2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ240【AV】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ cfab-hvlL):2017/01/24(火) 15:29:48.44 ID:69fukvAQ0.net
糞を祀る祭壇
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c8-OQjX):2017/01/24(火) 22:32:49.95 ID:5C66FbSi0.net
アニメの制作費用使ったオナニーは気持ちいいかONォ!

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff85-pGto):2017/01/24(火) 22:32:56.58 ID:pII2GzOl0.net
Burn!の頃の映像はワクワク感があったからなぁ…
ハナテも好きだったよ…誇り高きシンクロ召喚は嫌いだけど

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a399-3qL8):2017/01/24(火) 22:33:22.91 ID:NQ44n8y30.net
>>591
映画宣伝のほうが実際のED映像よりよかったと言われてて祭壇

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9367-3qL8):2017/01/24(火) 22:33:24.68 ID:C9h9/LXN0.net
>>617
この糞は序盤だからクソクソ言いながら我慢してやってたが、まさか悪化するとは

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a314-hjHa):2017/01/24(火) 22:34:05.19 ID:/lzAlEcJ0.net
ワクワクを思い出すんだ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c0-ddg/):2017/01/24(火) 22:34:06.18 ID:gPxo6wh30.net
AV一年目も今となっては榊遊矢が動いてるというだけで不快感を催すので二度とまともに見られそうにない

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff85-fe8j):2017/01/24(火) 22:34:23.46 ID:9XqWVh8C0.net
あの頃はちゃんと有能な脚本家もいたし、トマカスも自分やライバルと向き合いながらちゃんと成長していたから
序盤の展開としてはちゃんと面白いぞ、後からつまらなくなったのはシンクロ次元の方

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c2-SmTw):2017/01/24(火) 22:34:37.20 ID:VPGbQkDY0.net
>>617
レディエン中に助走付けてフルパワーで殴りたい

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff41-pfyb):2017/01/24(火) 22:34:39.48 ID:8pnk+Yds0.net
アニメがクソでもOPEDがクソとは限らないからな
でも言い換えればOPEDが良くてもアニメの評価には直結しない

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0382-umDX):2017/01/24(火) 22:34:50.90 ID:4z/Z+LZX0.net
なんか今巡ってきたけどツイッターで
インタビューのこいつバカだなあの発言を好意的に捉えてようとしてる人がいて笑う
しかもネガティブな意見を原文知らないだけ!と封殺しようとしてるし
ちょっと探せば原文出て来るしあれ読んで好意的に捉えられる方が妄想入ってるわ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a314-hjHa):2017/01/24(火) 22:35:17.92 ID:/lzAlEcJ0.net
クソクソを思い出してしまった・・・

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff85-fe8j):2017/01/24(火) 22:35:24.10 ID:9XqWVh8C0.net
>>622
歌詞がペラい・・・ペラくない?

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f302-fPyq):2017/01/24(火) 22:36:16.00 ID:lQfJkl8R0.net
>>617
沢渡は嫌われる風にかけてたと言っている人がいるけど、俺はそのシーンで沢渡に同情したから嫌えなかったんだよなぁ
確かに沢渡は自己中だけど、むしろ調子の良い遊矢と笑い者にするパフォーマンスの方にヘイトが向いたし

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa67-3qL8):2017/01/24(火) 22:36:46.83 ID:sTErt+tha.net
>>626
俺はもうこの回でこのアニメ見限ってアンチスレに来たぞ
散々無駄なアクソンで尺稼いだ上に敬語トマカスがもはや鬱陶しいとかいうレベルじゃなかった

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2385-m0Ie):2017/01/24(火) 22:36:58.27 ID:+jGT0Ga20.net
>>617
悪いヤツをショーの見世物にして貶めるダークヒーローだと無邪気に崇めてたよこの頃は

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf7d-pTjz):2017/01/24(火) 22:36:58.27 ID:qyIyKgDN0.net
>>631
むしろ曲が良いと「曲は良いのに何で本編は…」ってなるからな
クソゲーのBGMには良いのが多いのと同じ理論

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0374-x36u):2017/01/24(火) 22:37:04.01 ID:MeD+gkIA0.net
>>629
ユース大会後半から相当に頭小野ってたけどな

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff85-xepU):2017/01/24(火) 22:37:29.08 ID:sFEQQue10.net
>>617
カードを奪った沢渡を辱めるためだと思ったから当時は何とかスルーできたけどまさか悪化するとは…

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0385-zt9V):2017/01/24(火) 22:38:04.52 ID:IB+3VOtX0.net
Burn!が流れてた時ってオベフォ3人がうんこみたいなターンエンドしてた頃だし戻しても手遅れじゃね?
つか過去作で出来てた多人数VS一人のターン回しが何であんなめちゃくちゃに
味方→相手A→味方→相手Bじゃないと成立しないのに味方→相手A→相手B→相手Cとかやったらそりゃ崩壊するわ

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf40-u5as):2017/01/24(火) 22:38:09.90 ID:HpbCvrGP0.net
>>604
だからバトロワ編からばっさり改変するんじゃないか。全てのグダグダはあれのグダグダをズルズル引きずっているからだ
あそこでユーリをデュエルさせたり、遅延ワープなくしたり、乱入なくしたりしていればここまでの惨状にはなっていない!・・はず

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff40-G2a3):2017/01/24(火) 22:38:20.16 ID:EL7egg7C0.net
>>617
笑顔生える
あデ糞
あと社会が悪い

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c8-OQjX):2017/01/24(火) 22:38:27.32 ID:5C66FbSi0.net
まあ主人公が不快って点で歴代最高傑作は無いなと思ってたわ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6394-3qL8):2017/01/24(火) 22:38:32.18 ID:6+QTZg4k0.net
>>632
その考え!人格が小野に支配されている!
今でもアークソを好意的に捉えてる人ってほんと凄い

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa67-ZNqe):2017/01/24(火) 22:38:38.80 ID:AyIdE/S2a.net
>>628
今の感情で1話見たらヤバいだろうなぁ
投げやすいものとかモニターから距離取っておかないと危ないかもしれん

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f7a-3qL8):2017/01/24(火) 22:38:49.08 ID:EvPnG1Zg0.net
>>617
よく見たらクイズ回じゃなかった
序盤からエンタメなんてクソ連発してたんだな

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff85-fe8j):2017/01/24(火) 22:38:48.29 ID:9XqWVh8C0.net
>>639
それな、勝鬨とかバトロワとか明らか小野入ってるわ、この雰囲気のままシンクロ次元に突入するし

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf60-SmTw):2017/01/24(火) 22:39:28.96 ID:sq+LluQ00.net
>>622
うん
オナニーやっと終わったと思ったらレイプ開始だもんな

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff85-pGto):2017/01/24(火) 22:39:48.76 ID:pII2GzOl0.net
キボウノヒカリの歌詞見たら二律背反があって吐き気がした

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c3-SmTw):2017/01/24(火) 22:40:34.11 ID:dYi7r5zD0.net
この世で最も強い力は笑顔!ただしスタンガンを除いてだがな!

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff85-xepU):2017/01/24(火) 22:40:35.57 ID:sFEQQue10.net
>>646
縛り付けてAVを視聴させるのは拷問じゃなくて安全を守るためだったのか

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff85-fe8j):2017/01/24(火) 22:41:05.27 ID:9XqWVh8C0.net
>>650
どっちだろ〜わからなーいww

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-hvlL):2017/01/24(火) 22:41:20.89 ID:iDg9nsvfa.net
キボウノヒカリはAメロBメロサビの統一感の無さも糞
作曲者は素人かよ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f38f-Taza):2017/01/24(火) 22:41:33.85 ID:Anid/R8C0.net
トマカスレディエンの何がクソかって一般人まで晒しあげて嬲る所
しかもパワカまで使ったりするクズっぷり

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0382-umDX):2017/01/24(火) 22:41:53.83 ID:4z/Z+LZX0.net
>>645
それで今荒れてるっぽいけどまあツイッターも大多数がアンチだからな
本編とかインタビューより更に酷く沢渡イジメしてるし
どっちが本編見てないんだか

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43cd-ddg/):2017/01/24(火) 22:42:05.73 ID:ue4V3br60.net
序盤のアレもそのうち成長して上辺だけじゃない本物のエンタメを見せてくれるという希望があった
沢渡戦で成長したと思った
三年後もレディエンしてた

少年よ、これが絶望だ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MM07-drG/):2017/01/24(火) 22:42:13.27 ID:jA+RF3jRM.net
キボウノヒカリは絵も曲もクソだしエクシーズ次元は脚本狂ってるしあの曲思い出すだけでイライラしてくる

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf90-B3T/):2017/01/24(火) 22:42:17.14 ID:N+EnWdMn0.net
>>617
マジで酷い
再放送があったとしても見たくない

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff40-G2a3):2017/01/24(火) 22:42:24.01 ID:EL7egg7C0.net
>>650
これにはアンチノミーも苦笑い

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc2-x7a5):2017/01/24(火) 22:42:36.64 ID:9u4ZbANA0.net
>>546
この歌詞ほんと大好き
この一行にかかる重みよ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c8-OQjX):2017/01/24(火) 22:42:54.35 ID:5C66FbSi0.net
もう小野以外の監督は不要だよ!

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a399-3qL8):2017/01/24(火) 22:43:08.01 ID:NQ44n8y30.net
>>628
モニターも投げられるから遠ざけよう(提案)

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfab-hvlL):2017/01/24(火) 22:43:12.40 ID:uJNVEhst0.net
新井輝、春日康徳

単発での参加ながら見事な糞回を生み出した彼らは今どこにいるのだろう
出来るなら最高潮の糞に達している今のアークファイブにも参加してほしかった

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-/Qox):2017/01/24(火) 22:43:36.82 ID:4PDyAZnYa.net
3年という期間をかけてこんな主人公を作り上げる製作陣はすごいよね
狙ってもこんなキャラクターは作れないよ
素人だけでなく彼ら以外のクリエイターではここまではやれない
マジで天災だと思う

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa67-3qL8):2017/01/24(火) 22:45:09.48 ID:sTErt+tha.net
遊勝がトマカスのレディエン煽りを叩き直してくれると期待してた頃もあったな…
まさか過去キャラを愛人扱いし、事態を悪化させるだけ悪化させて死ぬ噂以上の卑怯者だったとは

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウアー Saff-ddg/):2017/01/24(火) 22:45:51.34 ID:80nnQRila.net
レディエンってパチンコの激熱演出みたいなもんでしょ?

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc2-x7a5):2017/01/24(火) 22:46:46.84 ID:9u4ZbANA0.net
キボウノヒカリは個人的に
「僕のこと超えるのは僕だけしか居ないんだから」の部分で全部台無しになった
なにあのリズム 途中までかっこよかったのにそこでリズムが崩れたせいで一気にクソダサソングに成り果ててる

あと人の思い出やOCGの希望を散々奪っておいて「明日を創るのは憎しみなんかじゃない」とか言っちゃってるのもクソ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0374-x36u):2017/01/24(火) 22:47:15.13 ID:MeD+gkIA0.net
>>666
デュエルの中身も意味不明すぎてOCGですら匙を投げるレベルだしな
しかも、スカイマジシャンで更なる意味不明な裁定出してるし

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0382-umDX):2017/01/24(火) 22:47:18.05 ID:4z/Z+LZX0.net
>>667
パチスロしたこと無いけどあんなんやられたらイライラしそう
3DSの最強デュエルのデュエル開始時でもイラッとしたのに

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a314-ecw8):2017/01/24(火) 22:47:31.65 ID:/lzAlEcJ0.net
過去に無くした記憶のページ(遊戯王)を取り戻す力をください

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0374-x36u):2017/01/24(火) 22:48:34.54 ID:MeD+gkIA0.net
>>667
個人でやるパチスロと対人でやるデュエルを一緒にするとかスマワ決めてんな、AV10周する?

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa67-3qL8):2017/01/24(火) 22:48:41.70 ID:sTErt+tha.net
>>667
大会罰則規定
故意に、不必要に長い時間をかけたプレイをした
罰則:マッチの敗北

レディエン無くてもデュエルはできるだろ?
つまりはそういうことだ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c2-SmTw):2017/01/24(火) 22:48:58.95 ID:VPGbQkDY0.net
コナミ公式大会でAVルール解禁してほしいわ
放送中のアニメに殉じたルールを取り入れるのが筋だろ?あ?

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 637d-fe8j):2017/01/24(火) 22:49:01.87 ID:46DZ4SuM0.net
なぜお前らは笑顔を拒む?

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf40-u5as):2017/01/24(火) 22:49:10.46 ID:HpbCvrGP0.net
>>666
煽りストとしてのレベルは親父の方がはるか高みにいるよな(笑)
「へいへい!ピッチャービビってるぅ!」レベルの煽りを平然と行うやつとか予想できるわけがない
後、Aデュエルのパイオニアって設定の死にっぷりはやばい。小野絶対忘れてだだろ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f302-fPyq):2017/01/24(火) 22:49:16.45 ID:lQfJkl8R0.net
沢渡戦は普通の人間なら笑い者にするのは当然だと思う
けど、デュエリストである以上、カード奪っといて負ける事自体が十分屈辱なのにそこに外部要素で笑い者にする奴が主人公ってのが嫌だった

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MM07-drG/):2017/01/24(火) 22:49:50.08 ID:jA+RF3jRM.net
小野「数え切れない花びらを犠牲にしてきた」

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc2-x7a5):2017/01/24(火) 22:49:55.50 ID:9u4ZbANA0.net
>>675
ARC-Vのせいで表情筋から祭壇が生えてるから笑いたくても笑えない

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfab-hvlL):2017/01/24(火) 22:50:21.28 ID:uJNVEhst0.net
>>678
その頭上に小野がいるってか
落ちて死ね

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc2-x7a5):2017/01/24(火) 22:50:31.32 ID:9u4ZbANA0.net
>>678
アンチ乙
小野にそんな自覚も反省する心も無いぞ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0382-umDX):2017/01/24(火) 22:50:52.65 ID:4z/Z+LZX0.net
>>675
セレクションや過去作見た時は笑顔になれるよ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c8-OQjX):2017/01/24(火) 22:52:10.75 ID:5C66FbSi0.net
エガオ?エガオって...何?

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa67-3qL8):2017/01/24(火) 22:52:37.73 ID:sTErt+tha.net
>>675
なんのために笑点って番組が存在すると思ってんだよ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f35d-a3Th):2017/01/24(火) 22:52:37.80 ID:QMVNJwIE0.net
AV公式戦とか秋葉原通り魔事件も真っ青の場になりそうだなオイ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9367-3qL8):2017/01/24(火) 22:53:11.02 ID:C9h9/LXN0.net
笑われるのと笑わせるのは天と地ほども違う!(名言)

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a314-ecw8):2017/01/24(火) 22:53:23.34 ID:/lzAlEcJ0.net
デュエルに負けても笑えよトマカス

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43cd-ddg/):2017/01/24(火) 22:55:07.26 ID:ue4V3br60.net
>>687
傷付いた遊矢に対して笑顔を強要するとはこの卑怯者め!

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0374-x36u):2017/01/24(火) 22:55:45.71 ID:MeD+gkIA0.net
>>687
アンチ乙
負けそうになったらエンタメしてる場合じゃないから

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-G2a3):2017/01/24(火) 22:55:53.46 ID:LvDUltXva.net
>>686
なお言った本人も笑顔堕ち

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c2-SmTw):2017/01/24(火) 22:55:57.24 ID:VPGbQkDY0.net
>>687
負けないために鉄壁エース、ズァークを手に入れたぞ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c8-Taza):2017/01/24(火) 22:56:04.03 ID:Ia+5tt+g0.net
>>686
その地を教えてくれる貴重なアニメ
地というよりは奈落の底のさらに先だが

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc2-x7a5):2017/01/24(火) 22:56:09.01 ID:9u4ZbANA0.net
>>686
俺の知ってる限りではス〇ート〇ックで既に言われてるセリフ
残念だったなぁARC-V

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfab-hvlL):2017/01/24(火) 22:56:14.86 ID:uJNVEhst0.net
今はエンタメってる場合じゃない!

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c8-OQjX):2017/01/24(火) 22:56:53.36 ID:5C66FbSi0.net
トマトが負けても笑顔になった話がないのはダメだろ、全然主人公の主張の説得力でねえじゃん

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a314-ecw8):2017/01/24(火) 22:57:05.57 ID:/lzAlEcJ0.net
>>691
ズァークをリリースします^^

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfa6-YOML):2017/01/24(火) 22:57:21.17 ID:FXL47gcQ0.net
あの頃(5D's)と比べ、(小野は)前に進めた?

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c8-P59y):2017/01/24(火) 22:57:45.47 ID:WVoW40k90.net
>>686
笑顔になるならどっちでもいいのではいつも思う

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff85-AyJn):2017/01/24(火) 22:57:48.02 ID:CjNw6QQ40.net
>>697
答えはNOだしむしろ下がってるぞ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf90-B3T/):2017/01/24(火) 22:58:32.56 ID:N+EnWdMn0.net
>>696
アニメ版だと耐性無かったっけか

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa67-3qL8):2017/01/24(火) 22:59:00.49 ID:sTErt+tha.net
>>697
答えはNO
何もかも足りない

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff40-G2a3):2017/01/24(火) 22:59:19.97 ID:EL7egg7C0.net
>>697
空席は埋まりましたか…?

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a314-ecw8):2017/01/24(火) 22:59:51.91 ID:/lzAlEcJ0.net
>>700
コスト除去、装備吸収、コントロールを奪う、効果無効、表示形式の変更、攻守変更は効く

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa67-3qL8):2017/01/24(火) 22:59:56.33 ID:sTErt+tha.net
>>696
がああああああああああ!!!

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c8-Taza):2017/01/24(火) 23:00:02.97 ID:Ia+5tt+g0.net
小野は普通の人と違う方向向いてるし、本人は前に爆進中だと思ってるぞ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MM07-drG/):2017/01/24(火) 23:00:42.03 ID:jA+RF3jRM.net
ゼアル無印の最終回でカイトに負けてもやっぱカイトはスゲーよ!って言える遊馬が前任の主人公だからなおさらトマカスのクズさが際立つ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff85-AyJn):2017/01/24(火) 23:00:47.04 ID:CjNw6QQ40.net
地面より(ハードルが)下だから(次回作は)問題ない



よね?

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc2-x7a5):2017/01/24(火) 23:01:31.78 ID:9u4ZbANA0.net
今思えばゼアル1期最終回で遊馬がカイトに負けたのにはちゃんとした理由があったんだなって
あそこで前向きに笑える遊馬は素晴らしいぞ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3385-3qL8):2017/01/24(火) 23:01:39.50 ID:Ta/mcbVT0.net
ハードルは地の底だがノルマは天より高いぞ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf40-33CI):2017/01/24(火) 23:01:47.96 ID:IXBwImCK0.net
>>675
遊戯王が好きでいたいから

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf90-B3T/):2017/01/24(火) 23:02:02.93 ID:N+EnWdMn0.net
>>703
どうとでもなるやん

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f35d-a3Th):2017/01/24(火) 23:02:41.46 ID:QMVNJwIE0.net
地面より下というかこっちはハードルを宇宙空間に放り捨ててやったんだがな
わざわざ拾ってきて自分で埋め直してからくぐっていきやがるからたちが悪い

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b34c-UiLi):2017/01/24(火) 23:02:55.45 ID:M+P+AC1J0.net
ズァーク見たいな目的が小物すぎるラスボス滅多に見ないぞ
ファイズだとサイガよりオーガが上な理由が秀才だったな天も羽をもがれたら地にひれ伏すと

飛ぶどころか始めか一気に奈落へ落ちたよな

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf40-u5as):2017/01/24(火) 23:03:24.27 ID:HpbCvrGP0.net
>>707
ここに来てる連中ならそれで問題ないが、一般人的にはオリンピック新記録連発な感じじゃないと振り向いてもらえないと思う
コンテンツ自体が終了してしまったら元も子もない

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff85-AyJn):2017/01/24(火) 23:03:38.72 ID:CjNw6QQ40.net
もう既に監督と脚本が小野と上代じゃなきゃなんでもいい感すらあるからな

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc2-x7a5):2017/01/24(火) 23:03:48.33 ID:9u4ZbANA0.net
>>706 >>708
高め合ってしまったあああ!!
更新ボタンを押さなかったらレスの内容が被るスレ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a314-ecw8):2017/01/24(火) 23:03:49.13 ID:/lzAlEcJ0.net
トマカスは格上に負けても文句を言うだろう

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c2-SmTw):2017/01/24(火) 23:04:12.88 ID:VPGbQkDY0.net
普通にやってたら融合シンクロエクシーズ辺りは出すだろうしズァークが召喚されて墓地にも行くだろうからよほどでないと詰まない?

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f7a-3qL8):2017/01/24(火) 23:04:52.55 ID:EvPnG1Zg0.net
>>706>>708
まーた高め合ったのか

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff40-G2a3):2017/01/24(火) 23:04:54.28 ID:EL7egg7C0.net
過去作勢が本物なら余裕で対処できるらしいからな

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c8-Taza):2017/01/24(火) 23:04:58.85 ID:Ia+5tt+g0.net
ハードルは地面の中だが、遊戯王という選手も虫の息
遊作が小野だったらトドメになる

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c8-OQjX):2017/01/24(火) 23:05:05.77 ID:5C66FbSi0.net
新記録連発?さらに上を目指せということか・・・?

総レス数 1000
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200