2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クズの本懐 5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/30(月) 23:03:06.05 ID:LZWXF9Br.net
 
私たちは まっすぐに、歪んでいく。

・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・【 ※実況厳禁 】放送中に放送内容についての書込みは各テレビ実況板かアニメ特撮実況板へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題
・URL貼りは禁止。荒らしや煽りはスルー。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

●放送・配信情報 http://news.noitamina.tv/kuzunohonkai/onair/
・フジテレビ:2017年1月12日より毎週木曜24:55から放送開始
 ※初回放送は25:10から放送開始。ほか各局でも放送開始
・Amazonプライム・ビデオ 【 日本・海外独占配信 】
 第1話:日本では1月11(水)24時〜先行配信
 第2話以降:日本では毎話フジテレビ放送直後の木曜27時〜配信予定
○クズの本懐ラジオ「クズの女子会」
 2017年1月5日(木)より配信開始、以降毎週木曜日更新

●公式関連サイト
アニメ公式.  :http://www.kuzunohonkai.com/
原作公式   :http://www.jp.square-enix.com/magazine/biggangan/introduction/kuzu/
公式Twitter :https://twitter.com/kuzunohonkai_tv
公式ラジオ  :http://www.onsen.ag/program/kuzu/

●前スレ
クズの本懐 4
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1485159426/

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:42:27.83 ID:iIF9qLdU.net
女の人もエッチなんだな
普段くらすで見てるとそんな事にあまり興味ないみたいなのに

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:45:35.03 ID:f1shtUEj.net
花火と早苗は最後までヤッたんだろうが、
女同士の最後ってどこだろう?

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:46:13.12 ID:wZ2C+nS0.net
マザコン、マザコン言われてるけど原作でもお兄ちゃんヤバい人なの?
赤ちゃんプレイとかやり出すの?それなら笑い死にするかもw
皆川先生はヤバい病気もらってそう…

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:51:44.84 ID:Cy1AyTTI.net
>>415
童貞かな?その場合は出させられたんだよ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:55:12.87 ID:N5CDBUZz.net
>>405
告げ口してたとえお兄ちゃんが冷めたとしても
告げ口した人間に好意を寄せるどころか嫌悪感が残るでしょ
最悪、自分だけはあの人のことわかってあげられるんだとか逆効果になることもあるしねえ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 09:05:51.97 ID:pLbBCc7z.net
お兄ちゃんクズじゃないけど

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 09:09:07.86 ID:f1shtUEj.net
茜先生は「自分の事を好きな男の視線が好き」「男から好かれる自分が好き」なのであって、
「体目当て」とかそういうのは興味なさそう。
それだとよほど上手いこと別れないと刃傷沙汰に発展しそうだな。

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 09:13:53.07 ID:365g4jgH.net
ミッドナイトアニメに最適だね 来週のドラマもこんな感じかね

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 09:22:40.05 ID:w+/cClmt.net
でも、恋愛って本質的に誰かとの奪い合いじゃん。
今まで意識してなかった人でも、友達から可愛いとかカッコいいとかって評価されてるの知ると、なんかちょっと興味わくじゃん。自分が美形なら、ちょっとした競争心で先にその人と話たいなとか思っちゃう所までは普通でしょ

現実でも茜先生みたいに相当美形な恋愛強者は常に勝ち組なんだし、そりゃ搾取の気持ち良さは皆わかってるでしよ


むしろ1話時点での花火みたいに、「興味がない人からの好意は気持ち悪い」って思える美女は女子校育ちであんまり好意を向けられてこなかった子ぐらいしかいないと思うよ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 09:23:08.05 ID:BZH3/44w.net
つうか麦もういらなくね?

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 09:25:00.90 ID:WO83zSjd.net
麦は麦で、カラオケで花火が泣いた瞬間に欲情してたし、
なんかこう、男に頼ってる女にしか興味がないみたいな特殊性癖もってそうだなぁ。まぁそういう気持ちもわからなくはないけどね

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 09:35:05.39 ID:fYotcZWR.net
花火ちゃん麦とブチュブチュしてえっちゃんにも唇奪われてもうぐちゃぐちゃやな
可愛い顔して汚れ濡れヒロインNo. 1

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 09:36:24.59 ID:7RWaJ1Hi.net
「おいおい聞いたか粟屋ーーー!!!」と
「ごめんね……めちゃくちゃ気持ちよくするね」

この台詞カットしないで欲しかった!

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 09:37:51.61 ID:whGAccYg.net
どうだった?クズビッチ一択だってわかったろ?
なりきり劣化ビッチとか、メンヘラクソロリとか、ガチレズとか論外だわ
もうこれ以降は見なくていいよ。今回のが山だから
告白のところだけは見てもいいかな

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 09:41:05.52 ID:BZH3/44w.net
手マンか?手マンしたんか?

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 09:49:42.17 ID:wUjLLYfl.net
まんこ向けドロドロ恋愛アニメだな

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 09:51:48.77 ID:6w8JjDtP.net
>>428
アニメは基本的にジメジメでそういうコミカルなの基本的にスキップしてるよね
やっぱ映像化するとねじ込みにくいのか

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 09:56:23.72 ID:BZH3/44w.net
人の物を奪う時の優越感ってのはちょっと分かる気がする
俺童貞だけど

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 10:02:43.70 ID:9OeCkJ4g.net
http://i.imgur.com/VjEyeMr.gif
http://i.imgur.com/GfwpDaS.gif
http://i.imgur.com/89p6Bkp.gif
http://i.imgur.com/JB30cvK.gif
http://i.imgur.com/3Ejvvcu.gif

ええぞ

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 10:39:47.20 ID:rGzPPLjL.net
茜って恐ろしい女だな 自分が狙えば男は必ず自分になびくのがわかってんだな
花火悲しすぎる

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 10:48:30.93 ID:GZUyaz8/.net
>>435
花火もあと少しじゃん

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 10:51:15.56 ID:ZoCQe0IJ.net
ビッチ先生みたいなのは逆に自分に興味ない、靡かないけどカッコいい男に弱そうだな
暗殺教室のビッチ先生がそうだった

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 11:10:10.56 ID:nrOxJ+SU.net
花火ちゃん可愛い

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 11:12:19.52 ID:3BI84aX/.net
先生のSEXシーンちゃんと見せろ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 11:15:51.56 ID:tJCqCyEZ.net
>>439
後半にいっぱいあるから待て

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 11:16:37.43 ID:LKDhX9Nd.net
http://i.imgur.com/bDdXors.gif
(´・,_,・`)

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 11:21:12.21 ID:Eq3mb9AV.net
今週も某アニメよりよっぽどハンドシェイカーしてた

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 11:30:27.69 ID:bFZFjbXU.net
ハンドシェイカーってそういう…

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 11:39:29.45 ID:DyG18qC8.net
ほんのちょっと前まで辞書制作する良い話だったのにな

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 11:46:33.97 ID:4+Ir2a6R.net
原作もレズエンドにしてほしいわ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 12:02:58.51 ID:p4UGhIVo.net
まーん!

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 12:03:55.96 ID:UzAKeUbM.net
女がどいつもこいつも強すぎるっす
今一番弱ってる花火もポテンシャル自体ビッチ先生凌駕するかもしれなさそうだし
男はもう玩具になるしかないですねこりゃ…

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 12:08:03.91 ID:SlHLDIIw.net
うーん 確かに終わりの方観ると この先 花火が黒い女になりそうな匂いがプンプンするね

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 12:23:05.32 ID:jYBbPJ9t.net
>>155
安心してください
この後ちゃんとヤります

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 12:24:32.66 ID:7k68LZ6j.net
茜先生スレ>>3に追加で

【クズの本懐】皆川茜先生は清楚系ビッチかわいい
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1486077611/

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 12:24:47.39 ID:DFVIxSZz.net
「クズの本懐」ほんかいって読むのか
ずっと「ほんなつ」だと思ってたわ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 12:27:27.90 ID:SJYYua4D.net
>>411
おいしそうに食べるなあ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 12:28:07.63 ID:f1shtUEj.net
しかし自分の職場を狩場にするのは今後を考えると軽率じゃね?

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 12:29:22.99 ID:+NmH7ylS.net
花火たそのかわE画像ハラデイ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 12:30:30.07 ID:K8RE4i+O.net
今見てるけどビッチ先生嫌いになったわ
嫌がる顔見たいとかただの性格悪い人やんけ
ビッチ以前に糞じゃないかw

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 12:31:29.17 ID:K8RE4i+O.net
あら^〜いいですわゾ〜これ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 12:32:40.49 ID:BhGX+NPR.net
>>77
え?おまえキスしたことあるの?
俺達に教えてくれ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 12:33:35.28 ID:ZoCQe0IJ.net
>>455
昔の友達がかわいそうだった
友情よりもくだらない遊びを優先した時点でクズだよな

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 12:35:28.95 ID:SJYYua4D.net
AV男優も、糸引かせようとして何度か試行しているのをよく見るね
狙ってやってもなかなか引かないよだれの糸

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 12:35:36.40 ID:K8RE4i+O.net
>>458
こんなのは教師にならないでほしいね・・・

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 12:35:59.87 ID:XQFsgkk+.net
あかん花火は田中妹にみえてしまう

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 12:45:37.87 ID:bFZFjbXU.net
人間てのはヱロイ事考えると唾液が粘るってのが科学的に

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 12:46:47.99 ID:f1shtUEj.net
花火。o0(お兄ちゃんがこの女に弄ばれて捨てられて落ち込んでいるところを狙えば落とせる!」
茜「声に出てるわよ」

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 12:54:18.35 ID:iNRqlsrl.net
花火の初めてはえっちゃんになってしまったの?どこまですればしたことになるのかレズは分からないけど(^-^;

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 12:54:32.45 ID:ZoCQe0IJ.net
>>463
それか匿名で学校にたれ込めば一発だよな
花火ちゃんは必死な割りに頭が足りない

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 12:57:46.53 ID:WO83zSjd.net
>>465
一応特進クラスの優等生なのにねぇ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 12:59:18.56 ID:WO83zSjd.net
>>464
キスもお触りも麦がやってるでしょ
ペニバンつけてセックスしたらえっちゃんがはじめての人になるけど

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 13:00:03.23 ID:hfCfUE/7.net
登場人物の賢さはだいたい作者本人が限界になりがち。

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 13:06:20.92 ID:4LevLE07.net
はなび、かないせんせい、えっちゃん、まじクズばっか。

つうか、こんなストーリーをアニメにしていいのかよ。(゚Д゚ )ゴルァ!

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 13:11:06.56 ID:Z2YMZGD0.net
レズは美しいな、ほんと

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 13:15:08.82 ID:frWrzQby.net
わかる

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 13:23:42.26 ID:+3WzD7W3.net
>>469
キズナイーバーとニセコイのほうがもっと酷いよ。

キズナは唯一の良心だったニコが最後の最後に捨てられるっていう最悪の結末だったし。どう見てもテンガに選ばれそうだったのに

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 13:34:20.28 ID:ZoCQe0IJ.net
>>468
それで問題解決したら話が終わっちゃうしw

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 13:38:50.99 ID:QlqE4q1/.net
マリーはこれ観てちっとは脚本の勉強しろ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 13:38:58.01 ID:eAsDh9pH.net
本日のNGID
ID:+3WzD7W3

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 13:40:24.76 ID:j106CAms.net
ヒロインがレズでもないのに女を受け入れるのはまあ許せるけど、
その理由は一時の気の迷いだとしても彼女を恋愛対象として感じた
上でにして欲しかった。この流れで同性で唯一の親友とやっちゃう
のって1ミリも理解出来ないし。まあだからクズなのか。

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 13:41:13.30 ID:bFZFjbXU.net
例えマ○イガにこの位のドロドロ&ヱロが有ったとしても変わらないでしょ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 13:45:40.59 ID:SMzj3yKg.net
>>464
イカされたのはえっちゃんが初めてかもしれない

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 13:48:06.41 ID:tJCqCyEZ.net
花火はオナニーしまくってたっぽいのでそれはわからない

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 13:49:17.30 ID:SMzj3yKg.net
人からイカされたのがって話よ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 13:49:20.05 ID:WO83zSjd.net
毎日お兄ちゃんでオナニーしてるんでしょ
アニメでは省かれたけど

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 14:06:58.01 ID:SL5ppyo0.net
>>478
そんなことはないんじゃなイカ?

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 14:14:51.15 ID:BvfH/M71.net
>>481
マジで(;´Д`)ハァハァ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 14:18:34.75 ID:tSzrzIFb.net
ハッキリ言って今のところはクズはヤリマン先生だけやな

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 14:22:17.55 ID:4+Ir2a6R.net
>>451
えぇ…

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 14:25:10.85 ID:07iRVAQJ.net
>>484
だよなあ。えっちゃんとかなんで嫌われてるのかわからない

ギルティクラウンやキズナイーバーのキャラより100倍マシ
まあキズナイーバーキャラは教師2人とテンガ以外はキズナシステムと関わらなければまともな人間になってただろうけど

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 14:25:36.14 ID:4+Ir2a6R.net
>>476
いや気持ちいいからついやっちゃった、てのは女同士なら稀によくある

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 14:26:44.34 ID:07iRVAQJ.net
>>476
好きな女がいるのに、他の女の子の心を奪った男がマリーアニメにはいるから

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 14:31:00.34 ID:er27ZUE1.net
BPOw

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 14:31:17.12 ID:z2y8ffk8.net
茜先生屑すぎワロタ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 14:31:55.28 ID:eAsDh9pH.net
本日のNGID
ID:07iRVAQJ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 14:32:20.73 ID:BerdKAZ0.net
先生可愛いよ先生

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 14:41:33.77 ID:07iRVAQJ.net
アクセルワールドでも二股かけてた豊崎愛生

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 14:43:04.92 ID:BerdKAZ0.net
花火って実際にいたらブスなんだろ?

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 14:50:39.91 ID:L0Hd2goQ.net
>>494
どんなもんよ
https://mdpr.jp/photo/images/2017/01/16/w700_75675de53ec64b7e68c306e48dccba0cf850de3e716383c7.JPG

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 14:51:48.41 ID:Nhg7/GQi.net
>>495
麦ぶっさw

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 14:56:05.67 ID:BerdKAZ0.net
>>495
かわいくねええええええええええええ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 14:57:32.57 ID:eAsDh9pH.net
>>495
右も左もチンチクリンでわろた

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 14:58:58.62 ID:NMKN+Yf6.net
茜先生みたいなSっ気のあるお姉さんが追いつめられてる状況にに興奮するのでとりあえず茜先生はトイレ行きたいときに電車が止まっちゃってどうしても我慢できなくなってお漏らししてほしい
花火ちゃんが居合せていればなおよし
おしっこ漏れそうで脂汗浮かべた不安げな顔でひざ擦り合わせて体小刻みに揺すってる茜先生見たいんじゃぁ・・・
恥ずかしいところを花火ちゃんに見られてプライドズタズタになってる茜先生見たいんじゃぁ・・・

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 15:11:47.13 ID:NMKN+Yf6.net
茜先生って学校でストッキング履かずに素足でナースサンダル履いてるのな
足指見えるのドキドキするんだけど・・・

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 15:15:13.67 ID:Nhg7/GQi.net
こういう人って三十路越えたら悲惨なんだろうな(笑)

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 15:20:44.57 ID:4Aqwdq3J.net
茜先生に好かれるには彼女がいないと駄目なのか

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 15:24:14.73 ID:6Vh/VFpS.net
茜役の逢沢りなって去年新牡丹と薔薇っていう昼ドラで初めてキスシーンやったんだよな
それまではしてるふりだけだった
水着もやめてたのにまたやり出した
一体このぶっ飛び様は何なんだ?
今年結婚引退でもすんのかな?

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 15:28:04.64 ID:07iRVAQJ.net
誠や茜みたいに最初からあからさまなクズなら怒りも沸かないわ

最初はいい奴だと期待してた奴が、実は酷い奴だったときの胸糞悪さと言ったら

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 15:38:16.35 ID:mPZFmTRD.net
>>487
ブロントさん乙( ^ω^)

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 15:42:40.76 ID:KRd5UP7i.net
俺の麦の出番が全くなかった(´・ω・`)

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 15:48:43.60 ID:07iRVAQJ.net
モカもしばらく登場なしなんだろうな

ニセコイの春並に存在意義ないだろ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 15:50:16.58 ID:BerdKAZ0.net
OP死ね

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 15:52:10.05 ID:KRd5UP7i.net
>>500
ガーターベルト着けてたからストッキングは履いてると思われる

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 15:53:40.69 ID:BerdKAZ0.net
教師なのに学校で告白するお兄ちゃん頭おかしすぎw
流石マザコン童貞やで

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 16:31:16.67 ID:yK686Bqk.net
処女こじらせたキモヲタ喪女の妄想アニメ

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 16:31:22.17 ID:xezXcoyb.net
なんやこれ。
ギャグ漫画ちゃうんか。

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 16:33:25.17 ID:N5CDBUZz.net
>>510
お兄ちゃんお食事の後でという計画だったけど、花火に修羅場目撃させたい茜先生の掌の上ですよ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 16:35:05.10 ID:LuCwskPH.net
えっちゃん嫌われてんの?なんで!
一番好きなキャラなのに・・・

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/03(金) 16:39:54.18 ID:BerdKAZ0.net
別に嫌われてないだろw

総レス数 1000
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200