2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ237【AV】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 23c8-SmTw):2017/01/22(日) 19:48:30.59 ID:uDPAfXt70.net
アクションマジック「おいこら回避」
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff86-3qL8):2017/01/22(日) 22:10:08.75 ID:/rtiLJDw0.net
4つの次元をそのままにしとけば平和だったのでは?
この状況もハゲのわがままのせいだよね?

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa67-PYb+):2017/01/22(日) 22:10:15.65 ID:0cMNK7cda.net
>>332
一方的にインクぶっかけなきゃ(使命感)

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff85-u5as):2017/01/22(日) 22:10:31.88 ID:CMbCqxkE0.net
来週のオチどうなるんだろうなー
全員乱入した後、糞親父にスマワ出されて雑魚サレンダーが一番ありそうか?

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c2-SmTw):2017/01/22(日) 22:12:38.14 ID:4wG7Cq9o0.net
歴代主人公と相棒とライバルを暗い部屋で椅子に縛り付けてAVを1話から視聴させたい

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MM07-eetj):2017/01/22(日) 22:12:48.66 ID:xI6fn/zVM.net
正直今週は笑ってしまった
仕方ないからアンケに5入れるわ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc2-x7a5):2017/01/22(日) 22:14:12.50 ID:WIvTrOYg0.net
>>338
アンチに5を押させるとかやっぱこのアニメ強いわ
いつも6だもんなぁ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c3-SmTw):2017/01/22(日) 22:15:29.36 ID:e9+bs9dJ0.net
>>338
私も!!(緊急同調) .

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43cd-ddg/):2017/01/22(日) 22:15:47.04 ID:fcTxEdS40.net
来週は悪霊完全復活して雑魚と対決
謎のデュエルエナジーの発生により雑魚の精神世界へみんな飛ばされて雑魚の思い出を書き換える過去編が始まると予想しておく

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f30-JQ1R):2017/01/22(日) 22:16:33.22 ID:j/Gb8UL+0.net
過去の思い出…過去…過去作…
まさかね

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff85-pGto):2017/01/22(日) 22:17:02.07 ID:dIzvHEKp0.net
権現雑魚のルール違反誰か詳しく教えてくれ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf40-4Kfo):2017/01/22(日) 22:17:06.20 ID:XZVm/Yjr0.net
勇んで乱入して速攻ぶっ倒される展開をあと何度見続ければいい

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd1f-ddg/):2017/01/22(日) 22:18:35.09 ID:hkudn/H2d.net
正直最後は声出して笑った
どうせうんこなら毎回これくらい笑える要素入れろ

前半は飯笑顔論争とか出して不快でした

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f30-JQ1R):2017/01/22(日) 22:18:42.40 ID:j/Gb8UL+0.net
むしろ後1ヶ月やってエンドレスエイトに並んでほしいんだが

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63e7-Taza):2017/01/22(日) 22:19:00.10 ID:Cm+QcKkv0.net
一ヶ月使って何一つ事態が好転してないのは流石に祭壇も生えない

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd1f-X3Zm):2017/01/22(日) 22:19:13.43 ID:YqexMAC6d.net
>>315
肩パットといい配色が遊星の上着に似てるからかね

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c2-SmTw):2017/01/22(日) 22:19:31.76 ID:4wG7Cq9o0.net
>>344
140話で決着がつくらしい
中断剣の使い手も蘇るからまあ中断かなと

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa67-ZNqe):2017/01/22(日) 22:19:39.96 ID:RzzBwNQda.net
>>343
別にルール違反なんてしてないぞ
LP0になった人の墓地もそのまま参照可能ってだけ
沢渡が同じデュエルディスク使ってるけど雑魚のディスクで集中管理してるから問題なしだぞ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd1f-ddg/):2017/01/22(日) 22:20:09.77 ID:5Z6Q+O+id.net
ここまでやってダメージを与えられたのはクロウだけか
シンクロ組以外はただの足手まといだなほんと

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff85-xepU):2017/01/22(日) 22:20:23.90 ID:5nZJO5fq0.net
>>343
手札のモンスターを可能な限り特殊召喚するカードを使ったけど手札の不動明王を呼ばなかった
でももしこのままOCGになったら「このカードの性質上、やむを得ないことです。」になると思う

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd1f-X3Zm):2017/01/22(日) 22:20:24.78 ID:YqexMAC6d.net
話の展開が滅茶苦茶で「お前ごときが榊遊矢に…」が遥か昔の回のように感じる

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-AyJn):2017/01/22(日) 22:21:30.64 ID:uezKoev00.net
>>343
ルールすら生えてくるアニメに違反も何もないんじゃないかなこれ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff85-xepU):2017/01/22(日) 22:21:54.65 ID:5nZJO5fq0.net
>>352
いつも周回遅れでニコ生で見てるけど今日だけ本放送を見たせいで前回と混ざっちゃった
すまない

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd1f-X3Zm):2017/01/22(日) 22:21:59.78 ID:YqexMAC6d.net
>>351
そのシンクロもジャックが1000回復させたから実質+−0なのが酷い

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff94-f409):2017/01/22(日) 22:22:05.73 ID:KdlgYPpf0.net
まさか零児じゃなくて遊勝がズァーク倒したりしないよね?

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f34-a68Q):2017/01/22(日) 22:22:04.49 ID:5IbRDDNb0.net
上代はある意味天才だよ凡人では考えつかない展開をしてくるそれが面白いかどうかは別だけど

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-C6Bc):2017/01/22(日) 22:22:38.63 ID:qbDJwkZw0.net
>>357
ありうると思う。

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f30-JQ1R):2017/01/22(日) 22:22:41.74 ID:j/Gb8UL+0.net
>>357
アンチ乙
スマワ使って笑顔にするぞ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-uX7q):2017/01/22(日) 22:22:44.96 ID:F5dpzziXa.net
そういやせっせこリレーして受け継いできたトマトのペンダントは沢渡が持ったままで赤馬には渡ってないのか

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-2Zbf):2017/01/22(日) 22:23:27.59 ID:uic57fv80.net
今までの遊戯王だと敵がどんなに強いモンスターを出しても、それでも主人公ならなんとか勝てるはず!って思えたんだけどAVの場合はそんなこと思えない不思議

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c2-m0Ie):2017/01/22(日) 22:23:28.69 ID:rnFKlrdO0.net
不正剣で雑魚串刺しにするぞ先生が

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0374-x36u):2017/01/22(日) 22:23:34.34 ID:HOyOZs+P0.net
>>357
アンチ乙
何のためにスマイル・ワールドの効果を受けるように耐性に穴を開けたと思ってんの?

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f4d-r8v3):2017/01/22(日) 22:23:56.78 ID:fNBEGMVD0.net
>>361
そう言われれば
糞みたいな積み重ねも捨てていくスタイルまじぱねぇっす

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa67-ZNqe):2017/01/22(日) 22:23:57.12 ID:RzzBwNQda.net
>>361
いつの間にかマフラーさんが受け取ってるに違いない

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff85-u5as):2017/01/22(日) 22:24:14.30 ID:CMbCqxkE0.net
復活した稀代の糞親父が何をしでかしてくれるか楽しみである

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd1f-X3Zm):2017/01/22(日) 22:25:41.24 ID:YqexMAC6d.net
スカイマジシャン出してもだから何?だからなあ
スカイマジシャンスマワ発動→父さん…がああああああ!→中断とかやらかすのかな

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa67-PYb+):2017/01/22(日) 22:26:06.73 ID:z+gS716ca.net
>>361
民家の雨どいにでも挟まってるんじゃない?(適当)
最悪だと製作がペンデュラムのやりとりを忘れてて遊矢復活時にしれっと付けてるかもしれない

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa67-ZNqe):2017/01/22(日) 22:26:23.62 ID:RzzBwNQda.net
>>362
現状、主人公不在で1ヶ月経過しようとしてるし復活の兆しもまるで見えないんだよな
あれ?なんかちょっと前にも主人公不在みたいな状態で1ヶ月だったような?

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff85-u5as):2017/01/22(日) 22:26:26.56 ID:CMbCqxkE0.net
アンチ乙
中断じゃなくて雑魚のサレンダーだぞ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f34-a68Q):2017/01/22(日) 22:26:30.89 ID:5IbRDDNb0.net
ハゲがもし4枚のカード使えてたらまた4つの次元に別れて今度はハゲが4人に分裂してたのかな?

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f77-SmTw):2017/01/22(日) 22:26:48.93 ID:y7J6CsFg0.net
>>362
今回は主人公が敵みたいになってるしな…
そもそもあの遊矢がこんな状態じゃなく普通に敵に挑んでてもそんなこと思えるが気がしない

てかハゲとはマジでなんだったのか

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c3-SmTw):2017/01/22(日) 22:26:56.43 ID:e9+bs9dJ0.net
>>352
OCG化するならフドウミョウ−Oは「このカードの効果でのみ特殊召喚する事ができる」みたいなテキストつくかな

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3c6-IApz):2017/01/22(日) 22:27:43.83 ID:GptayLoD0.net
>>363
それであの時ズァーク飲まれなかったことを思い出せ!とか美談にしたら祭壇生えそう

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 039c-3qL8):2017/01/22(日) 22:27:56.41 ID:sC82aROA0.net
ついにツイッターも批判が目立ってきたな
なんか暗示でもかけられてたの?

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff31-3qL8):2017/01/22(日) 22:28:16.07 ID:zpgozkIR0.net
ED登場キャラ全員退場という狂気

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd1f-CBoF):2017/01/22(日) 22:28:34.36 ID:KvHZOKcSd.net
父さんのデュエルとか言いながらスマイルワールド使ってる姿見たことないとかあいつデュエルすら見てなかったってことだろうし

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff86-3qL8):2017/01/22(日) 22:30:02.71 ID:/rtiLJDw0.net
笑顔動画でカップラーメンが出来上がるより先に死ぬ男とかいうコメントついてて祭壇

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93b5-m0Ie):2017/01/22(日) 22:30:05.78 ID:x4tdI5Sa0.net
流石にこの状況で中断orサレンダーしたら信者でも擁護不可能だろ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c8-OIWc):2017/01/22(日) 22:30:16.11 ID:viqB5Jfx0.net
遂にズァークくんのお顔シルエット解禁しましたね

隠した意味あった?

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff32-3qL8):2017/01/22(日) 22:30:18.47 ID:UhDOAhI30.net
>>376
雑魚戦が長すぎてスマイルワールドが全然出てこないからな…

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff85-SmTw):2017/01/22(日) 22:30:58.64 ID:St6sb1V80.net
これ来週は遊勝乱入でスマワ発動してがあああああああああだな。俺は詳しいんだ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd1f-X3Zm):2017/01/22(日) 22:31:54.07 ID:YqexMAC6d.net
>>371
ええ…
皆で「負けることは怖くない!勇気を出してサレンダーしろ!」とか言い出したら何周も回って笑顔になるかもしれん

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff85-u5as):2017/01/22(日) 22:31:54.73 ID:CMbCqxkE0.net
>>382
次回で榊遊勝がスマイルワールドを出してしまったら、また洗脳されてしまう可能性が存在している・・・・?

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f9e-/Qox):2017/01/22(日) 22:32:03.46 ID:Hz6g8SQV0.net
模倣をやめろとか自分だけの〜とかやってきた3年間の締めが父さんしゅごいいいいい^^^^^^^^^^
だったら本気で失笑しながら祭壇生やすよ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0374-x36u):2017/01/22(日) 22:32:09.51 ID:HOyOZs+P0.net
>>383
シヨン周回に帰ってどうぞ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf40-4Kfo):2017/01/22(日) 22:32:09.71 ID:XZVm/Yjr0.net
最終回が全く想像つかないのもすごいよな

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa67-ZNqe):2017/01/22(日) 22:32:31.63 ID:RzzBwNQda.net
>>381
覇竜類が游矢ベースな時点で元の姿の意味なんてどこかへ飛んでったよ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd1f-CBoF):2017/01/22(日) 22:32:46.37 ID:KvHZOKcSd.net
時系列でわからんところがあるんだがハゲが髭と出会ったのは結婚前なのか後なのか
前なら柚子や遊矢の誕生が意味不明になるし後なら結婚前のスマワ描写がリアルソリッドビジョンじゃないってことだよね

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f392-JQ1R):2017/01/22(日) 22:33:45.86 ID:6kadcpdn0.net
>>386
アンチ乙、失笑は笑いを堪えられずに笑ってるって意味だから笑顔落ちしてるってことだから実質敗北だから

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f9e-/Qox):2017/01/22(日) 22:34:44.11 ID:Hz6g8SQV0.net
ズァーク(元の姿)「元(トマカス)には戻らん」

言わせたいことの意味は分かるけどなんかすっきりしない

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0382-umDX):2017/01/22(日) 22:35:45.72 ID:Q2Txys900.net
>>390
ハゲがヒミカと結婚しレイジ産んだの遊矢が生まれる前だし
その頃に出会ったんじゃね

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 139a-AVdH):2017/01/22(日) 22:36:03.22 ID:kmvflTVT0.net
まぁしかしハゲが墓地に送って逝った遅延女シリーズの4枚でズァークどうにか出来るらしいし中断の可能性は消えたか?

この作品ならカードとしての効果じゃなくてカードとしての力でズァークに及ぶって可能性も余裕であるが

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f4d-JQ1R):2017/01/22(日) 22:36:02.66 ID:D9fxmQ4V0.net
ハゲ
ヒゲときて次は
フゲだな

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c8-OIWc):2017/01/22(日) 22:36:45.18 ID:viqB5Jfx0.net
沢渡さんかっこよかったけどユーゴのこと忘れてません?
先週言及してたよね?

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa67-ZNqe):2017/01/22(日) 22:36:47.08 ID:RzzBwNQda.net
>>390
スマワがリアルソリッドビジョンであるかどうかは効能に影響しないから気にする必要なくね?
それともスマワ使った時の描写がリアルソリッドビジョンでなければおかしいとかだった?

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff86-3qL8):2017/01/22(日) 22:37:00.00 ID:/rtiLJDw0.net
>>394
上級呪文なので1ターンのみ効きそう

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0398-3qL8):2017/01/22(日) 22:37:54.92 ID:4niWO69d0.net
メガネがレイラにここを絶対動くなとか言ってたけど
道のど真ん中で動かないはずないだろ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff85-pGto):2017/01/22(日) 22:39:33.19 ID:dIzvHEKp0.net
とりあえずルール違反があるとするなら墓地あたりか

>>395
漢字表記にすると腐毛かな?

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa67-ZNqe):2017/01/22(日) 22:40:21.72 ID:RzzBwNQda.net
>>399
そもそも動かなくても世界が勝手にウネウネしてる状態で別行動したら合流できる気がしない

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-AVdH):2017/01/22(日) 22:40:23.01 ID:CJHhGNQl0.net
上代って人ゼアルでも無茶苦茶な脚本書いてたよね確か
戦犯なんかなあ…
でも今回はちょっとだけ面白かった

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp87-AVdH):2017/01/22(日) 22:41:15.37 ID:eVPQLwIQp.net
お、出たぞ出たぞ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa67-PYb+):2017/01/22(日) 22:41:40.74 ID:wZFDQc33a.net
>>395
字面の似ている
クゲ
なら上の方に

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 039e-AVdH):2017/01/22(日) 22:42:10.09 ID:kLcRlZtR0.net
>>400
覇王乱舞の二つ目の効果で全モンスターにズァークを攻撃させたとき
沢渡さんのターン中にクロウのモンスターが攻撃してクロウが負けた

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0382-umDX):2017/01/22(日) 22:42:38.08 ID:Q2Txys900.net
>>396
ユーゴの事気にかけてくれる人いなかったね
ユーリもだが

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd1f-Taza):2017/01/22(日) 22:43:46.56 ID:/Vt0XDLyd.net
改めて人間関係の積み重ねやって来なかったんだなあって
ユーゴなんか出まくってたのに何してたんだか

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fdc-x36u):2017/01/22(日) 22:44:39.17 ID:KOPwdi5u0.net
>>396
ユーリは友達いないって自分で言ってるからまあしゃーなし
仮にもユーゴは小野様直々にもう一人の主人公とまで言われたのに…

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0398-3qL8):2017/01/22(日) 22:45:01.33 ID:4niWO69d0.net
シンクロ次元編突入直後にすっかり騙された俺がくやしいよ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 139a-AVdH):2017/01/22(日) 22:45:24.09 ID:kmvflTVT0.net
既出だったら申し訳ないが誰か覇王乱舞の正確なテキスト教えてくれ
あれ最後に使った方の攻撃強制効果ってバトルフェイズ限定だよな?沢渡まだメインフェイズだから使えないよな?

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff85-u5as):2017/01/22(日) 22:45:52.75 ID:CMbCqxkE0.net
糞みたいな大会で隔離とかやってる時点でアウトだわな

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6feb-SmTw):2017/01/22(日) 22:45:56.72 ID:eaDm/YOv0.net
アンチ乙
仮にカスシリーズに友達らしきものが存在してもこいつ馬鹿だなって見下している関係だから

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd1f-X3Zm):2017/01/22(日) 22:46:05.02 ID:YqexMAC6d.net
前回の「俺とのエンタメを思い出せってユーゴに言ってやったのによ」
これわざわざユーゴに限定する必要ないよな
何故呼びかけるやつらは誰か一人に固定してるんだか

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa67-ZNqe):2017/01/22(日) 22:46:34.09 ID:RzzBwNQda.net
OCGにないオリジナルルールな上に明文化されてない以上
違反を正確に裁定するなんてことは俺らには出来ない
つまりAV中には違反なんて概念は存在し得ない

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MM07-drG/):2017/01/22(日) 22:47:30.53 ID:BxrFIZIaM.net
はぁ残業疲れた…
これから録画見ようかと思ったけどこんなボロ雑巾な精神状態じゃAVのクソ展開についていけなそう…
てかハゲ出オチってマジェ?

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c2-JQ1R):2017/01/22(日) 22:47:39.73 ID:Vzgt7Lzo0.net
ハゲはユーリと関係ある数少ないキャラだし
ユーリ関係の会話でもするんかなと思ってました
なお3分未満で退場

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c2-SmTw):2017/01/22(日) 22:47:40.82 ID:4wG7Cq9o0.net
>>414
アンチまた負けたのか

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f35d-a3Th):2017/01/22(日) 22:48:09.51 ID:pkhEsDmv0.net
録画消しちゃったから分からんけど多分アレはバトルマニアと同じでバトルフェイズも付随で強制タイプだよ
テキスト見れるのにワロウも沢渡も何やってんだホントワロうなんて手札2枚余らせてやがるしカイトもどきは伏せ1枚余らせてたが

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f38f-Taza):2017/01/22(日) 22:48:17.39 ID:2q3dxSBT0.net
>>396
ユ、ユ、誰だっけ? そんな奴居たかあ?

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfca-SmTw):2017/01/22(日) 22:49:03.91 ID:utSRFpZ60.net
>>414
ルール違反というか、作中での矛盾が悪いんじゃね

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6feb-SmTw):2017/01/22(日) 22:49:51.03 ID:eaDm/YOv0.net
エクシーズ次元編でやらかしたあれは今に響いてますね

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f9e-/Qox):2017/01/22(日) 22:50:15.93 ID:Hz6g8SQV0.net
今回のを実況なしの原液そのままで見るのはいつにもましてきついと思う

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0398-3qL8):2017/01/22(日) 22:50:40.81 ID:4niWO69d0.net
>>419
ユベルうううううう

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff85-u5as):2017/01/22(日) 22:51:24.86 ID:CMbCqxkE0.net
さぁ〜て、オナァ、雑魚戦終了残り1話というザマで、ど う す る つ も りだァ〜〜? 
せいぜいあがいてみせろや!!

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 139a-AVdH):2017/01/22(日) 22:51:28.44 ID:kmvflTVT0.net
覇王乱舞
永続罠
@:自分フィールドに「覇王」モンスターが存在する場合、
相手バトルフェイズに1度、相手フィールドのモンスター1体を対象としてこの効果を発動できる。
その相手モンスターは攻撃しなければならない。
対象のモンスターが既にこのターンに戦闘を行っている場合、
そのモンスターはもう1度だけ攻撃しなければならない。
A:1ターンに1度、自分の「覇王」モンスターが戦闘を行うダメージ計算時、
または自分フィールドの「覇王」カードを破壊する魔法・罠・モンスターの効果が発動した場合にこの効果を発動できる。
その「覇王」モンスター及び「覇王」カードはその戦闘・効果では破壊されない。
B:相手バトルフェイズに、魔法&罠ゾーンの表側表示のこのカードを墓地へ送って発動できる。
このターンに攻撃していない相手モンスターは攻撃しなければならない。
その場合の攻撃対象はこのカードのコントローラーが選択する。


調べたらあったわ
やっぱり無理じゃねぇか(呆れ)

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c2-SmTw):2017/01/22(日) 22:52:00.64 ID:4wG7Cq9o0.net
今回のはちょっと目を離すといつのまにかクロウと沢渡が負けてて禿が入ってきたと思ったら一瞬で負ける

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f35d-a3Th):2017/01/22(日) 22:52:09.71 ID:pkhEsDmv0.net
何がキツいってワロウの意味不明な言動がホントキツい

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa67-pTjz):2017/01/22(日) 22:52:13.62 ID:UiD5TNd2a.net
おそらく今回が沢渡さんの最後の活躍のチャンスだったよな…
ほんとひで

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a3eb-+bvm):2017/01/22(日) 22:52:28.28 ID:jLDlRIDp0.net
ハゲ即死で皆を笑顔に

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff85-u5as):2017/01/22(日) 22:53:12.02 ID:CMbCqxkE0.net
普通の脚本ならここで沢渡1人で雑魚に勝つ大番狂わせをする

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-4rzH):2017/01/22(日) 22:53:31.35 ID:GyymtEzP0.net
スタ速でももう批判しかされてないなぁ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-8ZKx):2017/01/22(日) 22:53:30.54 ID:elpV38aC0.net
赤ハゲ危機一髪

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f35d-a3Th):2017/01/22(日) 22:53:47.62 ID:pkhEsDmv0.net
>>425
まーたテキストミスか(呆れ)
流石Pの創始者()様何でも捏造ルールを作れる

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff94-f409):2017/01/22(日) 22:54:20.88 ID:KdlgYPpf0.net
こいつ馬鹿だなとかいうパワーワード

総レス数 1000
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200