2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1003

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 16:33:08.57 ID:02D31t5d.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

(2016秋) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/16a.html
(2017冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17w.html
(2017春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sp.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1002
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1486459941/

■以上、他にテンプレ無し

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:40:30.62 ID:x/yfCaDF.net
>>321
ブブキは3Dの出来だけはよかった
今のところ3D使ったテレビアニメの中じゃ最高の出来だ
ストーリーさえ面白かったら神アニメになったろうに

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:41:30.46 ID:c8Ewdyhx.net
直球表題が再評価される時がきたようだな

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:42:23.99 ID:VXwJBYQc.net
いーやキルミー再評価の流れだね

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:45:48.82 ID:ugYOAg/x.net
けものフレンズって流行った頃のぼのぼのに似てるな
読者や視聴者が勝手に裏の黒い部分とかを想像してるとことか

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:46:11.01 ID:O5VHHZCS.net
はん!けもフレなんぞ面白いと思わん!時代はメイドラゴンよ
京アニ様こそ時代に必要とされたアニメ会社よ!3Dなんてな
俺は絶対流行らさんからな!メイドラゴンみたいに心をポカポカ
させてくれるんかい?父性を爆発させてくれるんかいっ、え?

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:46:13.72 ID:c8Ewdyhx.net
キルミーは評価されてるだろ
それ系で再評価されるべきはあいうら

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:46:30.35 ID:2JMQuorV.net
うららは純粋豚フードってだけなのに荒らしに目を付けられて悲惨。

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:46:51.80 ID:IvK0q1zO.net
さっき銀魂の最新話見たけど結構笑った
シリアスな展開だけど所々ギャグも挟むから全然飽きない

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:47:02.81 ID:YpYkr6ai.net
君嘘>>>あの花

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:47:04.14 ID:wlU0taAy.net
けものガイドブックのトラ?の表紙がカッコいい

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:47:35.91 ID:tgOu+Vb3.net
はじめてお外出た子みたいにはしゃがれてもなあ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:47:51.48 ID:JCXgzALR.net
メイドラ尻上がりに良くなってきてるからね
EDもいいよ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:48:05.47 ID:KlPylA5V.net
けものフレンズはよくわからんがキルミー作者の闇の部分はよくわかる

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:48:25.68 ID:VLVozBDv.net
>>344
あれカオスで好き
助言でけもフレってわからないだろww

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:48:28.90 ID:tKUglON4.net
まどまぎってどこがおもしろいのかよくわからねーわ
まほいくはキャラがかわいいのですこ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:48:39.32 ID:O5VHHZCS.net
ちょっとメイドラの4話見て魂を浄化してこい!ニコ動でな

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:49:31.66 ID:xVFyFA1M.net
後はけもフレ考察が本格的にはじまっていて
人間が滅んだ後の世界観でかばんちゃんの正体がわかるとどうなるのか
そこに不安を感じる人が多い
普段仲良く平和にやっているがそもそも鞄って動物の皮を使っているから
先行きに不安を感じる萌えアニメに新鮮さを感じるのかもな
そんな展開はないだろ→じゃEDのチェルノ事故描写とかの人災の表現は要らないだろのループ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:50:10.24 ID:IvK0q1zO.net
>>349
まどまぎもまほいくも今期アニメじゃないからこのスレには合ってないと思うんだけど

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:51:04.67 ID:VLVozBDv.net
>>351
チェルノブイリ関係ないし文章長いよ!

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:51:08.62 ID:vyQlcvw7.net
鬼平カメラ回転しすぎ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:51:26.27 ID:O5VHHZCS.net
>>346
EDいいよね!ぐっすり眠れそう。OPも大好きだな
みんながクルクル回る所しゅきぃ!

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:51:31.59 ID:IvK0q1zO.net
今期アニメで、地味に自分的にダークホースだったのが、
鬼平とACCA

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:52:19.53 ID:VjVX6hgP.net
>>334
プレメモは穏やかなヴァイスだぞ
だからあれがヴァイスのカードならあんまり疑問には思わん

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:52:34.60 ID:c8Ewdyhx.net
原作力においてはやっぱり鬼平は格が違うしな

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:52:47.21 ID:IvK0q1zO.net
鬼平見てると子供の頃に
親が見てたのを隣で一緒に見てた
鬼平犯科帳思い出す

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:53:43.83 ID:VXwJBYQc.net
みんなあたまのいいフレンズなんだね!

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:54:13.10 ID:k0QlnsRf.net
おまさは梶芽衣子だしうさぎは尾美としのりのイメージ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:54:45.06 ID:JZ6aiD5d.net
>>356
全くブヒれないな・・・

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:55:38.94 ID:vyQlcvw7.net
鬼平には養女で幼女のお順がおるやんけ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:55:42.25 ID:VjVX6hgP.net
>>359
いやそれと同じですし

フレンズ化は二重の現実逃避なのかもな
現実(リアル)と現実(ジャパリパークの真実)と

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:55:52.68 ID:5nnZleEM.net
アッカなにこれええええ
どのシーンも食事食事タバコ食事タバコ食事食事
場面が変わったと思ったら「今夜は君と食事しよう」友人を問いただすときも「食事に誘ってくるかと思った」「うまいもん食わせないとならない」

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:56:33.87 ID:iLJQABeq.net
>>361
全然わかんね
50オーバーだろ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:56:39.74 ID:c8Ewdyhx.net
女郎屋の子かわいかったじゃん

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:57:21.66 ID:RCt/8HWF.net
けもフレが高尚すぎる…頭の良い人間だけが分かる作品だよな

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:58:18.47 ID:X19AMOLO.net
>>145
ばくおんは温泉回のパイパンしか覚えてない
あれ?原作だけだっけ?

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:58:23.50 ID:s/bgaVd+.net
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:58:26.11 ID:8E0DVn+V.net
>>362
ACCAはロッタとモーヴ本部長がいるだろ!

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:58:43.75 ID:uMx0YdWd.net
おにへーとこのすばははいてないから恥ずかしないもん枠(プークスクス

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:00:18.88 ID:c8Ewdyhx.net
でもばくおんの言うことには
それなりの説得力あったわ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:00:33.29 ID:g0n46DjL.net
サーバルちゃんのアホみたいなハンドルさばきに癒された

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:01:06.49 ID:Y9DNiZLE.net
最近けもふれのことしか考えられなくなって来て他作品のことが目に入らなくなってきてる
一般的な評価教えて欲しい
今期はこのスレ的には何のアニメが話題になってる?
けもフレはこのスレ的にはどんな扱い?

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:01:46.68 ID:9MgKQWqz.net
けもフレ単発やめーやw

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:02:31.32 ID:8E0DVn+V.net
>>375
たーのしー!

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:02:43.78 ID:aflfuFP3.net
>>375
けもフレはカス評価
最も話題になったのはバンドリ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:02:52.76 ID:wlU0taAy.net
けもふれOPの最初のラッパ音
ハイジっぽいよね

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:03:11.58 ID:X19AMOLO.net
>>365
悪貨は良貨を駆逐する

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:03:56.29 ID:aDesbyR7.net
アッカよりギャングスタどっかがやってくんねーかな
なんも解決しないまま終わりやがったし

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:04:43.39 ID:vV6HBAwe.net
イカもフレンズ化
http://i.imgur.com/41Qp48R.jpg

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:05:34.70 ID:KTq/IItP.net
>>369
パイパンどうのこうのはさすがに地上波ではカット

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:05:47.90 ID:g0n46DjL.net
けもフレの凄いところは低IQコントが成立するところだな
同じことを人間のJKでやると池沼キャラ言われる

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:06:39.80 ID:WER4mTyk.net
けもフレ考察とかこのスレでは1話目からされてたな

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:06:50.75 ID:JZ6aiD5d.net
>>375
ハーーーンドシェイカー!

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:07:07.16 ID:O5VHHZCS.net
>>375
けもフレはクズ評価
最も話題になったのは幼女戦記
いや、メイドラゴンを見ろそして癒されろ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:07:51.30 ID:9MgKQWqz.net
けもフレ単発やめろやw

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:08:15.67 ID:rM9Urluq.net
けものフレンズ別に面白くはないよな

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:08:15.67 ID:VXwJBYQc.net
けもフレみたいな作品があるから1話切りはやっぱできんわ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:08:32.58 ID:wlU0taAy.net
考察はやってもしゃーないという結論に
2話目あたりでなったはず

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:08:58.44 ID:i+fCD4nt.net
けもフレを取り巻く現状を例えるなら
お気に入りの隠れ家系カフェがある日勝手にネットメディアで紹介されて
取材拒否だから平和だったのににわかグルメとミーハーで埋め尽くされるようになる現象に似てる
マスター一人でやってんだからそんなんで店回るわけないだろ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:09:08.70 ID:ugYOAg/x.net
イカ娘も最初の頃闇設定とかあるとかいわれてたな

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:09:25.17 ID:tmPsaUxU.net
このすば、けもフレ

俺の売れてほしいやつがめちゃくちゃ盛り上がって嬉しい

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:09:27.70 ID:wnFLQxMa.net
冬将軍が寒くてたまらん。
雪精くらいにしといて欲しいわ。

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:09:37.70 ID:JUfLSh01.net
けもフレ勢い5000もあんのかよ

1話目の3分で切っちまったわ、みるきねえけど

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:09:47.37 ID:VXwJBYQc.net
すごーい!みんなひょうかのできるフレンズなんだね!

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:10:20.25 ID:g0n46DjL.net
バンドリ3話がキチガイすぎて大炎上したけど
登場人物が全員フレンズだったら何の問題もない回になる、これがけもフレの強さよ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:11:16.51 ID:P2udoiCG.net
けもフレ1話だけみると
どんだけアニオタが低能か判るよな

こう言うバカ向けアニメが受けるってわかったら
バカ向けアニメばっかりになるだろうね

幼稚園のお遊戯レベルでいいんだってなる

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:11:18.06 ID:kR6GeYAm.net
やったぁ!

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:12:08.32 ID:uMx0YdWd.net
穴だらけの帽子のチビが黒と黄色の女に誘われる話があったねー

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:12:20.01 ID:VjVX6hgP.net
「〜のフレンズ」って言い回しって「答えろルドガー」だよね
元ネタは違うんだけど言いやすいから間違ったほうが広まったって現象

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:12:24.30 ID:ujkGh75O.net
けものフレンズは楽しんでは見てるウチの一つだけどツイッターとかの成り切りノリはちょっとなぁ……
ただの寒い悪ノリやんけ。普通にみろよ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:12:24.66 ID:JZ6aiD5d.net
けもフレ厨はAFRIKAってゲームやればいいと思うよ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:12:56.20 ID:VXwJBYQc.net
>>399
すごーい!きみはあたまのいいフレンズなんだね!

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:13:01.76 ID:2yR1A5HK.net
けも糞スレを荒らすな

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:13:23.01 ID:kR6GeYAm.net
>>403
へぇーーーー
すっごーーーーーい

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:13:52.85 ID:2JMQuorV.net
>>404
ヤギのシミュレーターみたいなもん。

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:14:24.41 ID:JiAAtS0h.net
やっぱけもフレ流行ってんだな
面白いけどなんでこんな話題になってんのか不思議

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:14:26.03 ID:8E0DVn+V.net
>>398
バンドリは主人公が2話で金髪ツインテのストーカーになったのをみてサイコレズアニメになると思ってました

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:14:26.52 ID:ADktbPWI.net
けもフレ見てないけど
こんな所でネチネチけもフレ叩いてる頭が良いと勘違いしてるアニオタにはなりたくないな
と思ったらリゼロアンチでこいつら本当に人気あるもの全部叩いてんなwww

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:15:15.82 ID:VjVX6hgP.net
>>382
もう1人のイカちゃんは昨日時点でフレンズ化してた

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:15:52.19 ID:9MgKQWqz.net
おわかり頂けただろうか

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:16:02.03 ID:ugYOAg/x.net
けものフレンズって二週間前までは空気だっただろ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:16:32.26 ID:tmPsaUxU.net
リゼロは正真正銘のゴミだけど
けもフレはおもしろいよ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:16:35.68 ID:RCt/8HWF.net
本物のバカ向けはごみすばだから

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:17:14.44 ID:4xqD9CxQ.net
>>355
メイドラゴンで一番可愛い子はあのくるくる回ってるシーンで一番前にいる子説
誰だか知らんけど

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:17:24.79 ID:ADktbPWI.net
>>414
Twitterでふたばのスレ晒しがあってそれがまとめブログに取り上げられてから本格的に注目されたみたいだな

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:18:05.93 ID:esU7kkRq.net
ばくおんはほんとにバイク好きな作品が描きたくて描いたんだなって伝わって来る
ろんぐらは自転車にたいして興味無い作者が付け焼き刃の取材して描いたんだなって伝わって来る

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:18:09.53 ID:VjVX6hgP.net
>>414
トキの歌で脳が破壊されて直後のアルパカの喋りで破壊された脳が不完全な状態で再生された

つまり3話が悪い

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:18:23.64 ID:wC0iaKcm.net
けもフレ視聴者層が伺えるスレだな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:19:05.00 ID:rM9Urluq.net
メイドラゴンのOPは角のフラクタルとか表現が若干病んでて怖い

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:19:24.31 ID:5nnZleEM.net
モンスターのエヴァ俺の母ちゃんと言ってたことがまっったく一緒で笑っちゃった
肘をつかない!音をたてて食べない!
人生の最初の方で一度は言われたことあるよね
エヴァ糞アル中のババアなのにテンマ以外の男といるときはなんか可愛いのは何でだろ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:19:25.41 ID:wlU0taAy.net
キャラ的には金朋さんが一番面白かったとおもう

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:20:02.72 ID:wlU0taAy.net
んで歯医者がどんどん空気になるのよね

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:20:37.28 ID:P2udoiCG.net
このスレでけもフレの話題を出すほど、強烈なアンチを醸造するだけだからやめとけ
アンチを増やしたいなら、ココでけもフレの話題を連発してもいいぞ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:21:05.22 ID:VLVozBDv.net
本当のけもフレ民はこのスレでわざわざけもフレ語ったりしないって勢い見てればわかりそうなものだが

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:21:19.03 ID:ADktbPWI.net
けもフレはネットスラングで一体感とお祭り騒ぎして楽しめるからヒットするアニメの条件はクリアしてる
良いアニメでも話題にならない空気アニメだったら誰も見ないで放送終わるだけだしそういうアニメは否定しない
お祭りアニメとかたまにあるけど今期はけもフレだっただけだ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:21:46.86 ID:4xqD9CxQ.net
>>425
歯医者の放送いつだよ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:22:31.97 ID:T1O3qDut.net
そろそろ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:22:52.49 ID:VjVX6hgP.net
15かなんか

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:23:10.92 ID:tgOu+Vb3.net
今期は見なくても良さそうな作品しかないから気軽に切れるのがいい

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:23:18.90 ID:ADktbPWI.net
>>427
心配しなくてもいつもいるかわいそうな全方位アンチしか信者認定しない
あいつらたまにアンチ同士で信者認定するぐらいだから

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:23:23.33 ID:B9HZFWBW.net
クック

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:23:46.62 ID:rM9Urluq.net
見ないといけない作品ってどんなのなんだ

総レス数 1000
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200