2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ253【AV】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 7e82-07ZY):2017/01/30(月) 19:45:11.28 ID:yb3omnoC0.net

ゆんやああああああ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5374-Hx4G):2017/01/31(火) 00:16:34.65 ID:YEKE1NHP0.net
>>509
前後してるんだよな、それ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-zvpZ):2017/01/31(火) 00:16:47.59 ID:EQ7oRwHq0.net
ゆうさくは最初無気力だけど目的を見つけて・・・みたいな気がする

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a85-y5A3):2017/01/31(火) 00:17:19.20 ID:GS+xocdo0.net
遊作「雑魚だったろ相手」

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa8a-AZYz):2017/01/31(火) 00:18:12.88 ID:eFaW0SJ70.net
>>511
バサラ「絶許」

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc8-mKHT):2017/01/31(火) 00:18:15.22 ID:AUsZxX2f0.net
>>505
遊戯→通常モンスかよ…
十代→また通常モンスかよ…
遊星→すげー!シンクロだー!
遊馬→黒咲と一緒か

なんだこれ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウアー Sa76-Ni/D):2017/01/31(火) 00:18:51.18 ID:EmLjC9VBa.net
>>510
「エクストラ至上主義だから……」という擁護を「黒咲と同じエクシーズ使いなんだね」の興味無さで撃ち抜いてくスタイル好き
嫌い

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3350-o86t):2017/01/31(火) 00:19:57.07 ID:aQpdgpL30.net
            |
            |  γ⌒◎、
           \ ( ^ω^ )  <ハゲのAAっぽいのは見つけた
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e90-7bZx):2017/01/31(火) 00:21:21.83 ID:UZylPLIg0.net
>>508
アークファイブ2のい可能性?

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-fMLr):2017/01/31(火) 00:23:36.96 ID:5DUa/8gba.net
>>519
ありえるね

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e82-07ZY):2017/01/31(火) 00:24:09.19 ID:x+EWtlsE0.net
>>506
ツイッター公式アカウントのGX番宣スルーとかもあったからね…

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp13-Czj6):2017/01/31(火) 00:24:38.98 ID:Mp0g/lxwp.net
信じること諦めるの?(シルクのような肌艶やかリップ)

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a85-y5A3):2017/01/31(火) 00:25:41.00 ID:GS+xocdo0.net
>>508
早く監督とシリーズ構成発表してくれ…

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa62-k0IH):2017/01/31(火) 00:26:43.27 ID:+a+yH8d+a.net
>>521
アレはガチでドン引きしたわ
GXだけ完全無視してゴッズ始まったら三回も宣伝するとか仮にも遊戯王アニメ公式アカウントという名前でよくもあそこまで出来たな

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b52-AZYz):2017/01/31(火) 00:27:56.88 ID:S3xzxTmk0.net
指摘されたのか今は露骨におとなしいのがいやらしい
ゼアルはごまかしに一回だけ宣伝するんだろうな

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f5d-oEgt):2017/01/31(火) 00:28:04.74 ID:SCZom04Z0.net
アニメ公式のやらかしで一番有り得ねえのはカズキングの誕生日無視したくせに声優の方の小野の誕生日祝ったとこだと思うの
今はどうか知らんが絶対あの時の中身腐ってるガイジだっただろ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6aa2-AZYz):2017/01/31(火) 00:28:31.38 ID:NNHFxF1/0.net
>>508
今までのは序盤微妙でも途中から巻き返し多かったし長い目で見ないと

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-hijU):2017/01/31(火) 00:28:31.89 ID:/oxfxab3a.net
>>495
今こそ一つにを発動すると最後の勝ち残った体しか残らないって事だろうな
だから復活したけど游矢ベースだった、と
霊は禿がAVに投入した所為で肉体が無くなってしまったから復活しきれなかった

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a85-y5A3):2017/01/31(火) 00:28:47.02 ID:GS+xocdo0.net
公式アカウントの中の人小野節があったな

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MM23-vW8r):2017/01/31(火) 00:28:55.13 ID:0enomitiM.net
公式ツイッター3回宣伝したかと思ったらまた宣伝しなくなったし何なんあれ
仕事なんだからもっと真面目にやれや

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc8-mKHT):2017/01/31(火) 00:29:04.78 ID:AUsZxX2f0.net
一応カズキングはアニメにもう関わってないから祝わなくてもおかしいわけじゃない
ただ、小野さんの誕生日祝うならメインキャスト一通り祝えよと

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-AZYz):2017/01/31(火) 00:29:11.01 ID:yPw/FGyCa.net
遊矢の目の前で「なんだこのごちゃごちゃしたカード?色も中途半端だし気持ち悪い…」とか言ってPを思いっきりdisりたい

533 :@\(^o^)/:2017/01/31(火) 00:29:22.98 .net
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり

2017年1月26日 東京 未成年にコスプレさせわいせつ行為繰り返す 松本英樹
18歳未満の女子高校生ら30人以上にコスプレをさせ、わいせつな行為
http://i.imgur.com/beOHGwF.jpg

2017年1月26日 中年男が女子中学生を襲う 北九州市小倉南区 縁なしの眼鏡をかけていた
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/303992

2017/1/17 小学校教師が10代の少女の服脱がす 菅野博之(かんの ひろゆき)
http://i.imgur.com/EmWav2Q.jpg
メガネ無し(コンタクト使用中?)
http://i.imgur.com/l3IuJCH.jpg

2017/1/12 ツイッターに「僕の嫁」=ストーカー容疑、医師逮捕 角田真弘(かくだまさひろ)(34)
http://i.imgur.com/LOiYbuw.jpg

http://i.imgur.com/CJj7YIQ.jpg
http://i.imgur.com/wvmpJMc.jpg

2016/12/22 女子高校生にみだらな行為 宮城・気仙沼市立中の元校長、菅原進(56)に懲役3年求刑
「震災で母を亡くしたことがストレスとなり」
http://i.imgur.com/0yDHVn8.jpg
「教育委員会と現場の教員の板ばさみで強いストレスを抱え、半ば自暴自棄に」
http://i.imgur.com/9MxHFC3.jpg

2017年1月13日
福井市の無職、前川敬仁(まえがわ・たかし)(23)は、去年3月、永平寺町の公共施設の駐輪場で警察官を名乗って小学校高学年の女の子に声をかけ連れ去ろうとしたなどとして、わいせつ誘拐未遂。
http://i.imgur.com/GrvQDQE.jpg

わいせつ男、女児に対し言葉巧み 福井署が送検、容疑否認
2016/12/9
福井県内の女子児童を車内に監禁し、わいせつな行為をしたとして、県警福井署などが強制わいせつ、わいせつ略取、監禁の疑いで逮捕した同県越前町の会社員、川端啓示(33)
http://www.fukuishimbun.co.jp/localnews/accidentandincident/110705.html
http://i.imgur.com/vOSEVMX.jpg

2016年11月21日 教諭「盗撮する目的で入った」
山形県鶴岡市の市立小学校教諭、佐藤佑一(25)は11月15日、正当な理由がないのに自分が勤める学校にある児童用の女子トイレに入ったとして、建造物侵入の疑いが持たれています。
http://i.imgur.com/YycsH3R.jpg

2016年10月13日 札幌市立中学校の安井俊貴教諭(27)13日、顧問を務める部活動の合宿で、女子生徒の胸などを触ったとして、準強制わいせつ容疑で逮捕
http://i.imgur.com/p3rmGDj.jpg
http://i.imgur.com/tEPDbQ4.jpg

●メガネはメガネ障害者です

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa62-k0IH):2017/01/31(火) 00:30:44.73 ID:+a+yH8d+a.net
>>525
ぶっちゃけゼアルをちゃんと宣伝したとしても「じゃあなんでGXはやらなかったんだよ」って余計に突っ込まれるから完全に詰んでる

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e82-07ZY):2017/01/31(火) 00:31:16.41 ID:x+EWtlsE0.net
>>529
ヘッダーだっけ?
かの順番も遊馬と十代が端っこという順番意味不明なのになってたとか言われてたしな
まあこれはこじつけ感が強いけど

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa62-k0IH):2017/01/31(火) 00:32:25.70 ID:+a+yH8d+a.net
>>535
そういやヘッダーも変えてたな
不評だったアイコンもなぜか戻したし

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f8f-R94c):2017/01/31(火) 00:36:32.96 ID:yNbDHu1R0.net
公式ツイッターは臭くて嫌いだわ
見る限りゴッズ特にジャックとゆゆゆゆ()推しのDMは仕事で宣伝GXアンチでゼアル興味なしの声豚って感じ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3350-o86t):2017/01/31(火) 00:37:24.46 ID:aQpdgpL30.net
>>537
おい!それってもしかして小n

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3e40-Q0kd):2017/01/31(火) 00:38:30.13 ID:BZJfRMTo0.net
あっ!またプレミ見つけてしまった
エグゼアレクの攻撃2倍はDDが2体存在する限り倍になるだから
エグゼシーザーの攻撃力アップ効果をエグゼアレクに使えば攻撃力9600やんけ!
ダークヴルㇺ1体分のアップでも削り切れるぞ!

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc8-oLfn):2017/01/31(火) 00:40:15.24 ID:RSE0qnky0.net
>>525
むしろゼアルは複数回番宣して「公式はゼアル信者GXアンチ!」とか小野キッズに言わせるんじゃないかと恐れている

ついでに、AV終わるまでにズァーク救済して、「遊馬はドン千を救わなかった!」とかゼアンチとかAV信者に言わせるんじやないかと恐れている

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa09-QFuT):2017/01/31(火) 00:40:59.00 ID:PM+EL7vq0.net
エンッ!使って意味不明なルールミス連発せんでもなんとかならんかったんか
というかトマカスのしたことがスマバ自決だけとか…しかもルールミス2回

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e82-07ZY):2017/01/31(火) 00:41:54.68 ID:x+EWtlsE0.net
>>540
どっかのスレで遊馬はドン千は〜って言ってるの見かけた
すぐにドン千とは比べ物にならねーよって突っ込まれてたけど

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b85-2PlA):2017/01/31(火) 00:42:09.41 ID:LfA+Cl0+0.net
>>518
蝉丸AA思い出す

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr13-vc9k):2017/01/31(火) 00:42:09.44 ID:kCHopeXwr.net
てっきりえふくんが乗り移ったかと思ったぜ…
http://i.imgur.com/B9m6wsX.jpg
http://i.imgur.com/5VY5szo.jpg

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f8f-R94c):2017/01/31(火) 00:42:57.90 ID:yNbDHu1R0.net
>>538
エンッ!

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp13-Czj6):2017/01/31(火) 00:43:46.24 ID:Mp0g/lxwp.net
大体ザーコと違ってドンの場合は倒すことが目的で救うことは考えてなかったろ
なおザーコは救われていない

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-J5Na):2017/01/31(火) 00:43:50.57 ID:7x+3cxEla.net
笑顔だよ遊矢
http://i.imgur.com/c8zGiwx.jpg

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b7d-X3uu):2017/01/31(火) 00:44:27.47 ID:PxRUkFxw0.net
どんな時も笑顔を忘れてはいけないよ

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa09-QFuT):2017/01/31(火) 00:44:42.80 ID:PM+EL7vq0.net
もはやルールぐちゃぐちゃでプレミくらいしょうがないと思えてきた

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-IeKb):2017/01/31(火) 00:45:09.19 ID:mBiMal5B0.net
洗脳笑顔術

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a86-AZYz):2017/01/31(火) 00:45:33.47 ID:8x4lWTHJ0.net
>>547
きたない

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa62-k0IH):2017/01/31(火) 00:45:45.35 ID:+a+yH8d+a.net
もしかしてズァーク戦プレミやルールミスしてないターンないんじゃないか…?

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f5d-oEgt):2017/01/31(火) 00:46:27.39 ID:SCZom04Z0.net
>>551
榊遊矢一家とかシリーズの顔見るよりはマシ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e82-07ZY):2017/01/31(火) 00:46:42.69 ID:x+EWtlsE0.net
>>546
AV擁護というか過去作もーって言う人は過程や内情見ずに結果とか勝敗しか興味ないんだなあって思うね

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83c8-9LUS):2017/01/31(火) 00:47:32.56 ID:pDwJ8onS0.net
No.5 笑顔皇スマイル

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e6a2-k72D):2017/01/31(火) 00:48:24.99 ID:GikVcGfI0.net
>>547
何人もの人を笑顔にしてきた野獣先輩とトマトは比べ物にならないんだよなぁ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-WSvd):2017/01/31(火) 00:48:28.82 ID:mc4JwCA4a.net
AVをプレミとか言ってるやつスマイル足りないんじゃない
遊戯王じゃなくて遊偽王だから根本的にルールが違うんだよな

http://imgur.com/iUpDsNR

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5a40-DRVy):2017/01/31(火) 00:48:31.84 ID:XsaZdHuY0.net
>>554
結果だけを求める…ディアボロかな?

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa8a-AZYz):2017/01/31(火) 00:48:52.81 ID:eFaW0SJ70.net
>>555
これは回収不可避ですわ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bb23-oEgt):2017/01/31(火) 00:49:39.25 ID:Dzzxtwa20.net
ディススイング・フュージョン
通常罠
@:相手のPモンスターの攻撃宣言時、その相手モンスター1体を対象として発動できる。
そのモンスターの攻撃を無効にしコントロールを得る。
その後、融合モンスターカードによって決められた融合素材モンスターの内の任意の1体を減らし、
その残りの融合素材モンスターを自分の手札・フィールドから墓地へ送り、
その融合モンスター1体をエクストラデッキから融合召喚できる。
このカードの効果でコントロールを得たモンスターは効果では破壊されず、
そのモンスターの戦闘で発生する自分への戦闘ダメージは代わりに元々のコントローラーが受ける。
ハゲは4枚の自然カード使うよりこっちのカードの方がよっぽどズァーク対策になってないか?

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa09-QFuT):2017/01/31(火) 00:50:02.46 ID:PM+EL7vq0.net
>>546
アンチ乙
教祖トマカスがザーコを悪魔認定したからザーコは救済対象ではなく仏敵だから
無間地獄行き確定だから

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d340-AZYz):2017/01/31(火) 00:50:20.94 ID:OJQPA5xP0.net
イミフな展開なのにBGM「揺れろ!魂のペンデュラム」の力で割とノリで見れてしまったのが悔しい
AVで唯一耳に残ったBGMだけあってやっぱいい曲ですわ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5374-Hx4G):2017/01/31(火) 00:50:53.03 ID:YEKE1NHP0.net
>>560
雑魚は耐性の関係で墓地に送れないからコントロールを得て終了になるのかな?

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b85-2PlA):2017/01/31(火) 00:51:11.35 ID:LfA+Cl0+0.net
なぜ絶対悪のドン千じゃなく元人間のMr.ハートランド他夏バリアンの方向で攻めないのかゼアンチは理解に苦しむ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1a7d-KDWN):2017/01/31(火) 00:51:13.65 ID:gs+V5O1a0.net
こいつの@の効果だけどこれ無効にできるのは「モンスターの特殊召喚」ではなく「モンスターを特殊召喚する効果」であって、
「特殊召喚を無効にされたモンスター」なんてそもそもいないから攻撃力アップできなくないか
こいつ融合召喚する効果無効にしたらどうなんの
http://i.imgur.com/K9Jm0fQ.jpg

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5a40-DRVy):2017/01/31(火) 00:51:19.57 ID:XsaZdHuY0.net
曲の無駄遣い

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a85-ZgBu):2017/01/31(火) 00:51:52.35 ID:64+GLXGf0.net
正直淫夢好きじゃないから雑魚シリーズとヒゲ太郎の顔を見た方がマシ

あれ?洗脳されてる…?

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b52-AZYz):2017/01/31(火) 00:52:40.50 ID:S3xzxTmk0.net
クソゲーとかにありがちなBGMは良いという評価

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c369-dZ5k):2017/01/31(火) 00:52:39.81 ID:iZVQcPDo0.net
>>564
夏バリアンで夏野菜みたいでワロタ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c3-y5A3):2017/01/31(火) 00:52:51.55 ID:l3xfGq5r0.net
>>555
そんなものよりデスキマイラドラゴンみせて

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-AZYz):2017/01/31(火) 00:53:00.93 ID:yPw/FGyCa.net
「魂のデュエル」は文句無しに神曲だったのに
使われたシーンもハズレないし

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5374-Hx4G):2017/01/31(火) 00:53:46.60 ID:YEKE1NHP0.net
>>565
普通に考えれば不確定になって攻撃参照できない
そもそもオッドアイズだって指定してるのがダークヴルムじゃないからアップするのおかしい

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e64d-Q0kd):2017/01/31(火) 00:54:36.03 ID:CC42PjiW0.net
ゼアルって七皇やらトロン一家やら、レギュラー格はアストラル世界行き間違い無しの聖人揃いだからなぁ。
徳之助?知らん

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5374-Hx4G):2017/01/31(火) 00:54:45.61 ID:YEKE1NHP0.net
>>568
じゃあ、デザインの人もクソだよね?という流れになるのは忍びないだろ

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3c2-6PMc):2017/01/31(火) 00:54:48.33 ID:NRTnvttX0.net
そもそもドンは倒したあと消滅したから物理的に救いようが無いんだよなぁ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a85-ZgBu):2017/01/31(火) 00:54:49.71 ID:64+GLXGf0.net
>>570
ここにはない
あとデニスのエンタメはクソ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b7d-X3uu):2017/01/31(火) 00:54:51.05 ID:PxRUkFxw0.net
BGMは多分お前らが思ってるよりかなり良く出来てるぞ
このアニメ曲の使い方もシンクロ次元編辺りから適当になってるせいで全然印象に残らないけど

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-AZYz):2017/01/31(火) 00:56:24.50 ID:yPw/FGyCa.net
「揺れろ!魂のペンデュラム!」が一番印象的だったシーン見せて?

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83c8-9LUS):2017/01/31(火) 00:57:30.65 ID:pDwJ8onS0.net
そういやサントラも3以降出てないな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp13-Czj6):2017/01/31(火) 00:57:40.02 ID:Mp0g/lxwp.net
>>561論破されてしまったああああああああ!

>>564クラゲ先輩は夏ってより秋だな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MM23-vW8r):2017/01/31(火) 00:58:25.88 ID:0enomitiM.net
そもそもドンは救いを求めてるわけじゃないからなぁ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr13-vc9k):2017/01/31(火) 00:58:42.67 ID:kCHopeXwr.net
白熱する闘志すき
象徴的なシーン?ないです

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3e40-Q0kd):2017/01/31(火) 00:58:49.55 ID:BZJfRMTo0.net
>>565
EXデッキは非公開の情報だから参照できず、攻撃力は上がらない。特殊召喚自体は無効にできる
そしてテキスト的には特殊召喚しようとしたモンスターの数は指定していない。つまり、
1:そもそもシーザーの攻撃力は上がらない
2:仮に上がったとしてもダークヴルㇺ2体分上がらないとおかしい
3:特殊裁定で1体分しか上がらないとしてもアレクの攻撃力を上げないのはおかしい
という凄まじいことになってます

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-bF0B):2017/01/31(火) 00:59:24.27 ID:peVFt7Qsa.net
割とマジでこのアニメを見るよりサウンドトラック静聴マラソンした方が良いぞ
「榊遊矢のテーマ」を流しながら漫画版を読むのもグッドだ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a86-AZYz):2017/01/31(火) 01:00:17.29 ID:8x4lWTHJ0.net
ゴッズガイとか言う自己顕示欲の化け物

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5374-Hx4G):2017/01/31(火) 01:00:34.82 ID:YEKE1NHP0.net
>>583
そもそも共通裁定として非公開情報を公開する義務はなくなったよな
地獄の暴走召喚とかで3体出さなくても見せる必要はないように

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e82-07ZY):2017/01/31(火) 01:01:00.02 ID:x+EWtlsE0.net
そもそも四悪人って遊馬は救える可能性があったっけ?

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bab-9K+M):2017/01/31(火) 01:01:19.86 ID:Mul8Qzb70.net
今回の結末は、
ゾークを本田が、ZONEを狭霧が、ナッシュを裏の助が圧倒して倒した、
ってくらい衝撃的だった

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp13-Czj6):2017/01/31(火) 01:02:03.62 ID:Mp0g/lxwp.net
AV関連より歴代の方ばかり聞いちゃうわ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx13-1eU6):2017/01/31(火) 01:02:03.11 ID:mTxGee0vx.net
ほんと主人公の仕事しねぇなトマカス
トマカスが雑魚に語りかけたりして自分自身と向き合う展開があって然るべきだろこんなん

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c3-y5A3):2017/01/31(火) 01:02:44.50 ID:l3xfGq5r0.net
>>565
小野って昇天の黒角笛で死者蘇生を無効にできるとか思ってそう、むしろ黒角笛やライオウ知らなさそう

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3c2-6PMc):2017/01/31(火) 01:03:01.45 ID:NRTnvttX0.net
「ユートの熱い魂」好き
作曲の人 有能

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83c8-9LUS):2017/01/31(火) 01:03:10.69 ID:pDwJ8onS0.net
https://www.youtube.com/watch?v=BmgCb6kFyJU
ほんとBGMはかっこいいの多いんだよなあ・・・

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-hijU):2017/01/31(火) 01:03:18.71 ID:/oxfxab3a.net
祭壇ガイはさすがにやり過ぎたと思ったのか
五芒や円は少しだけ外してくる感じが厭らしい
でも隠せてない小野臭

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa09-QFuT):2017/01/31(火) 01:03:43.78 ID:PM+EL7vq0.net
性欲が全てを凌駕する
AVに相応しいテーマだな

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c369-dZ5k):2017/01/31(火) 01:04:02.11 ID:iZVQcPDo0.net
>>592
実際はユーゴの熱い魂な模様

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx13-1eU6):2017/01/31(火) 01:04:10.90 ID:mTxGee0vx.net
悪霊は雑魚のカキタレか何か?

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-AZYz):2017/01/31(火) 01:05:26.50 ID:yPw/FGyCa.net
>>592
一瞬「ニートの熱い魂」に見えてしまったああああああああ
V兄様お許しください

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5374-Hx4G):2017/01/31(火) 01:05:42.85 ID:YEKE1NHP0.net
>>591
チェーンの仕組みわかってない奴にそれは高等すぎる内容

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3c2-6PMc):2017/01/31(火) 01:05:46.23 ID:NRTnvttX0.net
>>583
詰んでるな
魔術師の腕の回も詰んでたしこのアニメもどきいっつも詰んでんな

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKf7-Eexj):2017/01/31(火) 01:06:38.78 ID:3YCnB9+EK.net
ここにはない(至言)

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5374-Hx4G):2017/01/31(火) 01:06:46.70 ID:YEKE1NHP0.net
超越融合をクソカードにしたのはOCG班GJですわ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa62-k0IH):2017/01/31(火) 01:07:56.68 ID:+a+yH8d+a.net
魔術師の腕でまさかチェーン分かってないのかって不安になったが流石にこの時だけでしょって楽観視してたらユーリ戦ズァーク戦と立て続けにチェーン理解してない挙動始めて両肩から祭壇生えた

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-hijU):2017/01/31(火) 01:08:04.73 ID:/oxfxab3a.net
視聴者的にはどこにもない
でも紫と髭のデュエルにはあったことになってるんだよなぁ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b85-2PlA):2017/01/31(火) 01:08:02.32 ID:LfA+Cl0+0.net
>>598
どうしたV!?なぜ働くVに詫びる!?

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx13-1eU6):2017/01/31(火) 01:08:17.49 ID:mTxGee0vx.net
アー糞ではなく5D's2を作れば良かった説

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e1c-9LUS):2017/01/31(火) 01:08:32.64 ID:RBKUZNP80.net
曲とかキャラデザとか良い部分はあるのにな
リソースの無駄遣いでしかなかったな

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3350-o86t):2017/01/31(火) 01:09:48.39 ID:aQpdgpL30.net
沢渡ユーゴ戦とか同一チェーン上の全ての効果を無効にする謎クリアウィングしてたしな
テクニカルなことしようとするとエアプ晒す

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f92-FuHd):2017/01/31(火) 01:09:59.77 ID:xthI8y2M0.net
GXの焼きまわしでも良かったから1年目にエンタメ完成、章ボス倒しつつプロへ
2年目でプロとしての苦労を描きつつ歴代にありがちな命がけのオカルトを経て闇落ち雑魚化、
からのありがちな自分との対話やらで達観するようになって、3年目でワクワク取り戻すアークファイブが見たかった

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa62-k0IH):2017/01/31(火) 01:10:21.22 ID:+a+yH8d+a.net
>>606
ジャッワとワロウと有精がメインでGXキャラとゼアルキャラが足引っ張りまくってバカにされる展開になるわけか

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-bF0B):2017/01/31(火) 01:11:16.64 ID:97Y5uW7qa.net
もうマジ無理
仮面ライダーで好きだった作曲家が遊戯王の音楽やるって聞いて嬉しかったのにこのザマ
蓑部さんがいないと聞いた時は残念だったが、今となっては離れて正解だったな
どんな良曲作られようが印象に残る気がしない

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b7d-X3uu):2017/01/31(火) 01:11:16.67 ID:PxRUkFxw0.net
個人的にこのアニメの制作で一番かわいそうなのはせっかくキャラデザ、総作監クラスに出世したのにゴミみたいな仕事になった横田明美だと思います

総レス数 1000
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200