2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ256【AV】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 3e4d-Ni/D):2017/02/01(水) 08:38:01.54 ID:/qkL7Lme0.net
☆←朧手裏剣
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e1c-9LUS):2017/02/01(水) 12:38:45.61 ID:yTNC2VzT0.net
ジュニアユース選手権がバトロワとかいう噂を聞いたんだけどさすがにこれは悪質なデマだよな?

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e82-07ZY):2017/02/01(水) 12:39:50.17 ID:2BJjR2ii0.net
セレクションはきちんとゼアルのも宣伝してくれるかなー

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-ioq+):2017/02/01(水) 12:40:15.26 ID:4CJchuBI0.net
>>150
無理矢理解釈するならアカデミアってハゲへの中央集権であんまり縦の関係強くないんじゃないかな?

表向きの最高権力者はエクシーズ次元総司令官のでタイラー姉妹や素良と大半の人間に言うことを聞かせることが出来る立場

オベリスクフォースはハゲから重宝されてる直属の部隊みたいなもん感じかな
あくまでハゲの命令通りに動くからフリーな立場だから場合によって場合現地の権力者(ソラとかユーリ)の下にもついて指示に従う事もあるんだろう

ユーリはズァークの一部だから(なぜか)特別待遇してた
デニスとかロジェとかはスパイの能力とかを見出されて独自の立場を貰ったとかじゃないかな(どっちも結果的に裏切ってるけど)

バレットは元は前線で活躍してたみたいだし引退後もセレナの見張り役(出来なかったけど)って言うかなり重要な仕事貰ってたし娘の分身に虫くんの使用許可されたドクトルくらいの立場はあったんじゃ無いかな?

オベフォから同じく兵士上がりでアカデミアの上位にまで登りつめたバレットは尊敬の対象なのかもしれない



なんでこんなアニメに真面目に考えてるんだろう

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc8-HP3h):2017/02/01(水) 12:40:13.20 ID:rC9xcZwm0.net
>>176
ヒミカの策略パターンも一応ありえるぞ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3eb9-Ni/D):2017/02/01(水) 12:40:13.67 ID:fwoA2tTr0.net
>>169
小野上代「お楽しみはこれからだ!」

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a332-dNQ7):2017/02/01(水) 12:40:50.08 ID:Va26VvUh0.net
>>176
まあデマになる可能性はある

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdca-ESZX):2017/02/01(水) 12:40:48.73 ID:gYOzI1Ttd.net
すごい今さらだけど侵略戦争に対してレジスタンスっておかしくね?
侵攻されて統治されたのに対して抵抗するならあってそうだけど
やってたことみるとゲリラとかの方が正しそう

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr13-IeKb):2017/02/01(水) 12:41:55.56 ID:KGqQGrmlr.net
レジスタンスの方が言葉の響きかっこいいからね。しょうがないね

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd6a-ODTm):2017/02/01(水) 12:42:00.03 ID:SX19+Moud.net
>>176
http://blog.livedoor.jp/maxut/archives/49392865.html

再び行われるバトルロイヤル!

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b7d-X3uu):2017/02/01(水) 12:42:48.50 ID:MB1iFTob0.net
>>182
実際の所統治されてたようなものなのでは
そもそも人口激減して絶滅寸前だったっぽいし
こんな事する零王ってのはよっぽど酷いやつなんだろうなあ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e630-FuHd):2017/02/01(水) 12:42:59.49 ID:HZ6WdSBb0.net
>>177
ツイッター「セレクションはゴッズで終了です^^ゼアルは不人気なので各自で見てください^^」

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a85-ZgBu):2017/02/01(水) 12:45:36.19 ID:hGFwjFGw0.net
早乙女の方のレイは男性人気、真月の方のレイは女性人気が高いけど
全裸おばさんの方のレイはどっちの層にも人気なさそう

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdca-ESZX):2017/02/01(水) 12:49:17.79 ID:gYOzI1Ttd.net
wiki先生によるとゲリラの類義語にパルチザンってあるみたいだし
ランサーズ結成の時に黒咲に対して「君達の槍は私が掲げよう」みたいなこと言えたなーと妄想してしまった

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a47-XuH3):2017/02/01(水) 12:53:52.38 ID:Nn1xkH5q0.net
>>188
少ない語彙で説明口調なAVには厳しいっすな
語彙が少なすぎて黒咲とセレナが関係者なんじゃね?とか言われてたのが懐かしい

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd6a-1eU6):2017/02/01(水) 12:54:13.76 ID:/yo9Qzo1d.net
カード化でエネルギー集めるのが目的で統治したいわけじゃないからな
エクシーズ次元だけでエネルギー足りたのに
スタンダードシンクロ次元にも攻め込んだのは謎

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx13-pBUV):2017/02/01(水) 12:54:55.84 ID:3LcWtpNtx.net
アンチ乙
どうせカード化してもその内元に戻れるんだから罪も糞もないぞ

それなら最初からカード化する意味がない?知ら管

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e1c-9LUS):2017/02/01(水) 12:56:09.95 ID:yTNC2VzT0.net
>>184
・・・・・・・・・・・・・・・・(ジョロロロロロブリリリリリリ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sdca-bF0B):2017/02/01(水) 12:56:15.75 ID:1dEOwZjWd.net
もうレイラを女装させるだけで娘に逢える
禿良かったなぁ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b7d-X3uu):2017/02/01(水) 12:57:50.20 ID:MB1iFTob0.net
>>190
なお足りなかった模様

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a47-XuH3):2017/02/01(水) 12:59:44.48 ID:Nn1xkH5q0.net
>>190
そもそも骨折を治せるらしいカード化にデメリットはほぼ無い(活動できないくらい)から
侵略して敵を増やさずとも、アカデミアに絶対服従な融合次元で理想郷建設に協力してくれる人を募れば良かった

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-X9cJ):2017/02/01(水) 13:00:16.91 ID:2pYcPAVaa.net
小野は前回のズァーク戦が一番盛り上がると豪語してたけどアンケート結果楽しみだな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d360-3bOV):2017/02/01(水) 13:00:50.46 ID:Qk0nQJEh0.net
>>190
エクストラからの召喚法を持たずAフィールドを展開しなければメインデッキも見る所のない
クソザコ次元のスタンダードからさっさと潰せば良かったのにという感がハンパない

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-k0IH):2017/02/01(水) 13:00:53.97 ID:iCbEIKbsa.net
最終的にロクに代替案も見つからずハゲと悪霊に全任せとかランサーズって一体なんだったんだ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr13-exOr):2017/02/01(水) 13:01:23.51 ID:81El3CsYr.net
結局ズァークが散々悪魔悪魔と言われてたのがわからんかったな
一応建物をちょっと破壊する描写はあれど死者を大量に出すような恐ろしい場面はなかったし
笑顔洗脳してあっさり許したアカデミアの連中に関しては今までその残虐性を散々これでもかと描いてたのにな

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK4b-Eexj):2017/02/01(水) 13:01:54.27 ID:og7FdoX1K.net
ユンヤアアアアアアアアアアアアアアアアガアァアアアアアアアアアアアアアアアアウィルオオオオオルウェイズラアアブユウウウウウウウウアアアアアアアアアアアア

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bbc8-8Pqy):2017/02/01(水) 13:02:23.15 ID:AIkCpJv90.net
今更ながら、自分の作品内で昔の自分の作品ageの何が楽しいんだろうな
少し大人びた高校生レベルなら幼稚なことだと思いそうなレベルの行動じゃん

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b7d-X3uu):2017/02/01(水) 13:02:23.67 ID:MB1iFTob0.net
>>198
ハゲもレイが謎パワーで封印とか考えてたとは思えんからレイ以外完全にライブ感だぞ
ってかレイって結局なんなんだよ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-IeKb):2017/02/01(水) 13:02:28.26 ID:7SlrHyG20.net
ある意味スレの勢いは最高に盛り上がってた(楽しかったとは言ってない)し小野の思惑通りな可能性が……?

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c3-y5A3):2017/02/01(水) 13:03:27.03 ID:HQvKMz0k0.net
>>41
東映版遊戯王を忘れてもらっては困るな

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83c8-bF0B):2017/02/01(水) 13:04:39.67 ID:Mbbr4Xyg0.net
遊戯王いつ生放送だっけ?5押しに祭壇生やしてくるわ
結局最後の大会もバトルロイヤルで乱入前提だしやってらんねえ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e60-y5A3):2017/02/01(水) 13:04:42.64 ID:k2rHh7LW0.net
シンクロモンスの作画はやたらいい

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワントンキン MMa3-o86t):2017/02/01(水) 13:05:29.26 ID:xwAa0zfvM.net
尊師と工ドのデュエルって内容的に工ドがAカード使った辺りからもう尊師が負けても話的には問題なかったよな

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b7d-X3uu):2017/02/01(水) 13:06:20.29 ID:MB1iFTob0.net
>>205
毎週土曜の午後9時から放送してる

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd6a-1eU6):2017/02/01(水) 13:06:23.32 ID:/yo9Qzo1d.net
次元統合後に復活するなら融合次元有志が一時的にカードになればいいだけだな

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-aRDV):2017/02/01(水) 13:06:37.09 ID:V2U8pbq6a.net
http://imgur.com/COJuT3D.jpg

http://imgur.com/YpPXAYA.jpg
http://imgur.com/bBWUF5p.jpg
http://imgur.com/x8DOysE.jpg
http://imgur.com/9dLhBeC.jpg

http://imgur.com/P5KxTL4.jpg
http://imgur.com/llD1PfF.jpg

別作品(シンフォギア2期)
http://imgur.com/g12VNc5.jpg
http://imgur.com/rDOgXaV.jpg

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3e4d-Ni/D):2017/02/01(水) 13:06:53.47 ID:/qkL7Lme0.net
>>205
土曜の20:50から
本編は21:00開始

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83c8-bF0B):2017/02/01(水) 13:07:31.29 ID:Mbbr4Xyg0.net
>>208
サンクス仕事で19時に帰ってこれるからこれから5連打するわ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c369-dZ5k):2017/02/01(水) 13:07:33.66 ID:kG31J2yv0.net
>>189
セレナが瑠璃と思われててさすがに瑠璃は捕まってるんじゃないかって言うと他の人に洗脳されてるんじゃないかと言われた
なお

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a47-XuH3):2017/02/01(水) 13:07:53.68 ID:Nn1xkH5q0.net
>>199
回想で人を貪り喰うシーンも黒塗りで誤魔化してたしな
救われる予防線かと思いきや行動原理は同情の余地無しなガチクズの小物だった訳で
悪者アピールと救われるアピールのどちらも中途半端

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-IeKb):2017/02/01(水) 13:07:55.50 ID:7SlrHyG20.net
>>210
こういうパロディは明言するとクッソ痛い奴だと思うの

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a85-ZgBu):2017/02/01(水) 13:08:09.09 ID:hGFwjFGw0.net
>>205
土曜の夜9時から
祭壇民多いからかなり居心地がいいと思うぞ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp13-1eU6):2017/02/01(水) 13:10:20.57 ID:LX/z9MhGp.net
>>201
自分が担当した作品があんなにウケたわけだから、その栄光にすがりたくなる気持ちも、まぁ分からんでもない。
…公共の電波でそれをやらかした挙句他作品をsageまくり、さらにそのageですらかつてのファンを悲しませた事は擁護不可能だけどな

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-k0IH):2017/02/01(水) 13:11:03.76 ID:iCbEIKbsa.net
レイってハゲがせっせと作ってた四枚のカード横から掻っ攫っただけの一般人ってイメージしか無かったから復活したらどうのこうのって展開違和感しかなかったわ
制作の頭の中では完結してるんだろうけどさ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3e4d-Ni/D):2017/02/01(水) 13:11:59.92 ID:/qkL7Lme0.net
結局次元創造は誰が思いついたんだよ
なんで創造したら他の次元を吸収するんだよ。そうと確信できたんだよ
なんでレイシリーズを変な方法で送り込めば復活すると思ったんだよ
なんでエンッ!カードが復活したんだよ
なんで幽霊みたいになる人と実体ある人がいるんだよ
なんで地球
なんでアーククレイドルみたいに街が浮かぶんだよ
なんで人が復活するんだよ

一切の疑問が解決しなかったわ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a332-dNQ7):2017/02/01(水) 13:13:01.58 ID:Va26VvUh0.net
レイが思ったより一般人でつれぇわ…

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd6a-1eU6):2017/02/01(水) 13:14:33.43 ID:/yo9Qzo1d.net
ハゲの娘でプロデュエリスト以外情報が全くない

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b7d-X3uu):2017/02/01(水) 13:16:02.16 ID:MB1iFTob0.net
ってかハゲの考えてたズァークを倒すための手段って結局自然カードだけだったよね?
自然カードだけだとズァークは逃げられるみたいだしハゲの計画杜撰すぎじゃね?

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd6a-2P18):2017/02/01(水) 13:16:09.54 ID:FTvqnu2Ud.net
ごめん初心者で申し訳ないんだけど
デニスのエンタメはクソの元ネタ教えてください

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd6a-1eU6):2017/02/01(水) 13:17:06.29 ID:/yo9Qzo1d.net
分離形態の内に仕留めるチャンスはいくらでもあったのにな

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a85-ZgBu):2017/02/01(水) 13:18:43.93 ID:hGFwjFGw0.net
>>223
112話辺りの髭とデニスのやりとりが元ネタじゃなかったっけ
あとデニスのエンタメはクソ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bbc2-cOvC):2017/02/01(水) 13:19:14.28 ID:tzZ4uNmT0.net
>>223
ここにはない
あデ糞

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-uYR6):2017/02/01(水) 13:20:10.07 ID:TcFULa2la.net
>>223
髭のシルクハット逃亡シーンだったような後デニスのエンタメはクソ

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-IeKb):2017/02/01(水) 13:20:07.88 ID:7SlrHyG20.net
>>223
髭VSデニスのデュエル(髭が逃走)が元ネタ。

たかがアンチスレなのに初心者とか上級者があるのか(困惑)

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エムゾネ FFca-Ni/D):2017/02/01(水) 13:20:17.51 ID:UOkuBqrcF.net
>>222
せっかく作った自然カードを全人類に見てもらいたかったんじゃね
前回はズァークに荒らされた後っぽいし

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-T3y8):2017/02/01(水) 13:24:19.41 ID:2jjB5GHKa.net
次元と使用者と対戦相手を分裂させる自然カードって雑魚なんかよりよっぽど危険じゃね

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa4d-SAqa):2017/02/01(水) 13:24:53.97 ID:YUT/UjMh0.net
粗末な機械で作ったとかいうどうでもいい情報捩じ込んできてるから自己顕示欲説が有力

デエ糞の元ネタはAV本編とマンゴー見せたろかだな

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-Ni/D):2017/02/01(水) 13:25:02.64 ID:VgOMs0zka.net
たぶんユーリはザコの分身が一人で融合次元に生まれたキチガイでしょう
だがその他一切のことはわかりません

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa93-LsyO):2017/02/01(水) 13:25:17.73 ID:jwETfjGb0.net
アデクの土台はマンゴー見せたろかだと思とる

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c369-dZ5k):2017/02/01(水) 13:25:58.76 ID:kG31J2yv0.net
で、ハゲは娘どうすんの?

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a85-ZgBu):2017/02/01(水) 13:26:04.59 ID:hGFwjFGw0.net
>>230
そうだな【花鳥風月】は禁止にしないと

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-AZYz):2017/02/01(水) 13:26:48.68 ID:u3tkqCKH0.net
マンゴー見せたろかとヒゲの逃走の奇跡的なマッチングで生まれた

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウアー Sa76-2jnB):2017/02/01(水) 13:30:02.61 ID:9jhhLfnRa.net
112話「笑顔溢れる町へ」の髭がデニスを馬鹿にしつつ答えを見せずにデュエル中に逃走したシーンと下のコピペの合体

◆日時:2月4日午後2時15分頃
◆場所:木津川市加茂町里の路上
◆概要:集団下校中であった小学生数名に対して、男が「マンゴー見せたろか。」と声を掛けた。
小学生らが「見せて。」と答えたところ、男は「ここにはない。」と言っていずれかに立ち去った。

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-IeKb):2017/02/01(水) 13:31:02.35 ID:7SlrHyG20.net
スマユのライフ回復効果がデュエルの勝敗に一切貢献してないのが如何にもアークソらしくてすき


きらいだよ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a85-ZgBu):2017/02/01(水) 13:31:15.79 ID:hGFwjFGw0.net
そういえば前にあデ糞が最初にアンチスレで使われたのはいつか質問した事あるけど
アレ祭壇より古いらしいな

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3e4d-Ni/D):2017/02/01(水) 13:33:37.58 ID:/qkL7Lme0.net
>>238
あの回復何の為だったんだろうな……

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エムゾネ FFca-1eU6):2017/02/01(水) 13:34:16.66 ID:8mLslAUDF.net
申し訳程度のデメリット効果

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa93-LsyO):2017/02/01(水) 13:34:24.49 ID:jwETfjGb0.net
祭壇出たのは祭壇ガイ出てからじゃなかったっけ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53c7-9LUS):2017/02/01(水) 13:34:36.77 ID:qoiXIMia0.net
>>237
髭ならガキにも手出してそうアデク

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e64d-Q0kd):2017/02/01(水) 13:36:15.88 ID:ybRLBJcx0.net
アンチ乙、髭の性癖は松葉杖と嫁見るにおっぱいだから

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a41-zWgH):2017/02/01(水) 13:36:29.64 ID:IXBvAHte0.net
君を笑顔にするというサイコパス地味た発言
負けたのに乱入しようとする素良
放置されるユーリ
笑顔にしたが結局負けるユーゴ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a332-dNQ7):2017/02/01(水) 13:37:58.55 ID:Va26VvUh0.net
笑顔より性欲だ!!

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 261b-AHWw):2017/02/01(水) 13:37:55.99 ID:CH/bC8wU0.net
この展開いる?だけで3年間走りきったAV

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83c8-bF0B):2017/02/01(水) 13:38:18.55 ID:Mbbr4Xyg0.net
アンチ乙、髭の目的は侵略を止める事じゃなく小さい子達を自分好みに洗脳して笑顔で染め上げる事だから

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-AZYz):2017/02/01(水) 13:39:23.78 ID:u3tkqCKH0.net
金髪+おっぱい+気が強い がストライクなんだろうなヒゲ
ハゲは前妻のことを全く言わないから謎 なんとなく赤毛が好きそう

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fc6-gPZ4):2017/02/01(水) 13:39:58.50 ID:8jmAV3qX0.net
対象は狭いけど速攻魔法でデメリット軽くて相手の展開妨害出来るソルチャとか恐ろしい

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aac2-ZgBu):2017/02/01(水) 13:41:14.14 ID:1iMqNAzF0.net
あぁ!それって遊矢の母親?

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e64d-Q0kd):2017/02/01(水) 13:43:04.45 ID:ybRLBJcx0.net
あんな髭と性癖被ってるとか屈辱だわ……
まぁ誰が言おうと金髪長髪巨乳ツンデレは最高なんですけど

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c3-y5A3):2017/02/01(水) 13:43:21.94 ID:HQvKMz0k0.net
>>248
古代のエンターテイナー・光源氏かな?

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-IeKb):2017/02/01(水) 13:45:43.72 ID:7SlrHyG20.net
>>252
やーいお前の性癖小野勝巳ー

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdca-Ni/D):2017/02/01(水) 13:47:20.09 ID:IEvO3fnod.net
>>245
負けたのに乱入しようとする描写がある時点で雑魚戦の観戦モード突入はおかしいよな

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f97-R94c):2017/02/01(水) 13:47:18.29 ID:LpB4G8KU0.net
ヴォエ!

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd6a-1eU6):2017/02/01(水) 13:49:46.18 ID:/yo9Qzo1d.net
【負けたけどまた乱入】か

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sdca-bF0B):2017/02/01(水) 13:51:32.07 ID:1dEOwZjWd.net
AV公式ルール適用のデュエル大会とかやるなら観戦に行くぞ!

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e1c-9LUS):2017/02/01(水) 13:52:27.70 ID:yTNC2VzT0.net
>>255
腰痛いから仕方ないね
思えば雑魚戦で負けた連中が不自然なほどいつまでも起き上がりもせずにゴロゴロしてたのは、
いったん敗北を経由しての乱入がルール上可能みたいな描写をしてしまったせいで
リアルダメージとかその他の要因で乱入できないというのをアピールする必要があったからなんだな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83c8-bF0B):2017/02/01(水) 13:52:28.70 ID:Mbbr4Xyg0.net
お互い2人いれば永遠と乱入デュエルできるね!

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a85-ZgBu):2017/02/01(水) 13:53:21.21 ID:hGFwjFGw0.net
守備範囲広いから性癖小野勝巳にはならないな!

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3e4d-Ni/D):2017/02/01(水) 13:55:52.30 ID:/qkL7Lme0.net
>>258
バトロワAデュエルの大会現実でやったら(側から見る分には)少し楽しそう

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-IeKb):2017/02/01(水) 13:56:49.50 ID:7SlrHyG20.net
むしろデュエル要素無くしてリアルソリッドビジョンを使ったサーカスならすげぇ楽しそう

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エムゾネ FFca-aRDV):2017/02/01(水) 13:58:55.78 ID:Qx+chWgMF.net
小野は責任もって遊戯王さんが引き取るんだぞ
シンフォギア4期は伊藤と金子の一期コンビでやるからな

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sdca-bF0B):2017/02/01(水) 13:59:11.44 ID:1dEOwZjWd.net
>>263
サーカスは努力がいるだろ
尊師に努力なんてさせる気かよ
努力より笑顔だぞ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdca-Ni/D):2017/02/01(水) 13:59:58.62 ID:IEvO3fnod.net
>>263
マジキチスマイルが浮いてる空間でトマカスがカバ花火するだけだぞ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a332-dNQ7):2017/02/01(水) 14:05:07.02 ID:Va26VvUh0.net
魂が宿ってるモンスターを花火にして見世物にしてる極悪デュエリストがいるらしい

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd6a-R94c):2017/02/01(水) 14:07:01.98 ID:BHtjjomwd.net
客にペンキぶちまけてモンスターと一緒に嘲るデュエリストがいるらしい

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp13-1eU6):2017/02/01(水) 14:07:40.22 ID:LX/z9MhGp.net
>>264
ラヴァゴもビックリの押し付けプレイやめろ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-1eU6):2017/02/01(水) 14:08:15.63 ID:CmX/fYnZ0.net
そもそものリアルソリッドビジョンだけど
元々デカいモンスターの立体映像がぶつかり合うってだけで充分娯楽になるのに
わざわざそこへ実害が出る要素を付け足しただけだよな

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3350-o86t):2017/02/01(水) 14:10:17.60 ID:fSfhZ3xN0.net
>>264
俺はライフを500払ってテメェの場にオノンゴのコントロールを移す!
オノンゴはスタンバイフェイズ毎に3000のダメージをコントローラーに与える!

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e630-FuHd):2017/02/01(水) 14:10:52.27 ID:HZ6WdSBb0.net
>>264
任せろ
なんてったって小野上代の黄金コンビのおかげで遊戯王の売り上げは上がってるからな
後悔しても知らんぞ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sdca-bF0B):2017/02/01(水) 14:11:30.18 ID:1dEOwZjWd.net
遊戯王はゴミカードを捨てられるとそのゴミカードを使ってデュエルに勝つ風習があるのじゃ…

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-mrHl):2017/02/01(水) 14:11:35.02 ID:FQLZ3MrYa.net
映画はソリッドビジョン利用して派手な演出してたな

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-IeKb):2017/02/01(水) 14:11:36.05 ID:7SlrHyG20.net
>>271
アンチ乙新作発表フェイズ毎にオノンゴのコントローラーはデュエルに敗北するだから

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-AZYz):2017/02/01(水) 14:12:53.41 ID:u3tkqCKH0.net
「ここからいなくなれぇーーっ!」 って心の底から言いたい

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200