2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BanG Dream!(バンドリ!) Part.5 ID無し

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:31:30.55 .net
!extend:none::1000:512

・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で。
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く)関連の話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→ 削除依頼板:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。

▽放送情報 http://bang-dream.com/on-air/
1月21日より 土曜22:00〜 AbemaTV
1月21日より 土曜22:30〜 TOKYO MX、サンテレビ、KBS京都、AT-X
1月22日より 日曜11:00〜 TOKYO MX(再放送)
1月22日より 日曜25:05〜 テレビ愛知
1月23日より 月曜24:30〜 テレ玉
1月23日より 月曜26:00〜 BS11
1月24日より 火曜24:30〜 BSフジ
1月25日より 水曜25:00〜 tvk(テレビ神奈川)
1月27日より 金曜26:30〜 ミヤギテレビ
1月29日より 日曜12:00〜 dアニメストア

▽関連サイト
公式サイト http://bang-dream.com/
公式twitter https://twitter.com/bang_dream_info

▽前スレ
BanG Dream!(バンドリ!) Part.4
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1485557536/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:15:35.50 .net
ちゃんと見てれば全然似てないんだよなぁ…笑

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 17:16:32.89 .net
もうβテスト版出さずに完成リリースなんじゃねーかな
おせーよ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:46:40.09 .net
>>613
アッコは反省もしないし謝りもしないからな
すでに差が出てる

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 18:58:50.37 .net
>>615
確かに迷惑かけて謝ったり反省したりしてねーなw
自分勝手でズカズカ行動するけどなんだかんだ良い仲間ができてるアッコと未だに無神経に行動して友達を傷つけてる香澄と差が出てるのも分かるわ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 19:19:22.97 .net
まぁどっちもクズだしどうでもいいわ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 19:20:58.32 .net
>>617
ワロタw

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 20:40:21.65 .net
本スレも批判の嵐じゃねぇかw
IP関係ないわ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 20:47:47.93 .net
ロゼリアのドラマー担当の声優さん
スティックの寿命が1週間もたないって
どんだけ長時間馬鹿力でぶっ叩いてんだw

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 20:50:39.27 .net
擁護しきれないよ本スレの人だって悪い事は悪いって言うわな

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:27:53.76 .net
このアニメ凄いと思います
これは決して煽りだとかそういう類のものではなく、レッテル張りのように思えて腹を立てる人も出るかもしれませんが、そのつもりはないのでどうか許してください
また、こういう見方を強要したいわけでもありませんので軽く流してもらっても勿論大丈夫です。

前々から香澄についてはアニメだとしてもキャラクターが過剰だと思っていたのですが、
4話でたえが登場したので疑念ではなく、そういう方向性なのだと意識するようになった

自分もADHDで、身体、精神障害について学び、そういう人が利用する施設に入所したことがあるのでそう思うのですが
このアニメは香澄を(おそらく衝動性優位の)ADHD
たえを自閉スペクトラム症
(実際に診断が下りるかどうかについてはその過程で言語性IQ、動作性IQを測定してその二つの乖離具合や、日常生活における支障などを考慮して判断されるため一概には言えない)の女の子として描こうとしており、
そういう存在が音楽の元に集まってきた後どうなるかという話づくりを自覚的にやろうとしていると感じます

この二人の会話について観ていると不自然な間があったり、会話の嚙み合わなさがあったりと全体的にたどたどしく、違和感を覚えたりすると思います
その根本的な部分はこれらの障害に基づくものであって、障害者として生きている自分にとってはとても生々しさを感じるものでした

そういう生きづらさを抱えた人が当たり前のように受け入れられ、人に迷惑をかけたり恥をさらしたりしながら、それでも音楽をやろうとする世界が構築されていて
そのこと自体に尊さがあると思うのですが、
そういう彼女たちがいまいち分かってもらえず、視聴者から一緒くたに「ガイジ」という言葉で括られているのに少しばかり寂しさを覚えます
長文失礼しました 最後に読んでいただいた方全てに感謝します

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:33:22.80 .net
誰も読まねーって

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:49:04.36 .net
4話見たけど主人公が家でギター弾いてる時に妹のアイスせがむシーンあるんだけど、妹の尻がエロかった。

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:54:44.60 .net
けいおんをウザく小馬鹿にしていくスタイル好き

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:01:11.72 .net
小馬鹿にしてるんならそれは問題だよ
実力が伴っていないそういうのは本当にみっともないからね

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:14:04.74 .net
方向性を変えて盆栽アニメに変化してもイイぞ 今までに無いジャンルだし
かるたや将棋のアニメがあるんだから違和感無しだろ
主人公も有咲ちゃんに変更な

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 23:32:32.64 .net
>>583
あの世界で有名な曲をでっち上げて演奏じゃだめなのか

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 07:58:01.52 .net
特に花園おたえちゃんなんか見てるとそうだけど、バンドリのキャラクターの顔は
大福餅みたいな肉付きの有る形をしてるね
顔の形が全体的にフックラとしていて丸みを帯びてる感じ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 08:55:46.01 .net
楽器少しかじったニワカにも音楽知識ひけらかす機会を与えることによって
満足を感じさせ見続けさせる巧みなストーリー

例:「小説にはある相対音感って部分をカットしちゃうあたりこの脚本家は(ry

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 08:56:58.56 .net
とりあえず今の脚本家はとっとと辞めろ
マリーにでもやらせとけw

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 09:00:37.76 .net
多分木谷社長を外せば何とか形にはなりそうな気がする

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 11:00:04.44 .net
>>589
よく見てみろよ
上はギターが大きい、下はギターが小さいが頭が大きくなった
頭がギターを吸収したって表現だろjk

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 11:12:08.13 .net
そうだよね かすみの音を聴いて合わせるってのは相対音感だよね
絶対音感ってのは自分がチューナーみたいなもんでしょ
知ってたよ!おかしいよねあのやりとりは 見てた時に思ったよ まじで
楽器かじっただけのにわかだけど これに関しては見てた段階で思ったからな

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 11:29:44.94 .net
修行シーン楽しみだな
笑わせてくれよ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 11:40:35.27 .net
一人がチューナーに合わせて鳴らす音を基にもう一人がチューニングするくらいなら相対音感すらいらん

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 11:58:25.42 .net
アニメはともかく、もう大惨事のが表に出すぎてキツイ。
制服無理ありすぎなんだよ・・・(´・ω・`)

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:02:54.08 .net
バンドリ最高!
私の一番好きなアニメです

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:04:05.34 .net
放送開始前まで一番楽しみにしてたのに
ふたを開けてみればもう4話なのにまだきらきら星とか・・・
他の曲が全然演奏しないしかといって日常パートが面白いわけでもなく
いつもながら見してしまう

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:14:24.74 .net
楽器初心者が2人もいて、メンバー集めからスタートするんだから
4話程度で演奏面に期待するのはどだい無理な話

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:28:00.49 .net
多分12話くらいとして4話ってもう中盤に差し掛かってる
いくら初心者だからって幼稚園じゃあるまいし
毎回「お空の星よ〜♪」やられてもさ

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:29:33.30 .net
バンドリは最低なアニメになったな…

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:49:49.64 .net
練習しなければ叩かれすればきらきら星
どちらにしても地獄だぜ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:55:57.95 .net
でもお前等もうきらきらって聞くだけで体が反応しちゃうだろ?

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:59:54.31 .net
普通はギターを始めるきっかけになった人の曲を練習するか難しければ知っている歌謡曲でコードが簡単なものから練習し始めるものだと思うけど
この人の場合曲に感動したわけじゃないみたいだからね…… やたらきらきら星にこだわってるし
おかしな人だ 女子高生とは本当に思えない

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 13:00:44.77 .net
けいおんとかその辺上達はすっ飛ばしてたからなw

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 13:03:08.45 .net
>>644
お前本スレでも同じようなこと言ってるだろ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 13:35:07.22 .net
>>646
けいおんおじさん乙ww

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 13:37:19.56 .net
>>632
ウィンターガーデンとか明坂聡美版のでじ子よかったか?

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 14:36:10.91 .net
いまのペースでいいと思う これから練習風景の描写も出てくるはず

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 14:45:03.71 .net
きらきら星といえばパパ聞き

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 14:57:08.93 .net
>>644
うん反応する
スマホに手が伸びて気が付いたら終わってるw

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 15:16:36.48 .net
そのうちブシロからまんがタイムきらきら創刊だな

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 16:09:49.90 .net
てぃんくるwwwwwてぃんくるwwwwwりーろーすたーwwwww

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 16:26:56.74 .net
展開が「友情ヨーソロー」に似ていて面白かった

ありさの嫉妬ファイア〜〜〜〜〜!!!

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 17:36:42.02 .net
>>655
あれと違いこっちは香澄が全面的、一方的に悪いけどな
謝りに来た時点ですら何やらかしたのか自覚なかったという

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 17:57:30.78 .net
ギター手に入れたから財布ちゃんはもう用無し

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 18:08:08.01 .net
彼女から物品を奪い 彼女を振り回し 約束した
放課後デートもしてくれないと思ったら
他の女のコとデート三昧 挙げ句の果てに
「俺、何か悪い事したかなぁ」なんて言う
彼氏なんか好きになる人がいますかって話

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 18:15:22.99 .net
なんでカップル設定なんだよw

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 18:34:49.76 .net
キャラ可愛いのに一人だけ性格キラキラ星で涙が出そうになる・・・

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 18:47:02.17 .net
ある意味バンドやるような人間の異常性がでてるな
まともな人間がやるような門じゃない

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 19:04:24.01 .net
バンドに罪はないでしょ

バンドを生業にして大成する人間は、
まともじゃないっていうんならわかるが

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 19:18:06.79 .net
女のことはわからんが
バンド始める男は大抵女にモテたいが動機だよな
異性が存在しない世界でバンド始めるにはもう
キラキラしたい!しかないんだろうか

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 19:20:08.89 .net
ありさちゃんの嫉妬だけは毎週楽しみ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 19:57:30.10 .net
>>658
コミュ障こじらせすぎて構ってくれれば誰でもいいんだろうな
あの子はメンヘラビッチ体質

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 20:07:49.26 .net
ブシロの社長が適当ほざいた挙げ句失敗してるからいい気味ですは

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 21:05:33.19 .net
>>663
政治的・哲学的・宗教的・暴力的・刹那的・退廃的・享楽的な主義主張をしたいから作詞作曲するバンドだってあるでしょう

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 21:22:41.72 .net
>>667
アイドル事変かな

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 21:35:30.54 .net
アイマスもラブライブも避けて生きてきたのに
バンドリのせいでなんともおもってなかったミルキーの動画漁りまくってる
すげー迷惑だ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 22:24:29.98 .net
いっその事学校が廃校になる話からバンド大会で優勝したら廃校は免れるなんて話にでもすれば

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 22:25:32.20 .net
>>670
まだ今よりはずっと面白そう

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 22:44:27.93 .net
友達が盆栽やってて蔵持ってるんだけど飯食ってく?
みたいなノリで女連れこむだけの話でもいい

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 22:50:21.17 .net
ノンケだってかまわないで食っちまうガチ百合のハーレムアニメとか

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 00:24:16.07 .net
この調子でいつ成長回いれるんだろうな
もう手遅れだけど

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 03:06:27.48 .net
コラボ楽器
リーズナブルバージョンも売られてるのね……

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 05:36:44.06 .net
もう全てが手遅れだな
尼ランは0予約のままそろそろ4桁順位にまで落ちかけ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 06:35:40.28 .net
ほんとだ
Amazon
売れ筋ランキング:
DVD - 983位

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 07:19:56.49 .net
どうせなら楽器の練習だけで1回使えばいいよ
どうせ最初の3話無駄遣いしたんだからもう何やっても恐くないだろw

679 :(^Д^)@\(^o^)/:2017/02/14(火) 08:41:53.71 .net
3話直後に爆上げして、このすば2に肉薄したのはなんだったんだろうねえ(^Д^)プギャー

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 10:48:19.87 .net
これを面白いとか言ってる人をどう思う?

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 10:49:21.24 .net
>>679
上がったのは3話直後じゃなくて翌日のライブで武道館のチケ入りと発表あった直後。
武道館行きたい少数のファンが一斉に予約、しかし先行予約せんでも余裕で武道館に行けそうと判断されたからもう予約入らないよ。
しかも平日。キッズが夏休みだけどキッズこそ円盤なんか買わない。

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 10:55:28.52 .net
じゃあこれの円盤買う奴は相当アレなんだなw
どんな奴か気になるから発売日にアニメショップ見張るか。可能なら晒しても大丈夫だよな?

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 11:04:17.50 .net
自宅から出れねーくせに
念写でもすんのか

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 11:07:38.88 .net
手間暇を惜しまず気持ち悪い奴を拝みに出かけて盗撮、そして晒す奴はもっと気持ち悪いよ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 12:50:29.16 .net
>>684
信者頑張るなぁ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 12:56:49.96 .net
結局バンドリって女性ファンついてきてるの?

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 13:21:46.47 .net
野郎すらついて行けないのに無理でしょ・・・

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 13:47:19.61 .net
ガルパ体験会の抽選にもれたからといって嘆くことはない
それだけ多くのファンが応募したことの結果なのだからな

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 13:48:16.93 .net
ありさの声優気になって調べた
やめときゃよかった

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 13:52:24.66 .net
>>683
だから円盤発売日にアニメショップを見張るって言ってるじゃん

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 13:57:28.35 .net
妄想ヒッキー

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 14:13:51.58 .net
舘ひろしがマジソンスクエアガーデンでのバンド演奏を
目標に掲げて努力するドラマに比べれば
あんな小さなライブハウス妥当

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 16:36:59.98 .net
普通はデモ音源審査して
選ばれたバンドが
オーディションだけど
制作が無知みたいだから
いきなりオーディションって
展開になりそう

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 16:44:44.38 .net
誇らしげなだけに哀れさが

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:21:18.42 .net
>>689
デビュー当時は高校生だったからまあちょっとしょうがないかなと思ったけど、いまだに体型が変わらないんじゃもうずっとあのまんまだろうね

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 18:48:11.39 .net
香澄の突撃!メンバー宅の晩御飯

メンバー宅に限らず目に付いた人の家に勝手に上がりこんでの晩御飯襲撃番組
いっそタイトル変えてこうすれば見るよ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:27:16.49 .net
別にタイトル変えなくてもそのまま見続けてるでしょ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:30:48.13 .net
>>693
最初からオーディションってこともあるよ
枠を埋めるのに時間がないときや応募そのものが
少ないときとかね

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:34:27.60 .net
>>686
2nd, 3rd両方ライブに行ったけど、明らかに女子が増えていた
ラブライブほどじゃないけど、女子にも入りやすいテーマだし、これから
じょじょに増えていくんじゃないか

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 22:08:10.30 .net
他のアイドルでも女性ファンが女性ファンがって言う人よくいるけど女性ファン多いとなんかあるの?
教えてくれよ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 22:31:39.07 .net
女性や非アニヲタに支持されるコンテンツが好きな俺はワンランク上という錯覚
日本人が金メダル取ると日本すごい→俺もワンランクアップ
みたいな幸せな思考してる奴いるよね

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 22:33:25.07 .net
>>701
やっぱそういう感じか
せんきゅーべりーまっち!

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 22:33:59.54 .net
女性ファンは女性アイドルを性欲の対象として見ないからな
ああいう人になりたいという自分の夢の具現化として評価する分価値があるって事じゃないの?

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 22:38:43.70 .net
ヤローだけが集まるアイドルじゃないってことが単に嬉しいんだろうか

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 23:08:56.66 .net
まあ別に女が女の歌手とかアイドル好きなのって別に普通だよな

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 23:15:30.84 .net
オタクはサイリウム振ってオタ芸してろよ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 23:21:40.54 .net
> ああいう人になりたいという自分の夢の具現化

香澄のようになりたいのか中の人のようになりたいのか

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:08:34.39 .net
そうじゃなくて、女性にも支持されればコンテンツが大きくなるということ
ラ!が典型的な例

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 02:21:20.48 .net
686書いた者だけど
木谷が女性も取り込んでビッグコンテンツにしたい!みたいなこと言ってたから単に気になっただけだよ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 02:38:07.63 .net
ビッグコンテンツなる良いな…(遠い目)

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 03:17:52.68 .net
主人公の行動がイラつくから無理って乙女ゲーオタクの姉が言ってた

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 03:33:07.60 .net
女は流行ったら勝手に食いつくから気にしなくて良い

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 07:29:35.08 .net
嫁だけじゃなく姉まで二次元か

総レス数 1000
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200