2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 254滴目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:09:56.39 ID:1St3UEai.net
↑二行重ねる事
平成28年(2016年)10月2日より毎日放送(MBS)ほかTBS系列全28局にて放送中。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】⇒番組ch(TBS):http://hayabusa7.2ch.net/livetbs/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。⇒削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900(放送日のみ)が立てること。
通常時は>>950が建てること。
無理なら代理を使命すること。
http://imgur.com/2xnsRlS.jpg
画像の様な状態になってるのを確認してから書き込みボタンを押す事!
―――――――――――
○関連URL
・番組公式サイト:http://g-tekketsu.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/g_tekketsu
・MBS公式見逃し動画配信:http://www.mbs.jp/g-tekketsu/
○前スレ
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 252滴目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1485680129/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 253滴目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1485683580/

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:26:58.68 ID:aUsiMkP4.net
巻く義理巣ー!

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:27:00.00 ID:m+SrMA3l.net
禁止兵器はマッキー見てるからもう使えないんじゃないか
禁止兵器目当てでイオク様呼んだケツアゴが宛てが外れて焦る流れになるんじゃね

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:27:14.48 ID:L3s9veMx.net
アジーは誰か守って死にそう

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:27:16.10 ID:KJ6qaygv.net
あのヒットマンの狙いが的確すぎてびっくりよ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:27:19.69 ID:OBn2ylal.net
まあでもこれでクランク、アリウム、ラディーチェ等を
殺された身内達の心境を理解出来るようになった感受性に優れた
視聴者も多少は増えたとは思う

鉄華団はこうやって多くの怒りを集めてやってきてるんだよね
団員はまだ若いから仕方無いのかもしれないが
恨まれるような事を積み重ねていけば
同じような目に合う事に考えが回らないのが見ていてもどかしい

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:27:23.45 ID:Z3tOA34g.net
ジャスレイの力が見えてこない

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:27:25.77 ID:hi5j20nw.net
後にラフタっぽい声の謎のマスク女が出てくるとはこの時誰も知る由も無かった

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:27:25.78 ID:A/Welyxb.net
>>66
パインサラダ……

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:27:40.26 ID:pHGlHYMv.net
前スレの1からコレ消えてないか
!extend:checked:vvvvv:1000:512

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:27:40.76 ID:LyEvfuOv.net
髭のおっさんも胸くそ悪かったが
ケツアゴのおっさんも最悪だわ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:27:41.40 ID:MI00dxcV.net
>>8
ジャスレイは自分が出世したいだけだろ?
名瀬はジャマだっただけで、まして鉄華団に恨みなんかないはず。
なんか方法が回りくどいな思って。

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:27:50.78 ID:pvqjJpwb.net
流石に種みたいに核でドーンは無理っぽいな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:27:50.82 ID:u6Gh1EUl.net
>>66
あっけなく死んだ仲間のアストナージさん!

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:28:03.06 ID:cVc+5igw.net
モッサモサも予告して死んだんだっけ?

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:28:08.30 ID:Nw7mqIA/.net
>>66
種死でヨウランかヴィーノのどっちか死んだんじゃなかったか?
ズラのファトゥムで

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:28:11.01 ID:xwpICIKz.net
アジーさんのああああって演技最高だった
中の人乙

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:28:14.11 ID:KDOlbfCC.net
アキヒロと撮った写真の写真立てが胸に入っててラフタは生きてるオチだろ?

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:28:32.90 ID:Z3tOA34g.net
>>71
殺されたというかそいつらは自分から殺される原因作ったようなもんですが

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:28:35.05 ID:k0H+Y9Qq.net
禁止兵器使用
停戦信号、投降信号無視

こんだけやらかしてるのに証拠をつかめないマッキーの監視ザルすぎぃ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:28:36.00 ID:Sgr06mae.net
>>83
頭打たれてましたから…

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:28:37.26 ID:TKrRmnbo.net
>>59
またチャドの霊圧が…

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:28:43.09 ID:A/Welyxb.net
>>77
鉄火団は新入りで名瀬共々マクマードに可愛がられてるのが気に入らないんじゃなかったっけ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:28:47.85 ID:mAMeX38Q.net
>>62
ジャスレイ
...

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:28:57.56 ID:x82kj85B.net
アジーが死んで復讐戦にラフタ参戦、そのまま合流のほうが流れとして自然な気がする

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:29:08.67 ID:GfFiPEI/.net
アジーは組織立ち上げそう

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:29:30.92 ID:Gs8N9kHu.net
クーデリアの存在を忘れてた

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:29:29.99 ID:BRQJbtMh.net
今更だけどダインスレイヴしょぼくない?
なんであれで禁止兵器なのかが良くわからんわ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:29:34.20 ID:DiOgd+5z.net
ジュリエッタはレクスの尻尾にコクピットブロックを潰されて死亡

95 :sage@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:29:37.90 ID:Cn0gjRN/.net
>>22
アラヤシキと繋がっていれば体は動くから心配すんなよ。
セッ〇スはコクピットでやればいいんだよ。

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:29:49.12 ID:MI00dxcV.net
人気がないと思ってエロ方面に必死だな、スタッフ。
アトラ。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:29:53.39 ID:MGSdfv7C.net
次回をお楽しみにの背景にラフタ持ってくるとかイジメだ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:30:06.82 ID:mAMeX38Q.net
>>69
アジーさんはもう守る者全部無くしたよ
後は阿修羅になって戦うだけ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:30:08.62 ID:KJ6qaygv.net
>>92
最近すごい空気だけどそろそろ関わらないと最終話近いのに

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:30:09.37 ID:YovhBlfp.net
>>4
マクマードの親分はジャスレイに好き勝手やらせすぎだよね
マクマードのお膝元での葬儀後の夜にタービンズの暗殺までされてるのに子分の手綱を握れてないとか…

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:30:11.81 ID:fZyfx1FZ.net
いかにもなつまらん悪役に重要キャラぶっ殺されて楽しいか?
楽しくなりたくてアニメとかフィクション見てるんじゃないの大多数は

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:30:41.77 ID:NAyhp/IL.net
イオク「この流れ…。よし、許されたな!」

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:30:41.61 ID:+9WNHzCm.net
>>71
別に恨まれるような事してなくても力をもった所には勝手にヘイトが集まる

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:30:45.26 ID:Sgr06mae.net
>>92
俺も忘れてたわ…

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:30:48.23 ID:WC2wwSSr.net
ジャスレイさん鉄華団煽るのは良いけど勝ち目あんのか?

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:30:50.46 ID:FZLlzq2Y.net
マクギリスが「裏切らない」って言った時、一瞬石動映ったのが意味深
マクギリスと石動はまだなんか隠してるな
もしくは、鉄華団と解釈の違いがある事を分かっててあえて誤解させる言い方をしてるか

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:30:54.45 ID:HAa4LTeE.net
アキヒロはもうこれ一生引きずるだろ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:30:58.02 ID:aIpfeyGH.net
ジュリエッタは地味なんだよ
イオクほど殺したくもないし死んでほしくないと思えるほどの魅力もない

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:31:04.91 ID:sb//KdUf.net
いま録画したの見たけど、ラフタが、、、、

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:31:12.81 ID:MGSdfv7C.net
>>82
そこマジできつかったよ
こっちがあーーーだったよ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:31:13.35 ID:kuqFrj9D.net
ラフタは重要キャラではないような・・

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:31:19.75 ID:Ik1VMZlr.net
どちらにしても親父も流石に切れるんじゃね?
露骨にやるジャスレイだし いらねぇと思ってそう

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:31:19.71 ID:Z3tOA34g.net
>>100
半隠居状態と見た

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:31:42.10 ID:83vsZRQ7.net
>>37
ダインスレイブ対抗策?武器商人ノブリスにダインスレイブ製造させるぞと脅迫するとかか

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:31:42.36 ID:mKYl3lJt.net
スーツ姿エロかったのに死んだせいで全然話題にならねえ!!!

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:31:45.67 ID:k0H+Y9Qq.net
>>105
むしろ禁止兵器がなしの鉄華団のほうが勝てるかどうか・・・

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:31:52.12 ID:VkjTZjCe.net
アトラと子供作って最後三日月も死ぬんだろこれ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:32:00.11 ID:m+SrMA3l.net
ラフタ殺しは兄貴と姉御の思いも見事に踏みにじってるからなぁ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:31:57.98 ID:q5dDi1nv.net
>>102
てめぇはメイスでミンチにされた後ハンバーグにされて太刀で細切れにされちまえ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:32:03.24 ID:Gs8N9kHu.net
>>77
>>88
マクマードごと消すんだよ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:32:03.33 ID:xaK5kFQ0.net
名瀬とアミダの翌週にラフタまで・・・
メリピットさんとおやっさんが付き合ってるのを
知った時くらいにショックだわ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:32:07.91 ID:B2zzWj4A.net
>>92
ラクスが表だって戦場に出るのが42話あたりだからヘーキヘーキ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:32:10.85 ID:qa2DWztP.net
鉄火団の新キャラってまったく仕事しないな…

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:32:20.42 ID:zjvOTp/c.net
っていうかなんでヘキジャのパッケージラフタにした?

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:32:21.67 ID:03LF11CJ.net
マクギリス裏切りそうなんだよな
マクギリスなんてバエルに拒絶されればいいのに

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:32:36.17 ID:KJ6qaygv.net
>>112
あんな露骨に裏で色々と暗躍してますよって態度出してるんだから親父は流石に危機感持てよと思う

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:32:44.07 ID:O99dXQkf.net
>>96
エロ方面に持っていくなら今回ラフタ殺さないし、アトラじゃなくてクーデリアを同行させた上に
今週の子作り発言もアトラじゃなくてクーデリアにさせてるだろ・・・おっぱいの大きさ的に考えて

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:32:42.48 ID:a++rfh5E.net
よくよく考えたらアジーさんもう独りぼっちじゃん
名瀬もいないし姉さんもいないし相棒のラフタも死んじゃって

A子がどれくらい親しいのか知らないけどあんま絡んでるとこ見てないしなぁ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:32:45.76 ID:pvqjJpwb.net
>>106
マッキーじゃなく石動が何か隠してる可能性とか
それこそアグニカの直径の子孫とかそういう系統の

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:32:48.05 ID:4KkRJ7kw.net
>>77
鉄華団がテイワズNo.2の自分を差し置いて火星の採掘場をはじめ、
おやじ公認でどんどんシマを大きくしているのが気に入らないのでしょう
で、自分では潰せないからアリアンロッドの力を借りると
ただしイオク様なんだけどね

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:32:48.11 ID:jZcXmjhO.net
>>43
やっぱガエリオが突き抜けてんなw

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:32:51.46 ID:Ig3xbruS.net
>>77
タービンズの援護にきたらと一緒に潰そうと思ったけど、今回は乗ってこなかったけど
いずれは敵討ちに来るかもしれないなら、煽ってやっちまおうってことなのかな

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:32:55.76 ID:YovhBlfp.net
>>7
新OPの辟邪は名瀬兄貴アミダ姐さんラフタちゃんの仇討ちに燃えるアジーさんだったとは…三日月、マッキーの次に冷静沈着だったアジーさんの嗚咽とか…アジーさんにはテイワズを抜けて鉄華団に入ってヒットマン、ケツアゴ、バカ様に仇討ちをして欲しいよ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:32:56.99 ID:aIpfeyGH.net
>>123
ハッシュとか何の為に存在してるんだよ
戦えよ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:33:09.94 ID:+dIUzUjg.net
>>92
多分、後半の二人の内の最重要キャラの一人だから大丈夫だろう

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:33:11.38 ID:Nw7mqIA/.net
そもそももうイオクはダインスレイヴ持ち出せないと思うんですが…
マクギリスが嗅ぎ回ってるとラスタルが教えてくれてんのにまたダインスレイヴ持ち出して使ったらアホだぞ…ってあいつはアホだったな

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:33:11.02 ID:K1WldSnT.net
>>125
ガエリオやカルタへの扱いを見てると
安心できないどころか今日の発言はフラグにすら思える

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:33:20.43 ID:Ik1VMZlr.net
>>106
でも、裏切りそうで裏切らなさそう
間近で三日月見てさすがに利用しただけではもったいないと考えてそうだ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:33:27.21 ID:ByrX2T3F.net
>>125
そりゃ裏切るでしょう
前フリしちゃったし

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:33:28.41 ID:TSM08Bns.net
>>134
ミカの手足になるフラグだろ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:33:31.70 ID:2zmEa7tN.net
撃たれたラフタが銃弾反射してヒットマンに「君の瞳にヒットミー」とか言って愛のキューピッド爆発させる超展開だったら神認定してた

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:33:48.74 ID:jzzoh2il.net
>>120
ジャスレイも親父殺る気だけど
オルガも最悪まとめてやっちゃう気でいるのがなんだか破滅的で

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:33:53.78 ID:GRtX7+0Z.net
>>43
シノは自業自得だから仕方ない

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:34:11.15 ID:Qe9uBlnJ.net
次回は鉄血メイスが獅電に炸裂するようだし楽しみにしてる

メイスでかくなりすぎワロタ

http://i.imgur.com/rcV2V4n.jpg

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:34:10.28 ID:Z3tOA34g.net
ハッシュがやらかしそうなのにやらかさないし

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:34:14.13 ID:aM0Xq9wK.net
毎回死ぬ前に過去回想やって死ぬのは止めて欲しい、天丼すぎる

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:34:21.92 ID:Ig3xbruS.net
>>123
子供の面倒と食事の後片付けを任されていただろ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:34:27.28 ID:jOu5tRZz.net
ラフタなんで手に血ついてるんやろ?弾丸からあたまかばってたりしないかねえ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:34:34.75 ID:gWXf0D7B.net
>>141
戯画作品だね

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:34:33.51 ID:MI00dxcV.net
>>88
そーいや火星の利権を鉄火団に取られて悔しがってたっけ。

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:34:33.58 ID:mAMeX38Q.net
>>111
2年まえの1期からどんだけ
昭弘とモジモジ引っ張ってきたと思ってるんだよ
あれだけこの二人の風呂敷広げて
畳むの一瞬だぞ

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:34:33.65 ID:k0H+Y9Qq.net
マッキーはラスタル倒してギャラルホルンのトップにたったら鉄華団切りそう
火星の王の約束?そんな話は知らんとか言いそう

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:34:38.84 ID:poO3qOcR.net
日曜日の夜にラフタ死亡はキツい
しかも銃殺とか

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:34:42.85 ID:jZcXmjhO.net
>>144
主人公機じゃないだろこれw

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:34:43.34 ID:zjvOTp/c.net
>>144
どう見てもボスキャラです

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:34:45.52 ID:pvqjJpwb.net
>>134
アトラが死ぬのでミカの介護係後継とか
料理も片付けも掃除もできるの判明したし

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:34:48.80 ID:MGSdfv7C.net
>>125
信用できる人物ではないからな
あの人も当然ぶち殺しがってるからやってくれるかもしれん

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:34:53.20 ID:0AfgoDvF.net
なんかマッキーへの疑いを拭えないやつが多いみたいだが、
鉄華団が利用できる駒である限り一方的に裏切ったりはしないだろう
少なくともアリアンロッドとの決着が付くまでは問題ない
問題はそれだけで尺を使い果たしてしまいそうなことだ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:34:56.19 ID:qa2DWztP.net
>>134
あのリーゼントとかも意味ありげにエンジニアっぽい描写あったのに
特に広がらなかったしら

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:35:16.85 ID:m+SrMA3l.net
鈍器はでかい程いい

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:35:26.77 ID:hAhrE8yv.net
>>154
ダークヒーロっぽくてかっこいいじゃん

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:35:24.81 ID:k0H+Y9Qq.net
>>144
ヴェイガンダムみたいだなw

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:35:31.56 ID:ypY6iVAl.net
フラグフラグ言いつつなんだかんだ回避して結構生き延びた主要キャラ多いから
せめて半身不随とかで済んでほしかった…
新EDが希望を持たせる感じの歌詞でもう味方側死んでほしくないなぁって思ってた所にこれは結構ショックでかい

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:35:41.55 ID:Z3tOA34g.net
ジャスレイがメインになったテイワズってめっちゃ弱そう
提携先もイオクだし絶対簡単に下手打って自爆しそう

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:35:50.06 ID:TSM08Bns.net
>>145
ハッシュは普通に真面目な奴だし

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:35:52.93 ID:HAa4LTeE.net
主要キャラがあっさり死ぬのがやくざ映画だけどもさあ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:36:12.38 ID:Smb5Dn6B.net
>>144
またメイス芸が見れるんだな
ワクワクしてきたぞ

総レス数 1000
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200