2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ271【AV】

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a374-gztn):2017/02/08(水) 12:57:53.19 ID:ZbPkB7hK0.net
>>575
アンチ乙
誇り高き次元にしてラストデュエル予定先だぞ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-gztn):2017/02/08(水) 12:58:11.57 ID:NDR7ylPA0.net
>>572
ミスディレクション=黒子ってわけでもねーし過剰反応しすぎじゃね?
そう思いたくなる現状もわかるけど

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd9f-51wG):2017/02/08(水) 12:58:32.72 ID:OQ4nzMied.net
>>573
融合→悪の召喚方法、私は使わない!
ペンデュラム→レディースエーンドジェントルメーンwww!

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sxa7-oMTr):2017/02/08(水) 12:59:09.72 ID:y9aX6sbgx.net
>>576
やっぱラストデュエルの相手ってジャックか遊星なんだろうか

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エムゾネ FF9f-51wG):2017/02/08(水) 12:59:44.65 ID:tT+JwJwrF.net
こんだけウケ狙いのネタ厨っぷり発揮してたらミスディレクションも勘ぐられても仕方ない

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-MPA3):2017/02/08(水) 13:00:15.28 ID:5VbuOzooa.net
「悪の組織であるアカデミア」に侵略され「壊滅したハートランド」の時点でどこをどう見ても対立煽りなのにここに「全く関係ないシティ」をぶち込むセンス

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a374-gztn):2017/02/08(水) 13:00:51.76 ID:ZbPkB7hK0.net
>>579
ハゲの上司(小野電機)の本人出演まである

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf82-EMYC):2017/02/08(水) 13:01:08.96 ID:qQFADAmW0.net
>>573
やったとしてもせめてシンクロにしろよな

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd9f-AtEE):2017/02/08(水) 13:01:14.27 ID:yiOFAnzMd.net
つか信者ですら贔屓してることへ反論ができないほどの贔屓ぶりは本当に酷いと思う
シンクロだけ優遇しすぎだわマジで

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f86-0MWP):2017/02/08(水) 13:01:14.60 ID:3uLKl2d10.net
>>577
小野賢章に使わせて勘繰るなって言う方が無理でしょ
EMとも何のつながりも連想も出来ないカードをいきなり使う?

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f4d-4SR0):2017/02/08(水) 13:01:35.35 ID:q9AsPZn/0.net
あのタイミングでミスディレクション、更にはあの後一切出てこない榊遊矢世代と偶然にするには小野ニーの用意できすぎだからなあ
そもそもラスボスのゾーンでカードをデカくしてウケ狙ったり最終回のスクラップフィストデカイウケ狙うような男なんだから

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c2-kMoN):2017/02/08(水) 13:02:01.88 ID:nNTPJLnv0.net
おもしろければ別に気にしないんだけどね小ネタ
やるべきことやらないでネタだけやってウケ狙ったりいつもの遊戯王扱いされると思うな

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd9f-rtbl):2017/02/08(水) 13:02:03.28 ID:7Oun7E7zd.net
公式の声優ネタほど寒いものはない

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-Loax):2017/02/08(水) 13:02:21.20 ID:lGHlyqZd0.net
その前後で榊遊矢世代とか言う一回しか使われない単語使ってたのも疑われる原因だろうな

一回しか使われなかった上にその榊遊矢世代がほとんどペンデュラム使わないところがランサーズでも無い辺りネタの可能性が疑われてしまう

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-eFz8):2017/02/08(水) 13:03:00.50 ID:XA31VWss0.net
初めて遊馬の前にカイトが現れたシーンで祭壇生えそうになったから沸騰くんの罪は大きい

ちなみに本物はブリリアントとイルミネーターをリリースして光子竜を出してたんだが
何で偽物はサイファーウィングばかりなんですかね…

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sxa7-oMTr):2017/02/08(水) 13:06:00.55 ID:y9aX6sbgx.net
融合→悪の召喚法→シャドール、M・HERO、霊獣、メタルフォーゼ、ABC
シンクロ→誇り高き召喚法→竜星、PSYフレーム、アロマ、不知火、クリストロン
エクシーズ→負け犬の召喚法→テラナイト、超量、電子光虫、化合獣、十二獣
9期次元戦争

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-SU7p):2017/02/08(水) 13:06:45.79 ID:4e3HrmSWa.net
「キャスト欄に双子の名前載ってたら面白そうだから役に決めました」は冗談じゃなくマジでクソだと思った

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Spa7-4SR0):2017/02/08(水) 13:06:45.83 ID:8fYtfN2Op.net
全く無関係ではあるけど一応ジャンプ繋がりなぶんフォギアネタをしつこく遊戯王にもってきたりフォギアで遊戯王ネタやるよりは繋がりあるとも言える

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd9f-rtbl):2017/02/08(水) 13:07:23.05 ID:7Oun7E7zd.net
小野は視聴者の意味わからんって声もまるで意味がわからんぞ!に変換してそう

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd9f-AtEE):2017/02/08(水) 13:08:53.40 ID:yiOFAnzMd.net
ぶっちゃけOCG含めちゃうとエクシーズがぶっちぎりすぎるし考える意味はないな

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-z2sC):2017/02/08(水) 13:09:05.52 ID:eIavrRsWa.net
AVは伏線とかあって謎解きのアニメかと思ってた時代がありました
東京グールや進撃に並ぶ程の(´・_・`)


そんな事もなかったよ(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f4d-4SR0):2017/02/08(水) 13:09:47.21 ID:q9AsPZn/0.net
マジな話現場で飛び交ってるかはともかくスタッフの一人が遊戯王ではよくあることって言葉を知ってるのだけは確定なんだよな
そしてそれをわざわざタグつけたりネタ厨の小野のことを考えたら小野が本当に言っててもおかしくないっていう

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd9f-4b4T):2017/02/08(水) 13:11:54.64 ID:7B72CovSd.net
ネット媚び大好きな監督は今の評価どう思ってんだろうか

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd9f-UQ1Q):2017/02/08(水) 13:12:19.98 ID:5mP4fPIhd.net
本筋面白ければネタをネタとして楽しめたんだろうけど無理なレベルまで来ちゃったからな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sxa7-oMTr):2017/02/08(水) 13:12:53.42 ID:y9aX6sbgx.net
スタ速のまとめ記事しか見てないから大好評だと思ってるよ
下の方のコメント欄は見てないからボロクソに言われてるのも知らない

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-MPA3):2017/02/08(水) 13:12:59.83 ID:JGOY4nDSa.net
>>597
少なくとも末端のスタッフがたまたまそう思い込んでいて周りに伝染してそういう空気になるってことは中々無いだろうから上の誰かしらがよく口にしてるんだろうなと思う

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf96-Loax):2017/02/08(水) 13:13:05.23 ID:q/P09Ggk0.net
沸騰しそう

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spa7-7fzK):2017/02/08(水) 13:13:15.87 ID:HGgHKcPNp.net
Vの人がAVに出演していたらどんなツイートしていただろうか

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c2-kMoN):2017/02/08(水) 13:13:24.01 ID:nNTPJLnv0.net
黒咲がゆんやに逆ギレするみたいだけど腹パンが1番の友情シーンだし別に親友でもないんじゃないの実は

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spa7-SU7p):2017/02/08(水) 13:13:44.99 ID:LqhzbA8Dp.net
とりあえずインタビュー以外何も言わんとけばシンフォギアで小野キッズちゃん達が頑張ってくれるだろうとは確実に考えてる

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sxa7-oMTr):2017/02/08(水) 13:14:50.77 ID:y9aX6sbgx.net
シンフォギアの方でもインタビューで爆弾発言してそう

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-gztn):2017/02/08(水) 13:15:09.34 ID:NDR7ylPA0.net
>>604
そもそも黒咲がユートのこと友達って言ってるシーンはあるけど、ユートが黒咲のことどう思ってるかは・・・

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-z2sC):2017/02/08(水) 13:15:52.45 ID:eIavrRsWa.net
>>599
そのネタも二膳煮込みたからね
AVの2回目の腹パンネタは萎え萎えナトリウム(´・_・`)

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f7d-46G3):2017/02/08(水) 13:16:00.28 ID:Gv7N2ac80.net
あっちもあっちで1期からのファンからにはもう煙たがられてるんだよな>>小野

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 339a-SU7p):2017/02/08(水) 13:16:01.73 ID:zrPzTMbV0.net
ミスディレクションの翼の何が怪しいってミスディレクション要素皆無なことよ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf4d-/WSt):2017/02/08(水) 13:16:44.72 ID:Ucux3TJl0.net
>>601
いやー誰なんだろうなー

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd9f-51wG):2017/02/08(水) 13:18:38.54 ID:yiQvkG7wd.net
それは言い掛かりだろという擁護もインタビューで背中から撃たれるハメに

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spa7-7fzK):2017/02/08(水) 13:19:12.74 ID:HGgHKcPNp.net
戦争の前は瑠璃を介さないとまともに会話ができないほど哀れなほど薄っぺらい関係だと聞いたことある

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-eFz8):2017/02/08(水) 13:20:40.77 ID:XA31VWss0.net
ゼアル見てて思ったけど髭と一馬見た目似てないか?

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-MPA3):2017/02/08(水) 13:20:44.84 ID:JGOY4nDSa.net
普通なら言いがかりで済む話なんだが違法ツール使ってるの公言したりアフィブログに直リンでツイートしたり無神経な発言の数々に節々から感じるネタ厨っぷりと常識が通じる相手じゃないからな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf40-RMO+):2017/02/08(水) 13:21:51.12 ID:kngifiWY0.net
>>610
アンチ乙。黒バスでミスディレクションは限定付きのステルス能力として扱われてるから、相手の効果をすり抜けるのは変な事じゃないし・・あれ?

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f4d-4SR0):2017/02/08(水) 13:22:01.58 ID:q9AsPZn/0.net
言いがかりも何もスクラップフィストのツイート考えると小野的には気がついて欲しいぐらいだろうしな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spa7-SU7p):2017/02/08(水) 13:23:09.69 ID:LqhzbA8Dp.net
ミスディレクションの翼
自分のモンスターが一体のみ、魔法・罠がこのカードのみの場合発動できる


ミスディレクション(misdirection)

1 誤った指導。誤認に導く説明。
2 手品や推理小説などで、観客や読者の注意を、手品の種や事件の真相などからそらすこと。また、そのために用いるもの。


うーんこれはダウト

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-gztn):2017/02/08(水) 13:23:15.72 ID:NDR7ylPA0.net
>>614
後ろ髪のはね方が少し似てるかなってくらいだな
むしろ、ガッチリした一馬に対してヒゲがヒョロく見える

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガックシ 0607-FDMP):2017/02/08(水) 13:23:30.43 ID:z93fM+s26.net
シンフォギアは金子のおっさんのほうのアク強すぎるからな。それに後ろにキンレコを筆頭にデカイものがありすぎて下手なことするとすぐに切られると思う。

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff3c-SU7p):2017/02/08(水) 13:23:54.20 ID:Dnb68UFk0.net
>>613
平和な頃の回想でこいつらが会話したのは「あの子すごいなー」「俺の妹だ」のみ
写真も瑠璃真ん中にしてる
デートも見つからないように陰でこそこそっぽいし本当に親友なのかこいつら

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-gztn):2017/02/08(水) 13:24:42.08 ID:NDR7ylPA0.net
>>621
アンチ乙俺がいないとお前は何も出来ないから戻ってこいとか言っちゃう兄貴にデート見つかるとかどう考えても監禁コースだから

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 339a-SU7p):2017/02/08(水) 13:25:26.02 ID:zrPzTMbV0.net
>>618
そーそー発動条件からしてまずミスディレクション()なんだよなぁ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a374-gztn):2017/02/08(水) 13:25:27.26 ID:ZbPkB7hK0.net
>>622
漫画の最強デュエリストでは完全にこじらせたシスコンなんだっけ?

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f86-0MWP):2017/02/08(水) 13:25:48.33 ID:3uLKl2d10.net
ガハハハとか言ってる最強黒咲の方がよっぽどましだよ

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-gztn):2017/02/08(水) 13:26:12.45 ID:NDR7ylPA0.net
>>624
あっちは分かっててシスコンとして描いてるけど
こっちはなんかかっこよく描いてるつもりなのがなぁ…

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f4d-RMO+):2017/02/08(水) 13:26:55.51 ID:ClyP2A4U0.net
最強黒咲のほうが万倍いいキャラしてるよな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-MPA3):2017/02/08(水) 13:27:24.87 ID:JGOY4nDSa.net
黒咲が一方的に親友だと思っていてユートは「こいつ腹弱いな」って思ってる説好き

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3a5-C7OE):2017/02/08(水) 13:27:39.96 ID:8hmBycFD0.net
【A朧手裏剣1キル】の対策ください

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd9f-AtEE):2017/02/08(水) 13:28:27.79 ID:yiOFAnzMd.net
漫画の黒咲のヘルカイザー路線好き
VS遊矢とか漫画が一年以上前にやってんだよなあ……

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-z2sC):2017/02/08(水) 13:28:27.97 ID:eIavrRsWa.net
(´・_・`)

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a374-gztn):2017/02/08(水) 13:28:38.92 ID:ZbPkB7hK0.net
>>629
ここにはない
朧手裏剣にはデメリット効果がないからな

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-E39J):2017/02/08(水) 13:28:54.71 ID:YOof8WZo0.net
AV黒咲とか昨日のバレでもはやどんなキャラなのかわからなくなったわ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sra7-oriA):2017/02/08(水) 13:29:05.90 ID:qzqMfilDr.net
気持ち悪い情緒不安定気持ち悪い反逆キチ
変態マゾ咲
クソコテシスコン兄貴

アニメ、漫画、最強の順だとこんな感じかな

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-gztn):2017/02/08(水) 13:29:10.05 ID:NDR7ylPA0.net
>>629
ハネワタ、うさぎ、こっちもAカード使っちゃう
そもそもデュエルする時点で雑魚デッキだから対策なんていらないぞ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf99-1ST5):2017/02/08(水) 13:29:23.32 ID:a+tZsONL0.net
最近トラックで轢くどころかトラックって文字が見えただけで祭壇生えるようになってきた

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff3c-SU7p):2017/02/08(水) 13:29:47.01 ID:Dnb68UFk0.net
トマカスと権現雑魚もそうだけど、このアニメって口だけで友達友達親友親友って連呼するだけで全く仲よさそうに見えないから薄っぺらい

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa07-4SR0):2017/02/08(水) 13:29:50.98 ID:5bHT52wla.net
>>588
万丈目ディスるとか頭祭壇かよ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c2-kMoN):2017/02/08(水) 13:30:06.77 ID:nNTPJLnv0.net
黒咲の別個体だろ過去キャラみたいに
見た目だけそっくりだから質悪いんだよ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-gztn):2017/02/08(水) 13:30:42.62 ID:NDR7ylPA0.net
トマカス:沢渡 こいつ馬鹿だなって思ってる
ナスカス:黒咲 こいつ腹弱いなって思ってる
キャベカス そもそも友達いない
ハエカス:ペニス こいつもいつかカードにしたろって思ってる

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-Lhca):2017/02/08(水) 13:31:22.91 ID:8hqfjxiOa.net
別個体多すぎだろこのアニメ

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63c8-BdZd):2017/02/08(水) 13:32:02.32 ID:Nim1KjNx0.net
>>618
何気に黒子の方もリスペクトする気すらないのな
あいつ複数人いなきゃ基本的にスペックカスって描写設定なのに

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sra7-oriA):2017/02/08(水) 13:32:21.36 ID:qzqMfilDr.net
黒咲はレジスタンスが造り上げた量産型汎用機である可能性が……?

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff32-Loax):2017/02/08(水) 13:32:51.64 ID:lwBvqgUF0.net
キャラのガイジ率たけーな
まともな奴探す方が難しい

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd9f-AtEE):2017/02/08(水) 13:34:14.65 ID:yiOFAnzMd.net
でもアニメの糞トマトが何をしてもファントムさんには辿り着けないと思う

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd9f-51wG):2017/02/08(水) 13:34:23.31 ID:OQ4nzMied.net
ペニスも割とまともそうに見えてあの局面で自決だしな

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f0f-oz3M):2017/02/08(水) 13:34:29.85 ID:wfkbH0A80.net
>>638
名探偵万丈目サンダーは愛されてるからあり

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-z2sC):2017/02/08(水) 13:34:37.87 ID:eIavrRsWa.net
みんな笑顔笑顔で気持ち悪いアニメ







笑顔なくなったら何が残るの?(´・_・`)

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f86-0MWP):2017/02/08(水) 13:36:51.55 ID:3uLKl2d10.net
小野ニーとクソ笑顔と薄ら寒いネタで塗り固められたアニメのようなゴミ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd9f-AtEE):2017/02/08(水) 13:36:56.96 ID:yiOFAnzMd.net
Burn

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf1c-TODy):2017/02/08(水) 13:37:09.80 ID:aM5Qcpa90.net
>>648
笑顔笑顔のくせにすぐにキレるという
怖いわこいつら

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4332-VGPB):2017/02/08(水) 13:37:24.02 ID:8uR0Ih7z0.net
>>644
瑠璃はわりとガイジ力低くないですか?
鑑定お願いします

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff3c-SU7p):2017/02/08(水) 13:37:24.71 ID:Dnb68UFk0.net
>>648
アンチ乙笑顔さえあれば生きていける世界だから

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-Loax):2017/02/08(水) 13:37:28.42 ID:lGHlyqZd0.net
>>648
絶対的な概念である笑顔が無くなれば全てが因果が消えて無へとかえるよ

そして創造神オノカツーMによってまた新しい世界が作られる

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd9f-oMTr):2017/02/08(水) 13:38:51.99 ID:SAM3a6qGd.net
>>642
アンチ乙。小野勝巳が黒子読んでる訳ないだろ
ウィキペディアで黒子の記事流し読みして「ミスディレクションって必殺技があるんやな!アークVで使わせたろ!」ってネタ思い付いて終わりなのが容易に想像できる

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd9f-FDMP):2017/02/08(水) 13:40:21.96 ID:ZAhiDY/md.net
>>652
目の前で混沌巨人が暴れてる中、避難も抵抗もせず笑顔を語るとか馬鹿じゃね?
しかもそのシーンで伝言ゲームしてるから制作としては落ち度がない場面な訳だし

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-eFz8):2017/02/08(水) 13:40:44.40 ID:XA31VWss0.net
小野が馬鹿にしたり見下してるだろうGXやZEXALの方が
過去作のリスペクトが上手いのは祭壇生える

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c2-kMoN):2017/02/08(水) 13:40:49.01 ID:nNTPJLnv0.net
瑠璃はそもそも性格すらわからんし除外で

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff3c-SU7p):2017/02/08(水) 13:41:11.38 ID:Dnb68UFk0.net
>>652
自分の恋人の体が無くなってんのに「ユートは彼の中で生きてる!」と歓喜するキチガイやぞ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa07-zGIR):2017/02/08(水) 13:41:23.63 ID:LiJUeO0ia.net
手品のミスディレクション(というか意識誘導)とも似ても似つかないしほんとダメだこりゃ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a330-Fjpn):2017/02/08(水) 13:41:40.81 ID:TZF0IFUL0.net
とどのつまり何がしたかったんだろこのアニメ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sra7-oriA):2017/02/08(水) 13:41:43.89 ID:qzqMfilDr.net
兄が気持ち悪いし妹も多分気持ち悪いやろ(適当)

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-z2sC):2017/02/08(水) 13:41:47.86 ID:eIavrRsWa.net
瑠璃リンとかいうモブ
柚子シリーズは出番的にセレナ柚子なら対象内

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-Loax):2017/02/08(水) 13:42:07.73 ID:lGHlyqZd0.net
>>655
アンチ乙ウィキペディアすら読んでないぞ

小野賢章のキャストが決まった時にファンが「小野賢章って黒子じゃん!影薄くなりそう・・ミスディレクションww」って色々言ってた発言を聞いて思いついただけだぞ

だからミスディレクションが何なのかすら知らないぞ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 634d-nZfj):2017/02/08(水) 13:42:38.72 ID:WeSLd7A50.net
>>652
http://i.imgur.com/XmkJfl5.jpg

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4332-VGPB):2017/02/08(水) 13:42:39.91 ID:8uR0Ih7z0.net
>>656
>>659
がああああああああああああああああああああああああああああああ
ガイジ力低いキャラ探して出直してくるわ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf4d-/WSt):2017/02/08(水) 13:43:17.19 ID:Ucux3TJl0.net
>>656
たしかに
空襲というか爆撃というか、命の危機真っ只中で「笑顔」は頭おかしいな

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c2-kMoN):2017/02/08(水) 13:44:15.80 ID:nNTPJLnv0.net
デュエルで笑顔かーユート良い奴だな→逃げてる間に盗み聞きした借り物の言葉でした

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd9f-oMTr):2017/02/08(水) 13:44:55.42 ID:SAM3a6qGd.net
>>664
確かに1年目のユート黒咲パートで出番なくてミスディレクションとか言われてた気がするわ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-Lhca):2017/02/08(水) 13:45:18.98 ID:8hqfjxiOa.net
>>668
キャラの魅力を殺す天才かよ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a374-gztn):2017/02/08(水) 13:45:31.13 ID:ZbPkB7hK0.net
>>668
伏せ除去した相手をdisるのを忘れないユート

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガックシ 0607-FDMP):2017/02/08(水) 13:45:44.27 ID:z93fM+s26.net
キャラを出したけど主張がぶれる
キャラを出したけどキャラが作れてない
キャラを出したけど扱い切れずに雑な処理をする。
キャラを出したけど何で持ち上げられてるか分からない
キャラを出したけどそもそも出す必要がない

個人的にクソアニメの基準にする要素だけどどれもAVはやってるから救えない。

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-eFz8):2017/02/08(水) 13:46:01.72 ID:XA31VWss0.net
AVで頭おかしくないキャラはタツヤとアユぐらいしか思いつかないや

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sra7-oriA):2017/02/08(水) 13:46:11.32 ID:qzqMfilDr.net
アンチ乙小野勝巳のことだしミスディメンションの誤字だぞ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc2-7eMB):2017/02/08(水) 13:46:44.80 ID:tPmvS8nu0.net
出番があるキャラはみんなガイジになっちゃうからガイジじゃなくてこれからもガイジにならないと思えるキャラなんてもこみちの父親とかぐらいしか…

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd9f-S7AH):2017/02/08(水) 13:46:58.43 ID:NbozyMcPd.net
ライブ感って言えば聞こえは良いかもしれんけど
つまり行き当たりばったりでなんにも考えてないってことだろ?
こんな考えで面白いもん出来る分けねーわ
骨が無いんだから

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-4SR0):2017/02/08(水) 13:47:51.44 ID:kep+fykca.net
>>672
これとは別に俺もクソアニメ認定する自分の中での基準があるけどアークファイブはそれを見事に満たしてるわ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd9f-oMTr):2017/02/08(水) 13:48:04.31 ID:SAM3a6qGd.net
>>673
次回辺りで「沢渡って誰だっけ?」とか言わされそう

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63c8-BdZd):2017/02/08(水) 13:48:05.14 ID:Nim1KjNx0.net
>>664
DDトーマスだかもDDのネーミング法則から外れてるしまあそうなんだろうな
むしろ今になって思うとミエルの時にシンフォネタぶち込まなかったことが不思議

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-E39J):2017/02/08(水) 13:48:16.96 ID:YOof8WZo0.net
瑠璃とリンは小野も上代も確実にどんなキャラか把握してない
そもそもこの2人名前は前から出てたけどまともに喋るようになったのが融合次元からだし
それまでロクに性格とか考えてなかったのバレバレ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4332-VGPB):2017/02/08(水) 13:48:42.60 ID:8uR0Ih7z0.net
アユ&タツヤ「嘘だよね…遊矢兄ちゃんはあんな酷いことしないよね…?」
コメント「するぞ」「遊矢はあの悪魔よりヤバイぞ」

この流れすき

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c2-0MWP):2017/02/08(水) 13:49:03.49 ID:ahcpbbv20.net
革命云々騒ぎ出す前のシンジはぐう聖だったと思う

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-gztn):2017/02/08(水) 13:49:32.50 ID:NDR7ylPA0.net
>>679
お前ニコラ・テスラとトーマス・アルバ・エジソンディスってんの?
トーマスがIVだけだなんて思ってはいけない(戒め

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd9f-oMTr):2017/02/08(水) 13:49:56.98 ID:SAM3a6qGd.net
シンジはクロウの為に汚れ役を背負わされた可哀想な人だと思うわ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spa7-SU7p):2017/02/08(水) 13:50:00.24 ID:LqhzbA8Dp.net
>>673
笑顔教の古参幹部じゃねーか

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf99-1ST5):2017/02/08(水) 13:50:26.55 ID:a+tZsONL0.net
>>679
ミエルの時は雑破脚本だったし止められたんじゃね

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-gztn):2017/02/08(水) 13:50:50.32 ID:NDR7ylPA0.net
>>685
アンチ乙笑顔教発足はスタンダード旅立つ直前でその時以来そいつらにはあってないから教徒じゃないぞ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63c8-BdZd):2017/02/08(水) 13:51:11.73 ID:Nim1KjNx0.net
>>683
当時あいつがDDネーミングの法則から外れてるって聞いたけど勘違いだったか
これはすまん

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-z2sC):2017/02/08(水) 13:51:21.27 ID:eIavrRsWa.net
ゲームだと思ってるの?戦争なんだよ、お前のせいで大勢死んだぞ責任とって死ね
戦争で笑顔とか舐めてるのかジャリガキ(´・_・`)

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f4d-0MWP):2017/02/08(水) 13:51:33.93 ID:q9AsPZn/0.net
デニスは比較的ガイジ力低いけど再登場でガイジ化するだろうしもうどうしようもねえな

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4332-VGPB):2017/02/08(水) 13:51:36.63 ID:8uR0Ih7z0.net
尊師に関わった時点でガイジになる厳しい世界

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a374-gztn):2017/02/08(水) 13:51:35.99 ID:ZbPkB7hK0.net
>>684
はい、沢渡デュエルディスク破壊

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガックシ 0607-FDMP):2017/02/08(水) 13:52:05.70 ID:z93fM+s26.net
DDトーマスに関してはwiki見ればいいぞ。なんでその効果になったのかも書いてるし。

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd9f-FDMP):2017/02/08(水) 13:52:08.80 ID:ZAhiDY/md.net
>>683
アンチ乙DDの命名規則に従うならトーマスじゃなくてエジソンになるから
小野迫真のトーマスの声優がトーマス使ってるwwwって声優ネタだぞ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-z2sC):2017/02/08(水) 13:53:05.01 ID:eIavrRsWa.net
尊師「はいガイジ」

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c2-0MWP):2017/02/08(水) 13:53:47.22 ID:ahcpbbv20.net
子供に優しい奴が社会に不満を抱えてて民衆が注目してる場で過激なことを訴えかけるとこまではわかる
そこからどうして主人公とデュエルした後に出来レース云々言い出して何の描写もないまま笑顔洗脳されるかがわからない

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf99-1ST5):2017/02/08(水) 13:54:01.74 ID:a+tZsONL0.net
>>690
独房生活ばかりだったのにらんさーずは楽しかったうんぬん言ってなかったっけ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd9f-oMTr):2017/02/08(水) 13:54:03.97 ID:SAM3a6qGd.net
笑顔なき次元に笑顔を。

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f71-AtEE):2017/02/08(水) 13:54:26.28 ID:HEcs0IPo0.net
デニスVSカイトは軌跡シリーズネタ狙いだぞ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c2-kMoN):2017/02/08(水) 13:54:54.36 ID:nNTPJLnv0.net
デニスはガイジに囲まれてる中持ちこたえてる方だけどエンタメはクソ
観客楽しませて魅了することしか出来ない。もっと相手を不快にさせないとエンタメとはいえない

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f4d-0MWP):2017/02/08(水) 13:55:08.58 ID:q9AsPZn/0.net
>>697
だからあくまで比較的だよ比較的

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spa7-SU7p):2017/02/08(水) 13:55:20.79 ID:LqhzbA8Dp.net
>>687
アンチ乙一年目序盤見ればわかるけど「トマカスに不利なことしたら相手をdisる」って流れの発足人だぞ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 33ca-0GCK):2017/02/08(水) 13:55:56.09 ID:z93fM+s20.net
未だに権現坂をかっこいいと信じていたい僕に現実を見せてください

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMff-lk6b):2017/02/08(水) 13:55:56.93 ID:BL8r8wmqM.net
前作の遊馬がマジ菩薩だっただけにトマカスのクズさが三年経っても進歩ないどころか退化してることが際立っててヤバイな

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4332-VGPB):2017/02/08(水) 13:56:11.56 ID:8uR0Ih7z0.net
>>700
ほんとな
もっと花火あげたりピカピカ文字でthank youしたり松葉杖侍らせたりしないとな

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff3c-SU7p):2017/02/08(水) 13:56:40.02 ID:Dnb68UFk0.net
・初期シンジ
どこの誰ともわからない奴らのために貴重な食料を分けてやるぐう聖
子供の面倒見もよく、トマカス達のせいでセキュリティに捕まっても特に怒らない

・後期シンジ
革命ガイジ化し、トップスと関係ない忍者やトマカスに八つ当たり
自分が戦った試合なのに八百長と騒ぎ立てる
目的のためにワロウまで潰そうとするがその後なんの描写もなく唐突に改心


別個体かな?

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-gztn):2017/02/08(水) 13:57:37.84 ID:NDR7ylPA0.net
>>703
無防備な遊矢を狙うとは!卑怯な!

数ある卑怯権現雑魚語録をなぎ倒す本家本元のセリフ
大体の卑怯よりもこっちのほうが威力高いとかさすがっすわ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa07-z2sC):2017/02/08(水) 13:57:43.72 ID:VYbMnbcGa.net
>>699
成る程なこのアニメは軌跡シリーズネタもやったのか
考えてみれば船でのクロウvsリィンに似てる

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-Lhca):2017/02/08(水) 13:57:47.91 ID:8hqfjxiOa.net
>>699
困るよなぁ
軌跡の方の二人は良い奴なのに
てか軌跡シリーズなんて知らねえだろ小野

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff4b-V2XZ):2017/02/08(水) 13:59:12.67 ID:BxVZ9Nxt0.net
デニスは権現坂とのヒーローごっこやセレナ救出の時は楽しそうだったぞ
遊矢は全く関係がないがな

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c2-0MWP):2017/02/08(水) 13:59:50.85 ID:ahcpbbv20.net
>>706
これはどこかで入れ替えられてますわ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-eFz8):2017/02/08(水) 14:00:02.57 ID:XA31VWss0.net
知ら管、だが切れ味は受けてもらう
吉田とやすゆきの台詞センスいいよな…
遊作のスタッフが分かるのは来週ぐらいになるのか
吉田とやすゆきは無理でも広田と雑破は帰ってきてほしい

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-sAoE):2017/02/08(水) 14:00:06.00 ID:6z/eSaUva.net
革命描きたいならまず間違いなく一番大事に扱うべきキャラだったはず、それなのにあの急な笑顔落ちは酷すぎるわ。
ジャッワやクロウよりシンジを笑顔にしろよ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-gztn):2017/02/08(水) 14:00:23.07 ID:NDR7ylPA0.net
>>706
ワロウの役割と混ぜてみた

・シンジ
どこの誰ともわからない奴らのために貴重な食料を分けてやるぐう聖
子供の面倒見もよく、トマカス達のせいでセキュリティに捕まっても特に怒らない
一度はランサーズと仲違いするものの、FSCを通して彼らを仲間と認める
暴動が起こった際には、率先してそれを止め、ランサーズから学んだ笑顔の大切さを説く
その後、ロジェを野望をランサーズとともに食い止め、融合次元に突入したランサーズを追って自らも融合次元へ
一度はランサーズを助けるが、あえなく捕まり、サバイバルデュエルに参加させられる
BBに勝てないと悟り、沢渡のディスクを破壊して退場
その後、次元統合の影響でカードから復活。ズァークを臆病者と煽った

うーん…クソ野郎!

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c2-0MWP):2017/02/08(水) 14:02:11.28 ID:ahcpbbv20.net
>>713
小野「知るかバカ!そんなOPにも出す必要のないどうでもいいやつよりジャックとクロウで小野二ーだ!」

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f1b-ykv1):2017/02/08(水) 14:02:21.19 ID:SEnmn3pj0.net
ライブ感で話作ってるから一話ごとに別人だよ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63c8-4SR0):2017/02/08(水) 14:02:33.53 ID:BtkIclCV0.net
最後らへん祭壇

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 33c3-yene):2017/02/08(水) 14:02:46.68 ID:X+vOi/rA0.net
>>703
はい卑怯雑魚
http://i.imgur.com/DF7qxRi.jpg

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c2-0MWP):2017/02/08(水) 14:03:19.50 ID:ahcpbbv20.net
>>714
下の二行が強テーマすぎて祭壇生える

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf99-1ST5):2017/02/08(水) 14:03:20.60 ID:a+tZsONL0.net
在りし日の権現坂
http://imgur.com/Y5z1GEz.jpg
これAデュエルを広めようとする髭と闘って元のデュエルを普及させる話でよかったと思うの

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f41-aa8m):2017/02/08(水) 14:03:31.60 ID:9yi4RhpR0.net
シンジはトップスにカード馬鹿にされた側の人間なのに
調律を馬鹿にしたからな

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウエー Sa5f-aC2u):2017/02/08(水) 14:03:32.63 ID:6lqBPwJga.net
このアニメ借り物ばっかじゃねぇかよ…

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK67-MGHO):2017/02/08(水) 14:04:00.78 ID:o/aHnLXbK.net
AV見てると相手扱き下ろしながら追い詰めて心折るのがエンタメかと考えてしまう

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a374-gztn):2017/02/08(水) 14:04:34.10 ID:ZbPkB7hK0.net
>>720
はい、笑顔洗脳−スマイルブレインコントロール

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa07-4SR0):2017/02/08(水) 14:04:41.08 ID:5bHT52wla.net
>>720
誰だよこの聖人

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63c8-Ze+n):2017/02/08(水) 14:04:50.43 ID:J7fOW4XM0.net
コストにできるから利しかないんだよなあ……

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd9f-51wG):2017/02/08(水) 14:05:07.03 ID:yiQvkG7wd.net
主人公(笑)からして借り物ばっかですし

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c2-0MWP):2017/02/08(水) 14:05:25.44 ID:ahcpbbv20.net
>>721
しかもその前に弱いカードでも力を集めれば社会を変えられる!みたいなこと言わせてデュエルもその発言に沿った戦術させてるからな

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-eFz8):2017/02/08(水) 14:05:30.14 ID:XA31VWss0.net
>>714
最初はまともだったのにだんだんクソ野郎になって祭壇生える

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-z2sC):2017/02/08(水) 14:05:52.76 ID:eIavrRsWa.net
>>699
声優×軌跡でググったらロイドとリィンかよ(´・_・`)
スレチだけどあっちは過去キャラ扱うの上手いよな

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63c8-BdZd):2017/02/08(水) 14:05:53.48 ID:Nim1KjNx0.net
>>720
全く持ってその通りで笑う
もしかしてこの世界ってトマカス親子がいるせいで歪んだんじゃ…

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a374-gztn):2017/02/08(水) 14:05:58.22 ID:ZbPkB7hK0.net
>>723
相手を馬鹿にする事こそスタッフが考える最高のエンタメだぞ
トマカスや髭がそうしてきたじゃないか
ユートやカイトもそういう影響を受けてしまっているのだし

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c2-0MWP):2017/02/08(水) 14:06:36.90 ID:ahcpbbv20.net
>>720
この頃の権現坂は輝いていたな…

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガックシ 0607-FDMP):2017/02/08(水) 14:07:09.07 ID:z93fM+s26.net
手札コストとして無限に拾えるからデュエルにならないって考えた時に思わなかったのか。

思わなかったからデュエル構成崩壊してるのか。

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-sAoE):2017/02/08(水) 14:07:13.88 ID:6z/eSaUva.net
でも、権現坂この前Aカード使ったとき明らかに権現坂専用のAカード引いてたよね?
なに出るか分かってるじゃん……

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff32-Loax):2017/02/08(水) 14:07:24.02 ID:lwBvqgUF0.net
俺らから見たらその通りだが
AVキャラから見たら新ルールに物申すただのガイジなんだよなあw

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-Loax):2017/02/08(水) 14:07:24.88 ID:lGHlyqZd0.net
>>722
アンチ乙
・Aカード
・不正剣
・1対11
・スタンガン
・乱入
・スワイルワールド(洗脳)
・JC裸

借り物なんか無くてもオリジナル要素に溢れてるぞ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-z2sC):2017/02/08(水) 14:07:51.89 ID:eIavrRsWa.net
乙女権現雑魚とかいうゴミ(´・_・`)

普通に榊遊矢にダイレクトアタック→無防備な遊矢を狙うとは卑怯者!

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c2-kMoN):2017/02/08(水) 14:08:16.73 ID:nNTPJLnv0.net
>>720
回避!奇跡!

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd9f-51wG):2017/02/08(水) 14:08:20.29 ID:yiQvkG7wd.net
>>720
トマカスこいつバカだなーって思ってる顔だわ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6369-RscA):2017/02/08(水) 14:08:30.84 ID:E1DpXN6j0.net
>>720
悲しくなってきた

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a374-gztn):2017/02/08(水) 14:08:53.18 ID:ZbPkB7hK0.net
>>738
権現雑魚フローチャートは本当に祭壇生える

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf4d-/WSt):2017/02/08(水) 14:09:21.27 ID:Ucux3TJl0.net
ただでさえクソなAカードの中でもひときわ異彩を放つ《ベンケイ・ガード》

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガックシ 0607-FDMP):2017/02/08(水) 14:09:22.67 ID:z93fM+s26.net
>>737
スタンガンは5Dsでシェリーのデュエルディスクに搭載されてる。
使おうとしたら大好きブルチノミーに止められたけど

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-51wG):2017/02/08(水) 14:09:34.76 ID:dDAxkNpU0.net
>>720
一切否定出来ない

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 33ca-0GCK):2017/02/08(水) 14:09:42.10 ID:z93fM+s20.net
>>720
最初の頃の権現坂は出てくるたびにかっこよかったよな…
ARC-Vは53話で打ち切りになったって信じて生きていくことにするわ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f26-8ExJ):2017/02/08(水) 14:10:09.13 ID:+LqCj79O0.net
シンクロ次元にあんだけ尺割いておきながらバナカスが他の奴とろくに絡んでないのほんと頭悪い
ワロウがバナカスの兄貴分だったとかジャッワが実はバナカスに期待していたとか
クリアウイングの次元跳躍を目撃していたやつがいたとかすらできんのか

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-gztn):2017/02/08(水) 14:10:09.56 ID:NDR7ylPA0.net
>>738
無防備じゃない遊矢にダイレクトアタック→モンスター同士の戦いを避け、直接遊矢を狙うとは卑怯な!
これが容易に想像できる

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa07-4SR0):2017/02/08(水) 14:11:20.50 ID:5bHT52wla.net
>>733
その後数年はまともだったのに作中期間で1カ月も経たない内に一気にカスになったからな
男子三日会わざればってレベルじゃねーよ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Spa7-Loax):2017/02/08(水) 14:11:31.43 ID:K/fAXX6mp.net
権現坂はあの顔が気持ち悪い
サヤカとかいう顔面事故よりマシだが
吐き気催すレベル

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c2-0MWP):2017/02/08(水) 14:12:07.11 ID:ahcpbbv20.net
>>747
ワロウとジャッワ削除してシンクロ次元もアカデミアに支配されていることにしてシンジとバナカス親友にして
アカデミアの支配の象徴である悪のキングセルゲイを倒すとかじゃ駄目だったんですかね…?

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-z2sC):2017/02/08(水) 14:14:05.19 ID:eIavrRsWa.net
>>750
まだサヤカは見れるだろ

顔面すら不快な雑魚はもう出て来ないで欲しい
こいつの魅力ってなんだろう
昔から漢だけじゃん、それすらもなくなってデュエルも雑魚い権現雑魚の存在意義はなんだろう

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 33c3-yene):2017/02/08(水) 14:14:06.66 ID:X+vOi/rA0.net
>>747
ジャッワとバナカスが同じ施設の出身って設定1ミリも役に立たなかったな

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc2-7eMB):2017/02/08(水) 14:14:09.45 ID:tPmvS8nu0.net
>>751
アンチ乙
誇り高きシンクロ次元がアカデミアに支配されるとかあり得ないから

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-Lhca):2017/02/08(水) 14:14:32.27 ID:8hqfjxiOa.net
>>751
オナニー出来ないぞ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-0GCK):2017/02/08(水) 14:14:45.56 ID:UjjYQJcP0.net
去年のワンピースの劇場版の敵キャラが
「相手に一時の夢と希望を持たせて最後に絶望に叩きこむことこそが史上最高のエンターテイメント」
と称していたが今思えばこの定義に合わせたらAVは史上最高のエンターテイメントなのかもしれない

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63c8-Ze+n):2017/02/08(水) 14:15:14.84 ID:J7fOW4XM0.net
ファンサービスかな?

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c2-0MWP):2017/02/08(水) 14:15:19.81 ID:ahcpbbv20.net
>>749
大会に出たあたりから不穏な空気はあったけどそれでもデニスとのデュエルとかは面白かったからな…
>>754-755
小野ニーは必要だったんですかね…(小声)

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf99-1ST5):2017/02/08(水) 14:15:39.45 ID:a+tZsONL0.net
Wのファンサービスとそっくりだなトマカス

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd9f-51wG):2017/02/08(水) 14:16:29.58 ID:yiQvkG7wd.net
Wもドン引きングなレベルだけどな

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガックシ 0607-FDMP):2017/02/08(水) 14:16:34.20 ID:z93fM+s26.net
おっと?新たなパクり発覚か?

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f86-0MWP):2017/02/08(水) 14:16:52.10 ID:3uLKl2d10.net
>>681
「遊矢兄ちゃんはあんな化け物じゃない!」
「化け物だぞ」

これもすき

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f7d-46G3):2017/02/08(水) 14:17:29.03 ID:Gv7N2ac80.net
ワロウ「お前らユーゴとリンにそっくりだな」

たったこれだけでトマトたちとバナナを繋げられるのに…

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd9f-Yuh+):2017/02/08(水) 14:17:32.74 ID:koNqN3BWd.net
>>720
この頃もそうだけど1話の「笑わせるのと笑われてるのでは全然違う!」って言ってるの好きだった

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spa7-SU7p):2017/02/08(水) 14:17:49.40 ID:LqhzbA8Dp.net
まぁ初期権現坂の言ってることもアド概念崩壊ルール蔓延してる中で何言ってんのって感じだけどな
使わん方が馬鹿なレベル
なお尊師以外基本不動のデュエルな模様

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6369-RscA):2017/02/08(水) 14:18:14.41 ID:E1DpXN6j0.net
>>759
希望も与えないだろ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-oriA):2017/02/08(水) 14:18:33.37 ID:7kuLWMKS0.net
あああああアークソノルマ3話目終わったァァァ!!

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-eFz8):2017/02/08(水) 14:18:36.30 ID:XA31VWss0.net
ニコ百の戦犯雑魚の記事
>視聴者の間では彼が出てきたり活躍する度に「株が上がった」「いつ株が下がるのか」などと評されることもある。


今では出てくるだけで株が下がるキャラになったよな権現雑魚

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6369-RscA):2017/02/08(水) 14:19:32.04 ID:E1DpXN6j0.net
>>765
アクショントラップで不利になるかもしれないだろ(なお

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd9f-FX7J):2017/02/08(水) 14:19:33.81 ID:K3rF7PRud.net
>>763
結局スタンダード編じゃくどいくらいやったそっくりさん設定もシンクロ以降じゃ活かされず、酷いときは急に消えたり生えたりするからな

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63c8-Loax):2017/02/08(水) 14:20:09.13 ID:uef7wVZ10.net
シンクロ次元に入ってからは別個体の戦犯雑魚だぞ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK67-MGHO):2017/02/08(水) 14:20:28.99 ID:o/aHnLXbK.net
AVはデュエノレだしWと一緒にするのは可哀想

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf99-1ST5):2017/02/08(水) 14:20:36.81 ID:a+tZsONL0.net
>>766
そうじゃんじゃあただの劣化じゃん

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c2-xSTG):2017/02/08(水) 14:20:41.21 ID:IpSX3R3L0.net
初期は多様な価値観がありエンタメデュエルもその一つって感じあったけど、
シンクロ次元からエンタメデュエルが唯一尊いものでそれ以外は悪しきものって世界観になったよな

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c2-0MWP):2017/02/08(水) 14:20:57.86 ID:ahcpbbv20.net
>>771
ワロウに負けて地下送りにされてから別個体になったと俺は解釈しているぞ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f86-0MWP):2017/02/08(水) 14:21:41.80 ID:3uLKl2d10.net
小野勝巳待望のシンクロ編に入ったから最早トマカスが似てるとかそんなんどうでもよくなってるぞ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 33c3-yene):2017/02/08(水) 14:21:43.65 ID:X+vOi/rA0.net
アユちゃんには立派に成長してほしい、トマカスに「誰にもらったか忘れるなんてサイテー」って言える心を持ち続けてほしい

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63c8-BdZd):2017/02/08(水) 14:21:58.87 ID:Nim1KjNx0.net
>>766
伏せ無し妨害無しからのダイレクトアタックという希望を与えて、それをAカードで刈り取ってるぞ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f41-aa8m):2017/02/08(水) 14:22:10.93 ID:9yi4RhpR0.net
シンクロ入ってから権現坂が勝ったの
デニス
エクシーズのモブアカデミア
ぐらいしかいなくね?

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd9f-aC2u):2017/02/08(水) 14:22:25.44 ID:huilRM9hd.net
>>777
次はアユに笑顔になってもらう

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-oriA):2017/02/08(水) 14:22:35.02 ID:7kuLWMKS0.net
>>768
アンチ乙彼が出てくる度に(コナミの株が下がって他TCG会社の)株が上がるだから

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-2sWQ):2017/02/08(水) 14:22:58.99 ID:ZNtsG8YZa.net
>>775
人造人間と入れ替えられてそう

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 33c3-yene):2017/02/08(水) 14:23:19.16 ID:X+vOi/rA0.net
がああああああああああああ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a374-gztn):2017/02/08(水) 14:23:39.29 ID:ZbPkB7hK0.net
>>774
デニスのエンタメはクソ
ジャッワのエンタメは認めない

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Spa7-Loax):2017/02/08(水) 14:23:53.14 ID:K/fAXX6mp.net
お前はもう優勝塾の仲間じゃねえ!!って素良に暴言吐いたの唐突に思い出した

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-oriA):2017/02/08(水) 14:23:55.27 ID:7kuLWMKS0.net
刀イトとかいう1話で別個体になった男

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 031b-P0PG):2017/02/08(水) 14:24:20.73 ID:nIMOzeV50.net
昔は擁護してたけど今思い返せば優勝塾の塾生も体外糞餓鬼だったなって

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63c8-Ze+n):2017/02/08(水) 14:24:24.59 ID:J7fOW4XM0.net
権現坂はジュニアユース選手権を賭けたトマカスとのデュエルで死んでいっただろいい加減にしろ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 031b-P0PG):2017/02/08(水) 14:25:34.45 ID:nIMOzeV50.net
真面目に権現坂は素直に出場権賭けたデュエルで退場しとけば良かったのに

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd9f-SU7p):2017/02/08(水) 14:25:36.28 ID:1DUsiPV/d.net
未放送回だけどトマトを守って仁王立ちで討ち死にした権現坂はかっこよかった

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f7d-46G3):2017/02/08(水) 14:25:42.36 ID:Gv7N2ac80.net
アユvsレイラとか今思うとなんでこんなのに1話丸々使ってたんだろう…

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a374-gztn):2017/02/08(水) 14:26:27.39 ID:ZbPkB7hK0.net
>>791
一応、OCGになったのがあるから販促のため

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Spa7-Loax):2017/02/08(水) 14:27:25.44 ID:K/fAXX6mp.net
vsもこみち
vsミエル
vsクズ
デュエル無し

確かこれで七話だったな。無駄すぎる

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-gztn):2017/02/08(水) 14:27:29.85 ID:NDR7ylPA0.net
CCCとかいう属性融合テーマのくせに水・地・風しか出なかったクソテーマがあるらしい

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c2-xSTG):2017/02/08(水) 14:27:32.78 ID:IpSX3R3L0.net
>>788
今思えばあの試合に負けた後普通に対外試合して出場条件獲得したあたりで別人になってたんだな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c329-cqZ0):2017/02/08(水) 14:27:34.49 ID:9m6Zpw9x0.net
画面外で殺されて次のクローンに入れ替わってるキャラ多すぎ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK67-MGHO):2017/02/08(水) 14:27:58.08 ID:o/aHnLXbK.net
トマカスが権現雑魚道場地下で権現雑魚生産工場を発見した回は狂気に満ちてた

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-Loax):2017/02/08(水) 14:28:30.17 ID:lGHlyqZd0.net
魚族好きの俺としてはシャークさんに続いてアユが魚族のアクアアクトレス使ってくれたのであのデュエルの時は嬉しかった


なおocg

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd9f-FDMP):2017/02/08(水) 14:29:11.12 ID:ZAhiDY/md.net
>>794
アンチ乙全ての召喚法と属性とレベルを揃えたら揃えたでエクストラデッキに収まらない糞テーマだから

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spa7-SU7p):2017/02/08(水) 14:29:38.87 ID:LqhzbA8Dp.net
>>792
なったの大分後なんだよなぁ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff32-Loax):2017/02/08(水) 14:29:51.96 ID:lwBvqgUF0.net
ランプ、海外の氷の人、クックメイト等のやつらにも同じこと言えんの??

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c2-0MWP):2017/02/08(水) 14:30:24.43 ID:ahcpbbv20.net
権現坂初期型:トマカスとのジュニアユース選手権出場権獲得をかけたデュエルの後廃棄
権現坂弐式:ワロウとのデュエル後地下施設で廃棄
乙女権現雑魚:弐式と入れ代わり権現坂のポジションに

こうだな

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a374-gztn):2017/02/08(水) 14:31:45.42 ID:ZbPkB7hK0.net
>>799
マッチ戦ならサイドも使えばいいだろ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf85-qcXh):2017/02/08(水) 14:31:52.79 ID:KQIg3AGn0.net
シンフォギアの声優調べてみたらZ-ONEの声優が出てるじゃないか
小野ニー酷すぎじゃね?

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c2-xSTG):2017/02/08(水) 14:32:34.02 ID:IpSX3R3L0.net
>>801
その辺は普通に一発屋枠だしまぁ
キャットちゃんのカードはいつOCGになりますかね

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa07-4SR0):2017/02/08(水) 14:33:10.40 ID:5bHT52wla.net
>>804
その程度のことを言い出すといろんなアニメに飛び火するから辞めるんだ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd9f-SU7p):2017/02/08(水) 14:33:34.42 ID:1DUsiPV/d.net
未放送回の権現坂は個人の美学でAカードを使わないだけで
他人に価値観を押し付けたりしないからな
そんな権現坂が仲間を守るために美学を曲げてAカードを拾うシーンは感動物だった

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd9f-aC2u):2017/02/08(水) 14:34:08.59 ID:huilRM9hd.net
アユVS零羅はちゃんとやってタツヤはカット
もしかして小野って

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd9f-hk1n):2017/02/08(水) 14:35:08.26 ID:fqEE5OcAd.net
アマゾネスってカード化しないのかなー

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Spa7-Loax):2017/02/08(水) 14:35:12.32 ID:K/fAXX6mp.net
アニメ産で中堅またはそれ以上って
ファーニマルとSRとEMぐらいか?

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f4d-RMO+):2017/02/08(水) 14:35:38.34 ID:ClyP2A4U0.net
>>798
今思うと、魚族使いがラスボスってなんかすげえな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-E39J):2017/02/08(水) 14:36:00.96 ID:YOof8WZo0.net
>>793
2話使ってデュエルするたびにデュエルなし回挟んでるからかなりの無駄だぞ
15話デュエルなし回、16〜17話vsミッチー、
18話デュエルなし回、19〜20話vsクイズ、
21話デュエルなし回、22〜23話vsミエル
そのあとは24話で黒咲vsLDS3人組、25〜26話でvs権現坂、27話デュエルなし回

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd9f-4b4T):2017/02/08(水) 14:36:38.40 ID:/J2MN4SZd.net
監督が一回使ってよかった声優また使うなんてよくあることだぞ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63c8-Ze+n):2017/02/08(水) 14:37:27.31 ID:J7fOW4XM0.net
小野の場合だとオナホか何かみたいに聞こえてくる

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-E39J):2017/02/08(水) 14:37:47.60 ID:YOof8WZo0.net
>>770
そっくりさん設定もライブ感凄いよな
正直全然似てないし必要なかったと思う

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 33c3-yene):2017/02/08(水) 14:38:12.49 ID:X+vOi/rA0.net
一方、アークソは鳥獣族使いがラスボスになりそうな恐怖に震えていた
まぁシンクロ次元残ってるからもしそうなったとしてもBFだが

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd9f-FX7J):2017/02/08(水) 14:41:30.76 ID:K3rF7PRud.net
>>789
それで暗黒寺との勝負をトマカスにして
暗黒寺の手下の妨害を食い止める為に権現坂が立ちはだかり、出場者以外にも素質を見出だした眼鏡スタンドに沢渡ともども敗者復活、権利貰うとかで差し支えなかったのに

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-gztn):2017/02/08(水) 14:41:41.33 ID:NDR7ylPA0.net
>>810
PKも混ぜ者としてみればそこそこ
あと、DDは中堅以上はあるんじゃね?
魔術師なんかは環境に頑張ったら食い込めそうだし

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-gztn):2017/02/08(水) 14:42:05.73 ID:NDR7ylPA0.net
>>810
あ、あと月光辺りも中堅クラスの実力はあると思う

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f4d-SU7p):2017/02/08(水) 14:43:22.30 ID:c0kUgAcH0.net
枠潰しとぶりっ子デュエルでアユ苦手なんだよな

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-oriA):2017/02/08(水) 14:43:57.99 ID:7kuLWMKS0.net
>>815
そもそもキャラデザの人がそっくりさん設定知らなかったらしいぞ。知ってたら似せてたのにとかなんとか

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-gHkU):2017/02/08(水) 14:45:23.64 ID:kDbdZdb+0.net
権現坂は見た目で叩かれてるけどもし初期のキャラを貫き通したならそんなことは言われなかっただろうな
せっかくいいキャラだったのに

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-3Ibi):2017/02/08(水) 14:45:29.63 ID:5nnZleEMa.net
らくがきとエンタマシンも来ればアクアアクトレスは許せた
なおブンボーグ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf82-EMYC):2017/02/08(水) 14:45:49.84 ID:qQFADAmW0.net
このアニメの女の子キャラって考えてみたら他人の悪口言ったり暴力的な女ばかりだな

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3fcc-/WSt):2017/02/08(水) 14:46:54.82 ID:HDYbF9X+0.net
ハリセン、金的、膝蹴り

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガックシ 0607-FDMP):2017/02/08(水) 14:47:24.91 ID:z93fM+s26.net
OTONAは小野関係ない一期からのキャラだから関係ない。

監督によっては自分の世界観に合った声ということでその声優を多用することある監督もいるけどな。(ただしちゃんと作品として面白い作品のほうが多い)

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3a5-C7OE):2017/02/08(水) 14:49:23.79 ID:8hmBycFD0.net
>>812
シンクロ次元の大会もそうだったけどデュエル無し回が多すぎる

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c329-cqZ0):2017/02/08(水) 14:49:34.70 ID:9m6Zpw9x0.net
初めて存在知った遊矢の事を即信じるリンと瑠璃とかいうチョロイン

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c2-xSTG):2017/02/08(水) 14:50:05.41 ID:IpSX3R3L0.net
監督のバーターな声優は実際いるけどバーターゴリ押ししない限りは普通のコネの範囲だからね
演技さえ合ってれば気にはならない

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Spa7-Loax):2017/02/08(水) 14:50:21.46 ID:K/fAXX6mp.net
遊矢シリーズ()と柚子シリーズ()とか地雷だらけじゃねーか!!
どれもアレなのばっか

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a374-gztn):2017/02/08(水) 14:53:48.38 ID:ZbPkB7hK0.net
>>830
ゆゆゆゆどころかガガガガだぞ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f7d-46G3):2017/02/08(水) 14:53:53.41 ID:Gv7N2ac80.net
>>804
ていうか石川さんは小野が監督してない1期からいるんだけど
頭トマカスかよ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-oriA):2017/02/08(水) 14:53:53.93 ID:7kuLWMKS0.net
権現ザァーコは数話限りのゲストキャラだったら凄い人気出てたかもしれない

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf82-EMYC):2017/02/08(水) 14:54:20.81 ID:qQFADAmW0.net
瑠璃はそこそこ大人しい兄妹仲いい子と思ってたら頭お花畑な兄貴嫌いだった

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-eFz8):2017/02/08(水) 14:54:34.99 ID:XA31VWss0.net
AVの女キャラで暴力ふったり暴言言わないキャラっているのか?

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spa7-SU7p):2017/02/08(水) 14:55:06.70 ID:LqhzbA8Dp.net
>>833
アンチ乙
ウケ良かったら物語的に物凄い無理矢理でも引っ張ってきて酷使するから

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 037d-3gIZ):2017/02/08(水) 14:55:30.85 ID:kRKWtqwV0.net
うわあああああああ
笑顔になるうううううううううう

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-oriA):2017/02/08(水) 14:55:42.23 ID:7kuLWMKS0.net
>>834
頭お花畑なのは同意だが正直あの気持ち悪い兄を好きになれる妹はこの世にいないと思う

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-0GCK):2017/02/08(水) 14:56:02.83 ID:UjjYQJcP0.net
ミエル真澄ちゃんがギリ許されるか許されないかくらい

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63c8-BdZd):2017/02/08(水) 14:56:27.72 ID:Nim1KjNx0.net
ミエルって暴言言ってたっけ?
明日香のそっくりさんも暴言のイメージはないけどサイコだからなあ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-gztn):2017/02/08(水) 14:57:06.39 ID:NDR7ylPA0.net
ミエルはトマカスに恋をしてしまったという致命的すぎる汚点意外はセーフ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf82-EMYC):2017/02/08(水) 14:57:23.59 ID:qQFADAmW0.net
>>838
神代兄妹のようなのを想像してたら兄貴がとてつもないドクズだったな
最後のデュエルで遊矢に八つ当たりするし

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガックシ 0607-FDMP):2017/02/08(水) 14:57:57.61 ID:z93fM+s26.net
というかED1歌った二人って
片方途中で存在が無くなる
片方喋ったかと思えばキャラぶれぶれで大して活躍しないで離脱

笑える。

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf99-1ST5):2017/02/08(水) 14:59:22.03 ID:a+tZsONL0.net
>>843
まさしくライブ感の塊だな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd9f-51wG):2017/02/08(水) 14:59:32.52 ID:yiQvkG7wd.net
出る度に株の下がる瓦礫野郎
こいつに限らないけど

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-gHkU):2017/02/08(水) 14:59:37.79 ID:kDbdZdb+0.net
サヤカは暴力暴言はやってないような
発言はあくまでも妄言だし瓦礫は勝手に落ちてきただけだし

真面目に振り返るとまともな女キャラほとんどいないな
ゲストキャラか背景位しかいないわ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f7d-46G3):2017/02/08(水) 15:00:41.84 ID:Gv7N2ac80.net
one step好きだけど歌詞が今見るとAVのアンチテーゼにしか見えなくて笑顔になる

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-eFz8):2017/02/08(水) 15:00:56.78 ID:XA31VWss0.net
黒咲ってどんだけ瑠璃に気持ち悪い兄貴だったんだ…
少しブラコンシスコン気味な兄貴キャラは好きなんだが…

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4323-C7OE):2017/02/08(水) 15:01:28.98 ID:BhfTUXl50.net
AVの女キャラで暴力ふったり暴言言わないキャラって条件だけだとサヤカも該当するっていう
行動がそれ以上にクソキャラすぎるけど

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-0GCK):2017/02/08(水) 15:02:19.70 ID:UjjYQJcP0.net
ミエルちゃん可愛いしAVの未来を的中させてるし純情だから許されてるけど
普通に考えると会って少しの間しか経ってないのに「子供は何人欲しい?」は中々にホラー
遊矢が柚子にしか興奮しない人間で無かったら本当にAVになってた

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd9f-51wG):2017/02/08(水) 15:02:22.54 ID:yiQvkG7wd.net
ブサイクすぎて目の暴力だゾ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-w8tn):2017/02/08(水) 15:04:23.69 ID:9DSrs8hz0.net
美に対する暴力

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-gztn):2017/02/08(水) 15:06:35.42 ID:NDR7ylPA0.net
>>849
アンチ乙リトルフェアリー押し付けは精神的暴力に値するから

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-oriA):2017/02/08(水) 15:07:58.58 ID:7kuLWMKS0.net
漫画版の黒咲をキモいキモい言ってた頃が懐かしい。まさかアニメの方は笑えない気持ち悪さだったとは

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf82-EMYC):2017/02/08(水) 15:11:11.93 ID:qQFADAmW0.net
>>847
いま歌詞見たらゼアルとかに合いそうな曲だなあって思った
勇気って切り札ドローして一歩前へとか

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-BoAb):2017/02/08(水) 15:15:21.84 ID:rFYdOkVs0.net
>>847
そういやP☆cuteとかあったな
ED1回きりで出番少ないしでかわいそうだった

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a385-SU7p):2017/02/08(水) 15:19:42.02 ID:XYaPiOQv0.net
カリスマ研究生の動画は何気に好きだった

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff32-Loax):2017/02/08(水) 15:22:00.77 ID:lwBvqgUF0.net
OP2のLDSに素良がいる!
ED2の最後に素良がいない!
まさかLDSに....?

って考えてた時が楽しかったのになあ
ドウシテコウナッタ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63c8-BdZd):2017/02/08(水) 15:22:02.40 ID:Nim1KjNx0.net
あの手のコンビ系ユニットでこうも役に差があるのも珍しい
まあ、AVの場合は出番少ない真澄のがマシだけど

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc2-7eMB):2017/02/08(水) 15:22:04.48 ID:tPmvS8nu0.net
ミエルちゃんは子供だから占い信じて一人で盛り上がったり変なフィルターかかってトマカスに恋しちゃったりしてもおかしくはない

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-gztn):2017/02/08(水) 15:22:23.43 ID:NDR7ylPA0.net
光ってるからこのカードは強い(小並感
すごい共感できたわ。昔の俺もそう思って王宮の号令をデッキに入れていました…

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Spa7-Loax):2017/02/08(水) 15:23:52.61 ID:K/fAXX6mp.net
シンクロOPでユーゴvs遊矢っぽい描写がある


俺「ふーん。どうでもいいわ」

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf96-Loax):2017/02/08(水) 15:24:45.43 ID:q/P09Ggk0.net
ミエルは教祖様に洗脳されたんだ許してやれ…

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03a8-0jo4):2017/02/08(水) 15:25:24.17 ID:pI71ifWC0.net
勝巳「シンクロOPでユーゴvs遊矢っぽい描写がある」


勝巳「ふーん。どうでもいいわ」

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-1ST5):2017/02/08(水) 15:28:01.52 ID:zKgihwlp0.net
スタンダードに逃げてたキャラは背景で出てももう諦めるけど喋るな
喋ると笑顔洗脳された言動が間違いなく飛び出すから

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-oriA):2017/02/08(水) 15:28:07.44 ID:7kuLWMKS0.net
視聴者「遊作スタッフに小野の名前がある」


視聴者「がああああああああああ!!!」

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガックシ 0607-FDMP):2017/02/08(水) 15:29:20.20 ID:z93fM+s26.net
ライブ感重視で作られた作品でも名シーンはあるのにAVにないのは単純に話を作るやつにセンスが無いだけだよな。
ブリーチのオサレ師匠はセンスの塊だし、未だに東山vsワンコ隊長は名バトルだと思ってる。

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-gztn):2017/02/08(水) 15:29:42.01 ID:NDR7ylPA0.net
漂白剤ってライブ感なの?

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-yene):2017/02/08(水) 15:34:39.30 ID:osoeJQEQ0.net
ラストデュエルの相手ユーゴでええわ。どの道シンクロひいきで荒れるだろうけどw

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-w8tn):2017/02/08(水) 15:35:28.49 ID:9DSrs8hz0.net
ライブ感のパイオニアだぞ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff4b-V2XZ):2017/02/08(水) 15:35:58.14 ID:BxVZ9Nxt0.net
相変わらず大会の詳細を知らされていないニコちゃんは気の毒

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13bd-0MWP):2017/02/08(水) 15:36:07.30 ID:MG/ROrXp0.net
このペースだと遊矢vs遊勝はないのかな・・・
あくまで永遠の目標としておくのか

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff32-Loax):2017/02/08(水) 15:37:54.18 ID:lwBvqgUF0.net
ってか今まで失踪してて息子等にごめんなさいもないの??あのクソ親父

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-gztn):2017/02/08(水) 15:38:18.37 ID:NDR7ylPA0.net
>>869
今更クリスタルウイングとバトルしてもなぁ…

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd9f-SU7p):2017/02/08(水) 15:38:19.34 ID:CDKReeeWd.net
週刊少年漫画は読者の反応とか見ながらライブ感で話作るのが普通でしょ
最初に決めたプロット通りに完結ってあまり聞かない

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-eFz8):2017/02/08(水) 15:38:56.59 ID:XA31VWss0.net
最終回ゴッズみたいに一時間スペシャルやりそうな気がするんだよなぁ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sxa7-oMTr):2017/02/08(水) 15:39:09.20 ID:y9aX6sbgx.net
>>867
東仙な
はいAV9周の刑

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-gztn):2017/02/08(水) 15:39:14.23 ID:NDR7ylPA0.net
>>873
アンチ乙トマカスが泣いてるのはハゲのせいだから

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd9f-SU7p):2017/02/08(水) 15:40:13.96 ID:CDKReeeWd.net
バナナはもうキャラの役割を使い果たしたから今更戦ってもな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-w8tn):2017/02/08(水) 15:40:42.15 ID:9DSrs8hz0.net
>>876
5dのは震災で放送つぶれた埋め合わせだ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-Lhca):2017/02/08(水) 15:40:50.04 ID:8hqfjxiOa.net
>>873
失踪した事実は無かったことになってる可能性はある
まぁメインキャラどころかモブまで記憶取り戻したからいずれまた卑怯者扱いだろう

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a3c2-BdZd):2017/02/08(水) 15:41:35.95 ID:ofAYbPM60.net
>>871
まるでARC-Vの制作現場のスタッフみたいだな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd9f-SU7p):2017/02/08(水) 15:43:00.15 ID:CDKReeeWd.net
ヒゲがクソ野郎過ぎて祭壇生える
失踪しても心配されずにデュエルから逃げたと断定されるのも残当

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c2-xSTG):2017/02/08(水) 15:45:20.44 ID:IpSX3R3L0.net
>>870
ライブ感は白倉伸一郎の方が先だぞ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd27-XOLt):2017/02/08(水) 15:45:42.34 ID:cObbqt61d.net
(0N0)「OPにあったvsユーゴをラストデュエルでやります!ライフストリームドラゴンを沸騰させる長期間かけてのフラグ回収にファンも満足してくれるでしょう(笑)」

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-G/7J):2017/02/08(水) 15:46:22.41 ID:Sg4PzmHca.net
>>835
セレナと言いメリッサと言いタイラー姉妹と言いリンと言い真澄と言いヨーコと言い不愉快な女キャラしかいないなAVは
しかもなんのおとがめもなしだから余計に不快

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf96-Loax):2017/02/08(水) 15:49:24.45 ID:q/P09Ggk0.net
事実上のキングトマカスにユーゴが挑戦して締めだぞ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f86-0MWP):2017/02/08(水) 15:49:34.42 ID:3uLKl2d10.net
映像の暴力アークソ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a3c2-BdZd):2017/02/08(水) 15:50:09.08 ID:ofAYbPM60.net
>>885
誇り他界ツソワロ召喚のデュエル期待していますよ!

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 031b-P0PG):2017/02/08(水) 15:51:03.59 ID:nIMOzeV50.net
髭と禿には永遠に死に続ける黄金体験を味わって欲しい

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-G/7J):2017/02/08(水) 15:53:08.62 ID:Sg4PzmHca.net
明日香がアークファイブで唯一まともな女キャラ
しかし過去キャラと言う

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3fa6-GQLB):2017/02/08(水) 15:53:53.86 ID:AVROrmAI0.net
アンチの予想する世界線は小野の手で消されて必ずそれの斜め下を征くからな
やっぱすげえよアークソは

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-eFz8):2017/02/08(水) 15:54:21.88 ID:XA31VWss0.net
>>880
あーそういえば震災で色々放送自粛してたな
なら一時間スペシャルはないか

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd9f-FX7J):2017/02/08(水) 15:55:15.50 ID:K3rF7PRud.net
>>893
一時間枠貰おうが
内容があれならどうしょうもない

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd9f-VINU):2017/02/08(水) 15:58:34.69 ID:AQv4LdEgd.net
EM普通に好き
ファーニマル/デストーイも好き
アクアアクトレスも好き

AVがまだよかった頃のテーマばっかだなと思うわほんと
ただガトリングールのデザインは普通に好きだからそこはズァークさんいい仕事してる

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-G/7J):2017/02/08(水) 15:58:59.51 ID:Sg4PzmHca.net
どうして明日香や小鳥みたいな魅力的な女キャラを描けないんだこのアニメは

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Spa7-4SR0):2017/02/08(水) 16:00:16.92 ID:8fYtfN2Op.net
そもそもよくライブ感の代名詞としてあげられる鰤やジョジョだけど、荒木はキャラクター設定をしっかり練るからこそ状況だけ設定してキャラぶち込んでも勝手に動いてくれるって言ってんだよなあ
師匠は細かいコメントないけどあれもキャラ設定は練りこんでありそうだしそもそも小野とはセンスが段違い
設定も作り込まず先の展開も考えてないのはライブ感ですらねえだろ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f01-ZpQG):2017/02/08(水) 16:00:36.50 ID:7v9nbhy00.net
アンチ乙男キャラすら描けてないんだから当たり前だろ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 134f-SU7p):2017/02/08(水) 16:00:46.87 ID:wm5r4dNP0.net
>>896
ほんとこれ。

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-0GCK):2017/02/08(水) 16:02:01.03 ID:UjjYQJcP0.net
思えば5D'sは原作との兼ね合いでオリジナルの多かった原作、放送が延びに伸びたGXと
比べて3年と短く決まってたからまとまってて良かったけど
ユニコーンは半年放置やら露骨なホモネタやら遊星が三タテしちゃうやらで
今の監督の片鱗がチラホラ見えるな…嫌いじゃないけど

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd27-XOLt):2017/02/08(水) 16:02:14.78 ID:cObbqt61d.net
>>891
まとも?
http://i.imgur.com/mntbwOM.jpg

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-gztn):2017/02/08(水) 16:02:55.73 ID:NDR7ylPA0.net
>>900
スレ立てお願いね

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd9f-VINU):2017/02/08(水) 16:03:31.60 ID:AQv4LdEgd.net
>>850
???「あ、あの! 人吉くん! 私江迎怒江っていうんだけど! 子供はっ…子供は何人欲しい?

私は三人欲しいな。女の子がふたり、男の子がひとりね。名前
は人吉くんが決めてあげて。私ってあんまりネーミングセンス
ないから。えへへ、どっちに似ると思う? 私と人吉くんの子
供だったら、きっと男の子でも女の子でも可愛いよね。それで
庭付きの白い家に住んで、大きな犬を飼うの。犬の名前くらい
は私に決めさせてね。人吉くんは犬派? 猫派? 私は断然犬
派なんだけど、あ、でも、人吉くんが猫の方が好きだっていう
んなら、勿論猫を飼うことにしようよ。私、犬派は犬派だけれ
ど動物ならなんでも好きだから。だけど一番好きなのは、勿論
人吉くんなんだよ。人吉くんが私のことを一番好きなように。 (以下略

全文コピーしようとしたら容量オーバーだったから1/3

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 037d-3gIZ):2017/02/08(水) 16:04:18.80 ID:kRKWtqwV0.net
笑顔になーれ!

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f5c-aFdq):2017/02/08(水) 16:05:35.11 ID:+jVSHbLX0.net
これはメンヘラにあたるんかね病んでれとはまた違う気がする

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd9f-hjLJ):2017/02/08(水) 16:06:15.43 ID:whS5oqnwd.net
>>720
本編での描写見る限り何が出るかわかってるんだよなあ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f4d-4SR0):2017/02/08(水) 16:06:16.48 ID:q9AsPZn/0.net
>>897
アンチ乙
その代わり我らが小野大監督にはネットで受けたネタはすぐさま取り入れるギャグセンスのライブ感に溢れてるから
師匠なんてネット媚びとは真逆を行く存在だぞ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-0GCK):2017/02/08(水) 16:07:56.25 ID:UjjYQJcP0.net
【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ272【AV】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1486537549/

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガックシ 0607-FDMP):2017/02/08(水) 16:08:35.74 ID:z93fM+s26.net
師匠は新設定をポンポン出すけど過去の設定は無くなってはいない(回収したりはしない)からな。
頭が弱いやつがいるけどちゃんと成長したりしてるし。中には戦闘中に物理的に成長したやつもいるし。

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-gztn):2017/02/08(水) 16:09:01.97 ID:NDR7ylPA0.net
>>908
ワッチョイがない>>920がやり直し

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3fa6-GQLB):2017/02/08(水) 16:09:04.10 ID:AVROrmAI0.net
月影「>>908乙」

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-Lhca):2017/02/08(水) 16:09:06.03 ID:8hqfjxiOa.net
>>903
見開き全部使ったのを丸コピは無理だわ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-eFz8):2017/02/08(水) 16:09:52.30 ID:XA31VWss0.net
>>908乙…って言いたいけどワッチョイがないな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-0MWP):2017/02/08(水) 16:11:28.84 ID:f9gGFiON0.net
>>897
夏梨が実は完現術者とかいう直接明かさない隠し要素とかあるしキャラの作りこみはマジですごいよな

AVはシンクロ次元が黒の兄弟だとかAVの登場人物は不思議の国のアリスだからノロは重要人物とかいう考察あったなあ
後者は完全に的外れだったけど

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spa7-SU7p):2017/02/08(水) 16:12:04.10 ID:LqhzbA8Dp.net
>>908
乙してしまったああああ!

久保帯人先生はもうそれこそセンスの塊なんだよなぁ
「目標物と自分の間の物体を無条件で貫通して目標物へ射撃できる能力」を「ジ・イクサクシス(X軸)」って名付けちゃうんだぜ?

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf47-fNmv):2017/02/08(水) 16:12:32.39 ID:pohYHutW0.net
建て直してこようか?

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-0GCK):2017/02/08(水) 16:13:25.71 ID:UjjYQJcP0.net
ワッチョイ忘れてしまったすまん…非力な私を許してくれ…

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f4d-4SR0):2017/02/08(水) 16:14:55.09 ID:q9AsPZn/0.net
卍解←もはやこれだけで普通の人間には到達できないぐらいのセンスの塊

一方AVは翼を翻していた

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-xDny):2017/02/08(水) 16:21:10.98 ID:jMjM92Rra.net
>>915
アンチ乙
常人には肩から祭壇は生やせないぞ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-gztn):2017/02/08(水) 16:23:32.96 ID:NDR7ylPA0.net
>>917
av5周で許してやるよぉ!

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f5c-aFdq):2017/02/08(水) 16:23:37.59 ID:+jVSHbLX0.net
この男権現坂が建て直してきてもよいかね

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-gztn):2017/02/08(水) 16:24:06.88 ID:NDR7ylPA0.net
>>921
不動のスレを頼むぞ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f5c-aFdq):2017/02/08(水) 16:24:33.21 ID:+jVSHbLX0.net
sirたててきますsir

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f5c-aFdq):2017/02/08(水) 16:28:55.29 ID:+jVSHbLX0.net
この漢権現坂いったことは必ずやりとげる
【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ272【AV】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1486538859/

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-xDny):2017/02/08(水) 16:30:00.48 ID:jMjM92Rra.net
>>924
今日も見事なスレ立てを見せてもらったぞ!

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガックシ 0607-FDMP):2017/02/08(水) 16:30:12.84 ID:z93fM+s26.net
>>924スレ立て乙
これは漢権現坂ですわ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-gztn):2017/02/08(水) 16:31:05.75 ID:NDR7ylPA0.net
>>924
スレを立てるだけで株が上がる男

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-eFz8):2017/02/08(水) 16:31:06.67 ID:XA31VWss0.net
AVの語彙力低すぎぃ
いつ反逆の翼翻し沸騰し詫びる祭壇が建てられてもおかしくない

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd9f-51wG):2017/02/08(水) 16:31:41.64 ID:yiQvkG7wd.net
>>924
すごいよぉ!君はなんて乙なんだぁ!

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f4d-SU7p):2017/02/08(水) 16:32:11.21 ID:c0kUgAcH0.net
>>924
今日も素晴らしきスレ立てを見せて貰ったぞ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b320-z2sC):2017/02/08(水) 16:33:03.69 ID:RYK9MRqF0.net
導き出される結論は
http://gyao.yahoo.co.jp/p/00111/v08103/

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-eFz8):2017/02/08(水) 16:33:12.87 ID:XA31VWss0.net
>>924乙有能 漢 卑怯と罵らない

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd27-XOLt):2017/02/08(水) 16:33:14.88 ID:cObbqt61d.net
>>924
有能 漢 八つ当たりしない

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf99-1ST5):2017/02/08(水) 16:33:33.26 ID:a+tZsONL0.net
>>924
これはデッキを信じる漢権現坂

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-0GCK):2017/02/08(水) 16:37:31.15 ID:UjjYQJcP0.net
>>924 乙してしまったああああああああ
和やかなスレだったからワッチョイの事完全に忘れてたわ本当にスマン

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-eFz8):2017/02/08(水) 16:40:28.73 ID:XA31VWss0.net
基本平和なスレだけどハリキリ☆ボーイがたまに乱入ペナルティー払って乱入してくるからな
今日も沸騰とか乱入してきたしワッチョイは有った方がいい

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3fcc-/WSt):2017/02/08(水) 16:42:15.92 ID:HDYbF9X+0.net
>>924
乙、乙だよこれえええええええええ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a3c2-BdZd):2017/02/08(水) 16:43:26.51 ID:ofAYbPM60.net
>>935
尊師の教えに準じて君を許す
絶滅危惧種のガンバルクイナが乱入してくるからワッチョイは必要なのであって君は何も悪くない

>>924乙 有能 翼を翻さない 小野を諫める 意見を一貫させる

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガックシ 0607-FDMP):2017/02/08(水) 16:43:26.72 ID:z93fM+s26.net
過去作のデュエル内容の疑問点を話し合って実はそんなことだったのかと新たな発見を見つけられるアンチスレだからな

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4332-VGPB):2017/02/08(水) 16:45:31.68 ID:8uR0Ih7z0.net
>>924
今日も素晴らしきスレ立てを見せてもらったぞ!

共に笑顔になれるなら私は>>935を許す!

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f84-1ST5):2017/02/08(水) 16:53:28.30 ID:39nngRt+0.net
どうせ1スレなんて今夜持てばいい方だからへーきへーき

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f4d-SU7p):2017/02/08(水) 17:01:49.74 ID:c0kUgAcH0.net
そろそろ年上のヒロインが出ていいと思うの

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガックシ 0607-FDMP):2017/02/08(水) 17:03:00.02 ID:z93fM+s26.net
年下ヒロインがアキさんしかいないという現実

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fc8-eGKw):2017/02/08(水) 17:03:22.14 ID:QU0hwZjT0.net
これコラじゃなかったのかよ
http://i.imgur.com/RPccfBC.jpg

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sra7-hMDR):2017/02/08(水) 17:03:55.35 ID:IKXZexHbr.net
>>903
クソさでAVとタメを張れるめだかボックスじゃないか!

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-Lhca):2017/02/08(水) 17:05:10.69 ID:8hqfjxiOa.net
アキって遊星より年上だったの?

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd27-XOLt):2017/02/08(水) 17:06:15.65 ID:cObbqt61d.net
>>945
スレチの他作品叩きとか頭勝巳か?

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf40-RMO+):2017/02/08(水) 17:06:15.18 ID:kngifiWY0.net
月影「>>924乙」

>>942
最後の夜イベントで個別ルートまで到達した牛尾さんを忘れているぞ!

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff4b-va32):2017/02/08(水) 17:09:07.27 ID:BxVZ9Nxt0.net
めだかは球磨川がいる時点で榊遊矢には勝てない

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4358-d0CK):2017/02/08(水) 17:10:06.09 ID:LO8K9NqL0.net
忘れちまったぜ…めだかボックスなんてアニメ…

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-eFz8):2017/02/08(水) 17:10:50.82 ID:XA31VWss0.net
めだかボックスごときが榊遊矢に勝てると思うな

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63c8-BdZd):2017/02/08(水) 17:12:07.58 ID:Nim1KjNx0.net
>>924
久々にBLEACHが読みたくなった
本当にAVって(他作の)販促が上手いな

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3a5-C7OE):2017/02/08(水) 17:15:09.07 ID:8hmBycFD0.net
『ぬるい友情・無駄な努力・むなしい勝利』
『それが僕達アークファイブのモットーだよ』

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-gztn):2017/02/08(水) 17:16:24.58 ID:NDR7ylPA0.net
>>953
アンチ乙
虚無の友情・虚無の努力・虚無の勝利の虚無三連コンボやぞ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f1b-ykv1):2017/02/08(水) 17:18:28.94 ID:SEnmn3pj0.net
あ?安心院さんとかいう可愛い女の子がいる時点でめだかボックスの大勝利だから
>>945はアークファイブ267兆9041億7638万3054回周回の刑

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd9f-hfGH):2017/02/08(水) 17:18:38.92 ID:nXbKiXvOd.net
>>943
そういう意味じゃ今度は年上ヒロインが良いな。学校メインなら先輩とかで

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fc8-0MWP):2017/02/08(水) 17:19:46.64 ID:j4O1b3lh0.net
遊星18でアキ16の年下だった気がする
DMもGXもZEXALも同い年だ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd9f-51wG):2017/02/08(水) 17:20:53.06 ID:OQ4nzMied.net
>>957
そら他は学生だから同学年の方がヤリやすいだろ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-Lhca):2017/02/08(水) 17:22:29.58 ID:8hqfjxiOa.net
>>956
目立ちたくない遊作を引っ張る活発タイプな年上幼馴染みたいな予想妄想はよく見るな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-4SR0):2017/02/08(水) 17:23:22.21 ID:CvH5pz54a.net
ホビアニは学校が絡む都合上同い年の方が都合が良いんだろうな
初代ヴァンガはヒロインは年上だったな

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd9f-oMTr):2017/02/08(水) 17:24:45.86 ID:fqhSXlDGd.net
>>924乙ドアイズ・ペンデュラム・ドラゴン
>>960
結局どっちとくっついたんだ?

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-eFz8):2017/02/08(水) 17:24:46.24 ID:XA31VWss0.net
AV8兆年か8京年視聴より酷い刑罰が出てきたのか…

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd9f-FDMP):2017/02/08(水) 17:25:25.46 ID:lsT6qkv6d.net
トマトって学校行ってたっけ?
というかあの世界に学校って無くね?

基本的な教育すらされてないから皆、頭おかしいのか。なるほど。

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f4d-SU7p):2017/02/08(水) 17:25:26.73 ID:c0kUgAcH0.net
ガンダムの某先輩みたいなヒロインが理想だな
ゆうさくは受け身がち主人公っぽいし

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd9f-rtbl):2017/02/08(水) 17:25:35.82 ID:bUQhvOK1d.net
明日香は年上みたいなものだろ
見た目も精神的にも

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd9f-51wG):2017/02/08(水) 17:26:18.44 ID:OQ4nzMied.net
アークファイブはヒロインが思い出せないんだが…

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd9f-oMTr):2017/02/08(水) 17:27:22.53 ID:fqhSXlDGd.net
トマカスや柚子は全く成長しなかったから大人らしさなんて勿論ないけど、かといって子供らしさも感じられないんだよな
本当に不気味だわ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd9f-VINU):2017/02/08(水) 17:27:44.64 ID:AQv4LdEgd.net
>>945
神っぷりなら漫画版アークファイブとタメはれるぞ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd9f-rtbl):2017/02/08(水) 17:28:00.21 ID:bUQhvOK1d.net
>>967
人形らしさは十分感じたな

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63c8-BdZd):2017/02/08(水) 17:29:38.24 ID:Nim1KjNx0.net
>>963
アンチ乙
勝率上げのために同級生狩ろうとしてた描写あるから学校は存在するぞ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd9f-oMTr):2017/02/08(水) 17:29:41.49 ID:fqhSXlDGd.net
アークVより糞な作品は今後10年は現れないと思うわ
逆に現れてしまったら漫画アニメ業界の終焉が近い

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-eFz8):2017/02/08(水) 17:30:54.92 ID:XA31VWss0.net
小鳥とゆんやがどちらかと言うと活発系だったから
遊作ヒロインは遊作とは違ったクール系がいいな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fc5-rCrd):2017/02/08(水) 17:31:37.39 ID:MA0uP9YI0.net
>>969
人形と聞いてネクロドールの顔がトマカスになってる図が浮かんだ訴訟

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd9f-rtbl):2017/02/08(水) 17:31:54.42 ID:bUQhvOK1d.net
AVの恐ろしさは3年もクソを垂れ流したこと
そうそうAVみたいなものが生まれてたまるか

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3fcc-/WSt):2017/02/08(水) 17:32:01.72 ID:HDYbF9X+0.net
15歳だけど中1に放り込まれたミハエルくん

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f1b-ykv1):2017/02/08(水) 17:32:11.70 ID:SEnmn3pj0.net
監督と脚本に人の心がわかるやつを採用すれば回避できるからそうそうないだろ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63c8-51wG):2017/02/08(水) 17:32:46.18 ID:ynCgxRkn0.net
>>967
遊矢はすぐ文句や不平不満言ったり初期素良とか他人への警戒心が強いあたり現実の中学生らしいと思ったよ
なのに許すのが大事とか聖人みたいなこと言わせるからチグハグなんだよな

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5385-0MWP):2017/02/08(水) 17:32:57.68 ID:P6FCikFo0.net
ここで好きな作品貶せば逆にその作品を褒めてもらえるわけだ

あんま他作品の名前に反応しないように

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf96-Loax):2017/02/08(水) 17:33:46.43 ID:q/P09Ggk0.net
もういつもの遊戯王が完全に死滅したから遊作がどうなるのか予想がつかねえ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-4SR0):2017/02/08(水) 17:34:12.35 ID:CvH5pz54a.net
>>975
トロン兄弟次男と三男の年齢設定は未だに謎

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f4d-SU7p):2017/02/08(水) 17:35:07.81 ID:c0kUgAcH0.net
そもそも人の感情を知り尽くしてないとお話しなんて書けないと思うんですがそれは

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd9f-rtbl):2017/02/08(水) 17:36:07.66 ID:bUQhvOK1d.net
>>979
ぶっちゃけいつもの遊戯王は寒かったから廃れてくれてよかったわ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c385-kMoN):2017/02/08(水) 17:36:27.77 ID:l84i7QDm0.net
>>975
遊馬「アストラルがヌメロンコードを使ってVを同年代にしてくれたんだ!」

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd9f-FDMP):2017/02/08(水) 17:36:44.93 ID:lsT6qkv6d.net
ドロワなんて19だからな。初期遊星より年上だし。

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f4d-SU7p):2017/02/08(水) 17:37:13.16 ID:c0kUgAcH0.net
なんであんなサイコが脚本家になれたのか
アニメ界隈ガバガバじゃね?

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-gztn):2017/02/08(水) 17:37:16.59 ID:NDR7ylPA0.net
>>977
アンチ乙お気にのモンスが破壊されたら泣いて、P召喚を再現するのに150回かかるとか相当頭弱いぞ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f01-ZpQG):2017/02/08(水) 17:39:44.66 ID:7v9nbhy00.net
ヒロインではないけど舞さんは城之内君より年上だよな
ドロワさんはカイトより一個上だっけ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd9f-oMTr):2017/02/08(水) 17:39:53.11 ID:fqhSXlDGd.net
>>969
尊師「柚子人形を笑わせる方法を探すために世界中にエンタメウイルスばら蒔いたろ」

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-0MWP):2017/02/08(水) 17:40:09.11 ID:f9gGFiON0.net
>>961
そりゃ1歳年上の料理が出来るイケメンでしょ
真面目に語るとアメリカ留学中で誰ともくっついてないよ昔部下だった女友達はいるけど

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エムゾネ FF9f-51wG):2017/02/08(水) 17:42:30.83 ID:n4dXzGHcF.net
>>985
脚本家とかさておき誰も暴走止められずにAVが崖から足痛いンゴのままダイブできたとか酷いよな
止められなかったのかよ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-gztn):2017/02/08(水) 17:44:37.67 ID:NDR7ylPA0.net
>>990
アンチ乙止めようとすることはできるけどそれで止まるかは別問題だぞ
他の人だって慈善事業でやってるわけじゃないし下手に止めて肩ポンされる可能性を考えれば多少はね?

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 138f-yene):2017/02/08(水) 17:45:29.50 ID:A2JSxHxQ0.net
監督のやりたいこと止めすぎて微妙になった作品とかもあるし難しいところなんだろうな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f5c-aFdq):2017/02/08(水) 17:50:39.63 ID:+jVSHbLX0.net
なぜか肩ポンで祭壇映えてくると言う謎発想をしてしまったこわひ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sra7-hMDR):2017/02/08(水) 17:51:22.34 ID:IKXZexHbr.net
>>962
京の方が兆より長くない?(AV周回刑を受けながら)

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK07-MGHO):2017/02/08(水) 17:51:37.58 ID:o/aHnLXbK.net
結果スタッフがあからさまなタグつけて愚痴溢すなんて世紀末になるんだからままならないね

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd9f-51wG):2017/02/08(水) 17:52:31.17 ID:OQ4nzMied.net
>>995
ネット詫びという境地だな…

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff40-YrJL):2017/02/08(水) 18:01:00.39 ID:rDHweGP30.net
>>993
首ポンでゴッズ生やされるのか…

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c34d-0jo4):2017/02/08(水) 18:03:06.34 ID:K1A3E4XI0.net
アークではゴッズがそこら中から生えてくるからね

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f4d-4SR0):2017/02/08(水) 18:04:30.96 ID:q9AsPZn/0.net
微妙と糞では大きく違うけどな
それこそ以前なら微妙でもいつもの遊戯王(笑)とかいって甘やかしてくれるシリーズだったんだから遊戯王は

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fa2-Dm22):2017/02/08(水) 18:04:34.60 ID:VExXCaoO0.net
俺、榊遊勝!過去作ヒロインは全て俺の女にした!(ドンッ☆

総レス数 1000
272 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200