2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 987

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:23:06.77 ID:8hcx1ln0.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

(2016秋) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/16a.html
(2017冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17w.html
(2017春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sp.html
出典: うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 986
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1485508843/

以上、他にテンプレ無し

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:40:49.14 ID:hp+CHP7T.net
3週続けて3姉妹無しとかあり得ない

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:41:57.21 ID:2271mm0q.net
リライトってもう環境アニメだな
見てると眠くなる

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:42:19.75 ID:rZb99HiV.net
よくある名言だが
他人のことを笑ってる人を引き合いに出すあたり負けてる感ある

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:42:34.81 ID:hL6lr7ff.net
私ほどになれば挑戦しなくても失敗することなど容易い

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:43:09.86 ID:cFgC0+6t.net
生まれつき前頭葉が失敗しているチョン
笑ってるつもりはないのに笑われたと勘違いして火病

詰まるところこれが多過ぎるから管理しないとな(真理)

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:44:03.65 ID:hp+CHP7T.net
>>948
挑戦することに失敗したんだろう

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:44:05.33 ID:j//KKNar.net
3月のライオンなんてあんな気持ち悪いアニメは見る気もしない

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:44:13.49 ID:GY9348aG.net
3月ライオンって誰向けなんだ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:44:29.82 ID:hp+CHP7T.net
>>950
ちっちゃくないよ!

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:44:40.12 ID:c+V1tF7p.net
挑戦しないとそのまま敗者になるのが世の中なんだよなぁ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:45:58.21 ID:7dPy/UFg.net
録画だけして見てないアニメが150作品も溜まった

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:46:47.08 ID:G5JmrTAk.net
4月は君の嘘が売れたようにウジウジする男主人公好きはいるんだろうな

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:47:15.18 ID:cNrxgvje.net
デミの4話始まるな、勝ったな

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:47:20.98 ID:VwnF3P1E.net
3月の主人公はもうずっとうつ状態やね

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:47:32.57 ID:8lB4U4hJ.net
勝ち組だった奴に不幸が降りかかって突然死んで
負け組だった奴が運よく生き残る
人生は、何があるか分からない。

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:48:27.89 ID:J/SEDFBv.net
挫折を経験したことのない人間は挑戦したことのない人間というのはちゃんと生きてりゃ気づく
そうじゃない奴は人生が浅いものだから人のやることなすことバカにするような奴になる

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:48:45.95 ID:hp+CHP7T.net
突然死ぬなんて1番の勝ち組じゃん

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:49:12.36 ID:zbjIepl4.net
>>962
昔からの定番ではある
アムロとか

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:49:24.48 ID:oa1QZlNj.net
>>920
君のリライト愛は伝わってる
だがアニメ制作会社が悪かったな
KEY作品 ループ作品でズッコケたのは初めてだ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:52:23.15 ID:rZb99HiV.net
>>948
社会に馴染むことに
社会の一員になることに挑戦して失敗したのがニートだゾ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:52:34.19 ID:IbL28Vm0.net
KEYみたいなゴミ絵は
消えていくべきだよ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:52:48.92 ID:j//KKNar.net
挑戦するのは勝手だが、夢を追うのがかっこいいこと偉いことみたいに勘違いして
失敗しても下らないプライドの塊みたいになってる声優崩れとか小説家崩れは本当にどうしようもない
挑戦するのもしないのも所詮個人の勝手なのだ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:53:31.59 ID:AUMPRrUY.net
京アニ版Key作はいつ復活するんだろう

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:53:30.39 ID:sbOIzOOD.net
>>968
良くネガティブ主人公の走りにアムロを出す人が多いけど
本編ちゃんと見ると別に根暗でもない、むしろ「僕はあの人に勝ちたい」とかちゃんと戦士になるし

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:53:37.92 ID:1U1vsb55.net
もうお前がアニメ作れよ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:54:50.71 ID:2271mm0q.net
>>969
制作会社が悪いの?
ストーリーが酷いだけじゃないの

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:54:55.40 ID:cFgC0+6t.net
荒らしは今度はタイガーマスクWスレにか・・・
これもう無差別に荒らしてるな、シールズかよ

>>950 次スレまだか?

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:56:41.11 ID:6ZsKe21O.net
お前らって失敗するの恐れて挑戦しなかった成れの果てみたいなもんだよな

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:58:08.97 ID:Geo1ab0g.net
リライト、ガルフォースのパクリかよ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:58:25.12 ID:KQpxKEmm.net
昔はハンバーガー2、30個おやつ代わりに食べてたのに今じゃ10個食べれば満足してしまう
やばいこのままだとやせる・・・

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:58:41.65 ID:cNrxgvje.net
今期の良心デミ4話はじまるううう

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:59:00.96 ID:T/YVX+UI.net
>>977
今立ててみたがプロバイダ規制で無理だった。

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:59:54.67 ID:c+V1tF7p.net
>>972
地位や名誉にこだわないという名誉を求めてる輩だね 君は

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:59:55.71 ID:Qp7+6JPG.net
>>974
アムロがネガティブだったのって初期の無気力症みたいな時くらいだな

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 00:00:15.74 ID:1mDan5Pi.net
アニメなんてくだらないから見なくていいよ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 00:00:29.32 ID:a++rfh5E.net
無理だったじゃなくてさぁ安価白

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 00:01:16.59 ID:LVoENiLH.net
>>178
簡単ではないし、お前が成功してると仮定しても、
成功条件のごく一部しか話してないなwww
しかもクソ野郎であることには変わらないという。

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 00:01:32.53 ID:HI0kZ7s5.net
立てたけどスレが行方不明になった

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 00:01:38.36 ID:/XCTCO7d.net
>>983
何言ってるのこの人w

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 00:02:09.44 ID:LVoENiLH.net
>>985
じゃあアニメ板なんてくんなよwww

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 00:02:15.43 ID:7rPNpRdi.net
>>988
これか?
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1485615640/

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 00:02:37.71 ID:5M90fQdH.net
アニメも2chも趣味としては最底辺だもんな
それら両方を兼ねてるのが我々です

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 00:02:51.09 ID:HI0kZ7s5.net
>>991
そうそれ
立てた瞬間見失った

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 00:03:31.05 ID:4nB6CJ3q.net
3月のライオンの台詞ささってるやつ多すぎ笑ったw

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 00:03:41.33 ID:WLmTG/3C.net
>>992
反論不可能だわ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 00:04:24.36 ID:jOXBXU5a.net
>>991
ここか、乙
何か板に乱立荒らし湧いて管理人が動いてるな

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 00:04:50.40 ID:CCwHxHeY.net
糞ったれだよ
何もかもがな

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 00:04:48.59 ID:HI0kZ7s5.net
2ちゃんにいる時点で割とオワコンだしね

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 00:05:15.63 ID:HI0kZ7s5.net
先生の目が作画崩壊してた

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/29(日) 00:08:06.66 ID:Gx3q/7pd.net
うめ

総レス数 1000
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200