2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VG】カードファイト!!ヴァンガードG 311枚目【総合】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 7ee7-FuHd):2017/01/30(月) 19:42:21.74 ID:FTHp8nOy0.net
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます→ 番組ch(TX) http://hayabusa7.2ch.net/livetx/


・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>970(状況に応じて>>950)が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
==========================
○TVアニメ公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/cf-vanguard-g2/
○公式ポータルサイト
http://cf-vanguard.com/
○放送局・日時/WEB動画配信
【第1期】2011年4月より翌年3月迄放映:http://ch.nicovideo.jp/channel/ch318
【第2期】2012年4月より翌年1月迄放映:http://ch.nicovideo.jp/channel/vanguard2
【第3期】2013年1月より翌年3月迄放映:http://ch.nicovideo.jp/vanguard-lj
【第4期】2014年3月より同年10月迄放映:http://ch.nicovideo.jp/vanguard-lm
【G1期】2014年10月より翌年10月迄放映:http://ch.nicovideo.jp/cf-vanguard-g
【G2-3期】2015年10月より翌年10月迄放映:http://ch.nicovideo.jp/cf-vanguard-g2
【G NEXT】2016年10月より放映中:http://ch.nicovideo.jp/cf-vanguard-NEXT
●テレビ東京系列 (TXN)/BSジャパン  毎週日曜日 10:00〜 

○前スレ
【VG】カードファイト!!ヴァンガードG 310枚目【総合】[IDのみ] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1483853835/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 01:05:46.53 ID:HiQsRxdL0.net
刺すぞの妄言はほっとけ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 09:04:02.78 ID:ntkb3zVe0.net
>>692
各キャラのテーマ曲、みたいなのはあるけど、かっこいいのもチラホラあるからな。確かにサントラはほしいわ。
個人的にはサオリの曲がすきだわ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 10:30:22.90 ID:xDDSOwei0.net
水着回か

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 10:30:59.06 ID:OO6RUGwz0.net
TCGアニメ特有のとにかく楽しい試合をする展開いいぞ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 11:39:32.58 ID:2yvow4u20.net
今見た 水着回でこれだけ人数いるのって珍しいなー

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 17:36:54.56 ID:dcnzIp5N0.net
>>692
みんな言ってるのは10月でGシリーズ終了と新シリーズ開始ってことじゃないの?
今やってるのはキャラも話も色々と総括っぽいし

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 17:45:44.71 ID:11rqEmZN0.net
8月の商材決戦弾じゃないんだが・・・
どのみち戦略発表会で判る事だし

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 19:52:18.49 ID:Dymur7Up0.net
ぶっちゃけ決戦弾でいいんだけどな
カズマがカズミ倒して終わりでええやん

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 19:58:51.01 ID:ZLbv79Wt0.net
それだとノア君完全放置になるしの

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 20:02:12.31 ID:wFRpyi88K.net
ノアくんは櫂が何とかしてくれるだろ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/18(日) 22:16:56.35 ID:ciUXHADpa.net
カズミ「お前ペシッで倒されてるからそれはねーだろ」

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 21:32:49.51 ID:iDNMDxh90.net
しまむらわろた

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 21:37:42.52 ID:BdcD58prK.net
しまむらとのコラボはびっくりだw
明日、カズマのTシャツ買おう

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 21:45:37.15 ID:4WThQLNHa.net
インテでのイベントが10/29

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/20(火) 23:37:58.48 ID:yBQ3GaOW0.net
今まで大ヴァンガ祭って年に二度もやってたっけ?

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 10:31:27.11 ID:I3fqxnH/a.net
今日はリンちゃんの回だったな

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 11:04:17.12 ID:QmdjLLuM0.net
リンちゃん頑張った

この人が一番信用しなさそうと思っていたがどうでもよかったようで……w

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/06/25(日) 12:05:47.45 ID:3t4wKc9J0.net
>>709
信用するしないじゃなくて、どうでもいい、って形に着地させたのは上手かったと思う。
あっさり信じるようなキャラではないし、こじれさせるのも悪手だっただろうし

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 192d-YjK2):2017/06/29(木) 13:41:14.89 ID:hxJZNgaU0.net
まぁ関係ないけど遊戯王が1年展開って噂もあるし、NEXT5クールぐらいやる噂(?)も否定は出来ない

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae9-N04T):2017/07/02(日) 10:32:52.08 ID:00rnR4cOa.net
次回は総集編か

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6d43-Mzm3):2017/07/02(日) 10:33:53.41 ID:06S2hKlz0.net
総集編ってこれまであったっけ?

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bdbc-fX3d):2017/07/02(日) 10:35:56.47 ID:4W1TBFwg0.net
トコハの中の人はちっとも上手くならないね
クロノの中の人も最初棒気味(キャラ作りかもしれんが)だったけど今凄く上手くなったのに

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae9-N04T):2017/07/02(日) 10:37:23.13 ID:00rnR4cOa.net
Gでは無かった
初代では一回あったはず

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6d72-HpRm):2017/07/02(日) 10:40:15.74 ID:sxHUgAkr0.net
G1期で1回あっただろ
特別編集みたいな感じだったけど

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 02ff-wEtA):2017/07/02(日) 10:42:52.75 ID:+AN9SpCG0.net
このアニメに限らないけどトーナメントってどうしても組み合わせ見た瞬間に展開がほぼ読めてしまって難しいな
場外のノアが掻き回してくれるといいんだが

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae9-N04T):2017/07/02(日) 10:42:58.64 ID:00rnR4cOa.net
そうだったかな
後新EDは9月末までと担当歌手がTwitterで言ってたからラストのEDはまたミルホかね

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd62-Mzm3):2017/07/02(日) 10:43:05.44 ID:YpogUuvDd.net
>>714
セリフ長くなるとまだダメだね
初期よりはまだマシになってるような気がするが

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae9-HpRm):2017/07/02(日) 11:26:09.39 ID:kuneIaHPa.net
正直勝敗決まった準決より勝敗が分からない3位決定戦の方が気になる

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6d72-HpRm):2017/07/02(日) 11:32:05.80 ID:sxHUgAkr0.net
つーか総集編1話だけだよな?
まさか3チーム分やるとか言わんよな?

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae9-N04T):2017/07/02(日) 11:37:27.93 ID:00rnR4cOa.net
今週月ブシのすじバレ出るしそれ待てば?

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa25-ahFv):2017/07/02(日) 11:48:18.58 ID:xgKtH4Nca.net
ハイメフラワーズの総集編とか7割トコハの話にしかならん

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 86ba-uerO):2017/07/02(日) 13:04:42.78 ID:cSLA7yBO0.net
絵ヅラが華やかすぎてカードゲームとは思えんかった

第三シリーズが始まるなら情報は何時くらい?

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ec8-b3hr):2017/07/02(日) 21:30:34.89 ID:CFDxhkai0.net
月末に次の発表会あるけどまだだろうな

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6d43-Mzm3):2017/07/02(日) 22:18:57.95 ID:06S2hKlz0.net
発表するとしても次クールのOPEDくらいだろうな
あと1クールで鬼丸とノア片付けるのか次シーズンのためにノア関連は残しておくのか

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b2a9-XKcx):2017/07/05(水) 19:04:24.23 ID:g0F5Xw7F0.net
16日はいきなり福原対鬼丸組始まるけど
リンちゃんと早尾パイセンの相手どうすんだろうね

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 65bb-3Nib):2017/07/05(水) 19:31:06.21 ID:hujC2RGU0.net
シオン対鬼丸は確定として、
個人的には、先輩対サオリの方が見てみたいわ。
かげろう対なるかみって、ありそうで無かったカードだし。

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sae9-N04T):2017/07/05(水) 19:36:43.19 ID:Zgu0vHMwa.net
ちなみにテレステでのあらすじでは対戦相手は書いてなかった
いきなり省略モードかもね

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 192d-cY2T):2017/07/05(水) 20:20:16.97 ID:TS2RtF3D0.net
リンとアンリが変わらぬ闘志で戦うみたいに書いてあったが2連敗でシオン戦えなかったりして

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2ef5-nP2k):2017/07/05(水) 21:16:38.25 ID:XN3TZr4+0.net
案外鬼丸と戦うの早尾先輩じゃねーの?リーダーと部長だし

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 429c-WwN4):2017/07/05(水) 21:21:46.26 ID:CGkzkgZZ0.net
アンリとベルノは対戦済みなので
アンリはサオリとのポジネガ対決、リンはベルノとの女性対決のはず(シオンと鬼丸は決定)

サオリはこれまで怒っていたり、勝負への気持ちが伝わらない弱い相手としかやっていないので(鬼丸も同じ)
僅差で勝つもののアンリのポジティブな闘志に心を動かされて人間に対する考えを改めると予想
ベルノはすでに人間を評価しているので勝敗はあまり関係なくエンジョイモード
リンは部を残すために自分が大会で目立ってプロ入りすることが切り札になると考えているので勝つ

シオンは鬼丸に怒り以外の可能性の片りんを見せて敗北
廃部の危機はここまで出なかった大物OBやOTONAたちがなんとかするだろう

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b2a9-XKcx):2017/07/05(水) 21:50:51.61 ID:g0F5Xw7F0.net
てか鬼丸以外一回負けてるので手のひらの紋章丸焼けで
憑依してるユニット消えたんだけど
そうなった場合実力格段に落ちる相手にどっちかは負ける事になるが・・・

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fa9-f7iQ):2017/07/06(木) 20:15:40.02 ID:BL0OXO9M0.net
23 福原対鬼丸組後編
30 クロノ組対ハイフラ(クミちゃん対明日川)

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7766-L50p):2017/07/06(木) 21:13:12.97 ID:3xe+uodD0.net
安定のヒロイン対決
ということはルーナに過去の女の子を重ねた同士と
クロノはトコハとだが…女難の相が出てるクロノがトコハに負けたら面白いんだが

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfba-x/VO):2017/07/07(金) 11:54:38.09 ID:PBpHkK/O0.net
しかし全員チェック済みのはずだけど
シラヌイさん何のためにファイナルに出るの

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK4f-GTol):2017/07/07(金) 12:01:49.64 ID:FWXyjXDSK.net
>>736
器候補となる相手を探すためじゃないの?
その器候補はクロノになりそうな予感するけど…

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f9c-zXdO):2017/07/07(金) 17:57:26.44 ID:YLtrOsGm0.net
ヴァンガードを破壊するために試合に出る必要があるみたいね
なにが必要なのかは不明だけど、おそらく先導者となる人間を試合をしながら見つけて消すのかな
そうなると必ずしも優勝が目的ではないことに

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfba-x/VO):2017/07/09(日) 12:43:50.92 ID:Bqv/RqOh0.net
vsディフライダーズ
勝つ可能性があるのリンちゃんだけだよね
三敗かもしれない

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fff5-1B52):2017/07/09(日) 16:57:21.56 ID:6grKZMIH0.net
>>739
一番勝つ可能性あるの早尾パイセンじゃねーの
新弾販促もあるし

つかファイナルステージは敗者復活戦と一緒で3人同時ファイトか 現実と同じともいう
決勝はストライダーズ側全勝もあり得るな

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fff-umv/):2017/07/10(月) 08:47:01.87 ID:B78falrE0.net
鬼丸はやっぱりカズマじゃなくてクロノなのかな〜

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f9c-zXdO):2017/07/10(月) 21:17:59.37 ID:bFJO2Ez80.net
鬼丸は実弟のカズマとの因縁もあるからクロノとカズマのどちらかが別枠で1戦するんじゃないかな
ディフライダーズもしベルノは目的を達成してモチベ低下、サオリはイライラ状態でチームとして状態は良くない
逆に福原高校はお荷物だった部長が開花してリンはプロ入りを決断してまた仲間想いになった
シオンはシミが落ちてノンプレッシャーで福原のほうがチーム状態はいい
ファイナルステージでハプニングがあってイレギュラーな対戦をねじ込むと誰もが思いつく予想をしてみる

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fa9-f7iQ):2017/07/11(火) 21:59:11.21 ID:06bZZR/H0.net
イカ生での今後のアニメ発表ぽいまとめ

既報に近い分 神崎元支部長再登場ほぼ確定
新発表 ディフライダーの新規キャラ登場

アニメ自体は9月末では終わらず12月末までくさいね

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fff5-1B52):2017/07/11(火) 22:05:41.66 ID:gneOB24p0.net
完全ガードさんかベルノさんもしくはどっちもが次でお役御免かな…

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK4f-GTol):2017/07/11(火) 23:42:32.56 ID:sUzAtxIYK.net
>>744
ベルノもサオリも好きだから、いなくなって欲しくないな…
ここでミゲル登場とかはなさそうなのが残念…

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f9c-zXdO):2017/07/12(水) 00:14:02.99 ID:Tr1fB/CL0.net
サオリも見下してるだけで人間自体は嫌いじゃないっぽいから
人間の可能性を見出したベルノといっしょに離脱しそうではあるね
作中でも屈指の浄化能力が高いアンリとファイトするのは改心フラグ

シラヌイも別に人間自体に恨みがあるわけではないが心を許したミゲルの死のショックで
交通事故程度で死んでしまう人間に先導者を任せられないって考えただけ
そう考えると人間を玩具にして遊ぼうとしているカオブレが一番たちが悪い

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ee43-xHQW):2017/07/16(日) 10:28:59.97 ID:1eReKGl50.net
なぜ引っ張った

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa0a-8yzv):2017/07/16(日) 10:58:30.71 ID:WZDgNaLxa.net
引っ張っても負け見えてるのがねえ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2eba-iE9f):2017/07/16(日) 11:57:47.68 ID:Pweaik4g0.net
先輩が屈しなかったのは
正直アレ系の脅しに慣れてるのと
そこまで強いイメ力を持ってないからじゃないかと思った
イマジネーションが強いと防御の際もろにダメージ食らうから
強いに越したことないってもんでもない気がする

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 32a4-gyOQ):2017/07/16(日) 12:28:08.00 ID:6nzEPWCF0.net
>>743
尺伸ばしのために中ダレ展開になりそうで不安しかない
でもアイチや櫂の出番が増えるかもしれないと考えれば少しは前向きになれるか

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa0a-8yzv):2017/07/16(日) 15:28:30.33 ID:swKFZDdHa.net
総集編一回入れて尺調整したぐらいだから
10月からはN2年目シリーズなんでね?

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de9c-MRQN):2017/07/16(日) 18:42:25.15 ID:mx5Ulgrc0.net
アンリ部長はヒロイン枠とか凡人枠とか言われているけど、押しが弱いだけで心は弱くないんだな
初めて会ったシオンにちょっと即されただけで理事たちを説得することを即決してるし
その理事たちの前で弁舌を振るえる図太さと、譲れない部分は絶対に譲らない頑固さがある
凡庸なようで成長速度がやたら速い上に、臆すことなく雀ケ森レンらトップを目標とする図太い向上心
まるで80年代後半〜90年代アニメの主人公みたいだ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 52a9-Rqte):2017/07/16(日) 18:45:53.92 ID:Tl3B6Yox0.net
留年の設定はどうなったんだろうね

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aebb-m7du):2017/07/17(月) 09:57:53.96 ID:x6GjOHlw0.net
>>749
アレ系の脅しって部分を見て、真っ先に浮かんだのがリンちゃんの睨み顔だったわw

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 52a9-Rqte):2017/07/18(火) 21:55:54.94 ID:HJSUUqKi0.net
なるかみFVが強力なんだけど
これはカード環境だけかな

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 47bc-rZvX):2017/07/23(日) 10:29:10.70 ID:E5Xxh7rB0.net
宿命だと言うのかぁぁぁぁっ!×3は笑っちゃうからやめろ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Safb-tYhZ):2017/07/23(日) 10:29:13.91 ID:LNVxKcWKa.net
ぬばたまノーコス強すぎ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfba-BmG3):2017/07/23(日) 12:19:18.68 ID:kp/0cYfp0.net
いきなりの福原コールに萎えた
Cパートのやり取りは凄くよかったんだけどな

これからも三人でやるつもりなら同好会からやり直しのほうが見てみたかったw

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df9c-dw5s):2017/07/25(火) 21:42:13.01 ID:rBigv4ld0.net
前回の大声援で福原コール展開は読めたけどディフライダーズの底が見えてしまったから
(強いのは運勢と引き換えのトリガー能力のおかげで乱発すればするほど弱く見える)
あの黒幕っぽい天狗トリオが近いうちに「シラヌイは用済み」とか言って出てくるんんかね

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fa9-tYhZ):2017/07/26(水) 20:21:35.60 ID:bEayywqm0.net
6日はトコハの話みたいね

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ eaa4-o3l4):2017/07/27(木) 22:09:32.34 ID:WURo4S7W0.net
いよいよ3日後に戦略発表会なのにもう誰も気にしてないのが

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ faa9-NA+7):2017/07/27(木) 22:16:41.94 ID:S22XZGqL0.net
配信ないっぽいんで

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ eaa4-o3l4):2017/07/28(金) 23:24:09.31 ID:vXHuPNaZ0.net
【お知らせ】7月30日(日)15:30より、戦略発表会パートの配信が決定しています。
会場に来られない方はぜひ配信をご覧ください!ヴァンガードGパートは発表会後半の予定です!
※当日の発表時間近くなりましたら再度お知らせ予定です

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Safb-4tS8):2017/07/30(日) 11:03:29.89 ID:Y/mkRPmFa.net
発表会次第だが消化試合続きそうだなあ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ eaa4-o3l4):2017/07/30(日) 16:37:25.60 ID:e+FIjrsz0.net
GNは10月1日で最終回
8日からはGZがスタート
アニメ情報はそれだけで終了

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f43-dw+7):2017/07/30(日) 16:38:22.64 ID:E3ifS9Hd0.net
Gシリーズはこれでラストかな

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2e6d-4tS8):2017/07/30(日) 16:41:24.84 ID:jEyzVAUj0.net
話は続いてタイトル変更だけね

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f43-dw+7):2017/07/30(日) 16:47:27.99 ID:E3ifS9Hd0.net
ギアクロもロイパラも収録がないからクロノとシオンの出番どうなるんだろうな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Safb-4tS8):2017/07/30(日) 18:09:07.49 ID:s5GVgwKOa.net
冬のズーパックに絡んで、来年似たり寄ったりな国家パックで収録かな

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ faa9-NA+7):2017/07/30(日) 19:02:25.23 ID:BHo038hP0.net
TDの伊吹の版権絵これデザいじってる?

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/07/31(月) 21:41:33.52 ID:hR2kmMwZ0.net
GZってGNの「N」が回転しただけか「N」→「Z」

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/07/31(月) 21:48:16.38 ID:Nm6Bylnv0.net
終わりのZでしょ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/07/31(月) 21:49:50.00 ID:YqSFiA7z0.net
どっちにも考えられるな

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/01(火) 16:21:57.97 .net
>>771
ZETMANかな?

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:14:41.53 ID:PR5aMxBc0.net
クロノ主人公続投

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 22:39:43.44 ID:aAaWgvNO0.net
>>775
何を今更
今の話をそのまま続けますって発表会でとっくに知らされてたでしょ
大会決勝までがGNでディフライダー問題の後始末がZって
ただ後始末だけじゃ一年も続かないだろうから四月終了かもしれない

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 22:53:10.97 ID:E5uz5qMS0.net
ただ9月以降の今年中はギアクロの収録が全くないよが気になるな

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 22:58:08.19 ID:Nehibtpv0.net
まあ、言いたいことはわかる
この状況はなんとなく既視感があるというかウッアタマガするというか…
LM編は色々と懲りてるはずだからないとは思うけど不安が拭いきれない

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 07:05:07.60 ID:TtYnVTfIa.net
20 決勝戦の前日 ベルノ対トコハ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 12:53:25.86 ID:43v0FrXM0.net
新シリーズの発表はまだ時期が早すぎるからやらないとか
ブースターが決戦弾っぽくないから5クールほぼ確定とか言ってた人はなんだったの

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:36:42.30 ID:TfVsK8zq0.net
これ決勝9月しかないんだけど尺どうすん

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 21:40:04.05 ID:mTVtGJCh0.net
重要な問題は全部Zに投げるんだから試合進行だけなら4週あれば充分

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 21:51:49.47 ID:AWHPG7nu0.net
U20に不適格者が参加してることが発覚した時点で大会の意義はなくなってる

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:18:02.02 ID:Vq0p3lD3K.net
本当なら最後まで大会やってる暇なんてないんだよな…
Cパートでアイチや櫂、新ニッポンがノアを探してる描写がちょっとでもあればよかったのに

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:22:34.23 ID:TfVsK8zq0.net
総集編一回入れてZ編1弾の販促を遅らせようとしてたのも判る

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 18:56:58.07 ID:Zx3wSL+Da.net
ワッチョイなしはまた刺すぞが暴れてて草

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 19:28:49.04 ID:OwFQQsUSd.net
はやくワッチョイなしを立てるんだ!( ◠‿◠ )
てこっちも肯定意見ばかりじゃないのな

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 19:29:51.46 ID:OwFQQsUSd.net
ゆうやヨンね
アストルフォよんね

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 20:00:32.30 ID:67CM5Yswd.net
尻の扉 こじ開けろガムシャラ ライドーン
僕たちは繋がって♂るんだ
ネクジェネレイションゴー!
君のお尻追いかけ走ってた あの頃のまま変わらず僕は口ずさんでる野獣のメロディ
アーッ♂アーッ♂尻を突きだせ!アーッ♂アーッ♂今は前進あるのみなんだ!アーッ♂アーッ♂宇宙の夜明け照らす世界に飛び込むしかねえ!
ネクジャネレイショッ!
尻の扉こじ開けろガムシャラライドーン!行くぜ♂僕たちは繋がって♂るんだ
スタンダップ♂レッツファイティン!
7つの尻!乾いた肛門を超えて!行くぜ♂僕たちが作るホモ語
ホモジェネレイションゴー♂

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 20:47:12.55 ID:10WKRDaB0.net
>>787
思考停止した信者じゃないんだから自演不可なワッチョイスレが賛否両論になるのは当然でしょうよ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 21:39:15.38 ID:67CM5Yswd.net
クロノ 新クロノジェットを決勝で使用予定
トコハ 何かベルノとファイト
シオン 収録もファイトもなし!

は?
は?

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 22:15:32.13 ID:67CM5Yswd.net
種田帰ってきて代役は種田に戻せ戻せさわがれてるし便乗してトコハ新田に戻そうぜ
ワッチョイないと過疎で連投したいとき不便やな

総レス数 1002
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200