2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ251【AV】

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-hijU):2017/01/30(月) 01:04:03.48 ID:6vBObf+3a.net
>>735
雑魚による印象改変が施されてる可能性あるぞ
つまり霊と雑魚で2重洗脳状態の稀有なキャラ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e82-07ZY):2017/01/30(月) 01:04:37.53 ID:yb3omnoC0.net
>>734
eラーさんかなり好きだからやめてくれるそういうの

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f5d-oEgt):2017/01/30(月) 01:04:41.77 ID:3b+X7hk10.net
というか柚子ってあれ別に居なくても問題なかったよね、むしろ居て不快だったし邪魔でしかなかった
別にあの分離の役目メガネスタンドがしても良かったわけだし
個人的に柚子カスシリーズとタイラー姉妹が2トップで不快だわ榊遊矢シリーズは殿堂入りだけどな

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc8-mKHT):2017/01/30(月) 01:06:23.21 ID:wn6vIOKa0.net
>>747
アンチ乙レイの裸じゃ抜けないから必須だぞ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c3-y5A3):2017/01/30(月) 01:06:25.18 ID:/qtivjZ10.net
塾生逃がすのはいいけど自分も逃げるとかなんなのあの髭…

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c369-MRNS):2017/01/30(月) 01:06:47.63 ID:o9wvjt/B0.net
AV女キャラで良いミエルと真澄くらいだから…次回以降汚されるかもしれないが…

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3e4d-Ni/D):2017/01/30(月) 01:07:14.75 ID:SCPnXrM20.net
>>747
居ないと問題が起きるキャラって?
そう考えると裸ぎあるだけ柚子はマシな方

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a3c-1eU6):2017/01/30(月) 01:07:41.96 ID:nvMrpw/Q0.net
こっから二ヶ月かけて「俺は大切なものを忘れてる気がする」的に遅延シリーズを取り戻す編でもするんじゃねえだろうな?
視聴者の大半はクソどうでもいいと思ってそうなんだが

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bbeb-9LUS):2017/01/30(月) 01:07:43.91 ID:+CN3h8iK0.net
ミエルちゃんは男を見る目がない

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f8f-bF0B):2017/01/30(月) 01:08:00.01 ID:1vpKbwcb0.net
零児のおっぱいとレイのおっぱいじゃ尊師がオギャれないってレイが!

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3c2-WSvd):2017/01/30(月) 01:08:01.98 ID:6bJzZ27s0.net
サヤカの外見はぶっちゃけそこまで嫌いじゃない
瓦礫を生やした実績があるから嫌われてるけど

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-bF0B):2017/01/30(月) 01:08:20.14 ID:8HVU4asKa.net
>>733
アンチ乙当時から指摘されてたから

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載禁止:2014/05/14(水) 23:13:41.69 ID:dq2XnqfC0
親父にしても石島戦に現れなかっただけで何かあったんじゃないかって思われるんじゃなくて
逃げたとか言われてる時点で本当に客の心つかんでたのかと・・・

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e82-07ZY):2017/01/30(月) 01:08:44.78 ID:yb3omnoC0.net
>>738
これもある種ライブ感なんだけど
それでも吉田さんは流石って感じで普通にまとめてくれて良かった

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5374-Hx4G):2017/01/30(月) 01:08:56.75 ID:H6Qvlnr00.net
>>755
総合してしまうと嫌いになってしまう

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdca-/oHz):2017/01/30(月) 01:09:16.56 ID:N/JsQS3Nd.net
>>745
普通に可哀想で笑えない
遊矢以上にピエロやん

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ee4d-FuHd):2017/01/30(月) 01:09:23.07 ID:4PfZ1pkM0.net
サヤカは毎回作画崩れてる気がする
髪以外描きにくそう

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp13-Czj6):2017/01/30(月) 01:09:28.67 ID:8dL+0R5/p.net
              w
            J( 'ー`)し 出番なくてよかったぜ
       _____(つ日と)___
      / \        ___\
     .<\※ \______|i\___ヽ. 
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  <ユウヤ-ユウヤー
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐> 
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \| テレビ台 |〜

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bbeb-9LUS):2017/01/30(月) 01:09:43.72 ID:+CN3h8iK0.net
>>756
があああああああああああ!!!!!!
指摘されてしまったああああああああああああ!!!!!

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5374-Hx4G):2017/01/30(月) 01:09:46.56 ID:H6Qvlnr00.net
>>756
石島戦してから行方不明なら勝っても負けても別の意味で話題になるだろうしな

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f5d-oEgt):2017/01/30(月) 01:10:14.37 ID:3b+X7hk10.net
>>748
いやだから霊とかいう大本のブサイクそのものが要らないから必然的に柚子シリーズも要らねえんだよ
このカスの分裂役割別にメガネスタンドにやらせといて記憶喪失にでもしときゃ良いんだしなんで分裂させた本人まで力失って4人になってんだバカだろ
普通力保って一人のそばで監視なりのほうが効率いいわ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e82-07ZY):2017/01/30(月) 01:10:33.72 ID:yb3omnoC0.net
>>761
お前に似た奴は出てたし
これから絵だけでも出る可能性も
最終回まで油断できない

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa4d-SAqa):2017/01/30(月) 01:10:35.26 ID:T+goyIRU0.net
>>738
なお次回作でもばっちりタッグを組んでいる模様
オナ猿とどこで差がついたのか

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a3c2-bF0B):2017/01/30(月) 01:11:07.81 ID:5fq0FYR50.net
毎度煽り芸や切り札クイズやったら普通の感覚なら亀田扱いになるぞ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc8-mKHT):2017/01/30(月) 01:11:14.83 ID:wn6vIOKa0.net
>>764
そら分裂したのはカードの力で悪霊が持ってる力じゃないんだから制御できなくて当然じゃね?

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3c2-WSvd):2017/01/30(月) 01:11:17.07 ID:6bJzZ27s0.net
>>761
このAAほんと和むから好き

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワンミングク MM1a-sM0e):2017/01/30(月) 01:11:18.17 ID:uDRRRcyHM.net
描写されてることも意味不明扱いしてるのは叩きたいだけなのか…
にわかアンチが流れで叩くのはアンチ舐めてる

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c369-MRNS):2017/01/30(月) 01:11:22.56 ID:o9wvjt/B0.net
>>761
ふざけるな凌牙!

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-Q0kd):2017/01/30(月) 01:12:49.87 ID:G7/L0fqq0.net
さっさと遅延女復活するならしてほしいんだが
これで最後の2か月間さんざん引っ張って、メガネマフラーか糞親父との
ラストデュエルで最終回に2人がスマイルユニバース発動→復活だったら
もう見てられん

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc8-mKHT):2017/01/30(月) 01:13:28.56 ID:wn6vIOKa0.net
>>772
アンチ乙スマイルユニバースは制約が相手にも及ぶから一人しか発動できないぞ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 26eb-y5A3):2017/01/30(月) 01:13:41.10 ID:wVP98sF20.net
雑な扱いなら過去作を出さないでア糞オリキャラでよかった
それならここまで炎上しなかったのにね

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa53-bXkU):2017/01/30(月) 01:13:45.63 ID:WtQ6alIEa.net
>>767
遊戯王の観客とか一般人はとんでもなく民度が低いから普通は通用しないぞ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-bF0B):2017/01/30(月) 01:13:44.76 ID:DA55JUIla.net
>>766
和希が「吉田三好コンビがアークファイブでも結成ですと!?お楽しみはこれからだ!」みたいな事言ってたけど
アニメについては何か言ってないんですかね

>>771
爆死確定のアニメには出ない!それが孤高なる鮫の流儀だ!

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a3c2-bF0B):2017/01/30(月) 01:14:20.50 ID:5fq0FYR50.net
>>772
アンチ乙
稀代のクソアニメ最大の山場が耐えられたんだからお前はもうどんなことにも逃げずに立ち向かえるはずだぞ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3c2-WSvd):2017/01/30(月) 01:14:23.34 ID:6bJzZ27s0.net
なんで相手にもデメリットが及ぶんですかね・・・
カードの効果を考えるのそろそろ面倒になってきてるだろ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6e01-/xlV):2017/01/30(月) 01:14:27.39 ID:itmOlHzW0.net
>>151
えふくんは腐女子だった・・・?

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bbeb-9LUS):2017/01/30(月) 01:14:36.19 ID:+CN3h8iK0.net
シャークさんがアークソに出たらWの真似して煽りまくれたのに

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa4d-FuHd):2017/01/30(月) 01:15:11.09 ID:GGmKw/oC0.net
>>773
アンチ乙
チェーン処理上完全に後出し有利だからドヤ顔でユニバース使った所をチェーンユニバースで圧殺エンドだぞ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e82-07ZY):2017/01/30(月) 01:15:14.68 ID:yb3omnoC0.net
>>774
過去作キャラに手を出してしかも糞扱いとか本当に許せない
明日香とか忘れ去られてるけど扱い最悪だろ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3e4d-Ni/D):2017/01/30(月) 01:15:57.20 ID:SCPnXrM20.net
とても雑な問題点まとめ(仮)
適当に正してやってくれ
・シーザーの効果(「一体」分だけ?)
・P召喚誕生の謎(ズァークさん所詮一般人でしょ?)
・P召喚創造の謎(↑を無視してもPを雑魚シリーズ全員が使えるべきでは?)
・自然カードに対抗するための筈なのにたいして対抗になってない
・無理矢理すぎる花鳥風月のドラゴン対応
・花鳥風月サルベージ
・花鳥風月発動←できません
・通常モンスター化って何だよ
・1枚目の効果でズァークも通常モンスターになるはず
・場を離れればPモンスターに戻るようなのに1回目では無かったダメージ
・ズァーク特殊召喚
・カードを使って分離したこと以外は一般人な幽霊が雑魚を封印した(零羅の体に)

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b7d-5bYx):2017/01/30(月) 01:16:19.64 ID:BtSJZ2Wj0.net
笑顔、笑顔ォ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c3-y5A3):2017/01/30(月) 01:16:23.93 ID:/qtivjZ10.net
>>775
民度低いから相手を傷つけないと職も失うしな

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5374-Hx4G):2017/01/30(月) 01:16:58.30 ID:H6Qvlnr00.net
そもそも次元が分裂したのは4枚のカードのせいで
使ってるデュエリストはそうなるとは誰も思ってなかったよな
ペンデュラムは負けた後の分裂状態を利用したものだし

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f5d-oEgt):2017/01/30(月) 01:16:59.16 ID:3b+X7hk10.net
>>768
いや俺が言ってるのはそういう設定面が甘いってことなんだよ別に制御できなかったどうこうが上手く働いてるならどうでも良いわ
柚子の役割を他のやつが出来てコイツが邪魔しかしてない以上このカスは存在そのものが要らないって言ってんだよ
まあ設定言い出したらそもそも最初から終わってるから不毛ではあるんだがな

というか早乙女レイちゃんと同じ名前なのになんであんなブサイクなんだあの髪のあるハゲ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3c2-WSvd):2017/01/30(月) 01:17:10.23 ID:6bJzZ27s0.net
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   < どうでもいいがスマイルワールド以外は >
 /        ヽ  < 何も摂取するなよ。水分もだぞ      >
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ 

  ∩  ∩
  | | | |
  | |__| |
 / 一 ー \   人人人人人人人人人人人人人人人人
/  (・) (・)  | <そんな食生活をしていて大丈夫なの?>
|    ○     |  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
\__  ─  __ノ

     ∩5∩     
    / \ /\   
   |  (^)=(^) |    人人人人人人人人人人
   |  ●_●  |   < 飯より笑顔ってことだよ >
  / //   ///ヽ  <言わせんな恥ずかしい >
  | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYYY
凸\__二__ノ凸

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc8-mKHT):2017/01/30(月) 01:18:15.35 ID:wn6vIOKa0.net
>>783
エンシリーズはPを通常にする効果はない
スマユニはPを通常にする
ここが一応相違点
他は知らんしそもそも通常Pモンスがいるとか破壊されたら種別元に戻るとかもしらん

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c369-MRNS):2017/01/30(月) 01:19:26.96 ID:o9wvjt/B0.net
>>774
92話に過去作要素はないし、瓦礫スタンガンで果てるデュエル軽視、キャラの絡みなしで炎上は不可避な気がする

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc8-Hx4G):2017/01/30(月) 01:20:02.97 ID:GKYbSidV0.net
同じ様な演技しかできないと思ってた浪川大輔が意外と零王みたいなオッサン系の声を
出せるんだなと感心したのがこの作品の収穫

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e82-07ZY):2017/01/30(月) 01:21:19.06 ID:yb3omnoC0.net
>>791
それならルパン三世見たほうがマシだな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c369-MRNS):2017/01/30(月) 01:21:32.74 ID:o9wvjt/B0.net
>>791
俺もだわ
少年〜青年しか出せないもんだと
声優ってすげぇわ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-Q0kd):2017/01/30(月) 01:21:46.86 ID:G7/L0fqq0.net
うーん、やはりどうみても狂気
グロ注意
ttps://pbs.twimg.com/media/C3U8FGkVcAEtG6b.jpg

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM76-vW8r):2017/01/30(月) 01:22:04.51 ID:dlcteeYlM.net
>>791
今ちょうどDMの王国編見てるんだけど梶木がヘタクソすぎてほんと上達したな…って感心してしまったわ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5a40-DRVy):2017/01/30(月) 01:24:13.22 ID:ViilC/dI0.net
ダークネスは典型的な悪魔のデザイン→所謂バフォメット系→バフォメットは基本両性具有
つまりダークネスはふ○なり

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e2c-bF0B):2017/01/30(月) 01:24:16.28 ID:uKbeHuUA0.net
今から大絶賛の最新話見て笑顔になってくるわ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a85-ZgBu):2017/01/30(月) 01:24:21.01 ID:gaIHfpYu0.net
ポケモンでロトロト言ってる図鑑と3分クッキングされたハゲが同じ声優とか信じられないわ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-23n7):2017/01/30(月) 01:25:15.36 ID:VsOySswFa.net
>>794
絶対これデザインしたやつヤクきめてるだろ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5374-Hx4G):2017/01/30(月) 01:25:25.87 ID:H6Qvlnr00.net
>>798
演じ分けがきかないのは声優としてどうかと思うから
それはそれで声優としての実力ってもんだろうね

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa53-bXkU):2017/01/30(月) 01:26:40.28 ID:WtQ6alIEa.net
>>783
遊矢の中にズァークの魂も一緒にあったはずだからP使えたんだぞ
他の3人の中には無いから使えないんじゃね

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e82-07ZY):2017/01/30(月) 01:28:24.38 ID:yb3omnoC0.net
>>794
こっちも狂気
http://i.imgur.com/umFenQO.gif

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c369-MRNS):2017/01/30(月) 01:28:26.22 ID:o9wvjt/B0.net
>>799
逆に才能ある(評価されるとは言ってない

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc8-mKHT):2017/01/30(月) 01:28:57.06 ID:wn6vIOKa0.net
>>801
アンチ乙ユートとユーゴが今こそ一つにしてたの忘れたのか

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-hijU):2017/01/30(月) 01:29:58.42 ID:6vBObf+3a.net
>>755
サヤカはトラウマフラッシュバックの所為もあってブッサい変顔多いんだよな
性格も無茶苦茶だし明らかに描写に悪意がある

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c3-y5A3):2017/01/30(月) 01:30:14.23 ID:/qtivjZ10.net
宇宙全体に笑顔を貼り付けていく恐ろしい宗教

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-WSvd):2017/01/30(月) 01:30:35.15 ID:2fEkgp0ca.net
>>799
アンチ乙
決めてるのヤクじゃなくてスマワだから

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e82-07ZY):2017/01/30(月) 01:31:56.75 ID:yb3omnoC0.net
花鳥風月ってそんな重要ならもっとちゃんと扱えよ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1139027.jpg

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc8-Hx4G):2017/01/30(月) 01:32:22.24 ID:GKYbSidV0.net
遊矢ユーリ、柚子セレナって(設定的に)同じ顔同じ体格のキャラを性格の違いで
上手く演じ分けてたりわざわざ布巻いてアフレコしてるらしい月影の中の人とか
気になるのが瑠璃くらいでほとんどの声優が凄く上手い分内容が伴ってないのが虚しい
沢渡さんの中の人とかインタビュー見て役への思い入れが伝わってきたし

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5374-Hx4G):2017/01/30(月) 01:33:12.61 ID:H6Qvlnr00.net
>>808
この絵柄もゴッズのどこかしらから持ってきてるんだろうなあ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa53-bXkU):2017/01/30(月) 01:33:28.13 ID:WtQ6alIEa.net
>>804
があああああああああ!!!!!
あれって4竜ブチギレかと思ってたらズァークの魂のブチギレかよ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-2jnB):2017/01/30(月) 01:33:43.40 ID:XIa4yrBL0.net
>>810
すぐ浮かんだのがフォーチュンレディ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-bF0B):2017/01/30(月) 01:33:57.20 ID:oDx6igtEa.net
声優はめちゃくちゃ頑張ってるアニメなんだよな
いや声優だけか

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5a40-DRVy):2017/01/30(月) 01:34:22.31 ID:ViilC/dI0.net
性の喜びを知りやがって!!!

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5374-Hx4G):2017/01/30(月) 01:34:29.11 ID:H6Qvlnr00.net
>>809
小野「矢野奨吾が考えてる事は全部ハズレだぞ、罰として居残りな」

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-hijU):2017/01/30(月) 01:34:56.71 ID:6vBObf+3a.net
>>786
自然カードを制御してた訳でも超パワーを得たわけでもないのに
霊自身は私でないとって出しゃばってるんだよなぁ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e82-07ZY):2017/01/30(月) 01:35:08.95 ID:yb3omnoC0.net
>>810
前スレでマーカーに似てるとか言われてた
フォーチュンレディかもしれない
祭壇以降こじつけがこじつけじゃなくなってて困るわ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp13-kMrU):2017/01/30(月) 01:35:29.92 ID:RkCNUB+6p.net
遊戯、十代、遊星→イラストを直視できる
遊馬→正直そこまでかっこよくないよな?と思いながらもイラストを直視できる
遊矢→知らず知らずのうちに視線を逸らしてしまう
遊作→こりゃもうダメだな…。イラストの直視は可能

こんな症状の人おる?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5374-Hx4G):2017/01/30(月) 01:35:32.92 ID:H6Qvlnr00.net
>>812
それは当時の雑魚のデュエルディスクのカードゾーン部分じゃねえの?

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-bF0B):2017/01/30(月) 01:36:54.20 ID:DA55JUIla.net
>>814
ズァークが暴れた理由がこれってマジ?

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e82-07ZY):2017/01/30(月) 01:37:01.31 ID:yb3omnoC0.net
>>818
遊矢はまだ漫画版と思えば耐えられる
今回の目だけキラキラなズァークと過去キャラのそっくりさんはグロ画像よりも直視無理

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr13-vnXd):2017/01/30(月) 01:37:22.43 ID:y0cmqaNar.net
ズァークがトマカスで腹壊して負けたってマジ?

>>786
ハゲが3分クッキングの時ズァークのせいみたいに言ってなかった?

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a3c-WWsI):2017/01/30(月) 01:37:41.22 ID:nvMrpw/Q0.net
>>818
遊作に罪はないだろ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a85-ZgBu):2017/01/30(月) 01:39:06.22 ID:gaIHfpYu0.net
瑠璃の中の人はツイッターを見て真面目な感じが伝わったから
これからも色んな所で頑張ってほしい

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-WSvd):2017/01/30(月) 01:39:22.05 ID:2fEkgp0ca.net
>>818
次回作の監督や構成決まってないのに文句言うのはもしかして頭小野?

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc8-mKHT):2017/01/30(月) 01:40:09.42 ID:wn6vIOKa0.net
>>822
今回悪霊自身が4枚の自然カードで世界を分裂させるとかどうとか言ってた気がする

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b85-2PlA):2017/01/30(月) 01:40:31.53 ID:IFysDJV50.net
>>818
ゼアンチは消毒だぁ〜!(過激派)

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-bF0B):2017/01/30(月) 01:40:34.96 ID:9/2DRBoqa.net
>>823>>825
何故か遊馬だけ除けてる時点でね
頭沸騰してますわ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa4d-SAqa):2017/01/30(月) 01:40:51.48 ID:T+goyIRU0.net
すっかり特別な存在扱いされてるけど霊もすごいカード持ってる一般人じゃねえか
少なくとも禿が使える以上霊にしか使えないみたいな設定はないようだし

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-k0IH):2017/01/30(月) 01:41:25.38 ID:GoN/Abfna.net
今回の展開見て思ったんだけど遊矢と柚子以外のシリーズ一切必要なくないかコレ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ee4d-T3y8):2017/01/30(月) 01:41:52.32 ID:QdUF4cUn0.net
考えれば考えるほど訳分からなくなるな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3e40-Q0kd):2017/01/30(月) 01:42:05.32 ID:KHWZlRgp0.net
リセットエンドだと仮面ライダー龍騎を思い出すけど、あれは元凶が成仏したビターエンドだから許せたなあ
今回のリセットの凄いところは散々言われてるけど次元戦争編まるごと無意味ってのが本当に凄いな。これは小野じゃないと無理

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM76-vW8r):2017/01/30(月) 01:42:47.85 ID:dlcteeYlM.net
ササクッテロはろくな奴がいねぇ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-bF0B):2017/01/30(月) 01:42:55.84 ID:oDx6igtEa.net
AVはすごいカード持ってる奴がすごいだけのアニメだからな
そのすごいカード持ってりゃ痺れデブでも最強のズァークさんポジになれちゃうんだぞ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a85-ZgBu):2017/01/30(月) 01:43:12.97 ID:gaIHfpYu0.net
>>825
地味に遊馬をsageてるからただのゼアンチじゃない?

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a3c-WWsI):2017/01/30(月) 01:44:39.84 ID:nvMrpw/Q0.net
そもそも敵対どころか半ば憎み合ってた雑魚と霊が何で分裂したら相思相愛なんだよっていう

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5a40-DRVy):2017/01/30(月) 01:45:11.14 ID:ViilC/dI0.net
カードと周りの技術が凄いだけで雑魚と霊はそれ利用しただけだからな

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bbc2-cOvC):2017/01/30(月) 01:45:20.70 ID:ZxoZBxgV0.net
>>832
今までの仲間達との絆を無かった事にしてはいけないと言っていた前作とは真逆だな
まだ2ヶ月あるしこれから話がどう転ぶかわからないが

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6eb8-Ni/D):2017/01/30(月) 01:45:26.89 ID:A3XETyyw0.net
まともに考えて作ってないからでしょ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc8-Hx4G):2017/01/30(月) 01:45:36.22 ID:GKYbSidV0.net
内容の良し悪しは置いといてデザインとしては遊馬から今までの主人公より
年齢も精神も幼くなってるから今までの主役と比べてカッコよくないってのは
そんなに変でもないと思うが

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b7d-5bYx):2017/01/30(月) 01:46:12.45 ID:BtSJZ2Wj0.net
笑顔の産声が聞こえる

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-bF0B):2017/01/30(月) 01:47:36.64 ID:9/2DRBoqa.net
>>840
その主人公のイラストを直視できるかを聞いといて唐突に格好良さ持ち出したり理由も無く駄目であることを悟るっておかしくないのか?
おかしくないなら謝る

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5a40-DRVy):2017/01/30(月) 01:48:10.17 ID:ViilC/dI0.net
悪意が無いとしても遊馬をそういう言い方するのは嫌だな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c3-y5A3):2017/01/30(月) 01:48:30.32 ID:/qtivjZ10.net
「ズァークを倒せるのは私しかいない」ってレイが言ってる!→レイが倒しました
髭「ズァークはデュエリストとして復活するために私を選んだ?」→その通りでした
総司令官殿「カード化戻せるよ、ハゲが言ってた」→元に戻りました

なんじゃこりゃ…

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6eb8-Ni/D):2017/01/30(月) 01:50:15.10 ID:A3XETyyw0.net
ハゲをまともなキャラってことにしたいならもう少しマシに扱え
1話で畳む手段思いつかないから設定捏造したようにしか見えん

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b85-2PlA):2017/01/30(月) 01:50:32.40 ID:IFysDJV50.net
ソラ「本気出せば黒咲倒せる」→倒しました

妙な所で有言実行するアニメ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM76-vW8r):2017/01/30(月) 01:51:14.16 ID:dlcteeYlM.net
ガガガ先輩普通にかっこよくない?
ガールはBMGにも負けない可愛さだと思うし
まあ名前がダサいのは否定出来ないけど

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc8-9uwy):2017/01/30(月) 01:51:19.64 ID:gd+rLrkq0.net
さす上代

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-k0IH):2017/01/30(月) 01:51:36.79 ID:GoN/Abfna.net
柚子集めてなんかするとかいうハゲの計画止めに来たはずなのに最終的に計画後押しして柚子達犠牲にして世界に平和が戻りましたとか完全にされるがままなの酷過ぎて祭壇生える

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e6cc-oeFk):2017/01/30(月) 01:52:28.28 ID:N2kjD5jU0.net
負けそうになると誰かが乱入してくるから
ラスボス戦なのに負けたらいけない感も緊張感もまったくなくてすごかった
二度と乱入とかいうルール入れんで欲しい

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bbeb-9LUS):2017/01/30(月) 01:52:33.34 ID:+CN3h8iK0.net
雑魚はカードの声が聞こえる特別な人間だったらしいけどレイはハゲの娘でプロデュエリスト以外情報が無いな
そんなどこの馬の骨ともつかない人間が暫定ラスボスを撃破する遊戯王

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc8-9uwy):2017/01/30(月) 01:53:43.63 ID:gd+rLrkq0.net
ロジェがアカデミア侵攻を何とかしちゃったシンクロ次元を沸騰させる展開だな

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc8-mKHT):2017/01/30(月) 01:53:53.28 ID:wn6vIOKa0.net
よく考えればさ
統合した次元でカード化から元に戻るならまた次元が分裂したらカードに戻っちゃわない?

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e82-07ZY):2017/01/30(月) 01:54:08.98 ID:yb3omnoC0.net
>>851
視聴者がズアークの彼女だったとか妄想しないといけないような存在

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa40-7W4S):2017/01/30(月) 01:54:13.40 ID:7W56WIMn0.net
昨日からすっごいスレ進んでて祭壇

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6eb8-Ni/D):2017/01/30(月) 01:54:50.40 ID:A3XETyyw0.net
上代は王道の逆をやれば独自性があって面白くなるとか思ってそうだしなあ
悪役に据えて作中でも特にいい描写なかったキャラの計画通りに復活したラスボス前と同じ手順で封印とか

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc8-Hx4G):2017/01/30(月) 01:55:26.55 ID:GKYbSidV0.net
>>842
直視できるか直視できないかってのが何を基準で言ってたのか判断できないからアレだが
そんな目くじらを立てるようなことも言ってないと思う、駄目って言ってるわけじゃないし

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c3-y5A3):2017/01/30(月) 01:57:30.43 ID:/qtivjZ10.net
>>836
まさか全く触れられずに終わるなんてな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e1c-DOgP):2017/01/30(月) 01:57:40.65 ID:NQbp6JOv0.net
よく覚えてないんだがレイが乱入したときに墓地からカード回収する描写ってあったっけ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6e01-/xlV):2017/01/30(月) 01:58:17.27 ID:itmOlHzW0.net
確かに遊馬は髪型海老だし所謂イケメン、美少年キャラではないけどアクションが多いから生き生きしてるしあの絶妙な少年らしさがかわいいしかっこいいと思う

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e6cc-oeFk):2017/01/30(月) 01:58:24.94 ID:N2kjD5jU0.net
このアニメ必要な描写が片っ端から無いのに
どうでもいいものばっかり描写多いな・・・

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-k0IH):2017/01/30(月) 01:59:51.61 ID:GoN/Abfna.net
そういや先週ワロウが「お前そんな負けるのが嫌かよ」とか言ってたからなんかアフターケアがあるのかと思ったけど案の定普通に消滅させられたな
そら嫌だわ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a29-YT9f):2017/01/30(月) 02:00:18.48 ID:fFDB1Vjo0.net
>>714
おっきすぎて童貞捨てられない可能性。それこそ蝉ドンがガバガバの穴で筆おろしでも
させてやらない限り童貞

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e82-07ZY):2017/01/30(月) 02:01:34.23 ID:yb3omnoC0.net
>>861
夏休みに遊びすぎて宿題やってない奴って揶揄されてたな
実際は三年間で中学生が高校生になるくらいの期間遊んでた訳だが

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-hijU):2017/01/30(月) 02:02:15.98 ID:6vBObf+3a.net
>>859
不正剣と同じ発動コストで墓地の4枚を回収するカード使ってたぞ
そのカードのテキストまでは知らん
あと墓地に捨てたカードの中に墓地に置かれた場合に効果発動して
全ての墓地を自分の墓地として扱うカードが混じってた可能性が微レ存

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c3-y5A3):2017/01/30(月) 02:02:49.53 ID:/qtivjZ10.net
出席日数足りないからまた1年からやり直すってわけだな!HAHAHA

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b7d-5bYx):2017/01/30(月) 02:02:50.70 ID:BtSJZ2Wj0.net
笑顔の導く心のままに

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d340-AZYz):2017/01/30(月) 02:03:19.09 ID:+DBISjxJ0.net
ぶっちゃけ今回のエンシリーズ発動させる為にアホな乱入し続けたわけだが
キャラクターの言動はキャラクター自身のためのものでなきゃ駄目だろ
キャラクターが脚本の都合で動いてると透けて見えるような行動させんなよ
つかレイは一回目の時は単独で発動条件全部満たしたんだよな
最初から普通にレイ一人に任せとけば終わったんじゃないのか

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM76-SIHI):2017/01/30(月) 02:03:23.35 ID:013huR9gM.net
遊馬は集合絵だと一人だけジャケット無しなのと大概はアストラル無しの単体なせいで
物足りなさあるからなんか並べられると少しイマイチに見えたりするのはちょっと感じる、やっぱアストラルもあってのゼアルだし

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e64d-Q0kd):2017/01/30(月) 02:04:02.10 ID:ILh9D4UV0.net
アストラルの半身だからな遊馬は

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-bF0B):2017/01/30(月) 02:04:22.37 ID:xHF7LGvra.net
>>857
なぜそんな必死に擁護してるのか分からない
あなた以外は>>818の物言いがおかしいと思ったから批判されてるんでしょ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e82-07ZY):2017/01/30(月) 02:04:54.49 ID:yb3omnoC0.net
>>869
遊戯王展だったかのポスターで遊矢をアストラルにしたら丁度いいって言われてたの思い出した

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3eab-bF0B):2017/01/30(月) 02:05:45.79 ID:3iGm+5Of0.net
結局レイラって男なん?女なん?

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d315-BAqL):2017/01/30(月) 02:06:01.73 ID:MBLeECfv0.net
結局赤馬が無能なのもハゲが娘のことしか考えてないクズだったことにもフォローはなしか
ヒミカさんは何か企んでるようで別にそんなことはなかったぜだし、レイラははぁはぁbotだったのがレイがそう言ってるbotになっただけだし
赤馬一族って・・・

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f47-y5A3):2017/01/30(月) 02:06:50.94 ID:NhDA2Bu00.net
>>872
祭壇

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr13-J5Na):2017/01/30(月) 02:06:59.43 ID:f9gYgR2Fr.net
三好ってゼアルの漫画でゼアルのアニメが好きで毎回見てるって四こま書いてたよね
あっ…(察し)

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e82-07ZY):2017/01/30(月) 02:07:01.77 ID:yb3omnoC0.net
>>873
監督は弟と雑誌インタビューで言ってたしその頃は設定的には男だったんじゃね
今は知らない

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-k0IH):2017/01/30(月) 02:07:12.27 ID:GoN/Abfna.net
最終的に柚子達犠牲にするのが大正解みたいなノリになったの本当凄いと思うわ
目的見失い過ぎだろ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-hijU):2017/01/30(月) 02:07:16.76 ID:6vBObf+3a.net
雑魚はあの姿になったらデュエルディスク起動しっぱなしなので
墓地データ残しまくりで耐性ガチガチって寸法よ
それを逆手に取ったのが自然カードって訳さ

よく考えてごらんよ
霊がカードパクって行ったのをすぐ追いかけた禿が見た光景はすでに分裂し始めてたんだぞ
最初から墓地は肥えてて全ての墓地を自分の墓地として扱う何らかの効果も使ってた以外の合理的な理由が無い

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bbc2-cOvC):2017/01/30(月) 02:07:47.41 ID:ZxoZBxgV0.net
主人公不在
11人vs1人
5話かけてデュエルするも、4話目までほとんど進展無し
最後はポッと出のキャラがご都合カードを使ってラスボスの全てのカードを完封して撃破


ああ、信じられない
AVのラスボス戦がこんなんだと3年前に言っても信じないだろう

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bbc2-WWsI):2017/01/30(月) 02:07:50.38 ID:VFogD3Uc0.net
>>794
これ召喚条件無視とかないけどなんでズァーク特殊召喚してたの?
あいつアストログラフの効果でしか特殊召喚出来ないはずだろ?

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c3-y5A3):2017/01/30(月) 02:07:50.83 ID:/qtivjZ10.net
HMKちゃんだけやな、まともなのは…背を向けて逃げるトマカスのこともちゃんと煽ってたし

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b85-L0zR):2017/01/30(月) 02:08:44.69 ID:NVhyZWcN0.net
>>865
墓地については先週の我は破壊されないのくだりで今まで倒したモンスターが墓地にいるから破壊されないみたいな事言ってたりハゲが融合墓地に送って合計3体で条件クリアした発言から参加者みんなの墓地は最初から共有の可能性すらあるんだよな

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1aa6-zBJH):2017/01/30(月) 02:09:20.21 ID:KG806bOO0.net
ライブ感は性別さえも変えられるのかすごいなぁさす斧

ていうか勝巳くんの言ってた意外な人物って結局月影でいいのか…?

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f47-y5A3):2017/01/30(月) 02:09:32.31 ID:NhDA2Bu00.net
>>882
「覇王龍ズァーク」によってもたらされた世界の最期、ひとつの世界が4つに分断された日のことを語り始める零王。
かつて、零王の代わりにズァークに立ち向かった少女・レイの想いは零羅によって語られるが、それは母・日美香による策略だったことに零児は気づく。
この悲劇への怒りを抑えきれない零児に対し、零王は「リバイバル・ゼロ」への協力を求めるのだった…!!

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc8-9uwy):2017/01/30(月) 02:10:20.79 ID:gd+rLrkq0.net
意外な人物はPPAPする髭じゃね

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a85-ZgBu):2017/01/30(月) 02:10:26.83 ID:gaIHfpYu0.net
大きなずぁーくの(不明)は結局誰なんだよ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f5d-oEgt):2017/01/30(月) 02:10:30.77 ID:3b+X7hk10.net
>>881
アンチ乙スマイル教唯一神榊遊勝思い出せば分かるがスマイルの前では遊戯王の小賢しいルールなんぞ無視できるんだぞ

つかこれワロウとメガネスタンドでライフ削りきれてるから途中の9人と自然カード要らねえし

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa94-WqoQ):2017/01/30(月) 02:10:54.45 ID:/2eFqp7n0.net
>>873
ああいうの男にさせるのはドン引きだし流石に女じゃないかな

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3eab-bF0B):2017/01/30(月) 02:11:16.75 ID:3iGm+5Of0.net
>>877
監督の発言が確証足り得ない作品って何だよ
そんな物が地上波で流されているのかこの国は

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c3-y5A3):2017/01/30(月) 02:11:40.21 ID:/qtivjZ10.net
>>885
やめろー!そんなのHMKちゃんじゃない!

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d340-AZYz):2017/01/30(月) 02:11:50.55 ID:+DBISjxJ0.net
>>879
その理屈だと40人くらいと戦えばズァークデッキ切れで負けるから
別に自然カードとかいらんかったしレイが犠牲になる必要もなかったな
もうちょっと待てば良かったのに

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bbeb-9LUS):2017/01/30(月) 02:12:52.47 ID:+CN3h8iK0.net
アカデミア生40人くらいが一人ずつ乱入すれば勝てるとは散々言われていたな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b7d-5bYx):2017/01/30(月) 02:13:01.97 ID:BtSJZ2Wj0.net
11人乱入するならモブキャラ集めて終末のカウントダウン使うだけで勝てるじゃんってコメント見て笑った

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ee4d-T3y8):2017/01/30(月) 02:13:17.64 ID:QdUF4cUn0.net
負けるのが怖いのかよとか煽ってた癖に負けたら普通に消滅するんだもんなあ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-zvpZ):2017/01/30(月) 02:13:22.39 ID:kxS/RcUY0.net
結局意外な人物って誰だったんだろう・・・?

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc8-9uwy):2017/01/30(月) 02:13:43.66 ID:gd+rLrkq0.net
>>892
ズァークを負かしても意味ないからレイが犠牲になるしかなかったんじゃない?

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e82-07ZY):2017/01/30(月) 02:13:50.70 ID:yb3omnoC0.net
>>890
ライブ感でころころ変わる作品だし
過去作キャラとか監督曰く性格同じって言ってるんだぞ信用できるわけねーだろ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a85-ZgBu):2017/01/30(月) 02:14:41.37 ID:gaIHfpYu0.net
アウアウbotのボクっ娘とか誰得だよ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr13-suoR):2017/01/30(月) 02:14:44.12 ID:F6T7N9hwr.net
>>892
無駄に数かいるオベフォつれてくればよかったのに
プロフェッサーもいたことだし

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b7d-5bYx):2017/01/30(月) 02:15:36.76 ID:BtSJZ2Wj0.net
11対1で手札操作して乱入というまるで小物の悪役みたいな戦法取ってくる連中に
負けるのが怖い臆病者とか煽られるズァークかわいそう

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-hijU):2017/01/30(月) 02:15:37.33 ID:6vBObf+3a.net
>>892
乱入ターンに即攻撃も可能だし初見殺しゼロターンキルでドローフェイスを回さずに待機してた可能性あるし難しいところ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa62-k0IH):2017/01/30(月) 02:16:22.15 ID:K5pgF1Aia.net
>>901
尚負けたら普通に消滅させられる模様

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5374-Hx4G):2017/01/30(月) 02:16:24.62 ID:H6Qvlnr00.net
>>901
デュエリストとして勝利を目指すことすら許さないのが笑顔教だからな(尊師以外

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bbc2-WWsI):2017/01/30(月) 02:16:37.82 ID:VFogD3Uc0.net
>>888
テキストに書いてあることすら無視していくのか…(困惑)

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a85-PZoI):2017/01/30(月) 02:16:41.47 ID:XikIUedl0.net
今さらだけど誰も遊矢以外の3人の心配してないのが異常だよな

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc8-9uwy):2017/01/30(月) 02:17:03.68 ID:gd+rLrkq0.net
ズァークと再戦することなくあれで終わりなら哀れにもほどがある

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e6cc-oeFk):2017/01/30(月) 02:17:26.19 ID:N2kjD5jU0.net
>>897
>ズァークを負かしても意味ない


これ何気なく言ってるけどめちゃくちゃヤバイよな
カードゲームアニメなのにカードで勝っても何も解決しないんだぜ・・・

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b85-L0zR):2017/01/30(月) 02:17:51.13 ID:NVhyZWcN0.net
どんなに策を労してもトマカスを正気にするのが優先みたいな節があるから全裸ゆんやーは必須なんだよな

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d340-AZYz):2017/01/30(月) 02:17:54.71 ID:+DBISjxJ0.net
>>897
負けても普通にその場で即再戦とかする気だったのかね
遊戯王だとデュエル負けたら大人しく引くのが基本的な掟なんだがこれ遊戯王じゃないしな・・・
でもズァークって割と律儀にデュエルやってたから負けたら成仏してくれそうな気も

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6eb8-Ni/D):2017/01/30(月) 02:18:07.26 ID:A3XETyyw0.net
ユーリユーゴは接点あるキャラが存在せずかろうじでユートがエクシーズ民とあるぐらいだからな
ここまで何をしてきたんやこのアニメは

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5a40-DRVy):2017/01/30(月) 02:18:50.94 ID:ViilC/dI0.net
ズァークみたいな奴がかわいそうと言われる程に倫理が狂っているのがARC-Vだ!

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5374-Hx4G):2017/01/30(月) 02:19:43.42 ID:H6Qvlnr00.net
>>912
あくまでも比較的にだからな
これら抜きに単品だけで考えたら沢渡ですらそれなり以上にアレだぞ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e6cc-oeFk):2017/01/30(月) 02:19:44.67 ID:N2kjD5jU0.net
>>911
140話やってきて主役級キャラに横の繋がり皆無って最早伝説

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bbeb-9LUS):2017/01/30(月) 02:19:49.38 ID:+CN3h8iK0.net
セレナが既に【負けても言うこと聞かない】を使ってるから雑魚にも使われるとお手上げ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-hijU):2017/01/30(月) 02:19:57.30 ID:6vBObf+3a.net
>>908
実際游矢の肉体捨てて逃げようとしてたしな
隷羅ポットが無かったら逃げ切られててデュエルした意味無くなるところだったし

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c3-y5A3):2017/01/30(月) 02:20:07.03 ID:/qtivjZ10.net
ロジェも永久に次元の狭間で漂ってるのかな…

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a01-AZYz):2017/01/30(月) 02:20:15.71 ID:YmFzigDu0.net
実況席の連中うざいが、特にシンクロ糞ガキトリオが特にやばい

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5a40-DRVy):2017/01/30(月) 02:20:19.75 ID:ViilC/dI0.net
ところで次スレは?

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc8-9uwy):2017/01/30(月) 02:20:56.31 ID:gd+rLrkq0.net
踏み逃げだから920だな

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdca-eUWP):2017/01/30(月) 02:21:04.55 ID:YbA+85Qqd.net
>>905
だって黒咲のデヴォみたいな感じで雑魚戦でテキスト無視を唯一神と教祖以外もやってたでしょ
スマイル教に入信すればテキストとルール無視しても良いんだよ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bbc2-WWsI):2017/01/30(月) 02:21:15.31 ID:VFogD3Uc0.net
>>908
赤馬の描写見る限りライフ0になってもリアルダメージを回避すれば問題ないらしいしな
もうずっと変わり身でリアルダメージ回避しまくればいいんじゃね?

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc8-9uwy):2017/01/30(月) 02:21:19.24 ID:gd+rLrkq0.net
踏んだから行ってくる

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5374-Hx4G):2017/01/30(月) 02:21:39.30 ID:H6Qvlnr00.net
>>923
いってら

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a85-ZgBu):2017/01/30(月) 02:22:12.08 ID:gaIHfpYu0.net
帽子被ってる時のレイラってどう見ても短髪だよな…?あの長い髪はどこから生えたんだ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c3-y5A3):2017/01/30(月) 02:22:29.30 ID:/qtivjZ10.net
メガスタもガリレイとケプラーに突然生えてきたテキストなんて無視すればよかったのに…
いや、あれはディスクが勝手に処理してしまってるから無理か

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3350-o86t):2017/01/30(月) 02:22:37.99 ID:2RcDe0cl0.net
>>888
アンチ乙最初に雑魚出された時のバーン対策にサンドバッグ沢渡は必須だから

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53e2-zWgH):2017/01/30(月) 02:22:58.45 ID:wqGSIMXo0.net
四龍とズァークばっか危険視されてるけど
一番危険なの統合できるアストログラフマジシャンだろ
あれこそ破り捨てろ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr13-vnXd):2017/01/30(月) 02:24:13.08 ID:y0cmqaNar.net
>>910
負けたらデッキ組み直してリベンジするんじゃね?

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e82-07ZY):2017/01/30(月) 02:24:39.92 ID:yb3omnoC0.net
あったあった
この頃はレイラは男
http://i.imgur.com/VNejY07.jpg
レイが乗り移ったら性転換したという可能性もある

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a01-AZYz):2017/01/30(月) 02:24:40.16 ID:YmFzigDu0.net
レイラの積み込みでくっそ萎えたんだけど、どうしてくれるん?

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ee4d-T3y8):2017/01/30(月) 02:24:49.38 ID:QdUF4cUn0.net
ていうかアストログラフマジシャンってなんだったの

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3350-o86t):2017/01/30(月) 02:26:00.48 ID:2RcDe0cl0.net
>>931
アンチ乙積み込んでたのはレイラじゃなくてハゲだから

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bbeb-9LUS):2017/01/30(月) 02:26:26.57 ID:+CN3h8iK0.net
フリーお願いしますビーム デッキ診断お願いしますビーム もう一戦お願いしますビーム

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a47-XuH3):2017/01/30(月) 02:26:54.52 ID:xrjPYAg10.net
>>929
そんな気概があるなら相手への対策でルール創造しない
完全にどんな手を使おうと勝つことしか考えてないチーター思考

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e6cc-oeFk):2017/01/30(月) 02:26:58.68 ID:N2kjD5jU0.net
>>932
このアニメに「なんだったの」は聞くだけ無駄でしかないぞ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc8-y5A3):2017/01/30(月) 02:27:14.78 ID:gd+rLrkq0.net
ホスト規制されてしまったあああ
>>940のかたお願いします
あと減速も

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-WSvd):2017/01/30(月) 02:27:48.05 ID:2fEkgp0ca.net
まかせろ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-WSvd):2017/01/30(月) 02:30:55.75 ID:2fEkgp0ca.net
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

すまない、無理だった

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b64-tZz8):2017/01/30(月) 02:33:14.46 ID:TJIt3QQ+0.net
やるわ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b64-tZz8):2017/01/30(月) 02:34:51.77 ID:TJIt3QQ+0.net
【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ252【AV】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1485711269/

ならなこらか

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c3-y5A3):2017/01/30(月) 02:35:06.48 ID:/qtivjZ10.net
戦犯雑魚も墓地参照しない超重を積み込みしてたからな、フドウミョウOとか
たぶんエクシーズ組もお互い示し合わせて積み込みしてるし全員積み込んでる

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-WSvd):2017/01/30(月) 02:36:27.17 ID:2fEkgp0ca.net
>>941
有能祭壇生えてない 道迷わない 覇王門零割る

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b7d-5bYx):2017/01/30(月) 02:36:48.53 ID:BtSJZ2Wj0.net
>>941

うがうが笑顔

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3350-o86t):2017/01/30(月) 02:36:59.03 ID:2RcDe0cl0.net
>>941
今日も素晴らしきスレ立てを見せてもらったぞ!

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc8-9uwy):2017/01/30(月) 02:37:11.01 ID:gd+rLrkq0.net
>>941
ズァークくんも救われるスレ立て乙

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c3-y5A3):2017/01/30(月) 02:37:11.70 ID:/qtivjZ10.net
>>941
有能 負けるのを恐れない 卑怯なことしない

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-hijU):2017/01/30(月) 02:38:10.31 ID:6vBObf+3a.net
>>941ユニバースレ立て乙

>>942
接待だからね
上手い事展開させるには運命力なんてあてにしてられんのだろうな

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdca-eUWP):2017/01/30(月) 02:38:18.30 ID:YbA+85Qqd.net
>>941

スカトロがなんだったのかって?そんなの小野勝巳が考えてるわけねえだろ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d340-AZYz):2017/01/30(月) 02:38:59.11 ID:+DBISjxJ0.net
>>941
新スレが立ってしまったああああああああ!
スレ立て乙してしまったあああああああ!
あとデニスはクソ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7a2-P+y7):2017/01/30(月) 02:39:04.97 ID:F6WaaGyc0.net
>>941

昔信者が遊矢はラスボスも笑顔にするように成長するから!とか言ってたの懐かしいなぁ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5a40-DRVy):2017/01/30(月) 02:39:32.81 ID:ViilC/dI0.net
>>941
それ乙じゃん

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bbeb-9LUS):2017/01/30(月) 02:40:14.66 ID:+CN3h8iK0.net
>>941
有能 積み込みしない ルールミスしない 性欲に負けない

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c3-y5A3):2017/01/30(月) 02:40:49.45 ID:/qtivjZ10.net
笑顔にできないものを笑顔にしないのならなぜ戦争を取り扱ったのか気になるがまぁ単なる思い付きだろう

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp13-Czj6):2017/01/30(月) 02:43:39.01 ID:8dL+0R5/p.net
>>941乙ビングだ俺!

アークソには心にくる名言がないわ
不快にさせる迷言もどきはあるけど

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr13-vnXd):2017/01/30(月) 02:45:39.34 ID:y0cmqaNar.net
>>941
P召喚が悪霊に負けた後作られたのならなぜスカトログラフのテキストにオッPが

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a01-AZYz):2017/01/30(月) 02:45:51.12 ID:YmFzigDu0.net
ズァーク笑顔に出来ない時点で主人公の信念ゴミよな

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-hijU):2017/01/30(月) 02:48:40.96 ID:6vBObf+3a.net
今頃隷羅の中の霊ハーレムでご満悦かもしれん

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d340-AZYz):2017/01/30(月) 02:48:55.73 ID:+DBISjxJ0.net
>>957
アンチ乙 ズァーク=遊矢だから遊矢が笑顔になればズァークも笑顔にした事になるんやぞ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a85-ZgBu):2017/01/30(月) 02:48:55.97 ID:gaIHfpYu0.net
>>941
来週からどうするんだこのアニメもどき

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bbeb-9LUS):2017/01/30(月) 02:50:13.12 ID:+CN3h8iK0.net
皆を笑顔に=笑顔にならない奴は殺す

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdca-PZoI):2017/01/30(月) 02:50:15.29 ID:04cHNzl/d.net
こいつって一応ブルーアイズとかレッドデーモンの枠なんじゃなかったのか
まさか派生カードや強化形態が出ないばかりか最終決戦でも出番がないとは
http://i.imgur.com/90lIDfw.jpg

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アメ MMf7-P+y7):2017/01/30(月) 02:50:16.76 ID:PgpHnvtwM.net
絶対的な悪のラスボスなら絶対許さねえええ!でいいんだけどズァークはそうじゃないしな
むしろラスボスの前座みたいな奴

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e90-7bZx):2017/01/30(月) 02:51:27.75 ID:GUekqDwy0.net
>>941
遊矢自信の力見せて

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5a40-DRVy):2017/01/30(月) 02:51:58.92 ID:ViilC/dI0.net
三面のヘル・アーマゲドンがでてくると思ってた

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-ioq+):2017/01/30(月) 02:53:12.56 ID:19kTsq+x0.net
>>951
このスレ流れ早くて追いつくの大変だな

いやー今週のアークファイブは普通に面白かったなぁー

デュエル構成以外にもさっきまで服着てたのに急に裸になるゆんやーとかそれに引っかかる童貞ズァーク、気合いの入ったアレキサンダーの3カメ演出

前回のハゲ瞬殺と言い小野にはセンスがあるよ




しね

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-hijU):2017/01/30(月) 02:53:44.88 ID:6vBObf+3a.net
>>961
殺すとか生温い言葉だ
居なかった存在しなかった事になってるだろ?

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c3-y5A3):2017/01/30(月) 02:53:44.98 ID:/qtivjZ10.net
>>964
そんなものはない、デニスよりクソ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bbc2-cOvC):2017/01/30(月) 02:54:19.03 ID:ZxoZBxgV0.net
もし世界リセットのまま放送終了だったら、今後、超融合のような主人公集結の望みが潰えるという事になるよな?
元の作品とは話が繋がっていないパラレルならともかく

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ee4d-T3y8):2017/01/30(月) 02:55:16.77 ID:QdUF4cUn0.net
観客のために無理して戦うズァークって一番笑顔にしなきゃいけない相手じゃないのか

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdca-R94c):2017/01/30(月) 02:55:19.43 ID:12wA5LaMd.net
>>79
AVのおかげで爆上げやな
良かったはよかったけど、感動して語り継がれたりするほどではない

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a85-PZoI):2017/01/30(月) 02:56:48.97 ID:XikIUedl0.net
ヘルアーマゲドンさんは見た目微妙な上に動かし辛いから多少はね?
まあ零児のデュエル回数が少ないのが一番の原因なんだけど

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-hijU):2017/01/30(月) 02:57:27.26 ID:6vBObf+3a.net
>>966
雑魚さんは良い大人だから多少の動揺はしても引っかかった訳ではないんだよなぁ
JCの全裸に釣られたのは雑魚の中で縮こまってた游矢でリビドーを解放して主導権奪ったに過ぎないから

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-Q0kd):2017/01/30(月) 02:58:09.80 ID:bOsEPfM10.net
>>969
超融合の時点で無理矢理だったし別に繋げないでいい
いまでも5D'sがDMGXと繋がってると言われても違和感しかない

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-ioq+):2017/01/30(月) 02:59:04.98 ID:19kTsq+x0.net
視聴者からは全くはそうは見えないけどズァークって一応作中設定的には被害者側じゃ無いの?

お前達が望んだから
社会が悪い、社会がズァークを生み出した

なんだろ?

じゃあズァークの事救ってやるか社会をなんとかしろよ

なんで普通に前と同じ方法で封印して臭い物に蓋状態なんだ


ああこれが上代先生流のリアリティか

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-b9Fa):2017/01/30(月) 02:59:23.73 ID:N67uDmeFa.net
元々の存在だった
ズァークを受け入れず、誰も笑顔にできない
ほんとクソアニメ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b7d-5bYx):2017/01/30(月) 03:01:56.46 ID:BtSJZ2Wj0.net
笑顔のスレ埋め

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e6cc-WK2O):2017/01/30(月) 03:02:19.37 ID:N2kjD5jU0.net
140話もかけて根本のテーマが何も解決しないままぶん投げられるアニメとか他にあんのかね

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a01-AZYz):2017/01/30(月) 03:02:27.40 ID:YmFzigDu0.net
^ワ^ !

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1a7d-KDWN):2017/01/30(月) 03:03:03.74 ID:qC3KAyN30.net
ロジェ→次元の彼方に消える セルゲイ→リンチ
バレット→なんか消えた サンダース→なんか消えた
ドクトル→お前ごときが(ry

教祖様が笑顔にできなかったものはもれなく全員消えるのが掟だぞ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd6a-pBUV):2017/01/30(月) 03:03:44.64 ID:h15gJuwId.net
えふ君が住んでる次元で放送されたAVでは仲間たちと育んできた絆の力でトマカスが復活して3年間で築き上げてきた素晴らしいエンタメデュエルでズァークをも改心させたらしい

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-T3y8):2017/01/30(月) 03:04:10.21 ID:pb/LfVqza.net
デュエルで笑顔にするんじゃなくて遊矢とのデュエルで笑顔になれた者だけが救われるアニメだから

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d340-AZYz):2017/01/30(月) 03:05:25.45 ID:+DBISjxJ0.net
遊戯王の観客はキン肉マンと同レベルの質の悪さだから
お前等にもデュエルの恐怖を教えてやるよまではいいんだが
強要されたとかいう弁はやはりアホすぎるものがある
嫌なら別にデュエリストやめればいいだけの話だろ
別にデュエルしなきゃ殺すとかいわれてた訳じゃないし
あの弁にある程度の正当性持たすならズァークの境遇は
奴隷上がりの剣闘士みたいな身分じゃなきゃ駄目だった

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f8f-bF0B):2017/01/30(月) 03:10:13.56 ID:1vpKbwcb0.net
ズァーク可哀想とは思うがクズだし赤馬に同情はするが棚上げクズだしって感じで相対的に見てマシだったり同情の余地ありだったりはするが
単体で見たら終わってる奴多すぎて誰に感情移入していいか分からないし好きになれない
遊矢シリーズは論外の完全悪、こいつら好きな奴すら理解できないレベル(ギリユートを許せるくらい)

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1a7d-KDWN):2017/01/30(月) 03:13:00.42 ID:qC3KAyN30.net
トマトシリーズでまだユートがマシな理由が「出番が少ない」なのほんとひで
キャラの出番と評価が反比例するアニメなんて中々ないよ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa4e-O4es):2017/01/30(月) 03:13:34.18 ID:6Bc1SbLC0.net
そもそも煽るだけの観客たちがムカつくならプロデュエリストやめてショップでフリーだけやってればいいのでは?

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr13-vnXd):2017/01/30(月) 03:14:25.99 ID:y0cmqaNar.net
ズァークもデュエルがしたいだけから手段を選ばないチーターになったしな

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bbeb-9LUS):2017/01/30(月) 03:15:07.19 ID:+CN3h8iK0.net
観客の野次がウザいから全人類ぶっ殺してやる!って情緒不安定過ぎるな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-Q0kd):2017/01/30(月) 03:15:17.88 ID:bOsEPfM10.net
>>978
有名どころだとルパン、ドラエもん、ポケットモンスター、コナン
長期化で作品テーマ自体が消滅した
クレしんもいつかは同じになると思われる
といっても面白いから面白くないAVよりはいいけど

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2602-fdHx):2017/01/30(月) 03:17:53.51 ID:ap1u2vnu0.net
赤馬は唐突に善人面し始めたのがいかんわ
自分がかつてユースを捨て駒にしてた行為を反省する素振りもないのに世界救うとか言われてもは?ってなるわ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d340-AZYz):2017/01/30(月) 03:17:54.89 ID:+DBISjxJ0.net
結局ズァークって人間としてのズァークなんだよな?
四竜の統合体として生まれた覇王龍ズァークの精霊としてのズァークなら
人間の都合で戦わせ続けられて拒否権も無いしブチ切れたってのもまだ分るんだが

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f8f-bF0B):2017/01/30(月) 03:19:09.87 ID:1vpKbwcb0.net
もう擁護するくらいはできるキャラの理由も酷い有様、好きとか嫌いとかじゃないんだよ
デニス沢渡はいじめられてるから
ユートは致命的な失言が少ないから
瑠璃はクソ兄にDVされたのとあんま喋んないから
素良はたまに失言する空気だから
そんだけ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-ioq+):2017/01/30(月) 03:20:27.12 ID:19kTsq+x0.net
ズァーク:対戦相手怪我させた・・やべぇよ・・

観客:うおおおおおおおお‼

ズァーク:ん?なんかウケてる‼これはやるしかない!

同業者:俺たちも後に続くんだー‼

観客:うおおおおおお‼

四龍:人間死ね

ズァーク:統合します

レイ:死ね(自然カード)

ズァーク:復活したお前達が望んだお前達のせい

モブ:望んでない

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c3-y5A3):2017/01/30(月) 03:20:54.76 ID:/qtivjZ10.net
嫌ならやめろでやめてしまったら「俺に職がないのは社会が悪い」とか言う劣化ジャックになってしまうだろ!

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1a7d-KDWN):2017/01/30(月) 03:21:55.70 ID:qC3KAyN30.net
ZONEはそうなった背景とかがよく書かれたおかげで感情移入できてそれに現実論で立ち向かう遊星もかっこよかった
対してドン千は純粋悪だから遊馬たちに容赦なく倒させて盛り上げられる

ズァークは単純な悪という描き方でもないしかといって背景がチンピラで感情移入もできないし色々中途半端

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-ioq+):2017/01/30(月) 03:22:19.83 ID:19kTsq+x0.net
>>993
友人のラインにコピペしようとした物を間違えてここにコピペしてしまった非力な私を許してくれ

AV三周して来ますから‼

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bbeb-9LUS):2017/01/30(月) 03:22:43.41 ID:+CN3h8iK0.net
強制的に戦わされるモンスターの怒り云々言うならデュエル自体が悪になってしまうのでは

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a85-ZgBu):2017/01/30(月) 03:22:48.93 ID:gaIHfpYu0.net
ツイッター見てたが批判意見多くて祭壇
次元統合も近いな

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b7d-5bYx):2017/01/30(月) 03:23:07.73 ID:BtSJZ2Wj0.net
>>1000ならスマイルユニバースカード化で世界が笑顔に

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1a7d-KDWN):2017/01/30(月) 03:23:35.03 ID:qC3KAyN30.net
1000なら打ちきり

総レス数 1000
273 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200