2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ254【AV】

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2684-FuHd):2017/01/31(火) 19:13:22.13 ID:Cjci3fQ50.net
門狙えの大合唱の末にようやく門突破した方法が
「次の自分のターンまで無効だけど俺このターンで負けて永遠に次のターン来ないから実質永続的に無効な!」
だったことに草も生えない

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc8-bF0B):2017/01/31(火) 19:13:24.39 ID:K2VpK+uS0.net
ズァーク戦で門を一切狙わなかったら一貫したクソだな、で終わるのにメガネが門を無効化したのを見てわざとプレミさせてたんだなと思ったわ
一貫してたらただのプレミだったのに

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-SAqa):2017/01/31(火) 19:13:49.50 ID:bncgKAyya.net
>>825
ズァークの破壊耐性は沢渡の時に初めて明かされたからしゃーない。

権現雑魚は擁護しようがないです

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b52-AZYz):2017/01/31(火) 19:14:06.91 ID:S3xzxTmk0.net
あの持ち上げ要因っぷりはまさに眷属だな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f02-v0Ki):2017/01/31(火) 19:14:10.06 ID:X1+0nYYE0.net
>>825
たぶん見えてるミラフォに引っかかるジャックオマージュだよ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a3c-1eU6):2017/01/31(火) 19:14:27.48 ID:WJpFTpEe0.net
>>830
そっちじゃなくて門破壊しようとしないことだろ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-hijU):2017/01/31(火) 19:14:53.43 ID:6XLfztbFa.net
門狙わないのは真打赤馬家の為であり
最後に控える円シリーズhas霊in隷羅の為の接待で
各種モンスターを墓地に送ってもらう必要があったから仕方ないね

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx13-fQm3):2017/01/31(火) 19:15:09.77 ID:kpkbTanKx.net
AVでわかったこと
デュエルは大事
3年以上続けるなら2部構成以上で

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa71-Tbe3):2017/01/31(火) 19:15:22.57 ID:l0PY29Lw0.net
>>829
他のやつにガイジプレイングさせないと持ち上げが出来ないんだなって

しかもその持ち上げたやつすら瞬殺されて一人以外と接点ない幽霊が全部持ってくラスボス戦とかどうなってんだろ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5a40-DRVy):2017/01/31(火) 19:15:23.76 ID:XsaZdHuY0.net
沢渡の取り巻き「沢渡さん、大嵐っすよ!」

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5374-Hx4G):2017/01/31(火) 19:15:41.37 ID:YEKE1NHP0.net
>>828
エン魔法のバーンに関してなら恐らく有効でも無効でも関係なくできるぞ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdca-R94c):2017/01/31(火) 19:16:21.18 ID:BYLIwEzhd.net
元ジャックはテキストを読まないからな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-cj36):2017/01/31(火) 19:16:21.62 ID:eCrEdXTu0.net
>>552
DDが悪魔や妖精モチーフ、DDDが偉人モチーフって印象かな
なんかよくわからんカテゴリだね

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b7d-Hx4G):2017/01/31(火) 19:17:55.63 ID:PxRUkFxw0.net
ミラフォ確認は一応ちゃんと理由になってるから元キングよりよっぽど酷いんだよなあ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a332-dNQ7):2017/01/31(火) 19:18:05.97 ID:F3u2Yqh/0.net
炊き出し姉妹「テキスト確認くらいしろ」
これホントいらんかったな

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM76-SIHI):2017/01/31(火) 19:18:37.14 ID:cOuVz90/M.net
あそこまでやるなら門はなんか壊せない理由つけるべきだった、メガネも破壊じゃなくて無効だし不自然過ぎる

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-hijU):2017/01/31(火) 19:18:36.56 ID:6XLfztbFa.net
>>839
元ジャックってなんだよw
まるで一度でもジャックだった事があるみたいな書き方だ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83c8-9LUS):2017/01/31(火) 19:18:53.70 ID:pDwJ8onS0.net
エンシリーズなんて糞カードのために謎理論でのワロウ復活込みの乱入祭りにしたのはどう考えてもおかしいわ
それこそエンシリーズの発動条件緩和した上で零児一人で戦わせた方がはるかにマシだったろ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-HjJ6):2017/01/31(火) 19:19:15.39 ID:GYv7rt5Aa.net
この程度の内容しか作れないなら多少文才がなくても脚本も決闘内容も作れる脚本家呼べばいいだけなんだよなぁ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa71-Tbe3):2017/01/31(火) 19:19:18.39 ID:l0PY29Lw0.net
>>842
あのテキスト確認描写以降全てのデュエルがツッコミ所しか無くなったからな
相当罪深い

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e82-07ZY):2017/01/31(火) 19:20:11.82 ID:x+EWtlsE0.net
ホビーアニメのラスボス戦でホビーのルールや効果無視しまくった作品があるらしい

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-HjJ6):2017/01/31(火) 19:20:54.70 ID:GYv7rt5Aa.net
>>845
一人ならワンキルしててもおかしくなかったぞ
あのメガネ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a47-XuH3):2017/01/31(火) 19:21:21.57 ID:MwIeaq2Y0.net
Aカードは拾って無い瞬間がある時点でプレミだし
乱入は暇さえあれば展開済みで突っ込まない時点でプレミだし
リアルソリッドビジョンで相手がデュエルする前に拘束しないのもプレミだし
自由度が高すぎるせいで足を引っ張る要素が多すぎる

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5374-Hx4G):2017/01/31(火) 19:21:26.02 ID:YEKE1NHP0.net
あのメガネスタンドは普通に雑魚に勝てる

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa4d-AZYz):2017/01/31(火) 19:21:30.04 ID:9fvWvXEe0.net
だが待ってほしい
そもそもズァークがラスボスなのだろうか

そうなんだろうなあ…

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx13-fQm3):2017/01/31(火) 19:21:42.88 ID:kpkbTanKx.net
テキスト確認機能は融合次元のデュエルディスクにしか付いていないんだよきっと
トマカスは知らん

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-IeKb):2017/01/31(火) 19:21:51.00 ID:mBiMal5B0.net
OCGに強い監督がいるらしい

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c3-y5A3):2017/01/31(火) 19:21:57.41 ID:l3xfGq5r0.net
門は「1ターンに1度破壊されない」くらいはついててもよかった

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1a7d-KDWN):2017/01/31(火) 19:22:06.68 ID:gs+V5O1a0.net
エセのここがひどい
覇王門の効果判明→http://i.imgur.com/DOKf3Pw.jpg
直後阿波おどりガイの効果を使うために再びバーン(もちろん回復)→http://i.imgur.com/xzVtG0S.jpg
そうまでして破壊するのが門ではなく次のターン復活するダークヴルム→http://i.imgur.com/nE2T9dI.jpg

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-SAqa):2017/01/31(火) 19:22:10.03 ID:bncgKAyya.net
一つやりたい展開というか絵があって、その展開まで繋げるために道を選ばない。
その過程がどれほどめちゃめちゃだろうが、やりたいことは過程じゃないから気にもとめない。
その道がどうでもいいから見てる人が不満に思っていることさえもどうでもいい。
その結果道ですらない道を行き地球の反対側を目的地だと勘違いして喜んでいる。

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f79a-Ni/D):2017/01/31(火) 19:22:18.92 ID:fyhJPf4K0.net
>>749
●ライキリの攻撃時にクリアウィングの効果を使わない
ライキリ→チドリ

●可能な限りPモンスターを特殊召喚する効果にも関わらずダークヴルムを出さない
→忘れて

こういう風に変えてください、すいませんでした

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e82-07ZY):2017/01/31(火) 19:22:42.42 ID:x+EWtlsE0.net
>>852
レイはもうラスボス候補じゃないしハゲもあのざまだし
HMKもねぇ
つか今からラスボスなんて出ようものならズアーク何だったのかとなるし

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fa7a-AZYz):2017/01/31(火) 19:23:44.97 ID:42cpgP080.net
>>858
いやいや君は大したものだ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc8-bF0B):2017/01/31(火) 19:23:51.74 ID:K2VpK+uS0.net
個人的にプレミとかは許せるけど、テキスト確認描写は許せないわ
プレミなんて人が作ってるから出来るのは仕方ないけど、テキスト確認は作品の根底が覆るからな
わざとプレミを起こすズァーク戦は論外

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b7d-Hx4G):2017/01/31(火) 19:23:55.34 ID:PxRUkFxw0.net
>>852
ズァーク戦は実質1話の半分程度の尺しか使って無いデュエルしかしてないから
今から2話ぐらい使って激戦したらそれだけでズァーク以上のラスボスになるぞ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-HjJ6):2017/01/31(火) 19:24:02.72 ID:GYv7rt5Aa.net
>>857
このウンコ見てるとやりたい展開って何だったんだろとしか思えないんだけどな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e82-07ZY):2017/01/31(火) 19:24:48.33 ID:x+EWtlsE0.net
他のラスボスもチートクラスだったが
あくまでカードゲームアニメとしてやってくれてたんだなあとつくづく素晴らしいと思える

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdca-R94c):2017/01/31(火) 19:24:49.60 ID:BYLIwEzhd.net
レイラがズァークを封じたからレイラに憑依合体したズァークがラスボスやろ(適当)

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa71-Tbe3):2017/01/31(火) 19:25:25.95 ID:l0PY29Lw0.net
でもここから次元横断トーナメントだろ?たぶん

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5a40-DRVy):2017/01/31(火) 19:25:33.68 ID:XsaZdHuY0.net
小野「過程や... 方法なぞ... どうでもよいのだァーッ」

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5374-Hx4G):2017/01/31(火) 19:25:40.89 ID:YEKE1NHP0.net
>>865
託卵デュエリストがラスボスとな?

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ee4d-T3y8):2017/01/31(火) 19:26:18.68 ID:gbwAI5s80.net
雑魚を笑顔にしようとすらしないからな
ていうか最後に笑顔に出来たの誰だっけ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H16-vmnI):2017/01/31(火) 19:26:34.85 ID:n43sIbOfH.net
>>858
何回も指摘するようで申し訳ないが、クリアウィングの攻撃無効+破壊効果は1ターンに1度なんだ
ライキリに使ってるからチドリには使えない

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-HjJ6):2017/01/31(火) 19:26:48.85 ID:GYv7rt5Aa.net
>>867
そんでもってアンサーもゴミとか救いようがない

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e82-07ZY):2017/01/31(火) 19:26:54.66 ID:x+EWtlsE0.net
>>869
ユーリ?いやでもあれ勝手に笑顔になっただけだし
その前ならBBか

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5311-R94c):2017/01/31(火) 19:27:11.76 ID:0pqAob5x0.net
>>869
BBかな(ペンキをかけながら)

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdca-Ni/D):2017/01/31(火) 19:27:23.32 ID:0pZnu1ind.net
>>866
シンクロ勢に6話割くにスマユ1カートン賭ける

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc8-bF0B):2017/01/31(火) 19:28:02.50 ID:K2VpK+uS0.net
>>865
割とマジでこれだと思ってる
トマカスが最後に煽り倒して大会で晒し者にしてスマワ洗脳するんだろ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c3-y5A3):2017/01/31(火) 19:28:08.99 ID:l3xfGq5r0.net
これはアニメじゃないけど、ヒロインの元になった人物がラスボスとか普通のアニメならやらないだろうに
レイがラスボスだとか予想されてたアークソってホントやばいよな。言動ひどすぎて黒幕にしか見えねーもん

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1a7d-KDWN):2017/01/31(火) 19:28:22.59 ID:gs+V5O1a0.net
>>867
それは結果がよければっていう意味の台詞なんだよなあ
小野は結果出せましたか…?

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f79a-Ni/D):2017/01/31(火) 19:28:56.75 ID:fyhJPf4K0.net
でも次回予告で零羅赤ん坊になってなかった?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx13-fQm3):2017/01/31(火) 19:29:14.85 ID:kpkbTanKx.net
トマカス沢渡さん戦以降で本当の意味で笑顔になったやついるんかいな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-HjJ6):2017/01/31(火) 19:29:16.41 ID:GYv7rt5Aa.net
アンチ乙
最終戦前に牢屋に捕まるという渾身のギャグでドクトルを笑顔にしたぞ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc8-Hx4G):2017/01/31(火) 19:29:50.57 ID:1IM50T1r0.net
破壊できない効果で固めてる奴をバーンで倒すってこの流れそのままBBなんだよな
ズァーク戦で遊矢がやるべきことを既にBBでやってしまってるのが痛すぎる
むしろズァークこそフィールドに残したまま倒すのがふさわしいと思うんだけどね

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a47-XuH3):2017/01/31(火) 19:29:56.48 ID:MwIeaq2Y0.net
>>876
AVの倫理観が狂ってると認められない人達が遊勝を黒幕扱いしてたのも笑えた

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-HjJ6):2017/01/31(火) 19:30:10.91 ID:GYv7rt5Aa.net
>>879
ロジェ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a332-dNQ7):2017/01/31(火) 19:30:25.77 ID:F3u2Yqh/0.net
来週からはRPGでいうクリア後の裏ダンジョンだからな
アンチは負けないようにな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-HjJ6):2017/01/31(火) 19:31:28.67 ID:GYv7rt5Aa.net
>>881
皆で力合わせてデッキ切れ狙いの方がまだましなレベル

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc8-bF0B):2017/01/31(火) 19:31:35.54 ID:K2VpK+uS0.net
>>884
極上マリオに期待

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1a7d-KDWN):2017/01/31(火) 19:31:45.57 ID:gs+V5O1a0.net
>>879
ハゲ3分クッキングは正直爆笑したよ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp13-Ni/D):2017/01/31(火) 19:32:19.42 ID:oQT+JQ3jp.net
小野は次週からボーナスステージの感覚なんだろうな
評価良かった頃のキャラ適当に出せば馬鹿信がヨイショしてくれるからな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-SAqa):2017/01/31(火) 19:32:35.11 ID:bncgKAyya.net
エリファス?どうせ咬ませやろ→全てがシャイニングドローランク13
ドン千?でかいだけでダサイわ→美しくなった上カード書き換え攻撃力10万
ナッシュ?まーたカウンセリングか→オバハン全効果&実質的敗北
アストラル?今までと比べたら楽だろ→ホープ戦隊&ナンバーズ全て

ゼアルはラスボス多すぎて困る、AVはラスボスキャプテンでいいんじゃない?

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e82-07ZY):2017/01/31(火) 19:33:28.67 ID:x+EWtlsE0.net
>>888
終わり良ければいいとか言ってるからな
そうするつもり満々

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-hijU):2017/01/31(火) 19:34:05.42 ID:6XLfztbFa.net
無駄に長いサブストーリーが終わってようやくメインストーリーって感覚だわ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-HjJ6):2017/01/31(火) 19:34:34.04 ID:GYv7rt5Aa.net
レイラスボス展開は一番予想外の敵という意味じゃ練った脚本ならあり得る展開だと思ってる
ずっと追いかけたヒロインがラスボスの一部でそれを笑顔にして救うとか胸熱じゃん

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c369-dZ5k):2017/01/31(火) 19:34:42.40 ID:iZVQcPDo0.net
>>889
ナッシュとアストラルはボスじゃないと何度いえば
エリファスは中ボスくらいはあるけど
ナッシュアストラルがラスボスならジャックがラスボスになっちゃうぞ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5aab-5KQu):2017/01/31(火) 19:35:08.30 ID:l+d6cDu70.net
ズァーク戦はイベントボス

言い訳かな?

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c3-y5A3):2017/01/31(火) 19:35:28.57 ID:l3xfGq5r0.net
小野上代って終わりを良くするためにこれまでの積み重ねが大事という発想すらないんだろうな

896 :風の谷の名無しさん@ 実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd6a-jCju):2017/01/31(火) 19:35:26.23 ID:fDxeH02yd.net
期待はずれで消化試合なラスボス戦とか少なくはないけど、これはもはやラスボス戦とかそういう勝負と言う形すらしていない

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx13-fQm3):2017/01/31(火) 19:36:03.82 ID:kpkbTanKx.net
仮にアポリアがzoneに3分クッキングされたら笑顔になれないよなあ
積み重ねが大事だなやっぱ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-HjJ6):2017/01/31(火) 19:36:27.76 ID:GYv7rt5Aa.net
>>889
ブラミも割ととんでもだからなぁ
その辺の作りはゼアルは上手いよね
ミザエルかませ化はがっかりだったけどそれくらいしかない

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fc6-gPZ4):2017/01/31(火) 19:36:52.89 ID:MP+XANE30.net
残り8話は過去キャラさえ関わらなきゃ穏やかな気持ちで見れる
でもエセを1回戦で負けさせるとか嫌がらせしそうで怖い

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr13-suoR):2017/01/31(火) 19:37:31.83 ID:r1mRJU2lr.net
めがねがエグゼクティブシーザー初手に出せば完封だったよね

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1a7d-KDWN):2017/01/31(火) 19:37:32.89 ID:gs+V5O1a0.net
アンチ乙そもそもGXキャラは出場すらしないぞ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-HjJ6):2017/01/31(火) 19:38:22.54 ID:GYv7rt5Aa.net
>>894
ムービーで死ぬボスみたいなもんだろ
そもそもAV序盤の強敵枠すら皆無なせいで
クイズ君が糞アニメとしての序盤の強敵枠になってるのはわらうけど

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3e4d-Ni/D):2017/01/31(火) 19:39:03.22 ID:uuh/sS7j0.net
>>758
1:ズァークのターン。門セットとか。エンド
2:エド。ディストピアガイ。エンド
3:曽良。マッド。エンド
4:ズァーク。アストロ→ズァーク。乱入
5:隼。ライズ。眷ダベリ。エンド
6:カイト。ウイング。エンド
7:ズァーク。牛蒡フォース。乱入
8:ジャック。レモンスカッシュ。エンド
9:坂:カタナカジ。エンド
10:ズァーク。不動
11:ジャック。タイラント。エンド
12:ズァーク。乱入。エンド
13:クロウ。これが俺のエンタメだー!。エンド
14:沢渡。魔界のエンタメ。乱入
15:ハゲ。乱入
16:眼鏡。エンド
17:ズァーク。乱入
18:レイら。エンッ!
19:ズァーク。スマイルユニバース

たぶんこんなんだからエンド宣言は11回

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f8f-R94c):2017/01/31(火) 19:39:19.65 ID:yNbDHu1R0.net
小野は叩かれると自身は興味ないが人気のキャラ引っ張り出して使って媚び売ろうとするからな
黒咲とかユートはそれで死んだけど
次もスタンダードキャラ使って媚びるんだろ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr13-suoR):2017/01/31(火) 19:39:45.36 ID:r1mRJU2lr.net
すまん、スレたてできん
>>920たのむわ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5374-Hx4G):2017/01/31(火) 19:40:19.59 ID:YEKE1NHP0.net
>>900
普通にP召喚でダークヴルム2体並べて覇王ダークリベリオンX召喚するんじゃないの?

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f02-v0Ki):2017/01/31(火) 19:40:47.00 ID:X1+0nYYE0.net
>>898
ミザエルはタキオンないのにどうすんのってのはあるから仕方ないけど、そこは残念だったね。脚本2人回だから元々はミザエル戦に1話くらい使う予定だったかもだけど

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa4d-SAqa):2017/01/31(火) 19:41:01.99 ID:TdwCyS/O0.net
>>788
雑魚が門から出てこないことを沢渡は知ってたっけ?

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b7d-Hx4G):2017/01/31(火) 19:42:11.78 ID:PxRUkFxw0.net
>>903
乱入多すぎて麻痺してるけどこいつら全員出オチすぎだろ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e82-07ZY):2017/01/31(火) 19:42:20.96 ID:x+EWtlsE0.net
>>904
沢渡とかデュエルするだけで信者褒めてくれるしな
ラストも相手を沢渡にして終わり良ければ終わり良ければってなるようにするのもあり得る
キャラ自体は馬鹿だなあと思ってるだろうが

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c3-y5A3):2017/01/31(火) 19:43:50.07 ID:l3xfGq5r0.net
そういや脱色画像にTURN18とか書いてあったっけな…

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-hijU):2017/01/31(火) 19:44:23.58 ID:6XLfztbFa.net
>>908
言われてみれば正規槍サーだし
Pゾーンにカードあるならモンスター破壊しても時間稼ぎにもならないと分かるはずだよなぁ
やっぱ脚本で貶められ過ぎだろ沢渡

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a85-ZgBu):2017/01/31(火) 19:44:37.90 ID:64+GLXGf0.net
>>903
ざっくりしすぎて祭壇

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-HjJ6):2017/01/31(火) 19:45:06.56 ID:GYv7rt5Aa.net
沢渡のテーマ固定は失敗でしかない
まあこのアニメ失敗してないところなんてないんだけど

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a332-dNQ7):2017/01/31(火) 19:46:37.82 ID:F3u2Yqh/0.net
矢野「沢渡は人生の相棒!」
アックス「真っ先に台詞削るのは沢渡!w」

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-i91R):2017/01/31(火) 19:46:58.27 ID:YN02mFN7a.net
もう900超えやばいな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a332-dNQ7):2017/01/31(火) 19:48:25.53 ID:F3u2Yqh/0.net
行ってみるか

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5aab-5KQu):2017/01/31(火) 19:48:27.43 ID:l+d6cDu70.net
>>915
本当バカ
監督以前に人として終わってる

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f02-v0Ki):2017/01/31(火) 19:48:35.85 ID:X1+0nYYE0.net
>>915
矢野さん、沢渡は人生の肉棒って呼んでしまった変態な私を許してくれ・・・

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a332-dNQ7):2017/01/31(火) 19:49:19.66 ID:F3u2Yqh/0.net
があああああああああああああああ!!

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c3-y5A3):2017/01/31(火) 19:49:40.46 ID:l3xfGq5r0.net
ゆんやあああああああああああああああ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b7d-Hx4G):2017/01/31(火) 19:50:01.56 ID:PxRUkFxw0.net
>>920
叫んでる所悪いけどスレ立て指定されてるぞ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9729-1eU6):2017/01/31(火) 19:50:34.16 ID:qPuyT6c10.net
>>914
ライバルになれたのになあ
金の無駄遣い
まあジュエルペットみたいに死なないだけいいか

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3e4d-Ni/D):2017/01/31(火) 19:51:13.35 ID:uuh/sS7j0.net
>>922
917が「行ってみるわ」と言ってるぞ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b7d-Hx4G):2017/01/31(火) 19:52:28.91 ID:PxRUkFxw0.net
>>924
ごめん見てなかったわ
でも俺は敬虔なスマイルワールド使いだから140話を1周で許される

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f8f-R94c):2017/01/31(火) 19:53:20.34 ID:yNbDHu1R0.net
小野って社会で生きていけてるのが不思議なくらい失礼だよな
ファミレスの店員に上から目線で注文してそうなタイプ
沢渡自体はVJと最強やカフェで大分優遇されてるからまだマシかもしれないな
ヘイトもそれ程集まってないし

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 264d-AZYz):2017/01/31(火) 19:54:30.08 ID:UiHD4VEi0.net
141話
世界改変→散々馬鹿にしてきたゼアルの二番煎じかよ死ね
黒幕による記憶改竄→散々馬鹿にしてきたGXの二番煎じかよ死ね
特に深い理由は無い→意味わかんねーよ死ね

つみです
というか「記憶や世界が書き換えられたのでは?」より先に「何だこの糞予告」という意見が出る辺り積み重ねって大事なんだなって

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a332-dNQ7):2017/01/31(火) 19:54:30.66 ID:F3u2Yqh/0.net
【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ255【AV】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1485859862/

http://i.imgur.com/5GcCymB.jpg

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1a7d-KDWN):2017/01/31(火) 19:55:09.90 ID:gs+V5O1a0.net
>>928乙ごときが榊遊矢に勝てると思うな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5aab-5KQu):2017/01/31(火) 19:55:36.11 ID:l+d6cDu70.net
>>928
乙←榊遊矢

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f79a-Ni/D):2017/01/31(火) 19:55:44.51 ID:fyhJPf4K0.net
>>928
スゲェ!流石ハゲェ!

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-bF0B):2017/01/31(火) 19:55:50.38 ID:FpWSM4ina.net
>>928は有能だけどハゲは冗談抜きで無能

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5a40-DRVy):2017/01/31(火) 19:55:55.72 ID:XsaZdHuY0.net
>>928
何わらっとんねん

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f02-v0Ki):2017/01/31(火) 19:55:58.49 ID:X1+0nYYE0.net
>>928
乙ー!
一行目見たけど、中身ハゲじゃねーか!

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-ioq+):2017/01/31(火) 19:55:59.75 ID:I4N5vZdOa.net
>>928
乙してしまったああああああああ!!!ごめんよ父さああああああ!!!!

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc2-2PlA):2017/01/31(火) 19:56:15.64 ID:zTTumj250.net
>>928
これで乙の条件は整った!

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdca-Ni/D):2017/01/31(火) 19:56:25.86 ID:0pZnu1ind.net
エン・>>928

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c0-T3y8):2017/01/31(火) 19:56:23.38 ID:k6tO7xTG0.net
>>928
自発的な笑顔を重んじる

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a9d-NeAh):2017/01/31(火) 19:56:27.49 ID:fdDBivvN0.net
祭壇民ごときが>>928に勝てると思うな

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3e4d-Ni/D):2017/01/31(火) 19:56:30.34 ID:uuh/sS7j0.net
>>928
乙 有能 ワッチョイ3連打

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c3-y5A3):2017/01/31(火) 19:56:59.81 ID:l3xfGq5r0.net
>>928
有能 人をカード化しない 街を破壊しない あとバレットは控えろ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9729-1eU6):2017/01/31(火) 19:57:36.32 ID:qPuyT6c10.net
>>927
ジュエルペットみたいに終わっちゃうのかな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 264d-AZYz):2017/01/31(火) 19:57:52.49 ID:UiHD4VEi0.net
>>928乙してしまったああああああああ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b7d-Hx4G):2017/01/31(火) 19:57:56.12 ID:PxRUkFxw0.net
>>928
笑顔笑顔笑顔

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a78-AZYz):2017/01/31(火) 19:57:55.07 ID:vIAFxUHJ0.net
>>928

GXのデュエル抜粋動画見直してたんだけどどんだけAVのデュエルが幼稚かよくわかって泣けてくる・・・

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-ioq+):2017/01/31(火) 19:58:02.79 ID:I4N5vZdOa.net
>>870
チドリにクリアウィングはエクストラに戻す効果だぞ
ダークヴルム2体SS+Sモンスター攻撃力0

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e82-07ZY):2017/01/31(火) 19:58:05.36 ID:x+EWtlsE0.net
>>928乙有能ハゲ無能
>>926
沢渡はシンクロの頃はそれでもコモンズへの対応やパパbotあたりはかなりヘイト集めてたような
そこから全体的に狂っていって同情され評価上がった気がする
デュエルもAV内では質高かったのもあったが

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a85-ZgBu):2017/01/31(火) 19:58:07.36 ID:64+GLXGf0.net
>>928乙有能

沢渡はAVの中で不快感が少ないキャラだわ
AVがまともな作品だったらかなり好きになれたんだろうな

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f79a-Ni/D):2017/01/31(火) 19:58:49.36 ID:fyhJPf4K0.net
あんだけ否定しといてズァークの対処法ハゲの考え通りの方法取るってどういうことなの

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-hijU):2017/01/31(火) 19:58:55.60 ID:6XLfztbFa.net
>>928乙王

>>927
Cパートもなく次回予告でその後どうなったかを語るでもなく
いきなり大会やりますしか言わないんだもの
例え積み重ねがあっても厳しいラインよ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c3-y5A3):2017/01/31(火) 19:59:40.50 ID:l3xfGq5r0.net
ペンデュラムは悪しき召喚法だから松葉杖の融合みたいに二度と使わないようにしないとな!

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b7d-Hx4G):2017/01/31(火) 20:00:39.45 ID:PxRUkFxw0.net
>>949
むしろハゲのやり方だと封印できずに終わるだけなんだが
一体ハゲは何がやりたかったのか

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-Ni/D):2017/01/31(火) 20:00:39.59 ID:WnR6S7Bya.net
>>945
デッキ破壊を破壊せよいいよね……
クロノスvsコアラいいよね……
過去作はいくらでも良デュエルが思いつくけどAVは1つも思いつかん

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3e40-Q0kd):2017/01/31(火) 20:01:47.80 ID:BZJfRMTo0.net
私も>>928乙(緊急同調)

>>949
そもそもハゲがいらんことしなきゃ、このアニメのイベントの10割が消滅してんだよなあ
ハゲの元々の目的(スタッフがぼや〜ッと考えてた目的)気になるなあ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-HjJ6):2017/01/31(火) 20:02:07.33 ID:GYv7rt5Aa.net
ハゲは無能だけど
ハゲの野望を止めに来た結果状況を悪くしたランサーズが一番無能なんだよなぁ
ハゲは被害者

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a332-dNQ7):2017/01/31(火) 20:03:15.03 ID:F3u2Yqh/0.net
次元統合ガチャでレイの出現率上がってたからしゃーない

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa71-Tbe3):2017/01/31(火) 20:03:18.91 ID:l0PY29Lw0.net
レイに勝つためのペンデュラム召喚なのにこれっぽちも対策になってないのほんとライブ感

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-hijU):2017/01/31(火) 20:03:16.80 ID:6XLfztbFa.net
>>952
禿は霊ガチャしたかっただけだからね
禿視点では霊復活してなかったからもう一回引こうとしただけよ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f02-v0Ki):2017/01/31(火) 20:03:58.87 ID:X1+0nYYE0.net
>>945
過去作はどの作品もどの作品のデュエルも好きだけど、ことデュエル面においてはGXは特に強いよね
AVの無茶苦茶ルールで傷ついた身体にはOCGでも使えるプレイングの多いGXのデュエルが身にしみる

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 264d-AZYz):2017/01/31(火) 20:04:18.69 ID:UiHD4VEi0.net
ハゲもハゲでレイ次元統合ガチャをリセマラしようとしてるし意味分からん

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a3c2-y5A3):2017/01/31(火) 20:04:23.26 ID:yfAWA10A0.net
これからは女装させるだけで娘に会えるぞ!

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdca-Ni/D):2017/01/31(火) 20:04:38.01 ID:0pZnu1ind.net
>>957
アンチ乙トマトがゆんやの裸で発情しなけりゃ勝ってたぞ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-HjJ6):2017/01/31(火) 20:05:16.77 ID:GYv7rt5Aa.net
ハゲは股間にしたがっただけだからユーリ処理しないとかいう致命的プレミしてるけど
ランサーズもランサーズでハゲ止めに来てやったことレイ復活の時間稼ぎだし
なんか書いてて頭おかしくなりそうだ何このアニメ?

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-ioq+):2017/01/31(火) 20:05:39.45 ID:G9Q9Go4M0.net
>>961
前より闇が深くなってね?

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c3-y5A3):2017/01/31(火) 20:07:22.44 ID:l3xfGq5r0.net
股間に忠実な奴しかいない、なんなのこれ…沢渡もセレナに特別な感情はないけどキスしようとしてるし

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-i91R):2017/01/31(火) 20:07:29.13 ID:YN02mFN7a.net
アンチ乙
4つの次元を破壊する暴挙に比べればマシだから血がつながってないから安心!!

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a332-dNQ7):2017/01/31(火) 20:08:44.86 ID:F3u2Yqh/0.net
笑顔より飯
飯より笑顔

飯や笑顔より性欲←new!

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c0-T3y8):2017/01/31(火) 20:09:02.48 ID:k6tO7xTG0.net
>>961
近親相姦
いじめ推奨
卑怯パーミ…

こんなものを子供に植え付けようとする小野上代は国賊にちがいないわ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdca-Ni/D):2017/01/31(火) 20:09:33.03 ID:0pZnu1ind.net
>>965
監督がオナ猿だからしょうがないね

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3e40-Q0kd):2017/01/31(火) 20:09:55.28 ID:BZJfRMTo0.net
矢野さん「沢渡はセレナに何か惹かれるものがあったのかな?」
アックス「ムラムラしただけやぞ」
は全身祭壇まみれになるくらい好き。アックス氏んでほしい

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5aab-5KQu):2017/01/31(火) 20:10:41.38 ID:l+d6cDu70.net
>>965
作り手の意思が滲み出てるわ
三年も使った公開小野ニーを全国ネットでするようなヤツが作った作品だもん そりゃ猿しか出てこないわ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-HjJ6):2017/01/31(火) 20:10:48.99 ID:GYv7rt5Aa.net
>>970
遅延娘の中で一番エロいからしゃあないね

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e630-FuHd):2017/01/31(火) 20:11:10.08 ID:9Zw9eWKf0.net
>>965
小野に―小野に―言ってるのがここでつながったな

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e630-FuHd):2017/01/31(火) 20:11:46.19 ID:9Zw9eWKf0.net
AV擁護は少しでも隙を見せると背後からアックス飛んでくるからな

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-i91R):2017/01/31(火) 20:11:47.01 ID:YN02mFN7a.net
ズァーク「貴様だけ性の喜びを知りやがって許さんぞ(癇癪)」

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a332-dNQ7):2017/01/31(火) 20:12:11.56 ID:F3u2Yqh/0.net
スローイングアックスやめろ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-WSvd):2017/01/31(火) 20:12:55.68 ID:qHLNRgJaa.net
ちょいちょいでてるアックスってなに?
元ネタ教えて

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5aab-5KQu):2017/01/31(火) 20:12:58.43 ID:l+d6cDu70.net
>>968
着替え
脳姦
電撃
洗脳
本当に気持ち悪い

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f8f-R94c):2017/01/31(火) 20:13:05.50 ID:yNbDHu1R0.net
女に執着しすぎだろ小野
キモいわ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx13-1eU6):2017/01/31(火) 20:13:27.27 ID:z+v8HZ6Nx.net
>>289
稀代のスレ立て師 足腰健康 反則しない

そういえば禿げのいた元の世界の雑魚に頃された罪なき人々は救済されないままか
5D'sだとみんな過去改変で助かってるが自然パワーで何とかするのかな?

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5374-Hx4G):2017/01/31(火) 20:13:40.51 ID:YEKE1NHP0.net
>>977
おの

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e630-FuHd):2017/01/31(火) 20:14:14.47 ID:9Zw9eWKf0.net
ズァークはDT煽りめっちゃ効きそう
こんな情けないラスボスいつ以来だよ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c369-dZ5k):2017/01/31(火) 20:14:15.41 ID:iZVQcPDo0.net
>>979
カーリーは適当にした癖に…
あ、飽きたから捨てたのか

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-WSvd):2017/01/31(火) 20:14:53.99 ID:qHLNRgJaa.net
>>981
小野=斧=アックスか
なるほど、ありがとう

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-ioq+):2017/01/31(火) 20:15:16.15 ID:G9Q9Go4M0.net
>>970
矢野さんはもっと適当にアークファイブ考える様にした方が良いと思うの

真面目に考えて小野に後ろから刺される様を見るのは心苦しい

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-i91R):2017/01/31(火) 20:15:18.15 ID:YN02mFN7a.net
娘の犠牲を無駄にしないために今度は私が世界を守ろうそれが生き残った者の勤めだからでアークが完結した事実

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 331d-FuHd):2017/01/31(火) 20:15:36.66 ID:rjFr5PTu0.net
愚鈍のアックス

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa71-Tbe3):2017/01/31(火) 20:15:36.81 ID:l0PY29Lw0.net
ジャックも飽きたもよう

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e82-07ZY):2017/01/31(火) 20:15:39.25 ID:x+EWtlsE0.net
>>983
あれで叩かれた反動では

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdca-Ni/D):2017/01/31(火) 20:16:30.14 ID:0pZnu1ind.net
ジャックはまだプリケツ晒しでアックスの性欲を満たしてるぞ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e630-FuHd):2017/01/31(火) 20:16:31.41 ID:9Zw9eWKf0.net
>>986
そんなまっとうな終わり方するわけないだろ
アンチか?お前

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b52-AZYz):2017/01/31(火) 20:16:57.76 ID:S3xzxTmk0.net
雑魚くん前作のラスボスと舌戦したら泣かされそう

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-SAqa):2017/01/31(火) 20:17:18.17 ID:bncgKAyya.net
小野はそのつもりだとしても書いてるイラストレーターは恋心だと思って書いてるし中の人もそのつもりだから大丈夫。小野の発言は無視していい。

とかカプ好きが言ってるの聞いて小野は誰からも求められてないんやなって思った。

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a85-ZgBu):2017/01/31(火) 20:17:20.97 ID:64+GLXGf0.net
光天使アックス!

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-hijU):2017/01/31(火) 20:17:24.64 ID:6XLfztbFa.net
>>982
雑魚さんは元トッププロだぞ、当然女性には慣れてるはずだ
だが復活する際に使ったのが中坊4人というのが不味かった思春期の性衝動の強さに負けたんだ
復活時期を見誤ったのが敗因だぞ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5374-Hx4G):2017/01/31(火) 20:18:02.46 ID:YEKE1NHP0.net
>>1000ならアンチに勝利を

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-IeKb):2017/01/31(火) 20:18:18.93 ID:mBiMal5B0.net
>>928
有能 カップラーメンができる前にやられない
髪を絶やさない 靴下をちゃんと履く

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e82-07ZY):2017/01/31(火) 20:18:16.24 ID:x+EWtlsE0.net
>>993
どっかの捏造くんみたいな解釈だな
つかあのコンテ描いたの斧やん

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa71-Tbe3):2017/01/31(火) 20:18:19.95 ID:l0PY29Lw0.net
うるせえレンガ破壊ビーム食らわすぞ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-bF0B):2017/01/31(火) 20:18:35.65 ID:FpWSM4ina.net
うんこ

総レス数 1000
289 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200