2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 984

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:54:36.38 ID:11ZoIU0L.net
アニメの海外の反応まとめサイトで某有名ドコロは時々見に行ってる
そこは海外勢の博識なコメントばかり収拾しているせいだと思うが
やたらと議論のレベルが高いよ

GATEの自衛隊の戦略戦術、日本の歴史に妙に詳しいイスラエル人の書き込みとか
後は映像の演出技法に関しても彼らは詳しい

デレマスで渋谷凛とPが出会う喫茶店に飾ってある絵画の隠喩とかにも言及していたり

4chanやMALの英語ソースサイトに行けば分かるが低俗な書き込みももちろん大量にある

海外勢をひいきする人たちはおそらく翻訳された良レスばかりを読んできたせいで
海外勢の博識ぶりが印象に強く残りすぎてるんだろうね

総レス数 1000
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200