2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 245滴目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:10:04.28 ID:IP0eBpqt.net
平成28年(2016年)10月2日より毎日放送(MBS)ほかTBS系列全28局にて放送中。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】⇒番組ch(TBS):http://hayabusa7.2ch.net/livetbs/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。⇒削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・スレ立て時は>>1の本文1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れてください。
 !の前にスペースを入れてしまうと効果がないので気をつけて下さい。
・次スレは【>>950】(状況に応じて>>900)が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
―――――――――――
■関連URL
・番組公式サイト:http://g-tekketsu.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/g_tekketsu
・MBS公式見逃し動画配信:http://www.mbs.jp/g-tekketsu/

■前スレ
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 244滴目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1485063781/

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:15:09.01 ID:WikYjzPv.net
>>18
こいつ前にも何かやらかしてんだろ、ワッチョイNG入ってたぞ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:15:13.53 ID:RvioMTeq.net
41話で泣いたのは名瀬とアミダの葬式見たからじゃないの?

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:15:16.59 ID:3h2h2jQE.net
>>30
スレンダーなのにゆいPネタなアジーさん

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:15:19.57 ID:NUKFmeUi.net
名瀬さんの特攻でイオク様死亡のほうが収まりいいんだけどな
死なないまでも何らかのダメージは負ってて欲しい

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:15:21.38 ID:j9fbyKx7.net
兄貴から漢のメッセージが届いててそれ聞いたオルガが涙するのかな

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:15:24.36 ID:bc9VUVLV.net
>>29
マクマードおじちゃんはなぜこうも予告でネタにされやすいのか・・・
ちょっと前にもなかったっけ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:15:30.86 ID:1n6eD0xL.net
>>9
だってジャスレイはどうせ死ぬのが分かってるから
イオク様は生き残りそうな雰囲気あるし

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:15:33.25 ID:spVW7c2P.net
>>36
そうなんだよね
アフレコで天津が号泣してたの見ると、マジでラフタが来週ヤバそう

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:15:42.35 ID:xqUrtYPZ.net
>>1
乙していいんだよな
>>26
さすがに同じレベルまで堕ちられたら嫌だな

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:15:45.17 ID:iBoA7wCp.net
部下「イオク様の好きな落とし前です、この板の腕に手をお出しください」

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:15:49.11 ID:dWsQf6fO.net
>>1
鉄ケツの乙フェンズ!
名瀬兄貴、アミダねーさん・゚・(ノД`)・゚・。
名瀬兄貴みたいな漢になりたい…程遠いけど…
馬鹿様はよ死ねよ
ジュリ子はミカの障害にはならなそう

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:16:02.07 ID:jpDxgySD.net
>>9
アレが叩かれるのは手段がゲスだからであって
主人公サイドを苦しめるのは敵役には必要な役割ですから
ジャスレイ叩くのはお門違い

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:16:02.11 ID:uSMeQzkZ.net
>>36
明弘とラフタがキスしても明弘加減わからなさそうだし
こんな感じになりそう
ttp://livedoor.blogimg.jp/tamama_/imgs/6/6/6605157f.jpg

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:16:05.76 ID:2uF1IPmB.net
>>57
パンパンのためにわざと生かしたんだろう

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:16:09.21 ID:Dbl+kGHL.net
>>51
自分はこれからはイオ糞だな

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:16:15.57 ID:spVW7c2P.net
>>9
落とし前ってサブタイ、イオクとジャスレイの両方の事だと思う

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:16:16.34 ID:prR6fETw.net
>>48
だからたとえ鉄華団も裏がわかっても手は出せないんだよなぁ
マクマードが何かしてくれない限り

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:16:17.88 ID:xqUrtYPZ.net
>>34
どうせ数十分で埋まる

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:16:18.47 ID:KHMPFrUU.net
イオクただの屑だったな

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:16:22.99 ID:1ROrcCoU.net
しかし今日の放送でジュリエッタの株が大暴落
バカ脚本が、他にやりようがあったろうがバンダイからもクレーム来るぞ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:16:24.61 ID:6RabEugR.net
名瀬やアミダが死ぬのはしょうがない。
カッコイイ散り際だった。
ただこれでイオクソ道連れにできなかったら浮かばれ無さすぎる。
銀英伝のトリューニヒトばりに終盤までムカつく野郎のまま生き残るんだろうなぁクソが。

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:16:24.18 ID:c8wMaVIj.net
てかタービンズのシノギは今後誰が引き継ぐのかな
オヤジの一声でオルガが背負い込まされるのかね

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:16:26.00 ID:cnkk0eh2.net
落とし前はオヤジ殿が付けるんじゃないか?
根拠はない!

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:16:27.00 ID:8Nzp3N2p.net
>>48
尚42話「落とし前」
…まぁ、叔父貴の見立てが何もかも甘過ぎたって展開に収束するんだろうが…

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:16:31.17 ID:fdDZx+Sn.net
イオク様生きてるっぽいなあ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:16:42.88 ID:Z9yQz1Hn.net
>>900マジで>>1を変えてくれないか

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑二行重ねる事
平成28年(2016年)10月2日より毎日放送(MBS)ほかTBS系列全28局にて放送中。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】⇒番組ch(TBS):http://hayabusa7.2ch.net/livetbs/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。⇒削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が立てること。無理なら代理を使命すること
―――――――――――
■関連URL
・番組公式サイト:http://g-tekketsu.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/g_tekketsu
・MBS公式見逃し動画配信:http://www.mbs.jp/g-tekketsu/
■前スレ
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 2XX滴目 [無断転載禁止]©2ch.net

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:16:47.55 ID:exxvI/eO.net
>>26
MAの時に一矢報いてそのまま死のうとしてた奴が(バレルが逝った時の場面)命乞いなんかせんだろ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:17:10.60 ID:UybjcvF7.net
このペースだと2期はイオクさまとそのバックにいるヤツを叩くとこまでだろな
小物のオルガさんが覚醒してテイワズを乗っ取り
ギャラルホルンを掌握したマッキーと激突して両者全滅ENDまで行くには
どうしても3期まで計算に入れないと

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:17:12.30 ID:ATYOdfXW.net
三日月がアトラ慰めながら、横目してたけど、
ああいう横目のときの三日月はろくなことを考えてない印象が強い
オルガのことを気にしてただけかもしれないが

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:17:15.27 ID:zaa+7uLQ.net
ニュータイプ演出っぽいのもいらないんだけどなあ
普通の人だから

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:17:33.60 ID:2uF1IPmB.net
>>73
プラモ発売日でフルボッコなのはよくあることじゃない(白目

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:17:35.30 ID:khXZUxHR.net
ジャスレイは間違いなく死ぬだろうけど誰が落とし前つけるかだな
出来れば親父にやってもらいたい

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:17:33.15 ID:KDV2sIOJ.net
ロリコン、イオクに続いてジュリエッタの株の下がりっぷりやばいな

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:17:35.79 ID:bc9VUVLV.net
>>30
ラフタはオカリナか

ラフタ「エヘヘッ、ギュ〜ッテシテヤル。」
ナレーション(立木文彦)「宇宙人、初めての抱擁」

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:17:50.37 ID:iBHyoaYg.net
今回でオタオタうろたえたまま圧死ってのもらしくて良かったんだけど
それをわざわざ回避したって事はもっと相応しい惨めな最期を期待してもいいのかね

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:17:50.54 ID:1n6eD0xL.net
>>51
もう予測変換なんで

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:17:55.91 ID:+4VIbcJT.net
すまん、重複した…

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:17:56.88 ID:3h2h2jQE.net
>>66
刃牙?

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:17:57.65 ID:RvioMTeq.net
>>85
親父かオルガやな

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:17:58.74 ID:xqUrtYPZ.net
>>74
あれで死んでほしかったけど
その一方であんなあっけない死に方で済まされるのは嫌でもある

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:18:09.26 ID:wZvtY26R.net
ギャラホ腐敗しすぎて射撃きかないナノラミ装甲貫通されてるじゃん

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:18:13.27 ID:R7FGz+Xm.net
イオクが降伏無視したのは冤罪ふっかけてるのがバレるとヤバイから?
でもそれならクルーの反応に違和感あるけど
普通に捕まえた方が功績になるんじゃないんか

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:18:17.92 ID:71b6rHVK.net
>>29
やめろw

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:18:19.48 ID:jW+Zj4UD.net
>>前905
いやあれやばいだろ…
ハンマーヘッド(シュモクザメ)が銛だらけになったんだぞ
エビみたいと言われてる赤いイサリビがあの銛まみれになる姿が予想できるぞ
ユージンなら旗艦めがけてアクセル全開のまま接続切って退避できるかもだが

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:18:31.55 ID:jpDxgySD.net
>>55
死亡シーンより残された人たちの姿のほうにジワジワ来るものがあることってあるよね

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:18:30.77 ID:hy7U1O8e.net
>>82
「 (…アトラごはんまだ?)」

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:18:35.18 ID:o9ktFa6m.net
なぜか落とし前をつけられるのが罪のない人なのかもしれん

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:19:08.31 ID:spVW7c2P.net
>>76
イオク「ジャスレイ、俺達にとってジャマな鉄華団を倒す為にお前の言う通りタービンズを倒したがは特に影響が無いぞ!!!」

マクマード「ほう」
オルガ「へえ」
アジー「ふーん」

ジャスレイ「」

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:19:12.64 ID:xqUrtYPZ.net
>>83
むしろああいう演出って別にニュータイプに限ったことじゃない
花京院とイギーとアヴドゥルとブチャラティとFFもニュータイプになってしまう

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:19:14.57 ID:KnINYVRl.net
イオクはギャラルホルンの軍法会議で極刑になるかラスタル様自ら処刑が一番いい
幻想水滸伝2のソロン・ジーみたいに

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:19:19.03 ID:L5TfEjqu.net
ジュリエッタ機がパッとしなかったのはこれからイオク脳を組み込んで強くなるから
まあ生きてるんだろうけど

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:19:16.83 ID:MkCkPmJP.net
2期はまじで何したいのかよくわからねー
キャラ多すぎだし無駄に話使うから中だるみが半端ない
鉄火団の新キャラとかいらんだろ、アッシュとか何のために出したんだあれ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:19:34.04 ID:2uF1IPmB.net
>>95
イオクは馬鹿だから捕まえて討論になったら勝ち目ないしなぁ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:19:39.46 ID:71b6rHVK.net
あの特番のキノコ頭は41話だけを見て名瀬とアミダが死んだのを知って泣いたってこと?

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:19:43.88 ID:qCNfBHCQ.net
>>74
ここで死なれたら責任問えなくなるからな

来週か再来週でロリコンさんが証拠揃えて吊し上げてくれるさ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:19:47.21 ID:jpDxgySD.net
>>95
アレは華々しい戦果が欲しいだけだろ
人間をゲームの的ぐらいにしか思ってないのよ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:19:48.85 ID:RvioMTeq.net
>>98
と言うか事前情報無しで葬式見せられたわけだからなぁ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:19:48.96 ID:EixWwoPz.net
ジュリエッタはモッサだのラスタルだのにスポイルされてる時点でダメだろ
生まれのせいだから可哀想だけど
ワンチャンあるとしたらラスタルの下を離れた時

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:19:49.12 ID:8Nzp3N2p.net
>>82
バレ師さん情報のレクス初陣の話を鑑みると、ミカも内心腸煮えくり返ってるとかもありそうなんだよなぁ…
あんま感情動かないから判り辛いけど、ビスケットやアストンの死んだ時にそっち気にして敵取り逃がすとかやってる位だし、案外結構仲間想いではあると思うんだよ…

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:20:03.79 ID:IxIrEnwA.net
みんなイオク生存で話してるから録画見直したけどこれ生きてるのか
死んだからGH引き上げたのかと思ってたわ
見返したらイオクのいたブリッジ直前で当たってなさそうだね
名瀬の兄貴犬死にじゃないか

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:20:05.29 ID:bc9VUVLV.net
>>80
アレはそんな高潔なキャラじゃなくて自分に酔ってるだけだから
「私はまだ死ぬわけにはいかん・・・降伏の屈辱も甘んじて受けよう!」

「アイエエエエエ!?ナンデ!?」
も十分あり得る

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:20:08.14 ID:mL/+pT5i.net
悲しい回だったけどライドとか昭弘とかニヤニヤしてしまう要素和んだわ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:20:07.79 ID:j9fbyKx7.net
親父「身内を売るたぁ随分と立派になったじゃねぇか?ジャスレイ」
パンパン

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:20:16.71 ID:prR6fETw.net
>>93
わかる

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:20:21.74 ID:+4VIbcJT.net
ここ使い切ったらこっち行ってくれ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:20:22.38 ID:IKig3dDn.net
>>95
全滅させるのが前提でしょ?失敗したが

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:20:39.98 ID:c8wMaVIj.net
>>95
よっぽどの証拠を突きつけられない限りセブンスターズの権力で情報統制できるからじゃね
あの世界の地球人は宇宙や火星人のことなんて大して気にしてないだろうし

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:20:42.62 ID:xqUrtYPZ.net
>>95
そんな損得勘定が出来るような優秀な頭脳を持っているように見えるか?

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:20:44.94 ID:1ROrcCoU.net
>>105
アッシュとか三日月の運搬係で終わりそうだよな

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:20:50.62 ID:4QNxCW3d.net
イオクは惨たらしく死んで欲しいが
身内に見限られて死ぬのが一番精神的に効きそう
ジュリエッタあたりに撃たれるのかも

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:21:00.45 ID:oIbHl+fj.net
>>900マジで>>1を変えてくれないか

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑二行重ねる事
平成28年(2016年)10月2日より毎日放送(MBS)ほかTBS系列全28局にて放送中。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】⇒番組ch(TBS):http://hayabusa7.2ch.net/livetbs/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。⇒削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは放送日は落ち着くまでは>>900が立てること。通常時は>>950で!
無理なら代理を使命すること!
建てられない人はキリ番近くでの書き込みは控えること!
―――――――――――
■関連URL
・番組公式サイト:http://g-tekketsu.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/g_tekketsu
・MBS公式見逃し動画配信:http://www.mbs.jp/g-tekketsu/
■前スレ
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 2XX滴目 [無断転載禁止]©2ch.net

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:21:01.94 ID:jW+Zj4UD.net
>>73
むしろすごくアインに似てると思った
思考がシンプル(ヴィダール談)で視野が狭く猪突猛進

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:21:02.65 ID:NUKFmeUi.net
イオクデバイスは弱体化しそうなんで……

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:21:10.04 ID:jeSofirv.net
イオクがすごく都合のいいヘイト集めキャラだなぁ…
そろそろ片付けて他のキャラを活躍させて欲しい

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:21:09.61 ID:yDjLbqCI.net
前々回予告でラフタの後ろに居たモブの女の子は無事かな…

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:21:17.88 ID:qaT9igiT.net
イオクには降伏しようとするが無視されてミカに握り潰されて欲しい

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:21:19.20 ID:ojfLKWaL.net
ラフタ新しい男見つけたから平気 女って糞な生き物だから

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:21:19.89 ID:iBHyoaYg.net
>>104
弱体化待った無しだろそれは

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:21:20.76 ID:T367jzss.net
>>55
まあおそらくそんなところだろうな
天津向には前情報なかっただろうし

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:21:23.74 ID:bosp5/so.net
>>103
ラスタルに直接やられる図しか浮かばないよな。
多分本人的に一番の絶望だろうし。

視聴者的にはモヤっとするけど。

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:21:29.89 ID:zaa+7uLQ.net
>>102
スタンド使いという特殊な力をもった人だから
ガンダムだからニュータイプといってるだけで
名瀬はそういう片鱗も全くなかったし

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:21:34.80 ID:jpDxgySD.net
>>104
そんなもの組み込んだら弱くなるのじゃないか

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:21:38.82 ID:+4VIbcJT.net
URL貼り忘れた…
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/anime/1485076418/l50
245ってなってるけど実質246ってことで

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:21:42.40 ID:t+1mCdj+.net
イオクは良くも悪しくも真っ直ぐで誇り高い奴なんだよ
本当のゲスなら降伏を受け入れた上で処刑している

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:21:41.72 ID:BAZyXXvh.net
一期のメインテーマ曲ここまで温存してたのはよかったと思う

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:21:47.10 ID:ATYOdfXW.net
>>5
ジュリエッタ最大の戦績が
蝶々撃墜して食べたことだと言う(´・ω・`)

歴代女敵パイロットで一番ポンコツだろこいつ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:21:53.93 ID:6CFFZnpN.net
>>113
何しても殺されるんだから、相手に打撃与えて引き下がらせたら女たちを守れるから勝ちよ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:21:54.39 ID:Nz/bwc8+.net
ホント全然上がってこないな
つまらない

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:21:57.14 ID:uSMeQzkZ.net
>>135
とりあえず五月蝿そう

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:22:04.27 ID:aKWdEfOT.net
未だに名前をちゃんと覚えてもらえないハッシュ君カワウソ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:22:03.46 ID:bc9VUVLV.net
>>66
そこはむしろキスしてる間中勝手がわからずずーっと息止めてた筋肉と、そんな筋肉に萌えるラフタだろう

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:22:08.93 ID:bA2KI/ul.net
>>113
虐殺部隊は引き上げさせたじゃないか

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:22:10.29 ID:Y+dYU5LY.net
勢いスゴいな
そんな酷かったん?

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:22:15.02 ID:1n6eD0xL.net
>>125
それガエリオもw

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:22:16.45 ID:5AuQ8yyF.net
最後のミカの顔が「何やってんだよ、オルガ」って怒っているように見えた

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:22:18.02 ID:0KuAJhCH.net
このタイミングでマッキー同志が動くって事はこの件の証拠を付かんで一気に
ラスタル陣営に揺さぶる?かな?
>>1乙 そしてイオク様()には氏を

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:22:23.74 ID:xz9iG0Nt.net
>>119
禁止兵器使ってるんだし、
目撃者は皆殺し予定かもなぁ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:22:27.06 ID:qCNfBHCQ.net
>>95
禁止兵器の無断持ち出し及び使用
非戦闘員の乗った非武装の脱出艇撃沈
投降信号無視
ジュリエッタ巻き込んで攻撃

今さら一つなくなったところで

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:22:32.85 ID:YOf3i818.net
>>109
七星勲章だけ?あれを貰うには徹底的に殲滅して武勲挙げる必要があるからかな?
まあ今回の無様な展開だと勲章どころかラスタルから捨てられる可能性もあるけど

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:22:36.24 ID:yXVkWw4a.net
イオクのゴミには祭壇生えるわ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:22:49.60 ID:6CFFZnpN.net
>>121
頭脳を持ってるように見えない

総レス数 1000
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200