2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ236【AV】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 14:06:22.55 ID:l1MknYc6.net
超重愚者アタマオカ−C

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:41:22.39 ID:+rMq7p9e.net
マリクはいい感じに煽ってくれそうだな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:41:46.76 ID:KOPwdi5u.net
>>623
思い返したらオベリスクの壁になったオシリスを焼き殺してたね
じゃあ余裕だわ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:42:01.08 ID:7n46O4t1.net
>>626
そういやシンクロモンスターだから吸えるのかw

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:42:06.18 ID:QRpH47rS.net
現状なんの意味もなく乱入して負けてるだけにしか見えないわ
負けたけど突破口は開いたぜみたいな様子がどこにも見えない

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:42:08.13 ID:qbDJwkZw.net
>>620
四つ全部は無理でもそれぞれもうひとつずつぐらい習得すると思ってたよ。

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:42:19.62 ID:lGdn59E60.net
>>607
でもよく考えるとあれって闇のゲームでデュエリストとモンスターの魂がリンクしてるから城之内の魂もダメージ受けてただけで
ズァークにゴッフェ効かないならトマカスにも効かないっしょ
眷龍に通ればいけると思う

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:42:32.90 ID:6+Un43bq.net
ハガレン見ててアークソ見てなかったんだけどどうせ沢渡がプレミしてクロウSUGEEEEEして30分終わりだろ?

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:42:35.62 ID:5fGmWAC7.net
>>626
未視聴アンチ乙
雑魚は効果をねつ造できるから意味ないぞ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:42:34.88 ID:IdXq/4DS.net
ズァークはエキストラメタばっかりだから昔のボスであればあるほど勝てない

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:42:38.98 ID:HOyOZs+P.net
>>625
あそこのセリフを束ねられた竜(4竜が除外されてる)ある限り我は破壊できぬ!とかに書き換えとけ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:42:41.36 ID:EXx2aUX4.net
耐性があるのはあくまで場からの移動であって攻撃力下げれば勝てるんじゃないのかな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:42:55.59 ID:4zpD6tyh.net
最後の攻撃強制って沢渡のターンだったと思うんだけどなんでクロウまで巻き込まれてるの?

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:43:42.52 ID:OairSTyJ.net
そう言えばラー普通に生け贄捧げて攻撃力上げて殴ればズァーク倒せるよなw

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:43:48.37 ID:YqexMAC6.net
>>633
残念ながらハズレ
みてきなさい

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:43:51.54 ID:Aeg5xVn1.net
ゴッドフェニックスは耐性無視で焼き殺せるから雑魚なんて瞬殺なんだよなあ

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:44:09.98 ID:+8GPc7Hx.net
遊矢のメンタルの弱さって、ザークの煽り耐性の低さへの伏線だったんだなぁ…

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:44:17.00 ID:HOyOZs+P.net
>>637
コントロール奪取にも無力だぞ
アストラルが使ってたアニメNo.99と違って「自分」フィールドという指定がないからな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:44:22.44 ID:Kz2Z4HeK.net
>>638
ズァークくんが駄々こねたから

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:44:31.98 ID:viqB5Jfx.net
突破口を開いたのって花鳥風月を混入させたハゲくらいじゃね?
ワロウと沢渡は精神的ダメージを若干与えたけど

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:44:39.47 ID:JxC7Cjni.net
ジャッワ「我が魂を守り抜く」
流石はジャッワ!

雑魚「我は破壊させぬ」
ビビってんなよ臆病者

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:44:54.15 ID:t+KHBsYQ.net
あとエクストラを使用するキャラでもフェイカーには勝てないと思うぞ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:45:22.18 ID:wr/ZXF3f.net
>>646
ダブスタがきついくらい軽いジャブだからな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:45:50.11 ID:rnFKlrdO.net
まずは雑魚さん銀髪の姿に戻れよ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:45:51.87 ID:GptayLoD.net
負けたプレイヤーの墓地が残ってるとかここに来て乱入にルール追加されると思わなかったわ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:46:07.99 ID:tfWxSw33.net
>>646
髭「あっけないな」

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:46:28.95 ID:rnFKlrdO.net
乱入しないで仕切り直したら墓地リセットされるしハゲも0ターンキルされなかったよね(´・ω・`)

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:46:33.51 ID:b8apnhLv.net
総勢キャラで敵を迎え撃つって全作品では中盤でやってることなんだよな
マリク
斎王
長官
トロン

それを途中でやらずラストでやるアークって快挙だよな

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:47:06.41 ID:4mkywTgg.net
エクストラメタだけどパラドクスやアストラルにも普通に打点で負けるな…

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:47:09.44 ID:dIzvHEKp.net
ふと折れないハートの歌詞やアストラルの観察結果を思い出した

ズァーコさん一人称が我から俺に変わって余計小物臭がすごいわ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:47:12.58 ID:coVCHY4m.net
あれは単なる演出で墓地共有は流石にされてないんじゃないか・・・?
墓地共有されてたら権現坂ルール違反ってレベルじゃないぞ
でも墓地に送られた自然カードをレイジが回収して勝利とかありそうだな

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:47:30.90 ID:sD8yaEGg.net
>>650
言ったもん勝ちここに極まれり

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:47:42.84 ID:8BSIcmIU.net
正直ゼアルの方がゴミだったよね

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:48:06.23 ID:6mN/Qmg3.net
バレの時から「なんで権現坂や素良の説得は効かなくて沢渡ワロウ組で動揺するんだ?」ってちらほら言われてたけど、結局ズァークが煽り耐性ゼロなだけとわかって祭壇

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:48:07.52 ID:oB+XjSP7.net
>>633
流石にいつもの調子で足手まといにはならなかった
が、はじめてワロウがダメージ入れた
以上
急に生えてきた効果で防がれるわハゲは何しに来たんだだしいつものARC-Vにはちがいないが

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:48:10.86 ID:4/l12Gd0.net
トロンじゃなくてどちらかというとフェイカー

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:48:21.67 ID:QRpH47rS.net
改めて乱入がクソルールだとわからせてくれたズァーク戦

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:48:22.19 ID:4niWO69d.net
>>658
信者乙

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:48:32.49 ID:YqexMAC6.net
>>650
乱入されてもターン続行してカード伏せられることも判明したぞ!

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:48:53.08 ID:+rMq7p9e.net
ルール創造は流石に沸騰

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:48:56.02 ID:alks3DyE.net
アンチスレがまともな考察してるなんて・・・

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:49:02.96 ID:RzzBwNQd.net
>>649
今の姿と全然違うのに回想でほんの一瞬しか映らないとかなんのなの
游矢ベースの意味も分からない
来週どうして游矢ベースなのか推測出来るようになるかもしれないが

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:49:04.24 ID:/fe8j0GJ.net
>>650
アンチ乙
LP7000にバック2枚、4000出てる状態なのにライフ半分削って乱入するんやから元からこういうルールはあるんやで
説明されなかっただけで

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:49:11.28 ID:wr/ZXF3f.net
>>659
煽った方がいいってほんと笑う

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:49:09.02 ID:40KOUVi8.net
>>658
炎上ぶりを比較してみようか小野キッズ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:49:09.19 ID:HOyOZs+P.net
>>659
元から流されやすい性格だったしな
トカマスしかり回想での雑魚しかり

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:49:15.21 ID:KOPwdi5u.net
観客が激しいデュエルを望んでズァークになるなら
今見てる観客全員で優しいデュエル見せてーって望んだら優しいズァークさんになってくれるんだろうか

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:49:19.70 ID:SGtcU+Bh.net
お、沸騰トラックドライバーの乱入か?

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:49:25.89 ID:l1MknYc6.net
そろそろ髭が生えてきそう

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:50:00.91 ID:VVphY/AI.net
>>604
ダークネスがある時のネオスフィアの効果で場所入れ替えして覇王門が魔法&罠ゾーンに移動したら破壊されそう

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:50:01.87 ID:gVE6JcKM.net
墓地にカード残ってるとかどの道権現坂は活躍出来なかったんだな
まじくそ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:50:09.29 ID:qbDJwkZw.net
>>656
墓地共有っていうよりボスデュエル的な特殊ルールじゃね。

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:50:19.99 ID:t+KHBsYQ.net
チーム太陽ならズァーコに勝てる

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:50:30.62 ID:Vzgt7Lzo.net
煽り耐性ゼロのチートカード使いってこの上なくダサない?

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:50:35.04 ID:tfWxSw33.net
>>653
【快挙】胸がすっとするようなすばらしい行動。痛快な行動。

胸がすっとしましたか…?俺は不愉快だった

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:50:37.51 ID:HOyOZs+P.net
>>672
雑魚はコナミ君の劣化コピーだからなってくれるんじゃないの?

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:50:58.66 ID:l3x4FaOw.net
>>653
ペガサス、ユベル、フェイカーのほうがそれっぽいような
GXは基本十代一人でケリつけるから集合感ないが
シンクロ次元で友情パワーが高めて長官倒すべきだったよな・・・

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:51:00.74 ID:fdDZx+Sn.net
>>677
それだと権現坂のルール違反が酷過ぎることになる

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:51:28.55 ID:eAAqTVVn.net
本当にスタッフに逃げられてるんだな

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:51:40.19 ID:vPwJdRAb.net
エンタメ煽りしてた奴には煽りが一番効くって伏線回収がすごいわ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:51:43.81 ID:rnFKlrdO.net
雑魚の攻略法はとにかく煽って精神攻撃

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:51:52.62 ID:b2URBEPm.net
上代も煽ったほうが顏真っ赤になんのかな?

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:52:04.44 ID:8ACztEJy.net
>>683
アンチ乙
今回即終了してるせいで墓地参照する効果使ってないから

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:52:07.00 ID:HOyOZs+P.net
>>675
自分の魔法&罠カードゾーンのカードを並び替えだからPカードゾーンは対応してなくね?

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:52:16.01 ID:Q2Txys90.net
ドンさんの契約情報が一番笑顔になれた
コナミ有能アニメ無能

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:52:20.39 ID:YqexMAC6.net
髭「エクストラからの召喚法なんて派手な召喚法に頼るクソ共に真のエンタメみせてやるわ」

皆「アドバンス召喚!その手があったか!!」

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:52:36.49 ID:lGdn59E60.net
悪口を言う奴は結局そいつ自身がコンプレックスに感じている的なアレですな

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:52:39.41 ID:qbDJwkZw.net
>>683
いや墓地は共有してないが負けた奴の墓地は残ってるという扱いじゃねってこと。
なんでAVを擁護するような真似してんだ俺は。

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:53:04.57 ID:4zpD6tyh.net
>>656
破壊されない理由であるズァークの効果説明だからただの演出で片付けられないんだよなぁ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:53:15.84 ID:b8apnhLv.net
>>680
ある意味痛かった

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:53:18.16 ID:/fe8j0GJ.net
単にデュエルの勝敗が決まってないのと勝手にチーム戦みたくなってるけどただのバトロワだろ?
最後の一人にならない限り終わらないってだけで
ただこうなると先週は戦犯雑魚から渡された説が有力だった沢渡の持ってるディスクの出所が生えて来たか実は壊れてなかった説くらいしかないが

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:53:24.61 ID:JucTIeCK.net
遊矢がペンデュラムの創始者って零王がペンデュラム使ってた時点でおかしいって思わなかったんだろうか
エースモンスターを破壊から守る術を用意してるし苦手なデッキのメタも用意
アクションマジックは使わせないけど勝手に乱入してくる卑怯者にもちゃんと相手してくれる
何より笑顔で決闘してるズァークが現状一番まともな件

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:53:38.68 ID:5nZJO5fq.net
アドバンス召喚されたモンスターの効果は雑魚に通るんだからノンエクストラのキャラを一人出しておいて雑魚に傷をつけるべきだったと思う

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:53:44.20 ID:CMbCqxkE.net
twitterの連中なんで今頃怒ってるんでしょうね・・・
今回は褒めて遣わすレベルなのに、むしろ今まで何見てきたのかと

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:54:10.31 ID:KOPwdi5u.net
>>696
ログインユーザー代わったからセーフ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:54:22.31 ID:lGdn59E60.net
そういやワロウ復活してんだから髭復活の可能性は大いにあるのか
最終的にズァーク対髭で遊矢復活かな
何のためにユーリに負けて退場したのかって感じだが

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:54:28.27 ID:fdDZx+Sn.net
>>693
そういう描写したいなら超官の時のシーンみたいにすればまだ分かるよ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:54:31.30 ID:RzzBwNQd.net
>>693
ルールの明文化はAVの駄目さ加減をより浮き彫りにするからね
つまり擁護ではない、安心していい

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:54:33.78 ID:b8apnhLv.net
>>682
確かにペガサス忘れてた

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:54:47.14 ID:2q3dxSBT.net
前の奴らみたいに情に訴えかけるよりクロウみたいに煽り倒した方がいいという小野論
ズァークは悪くないの方向性を人類のせいです^_^にしたのは中々にイライラだった

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:54:52.18 ID:4wG7Cq9o.net
>>697
エースが破壊されそうになったら墓地のモンスター云々言って破壊されないと主張するガイジがなんだって?

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:54:57.00 ID:QRpH47rS.net
乱入やアクションデュエルがルール説明不足だから何が正しいのかわからん
ふわっとさせてどうとでも取れるようにごまかしてるだけでは?

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:55:00.11 ID:IdXq/4DS.net
ズァークがズァークになって世界を滅ぼす直前にペンデュラムを作ったことにすれば
矛盾はなくなるのに

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:55:20.22 ID:YqexMAC6.net
沢渡の切り札ビッグスターだけ墓地にいってないぞ!
ないだろな…

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:55:48.79 ID:uDPAfXt7.net
>>699
ハゲの瞬殺は脳死視聴でも耐えられなかったんじゃね?

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:55:49.71 ID:5nZJO5fq.net
>>709
カイトのリバースカードも残ってるぞ!

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:55:58.01 ID:0LJPRfaN.net
なんでわざわざ乱入しにいくの?

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:56:08.50 ID:wr7cabed.net
今更ながらライブ感がただの製作側の言い訳になってるよな
本当に今更か…

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:56:14.37 ID:wr/ZXF3f.net
仲間の力が云々って展開にしたいのかもしれないがまさか大乱入祭りでラスボス戦を終える気だとはな

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:56:18.41 ID:t+KHBsYQ.net
ヴァンプオブヴァンパイア、The アトモスフィアでズァークを装備しよう

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:56:25.15 ID:FWQHFqTo.net
http://i.imgur.com/psqGDn1.jpg
勝てると思うな

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:56:42.79 ID:coVCHY4m.net
>>694
破壊体勢自体はズァークが召喚された時点で四竜が除外されてるからまぁ問題ないし

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:56:43.62 ID:rnFKlrdO.net
ライブ感って響き良いから嫌い
単に手抜きなだけのくせに

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:56:42.53 ID:RzzBwNQd.net
>>696
それだな
デュエルのデータ管理は一体どうなってるのか
順当に考えればそれぞれのデュエルディスクで管理してるはずで
沢渡は再乱入と同じ扱いになるはずだもんな

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:56:43.41 ID:HOyOZs+P.net
>>712
接待

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:56:52.34 ID:x4tdI5Sa.net
今週どうだった?
面白かった?

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:56:52.38 ID:KOPwdi5u.net
>>706
アレはずァークに元々あった効果の説明だって何回言わせんだオラァ!
ズァークのアニメ効果暗記もしてないの?アニメもう1週の刑

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:57:06.19 ID:Q2Txys90.net
>>716
ハゲはこの画像のせいかすごく親近感というかずっと一緒にいた仲間感がある
だからとても悲しいぜ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:57:06.64 ID:VVphY/AI.net
>>689
相手の表側表示の魔法&罠カードをセットして並び替える
だから大丈夫じゃ無いかな
Pゾーンのカードは魔法扱いだよね?
そもそもセットになった時点でどうなるんだろ
セット出来ないから破壊なんだろうか

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:57:07.75 ID:/fe8j0GJ.net
>>700
ところがどっこいズアークを守ってた味方(?)のシンクロやらエクシーズのモンスターの中に刀鍛冶いたからまだ戦犯雑魚ログイン中なんだよな
二重ログインはBAN対象になり得るけど運営どこなんだろう

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:57:27.03 ID:fdDZx+Sn.net
>>716
草。

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200