのに深夜枠。 できの悪い3D。 一部がっかり声優。 解説のお兄さんの日本語がちょっと不自由。 アニメ放送ひと月前に原作がサービス終了…。 
内容は面白くないけど存在が笑えるアニメだなw
2017/01/11 | - #- ケモ耳があるくせに人の耳もついているただのコスプレ にわかケモナーの見るアニメ
2017/01/11 | - #- ちょっととおもりろりん
2017/01/11 | - #- ゲームが好きだったからちょっと楽しみにしてたけど…ゲームの方も最初はアレだったしこれからよくなる事を期待します。
2017/01/11 | - #- おい声優下手すぎんだろ 同人ゲームのアマ声優の方がよっぽど上手いぞ
2017/01/11 | - #- 別の意味で印象に残る作品だなぁ?(棒読)
2017/01/11 | - #- どこをどう見てもまだ漢字を習う前の子供達向けのAV(アニマルビデオ)なんだよな 何故真夜中にやってるかは知らん AVだけにだろ(アダルトビデオと勘違いしてだろう)、、、、さすがに深夜枠かなと。
2017/01/11 | 猫の旅人 #- 拷問アニメ 君はこれを絶えることができるか!!(; ・`д・´)
2017/01/11 | - #- 10回くらい見たらくせになりそう
2017/01/11 | 名無し++ #- CG作画は見るに堪えない・・・ というか、普通ならこんな原画は、作画監督が却下する。
2017/01/11 | - #- 無理
2017/01/11 | - #- うん。確かにえとたまは頑張っていたんだなw
2017/01/11 | - #- つまらん。教育テレビでやれ無駄枠とんな
2017/01/11 | - #- 色んな意味でおもしろい
2017/01/11 | - #- なんでこれ放映しようと思ったのか

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dfc3-2JTr):2017/02/09(木) 21:41:31.05 ID:cL/75+jv0.net
2017/01/11 | - #- 声優よりリップシンクのもんだいじゃね? 根本的には日本のCG技術のもんだいなんだろうけど 人形劇よりひどい口パクにどうやってもあわせられねーだろ
2017/01/11 | - #- 雲湖朕鎮と猫の旅人 おやじ同士AVネタで呼応し合ってるのがウケる ナイスコンビ
2017/01/11 | - #- 少女化してただの変態アニメになってる
2017/01/12 | - #- ジャパリパークって保護地区? 自分探しの話なんだろうね 結局人間で知恵が最大の武器ってことかな ちなみにサーバル可愛いんで視聴続行
でも内容的には10分アニメの方が良いかもね
2017/01/12 | - #- 雲湖朕鎮と猫の旅人↑ おやじフレンズ
2017/01/12 | - #- Eテレアニメかと思ったら角川だったw
2017/01/12 | -#-2605 #JalddpaA 真面目に作ったてさぐれ枠? 演劇向きの芝居作りは聞いてて疲れるわ アニメ見た事なさそうだなこの人
2017/01/12 |   #- 糞CGだけどハンドシェイカーよりはマシに感じるわ 見やすさって大事だな
2017/01/12 | - #- キャラの表情乏しすぎ。サーバルの胸のラインおかしくない?これじゃ垂れ乳だし。サーバル役 声優の不自然さハンパない。常に声張ってる感じでうるさい、疲れる。声は可愛いと思うからもっと力抜いて自然に喋ってほしい。これ本当に日本のアニメですか?
2017/01/12 | - #- これゲームやってて システムしょぼかったけど、キャラとシナリオがほのぼのとしてて、作ってる側が一所懸命やってる感じもしてたし、ひそかに応援してたんだけど うーん
2017/01/13 | - #- おやじ同士 わからんぞ、、どちらかが超可愛い二代目JKかも知れないゾイ。

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dfc3-2JTr):2017/02/09(木) 21:41:44.19 ID:cL/75+jv0.net
2017/01/13 | 猫の旅人 #- いずあんでぃーらんどのしいくいんのおにいさんのコメントもぜひいれてほしいなぁ
2017/01/13 | - #- >糞CGだけどハンドシェイカーよりはマシに感じるわ ハンドシェイカーと比べたら世界に存在している殆どのアニメ…いや、物質・概念・事象が「マシ」だろwww
2017/01/13 | - #- 猫の旅人って、JKだったのかwwwww だが、「超可愛い」の言葉の前には「自称」を付けるべきだなww
2017/01/13 | - #- ちゃうちゃう 三十過ぎのオヤジだよ 女の子になりたいという願望はあるみたいだがな
2017/01/13 | - #- 雲湖朕鎮が美少女だったら笑うなwww 
2017/01/13 | - #- ソシャゲの宣伝アニメかと思ったら25分もあるのかよwwwwwww
2017/01/15 | - #- 色々と酷すぎて5分でリタイアw
2017/01/17 | - #- しんざきおにいさんの所だけ笑ったw 喋り方がどことなく淫夢臭がする
2017/01/17 | - #- 面白さを理解できなくて、3回続けてみたら癖になった。  原作も動きがゆっくりで歩幅と移動距離があってないし、セリフもSE的なあつかいだったから原作通りなんだけどね。第二話が楽しみ。
2017/01/17 | 貪欲初心者 #fZQeSxjk キルミーベイベーをCGにすると大体こんな感じになる そう思えば作業しながら視聴も可能
2017/01/20 | - #- ↑お前は俺か・・・ 作業しながらって絵でも描いてるのか?

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 17c8-yhLc):2017/02/09(木) 21:41:46.78 ID:zfipdLpG0.net
>>218
サーバルに蹴られてどかされてたからな

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd52-eUd9):2017/02/09(木) 21:41:56.98 ID:ZMHpf5IEd.net
このアニメって止め絵の美しさじゃなくて
動きや演出の可愛さが持ち味だから
静止画キャプを貼りまくるようなアフィまとめサイトが紹介しづらいのは小気味いいよな
かといってgifを貼りまくるのは手間がかなり違うからな

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd72-0UHV):2017/02/09(木) 21:41:58.05 ID:aTomeDAVd.net
>>214
視聴者の語彙力を下げるあたりはガルパンに通ずるところがあるな

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 92af-cGUq):2017/02/09(木) 21:41:59.25 ID:k/illIRb0.net
>>206
退屈そうにしてる姿は可愛い
http://www.higashiyama.city.nagoya.jp/17_blog/archives/2012/06/images/s1409936798.jpg

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd52-cubh):2017/02/09(木) 21:41:59.43 ID:C4cCXcN7d.net
コップ使えてたあたり使い方を考える知能は無いけど使うだけの器用さはあるのか

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dfc3-2JTr):2017/02/09(木) 21:42:29.68 ID:cL/75+jv0.net
これ某動画サイトのファーストインプレッションです

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 325e-ENO3):2017/02/09(木) 21:43:12.00 ID:J3qK6QO00.net
けものフレンズが底の底すぎて上がる要素しか無かったかもしれない

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 17c8-cGUq):2017/02/09(木) 21:43:44.76 ID:Y1gGdQ6l0.net
やっぱりけものはいいなぁ…

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f1d-eUd9):2017/02/09(木) 21:43:51.09 ID:sUh3RRNp0.net
これこそまさに

_人人 人人_ > 未知との遭遇<  ̄Y^Y^Y^Y ̄

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-6lF1):2017/02/09(木) 21:44:10.59 ID:NJLsTQAEa.net
>>219
わー! 社会ののけものがいっぱいだね!

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 325e-ENO3):2017/02/09(木) 21:44:16.11 ID:J3qK6QO00.net
映画化までは流石にいかないと思う

もし行ったらとんでもない伝説になるけど

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 761c-CIv3):2017/02/09(木) 21:44:34.07 ID:AQlg1++h0.net
1話なんて実況で
【悲報】まだ5分
なんて言われていたのに

みんな手首がやわらかいフレンズなんだね

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f1d-eUd9):2017/02/09(木) 21:44:48.88 ID:sUh3RRNp0.net
それでキルミーベイベーはいつ復活するんです?

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dfc7-ENO3):2017/02/09(木) 21:45:04.39 ID:q78lzOPD0.net
スレはええよ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 17c8-a31+):2017/02/09(木) 21:45:05.81 ID:hAc9siGD0.net
ジャパリまんてどこで手に入れるんだろう!

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f2c8-CIv3):2017/02/09(木) 21:45:16.18 ID:qcagWkEl0.net
とりあえず劇場公開まで行くには最近はハードル低いからなあ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ec2-hOhm):2017/02/09(木) 21:45:32.64 ID:bZ3RDrMe0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1150895.png
アイマスを越えたよ!すっごーい!

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エムゾネ FF52-Gj9/):2017/02/09(木) 21:45:55.64 ID:xenldwyDF.net
>>216
わーお!
めっちゃ良いな。男が歌うときの見本にもなるわ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srf7-+OIe):2017/02/09(木) 21:46:16.09 ID:9nVMbTSLr.net
公式が見れないよ!

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d23a-Mneh):2017/02/09(木) 21:46:40.60 ID:tMvPfTDY0.net
ジャパリマンおーいしー!

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 12ec-T2uD):2017/02/09(木) 21:46:47.79 ID:Q4vNIFRi0.net
ゲーム版だとライオンとヘラジカが井戸を挟んで対立してて
どちらかの依頼を受けてもう一方を倒しに行く話なんだよな
でも両方に取り入れば井戸の中に入る事ができてそこで魔王の盾が手に入る
そのかわり井戸から出る時騙されていたと気づいた二人が
同時に襲ってきて戦わないといけない

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 265d-cGUq):2017/02/09(木) 21:46:49.25 ID:BQb/zUi00.net
>>178
こんな感じ
http://i.imgur.com/ZPYN4Mj.gif

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-6lF1):2017/02/09(木) 21:47:01.29 ID:fuATN8LCa.net
会社の飲み会でOPを歌える奴が本物のフレンズ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efc2-a31+):2017/02/09(木) 21:47:17.12 ID:M4z2BAQo0.net
これ見た子供達が動物に詳しくなるのは教育上とても良いことだ オッサン共はしらん

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 17c8-yhLc):2017/02/09(木) 21:47:40.14 ID:zfipdLpG0.net
>>243
何だこの熱血体育教師風は

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 76be-cGUq):2017/02/09(木) 21:47:41.12 ID:1SMK4Raf0.net
>>242
即死技が効きそう

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b731-ENO3):2017/02/09(木) 21:47:47.33 ID:CFz9drpB0.net
ボスの存在が怖すぎる 

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 32c8-6lF1):2017/02/09(木) 21:47:55.67 ID:8VS3184d0.net
コンビニでジャパリまんくださいって言うのちょっと恥ずかしい出たら買うけど

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-6lF1):2017/02/09(木) 21:48:17.35 ID:fuATN8LCa.net
>>243
無駄にアニメーション可愛いな
全フレンズ見たくなるわ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df63-8ICL):2017/02/09(木) 21:48:19.30 ID:Ct4ibH8A0.net
1話の頃なんて、は?!5分アニメじゃないのかよ、糞CG、棒声優、つまらない天丼、
ヤオヨロズならBパートはアドリブでもやってろ、動物の説明のくだり寒い
ボロクソに叩かれてたのにどうしてこうなった・・

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9bfc-eUd9):2017/02/09(木) 21:48:41.70 ID:Lml7tHj40.net
Family Martにお越しの皆さん こんにちは アニメ「けものフレンズ」トキ役の金田朋子です!
この度「けものフレンズ」とFamily Martのコラボメニュー「じゃパリまん」がついに発売されることになりました。
一度食べたらやめられない魅惑のじゃパリまん どうぞご賞味くださいませ

ファミマ〜〜〜でたべ〜〜〜るぅ〜〜〜じゃパリま〜〜〜〜ん〜〜〜

金田朋子でした。

みたいな店内CMがいずれ来るのを待ってるよ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f2eb-P9Og):2017/02/09(木) 21:48:55.39 ID:szQLQg2V0.net
あと1時間でニコ生かー

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa8a-C9ZD):2017/02/09(木) 21:49:01.73 ID:V1mcRrfpa.net
ニコニコちほー
雑MAD増えすぎだろw

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b1d-cGUq):2017/02/09(木) 21:49:30.29 ID:+eDP9Hpd0.net
バッドエンドだったら荒れるだろうなあ・・・

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dfbe-cGUq):2017/02/09(木) 21:49:43.11 ID:eGMLySTA0.net
ニコ生予約数が前回の倍近くなってる…
席取り合戦が始まりそう

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 761c-CIv3):2017/02/09(木) 21:49:58.57 ID:AQlg1++h0.net
けものスレ5スレ位までちっとも進まなかったのに急に加速しててびっくりした

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b2c2-eqlU):2017/02/09(木) 21:50:12.80 ID:lBtPGgNB0.net
>>251
悪いとことして挙げてた点が味に感じ始めて、逆転現象が起こったのでは

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 17c8-yhLc):2017/02/09(木) 21:50:27.34 ID:zfipdLpG0.net
>>249
この
「の?」って書いてあるの

って言えばいいんやで

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa37-3CwI):2017/02/09(木) 21:50:37.82 ID:OVGWtu2Ra.net
親戚の3歳児にガイドブックあげたいんだけど受けるかな

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd72-eUd9):2017/02/09(木) 21:50:41.18 ID:4b5eaAsJd.net
>>242
真・女神転生かな?

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 761c-CIv3):2017/02/09(木) 21:51:11.49 ID:kIBvOFHh0.net
5分アニメでいいだろとか言ってた馬鹿はどこのどいつだよ私ですごめんなさい五時間でも大丈夫です

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 17c8-yhLc):2017/02/09(木) 21:51:20.91 ID:zfipdLpG0.net
>>260
オヤジがフレンズで盛り上がったりしてなwww

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe7d-pRgi):2017/02/09(木) 21:52:02.89 ID:1Up6Z6KM0.net
ゆるゆるなノリがチープなCGと絶妙にマッチングしてるのな

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srf7-+OIe):2017/02/09(木) 21:52:20.56 ID:gLfrnll4r.net
>>255
花田じゃないから大丈夫だよー

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-6lF1):2017/02/09(木) 21:52:40.13 ID:fuATN8LCa.net
ジャパリまん早く食べたい
ファミマよ、さっさと冬の間に発売してくれ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3640-AplL):2017/02/09(木) 21:52:39.96 ID:qBG/HZLf0.net
>>242
ロマサガ3かよw

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f25d-GgMu):2017/02/09(木) 21:52:42.97 ID:23adNdQY0.net
>>260
俺も姪っ子とBD観るつもりだよ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM4e-3pMo):2017/02/09(木) 21:52:43.38 ID:w3M6U2UFM.net
大石昌良さん本人がニコちほーにOPの仮歌を投稿しておる...

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 325e-ENO3):2017/02/09(木) 21:53:02.58 ID:J3qK6QO00.net
フルで制作しようとしたのは爆死覚悟の賭けだったと思う

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd72-AAuZ):2017/02/09(木) 21:53:30.68 ID:5esLPpNLd.net
>>233
思い返すと俺自信も、1話初見の時は
これはどうなんだろう…と思っていたはずなんだが
今では1話を10回以上見てしまっているし、見るたびに
1話のどこがダメだったんだっけ?とサッパリ思い出せないくらい
1話の良さや内容の充実ぶりに満足している
不思議なものだ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-6lF1):2017/02/09(木) 21:53:55.55 ID:fuATN8LCa.net
>>242
知りたくない情報だったなー
のけものはいないんじゃねーのかよw

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7baf-9+wq):2017/02/09(木) 21:53:56.37 ID:3Jnz7v9x0.net
言う程3DCG酷くないと思うんだが
静止画でも普通に見られるレベルだし動きもよくて作品の魅力になってる
何と比較してそんなに酷評してるんだみんな

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srf7-+OIe):2017/02/09(木) 21:54:00.51 ID:gLfrnll4r.net
んー ID不安定だな

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 17c8-yhLc):2017/02/09(木) 21:54:30.94 ID:zfipdLpG0.net
>>274
嫌ならコテハン付けたら?

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df63-8ICL):2017/02/09(木) 21:54:50.21 ID:Ct4ibH8A0.net
かっけえええええええ
【動画】【オーイシマサヨシ】けものフレンズ OP主題歌【仮歌】
sm30600722

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワントンキン MM62-S0So):2017/02/09(木) 21:55:10.49 ID:ohqOVmLxM.net
一話から継続して見てたけどもう少しひっそり評価されて欲しかったな不自然な勢いに違和感しか無い

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe51-E76/):2017/02/09(木) 21:55:22.32 ID:PKppu3bo0.net
OP最後のシルエットがあと一体しかないように見えるんだけど
ビーバーかプレーリーどっちかのけものにされてしまうん?

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27f6-cGUq):2017/02/09(木) 21:55:24.64 ID:B/e4COGt0.net
フレンズのかぶりものあったら買いたいんだが
大人用も子供用も

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f20e-ENO3):2017/02/09(木) 21:55:26.43 ID:TPZAvzmC0.net
「すごーい!」「たのしー!」......アニメ『けものフレンズ』、セリフがTwitter中心に流行。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170209-00010003-trendnewsn-ent

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e77f-CIv3):2017/02/09(木) 21:55:43.12 ID:wf6p2mqg0.net
公式サイト503になってね?

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 17c8-yhLc):2017/02/09(木) 21:56:16.69 ID:zfipdLpG0.net
>>278
2じゃね?

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dfbe-cGUq):2017/02/09(木) 21:56:29.40 ID:eGMLySTA0.net
本人降臨て。聞いたけどやっぱりゆるい女性声優陣のがあってますな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd72-eUd9):2017/02/09(木) 21:56:51.83 ID:4b5eaAsJd.net
下の左の方にわかりづらいけどシルエットいるよね

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srf7-+OIe):2017/02/09(木) 21:57:03.25 ID:nmZmQG3Dr.net
>>275
うん 移動してるからなのだと思いますけど…

ジャパリパークじゃないよ!

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM4e-3pMo):2017/02/09(木) 21:57:21.11 ID:w3M6U2UFM.net
たーのしー!

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bc2-ENO3):2017/02/09(木) 21:57:27.44 ID:5yRov3nH0.net
>>216
すごーい!かっこいー!!

真似できないよ!!

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 76c2-HsCI):2017/02/09(木) 21:57:29.25 ID:yahOFuRG0.net
>>273
酷評してないけど 俺が心の中で比べてるのはブラック☆ロックシューターとシドニアかな

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27f6-cGUq):2017/02/09(木) 21:57:42.39 ID:B/e4COGt0.net
>>280
たーのしー だけどなw

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd72-eUd9):2017/02/09(木) 21:57:52.76 ID:4b5eaAsJd.net
>>283
小室とかつんくとかヤスタカとかの仮歌の音声データ聞いた時笑いが止まらんかったのを思い出すな

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-6lF1):2017/02/09(木) 21:57:54.07 ID:fuATN8LCa.net
公式、アクセス過多でサバ落ちワロタ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efbf-uAX+):2017/02/09(木) 21:58:53.69 ID:xH0z3wCG0.net
手のひら返しフレンズ多すぎんよ〜

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f8f-pvxL):2017/02/09(木) 21:59:03.40 ID:iwwFaYqj0.net
ppp予告見てるとgdgd妖精s思い出す

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3285-P6gz):2017/02/09(木) 21:59:17.68 ID:Pms+VNwQ0.net
>>255
カバンちゃんかばってサーバルちゃんが死ぬエンドだったらと思うと…

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd72-eUd9):2017/02/09(木) 21:59:22.51 ID:4b5eaAsJd.net
けものフレンズ公式サイトのお茶目なトラブル

・何者かにハッキングされる
・雑貨屋さんになる
・アクセス過多で落ちる

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 265d-cGUq):2017/02/09(木) 21:59:28.09 ID:BQb/zUi00.net
>>278
OPがヨーロッパビーバーだったこと考えるとシルエットはプレーリーの方かな

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efc8-mPkD):2017/02/09(木) 21:59:32.56 ID:1Yq0ecms0.net
SHOW BY ROCKのケモノCGと比べると明らかに作りこみの精度が違う

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-fiWP):2017/02/09(木) 21:59:59.16 ID:IYJeS1SAa.net
オーイシ版無駄にカッコよくて笑う

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b3c-cGUq):2017/02/09(木) 22:00:12.85 ID:x79P3PQK0.net
>>255
図書館でかばんちゃんが「あなたは人間です、人間は多くの動物を絶滅させました」と言われて周りのけものが引いても
サーバルちゃんは「かばんちゃんは悪い子じゃないよ!」と即答しそう

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MM5f-a31+):2017/02/09(木) 22:00:19.48 ID:ZKZKcsQwM.net
>>281
まーた公式がおかしくなったか

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd72-eUd9):2017/02/09(木) 22:00:25.64 ID:4b5eaAsJd.net
>>297
あれはハリウッド仕込みのスタッフがいるレベルのガチだから…

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd72-a31+):2017/02/09(木) 22:00:44.81 ID:wcgt+Ta4d.net
>>251
たっのしーよー!

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bc2-cGUq):2017/02/09(木) 22:01:04.78 ID:WZa/m4Sf0.net
図書館が分岐点だな
真実が明らかになった時どちらに転ぶのか
それまでは不安といつか終わる旅の寂しさを抱えたままロードムービーだな

・・・めっちゃいい話やん!

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MM5f-a31+):2017/02/09(木) 22:01:15.59 ID:ZKZKcsQwM.net
>>295
足ツボマットに飛ばされたのほんとワロタ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3285-P6gz):2017/02/09(木) 22:01:22.63 ID:Pms+VNwQ0.net
>>201
今季は大丈夫だろうけど
2期があったとしたら産休で代役かもしれんなあ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 763f-Gi8p):2017/02/09(木) 22:01:33.62 ID:l57GUw6t0.net
流行りに釣られて見たけど面白いね
4話見たときは結構ドキドキした

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd72-eUd9):2017/02/09(木) 22:01:37.36 ID:4b5eaAsJd.net
料理バトルとかいってる時点でシリアスになるわけがない

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 761c-CIv3):2017/02/09(木) 22:02:02.10 ID:oLPFBLLR0.net
金田朋子はお腹に赤ちゃんいるのにあの時の歌を歌っていたのか・・・
同じく妊娠中のうちの妻は即、音量下げてた。「超音波で赤ちゃんに悪影響与えそう」と

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 36c2-wFYN):2017/02/09(木) 22:02:28.27 ID:6D9UKhRm0.net
うちチンチラ飼ってるんやけどチンチラのフレンズっておる?

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e27d-c+Ub):2017/02/09(木) 22:02:31.52 ID:kKgz5x6Z0.net
何故、ボスは運転方法を教えてくれなかったんだ…

仮説1.フレンズと会話しないから
仮説2.蹴飛ばされたときにフリーズした
仮説3.ハンドル以外の情報は検索中だった

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efbf-uAX+):2017/02/09(木) 22:02:40.04 ID:xH0z3wCG0.net
ダークで衝撃的な話が待ってて欲しい気持ちとこのままのんびり旅を続けて欲しい気持ちが半々だわ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 634d-a31+):2017/02/09(木) 22:02:46.08 ID:D8EL7Fnd0.net
>>201
アプリでも声奪われた事件があったからへーきへーき

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 12ec-T2uD):2017/02/09(木) 22:02:58.80 ID:Q4vNIFRi0.net
https://pbs.twimg.com/media/C3K4VQbUYAMfK-H.jpg
もうガイドブック買えないやんけ…

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 078b-rr0k):2017/02/09(木) 22:03:15.72 ID:cMz7ezcA0.net
大石昌良のOPええやん!
かっこいい

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 17c8-yhLc):2017/02/09(木) 22:03:35.32 ID:zfipdLpG0.net
>>308
金朋の声は超音波と言いたいのか?

総レス数 1000
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200