2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ238【AV】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(オッペケ Sr87-g3Fy):2017/01/23(月) 05:51:33.70 ID:SdyXM4YFr.net

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9367-XKoH):2017/01/23(月) 12:58:46.14 ID:Ovm+L0Je0.net
まぁ、デュエルに勝ったところで何も変わらないことは今までのデュエルが証明してるんですけどね

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa67-HNuM):2017/01/23(月) 12:59:33.38 ID:dE0sa1y5a.net
>>117
空に生中継されてるから少なくとも今までで判明している門とかそこらの効果に引っかかるのは完全に馬鹿

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9367-XKoH):2017/01/23(月) 13:01:09.58 ID:Ovm+L0Je0.net
Y.AOIネキすき
ミエルちゃんと戦ってた頃にもどして

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a3eb-+bvm):2017/01/23(月) 13:03:07.73 ID:W/Bf3kL90.net
負けたくないからリアルアタックで勝つ!

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-rJhC):2017/01/23(月) 13:05:38.48 ID:ko4/hh/U0.net
みんなとりあえずエース出すけど、それでどうやってズァークの布陣崩すかさっぱり考えてないように見える
作ってるほうも消化試合だろこれ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf01-kHda):2017/01/23(月) 13:06:56.79 ID:Cm57hcUV0.net
そういえば笑顔動画でちょっと昔のGXシーン動画見たらなんかちらほらゴッズageやゴッズageGXsageというかGXよりゴッズの方がーみたいなの(ついでにゼアンチも)ちらほら見かけたけどもしかしてあれを真に受けちゃったのかな

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx87-AVdH):2017/01/23(月) 13:07:24.60 ID:KMLfg2xAx.net
>>100禿同
殴り合いないと退屈
ラスボスの癖に小物臭がヤバい

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a314-ecw8):2017/01/23(月) 13:09:24.13 ID:vXWMPAHX0.net
ズァークは覇王竜を除去されたらゴーグルを付けそう

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-KkSp):2017/01/23(月) 13:11:15.10 ID:nAp87dBz0.net
禿が出てきたのはどう言う要件なのか、後で分かるのか?

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc2-qWOD):2017/01/23(月) 13:11:41.98 ID:J545cs2R0.net
>>122
フィールドからズァークを退かすには魔法罠かメインのモンスターで効果無効にするかラヴァゴみたいにリリースするかくらいしかないからな
あれ?割と余裕じゃね?

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMff-b8kz):2017/01/23(月) 13:11:48.66 ID:XLDECIWrM.net
ズァーク破壊→それトリガーで真の切り札って流れ無いのが駄目だわ
まさかこの後に及んでそれやったのが戦犯呼ばわりされるの怖いとは考えないだろうし

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd1f-P59y):2017/01/23(月) 13:13:01.36 ID:rq6Lfftld.net
ズァークはP召喚されるのか
したらしたでまたテキストミスなんだけどな

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a314-ecw8):2017/01/23(月) 13:21:06.85 ID:vXWMPAHX0.net
>>127
月の書、エネミーコントローラー、サクリファイスとかでも良いよ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f3c-AVdH):2017/01/23(月) 13:28:02.83 ID:PTfKAMYE0.net
本物のカイトなら月の書使ってただろ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウアー Saff-pTjz):2017/01/23(月) 13:30:05.94 ID:+ymUv+oYa.net
ZONEは1体1体がぶっ壊れの時械神10体にさらに切り札のセフィロン、ドン千はナンバーズ4体のあとにヌメロニアスとヌメヌメが控えてたけど、
頭アークは最初から効果詰め込みズァーク出しちゃってるのが
しかもそこから乱入祭りだからぶつかり稽古感がマシマシ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-KkSp):2017/01/23(月) 13:31:35.33 ID:nAp87dBz0.net
さっさと覇王門零破壊してしまえばいいのに

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c2-m0Ie):2017/01/23(月) 13:32:20.39 ID:vhF4V6yi0.net
雑魚に褒められたのがシンクロ使いって露骨すぎ〜

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-hvlL):2017/01/23(月) 13:32:24.63 ID:UNCAfQdla.net
誰かサイクロンぐらい入れとけや

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0382-umDX):2017/01/23(月) 13:34:44.41 ID:qOgGG3y30.net
本物の天城カイト
http://i.imgur.com/ooLOkDo.jpg

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff5d-Zbvk):2017/01/23(月) 13:37:41.50 ID:rHEjozno0.net
昨日ながら見してたけどハゲ乱入した後ちょっと目を離したら死んでて祭壇生えた

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa67-x7a5):2017/01/23(月) 13:38:05.56 ID:RD8Dklgia.net
>>131
月の書は制限カードだから引けなかったのかもしれない

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd1f-Taza):2017/01/23(月) 13:38:27.97 ID:6KkhO4A5d.net
おおきな株だのぶつかり稽古だのズァーク例えが増えて来て祭壇

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a314-ecw8):2017/01/23(月) 13:38:45.25 ID:vXWMPAHX0.net
>>138
今は月の書は無制限なんだぜ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c8-y9lS):2017/01/23(月) 13:39:55.98 ID:XrvB4lNr0.net
とことんまで覇王門破壊しようとしないのが茶番感をさらに加速しまくってる
沢渡が覇王門破壊しようとしたならちょっと見直したのに

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3385-3qL8):2017/01/23(月) 13:40:23.72 ID:K4vQoJYY0.net
あそこまで頑なに門を狙わないのはなんなんだろうな

にしてもズァークがひたすら超耐性でいきがってるだけでほんとにつまらんな
しかも出すために苦労したわけでもなくアストログラフとかいうお手軽パワカでポンと出しただけだし

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-KkSp):2017/01/23(月) 13:44:03.16 ID:nAp87dBz0.net
エンドレスファイブ死ねって思うけど例えはすき

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr87-AyJn):2017/01/23(月) 13:44:18.39 ID:FIy5XpILr.net
にしても四月が楽しみだ。なんたって遊戯王の3年ぶりの新作だもんな!

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd1f-XzfE):2017/01/23(月) 13:46:34.17 ID:6mQpoN08d.net
バレット戦の無意味な3週、BBで4週
大きなずぁーくで5週
こっちはエンドレストゥエンティーある
しかも横道に逸れて何も話が進んでないシンクロ次元を足せば

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-8ZKx):2017/01/23(月) 13:47:46.73 ID:varfMl4b0.net
新作ぅ?誰それえ。俺、AV2
鈍いなあAVの続きが遊作だよぉ!

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-BLXL):2017/01/23(月) 13:48:34.92 ID:/hXAdPfLa.net
>>145
蟲編もいらないぞ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9367-XKoH):2017/01/23(月) 13:49:02.03 ID:Ovm+L0Je0.net
四眷竜を前哨戦としてだしておいて、全滅したところでズァーク降臨的な流れで良かったんじゃないか
これならアホみたいに耐性盛々にしなくても良かっただろう

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f84-JQ1R):2017/01/23(月) 13:49:13.06 ID:jUVrXgWf0.net
タイトルはARC-VUでゆうさくは遊矢の子供って設定だぞ
もちろん小野上代据え置き

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-KkSp):2017/01/23(月) 13:49:27.75 ID:nAp87dBz0.net
ホント禿何のために出てきたんだ、生かされる前に倒されたが来週赤馬鹿が何かするのか?

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3385-3qL8):2017/01/23(月) 13:50:35.44 ID:K4vQoJYY0.net
あと開幕蘇るクリアウィングほんと嫌い
墓地から出てくることへの説明も無いし一瞬で先週の話無駄にする辺りサイコパス極まってる

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f84-JQ1R):2017/01/23(月) 13:51:06.25 ID:jUVrXgWf0.net
笑顔動画で禿のところにカップラーメンができるより先に死ぬ男って書かれてて笑顔になった

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9367-XKoH):2017/01/23(月) 13:51:18.45 ID:Ovm+L0Je0.net
墓地に送られた例の魔法カード4枚をメガスタがサルベージして使うとか

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc2-x7a5):2017/01/23(月) 13:52:15.17 ID:Cag/RQW90.net
>>149
小野「今度のARC-VUでは、Tの物語の軸だったシンクロ次元をメインにより深くストーリーを進めていきます」

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0Hff-FNCV):2017/01/23(月) 13:52:21.94 ID:qjIO5stCH.net
小野の頭の中に雑ァー魚くんの不思議パワーでテキスト確認できないって裏設定があるんでしょ(諦観)
テキスト確認できるならできるで一貫しろ、急にできなくなったのなら漫画GXのトラゴエディア戦みたいにディスク見たら相手のカードが影で隠されてて読めない!みたいな描写しろや

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 637d-x36u):2017/01/23(月) 13:54:45.40 ID:SEsRjSV90.net
ジャジャーン!

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガックシ 06a7-CBoF):2017/01/23(月) 13:55:39.94 ID:zij1xxZv6.net
多分クロスオーバーものっていう企画が出てそれをやるために今までの遊戯王アニメに携わった監督呼んだんだろうな
ならメイン脚本も上代じゃなくて吉田とか鈴木とかシリーズ跨いで脚本やった奴を据えなきゃならなかっただろ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfdf-a3Th):2017/01/23(月) 13:56:28.33 ID:HeLcf/It0.net
空自小牧基地でおかしな事をやっている件 使用時()外して
http://uni.(open2ch).net/test/read.cgi/jsdf/1484382001/1-15
愛知県警察本部
http://uni.(open2ch).net/test/read.cgi/police/1484381695/1-13
【重要人物】
  桝田好一 愛知県警本部長 前職は 内閣官房内閣審議官(内閣情報調査室)
  尾崎義典 小牧基地司令官 空将補
  青山 修 春日井市消防本部 消防長
  伊藤雅章(県警本部地域総務課長 県警青ヘリ飛ばしてる奴) 加藤健浩(生活安全総務課長 脱法防パト) 奥村悟(春日井警察署生活安全課長 脱法防パト)
【調査すべき組織】
   春日井か守山の陸自駐屯基地
   創価学会(春日井、上の可能性も)
   春日井警察
【真相】愛知県警本部長の桝田好一が、内調審議官出身である事を利用し自衛隊に公式or非公式のルートで自衛隊の協力を要請
   小牧基地司令の尾崎義典空将補が、要請に応じて協力しブラックヘリや自衛隊機を飛ばすに至った
>785 : 専守防衛さん2017/01/09(月) 11:50:58.61
>空自でPやれるのはごく少数
>残りは民間ヘリとか。警察なら嬉しいだろ
 Pはパーソンパーソナル即ち対人(対個人)作戦、対人(対個人)攻撃の事を指す軍事用語と考えられ
 空での悪事には自衛隊ヘリ、空自機、警察青ヘリ以外に民間機のセスナ、セスナっぽい民間機も関与の為
 警察、自衛隊、民間が連携し協力する形でPが行われている極めて悪質な行為と考えられ
 またチヌークも関与の疑いがあり、春日井か名古屋守山の陸自駐屯地にも関与の疑いあり
 なお空の件には、創価学会も一枚噛んでいる模様(特にセスナやセスナっぽいの等)
>910 : 専守防衛さん 2017/01/11(水) 00:04:14.67
>>908
>自衛隊と創価の繋がりが証明できてないし
>そもそもブラックヘリとやらのストーカーも一般人から見ればただの訓練だし
 との事で一般人から見ればただの訓練に見えるよう偽装してPを遂行(投稿者は内容から加害側であると考えられ)

また春日井市消防本部では救急車消防車のカラ出動が頻発(連日)しており
脱法系防犯パトロールの対象者に無意味にサイレンを鳴らす空サイレン行為を数カ月やり続けている
その許可を出しているのが、春日井市消防本部の青山修消防長

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-BLXL):2017/01/23(月) 13:56:55.85 ID:/hXAdPfLa.net
5Dsのころからの脚本さんたちは小野のヤバさ知ってるからシリ構成なりたくなかったんじゃない?

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-KkSp):2017/01/23(月) 13:58:50.21 ID:nAp87dBz0.net
シンフォでも分かるが小野は過去の焼き直ししか出来ないぞ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c8-y9lS):2017/01/23(月) 13:59:14.37 ID:XrvB4lNr0.net
>>151
クリアウィング即蘇って即倒されてマジで先週なんだったんだ・・・って感じだったな
なんだったんだって言い出したらもう先週どころじゃないけど

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9367-XKoH):2017/01/23(月) 14:00:31.23 ID:Ovm+L0Je0.net
クリアウィング倒した手段もご都合主義カード連打とデュエルごっこ極まってる

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H27-4rzH):2017/01/23(月) 14:00:50.31 ID:Kzvr7noUH.net
シンフォギア4期・5期はどうなることやら
シンフォギアアークファイブにならなきゃいいけど

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3c6-IApz):2017/01/23(月) 14:01:50.52 ID:OQGl84eH0.net
2年目で急遽クロスオーバーやる事になったようにも見えるけどな
だから素良エセ、シンジワロウ、黒咲刀イトと役割分割して中途半端になってたし

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0382-umDX):2017/01/23(月) 14:02:07.03 ID:qOgGG3y30.net
遊戯王が無事なら他はどうでもいいよ
だからこいつはもう金輪際遊戯王に携わせるの禁止な

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c8-P59y):2017/01/23(月) 14:03:54.25 ID:ySgS0haS0.net
小野の真骨頂は積み重ねのあるシリーズで発揮される
既存キャラのファンは震えろ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa67-HNuM):2017/01/23(月) 14:04:45.89 ID:dE0sa1y5a.net
>>164
急遽やるにしては一年目からハートランドとかアカデミアとか過去作の名前出してたがな

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13fe-Ig1h):2017/01/23(月) 14:04:50.41 ID:V+Rzn3yF0.net
ズァークいつまで戦ってんだよ
次のメガネで終わらないとかさらに底辺突破するじゃん

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a314-ecw8):2017/01/23(月) 14:05:47.20 ID:vXWMPAHX0.net
ズァーコはブラックコアやコズミックサイクロンを使ったら怒りそう

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3a5-a3Th):2017/01/23(月) 14:06:28.75 ID:zplG0tzr0.net
ズァークがクリアウイングの効果を使ってBFの攻撃力を0にしていれば今回も何の意味もなかった無価値の回になったのにな

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c2-JQ1R):2017/01/23(月) 14:07:15.95 ID:YBuHhK4a0.net
140話でみんな活躍するって話だし
赤馬が共有墓地から全員のエース蘇生して勢揃い展開だろうな
今までの頑張り(墓地肥やし)は無駄じゃなかったんやってオチになるはず

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3385-3qL8):2017/01/23(月) 14:07:38.55 ID:K4vQoJYY0.net
分離能力はマジで癌だわ
案の定活かしきれてないし
そのせいでプレミがどんどん増えていくし

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc2-x7a5):2017/01/23(月) 14:07:54.78 ID:Cag/RQW90.net
>>164 >>167
実際に擁護してみて小野に後ろから叩かれた時の衝撃に耐える特殊訓練やめろ

ほんまワロスオーバー 過去キャラを無下に扱いおって死ね(良心)

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f84-JQ1R):2017/01/23(月) 14:09:26.41 ID:jUVrXgWf0.net
ズアーク「ここでこいつら完封したら次誰も入ってこないだろうし適当に煽りに乗ったふりして攻撃通させて褒めとくか…」

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 139a-AVdH):2017/01/23(月) 14:10:15.24 ID:bvuDSwIh0.net
小野様の愛人の攻撃をかわすなんてこと作中のキャラにできるわけないだろいい加減にしろ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa67-HNuM):2017/01/23(月) 14:14:19.89 ID:dE0sa1y5a.net
あの過去作レイプの擬人化であるユーリですらゴッズに触れることは許されなかったからな
ズァークが褒めたり手を抜くのは必定

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa67-PYb+):2017/01/23(月) 14:15:51.71 ID:KNyeCQPea.net
なんかアークファイブって同じ効果音ばかり使われてる感がある
カンコーンだかキンだかドッゴーンだか
物語がしょぼすぎて気になるだけなのだろうか

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc2-x7a5):2017/01/23(月) 14:16:44.89 ID:Cag/RQW90.net
ズァークが「私が行う世界崩壊」みたいなセリフ言ってたけど
崩壊って「行う」物だったっけ まあ俺の勘違いかもしれんが
他動詞なのか

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a314-ecw8):2017/01/23(月) 14:19:13.66 ID:vXWMPAHX0.net
ティラノ剣山が現れて究極伝導恐獣で雑魚を倒して終わり

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff9d-ddg/):2017/01/23(月) 14:21:45.04 ID:auHyZp4T0.net
カンコーンはネタ厨にウケた成功体験で多用してるんだろうな
寒いだけだが

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3385-3qL8):2017/01/23(月) 14:21:48.98 ID:K4vQoJYY0.net
そもそも今世界があんなことになってるのは次元装置アークファイブのせいであって雑魚の力ではないよな?
人様の住居を破壊するっていうゴミみたいな悪行しかできないような力で次元をどうやって壊す気なんだあのゴミは

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 139a-AVdH):2017/01/23(月) 14:22:42.69 ID:bvuDSwIh0.net
俺の勘違いだったら悪いけどそもそも世界崩壊ってハゲが遅延女シリーズを統合させたからだよな?

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfab-hM86):2017/01/23(月) 14:24:57.66 ID:JETpssbc0.net
今見た
ズァークくん焦りのあまり一人称「俺」になってましたよ?
やっぱり「我」はキャラ付けだったんですね…

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc2-x7a5):2017/01/23(月) 14:25:12.84 ID:Cag/RQW90.net
そもそもズァークもリアルソリッドビジョンが無かったら生まれなかったしな
観客に焚き付けられただけであんなのが生まれたという事自体が意味不明だけど

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a314-ecw8):2017/01/23(月) 14:27:16.24 ID:vXWMPAHX0.net
デュエルディスクをハッキングしてリアルソリッドビジョンを消せば
ズァークも元に戻るんじゃね?

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3385-3qL8):2017/01/23(月) 14:27:33.33 ID:K4vQoJYY0.net
社会のせいだからね、しょうがないね

その社会もさんざ破壊され4つに裂かれ記憶を奪われ改竄されたのにそれでも社会のせいだからしょうがない

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx87-AVdH):2017/01/23(月) 14:27:35.86 ID:32j7wfKZx.net
>>178
確かに「崩壊を行う」って変だな
しかも現時点で世界を崩壊させてるのは家破壊した雑魚というより次元統合した禿げだな

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c2-JQ1R):2017/01/23(月) 14:27:45.26 ID:YBuHhK4a0.net
なんもかんも社会が悪い

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-KkSp):2017/01/23(月) 14:28:30.60 ID:nAp87dBz0.net
>>183
当たり前でしょ、実際はキャラ付けで子供な雑魚を笑顔にする展開がどうせ来るんだから

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0382-umDX):2017/01/23(月) 14:28:33.35 ID:qOgGG3y30.net
ドンさん絶許はネタにはなるが
社会のせいってネタにすらならん

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c8-P59y):2017/01/23(月) 14:29:03.75 ID:ySgS0haS0.net
次元がめちゃくちゃなのがハゲのせいなのかズァークのせいなのか視聴者がよくわからなくなってるのはさすが描写に定評のあるAVだ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfab-hM86):2017/01/23(月) 14:33:44.43 ID:JETpssbc0.net
ARC-Vがつまらないのも社会のせい

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc2-x7a5):2017/01/23(月) 14:34:32.88 ID:Cag/RQW90.net
>>187
だよね。今調べたんだけどやっぱり崩壊は自動詞という説が強いらしい まあ細かい事なんだけど
小野は次元統合を「創造」、世界崩壊を「破壊」に見立てて創造と破壊の対立を表現したかったのかね(後ろから叩かれる衝撃に備えながら)

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd1f-Taza):2017/01/23(月) 14:35:12.69 ID:wWjnjRv3d.net
AVて結果に対する理由付けが適当よな
髭が居なくなった理由とか禿の目的とかズァーク誕生の理由とか

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f84-JQ1R):2017/01/23(月) 14:35:14.23 ID:jUVrXgWf0.net
みんなが望んだARC-Vなのにアンチスレが250も視野に入るくらいまで立っているのも社会が悪い

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr87-4++S):2017/01/23(月) 14:36:12.97 ID:qzYPSIn1r.net
小野上代がトラックに轢かれたら笑顔になれるのに…

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc2-x7a5):2017/01/23(月) 14:36:35.19 ID:Cag/RQW90.net
アンチスレ=ズァークだった・・・?

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9367-XKoH):2017/01/23(月) 14:37:23.76 ID:Ovm+L0Je0.net
俺は遊戯王ファンであってアンチではない!

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0382-umDX):2017/01/23(月) 14:37:47.56 ID:qOgGG3y30.net
ズァークくんを社会から救う会

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fa5-i28/):2017/01/23(月) 14:38:00.00 ID:0VtZRQeu0.net
社会がARC-Vという悪魔を生んだんだ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfab-hM86):2017/01/23(月) 14:38:47.94 ID:JETpssbc0.net
>>196
小野を轢殺したカイトってやっぱクソだわ
後デニスのエンタメはクソ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 139a-AVdH):2017/01/23(月) 14:39:20.02 ID:bvuDSwIh0.net
避難所足したらもう250行ったんじゃないの

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c8-P59y):2017/01/23(月) 14:40:32.03 ID:ySgS0haS0.net
>>196
ゴミクズ2つのためにインフラを支えるトラックの運転手の人生を台無しにするのは良くない

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa67-PYb+):2017/01/23(月) 14:41:03.33 ID:jhSgl4y+a.net
「社会が悪い」なんて子どもに教えちゃいけないだろ
陳腐な悪役がそれを言って主人公側が否定するならともかく

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfab-hM86):2017/01/23(月) 14:42:13.93 ID:JETpssbc0.net
「ぼくがさんすう分からないのも社会のせい」

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a314-ecw8):2017/01/23(月) 14:42:22.74 ID:vXWMPAHX0.net
ラスボスのくせに世界を滅ぼす動機がしょぼすぎる

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx87-AVdH):2017/01/23(月) 14:48:16.58 ID:32j7wfKZx.net
>>193
アンチ乙
次元統合したのは禿げで再分割により世界崩壊させようとしてるのも禿げだから対立どころかただの独り相撲だぞ
あと小野はそこまで深く考えてる訳ないぞ

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc2-x7a5):2017/01/23(月) 14:50:09.21 ID:Cag/RQW90.net
>>203
何物のインフラにもなれない小野と上代は早く社会から消えてほしいわ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0382-umDX):2017/01/23(月) 14:50:48.21 ID:qOgGG3y30.net
シンクロ次元とかもそうだけど
社会が悪いと言うのは監督か脚本の本心でもあるんだろうか
自分の評価が低いのは社会が悪いからとか思ってるのか

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc2-x7a5):2017/01/23(月) 14:51:02.46 ID:Cag/RQW90.net
>>207
小野にやられてしまったあああああ!!!

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa67-PYb+):2017/01/23(月) 14:51:05.06 ID:hJq2LnYLa.net
「ぼくがせかいしをおぼえられないのも社会のせい」

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9340-3J89):2017/01/23(月) 14:51:44.33 ID:cDZbhbid0.net
ズァークってエキストラデッキモンスターで戦わないデッキ相手にしたら逆切れしそう

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd1f-Taza):2017/01/23(月) 14:53:21.22 ID:wWjnjRv3d.net
>>212
髭の出番だな

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a314-ecw8):2017/01/23(月) 14:53:53.23 ID:vXWMPAHX0.net
雑魚の力はハゲが作ったリアルソリッドビジョンのおかげで
リアルソリッドビジョンが無ければただのキチガイだったとか
雑魚すぎるだろ…

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfab-hM86):2017/01/23(月) 14:54:34.08 ID:JETpssbc0.net
メビウスっすよ、沢渡さん!

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a314-ecw8):2017/01/23(月) 14:55:00.69 ID:vXWMPAHX0.net
那沙帝弥で覇王竜を奪われてゴーグルを付ける雑魚が見たい

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-di/r):2017/01/23(月) 14:55:36.02 ID:+rqtk0vca.net
>>212
本物のエドなら

総レス数 1000
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200