2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼女戦記は頭の痛い主人公とアホな神様でお贈りする糞アニメ No.3

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/06(月) 09:27:40.08 ID:Zvtl7Ylc.net
比較的信者の集まるところでは
「幼女である必要がない」って意見に対して
「幼女でない必要もない」とか「マクガフィンだからつっこむ方がおかしい」とか言ってて
信者、本当はこいつらも内心で気付いてるだろ、と思わざる得なかったわ

ポケモンに何故ポケモンがいるの?って聞くことや、ドラえもんに秘密道具って製造出来なくね?
ってふざけたこと言うのはそりゃあ違うけど、幼女戦記の場合それは何故転生なんて起こったの?なんで神が出るの?って感じの代物だろうに
そこはどうでもいいけど、何故幼女なったかは議論点だろう
流石にどっかで分かってんだろうな。言い訳が苦し過ぎる

総レス数 1001
316 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200