2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うらら迷路帖 八番占復活版22

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/05(日) 07:14:25.82 ID:5R/mmaL+.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑ミス防止のため2行重ねて書いてください(1行消えます)

公式 http://www.tbs.co.jp/anime/urara/

◆ON AIR
TBS.         1月5日 (木) 深夜1:58〜
CBC         1月5日 (木) 深夜2:54〜
サンテレビ.    1月6日 (金) 夜11:30〜
BS-TBS.       1月7日 (土) 深夜1:00〜
TBSチャンネル 1月15日 (日) 深夜1:00〜 【再】翌週(土)深夜3:00〜


◆◆避難所
うらら迷路帖 一番占
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10831/1483107186/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fc2-aC2u [125.203.253.135]):2017/02/05(日) 13:39:03.20 ID:+EaI1NrV0.net
紺ちゃんのミミって偽物なんだな

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fc2-aC2u [125.203.253.135]):2017/02/05(日) 14:00:45.49 ID:+EaI1NrV0.net
俺の紺ちゃんへの愛はこんな荒らしには負けねぇ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fc2-aC2u [125.203.253.135]):2017/02/05(日) 15:16:25.13 ID:+EaI1NrV0.net
荒しのせいで過疎過疎
アニメも残りの話で1番占になるのかな

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93aa-Ge6v [218.231.212.202]):2017/02/05(日) 15:23:38.31 ID:tYDZyCXA0.net
いや、九番占のままで終わりそうだな

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/02/05(日) 15:48:56.84 ID:InxIQp93+
どうでもいいけど5話面白かった。

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fc2-aC2u [125.203.253.135]):2017/02/05(日) 16:20:12.59 ID:+EaI1NrV0.net
たまにはアニメだけは完結するのがあっても良いのにな
原作は昇級してるのかな

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f85-8We/ [27.138.144.31]):2017/02/05(日) 16:56:58.41 ID:Inn7JNnL0.net
>>110
最初からミミでなくリボンですから。
>>112
避難所にいます。
私たちの占いはこれからです![完]
>>115
アニメが先に完結はありますね、ゼロ魔とか…

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8faa-wVGn [49.253.121.2]):2017/02/05(日) 18:05:59.47 ID:cc7vPiem0.net
先週も午後になって荒らしが止んで、夜勤か?って言われてたなw
まあ、運営が対策してもこの荒らしは何らかの手段を使って荒らすだろう。

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c2-aC2u [118.20.64.68]):2017/02/05(日) 19:16:35.07 ID:aF4Xjr8Z0.net
>>116
耳には騙されたよ
避難所ってどこ?
書いたら荒らされちゃうか

>>117
ガラケーなら1度ネットのみを解約してもう一度契約ってのがあったな
休み時間中にブロックされた奴がやってたわ
2chにも通用するんだろうな

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8faa-wVGn [49.253.121.2]):2017/02/05(日) 19:33:06.37 ID:cc7vPiem0.net
>>118
格安SIMならまだ分かるが、i-modeでそれやるか…

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f3a-TODy [111.169.157.87]):2017/02/05(日) 19:39:27.64 ID:+ely86990.net
>>118
避難所は>>1に書いてるよ
先生ですらまだ五番だから飛び級でもない限り一番ははるか先だろうなぁ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c2-aC2u [118.20.64.68]):2017/02/05(日) 20:21:06.16 ID:aF4Xjr8Z0.net
俺が知る限り格安のSIMは通話通信と通信のみとでSIMが違うから解約=全解約だから結構金がかかる
SIMはレンタルで2160円
プリペイドならもっと安くできるけどより手間だし

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKff-jW5w [05004011506741_vm]):2017/02/05(日) 20:25:47.44 ID:n/60lsf3K.net
書き込みできるから書いてく

喜久子さんをあの声じゃなく癒しボイスで使ってよ 今みんなビックボスなんだもん

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1368-0MWP [122.131.57.75]):2017/02/05(日) 21:36:28.03 ID:enmOWWxf0.net
じわじわOP/EDにはまってきた
CDはかさばるからオンラインで買いたい

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c2-aC2u [118.20.64.68]):2017/02/05(日) 21:49:28.72 ID:aF4Xjr8Z0.net
俺はレンタルだな
やっぱファンはレンタルする人は良くは思わないのかな
欲しいものが多すぎてお金が追い付かない

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f7d-TODy [133.218.180.207]):2017/02/05(日) 21:53:21.90 ID:PAYd+zoW0.net
レンタルもお金入るから特に問題ない
そんな自分は基本moraとかiTunesでDL購入
一番偉いのはCD買う人ではある

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1368-0MWP [122.131.57.75]):2017/02/05(日) 21:59:57.31 ID:enmOWWxf0.net
都会だとミニイベントご招待とかあるけど地方はそういうのないからね
CDはどうしても物理的スペースを取るからどんどん置き場がなくなっていく

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8faa-wVGn [49.253.119.98]):2017/02/05(日) 22:18:37.84 ID:4qlC61cM0.net
WAVファイルにして売っちゃうけど?

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sra7-oOoR [126.161.21.169]):2017/02/05(日) 23:15:03.59 ID:IeI7Hl/Ar.net
>>127
犯罪

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fe7-RaD4 [119.240.90.157]):2017/02/05(日) 23:26:05.57 ID:ztTk1iDx0.net
紺ちゃんの画像下さいお願いします🙇

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f7d-BdZd [133.137.102.175]):2017/02/05(日) 23:32:19.48 ID:Qbz+EjFC0.net
紺ちゃん可愛すぎるだろ
おかゆふーふーするところリピートしまくってる

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a3ec-0MWP [180.197.124.171]):2017/02/06(月) 00:14:00.10 ID:CeXrT4/u0.net
このスレなんで粘着されてるの?

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63fe-yene [36.2.130.218]):2017/02/06(月) 01:28:45.58 ID:/+V5mYEC0.net
いいアニメだな。浄化されるような心地よさがあって好きだわ。

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8faa-wVGn [49.253.119.98]):2017/02/06(月) 06:57:23.62 ID:3L1HWqxO0.net
アニキャラ板のステラのまほうのキャラスレは昨日の深夜まで荒らされてたので、
アニメ板には何らかの対策が入ったと思われる。

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sra7-MTAT [126.237.48.35]):2017/02/06(月) 07:06:09.22 ID:zujjX13Ir.net
チョンボラミチケ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sra7-MTAT [126.237.48.35]):2017/02/06(月) 07:06:49.11 ID:zujjX13Ir.net
>>45
【登場人物】
飯野夏(パン・ヤハ)
2000年7月に韓国ソウル市江南区にあるタルトンネで貧困家庭の次女として生まれ飯冶河(パン・ヤハ)として生まれたが、IMF危機による父親の失業のため、姉と共に別々の家へ養子に出される。
その頃、飯野家の母親は水葉を産んだが、出産時の医者の不手際が原因でそれ以上子供を産めなくなってしまった。
止むを得ず韓国にある養子仲介所から跡継ぎを採ることにしたが、何らかの手違いで男の子ではないパン・ヤハが飯野家に来てしまう。
水葉とは似ても似つかない細い目、つぶれた声なのはこの為である。

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sra7-MTAT [126.237.48.35]):2017/02/06(月) 07:07:24.98 ID:zujjX13Ir.net
朝日新聞 2017年1月12日 夕刊
元外交官で作家の佐藤優氏の話

 宮川さんはロシア語にたけ、言葉の端々からソ連の思惑が全部読める「頭脳兵器」だった。日本にこんな優れた外交官が
いると国交正常化交渉で不利になる。そういう人間はモスクワへ隔離しないといけない、とソ連は考えたのだろう。
 こうした悲劇は、敗戦当時にソ連や満州にいた日本の外交官なら誰にでも起きえた。ロシア語を話す外国人は、ソ連に
潜在的なスパイとみられた。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1385476997/286-287n

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sra7-MTAT [126.237.48.35]):2017/02/06(月) 07:08:28.61 ID:zujjX13Ir.net
こんばんは、追いコンでみんなとツーショットを撮ったガズミンです。
本当は直接言いたかったけど、時間がなかったようなのでこの場を借りてお別れを告げたいと思います。
先日は素敵な会をどうもありがとう。
並びにこんな変わり者を、時には慕ってくれてありがとうございます。

4年生になるのも早いもので、友達もたくさん出来ました。ここにきて思うことがあるのですが、今一緒にいる友達っていうのは、やっぱり気があうから、楽しいから、居心地がいいから一緒にいますよね。

逆に、苦手な人っていますか?
自分で言うのもおかしな話ですが、"ガズミン"の事が苦手な人ってなかなかいると思うんです。(私です!なんて言わないでね!泣いちゃうから!)
それはそれでいいと思います。自分にだって苦手な人くらいいます。
少し未来の話ですが、社会に出ると、好き嫌いで人間関係を選べなくなります。苦手な人が上司、あるいは取引先も充分あり得ます。
そこで転んでしまわないように、上手く付き合っていけるためにも、ここからの大学生活、是非とも自分の苦手な人を見つけてください。余裕があればとことんその人と向き合ってみてください。

最後になりますが、色んなことを経験してください。ハメを外してください。迷惑をかけてください。
失敗してください。後悔してください。学んでください。泣いてください。怒ってください。そして笑ってください。
それら全てに価値があります。
またどこかで会えるといいですね。
今までありがとうございました。

総レス数 254
510 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200