2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林さんちのメイドラゴン 7竜目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 6b7d-vGYZ):2017/01/28(土) 09:47:13.93 ID:1YHFau1d0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてね。

独り身お疲れOLの小林さん。
そんな彼女の家に訪れてきたのは、なんとドラゴンだった!?

――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■ONAIR
ABC朝日放送        2017年1月11日より 毎週水曜日26:14〜26:44
TOKYO MX1        2017年1月11日より 毎週水曜日24:00〜24:30
テレビ愛知         2017年1月11日より 毎週水曜日26:05〜26:35
BS11             2017年1月11日より 毎週木曜日24:00〜24:30
■配信情報
AbemaTV          2017年1月12日より 毎週木曜日22:00〜 ※リピート放送あり
ニコニコ生放送        2017年1月13日より 毎週金曜日23:30〜24:00
ニコニコチャンネル     2017年1月14日より 毎週土曜日12:00〜

■関連サイト
・アニメ公式サイト:http://maidragon.jp/
・アニメ公式Twitter:https://twitter.com/maidragon_anime
・公式WEBラジオ:http://www.onsen.ag/program/maidragon/

■前スレ
小林さんちのメイドラゴン 6竜目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1485358965/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (バットンキン MM1a-PWpt):2017/01/30(月) 14:20:11.07 ID:/OkfeR0PM.net
>>649
姿はジェレミーアイアンズ声は津嘉山正種さんの執事なら。
ショタは従者として傅かせる。

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-HBeE):2017/01/30(月) 14:28:49.93 ID:HN35fE7Ja.net
>>669
カメクラはつぶれましたよwすっかりサブカルに優しくない町になってる
春日部や鷲宮や幸手みたいな感じに売り出すみたいなことにはならなさそうだね

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-HBeE):2017/01/30(月) 14:29:47.96 ID:HN35fE7Ja.net
>>680
ちなみに越谷の川沿いではミニリュウが結構よく出るらしい。某流行去ったゲームでは

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr13-6EQx):2017/01/30(月) 14:33:34.81 ID:g7I6T6Ccr.net
小林さんの声がたまにコナンに聞こえるのはなんでや?

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd6a-Eb2i):2017/01/30(月) 14:36:20.46 ID:JiXXQ4tbd.net
>>683
俺の子供の頃はあの辺だとライギョ釣るのが流行ってたけどなw
意外と電気にも繋がるのか…

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f729-Srx4):2017/01/30(月) 14:41:51.99 ID:EJw4aEIA0.net
アクションでは、カンナちゃんメインのスピンオフやってんだなprpr

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b4d-9LUS):2017/01/30(月) 15:14:11.65 ID:LepbAOCS0.net
>>631
>>632
小林はレズっ気ある

>>634
別に困らん

>>649
それいいな

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sdca-Ni/D):2017/01/30(月) 15:19:06.86 ID:CBga1LTfd.net
>>671
ハス太と秀吉ならむしろご褒美

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-Sc+c):2017/01/30(月) 15:51:15.74 ID:6hLmr2l9a.net
トールはおやつは食べんのかな?

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdca-uaQk):2017/01/30(月) 15:52:25.77 ID:VQNdwpPrd.net
エクレア

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b4d-9LUS):2017/01/30(月) 16:11:41.23 ID:LepbAOCS0.net
>>688
ショタならいいよな
ロリ竜いるから
ショタ竜も欲しい

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1a15-xgFX):2017/01/30(月) 16:12:08.96 ID:mXjlDuuE0.net
>>663
初対面の宅配便配達員にいきなり「下等で愚かな人間」呼ばわりだったんですが

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr13-pjSl):2017/01/30(月) 18:25:17.40 ID:vj0x+QWKr.net
東武線各駅前に店舗展開しておるヴィドフランスあたりがメイドラあんぱんとか売り出さないか、と。

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e1c-AZYz):2017/01/30(月) 18:32:07.44 ID:1OINmNaX0.net
>>676
ちょうど越谷駅周辺の川がグネグネ曲がっていて竜みたいに見えるんだよね
川が氾濫して手が付けれない状態を、暴れる竜に例えるってなハナシもあるから
舞台をあそこに選んだのはあながち偶然ではないのかもしれん

元荒川の隣には三日月湖状態の川も並行してるのも若干意味があるようなないような
氾濫したあと元の流れから取り残されたのが三日月湖だから

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdca-uaQk):2017/01/30(月) 18:44:41.65 ID:VQNdwpPrd.net
>>692
そら向こうの世界からきてすぐだしな
人類への好感度最悪だろ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MM23-bF0B):2017/01/30(月) 19:04:37.64 ID:PhL/KJ+LM.net
小林さんの声聞き覚えあるなぁと思ってたけどヨナ坊か
聞いていて心地いい声だ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ac8-KUv7):2017/01/30(月) 19:08:02.54 ID:wqnJMVtv0.net
カンナちゃんの声が目当てで見始めたけど予想外に面白い
同じ回を何度か見返すなんて久しぶりだわ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc8-kwgD):2017/01/30(月) 19:13:00.94 ID:sFWWuMBo0.net
ドラゴンは“調和勢”と“混沌勢”の2つの性質があって
トールは混沌勢に属してて性質上は人間を嫌ってるけど
同時にそんな性質に従うことに対して反抗的でドラゴン界でも浮いてる

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83c8-IeKb):2017/01/30(月) 19:21:44.73 ID:iJGqwDyf0.net
悪の化身として表現されてる西洋ドラゴンさんは大抵混沌勢だろうな 
逆に神として祀られてるインドや東洋のドラゴンさんは調和勢多そう

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ac8-KUv7):2017/01/30(月) 19:24:30.90 ID:wqnJMVtv0.net
各2話収録なのに全7巻ある円盤の謎

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 978f-T3y8):2017/01/30(月) 19:26:52.23 ID:2A5SQoAR0.net
>>692
佐川急便の暴れてた人はトールに罵倒されてブチギレたのかもしれんな

トールが宅配便やったらハイスピードかつ大量輸送可能だし
可愛いし愛想いいし人気出そう
小林さんがやれと言ったらやるだろうけど
メイド以外のドラゴンの私的利用をできるだけ避ける小林さんはそりゃドラゴンに好意持たれるよね

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MM23-bF0B):2017/01/30(月) 19:28:59.13 ID:PhL/KJ+LM.net
チョロゴン

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0Hf7-PWpt):2017/01/30(月) 19:29:45.20 ID:ILSvSBXPH.net
>>700
最終巻はTV未放送の未修正温泉回収録だよ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f97-uaQk):2017/01/30(月) 19:33:41.05 ID:eQxUR3lm0.net
>>652
あれは神に対する信仰心が無いからじゃないかと
トールの世界の常識だと大抵の人は神を信じてるから神が作った剣は抜けない
でも小林さんは「神が居るなら納期伸延ばしてみろってんだ!」と悪態つきながら抜いた

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-DLL5):2017/01/30(月) 19:35:48.33 ID:oD6vQ5cha.net
>>703
嘘だったら許さないぞ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aac8-whIh):2017/01/30(月) 19:39:06.88 ID:hupK9IvL0.net
ニャル子さんと同じ匂いがする

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ac8-KUv7):2017/01/30(月) 19:39:23.13 ID:wqnJMVtv0.net
カンナちゃんが未修正だった場合合法なのか違法なのか

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c2-y5A3):2017/01/30(月) 19:39:58.97 ID:YWdcIebY0.net
フォークで突き刺したりしないだろ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-DLL5):2017/01/30(月) 19:42:19.31 ID:4BFicT6da.net
ニャル子と違って風呂でも襲わないしな

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ac8-FuHd):2017/01/30(月) 19:43:54.23 ID:1FWDwGZa0.net
また小林だけの風呂回だったりな

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bab-qYvm):2017/01/30(月) 19:45:50.74 ID:LP1ridvy0.net
で、小林さんのエロ回まだかよ

あんな風呂で満足できるわけねぇだろ!

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc8-KUv7):2017/01/30(月) 19:48:17.94 ID:sjCGnAjQ0.net
トールって普通に人間の男から好かれそうな気がする
もちろん拒絶するか抹殺するだろうが

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-YYNe):2017/01/30(月) 19:54:36.22 ID:cKnjtFS4a.net
こっちの世界の常識知らないだけで基本万能っぽいし美形だしコミュ力高い
絶対モテるわ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a85-7ocW):2017/01/30(月) 19:56:04.97 ID:6IfWqtnL0.net
世界の命運は一人の社畜喪女が握っていると言っても過言ではないのか

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f97-uaQk):2017/01/30(月) 19:57:18.64 ID:eQxUR3lm0.net
そういや原作で小林さんの乳首解禁してたな

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ae1-ap9G):2017/01/30(月) 20:01:01.30 ID:7sjBfcpy0.net
小林さんがおクスリ盛られて発情しちゃう回がそろそろ来そうだけどまさかカンナちゃんの学校回とセットでやるのだろうか

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a85-7ocW):2017/01/30(月) 20:06:14.32 ID:6IfWqtnL0.net
オクスリとかまじかよ滝谷殺す

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f97-uaQk):2017/01/30(月) 20:07:35.34 ID:eQxUR3lm0.net
おクスリはバレンタインネタだからそろそろやりそう

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc8-kwgD):2017/01/30(月) 20:27:48.38 ID:sFWWuMBo0.net
アレ生やされてトールに発情しそうになるのを耐える回もあるぞい

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdca-1jQF):2017/01/30(月) 20:30:26.21 ID:RqidgERid.net
>>718
リアルはその時期でも、アニメはまだ春を迎えたばかりでは

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a64-QatZ):2017/01/30(月) 20:36:33.04 ID:qSAIArkZ0.net
>>706
ニャル子さんの健全版って感じやね

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-FuHd):2017/01/30(月) 20:36:58.64 ID:dRIOySd4a.net
出歩くときのトールは尻尾ないけど
あれっていちいち尻尾切ってるのかな

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bc2-kHcU):2017/01/30(月) 20:39:30.02 ID:OEUnxSR60.net
消したり出来るよ
でも人間の形に近づけるほどその本人にとっては窮屈だよ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a64-QatZ):2017/01/30(月) 20:40:15.36 ID:qSAIArkZ0.net
部分的に認識阻害かけてるのかもと思ったけどそれじゃカンナの角の説明出来ないしな
やっぱり出し入れ自由なんやろな

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-FuHd):2017/01/30(月) 20:41:23.27 ID:dRIOySd4a.net
>>723
なるほど

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ affc-9LUS):2017/01/30(月) 20:41:35.10 ID:zIr3bphX0.net
>>705
原作に温泉回(隠してない)は有るから安心汁。
ただ後半冒頭7話に海水浴回をやることを考えると、
温泉は(花見を宴会に変換して混ぜ込んで)13話送りてのは考えられる。
13話は本編とは別の番外編にする必要あるでしょうし。

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2ae1-y5A3):2017/01/30(月) 20:42:12.02 ID:9d11PVO/0.net
>>610
この作品に忘却術の設定や存在はいまんとこない

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc2-AZYz):2017/01/30(月) 20:43:02.94 ID:a2x6HkLX0.net
ルコアさんが目撃者の記憶操作しておくって凄いことをサラッと

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f97-uaQk):2017/01/30(月) 20:46:00.59 ID:eQxUR3lm0.net
ルコアさん時間も戻せるけどとかさらっというし

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b07-rBqP):2017/01/30(月) 20:47:06.14 ID:cMYvE9lt0.net
>>658
機織りの得意な鶴「トールさんはチョロ過ぎです」

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ac8-FuHd):2017/01/30(月) 20:47:48.02 ID:1FWDwGZa0.net
本当に神なんだな

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-YYNe):2017/01/30(月) 20:58:38.84 ID:BjvyOvO1a.net
神の座を失っても力はそのままなのかな

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bbc2-gXkQ):2017/01/30(月) 21:08:13.18 ID:QPf1rn860.net
カンナカムイは何を殺したか?
http://pbs.twimg.com/media/C3ZfV36UoAA26rB.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3ZqJp8UoAAYkGP.jpg:orig#.jpg

via.
https://twitter.com/BOW999

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f97-uaQk):2017/01/30(月) 21:15:41.05 ID:eQxUR3lm0.net
>>733
何か切なくなる
ちゃんとした服着せてやれよみたいな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ac8-KUv7):2017/01/30(月) 21:16:11.79 ID:wqnJMVtv0.net
どっどどど童貞ちゃうわ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 978f-T3y8):2017/01/30(月) 21:16:22.41 ID:2A5SQoAR0.net
会社の花見は選べない酒と無礼講という名の気遣いだとか
小林さんのぶっちゃけ文句はすがすがしい

バレンタインの話は小林さんと滝谷が会社の人達にどう思われてるかとか
二人の性格がよりわかる話でけっこう好きなんだけど
桜咲いちゃってるからやらないのかな

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ae1-ap9G):2017/01/30(月) 21:21:03.68 ID:7sjBfcpy0.net
>>736
小林さんのデスクにチョコが山積みになるところすき
エルマの話やるなら小林さんの職場でのポジションをわかりやすく映したほうが伝わりやすいから近々バレンタインやると思うんだけど
季節的に無理か

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f97-uaQk):2017/01/30(月) 21:26:21.81 ID:eQxUR3lm0.net
小林さんが会社の柱とか言うけど滝谷もかなり仕事出来そうなイメージある

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ac8-FuHd):2017/01/30(月) 21:29:14.68 ID:1FWDwGZa0.net
小林の隣に無能は置かないだろうしな

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1a15-xgFX):2017/01/30(月) 21:33:19.90 ID:mXjlDuuE0.net
このジャケ絵はちょっと怖い
人間とドラゴンの本当の力関係は
こうなんだってよく分かる
https://pbs.twimg.com/media/C3Y0TaWUoAEM0li.jpg

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc2-AZYz):2017/01/30(月) 21:37:51.23 ID:a2x6HkLX0.net
個人なんて羽虫以下だからな
そして溢れ出るルコアさんのボス感。顔だけ見るとラスボス

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr13-QatZ):2017/01/30(月) 21:44:01.49 ID:clHOXD5Fr.net
才川(妹)の声えみりんなんだな
まよいといい小学生に縁のある人やね

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f97-uaQk):2017/01/30(月) 21:45:21.66 ID:eQxUR3lm0.net
ルコアさんよりファフニールの方がちょろい気が
あの竜最新巻で小学○の通○路で○ってるし

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-ap9G):2017/01/30(月) 21:47:51.53 ID:l9XjHYURa.net
>>740
トールとカンナのオモチャ(意味深)にされる小林さんが見える見える

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc8-kwgD):2017/01/30(月) 21:51:31.64 ID:sFWWuMBo0.net
最チョロゴンはエルマやろなぁ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e1c-FuHd):2017/01/30(月) 21:52:18.43 ID:uukIqsT80.net
fhanaのPV見たら金髪が相変わらず楽しそうでよかった

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e1c-AZYz):2017/01/30(月) 21:56:38.61 ID:1OINmNaX0.net
>>740
人間が犬とか猫を飼っていても自分より先に亡くなってしまう
どんなに可愛くて愛していても、まず間違いなく先にいなくなる
そういうことなんだろうなドラゴンたちにしても小林という存在は
人間が遭難して動物に助けられる話はたまにあるし

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK76-E50Y):2017/01/30(月) 21:57:23.83 ID:V3t/wSpfK.net
と〜おい夜空にこだまする〜トールの叫びを耳にして〜

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83c8-pxI4):2017/01/30(月) 22:00:06.74 ID:CMITTbxb0.net
>>746
曲もMVも楽しいから何度も見てしまう

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdca-sCIs):2017/01/30(月) 22:04:28.22 ID:EkoZgNp4d.net
動物の話はなぜか涙が

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83c8-IeKb):2017/01/30(月) 22:08:34.02 ID:iJGqwDyf0.net
>>747
そして人間が動物にメイドとして仕える訳ですね!あるあr...ねーよ(古

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKf7-Jx2M):2017/01/30(月) 22:12:33.04 ID:WX7rG9x4K.net
>>746
ケビンはサンプラーだから楽器弾けないんだよなwww

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd6a-9LUS):2017/01/30(月) 22:17:23.29 ID:FqH8YXfxd.net
>>652
小林さんは騎士王だったのか

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ac8-KUv7):2017/01/30(月) 22:18:41.32 ID:wqnJMVtv0.net
>>746
冒頭でメイドさんに会釈してる金髪さん好感度高い

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-FuHd):2017/01/30(月) 22:19:07.82 ID:dRIOySd4a.net
>>747
人間社会の目線で言うと小林さんがトールを飼ってるけど
実質はトールが小林さんを愛玩動物として飼ってるんだよなあ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bc8-kwgD):2017/01/30(月) 22:19:54.91 ID:sFWWuMBo0.net
>>723
ちなみにおっぱいもこれ
ドラゴンとしての力が大きいほど大きくなり、大きさを抑えるにもそれなりの力がいる
後に"身体の半分がおっぱい"って感じのドラゴンが出てくるが
トール並みの力はあるものの制御に難ありのため「抑えこんだがこれ以上は縮められない」と語る
https://pbs.twimg.com/media/C2655gqUsAInMN5.jpg

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-ap9G):2017/01/30(月) 22:21:58.96 ID:l9XjHYURa.net
>>755
人間視点で言えばトールは猫(雌)に向かって性的に好きですとか子作りしましょうとか言ってるのか…

変態すぎるな…

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83c8-pxI4):2017/01/30(月) 22:24:13.89 ID:CMITTbxb0.net
死ぬまで可愛がりたいハムスターが人間にハムスターレベルでもできることを要求して飲まないと一緒にいないって言われたら
丁度人間世界で生きられない状態で誘われたら

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdca-uaQk):2017/01/30(月) 22:24:49.07 ID:VQNdwpPrd.net
言語を解して高度な人格がある存在をペットとは思えんが

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MM23-bF0B):2017/01/30(月) 22:25:15.59 ID:PhL/KJ+LM.net
>>758
日本語で

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83c8-IeKb):2017/01/30(月) 22:27:27.33 ID:iJGqwDyf0.net
>>756
なんか貧乳の妊婦に見えるんですが…

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ac8-KUv7):2017/01/30(月) 22:27:26.69 ID:wqnJMVtv0.net
カンナちゃんは今のままでいて欲しい(見た目も中身も

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1a15-xgFX):2017/01/30(月) 22:31:10.76 ID:mXjlDuuE0.net
>>757
そこはそれ
連中は人間と混血可能ですから

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 978f-T3y8):2017/01/30(月) 22:32:53.11 ID:2A5SQoAR0.net
>>737
クリスマスパーティーを引っ越しパーティーに改変したから
また改変して似たような話を入れるかもしれないけどね
でもあれはバレンタインチョコであることに意味があるからなあ
小林さんのチョコの配り方もドライですき

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83c8-whIh):2017/01/30(月) 22:35:42.90 ID:0i6MUVcD0.net
>>740
小林さんの貞操が危ない

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK76-E50Y):2017/01/30(月) 22:36:00.07 ID:V3t/wSpfK.net
ニタマさんちのメイド駅員

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83c8-pxI4):2017/01/30(月) 22:37:59.80 ID:CMITTbxb0.net
汚れを溶かす唾液が出るならトールがもちゅもちゅすれば風呂代わりになるのか

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-FuHd):2017/01/30(月) 22:38:12.61 ID:dRIOySd4a.net
>>756
ルコアさんの場合は抑えれるけどあのサイズが気に入っててわざとあのサイズにしてるのかな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ee4d-y5A3):2017/01/30(月) 22:45:20.63 ID:O8jQKGU10.net
>>682
そうか、あれはもう潰れましたか。越谷もこれを機にサブカルで町興しして欲しいのだが行政は無関心かもね。

>>680
そうだ!!確かあの地域で龍神さまいたの思い出したわ・・・お隣のさいたま市(旧浦和)の見沼だわ

こいつ

http://www.city.saitama.jp/006/012/001/004/

http://www.city.saitama.jp/006/012/001/004/007/p009868.html

↑でもコレはあくまでさいたま市見沼区のキャラであって越谷とは関係ないんだよね。

となるとさいたま市の見沼地域に近いしらこばと水城公園のある越谷市内の荻島地区になるんかな・・・こじつけになるが

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKf7-Jx2M):2017/01/30(月) 22:46:26.95 ID:WX7rG9x4K.net
>>753
ぺったんな所も素質あるなwww

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa7f-FuHd):2017/01/30(月) 22:48:35.26 ID:dRIOySd4a.net
あれ、そういえば神剣を抜いたってことは神剣を使おうと思えば使えるのか
抜いた剣はどこにやったんだ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fc2-1eU6):2017/01/30(月) 22:52:50.02 ID:/2xdOxKi0.net
小林さんってドラゴンにデコピン当てて痛いって言わせたり、ドラゴンにか殺す気で殴られても「クソ痛ぇ…」で済ませたりしてるけどもしかして人間じゃないのか?

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a61-7bZx):2017/01/30(月) 22:55:03.59 ID:4whEhTPe0.net
>>772
えーとアレだ
トールだのカンナちゃんだのルコアさんだのファフニールさんだの
竜としこたま交際してるからその竜の気にアテられて

小林さんは知らない間に人間を超越していたのだー(適当

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e1c-xfFR):2017/01/30(月) 22:55:25.92 ID:4m9o7Z8T0.net
>>733
童貞すら呆れるセーターになっとるやないかw

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f97-uaQk):2017/01/30(月) 22:57:09.89 ID:eQxUR3lm0.net
>>772
殺す気で殴られたっけ?
すぐには殺さんとか言われて殴られた事ならあるけど

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e1c-AZYz):2017/01/30(月) 22:59:37.91 ID:1OINmNaX0.net
>>772
電池切れ寸前とはドラゴンのカンナにポコポコ叩かれていたよなコバヤシ
あれ、俺たちだったら内臓破裂するようなパンチ力だったかもしれん(((( ;゚Д゚)))

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdca-1jQF):2017/01/30(月) 23:02:11.06 ID:IGgAFl3Md.net
>>776
いや、だからいい加減その日本語なんとかしようよ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-ap9G):2017/01/30(月) 23:02:33.22 ID:l9XjHYURa.net
悪いドラゴンに嬲り殺し前提で痛めつけられたことはあるが本気の殺意で殴られたことはなくね?

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e1c-AZYz):2017/01/30(月) 23:05:03.08 ID:1OINmNaX0.net
>>777
いえ と叩いたつもりが抜け落ちてた
最近キーボードの調子が悪いんだよな
キーがギシギシ言ってる

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1a15-xgFX):2017/01/30(月) 23:11:43.28 ID:mXjlDuuE0.net
>>733
一枚目、かわいい
二枚目、びんぼっちゃまwww

総レス数 1000
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200