2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ241【AV】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ c3c8-+bvm):2017/01/25(水) 00:48:01.50 ID:VaTknv/00.net

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3385-ebT2):2017/01/25(水) 17:44:36.72 ID:/g0qfN5G0.net
>>513
オベリスクフォースのお兄さんならデュエルしたい

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c3-SmTw):2017/01/25(水) 17:44:47.40 ID:mhQsIJlM0.net
>>521
トマカス「くっ、俺はカバ(ディスカバーヒッポ)とカバ(オールカバーヒッポ)と…あとカバ(アンダーカバーヒッポ)を選択」

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf40-u5as):2017/01/25(水) 17:48:43.04 ID:Uy0BKjuZ0.net
>>523
髭「うわぁ〜私は次元統合を企むハゲを諌めにいくために大事な試合を放棄した稀代のエンターティナーだけど別の場所に飛ばされたから3年間適当に遊んで、その後息子と同世代のチャンネーを侍らせてたら次元統合に間に合わなかった〜」

>>527
ペアサイクロイド使いのあんちゃんは面白かったね
オベフォ「新たなチャリを生み出さん!」相手「え?!」はツボった

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a314-ecw8):2017/01/25(水) 17:57:54.06 ID:bso2rg2d0.net
アニメオリカが有りなら歴代のキャラの中でもズァークとか弱いよね

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr87-4++S):2017/01/25(水) 18:00:39.14 ID:p91mLM57r.net
湯婆婆「フン。小野勝己というのかい?貧相な名だねぇ。今からあんたの名前は小型汚物小野勝己だ。いいかい、小型汚物小野勝己だよ。分かったら返事をするんだ、小型汚物小野勝己!!」
これ凄いな…

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MM07-Taza):2017/01/25(水) 18:01:50.38 ID:oMmjj9oBM.net
小野「うわぁ〜クソアニメ作っちゃった」

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd1f-OX2k):2017/01/25(水) 18:05:45.37 ID:ZXX8w1Xrd.net
アニメじゃない定期

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2385-m0Ie):2017/01/25(水) 18:08:20.71 ID:U90Qw2+90.net
アニメじゃない アニメじゃない ホントの小野さ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc2-x7a5):2017/01/25(水) 18:10:32.79 ID:T53CTuZ40.net
>>531
汚物「ここで働かせろ!」
湯婆婆「ここにはね、八百万のアニメの監督が疲れを癒しに来るんだよ。
なのにお前のアニメもどきや連れの上代と来たらなんだい。人様のキャラを勝手にレイプして。
お前の嫌いな融合モンスターにしてやろうか。エクシーズモンスターというのも良いねぇ」

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff85-pGto):2017/01/25(水) 18:12:44.66 ID:GA0H/yWN0.net
最近アニメがつまらない

AVがアニメじゃないならAVは何だろう

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc2-x7a5):2017/01/25(水) 18:13:36.15 ID:T53CTuZ40.net
ARC-VはARC-Vで十分
下手に代名詞を用いるとそれにあたる物に失礼

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-07en):2017/01/25(水) 18:14:05.71 ID:k/jZctJo0.net
>>536
24分という時間

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff94-Fg9w):2017/01/25(水) 18:18:16.69 ID:cFwBkAcm0.net
ARC-Vというより榊遊矢
お前ごときが榊遊矢に勝てると思うな

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd1f-Taza):2017/01/25(水) 18:19:03.32 ID:ifEbHEz3d.net
名前パクられたファントムが可哀想

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr87-2Lol):2017/01/25(水) 18:21:07.42 ID:LXA+DwnKr.net
笑顔=悪にとらわれない自己暗示の道具

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H67-BLXL):2017/01/25(水) 18:25:19.66 ID:ghfdTVOIH.net
>>537
ローマ字が可哀想

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 039a-CPpd):2017/01/25(水) 18:31:37.56 ID:f/n35qTn0.net
毒にも薬にも本来ならならない笑顔って単語をパワーワードにしたことだけはスゴい
それは心の底からの本物の笑顔かと問われるとそれこそ笑顔で返すしかない所が本当に笑顔になる

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf1c-3qL8):2017/01/25(水) 18:33:59.68 ID:ex9H4khb0.net
>>535
ランク1 ATK0/DEF0のバニラエクシーズにしかなれなそう

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a3c8-Taza):2017/01/25(水) 18:35:29.61 ID:b9vbbuoq0.net
笑顔とスマイルの深刻なミーム汚染
特に音楽聴いてるとちょくちょくどっかが歌詞に入るからほんとタチが悪い

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr87-E6Uh):2017/01/25(水) 18:37:09.78 ID:MinuinIWr.net
最近何かしらの曲を聞いていて「笑顔」が出てきても耐えられるようになってきた
でも笑顔コラージュって歌詞は反則だわ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f302-fPyq):2017/01/25(水) 18:37:14.99 ID:exXINFGH0.net
>>544
それはエメラルで蘇生できちゃうからダメ。
効果は
このモンスターはエクストラデッキくら特殊召喚できない。


548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr87-2Lol):2017/01/25(水) 18:43:42.69 ID:LXA+DwnKr.net
泣きたい時は笑え=本人が笑顔になる
エンタメデュエル=観客が笑顔になる

目的がどっちなのか、また自分が笑顔でなければ、エンタメじゃないのか
アークって割と最初から穴だらけだよな

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a3c2-hjHa):2017/01/25(水) 18:47:50.10 ID:UXs6gnzW0.net
>>548
ジャッワ戦では観客は全員笑顔でトマカスは笑顔になれなかった
トマカスがこのデュエルを認められないのは「対戦相手も観客も皆笑顔になれるのが理想のデュエル」だから
つまりはそういうことだ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-AVdH):2017/01/25(水) 18:48:28.50 ID:Mty0aK9Na.net
>>513
AVのとこには殺意マシマシのガチ勢さんが集まってくれるぞ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd1f-voKO):2017/01/25(水) 18:50:09.18 ID:i3qQIZC8d.net
大事なパーツなのにすぐ逃げ出すから洗脳しておく⇨まあ分かる

ついでに敵とぶつける尖兵にしたろ!⇨分からない

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd1f-X3Zm):2017/01/25(水) 18:50:42.19 ID:b0fW2Zn9d.net
ジャックVSセルゲイモニターでみて一人だけ(何でこいつのエンタメ盛り上がってんの?)みたいな顔してたよな

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff85-pGto):2017/01/25(水) 18:51:50.35 ID:GA0H/yWN0.net
Yahoo!のリアルタイム検索で話題になってるキーワードにトラック暴走があって祭壇
多分普通に沸騰の字を見ても祭壇生える自信はある

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43cd-ddg/):2017/01/25(水) 18:52:01.95 ID:U5eCR5bT0.net
>>550
十ニ獣A「俺いくわ」
十ニ獣B「いや、俺がやる」
十ニ獣C「俺に任せろ」
十ニ獣D「我も我も」

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr87-2Lol):2017/01/25(水) 18:55:46.94 ID:LXA+DwnKr.net
>>549
なんで俺に気持ちよくデュエルさせねぇんだ!
(無理矢理でも)観客が楽しむ姿を見ていたいんだよ!

つまりエンタメデュエルのルーツはWだった?

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fdc-x36u):2017/01/25(水) 18:56:16.45 ID:eRmql1250.net
>>551
よく考えればカードにしても統合先で復活するじゃん?
どうせAVに突っ込むならカードにしてついでに燃料にしたほうがお得じゃない?
逃げられないし

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-Taza):2017/01/25(水) 18:58:29.71 ID:ht0VjdTma.net
シンクロ次元シティ の回の高揚感は今でも忘れないぞ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6394-3qL8):2017/01/25(水) 18:59:23.64 ID:oeTlX6vg0.net
OPにジャックみたいなシルエット映った時すげー嫌な予感してたわ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf1c-3qL8):2017/01/25(水) 19:03:26.23 ID:ex9H4khb0.net
>>551
ハゲ「一石二鳥やん!(池沼)」

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd1f-voKO):2017/01/25(水) 19:04:02.78 ID:i3qQIZC8d.net
あの頃は過去キャラ出るんか!?神アニメやんけ!!の空気だったんだよな……

どうしてこうなった
いやまあ振り返ると一年目からこうなる布石あるんだけど

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr87-2Lol):2017/01/25(水) 19:04:25.07 ID:LXA+DwnKr.net
でもランサーズ集合とか遊矢VSユーゴとかワクワクしたよなー
本編もきっと盛り上がったことだろう

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガックシ 0667-TIKS):2017/01/25(水) 19:05:28.60 ID:Tu1XDEkP6.net
ここまで平和で民度の高い(?)アンチスレ見た事ねえよ
シリーズ物作品のアンチスレって大概過去作のどれか叩き出す奴が湧いてくるのにそんな事も無いし
あと女性ファン(オブラート)叩きも少ないしアンチスレというか最早社交場に近いものを感じますね かなり嘆かわしくはあるけど

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-hvlL):2017/01/25(水) 19:07:52.74 ID:qA8tMCzwa.net
>>562
アンチ乙本スレだぞ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 039c-3qL8):2017/01/25(水) 19:08:31.30 ID:pczlJJb20.net
>>560
正直過去作キャラが出るって時点でちょっと引いた

いい方向に変わるにしろ悪い方向に変わるにしろ、あるいは変化が全くないにしろ
違う作品のキャラが出るなら新キャラでいいじゃんって思った
過去作のキャラが別作品に出るって時点で「もう過去キャラじゃなくていいよね」ってイメージがあるんだ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 039c-3qL8):2017/01/25(水) 19:10:04.61 ID:pczlJJb20.net
>>564は、元から時系列がつながってるならいいけどって意味ね

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c8-P59y):2017/01/25(水) 19:10:34.82 ID:J8ird7UP0.net
>>562
そういう自画自賛は頭小野臭いからやめろ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf4d-AVdH):2017/01/25(水) 19:11:40.86 ID:1HJ11/o/0.net
>>505
【ニコ生アニメアンケート評価1ワーストランキング】
01位.遊戯王ARC-V122話(6.1%)
02位.遊戯王ARC-V137話(6.8%)
03位.遊戯王ARC-V130話(7.3%)
※BTOOOM!6話(7.6%) 放送事故につき暗転した画面が流れ続けただけ
04位.遊戯王ARC-V134話(8.0%)
05位.遊戯王ARC-V121話(8.8%)
06位.遊戯王ARC-V136話(9.0%)
07位.遊戯王ARC-V138話(9.1%)
08位.遊戯王ARC-V131話(9.3%)
09位.遊戯王ARC-V129話(9.6%)
10位.遊戯王ARC-V118話(10.3%)
11位.遊戯王ARC-V127話(11.8%)
12位.遊戯王ARC-V132話(12.7%)
13位.遊戯王ARC-V135話(12.9%)
※ブラッディヴォーレス一挙(13.6%)
14位.遊戯王ARC-V019話(13.6%)
15位.遊戯王ARC-V120話(13.8%)
16位.遊戯王ARC-V123話(14.6%)
17位.遊戯王ARC-V133話(15.2%)
18位.ブラッディヴォーレス1話(15.6%)
19位.くまみこ最終回(16.1%)
20位.遊戯王ARC-V126話(16.8%)

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff85-pGto):2017/01/25(水) 19:14:05.75 ID:GA0H/yWN0.net
たまにアウアウゴアンチや頭沸騰トラック野郎ゼアンチが湧いてくるんですけどね

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMff-b8kz):2017/01/25(水) 19:15:07.36 ID:hlwJUq00M.net
シンクロがまだまだ続く、熱いD‐ホイール推し
皆勤賞だった赤馬、権現坂、沢渡が消える

これに情報量無いが重なっては切り札はやっぱ酷い、歌は嫌いじゃないけど

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd1f-+0Lb):2017/01/25(水) 19:15:30.32 ID:qEFNLZ/wd.net
他のアンチスレと違って擁護する信者が一切いないからな

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 637d-fe8j):2017/01/25(水) 19:17:59.85 ID:665GGVqh0.net
笑顔を!

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr87-2Lol):2017/01/25(水) 19:18:39.66 ID:LXA+DwnKr.net
本スレはオブラートに包んでるけど内容は批判ばっかだし実質上アンチスレだよ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp87-Taza):2017/01/25(水) 19:18:49.83 ID:8tMvhy+6p.net
>>570
アンチ乙えふくんだけはトマカスの味方だから

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c0-ddg/):2017/01/25(水) 19:20:09.39 ID:kTaC3PZa0.net
信者はもうニコニコ動画とTwitterにしかいないんじゃないかね

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-Zbvk):2017/01/25(水) 19:20:50.26 ID:uIlW+J5H0.net
>>573
アンチ乙えふくんもアニメ本編は糞と認めてるぞ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff0f-32CH):2017/01/25(水) 19:21:25.78 ID:w/jNFAEf0.net
>>573
アンチ乙
えふかすも本編の遊矢を認めない実質トマカスアンチだから

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-F1qV):2017/01/25(水) 19:21:37.54 ID:2SmJdJOC0.net
過去作はいつも賑わってた本スレが過疎ってる状態だっていうのが驚きだ
過疎る前にこっちに来たから尚更

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0382-umDX):2017/01/25(水) 19:21:49.86 ID:yUiWmKIv0.net
ツイッターにはまだいる
ツイッターの実況タグとかは既にアンチ次元統一されそうだが

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff0f-32CH):2017/01/25(水) 19:23:15.44 ID:w/jNFAEf0.net
公式垢の寒いハッシュタグ、アンチのおもちゃにしかなってないんだからやめればいいのに
次回作でもアレあると思うと気分悪いわ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-F1qV):2017/01/25(水) 19:23:51.04 ID:2SmJdJOC0.net
えふくんってどうしてファントムに乗り換えないんだろう
トカマスの何がそんなに魅力的なんだ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f302-fPyq):2017/01/25(水) 19:24:40.54 ID:exXINFGH0.net
>>564
俺も大凡同意見かな。もし5Ds2とかならそれはそれで良かったんだけど(AVじゃなくて初めから5Ds2ってタイトルなら)、続編じゃない以上は過去キャラは正真正銘良く似た別人だしな
あと、個人的には過去キャラを出すってのを途中から情報出したところに行き当たりばっかり感を感じた。クロスオーバーものって賛否両論なのに途中から明かすのはリスキーな気がする

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd1f-+0Lb):2017/01/25(水) 19:24:52.39 ID:qEFNLZ/wd.net
ショタコンだからな
ファントムさんは大人すぎる

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf40-u5as):2017/01/25(水) 19:25:08.62 ID:Uy0BKjuZ0.net
>>575>>576
まーた、高め合ってる♂
書き込むときは速攻魔法リロードを発動しろっていっつも言ってんじゃないかYO!

>>578
いるっていっても生息が確認できるってだけでほぼ死滅してると思うんですが・・

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr87-AyJn):2017/01/25(水) 19:26:26.31 ID:DsbcXzdKr.net
まあこのスレには信者(いるのかは不明)は殆ど来ないよね。たまにハリキリボーイの小野キッズとゼアンチが5tトラック引き連れてやってくるくらいで

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd1f-+0Lb):2017/01/25(水) 19:26:43.37 ID:qEFNLZ/wd.net
一応数%はガチで1押してるやつがいるからな

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0382-umDX):2017/01/25(水) 19:26:48.16 ID:yUiWmKIv0.net
>>579
DM再放送のはあってもあんま気にならないし
このアニメだから不快なだけな気がしてきた

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c2-SmTw):2017/01/25(水) 19:27:00.88 ID:6K1+pwrD0.net
目を離すとすぐに示し合わせたわけでもないのに高めあう祭壇スレ
このスレがズァークとAVを生み出したんだぞ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-d8Ac):2017/01/25(水) 19:27:16.45 ID:luVqu12Ia.net
ユーリって見た目なら耽美系なのに
なぜカマホモなのか

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fdc-x36u):2017/01/25(水) 19:28:35.34 ID:eRmql1250.net
ユベルのパクリ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp87-Taza):2017/01/25(水) 19:28:41.40 ID:8tMvhy+6p.net
1押してるやつは社員だろ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa67-x7a5):2017/01/25(水) 19:28:46.87 ID:fyTpqJfLa.net
てかクロスオーバー物でよかった作品ってそんなになくね?
毎回爆死してるイメージだからこれもそうなるんだろうなとは思ってたがね

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd1f-ddg/):2017/01/25(水) 19:28:52.53 ID:KH4dRMqRd.net
超融合はGX信者が騒いでるだけ、ユートピアガイは金色=錬金術、つまりGXをちゃんとリスペクトしてる…とか擁護してたtwitterの知り合いが、
こないだ見たらついにアンチに転向してボロクソ言ってたよ こないだまでどんなことも理屈つけて前向きに捉えてたのにわからんもんだ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd1f-Taza):2017/01/25(水) 19:29:05.32 ID:bhy223mEd.net
ホモネタが受けるからです
いやもうこれ以外分かんない

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f1b-4P4E):2017/01/25(水) 19:29:09.33 ID:Oj8naot70.net
しかもありえないほどの低レベルでのパクリ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0382-umDX):2017/01/25(水) 19:29:20.63 ID:yUiWmKIv0.net
>>583
あえて語らないだけというのが大多数だね
実況時にキャラクター萌えしてるくらいとかで

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr87-2Lol):2017/01/25(水) 19:29:21.44 ID:LXA+DwnKr.net
アークはやってることが新しすぎて現代人には付いていけないだけかもな

カードゲームアニメなのにデュエルしない
主人公が正義を信じたのに悪側になる
ライバルが戦わない

この独特な発想をもとにアークが先駆者となってアニメ界に新たな革命を起こすのかもしれない

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23e2-4Kfo):2017/01/25(水) 19:29:53.35 ID:1bwn9NQf0.net
>>567
ブラッディヴォーレスってただ者じゃないな

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMff-b8kz):2017/01/25(水) 19:30:12.23 ID:hlwJUq00M.net
信者やってる層ってどんなんなんだろ
過去作ファンは勿論AV好きだったのだってキャラの扱いやグダグダな展開でアンチ化避けられないし

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd1f-+0Lb):2017/01/25(水) 19:30:30.72 ID:qEFNLZ/wd.net
http://i.imgur.com/ZgiF3N9.jpg
ほんとなんで祭壇生えてるんだ?

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-F1qV):2017/01/25(水) 19:30:35.00 ID:2SmJdJOC0.net
耽美系は漫画版ユーリに取られちゃったから
独自路線で行こうとしてああなっちゃったんだろうな(適当)

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 631c-a3Th):2017/01/25(水) 19:30:57.18 ID:2Pb/n5570.net
座薬戦も中断なら祭壇生える

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr87-2Lol):2017/01/25(水) 19:31:59.29 ID:LXA+DwnKr.net
リミッドオーバーフォースはファンサービスだと思ってそう

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx87-OIWc):2017/01/25(水) 19:32:36.73 ID:5vmocOuzx.net
雑魚はラスボス臭しないから中断もあり得る

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd1f-Taza):2017/01/25(水) 19:33:11.74 ID:bhy223mEd.net
せめて正面から赤馬が勝つと信じたい
もう過去噛ませにしてこれかよとか急に脈絡なく強くなったなとかそういうの我慢するから

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd1f-AVdH):2017/01/25(水) 19:33:38.75 ID:+xlkubG8d.net
廊下の番人のころのユーリすき
唐突にホモ化したユーリきらい

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ffed-M+yL):2017/01/25(水) 19:33:46.70 ID:P8AQaN0g0.net
(丑D5)かもん♪

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c2-SmTw):2017/01/25(水) 19:33:53.47 ID:6K1+pwrD0.net
>>601
今イギリスのブックメーカーもみんな中断に賭けてるから賭けが成立しないぞ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-kEQb):2017/01/25(水) 19:34:06.44 ID:8ewMOiqba.net
デュエルをカードゲームとして捉えてない層に一定数信者がいる感じがする。

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c2-JQ1R):2017/01/25(水) 19:34:12.89 ID:yj1RsCtM0.net
ズァークとのぶつかり稽古も四戦目だけどどれが一番マシだったよ
俺の評価は大体ニコ生アンケと同じなんだが
沢渡クロウタッグも安定のクソ回だった

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f1b-4P4E):2017/01/25(水) 19:34:18.44 ID:Oj8naot70.net
放送ごと中断しろ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fdc-x36u):2017/01/25(水) 19:34:20.25 ID:eRmql1250.net
>>599
機皇帝地縛神遊星のヘルメットはこじつけと言えなくもないけど
祭壇だけはマジで祭壇だからなぁ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-F1qV):2017/01/25(水) 19:34:45.85 ID:2SmJdJOC0.net
マリクリスペクト()でサレンダーエンドもありえそう

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd1f-vnfT):2017/01/25(水) 19:35:48.30 ID:wJYQuD8fd.net
>>599
「気付いたらスクラップフィスト描いてた」とか言っちゃう(しかも5D’s見てれば分かるとかのレベルでなくモロ)
様な奴が生み出したものについて真面目に考えるだけ無駄だと思うぞ

本気で考察するのなら小野が本当に全身ゴッズガイにするつもりでオナったのか夢精してユートピアガイが精液塗れになったのかから明らかにしなくてはならない、そして俺はそんな事知りたくもない

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 039a-CPpd):2017/01/25(水) 19:36:45.05 ID:f/n35qTn0.net
>>599
まじでこれをエドに出させたのが意味わからない
ゆんやが出すなら祭壇生えてても頭ゴッズでもああ…ってなったと思う

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa67-x7a5):2017/01/25(水) 19:36:46.73 ID:fyTpqJfLa.net
>>612
そんなことされたら発狂して体の穴という穴から祭壇生やす自信あるわ

まじで最悪な展開の中断とかサレンダーはやめてほしい
せめて決着だけはつけてほしい

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-y9lS):2017/01/25(水) 19:37:11.26 ID:5+KUNCLu0.net
本命 例のあの人がズァーク撃破
次点 中断
ダークホース サレンダー


さぁ選べ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr87-2Lol):2017/01/25(水) 19:37:16.87 ID:LXA+DwnKr.net
ゴッズ関係抜きにしても
本家エドはダークなモンスターを使ってたから
金ピカデザインにした小野のセンスのなさがすごい

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c2-SmTw):2017/01/25(水) 19:37:33.08 ID:6K1+pwrD0.net
>>613
気づいたら祭壇生えてたとかいうのかね

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf40-u5as):2017/01/25(水) 19:37:40.63 ID:Uy0BKjuZ0.net
>>604
>>615

ヒント1:ズァーク決着編はみんな活躍するらしいゾ
ヒント2:ズァークを生み出した社会が悪いらしいゾ
ヒント3:赤馬が正面からズァーク倒せるって心の底から本気で思える?

以上から導き出される結論とは・・

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-d8Ac):2017/01/25(水) 19:38:13.61 ID:luVqu12Ia.net
レイが何とかするに決まってる

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0382-umDX):2017/01/25(水) 19:38:28.24 ID:yUiWmKIv0.net
>>618
気付いたらモンスターデザイナーにそんな風に注文してたんだろうな

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f1b-4P4E):2017/01/25(水) 19:38:44.58 ID:Oj8naot70.net
フェストゥムが全てと同化して完!でいいよ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a399-3qL8):2017/01/25(水) 19:39:56.34 ID:VOaBRoiu0.net
>>612
ゆんや「消えうせろ!俺の心の闇よ!」
雑魚「うがあああああああ!」消滅

ハッピー笑顔エンド

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガックシ 0667-TIKS):2017/01/25(水) 19:40:29.89 ID:Tu1XDEkP6.net
AVには全く興味が無かったが、たまたま見た回で初めて見たカイト(もどき)の演技がすげえ無気力に聞こえて驚いたんだよな…
色々な先入観抜きでも声優の演技だけで「天城カイト」ではないんだなと察した

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx87-OIWc):2017/01/25(水) 19:40:47.16 ID:5vmocOuzx.net
で?このデュエル終わったらどうなるの?
常識的に考えればハゲとヒゲを警察に突き出してランサーズの目的は果たしました終わりになるんだが

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-F1qV):2017/01/25(水) 19:41:24.39 ID:2SmJdJOC0.net
我々は私によってAVを理解した

いや無理でしょこんなん同化するの

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c2-SmTw):2017/01/25(水) 19:41:29.10 ID:6K1+pwrD0.net
>>623
俺ら「は?お前も消え失せろ!」
ゆんや「があああああぁぁぁぁあ!」

総レス数 1000
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200