2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガヴリールドロップアウト 8

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d352-TKOH):2017/01/29(日) 00:16:00.77 ID:gWny8c2U0.net
>>759
俺は可愛い女の子になれたら、どんな苦痛にも耐えてみせるという自信があるんだ
絶対に後悔はしない、たとえ辛くたって自分が選んだ道なんだって100%納得できる
自分が痴漢されたら確かに声をあげる勇気はないかもしれん、でも可愛い女の子になりたいという気持ちは変わらんなぁ

>>760
どんなにお金を持ってたって可愛い女の子になれない現実
ということはお金の価値<<<<<<<<<<<可愛い女の子、証明完了

>>761
>萌えアニメの良さを理解できるのは男性の特権

この感覚は古い
いまや可愛い女の子が可愛いアニメキャラの出るアニメを見て自己投影して楽しんでる時代
コスプレがまさにその象徴だろう、自分の可愛さを自覚してキャラクターになりきって男にちやほやされるのを楽しむ
萌えキャラは男だけのものじゃない

総レス数 1000
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200