2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ270【AV】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 6f85-cqZ0):2017/02/07(火) 20:24:01.93 ID:DatYh5Tn0.net
終わりなき祭壇
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-cqZ0):2017/02/07(火) 20:27:09.47 ID:DatYh5Tn0.net
ここはアニメ「遊戯王ARC-V」のアンチスレッドです。

・荒らし対策につき次スレを立てる際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず入れるようお願いします

・書き込む前にまずは以下のテンプレートを一読しましょう。
・他のシリーズ、OCG、同人についてはしかるべきスレで (過去作品の過剰な持ち上げはNG)
・遊戯王シリーズ以外の作品の話題、比較は禁止です
・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・荒らしを意図的に挑発するような行為及び荒らしにレスをするような行為は禁止です
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次回予告・公式Twitter以外の「本編に関する」バレは禁止
・ヲチや晒しは厳禁
>>900がスレ立てできない場合はレス番で指定して減速、宣言がない場合は>>920が宣言して立てること

※前スレ
【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ269【AV】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1486394283/

全ての糞アニメは祭壇の前に屈する

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 33c2-BdZd):2017/02/07(火) 20:27:54.33 ID:hupyaktY0.net
ここはアニメ「遊戯王ARC-V」のアンチスレッドです。

・荒らし対策につき次スレを立てる際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず入れるようお願いします

・書き込む前にまずは以下のテンプレートを一読しましょう。
・他のシリーズ、OCG、同人についてはしかるべきスレで (過去作品の過剰な持ち上げはNG)
・遊戯王シリーズ以外の作品の話題、比較は禁止です
・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・荒らしを意図的に挑発するような行為及び荒らしにレスをするような行為は禁止です
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次回予告・公式Twitter以外の「本編に関する」バレは禁止
・ヲチや晒しは厳禁
>>900がスレ立てできない場合はレス番で指定して減速、宣言がない場合は>>920が宣言して立てること

※前スレ
【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ269【AV】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1486394283/-100

トラック野郎カイトくん

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-cqZ0):2017/02/07(火) 20:31:35.55 ID:DatYh5Tn0.net
遊戯王ARC-Vデュエルまとめ
http://i.imgur.com/Fyqfqu4.jpg
http://i.imgur.com/KXIhvly.jpg
http://i.imgur.com/LdLtFHG.jpg


ここはあくまで「遊戯王ARC-V」のアンチスレです
小野勝巳および上代務に関して、過去作や他作品を絡めた批判は以下のスレでお願いします

小野勝巳アンチスレ11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1486256993/

【脚本】上代務アンチスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1486257600/

↓アンチスレ避難所はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10771/

「AVの神回見せて」「ここにはない。あとデニスのエンタメは糞」

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa07-zGIR):2017/02/07(火) 20:32:28.26 ID:Xv0ybjIda.net
>>1
142話「あふれる記憶」 前川 2/12
舞網市内の火山フィールドでは榊遊矢、権現坂昇、沢渡シンゴ、月影によるバトルロイヤルが繰り広げられていた。
遊矢と沢渡のエンタメデュエルを中心に、それぞれが全力でぶつかるが、突然遊矢の脳裏にシンクロ次元でのデュエルの記憶がよみがえる

143話「覇王の魂」上代 2/19
かつてズァークだった遊矢を救うために犠牲となった零羅の笑顔を取り戻すため、そして姿を消した柊柚子を救うため、遊矢はフィールドに残った権現坂を相手に、新たな戦いを決意する

144話「呪われし機械仮面(ギアマスク)」 田村 2/26
エクシーズ次元へと向かう遊矢を待っていたのは、黒咲隼ではなくデニスだった。融合次元の襲撃が残した悲しみが消えないこの次元に、遊矢はデニスと共にエンタメデュエルで笑顔を取り戻そうとするが……

145話「終わりなき反逆」 前川 3/5
融合次元にたどり着いた遊矢は、妹、そして親友を失った悲しみを赤馬零王にぶつける黒咲を目撃。黒咲の激しい怒りの矛先は、かつてズァークとして存在していた遊矢にも向けられるのだった

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-eFz8):2017/02/07(火) 20:33:55.35 ID:64wMVGrI0.net
>>1
マジでゼアルに一話か二話くらい尺やれよ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c2-kMoN):2017/02/07(火) 20:34:00.98 ID:MvJbgsAG0.net
>>1
このアニメいっつも反逆してんな
最終話近づいて黒咲戦とか遅すぎて頭勝己

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd9f-8zLB):2017/02/07(火) 20:34:46.81 ID:ZipGCh7gd.net
これマジでゆうさく君の話がAVセカンドとかそういう悪夢が待ってるんじゃないの?

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a3be-FX7J):2017/02/07(火) 20:34:48.19 ID:xys+nFV60.net
>>5
尺たりてないはずなのにこの戦後処理

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf99-1ST5):2017/02/07(火) 20:35:14.72 ID:DLShhPPQ0.net
いちおつ
デニスや黒咲戦はもっとはやくやるだろ普通のアニメなら

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f9e-xDny):2017/02/07(火) 20:35:15.34 ID:bhEAK1MI0.net
>>1乙テンプレ乙

143話までクソみたいなバトルロイヤルと
そこまでのシナリオ(改変した世界という前提)を無意味にするような144話以降
マジでこのアニメ虚無感と不快感しかないわ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f40-tB/R):2017/02/07(火) 20:35:21.80 ID:zilF/WT30.net
>>1
小野上代はこのスレ見てるならとりあえずだな、死ね

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-MPA3):2017/02/07(火) 20:35:25.41 ID:oDDvF5A8a.net
>>1

これ流れ的に融合→エクシーズ→シンクロって順番で巡って行くよな?
ズァークの時もそうだが何としてもシンクロがラストなんだな

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-cqZ0):2017/02/07(火) 20:35:39.00 ID:DatYh5Tn0.net
トマカスvsデニスもトマカスvs黒咲も本来必要なデュエルだからやることはいいと思うよ
 こ ん な 終 盤 に 駆 け 足 で や ら な い な ら な

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43eb-SU7p):2017/02/07(火) 20:35:39.36 ID:fJ56fO4+0.net
黒咲への熱い死体蹴り

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 138f-4SR0):2017/02/07(火) 20:35:45.82 ID:R6HCf0/L0.net
遊矢と敵として戦うと必ず発狂する頭おかしいキャラにさせられるんだから疫病神か何かだろもう

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa5f-lwa1):2017/02/07(火) 20:35:50.91 ID:QMSsU5SAa.net
>>1スレユニバース乙

>>5
やっぱりAVはAVなんだなとしか言えないあらすじ

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff4b-va32):2017/02/07(火) 20:35:53.98 ID:KbYmx+1C0.net
終盤は対戦相手がインフレしていくのに今さら黒咲なんだよな
遊矢は歴代よりも弱いからそれでも釣り合うのかもしれんが

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Spa7-/WSt):2017/02/07(火) 20:35:55.61 ID:wRj3aV3hp.net
ここに来てネットウケ狙ってるだけのネットで言われてること拾うエピソード挟めるって凄ない?
どんだけやることないの

総レス数 1000
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200